酒店预订 > 上海酒店 > 如家 > 浦东新区 > 如家快捷酒店(上海陆家嘴东方路浦电路地铁站店) >

如家快捷酒店(上海陆家嘴东方路浦电路地铁站店)点评

如家快捷酒店(上海陆家嘴东方路浦电路地铁站店)

Home Inn (Shanghai Lujiazui Dongfang Road)

服务周到 交通方便
上海 浦东新区 东方路1243号(新国际博览中心附近) ,近浦电路。浦东陆家嘴金融贸易区 浦东新国际博览中心

2010年开业  2017年装修  147间房   联系方式
  如家快捷酒店(上海陆家嘴东方路浦电路地铁站店)位于陆家嘴金融区软件园内,离地铁6号线(浦电路站)3号口步行约5分钟,地铁4号线(蓝村路站)2号口步行约10分钟;驱车前往世博展览馆、新国际博览中心约15分钟,酒店毗邻仁济医院、儿童医学中心、上海科技馆。
  酒店无线WIFI全覆盖,环境干净整洁,设有免费停车场,是商旅出行的便捷驿站。

首旅如家
首旅如家酒店集团是由原首旅酒店集团和如家酒店集团合并后的新集团。首旅与如家的优势互补、资源整合,达到产品全系列、信息全覆盖、会员全流通、价值全方位的效果,为首旅如家酒店集团的整体业务带来升级,并加速以酒店为主的住宿产品的迭代更新。首旅如家酒店集团专注核心主营,积极跨界创新,建设以客户价值为导向的生态圈,也为国内酒店行业及其他周边服务行业提供了协作嫁接、产品创新的可能。首旅如家酒店集团在未来将继续引领行业,推动国内住宿行业的发展变革。 合并后的首酒如家酒店集团,截止2016年12月,在国内360余个城市运营近3200余家酒店,覆盖“高端”、“中高端”、“商旅型”、“休闲度假”、“长租公寓”、“联盟酒店”全系列的酒店业务。首旅如家酒店集团将继续发力住宿业务,形成以住宿为核心的业务平台,优先对接首旅集团旗下丰富的餐饮、娱乐、景区、交通、旅行社资源,对上下游产业链进行整合嫁接,其次,把握跨界创新先机,与各行业领先企业,进行密切合作,打造出一个覆盖吃、住、行、游、购、娱的顾客价值生态圈。

• 商务中心

• 东北小碗菜
    • 台福小吃
    • 台湾手抓饼
    • 赛露芭墨西哥休闲餐
    • 赛露芭
    • 联华(东方路)
    • 施耐德电气
    • 永乐生活电器(浦电路)
    • 智力苑电玩专卖(峨山路店)
    • simpad(中国营销总部)
    • 浦电路
    • 上海科技馆
    • 世纪广场

1.0商务大床房2018年05月入住情侣出游

发表于2018-05-14

尊敬的宾客,您好!非常感谢您提出的宝贵建议!我们会不断改进产品,为您提供更加优质的服务。我们酒店有多种房型可供选择,您下次入住前可将您的需要提前告知前台,我们将会根据实际情况尽量满足您的要求。期待您的再次入住,谢谢!酒店总经理:Mr Zhou

2.0标准双人房2018年07月入住家庭亲子

我是通过网上购票入住如家酒店的,酒店的服务还是不错的但是通过第一天开始就给我留下了极差的印象。当天因为孩子正在洗漱时卫生间内发现了一只蟑螂,我赶紧将这只蟑螂抓蠢孩子连夜想换个地方是我极力说服了他。没想到在第二天我们即将洗漱室又在床头跑出来一直在更大的仗呢,体积是头天晚上的两倍还要多。以前可是每次都在如家订,以后呵呵了!

发表于2018-07-05

尊敬的宾客,您好!您选择下榻我们酒店,我们非常荣幸,通过您的点评,小如隐隐不安,一定是小如做的还不够好,不过请您放心,我们一定会更加努力,如果您下次入住酒店,有任何问题可以拨打前台电话,我们会尽心帮您解决,小如相信有缘自会相见!酒店总经理:Mr Zhou

5.0大床房2018年07月入住家庭亲子

房间非常舒适,交通便利,前台服务人员态度特别好,为你们点赞。以后来上海,义无反顾的还会选择这里。一定会推荐给身边的朋友。

发表于2018-07-04

有时候,一首歌能让我回忆泛滥;有时候,一个简单的好评,就足以让我欢呼雀跃了,感谢您的选择,感恩与您的相见!小如愿陪你到天荒地老!酒店总经理:Mr Zhou

3.0标准双床房B2018年05月入住商务出差

后来听朋友说陆家嘴这一圈的如家是快捷酒店里房价最贵的,而且条件真的很一般,空调都打不低,这两天又正好是上海的高温天,每晚热的醒过来,被子也是潮潮的,真是醉了。几乎每个房间的电视机都是坏掉的,设施超简陋,晚上小广告超多。除了离地铁6号线很近,其他真没啥可夸的,4.5的评分我觉得有点假。

发表于2018-05-18

4.5标准双人房2018年04月入住朋友出游

这家酒店在浦东,交通还算方便,6号线走500米,4号线走1000米,门口就是公交车站,去外滩、人民广场都可以直达,但路程加起来也要半小时,所以感觉还是住浦西更方便。酒店位于东方路,周边环境绿化很好,但吃饭并不是很方便,要走至少十几分钟才有面馆,大一点的饭店更远。设施设备一般,贵在整洁。睡觉不吵,很安静。

发表于2018-04-15

你给我机会,我给你满意,爱自己,爱小如;陪伴是最长情的告白,守护是最沉默的陪伴,小如与你不离不弃......酒店总经理:Mr Zhou

3.8商务大床房2018年05月入住商务出差

来伤害参加展会,房间还算整洁,就是小了点,在上海这个大城市如果住我们山东那样的宽敞酒店,一晚上得一千多吧。我们两个女孩住了一间大床房,床不小两个人睡都大。

发表于2018-05-17

旅途除了目的地,还有沿途的风景和看风景的心情,感恩一路有您的相伴,不忘初心,只为您的满意。。。酒店总经理:Mr Zhou

5.0商务大床房2018年06月入住商务出差

每次来上海都选择住在这边,首先对于位置方面,我是从浦东机场过来的,有2号线直达,到世纪大道换6号线,一站就到了,出来地铁步行就三分钟,这点很给力。酒店出门左右两边十字路口都有吃的,顺便提一下,右边十字路口有一家牛蛙,特别火。酒店对面有一个公园,看到有钓鱼的和唱小曲的,路过的时候看了看,挺惬意。晚上想吃了,出去左边的路口,有一条街,晚上有大排档,这个季节,吃龙虾最适合不过了,一条街应有尽有。上海最著名的景点无非东方明珠和外滩,门口有公交站,公交车可以直达,就三站路,打车就起步价。对于大多数过来参展的朋友,这边更合适了,距离国际博览中心就3公里路,很是方便。然后对于酒店服务方面,进去的时候前台人比较多,美女还不忘抬起头打招呼,这点特别好,吧台有免费供给的茶水,上楼碰到工作人员也都很热情。我不太习惯开空调,晚上还是有些凉意,要了一床被子,很快就送过来了。看了一下房间设施用品,基本用的都有,都是新换的,床单被罩也干净,桌面整洁,我有些洁癖,会习惯性的用手摸桌子看看,果然很是干净,没有灰尘。房间跟以前住的如家不太一样,问过服务员才知道,是新上线的一种中高端的商旅房型,有自取的咖啡包和茶叶包,有挂衣服的柜子,卫生间空间比较大,洗完衣服晾晾也绰绰有余,所以对于房间面积,我个人感觉还是比较大的。当然了,和其他酒店或者周边的一些相比,性价比很高。酒店安全方面,这个也是毋庸置疑的,上楼必须刷房卡,也有安保人员巡逻,总之,各方面都感觉很棒!希望我的入住感受可以给朋友们一些选择建议!!

发表于2018-06-03

您的5星好评和灿烂的微笑,已是对小如最大支持与肯定,同时激发了小如追求更高的标准潜力,让小如感到一切的付出都是那么值得,因为有您~相信小如会做得更好,也希望您时刻都记得,小如在温暖的“家里”等您!酒店总经理:Mr Zhou

5.0大床房2018年05月入住家庭亲子

原本订的是220的房间,到店后前台告知我们定的是无窗户的,建议加20元升级房型。后来加了20元,房间比较干净,还是比较满意的。

发表于2018-05-16

人生就是这样,如若遇见,便是缘分,或许是前世的注定,来的刚刚好,期待与您再次相遇~酒店总经理:Mr Zhou

5.0标准双人房2018年04月入住家庭亲子

升级了商务间,重新装修过很干净,地点超级好,出门就是公交车站,451就到人民广场,地铁6号线走路也就5分钟,住这里性价比太高了

发表于2018-04-07

5.0商务大床房2018年03月入住商务出差

离地铁站很近,环境不错,前台服务态度很好,问题耐心解答,还有共享充电宝哦,室内干净整洁,上海住宿费用好高哦

发表于2018-03-09

亲爱哒!看到您对我们的肯定,小如都高兴的跳起来啦。您对我们的认可都会牢牢记在心里,春风十里,不如见到您,小如在这里等你哦!

5.0特惠标准房2018年02月入住家庭亲子

重要事情说三遍,地理位置特别好,地理位置特别好,地理位置特别好,门口就有公交车站,去外滩4个站口,豫园3个站口,东方明珠和上海海洋馆4个站口……,各个旅游景点特别近。地铁站出去就能看到宾馆,有大型超市买东西方便,小吃店多,真是不错的选择,下回再来

发表于2018-02-06

5.0标准双人房2018年07月入住情侣出游

出来旅游在网上找到了这家酒店,首先去的时候交通非常方便,附近有4号线和6号线,6号线很近,步行几分钟就能到,我们下午到的,刚刚进酒店大厅吹吹空调,喝点柠檬水太凉爽了,接待办理入住的小伙子服务很周到,我前面还有一个办理入住的,但是小伙子还是先跟我打了招呼让我先坐着休息凉快一下,挺好😄进了房间卫生打扫得挺干净的。空间也很宽敞,我住的高楼层,房间光线和通风都很好,总的来说很棒的一次入住,下次有机会来上海旅游还订你们家!

5.0标准双人房2018年07月入住独自旅行

早就决定要来一场说走就走的旅行,总是没有时间,这次终于如愿了,18岁独自一人远行。从千里迢迢的河南来到繁华的大上海,感慨挺多。为了找到优惠的酒店,在网上找了很长时间,最终选择了东方路浦电路地铁站店如家快捷酒店,来的时候还担心,这家酒店在如此好的地段,价格也很亲民,会不会有点坑。来了之后我只能说一句:怎么会有性价比如此高的酒店呢?非常满意! 这家酒店决对是黄金地段的不二选择,来大上海必须要去的东方明珠和外滩,距离这家酒店也就4公里左右。这里前台的小哥哥,小姐姐们都很热情,我向他们问路,抢着给我说。我还记得哪个哥哥跟我说的是门口有798公交直达,哪个姐姐说的是坐地铁6号线转2号线,还有个哥哥跟我说直接打车过去。哈哈😄 最后我选择了坐公交直达。晚上回来,我又问前台的哥哥姐姐们吃饭的地方,他们耐心的跟我解释了一番,可惜我有点路痴,正好一个小哥哥出去办事,就直接给我领到了吃饭的一条街上,我在哪里大吃了一番,还和哪位哥哥加了微信,人挺好的,后来才发现他和我是老乡😊这次旅行绝对是个美好的回忆,让我不仅见识了大上海的美丽风景,更多的是热情。这些我想是来源于如家快捷酒店,真的给了我在家的感觉,很开心啊。以后来上海我肯定会首选如家的。棒棒棒棒棒棒棒棒棒!

发表于2018-07-19

下次再见了,如家酒店😀

5.0商务大床房2018年07月入住商务出差

一眼看中的酒店!选择这家的原因是地理位置很优越!住了两天也确实发现性价比很高!我是去上海新博览中心看展的!这家店距离上海新博览中心很近!地铁半小时左右就到了,打车20来块钱!来到酒店前台,女服务员非常阳光热情,服务很周到,考虑周全。上电梯要刷卡,这点挺好的。前台告诉说门口有公交站到东方明珠,城隍庙很近,地铁就更方便了!最近的6号线步行过去只要300米,远一点的4号线也只要步行10分钟。 客房卫生也很细致!烧水壶,电吹风一应俱全!房间很喜欢,就是商务大床房是一米八的,住的两天都很舒服!点赞! 对了!安利酒店的早餐!一楼餐厅早7:00到9:30结束!很丰盛!包子馒头油条面包!还有牛奶可乐!最喜欢的是那个关东煮!还能煮面条!也有粥和水果!每天清早出门前吃得饱饱的真是太幸福!!!客房卫生服务和前台服务态度都让我很舒服!早餐又那么合我心意!下次来上海!一定还住这里!

5.0商务大床房2018年07月入住商务出差

我到酒店办入住的时候、前台服务态度非常好、他们给我推荐了商旅房间、我也比较了一下我订的房间和商旅的区别、我感觉区别很大、这个商旅房间很高大尚。我就给了前台商旅的价格换了一下房型、我一项喜欢住好的房间而且价格还可以不是很贵、前台服务我很满意给我推荐的这间商旅的房间、我以后出差都要在这里住、前台服务员给了我一种喜欢上这里的感觉。酒店这里离地铁很近大概走三分钟就到了、周边也有很多饭店、小吃、火锅店、烧烤等........ 这个酒店的商旅房间真的很好、床睡的很舒服、房间卫生也是很干净、给了我一种很敞亮的感觉、晚上睡觉房间隔音很好这个房间的设计风格是我喜欢的类型。 酒店早餐也很好吃、包子、馒头、面包、牛奶、粥、玉米、还有几个炒菜等等等.....都是一些很有营养的食物。 酒店地理位置优越、前台服务极棒、房间卫生干净整洁明亮看起来就很舒服😌、房间有自带的咖啡包、绿茶包、矿泉水而且这些还是免费的。酒店还有免费的停车位、免费寄存行李、都有这样的服务了让我没有理由不选择这里、没有理由让我不喜欢住这里。 宁可错十家、我也不愿意错过这一家。👍

发表于2018-07-19

“环境差 服务差 进来房间就是又臭又潮 水壶脏的不行 到处都是灰尘 床单毛巾上都有脏东西 枕头被子是潮的不行 洗手的水都有一股鱼腥味 失望透了 真的是我住过最垃圾的酒店 要住的要慎重考虑好 别花冤枉钱”

如家快捷酒店(上海陆家嘴东方路浦电路地铁站店)携程网为您推荐如家快捷酒店(上海陆家嘴东方路浦电路地铁站店)以及酒店预订、价格查询,如家快捷酒店(上海陆家嘴东方路浦电路地铁站店)信息,酒店地址:东方路1243号(新国际博览中心附近); 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找上海旅游报价以及上海旅游攻略上海酒店预订,上海酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

上海南泉大酒店
    汉庭酒店(上海陆家嘴浦东南路店)

汉庭酒店(上海陆家嘴浦东南路店)