长春海航名门饭店(原名门海航大酒店)

HNA Grand Hotel Noble Changchun

休闲度假浪漫情侣商务出行环境不错 前台热情
长春 朝阳区 人民大街4501号 ,近人民广场。桂林路

休闲度假浪漫情侣商务出行

1996年开业  2008年装修  298间房   联系方式
      长春海航名门饭店坐落于长春市人民大街,步行可至市内购物广场和韩国一条街。楼高23层,建筑面积35000多平方米,是中国名酒店组织成员之一。

酒店大堂设计融欧亚风格于一体,气派宏伟、富丽堂皇,曾获“鲁班奖”。1000平方米的大堂可承接各种大型酒会及豪华婚礼。两百余间客房格调清新、布局合理、设备完善、功能齐全。

酒店配备中餐厅、西餐厅、韩国料理餐厅、大小宴会厅及多功能厅及咖啡廊等餐饮服务设施,可供1000多人同时就餐,是举行宴会及各种会议的理想场所。

康乐设施一应俱全,有室内游泳池、健身房等,为宾客提供先进的娱乐设备和健身场所。酒店在配套服务功能方面设置了大、小会议室、商务中心等,营造了一个集吃、住、行、游、购、娱为一体的综合型服务空间。

海航(Hospitality Group)
    海航酒店集团成立于1997年,是海航航旅旗下酒店业务投资、管理平台,专注于全球化的中高端酒店业务投资和管理,以及分时度假等业务。海航酒店拥有全球性网络,是中国最大的民营酒店集团和中国最佳酒店管理集团公司。截至2018年4月,海航酒店在国内外直接运营及投资项目所涉及酒店逾3000家,客房总量逾38万间。海航酒店平台拥有Radisson Blu (丽笙) 等全球性知名品牌,及以唐拉雅秀为代表的东方元素高端品牌。

• 红叶日本料理(名门店)
      • 凤凰楼海鲜世界
      • 名门饭店巴西烤肉
      • 老妈手擀面人民分店
      • 上岛咖啡长春连锁店
      • 名凤烟酒超市
      • 名烟名酒超市(人民大街)
      • 电力书店
      • 文化广场
      • 南湖公园

4.8商务套房2018年07月入住家庭亲子

发表于2018-07-12

尊敬的宾客您好,感谢您在百忙之中对酒店的评论,很荣幸此次入住能够为您及您的家人提供帮助,同时我们也为能够拥有这样的员工而感到自豪,由于塑料灯板损坏的问题给您带去的惊吓我们深表歉意,我们在日后的工作当中一定会对房间内部设施进行检修排查,杜绝类似事件的再次发生,真诚的期待您下次的长春之行可以选择海航名门酒店,真诚的期待与您的下次会面,祝您万事顺意!

2.5商务客房2018年06月入住情侣出游

从来没遇到过这种情况,明明携程已经打电话到前台确认了,订单也在,他们非要说没有消息,让我们等了半个小时!那时候已经晚上11点半了!说还是没有。我们就打电话到携程再确认,结果携程工作人员说已经半小时前确认过了!哪尼?!然后紧接着那个男前台就在手边,在手边!找到了之前的确认单!这服务态度你敢信!也不积极配合主动解决,就让我们非常困倦的在那里等!!等!以交接班为由推卸责任,然后实在不行给我们升级了房间,但是!升级房型是现在免费在做的活动!有用吗?找了经理以后说给两份早餐。然而早上到了餐厅,水果上有苍蝇的!有图为证!桌上没有餐巾纸的,还得叫很久叫服务员拿!五星级酒店没有他该有的服务!真是令人太失望的一次入住!

发表于2018-06-17

尊敬的宾客您好,很抱歉此次入住没能给您带去舒适的入住体验,近期前台新人较多,所以导致您的订单没能第一时间查到,我们一定会加强人员的业务培训,坚决杜绝类似事件的再次发生,希望您能一如既往的支持海航名门饭店,真诚期待您的光临!

2.8商务客房2018年04月入住商务出差

这家酒店周边环境其实是要比华天要好点的,靠近桂林街,买东西吃东西也比较方便,如果喜欢小吃,桂林街是不错的选择。酒店也是比较老牌的酒店吧,房间布局有点老,不过还可以。早餐从二十二楼搬到了二楼,非常明智的决定,因为二十二楼太压抑了,二楼明亮很多,格调也要好不少。不过早餐的种类比华天还少,不过还能接受。早餐的服务员态度一般,问他酸奶在哪里,说不清楚,然后发现酸奶没了,没人加上去,后面还发现服务员自己拿酸奶喝……在客人面前,收敛点比较好吧。其他方面还可以

发表于2018-05-01

后面酒店的工作人员联系我这边说会马上改正相关问题,这个也算是不错的态度了,希望酒店能正视这些小问题,因为一大堆小问题累计起来就变成大问题了。

感谢您光临海航名门酒店!此次给您带来的不愉快酒店深表歉意,酒店非常重视每一位宾客的留言,我们也希望通过这个平台不断地提高我们的服务水平。让每一位宾客留下美好的入住记忆是我们共同的目标,您的意见我们会认真查找,酒店坚决杜绝服务个例的发生。真诚的期待您的再次光临!

4.3商务客房2018年04月入住商务出差

不知为什么在携程上定的房间都是单早,双早的都是代理的。老酒店了,房间小,举架低,设施老旧,就生锈了。床非常硬,被子很薄,枕头还算舒服。本来想订好一些的房间,但是发现都是单早,只好定了一般的。应该多一些选择!

发表于2018-04-10

尊敬的宾客您好,非常荣幸您选择入塌长春海航名门饭店,同时感谢您为酒店提出的宝贵意见,作为老牌五星酒店,店内设备设施正在逐步更新升级中,期间给您带来的不便敬请谅解,我们会尽快丰富线上价格类型,方便客人选取,再次感谢您百忙中给酒店的点评,期待与您再次会面,祝您生活愉快,工作顺利!

4.8商务客房2018年06月入住商务出差

酒店挺好,就是有些旧了。服务不错。交通非常方便,入住登记时间比较长,得有点耐心。价格比较公道。出行方便

发表于2018-06-21

尊敬的宾客您好,感谢您光临海航名门酒店,饭店地处长春著名的人民大街中段,又毗邻桂林路商圈,周边便利的交通环境对往来差旅人士极具便利优势,饭店完善的设备设施,温馨舒适的入住环境、高性价比的优惠价格,一直受到新老客户的青睐,我们会加强前台人员的业务培训,为客人提高更加便捷的入住体验,我们全体员工将真诚期待您的再次光临,!

2.5商务套房2018年07月入住商务出差

早餐极其对付,完全没有星级酒店的内容,感觉就是在二层走廊上随意搭了棚子就提高早餐。地毯也是脏兮兮的。

发表于2018-07-20

4.8行政客房2018年07月入住独自旅行

对于独自旅行者,且要住在市区,此酒店可以说位置绝佳,且性价比很高。离地铁站不是很远,酒店往西便是长春有名的热闹的街市—桂林路一带,特色餐厅、苍蝇餐厅、咖啡馆、清吧、酒廊很多,信步可达。酒店设施稍显老旧,但客房内还是不错的,隔音也不错。服务周到,夜床服务什么的也表现的很细致。泳池好像开放,但并未去体验。行政餐厅的早餐还可以,样式再多些就更好了。

发表于2018-07-15

尊敬的宾客,非常感谢您入住长春海航名门饭店。对我们来说,能够让您在这里度过美好的时光,是我们非常开心的事。从您的评论中,我们真切地感受到了您对酒店环境、客房、自助早餐及员工服务的高度认可,我们对此感到非常荣幸。同时对于您提出的关于房间装修方面的反馈意见,我们已经在逐步改进和更新。名门致力于超越期待,只为确保您能拥有最完美的住宿体验。从引人瞩目的大行动到体贴入微的小细节,我们的员工全力以赴,为您奉上最高标准的优质服务。我们超越期待,只为让您收获更多喜悦。期待您再次光临,祝您旅途愉快!

4.0商务套房2018年06月入住朋友出游

半夜让蚊子咬醒了,为什么这么大一个酒店,连个防蚊的都没有,还要自己出来买!不知道该说些什么好了,体验很难受!

发表于2018-06-07

尊敬的宾客您好,非常感谢您选择长春海航名门酒店 ,没能给您提供舒适的入住环境,我们深表歉意。显然我们还有许多服务细节仍需不断完善,我们会向客房部门反映您所提到的情况,感谢您的宝贵意见,您的意见对于我们来说十分重要。请您给我们再次服务的机会,期待您的再次光临。

4.8行政客房2018年05月入住商务出差

第二次入住了,這次的服務感覺明顯提升了。但是設施陳舊的問題還是沒辦法改變的。畢竟是很老的酒店了,但總體來說還是很錯的

发表于2018-05-07

尊敬的宾客您好,感谢您再次光临长春海航名门饭店,酒店开业至今20余载,虽设备设施逐渐损耗陈旧,但是五星级的环境和品质不曾改变,酒店一直不断的更新升级硬件设施和软件服务,力求给每一位入店宾客提供温馨舒适的环境,以最优的性价比体验最高质的入住感受,希望您一如既往的支持名门,祝您工作顺利,幸福安康!

2.3行政客房2018年07月入住独自旅行

首先室内设施比较陈旧,不适合年轻人居住。第二,前台服务很差,一个微胖的女士不主动问好,而且礼貌用语基本没有。第三,电梯坏了,在一楼,每次按键子都是那坏的电梯门来回关闭,服务员来了看一眼,说啊坏了啊,然后就走了,根本不管旅客的上楼问题。第四进房间卫生间地面有积水,自己清理一下发现还有,无法修复。综上所述,不建议大家选择这家酒店

发表于2018-07-13

感谢您光临长春海航名门酒店!此次入住没有给您带来愉快的心情,我们深表歉意!在日后的工作当中,我们一定会加强员工礼貌用语的培训,关于电梯问题我们当天已经对电梯进行了及时的维修,希望可以取得您的理解,希望您下次入住,我们会用最温暖的微笑给您带去一个舒适的入住体验,真诚的期待您的再次光临,祝您万事顺意!

4.8商务客房2018年07月入住商务出差

免费升级行政楼层,很安静,出差这么多年,感觉服务是最好的。在行政楼的餐厅吃早餐,品种不算太多,不过吃饱没问题。年头有点长,设施不算新。交通很方便,旁边吃饭的地方也不少

发表于2018-07-10

尊敬的宾客,您好!感谢您入住长春海航名门饭店并分享您的入住体验,很高兴您能喜欢升级的房间,您的满意和信赖是我们全体员工不懈追求的最高目标,更是我们不断努力的最大鼓励!我们会始终为每一位到店的宾客,提供优质舒适温馨的服务。期待您的再次入住,祝您工作,生活愉快!

5.0商务客房2018年07月入住朋友出游

酒店位置较好,出行方便,前台和服务接待不错,房间设施完善,基本需要的都有,这个价位,能享受这种服务很超值,酒店游泳池是对外开放的,条件一般,但是足够了,下次出行还会选这家酒店

发表于2018-07-08

感谢您光临海航名门酒店,感谢您对酒店的好评,酒店游泳池是对所有住店客人免费开放的,能够为住店客人免费提供一个休闲娱乐的场所,希望能为您在炎炎夏日带去一丝清凉,真诚的期待您的光临! 祝万事顺意!

5.0商务客房2018年02月入住独自旅行

位置便利,服务贴心,从龙嘉机场出来已经很晚了,高铁票要等一个多小时才能走,直接做的机场大巴到人民广场下(不到50分钟),延人民大街步行10分钟就到了,十分好找,酒店附近就是桂林路商圈,好多饭店小吃店会营业很晚,十分便利。酒店服务人员没有因为晚到店而不耐烦,还给免费升级了行政房,十分贴心,早餐也十分丰盛,味道超赞,下次来长春还会选择这里的!😁

发表于2018-02-13

尊敬的宾客,您好!感谢您入住长春海航名门饭店,感谢您耐心细致的点评!非常荣幸得到您的认可,相遇便是缘,我们非常珍惜与您之间的这份缘分,您住的满意就是我们最大的追求。我们希望一个干净舒适的入住环境和良好的接待服务可以消除您一天的旅途疲劳,更会给您带去一份好心情。希望名门饭店一直有您的支持与陪伴,真诚期待您的再次光临,祝您工作顺利,生活愉快!

5.0商务客房2018年07月入住商务出差

免费升级了行政房 酒店服务没得说 早餐相对一般 设施比较老 但是地理位置十分方便 对面是长春市动植物园 闲暇时光可以去逛逛

发表于2018-07-12

尊敬的宾客您好,感谢您入住海航名门饭店,感谢您对酒店提出的建议,我们会把您的建议向餐饮部反馈,会定期推出新的菜品、以便满足广大顾客的口味,期待您的再次入住会令您满意,祝您万事顺意!

4.8商务客房2018年06月入住商务出差

酒店有点历史了,设备老点,胜在干净整洁,期待酒店及时修理更换老旧设备比如嗡嗡响的冰箱,酒店服务人员礼貌友善,宋艳萍,魏春云女士蛮好的,酒店前台办理入住的小哥也挺好的,早晨也比较丰富

发表于2018-06-26

感谢您入住长春海航名门酒店!很高兴我们的服务能够令您满意,同时我们也为能够拥有这样的员工而感到自豪!我们始终秉承“海航情”服务理念,以五星级的设施和高品质服务为您和您的贵宾带去“予您所想”的美好体验。欢迎您的再次莅临!

s***y:
      “海航旗下酒店不错!11号带着老人孩子第一次来到长春,下午一进门一个黑制服帅哥估计是大堂值班经理和黑礼帽行李大叔热心帮着取行李,前台帅哥给我们一个房间做了升级。因为不是同楼层,圆脸行李大叔送了老人,还帮着老人换门卡,老人很感动,忘了问名字,让我一定表示谢意!点赞11号下午大厅值班的圆脸大叔!晚餐二楼中餐厅饭菜可口,老人孩子满意!房间舒适,早餐丰富,唯一惊吓是18楼套间洗漱台突然塑料灯板砸下,碰到我的脚,幸亏孩子当时不在,马桶一直漏水,电告客房服务,修理速度很快,我也要退房了!门口新换岗的另一位黑礼帽大叔热心帮着搬运行李还热心提醒注意,暖心!总体酒店不错!设施还需要经常检修。”