长春海航名门饭店(原名门海航大酒店)

休闲度假商务出行服务周到
长春 朝阳区 人民大街4501号 ,近人民广场。桂林路

休闲度假商务出行

1996年开业  2008年装修  298间房   联系方式
      长春海航名门饭店坐落于长春市人民大街,步行可至市内购物广场和韩国一条街。楼高23层,建筑面积35000多平方米,是经国家旅游局评定的吉林省首家五星级旅游酒店,也是中国名酒店组织成员之一。

酒店大堂设计融欧亚风格于一体,气派宏伟、富丽堂皇,曾获“鲁班奖”。1000平方米的大堂可承接各种大型酒会及豪华婚礼。两百余间客房格调清新、布局合理、设备完善、功能齐全。

酒店配备中餐厅、西餐厅、韩国料理餐厅、大小宴会厅及多功能厅及咖啡廊等餐饮服务设施,可供1000多人同时就餐,是举行宴会及各种会议的理想场所。

康乐设施一应俱全,有室内游泳池、健身房等,为宾客提供先进的娱乐设备和健身场所。酒店在配套服务功能方面设置了大、小会议室、商务中心等,营造了一个集吃、住、行、游、购、娱为一体的综合型服务空间。

• 红叶日本料理(名门店)
      • 凤凰楼海鲜世界
      • 名门饭店巴西烤肉
      • 老妈手擀面人民分店
      • 上岛咖啡长春连锁店
      • 名凤烟酒超市
      • 名烟名酒超市(人民大街)
      • 电力书店
      • 文化广场
      • 南湖公园

5.0商务客房2018年02月入住独自旅行

发表于2018-02-13

尊敬的宾客,您好!感谢您入住长春海航名门饭店,感谢您耐心细致的点评!非常荣幸得到您的认可,相遇便是缘,我们非常珍惜与您之间的这份缘分,您住的满意就是我们最大的追求。我们希望一个干净舒适的入住环境和良好的接待服务可以消除您一天的旅途疲劳,更会给您带去一份好心情。希望名门饭店一直有您的支持与陪伴,真诚期待您的再次光临,祝您工作顺利,生活愉快!

4.0商务客房2018年01月入住商务出差

作为一个长春人,对名门有一种特殊的感情,每次回来都会住这里。即使设施真的很陈旧,即使电源灯光很是不方便。不过这次应该是最后一次住这里了吧,不再执念,同样的价位附近真的还有很多更好的选择。

发表于2018-01-28

尊敬的宾客,看到您的留言,我们深深的感动了,知道您这是对家乡的一份眷恋,对名门的一份情怀!感谢您每每回到家乡,都能选择长春海航名门饭店,您对名门一如既往的支持和信任,我们深感欣慰!身为长春人,您一定知道名门饭店有着它厚重的年代感,虽然开业至今已二十余载,设备设施也在逐步损耗陈旧,但不变的是我们对客服务的精神与信念,我们相信硬件不足软件来补,我们力争为每位客人提供亲切、热情的优质服务,让您感受到回家的温暖,愿我们高标准严要求的服务为您创造更温馨的入住体验,名门饭店永远是您停泊休憩的港湾,只要您回到家乡,不管风里雨里,名门会一直等您~~请您给我们再次为您服务的机会,期待与您的下次相约!

4.3商务客房2018年01月入住商务出差

酒店设施齐全,能看出曾经五星级的架势,还配有健身房和游泳池。早餐不错,中西餐齐全,很丰盛。但酒店卫浴偏旧,洗澡时很容易溅到地面上,没有做到干湿分离。

发表于2018-01-21

您好,感谢您选择入住长春海航名门饭店并在百忙之中给予饭店点评。关于您对硬件设施提出的意见,正是我们不断优化和完善的重要着眼点。我们饭店目前正在对设施进行改进和更新,旨在不断努力升级饭店的硬件设施与服务,为每一位客人提供物超所值、宾至如归的感受。希望您能继续支持我们,真诚的期待您的光临! 祝万事顺意!

5.0行政客房2017年12月入住商务出差

酒店位置很好,早上出去走走就到了东北师大,早餐在行政酒廊吃的,服务热情,房间卫生宽敞,还配有电脑和打印传真机,好评!

发表于2017-12-29

尊敬的宾客,您好!感谢您入住长春海航名门饭店,非常高兴您有一个愉快的入住体验!看到您的点评,每句话里都透漏着您对我们海航名门的喜爱!欢迎您推荐更多的朋友过来体验哦!我们一定会像照顾自己的朋友一样照顾他们!服务好每一位宾客,为其提供家一样的入住环境,希望您能一如既往的喜欢我们!期待您的下次光临哦~~

4.5商务客房2017年12月入住商务出差

老牌五星酒店,早餐还可以,不足是西点做的不够精致!硬件设施比较老了,但服务标准绝对是五星服务,晚上贴心的帮忙做好了房间,并留心温馨的提醒贴示,让我们出差之余感受到了家一样的温暖,必须好评

发表于2017-12-28

尊敬的宾客,感谢您选择长春海航名门饭店,关于早餐西点的出品,我们会向西餐部门反馈,我们努力将丰富可口、精致美味的西点奉献在您的餐桌,您在我店有一个满意的入住体验,我们非常开心,硬件不足软件补,我们力争为每位客人提供亲切,热情的优质服务,让您感受到宾至如归的温馨,愿我们高标准严要求的服务为您创造更温馨的入住体验,名门饭店永远是您停泊休憩的港湾,只要您来,不管风里雨里,名门会一直等您~~期待与您的下次相遇。

4.8商务客房2017年11月入住商务出差

酒店设施已经有些老旧了,但是好在维护的还算不错。位置就在人民大街上,去那里(主要指景点哈😄😄)还算方便。一楼的韩国料理店不错,可以一试。早餐品种丰富,兼顾了中西口味,服务生收拾餐台非常及时这个真是要赞👍一个。

发表于2017-11-26

尊敬的客人,非常感谢您下榻长春海航名门饭店。关于酒店设施设备的问题,正是我们不断优化和完善的重要着眼点。我们酒店目前正在对部分设施设备进行改进和更新,旨在不断努力升级酒店的硬件设施与服务。另外,韩国料理和早餐的品质也是一直受到广大宾客的喜爱,我们一定会再接再厉,为每一位客人提供物超所值、宾至如归的感入住体验,酒店全体员工期待您的再次莅临!

5.0商务客房2017年12月入住独自旅行

吃个晚饭的功夫服务员把屋子收拾得干干净净 还送上矿泉水和小点心 很贴心 给个大大的赞 名门的服务要比长白山好

发表于2017-12-24

门口有轨电车方便

尊敬的客人,您好!感谢您入住长春海航名门饭店并给予我们好评,非常高兴给您带去一个愉快的旅程,您的满意是对我们莫大的支持和鼓励,我们尽力做到让您每一次入住的客人都体验到我们无微不至的关怀。酒店全天员工真诚期待您的再次光临!

4.8商务套房2017年09月入住商务出差

来长春很多次,却第一次住海航名门。作为长春老牌的五星级酒店,大堂还是很气派的。因为定的是套房,安排在23楼,景色是不错的。房间的设施很完备,难得一见的是还有一台传真机。我想现在已经很少人再用传真机了。床上的小卡片很暖心,被Get到了。早餐在22楼的行政楼层吃的,菜品不算多,品质还都不错。整体服务不错,前台和销售部的同事都很热情周到。唯一的缺点是因为紧邻人民大街,很早就被车流吵醒。

发表于2017-09-24

尊敬的宾客,您好!感谢您分享您的入住体验并给予我们的服务点“赞”。酒店紧邻著名的人民大街,您下次入住可以选择背靠人民大街方向的房间,相信会令您满意!我们全体员工一直秉承发自内心的待客之道,为客人提供宾至如归的服务与设施,为您的旅程带来一段难忘的回忆。我们真诚的希望在不久的将来有机会给您带来更好的服务。期待与您相约!

5.0商务客房2018年01月入住商务出差

酒店位置好,安静,环境不错。前台实习生孙羽服务热忱。用携程预订酒店非常方便,还升级成行政房,运气不错。

发表于2018-01-22

尊敬的贵宾您好!感谢您光临长春名门海航大酒店,酒店地处长春著名的人民大街中段,周边便利的交通环境对往来差旅人士极具便利优势,酒店完善的设备设施,温馨舒适的入住环境、高性价比的优惠价格,一直受到新老客户的青睐,感谢您对孙羽工作的认可,很高兴您能喜欢酒店的升级房,我们全体员工将真诚期待您的再次光临,祝工作顺利、生活愉快!

3.5商务客房2017年10月入住其它

酒店位置不错,离长春站不远,附近吃饭逛街都比较方便。是个老牌五星酒店,从大堂看得出来当年的气派,入住四天,每天都有办婚礼的,应该是本地人比较认的酒店吧。设施比较陈旧,马桶有黄渍,水龙头也有水垢,第二天晚上浴缸的下水口塞子还坏了,排不了水,第三天清洁后发现塞子干脆被拆走了。另外第二天早上8点多服务员就来敲门问需不需要打扫。第三天下午一两点的样子也有像是经理的人来敲门,问打扫过没有,是否满意。态度挺好的,就是觉得时间安排得不大合理。早餐比较丰富,味道也还可以。总的来说对得起价格。

发表于2017-10-07

尊敬的宾客您好,非常感谢您百忙中给酒店如此详尽的点评,名门坐落于人民大街,毗邻桂林路,附近交通、休闲、娱乐都很方便,是外出的佳选,作为长春首家五星酒店,历经岁月,为了给每一位客人最舒适的体验和感受,酒店一直不断更新店内的设备设施,感谢您提出的宝贵意见和建议,我们会认真参考和采纳的,希望您一如既往的支持名门,祝您节日快乐,幸福安康!

4.5家庭三人间2018年02月入住家庭亲子

早餐不错,卫生干净,虽然设施一些旧,但是其他的服务与设备对得起老牌五星酒店。酒店的泳池入住免费使用,虽然不大,但是水比较干净,孩子玩足够。还有酒店的空调给力,虽然外面寒冷无比,但是室内很暖和。

发表于2018-02-10

尊敬的贵宾您好!感谢你在百忙之中给予点评,很高兴您能喜欢酒店的早餐,酒店虽然开业时间较长,但五星品质从未改变,能得到您的认可就是我们最大的欣慰,我们也会再接再厉,能得到每一位客人的认可是我们的目标。我们会以您的高度赞美作为我们前行的动力,希望名门饭店会成为您每次来长春的温馨港湾,酒店全体员工期待您的再次光临。祝您合家欢乐!

5.0行政客房2017年11月入住商务出差

是长春很老牌的星级酒店了,服务一流,距离火车站打车15左右,不堵车的情况下20分钟就能到。机场过来也很方便,做动车从机场到长春站再打车就可以了。酒店就在长春主街人民大街上,后街就是著名的桂林路,吃喝玩乐一站搞定。 床品很舒服,虽然房间有点局促,但也足够用,就是房间门感觉太单薄了,缺少一点安全感。 特别表扬一下酒店的服务,下车进门有人问好,办好入住门口的大叔还给按好电梯,早餐后服务员也给按好电梯,结账后要打车去火车站,门童跑到街上给叫车,还一再提醒我不要忘记行李。最最重要的是,由于走的匆忙,将一个施华洛世奇的项链落在房间,给酒店前台打电话已经让房间服务员给我保存起来啦!感谢!

发表于2017-11-26

非常感谢您选择入住长春海航名门饭店,并在百忙之中抽出宝贵时间给予酒店详尽的点评!酒店周边便利的交通环境对往来差旅人士出差选择极具地域便利优势。酒店始终秉承着“宾客至上、服务第一”的服务宗旨,为宾客带来最优质的入住体验。在今后的工作中我们会更加努力,始终如一的为宾客提供满意加惊喜的服务,再次感谢您的好评,真诚的期待您再次光临!

3.0商务客房2018年01月入住商务出差

前台小伙服务尚可,自助餐厅服务全程无表情,酒店工作人员多次电梯走廊遇到无表情无语言,设施太老旧了,实际三星感觉,早餐尚可,性价比高,房间隔音好,位置也还可以

发表于2018-01-19

尊敬的宾客,您好!感谢您入住长春海航名门饭店!此次入住没能给您提供一个良好的入住体验,我们深感歉意!酒店也为提高员工的服务素质,加强了岗前培训及在岗服务的培训,致力为每位顾客提供最宾至如归的服务,从见到每一位客人要礼貌的打招呼开始,将不断完善我们的服务,希望每次都会带给您最优质的入住体验。由于酒店是老牌酒店,开业时间较长,设施设备方面我们正在逐步改进及更新,给您带来的不便我们再次深表歉意,行政楼层房间是酒店重新装修后的房间,欢迎您下次选择入住,相信会令您满意!在入住期间您有任何问题,都可以联系大堂副理为您解决,真诚的期待您再次光临! 祝您:事事顺意!

1.5商务客房2017年10月入住商务出差

不带早餐,在店付的话带一人早餐,服务太差了还没停车位,真不知道怎么能评五星都不如全季汉庭什么的

发表于2017-10-20

尊敬的贵宾:您好!感谢您入住长春海航名门饭店,很抱歉没能给您提供一个良好的入住体验。酒店房间在网络售价分别有不含早餐和含早餐的价格,您可以自行选择。如选择到店付,根据您登记入住人数,可以提供每位68元一人或两人自助早餐。针对您提出的停车位问题,因近段时间酒店附近维修道路,目前已维修完毕。另外不知酒店服务在哪些方面存在不足之处,欢迎您来电留下宝贵意见和建议,我们会继续努力,为每一位宾客呈现贴心的服务和愉悦的享受,酒店全体员工期待您的再次光临。

4.8商务套房2017年09月入住商务出差

早餐还不错,服务特别好,帮忙找座位、泡咖啡,热情礼貌。卫生间的设施有点陈旧。床睡着比较舒服,不是很软的床垫。小客厅宽敞,但小冰箱的效果不太好。工作人员知道我要参加培训没时间买眼药水,特地帮我去买,很体贴,对了,还是个很特别的名字:孙谁意。入住总体体验还不错。

发表于2017-09-14

感谢您选择入住长春海航名门饭店并对我们的早餐出品和服务给予肯定。能够为您提供满意的服务是我们的荣幸,孙谁意是在酒店工作时间较长的优秀员工,感谢您对她的夸奖,我们不仅希望能为顾客提供舒适的入住及用餐环境,更希望能用我们优质的服务为每一位顾客留下美好的回忆,赢得您更高的评价。另外,酒店目前正在调整设施设备,以便满足宾客的服务需求,给您带来不便,我们深表歉意。酒店全体员工真诚的期待您再次光临!祝:天天开心!

“位置便利,服务贴心,从龙嘉机场出来已经很晚了,高铁票要等一个多小时才能走,直接做的机场大巴到人民广场下(不到50分钟),延人民大街步行10分钟就到了,十分好找,酒店附近就是桂林路商圈,好多饭店小吃店会营业很晚,十分便利。酒店服务人员没有因为晚到店而不耐烦,还给免费升级了行政房,十分贴心,早餐也十分丰盛,味道超赞,下次来长春还会选择这里的!😁”

长春海航名门饭店(原名门海航大酒店)携程网为您推荐长春海航名门饭店(原名门海航大酒店)以及酒店预订、价格查询,长春海航名门饭店(原名门海航大酒店)信息,酒店地址:人民大街4501号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找长春旅游报价以及长春旅游攻略长春酒店预订,长春酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

秦皇岛锦江之星酒店
      秦皇岛喜来登酒店