长春海航名门饭店(原名门海航大酒店)

HNA Grand Hotel Noble Changchun

休闲度假浪漫情侣商务出行性价比高 前台热情
长春 朝阳区 人民大街4501号 ,近人民广场。桂林路

休闲度假浪漫情侣商务出行

1996年开业  2008年装修  298间房   联系方式
      长春海航名门饭店坐落于长春市人民大街,步行可至市内购物广场和韩国一条街。楼高23层,建筑面积35000多平方米,是经国家旅游局评定的吉林省首家五星级旅游酒店,也是中国名酒店组织成员之一。

酒店大堂设计融欧亚风格于一体,气派宏伟、富丽堂皇,曾获“鲁班奖”。1000平方米的大堂可承接各种大型酒会及豪华婚礼。两百余间客房格调清新、布局合理、设备完善、功能齐全。

酒店配备中餐厅、西餐厅、韩国料理餐厅、大小宴会厅及多功能厅及咖啡廊等餐饮服务设施,可供1000多人同时就餐,是举行宴会及各种会议的理想场所。

康乐设施一应俱全,有室内游泳池、健身房等,为宾客提供先进的娱乐设备和健身场所。酒店在配套服务功能方面设置了大、小会议室、商务中心等,营造了一个集吃、住、行、游、购、娱为一体的综合型服务空间。

• 红叶日本料理(名门店)
      • 凤凰楼海鲜世界
      • 名门饭店巴西烤肉
      • 老妈手擀面人民分店
      • 上岛咖啡长春连锁店
      • 名凤烟酒超市
      • 名烟名酒超市(人民大街)
      • 电力书店
      • 文化广场
      • 南湖公园

2.8商务客房2018年04月入住商务出差

发表于2018-05-01

后面酒店的工作人员联系我这边说会马上改正相关问题,这个也算是不错的态度了,希望酒店能正视这些小问题,因为一大堆小问题累计起来就变成大问题了。

感谢您光临海航名门酒店!此次给您带来的不愉快酒店深表歉意,酒店非常重视每一位宾客的留言,我们也希望通过这个平台不断地提高我们的服务水平。让每一位宾客留下美好的入住记忆是我们共同的目标,您的意见我们会认真查找,酒店坚决杜绝服务个例的发生。真诚的期待您的再次光临!

4.3商务客房2018年04月入住商务出差

不知为什么在携程上定的房间都是单早,双早的都是代理的。老酒店了,房间小,举架低,设施老旧,就生锈了。床非常硬,被子很薄,枕头还算舒服。本来想订好一些的房间,但是发现都是单早,只好定了一般的。应该多一些选择!

发表于2018-04-10

尊敬的宾客您好,非常荣幸您选择入塌长春海航名门饭店,同时感谢您为酒店提出的宝贵意见,作为老牌五星酒店,店内设备设施正在逐步更新升级中,期间给您带来的不便敬请谅解,我们会尽快丰富线上价格类型,方便客人选取,再次感谢您百忙中给酒店的点评,期待与您再次会面,祝您生活愉快,工作顺利!

4.8行政客房2018年05月入住商务出差

第二次入住了,這次的服務感覺明顯提升了。但是設施陳舊的問題還是沒辦法改變的。畢竟是很老的酒店了,但總體來說還是很錯的

发表于2018-05-07

尊敬的宾客您好,感谢您再次光临长春海航名门饭店,酒店开业至今20余载,虽设备设施逐渐损耗陈旧,但是五星级的环境和品质不曾改变,酒店一直不断的更新升级硬件设施和软件服务,力求给每一位入店宾客提供温馨舒适的环境,以最优的性价比体验最高质的入住感受,希望您一如既往的支持名门,祝您工作顺利,幸福安康!

5.0商务客房2018年02月入住独自旅行

位置便利,服务贴心,从龙嘉机场出来已经很晚了,高铁票要等一个多小时才能走,直接做的机场大巴到人民广场下(不到50分钟),延人民大街步行10分钟就到了,十分好找,酒店附近就是桂林路商圈,好多饭店小吃店会营业很晚,十分便利。酒店服务人员没有因为晚到店而不耐烦,还给免费升级了行政房,十分贴心,早餐也十分丰盛,味道超赞,下次来长春还会选择这里的!😁

发表于2018-02-13

尊敬的宾客,您好!感谢您入住长春海航名门饭店,感谢您耐心细致的点评!非常荣幸得到您的认可,相遇便是缘,我们非常珍惜与您之间的这份缘分,您住的满意就是我们最大的追求。我们希望一个干净舒适的入住环境和良好的接待服务可以消除您一天的旅途疲劳,更会给您带去一份好心情。希望名门饭店一直有您的支持与陪伴,真诚期待您的再次光临,祝您工作顺利,生活愉快!

5.0商务客房2018年02月入住其它

老牌五星,设施已显得陈旧但服务没的说,很好!房间朝人民大街但一点不吵,视野非常好,下次来长春还住名门。

发表于2018-02-25

尊敬的宾客,您好!感谢您入住长春海航名门饭店。非常感谢您对饭店服务的认可和肯定,您的一句“下次还住名门”,是对我们最高的赞赏,我们倍感欣慰,也备受鼓舞,我们会不断努力,为您提供更好更超值的入住体验。真诚期待您的再次光临!祝您身体健康,工作顺利!

5.0行政客房2018年02月入住朋友出游

大堂很气派,前台人员宋迎服务态度很好,有耐心,还给升级了房间,房间设施设备很好,也很齐全,给朋友定的房,朋友也说好,对我的招待很满意!

尊敬的宾客您好!感谢您入住长春海航名门饭店!能够得到您对饭店前台服务给予的肯定是我们所有员工不断进步的动力!“”微笑服务,殷勤好客”一直是我们的服务的宗旨,希望通过我们的服务,能给您的长春之行增添更多的愉悦。衷心地期待您的再次光临,祝您新年快乐,事事顺意。

5.0商务客房2018年03月入住商务出差

第一次住海航名门酒店,在携程上定真的是便宜,房间非常宽敞,整洁明亮,而且楼层高,视线好,下回来还住这,超值!

发表于2018-03-12

尊敬的宾客:您好,非常高兴第一次入住您就有一个愉快的入住体验。也非常荣幸得到您的肯定和好评,为每一位宾客提供温馨舒适的入住环境与细致入微的服务是我们的宗旨,能够为您的旅途生活带来快乐是我们的荣幸。感谢您对名门饭店的支持,我们尽力做到让您每一次入住都体验到我们无微不至的关怀。我们真诚期待您的再次光临!

4.0商务客房2018年01月入住商务出差

作为一个长春人,对名门有一种特殊的感情,每次回来都会住这里。即使设施真的很陈旧,即使电源灯光很是不方便。不过这次应该是最后一次住这里了吧,不再执念,同样的价位附近真的还有很多更好的选择。

发表于2018-01-28

尊敬的宾客,看到您的留言,我们深深的感动了,知道您这是对家乡的一份眷恋,对名门的一份情怀!感谢您每每回到家乡,都能选择长春海航名门饭店,您对名门一如既往的支持和信任,我们深感欣慰!身为长春人,您一定知道名门饭店有着它厚重的年代感,虽然开业至今已二十余载,设备设施也在逐步损耗陈旧,但不变的是我们对客服务的精神与信念,我们相信硬件不足软件来补,我们力争为每位客人提供亲切、热情的优质服务,让您感受到回家的温暖,愿我们高标准严要求的服务为您创造更温馨的入住体验,名门饭店永远是您停泊休憩的港湾,只要您回到家乡,不管风里雨里,名门会一直等您~~请您给我们再次为您服务的机会,期待与您的下次相约!

4.3商务客房2018年01月入住商务出差

酒店设施齐全,能看出曾经五星级的架势,还配有健身房和游泳池。早餐不错,中西餐齐全,很丰盛。但酒店卫浴偏旧,洗澡时很容易溅到地面上,没有做到干湿分离。

发表于2018-01-21

您好,感谢您选择入住长春海航名门饭店并在百忙之中给予饭店点评。关于您对硬件设施提出的意见,正是我们不断优化和完善的重要着眼点。我们饭店目前正在对设施进行改进和更新,旨在不断努力升级饭店的硬件设施与服务,为每一位客人提供物超所值、宾至如归的感受。希望您能继续支持我们,真诚的期待您的光临! 祝万事顺意!

3.3商务客房2018年05月入住商务出差

早餐种类少味道差,前台意识差,办入住和退房让人等半天还待理不理的,房间空调不能用,夜里附近有施工酒店没有告知,一夜没睡好。总结一下,不知道为什么能评五星级

发表于2018-05-17

尊敬的宾客,您好!感谢您入住长春海航名门饭店,没能给您提供一个良好的入住体验,我们深表歉意!您反馈的问题我们已经收到,目前饭店空调已全面开启,饭店行政总厨亲自督导早餐出品搭配调整和口味更新计划,力争使早餐品种能满意客人全方位的需求,在今后的工作中我们将会不断提升员工的业务技能及服务水平,我们真诚的希望您能给我们再次为您服务的机会,期待您的再次光临!

3.3商务客房2018年05月入住商务出差

真不知道怎么会是五星级,从房间装修,设施,用品,服务,早餐,没有什么能对得起这个价格。尤其是早餐,连吉祥饭店都不如。三星的房间和早餐,挂上五星,真不知道携程还这么多好评!

发表于2018-05-10

尊敬的宾客,感谢您选择下榻长春海航名门饭店,从您的评分中,我们感到您的入住体验并未达到期望,我们对此感到十分抱歉。由于酒店是老牌酒店,开业时间较长,设施设备方面我们正在逐步改进及更新,行政楼层房间是酒店重新装修后的房间,欢迎您下次选择入住,相信会令您满意!在入住期间您有任何问题,都可以联系大堂副理为您解决,我们本着为服务好每一位顾客的原则,让来酒店的每一位客人都能有回家的感受而努力,我们也会从硬件和软件上不断地提升和完善自己,请您给我们再次为您服务的机会,饭店全体员工真诚的期待您的再次光临!

5.0商务客房2018年05月入住商务出差

前台接待很热情,工作效率也很高。提一个建议:房间电视节目太少了,好像也就30多个。跟南方的酒店对比,赶不上别人零头,希望能改进,要真把客人当家人,关怀备至!

发表于2018-05-10

尊敬的宾客您好,感谢您光临海航名门酒店,非常感谢您对长春海航名门酒店的支持与关注,并感谢您提出酒店的不足之处及给予的宝贵意见。我们会把您的建议向相关部门汇报,争取在短时间内调整,以便满足更多宾客的需求,给您带来不便,我们深表歉意。长春海航名门酒店期待您的再次光临!

4.5商务客房2018年05月入住家庭亲子

老牌的五星酒店,设施有些陈旧,但是服务态度和水准保持了一贯的五星水平,绝对超值。24小时的热水打开就是热的,没有延迟,不是通常的舒适型酒店可比的。

发表于2018-05-11

您好!非常感谢您入住名门海航大酒店。很高兴能得到您的满意评价,为客人提供热情周到的服务和舒适、安静的休憩环境是我们应尽的责任,我们会继续努力服务好每一位宾客!再次感谢您对我们酒店的关注,期待您的再次光临!

1.0商务客房2018年05月入住独自旅行

此次入住非常不满意,当天下午两点到店办理入住手续,和前台确认不会续住,会按照约定时间离开,并且和前台确认离开酒店不需要办理退房手续,然后我还特意追问了一句,直接离开就行啦,回答说是的。但是当我离开酒店到达机场以后,携程给我发短信要求退还房卡,说如果不退换房卡要收五十元费用,非常气愤,这种事情可不可以提前说清楚啊,强行收取五十元的房卡钱,至于吗?这种小事情都不能沟通清楚,说明白,可想而知其它的部分。

发表于2018-05-07

尊敬的宾客您好,非常抱歉此次入住没能给您带去舒心的入住体验,经调查了解,您在与前台的沟通退房事宜时产生了误解,为避免类似事件再次发生,相关部门已对员工进行针对性的培训,再次为给您带来的不便向您致歉,同时关于您此次入住中产生的问题,欢迎您随时与我们联系,我们一定会给您一个满意的答复。

2.0行政客房2018年05月入住其它

一直没有倒出来时间写点评,这次我要好好写一次评价,定的行政客房备注大床,到店之前酒店打电话来说没有大床房了,酒店给免费升级到了行政套房,可是到店之后进了房间根本没有升级啊,就是普通的大床,这也没什么,随后我叫了份外卖,因为已经晚上十点半了我很累也已经洗过澡了,就打电话跟前台说我叫了外卖一会儿可以让外卖送到房间吗?前台表示可以,过了一会儿外卖小哥给我打电话说楼下工作人员不让进,我让外卖小哥把电话交给工作人员我跟他们说一下,没等我说话呢,只听那边的工作人员大声喊道:这就是我们酒店的规定,你这外卖就是送不上去!这时挂断了电话我又联系了前台,刚刚明明说好了可以上来,前台这时态度很不好说不可以送,随后我联系了当晚的值班经理,想叫礼宾生帮忙送一下,值班经理说门口保安不让进,他们不是一个工作系统里的,你自己去门外面取吧,我说那叫礼宾生帮忙送一下吧,值班经理让我自己去跟门口保安说,并且态度极其不好,张嘴闭着一口一个你让你听着很不舒服,并明确表示今晚无论如何都不会帮你送,我跟值班经理确定了一下,是不是怎样都不会帮我送?值班经理说:对,就是不能帮你送。我说你如果这样说话的话我会投诉你,值班经理一下子就怒了,大声吆喝到,你爱哪投诉哪投诉去,你爱找谁找谁,我在这酒店干了两年了不怕投诉!并在当晚十点半左右给了我前厅经理的私人电话号码,我会找一个恰当的时间跟你们领导层好好沟通一下,当晚的值班经理叫做王瀚利,一直习惯住名门,现在名门有几个工作人员就跟客人都对不起他们一样。希望酒店的管理层看到这条评论之后能够好好整顿。祝酒店越做越好。

发表于2018-05-05

感谢您光临海航名门酒店!此次入住给您带来的不便我们深表歉意,我们已第一时间针对您反馈的问题进行调查了解,并对相关工作人员进行严厉的批评与处罚,同时进行全面的自检自查,我们一定会坚决杜绝类似事件的再次发生,再次为您给来的不便致歉。

“这家酒店周边环境其实是要比华天要好点的,靠近桂林街,买东西吃东西也比较方便,如果喜欢小吃,桂林街是不错的选择。酒店也是比较老牌的酒店吧,房间布局有点老,不过还可以。早餐从二十二楼搬到了二楼,非常明智的决定,因为二十二楼太压抑了,二楼明亮很多,格调也要好不少。不过早餐的种类比华天还少,不过还能接受。早餐的服务员态度一般,问他酸奶在哪里,说不清楚,然后发现酸奶没了,没人加上去,后面还发现服务员自己拿酸奶喝……在客人面前,收敛点比较好吧。其他方面还可以”

长春海航名门饭店(原名门海航大酒店)携程网为您推荐长春海航名门饭店(原名门海航大酒店)以及酒店预订、价格查询,长春海航名门饭店(原名门海航大酒店)信息,酒店地址:人民大街4501号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找长春旅游报价以及长春旅游攻略长春酒店预订,长春酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

泰安美若山水酒店
      北京华育宾馆