苏州相城辅特戴斯酒店

Days Hotel Frontier Xiangcheng Suzhou

休闲度假商务出行服务周到
苏州 相城区 人民路4555号繁花购物中心B座 ,近阳澄湖西路/善济路 距4号线孙武纪念园站(2A出口)500m左右。火车站地区 相城经济开发区

休闲度假商务出行

2016年开业  271间房   联系方式
      苏州相城辅特戴斯酒店位于苏州相城繁花中心,繁花中心是集购物、酒店、休闲、美食、娱乐为一体的综合型商业区,靠近人民路万达广场。

酒店距离沪宁高速、苏嘉杭高速苏州西互通出口约10分钟车程,周边有虎丘、虎丘湿地公园、拙政园、山塘街、北寺塔、阳澄湖美 人腿、苏州动物园等景区。

酒店拥有“国际品牌、舒适睡眠”两百余间各式豪华客房,精心设计,环境优雅,为您提供舒心舒适睡眠。

酒店内配备西餐厅提供各类西式美味佳肴,中餐大厅、中餐包厢以及350平宴会大厅,可承接各类家宴、喜宴,为您提供饕餮盛宴,另有8个70-350平多功能厅满足您各类会务需要。

温德姆(Wyndham)
    温德姆酒店集团(Wyndham Hotel Group)(纽约证券交易所代号:WYN)是世界上最大的酒店集团,在世界各地拥有约7000家酒店。温德姆酒店集团是温德姆环球公司(Wyndham Worldwide Corporation)(纽约证券交易所:WYN)旗下的三大子公司之一,公司拥有Wyndham Hotels and Resorts?, Ramada, Days Inn, Super 8?, Wingate? by Wyndham, Baymont Inn & Suites?, Microtel Inn & Suites?, Hawthorn Suites?, Howard Johnson, Travelodge and Knights Inn?等众多品牌,在全球66个国家经营着约7000家酒店,共拥有588500间客房。 温德姆酒店集团(Wyndham Hotel Group)是世界上最大的酒店集团。 ■2006年,Cendant Corporation分离为四家独立集团,其中温德姆集团(Wyndham Worldwide)负责酒店和旅游业务

• 徒步旅行

中国银行-信用卡   中国工商银行-信用卡   中国交通银行-信用卡   中国农业银行-信用卡(贷记卡)   中国建设银行-信用卡   中国招商银行 -- 信用卡   广东发展银行 -- 信用卡   中国光大银行-信用卡   中国民生银行 -- 信用卡   中信银行 -- 信用卡   上海浦东发展银行 -- 信用卡   携程银行 -- 商旅业务担保卡   兴业银行 -- 信用卡   上海银行 -- 信用卡   深圳平安银行-信用卡   深圳发展银行-信用卡   华夏银行 -- 信用卡   宁波银行 -- 信用卡   BC-Card   KH Széchényi Pihen?kártya   MKB Széchényi Pihen?kártya   OTP Széchényi Pihen?kártya   中国工商银行 -- 借记卡   中国招商银行 -- 借记卡   中国招商银行 -- 直付通   银联手机支付通

极赞4.9 / 5分99%用户推荐

3.8高级商务双床房2018年02月入住家庭亲子

发表于2018-02-08

亲爱的客人,您好,特别感谢您的评价,从您的反馈里感受到了您对我们雅杰戴斯酒店满满的喜爱与肯定。如果您觉得满意请为我们点亮五颗星,苏州相城雅杰戴斯酒店期待您的下次光临!

5.0高级商务大床房2018年02月入住商务出差

酒店相当好,卫生,整洁,设施齐全。热水特别大,很舒服。周围商业也发达,吃饭购物都方便。交通也很好,打的过火车站不远,4号地铁也很近。

发表于2018-02-04

亲爱的客人,您好!十分感谢您选择入住苏州雅杰戴斯酒店。雅杰戴斯酒店是国际连锁品牌,致力于打造舒适睡眠,高性价比体验,紧连苏州最大的购物广场之一----繁花中心,吃喝玩乐十分齐全、方便,足不出户就可到达,而且酒店距离苏州站跟苏州北站都是很近的,从“苏州北站”可以乘坐地铁2号线到“苏州站”内部换乘4号地铁线至孙武纪念园站(2A出口),再步行到酒店5分钟左右,交通出行都十分便利。酒店客房内的设施都是按照四星级标准配置的,也定期会对相关的酒店设施及时检查更新,保证您入住的安全及感受。服务方面,我们酒店每个员工的技能及对客服务的意识都是经过专业培训的。我们希望在不久的将来有机会为您奉上更好的服务,“国际品牌,舒适睡眠”雅杰戴斯酒店(苏州相城店)欢迎您再次光临!

5.0商务套房2018年01月入住商务出差

酒店位于苏州相城区的繁花中心,酒店四楼可以直接到达商场,电影院,吃饭,购物都有,不过门在21点后会关闭。 交通方便,附近就有地铁口。去苏州市中心和园区都方便。 停车方便,有地上和地下。地下E29有电梯可直达酒店大堂,停车免费。 房间设施还行,就是床有点硬,床被子铺的有失水准,给人感觉有点不好。 酒店服务很好,房间里有点小插曲,给我很快的解决了,点赞。

发表于2018-01-18

尊敬的客人:首先感谢您花费宝贵的时间在此留下您的点评。我们十分高兴看到您满意此次的入住体验。我们欢迎您在不久的将来再次光临我们酒店,并继续为我们提供宝贵的意见与建议!“国际品牌,舒适睡眠”雅杰戴斯酒店(苏州相城店)欢迎您再次光临!

5.0高级商务双床房2018年02月入住朋友出游

酒店设施挺好,服务到位,环境优雅大方,适合朋友出行入住。房间整洁宽敞,设计感较好。周边有繁华商业中心,购物方便。

发表于2018-02-12

尊敬的客人,您好!首先感谢您花费宝贵的时间在此留下您的点评,我们十分高兴看到您满意此次的入住体验。用心服务是我们的宗旨,我们欢迎您在不久的将来再次光临我们酒店,我们会一如既往为您提供优质的服务!酒店位于苏州相城繁花中心,繁花中心是集购物、酒店、休闲、美食、娱乐为一体的综合型商业区,靠近人民路万达广场,距离沪宁高速、苏嘉杭高速苏州西互通出口约10分钟车程,距苏州站4公里左右,周边有虎丘、虎丘湿地公园、拙政园、山塘街、北寺塔、苏州动物园等景区,交通出行都是十分方便的。“国际品牌,舒适睡眠”雅杰戴斯酒店(苏州相城店)欢迎您再次光临!

5.0豪华商务双床房2018年02月入住家庭亲子

房间很大,楼下有停车场,退房时不要忘了和前台要一下停车券。我们是一家三口住,把两张床拼在一起,睡得还是很舒服的。最值得一提是,马桶给准备了一次性的坐便套,很卫生。

发表于2018-02-07

尊敬的宾客:您好!您的满意就是我们最大的动力,每一位走进酒店的客人都是我们的家人,为您提供热情周到的服务,是我们的工作所在。非常高兴看到您住的满意,我们会带着您的鼓励一路前行,不忘初心,苏州相城雅杰戴斯酒店期待您再次光临!

5.0商务套房2017年12月入住家庭亲子

越来越喜欢戴斯酒店的品牌了。装修大气豪华,干净整洁。服务到位。酒店旁边是个综合体。酒店早餐丰富,卫生优雅。非常赞!

发表于2017-12-14

亲爱的客人,您好!感谢您选择并认可苏州相城雅杰戴斯酒店,我们愿意始终秉承着一颗初心,为所有宾客带去一份家的温暖,为疲劳的旅途提供片刻的歇息。我们坚信,好的口碑一定是从客人最真诚的满意度推荐出去,您分享的细节就是我们最棒的广告!春暖花开,希望再次与您邂逅。“国际品牌,舒适睡眠”雅杰戴斯酒店(苏州相城店)欢迎您再次光临!

4.5标准大床房2018年01月入住情侣出游

酒店位置离4号线孙武纪念馆站很近,步行也就五分钟左右,旁边就是商场,房间很大,干净整洁,前台服务态度很好,特别是一位叫董秀芝的小姑娘,

发表于2018-01-15

尊贵的客人,感谢您选择并认可苏州相城雅杰戴斯酒店,我们愿意始终秉承着一颗初心,为所有宾客带去一份家的温暖,为疲劳的旅途提供片刻的歇息。我们坚信,好的口碑一定是从客人最真诚的满意度推荐出去,您分享的细节就是我们最棒的广告!春暖花开,希望再次与您邂逅。“国际品牌,舒适睡眠”苏州相城雅杰戴斯酒店欢迎您再次光临!

5.0商务套房2017年12月入住商务出差

酒店位置就在4号线孙武站出来的繁花,很容易找到步行也就5分钟。前台几位服务员都很热情,照顾到位。第一晚住的大床房,空间真的大,沙发很舒适!缺点在于卫生间,淋雨间小了点,转身勉强,洗手池通病不干净塞子有毛发。今天换了套房,感觉整个逼格上升好多,大家图片自己看吧。很推荐这家酒店!

发表于2017-12-31

1610套房卫生间的淋浴坏了,工作人员如果看到这条评论请及时维修

亲爱的客人,您好!十分感谢您百忙之中抽出时间给予我们点评,并向小戴反馈在您入住过程中所遇到的问题,我们已经安排工程人员对该房间的淋浴门进行了检修,问题已解决完毕。我们欢迎您在不久的将来再次光临我们酒店,并继续为我们提供宝贵的意见与建议!“国际品牌,舒适睡眠”雅杰戴斯酒店(苏州相城店)欢迎您再次光临!

5.0高级商务大床房2017年12月入住情侣出游

酒店挺好的,价格还算是优惠的,提前预定最好。酒店招牌也挺大的。入住时为了方便都没有收押金,这点超级好。隔音稍微差了点,不过还可以啦

发表于2018-01-01

尊敬的客人:首先感谢您花费宝贵的时间在此留下您的点评。我们十分高兴看到您满意此次的入住体验。我们欢迎您在不久的将来再次光临我们酒店,并继续为我们提供宝贵的意见与建议,我们会不断改进和提升,一定尽最大努力为客人提供满意的服务!“国际品牌,舒适睡眠”雅杰戴斯酒店(苏州相城店)欢迎您再次光临!

5.0豪华商务大床房2017年12月入住家庭亲子

都挺好的,早餐品种还可以,能吃很饱,附近地铁很方便,旁边有购物大厦,电影院ktv都有,很方便,唯一问题是枕头太软了,一个太矮,两个太高,睡不好

发表于2018-01-02

尊敬的客人,您好!雅杰戴斯酒店致力于打造舒适愉悦的居住环境,为宾客提供一个更温馨的居住场所,您的高度肯定是对酒店所有员工工作的大力支持,我们会努力做到更好,让宾客更加满意!感谢您的支持,期待您在不久的将来再次入住苏州相城雅杰戴斯酒店!“国际品牌,舒适睡眠”雅杰戴斯酒店(苏州相城店)欢迎您再次光临! 再次感谢您的留言!祝您生活愉快!

5.0标准单人间2018年01月入住商务出差

房间特别大!关键是设备很齐全,比我住的很多五星级酒店都要大!性价比超高!楼下就是肯德基必胜客星巴克和各种苏州小吃,非常非常方便!

发表于2018-01-12

尊敬的客人,你好!首先感谢您花费宝贵的时间在此留下您的点评。雅杰戴斯酒店是国际连锁品牌,致力于打造舒适睡眠,高性价比体验。酒店地理位置也是与大型商业综合体繁花中心紧密相连,让顾客不出酒店就可以逛商场,吃喝玩乐应有尽有!而且酒店距离苏州站跟苏州北站都是很近的,周边有虎丘、虎丘湿地公园、拙政园、山塘街、北寺塔、苏州动物园等景区,交通出行都十分方便。我们希望在不久的将来有机会为您奉上更好的服务,“国际品牌,舒适睡眠”雅杰戴斯酒店(苏州相城店)欢迎您再次光临!

5.0标准大床房2017年12月入住商务出差

相城区比较热闹的位置,客房条件不错,比较满意的是还有一次性马桶垫,避免了不愿用马桶人士的尴尬。工作人员都很好,前台小沙美女很热情,一次满意的入住!

发表于2017-12-20

4.0高级商务大床房2017年10月入住朋友出游

有停车场。酒店比较安静。从火车站开车过来10分钟。房间小,干净,床上放了玫瑰花,拖鞋很舒服各种小细节比较贴心。楼下有餐厅面馆。餐厅自助餐58元一位。没去吃早餐不知道如何。

发表于2017-10-28

5.0高级商务大床房2018年01月入住朋友出游

帮朋友订的,配套实施可以,服务态度OK。

发表于2018-01-13

3.3商务套房2017年10月入住商务出差

感觉不是很好,很多细节有问题,瓷砖有碎的,喷淋是不合规安装的,墙纸是破的,房间味道是十分明显的等等。唯一欣慰的是早餐还可以,虽然不是特别丰富,但能满足需求。但应该不会再次选择了,不过希望酒店能重视并快速提升自身管理,让客户有愉快的体验。

发表于2017-10-21

尊贵的客人,由衷的感谢您对苏州相城辅特戴斯酒店的入住体验进行分享。我们很重视您具有建设性的反馈并且对于您不愉快的体验表示诚挚的歉意。我们会给员工更多的培训以保证能够提供给所有客人更优质的服务。我们希望能够再次欢迎您的光临以给到您苏州相城辅特戴斯酒店的热情服务。

极赞

高峰上的彩虹:
    “早餐特别赞,服务员态度很好,问我们吃得还习惯吗?有什么需改正吗?前台也服务也不错,想再续一天,网上升价了,到前台问可以按前天的价钱订吗?答复可以。适合带孩子来,位置有点偏,不过离老城区也就五六公里。有很大的地下停车场。楼下是购物中心及餐室,很方便。”

苏州相城辅特戴斯酒店携程网为您推荐苏州相城辅特戴斯酒店以及酒店预订、价格查询,苏州相城辅特戴斯酒店信息,酒店地址:人民路4555号繁花购物中心B座; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找苏州旅游报价以及苏州旅游攻略苏州酒店预订,苏州酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

久怡假日酒店(苏州人民北路店)

久怡假日酒店(苏州人民北路店)
    维也纳酒店(苏州火车站店)

维也纳酒店(苏州火车站店)
    苏州江南四季酒店

苏州江南四季酒店
    IU酒店(苏州火车站万达广场店)

IU酒店(苏州火车站万达广场店)
    如家精选酒店(苏州万达广场地铁站店)

如家精选酒店(苏州万达广场地铁站店)
    苏州在水一方大酒店

苏州在水一方大酒店