苏州相城辅特戴斯酒店

Days Hotel Frontier Xiangcheng Suzhou

休闲度假浪漫情侣商务出行房间很好 前台热情
苏州 相城区 人民路4555号繁花购物中心B座 ,近阳澄湖西路/善济路 距4号线孙武纪念园站(2A出口)500m左右。火车站地区 相城经济开发区

休闲度假浪漫情侣商务出行

2016年开业  271间房   联系方式
      苏州相城辅特戴斯酒店位于苏州相城繁花中心,繁花中心是集购物、酒店、休闲、美食、娱乐为一体的综合型商业区,靠近人民路万达广场。

酒店距离沪宁高速、苏嘉杭高速苏州西互通出口约10分钟车程,周边有虎丘、虎丘湿地公园、拙政园、山塘街、北寺塔、阳澄湖美 人腿、苏州动物园等景区。

酒店拥有“国际品牌、舒适睡眠”两百余间各式豪华客房,精心设计,环境优雅,为您提供舒心舒适睡眠。

酒店内配备西餐厅提供各类西式美味佳肴,中餐大厅、中餐包厢以及350平宴会大厅,可承接各类家宴、喜宴,为您提供饕餮盛宴,另有8个70-350平多功能厅满足您各类会务需要。

温德姆(Wyndham)
    作为酒店行业巨头,温德姆酒店集团(Wyndham Hotel Group)是温德姆环球公司(纽约证券交易所:WYN)三大酒店子公司之一,凭借其庞大的规模,傲视全球。温德姆酒店集团在全球78 个国家拥有超过8,100 家酒店,超过708,500 间客房,是世界领先的酒店品牌特许经营商及酒店管理服务提供商,在业界独树一帜。旗下的酒店品牌包括The Trademark Hotel Collection、Dolce Hotels and Resorts、温德姆至尊酒店(Wyndham Grand)、Dazzler Hotels、Esplendor Boutique Hotels、温德姆酒店及度假酒店(Wyndham Hotels and Resorts)、温德姆花园酒店(Wyndham Garden Hotels)、爵怡温德姆酒店(TRYP by Wyndham)、蔚景温德姆酒店(Wingate by Wyndham)、Hawthorn Suites by Wyndham、Microtel Inn & Suites by Wyndham、华美达酒店(Ramada)、Baymont Inn & Suites、戴斯酒店(Days Inn)、速8 酒店(Super 8)、豪生酒店(Howard Johnson)、Travelodge、Knights Inn 以及最近收购的AmericInn。更多信息可浏览www.wyndhamworldwide.com.

• 徒步旅行

中国银行-信用卡   中国工商银行-信用卡   中国交通银行-信用卡   中国农业银行-信用卡(贷记卡)   中国建设银行-信用卡   中国招商银行 -- 信用卡   广东发展银行 -- 信用卡   中国光大银行-信用卡   中国民生银行 -- 信用卡   中信银行 -- 信用卡   上海浦东发展银行 -- 信用卡   携程银行 -- 商旅业务担保卡   兴业银行 -- 信用卡   上海银行 -- 信用卡   深圳平安银行-信用卡   深圳发展银行-信用卡   华夏银行 -- 信用卡   宁波银行 -- 信用卡   中国工商银行 -- 借记卡   中国招商银行 -- 借记卡   中国招商银行 -- 直付通   银联手机支付通

极赞4.9 / 5分99%用户推荐

4.8高级商务双床房2018年03月入住家庭亲子

发表于2018-03-28

尊敬的客人,你好!首先感谢您花费宝贵的时间在此留下您的点评。雅杰戴斯酒店是国际连锁品牌,致力于打造舒适睡眠,高性价比体验。酒店地理位置也是与大型商业综合体繁花中心紧密相连,让顾客不出酒店就可以逛商场,吃喝玩乐应有尽有!而且酒店距离苏州站跟苏州北站都是很近的,周边有虎丘、虎丘湿地公园、拙政园、山塘街、北寺塔、苏州动物园等景区,交通出行都十分方便。我们希望在不久的将来有机会为您奉上更好的服务,苏州相城雅杰戴斯酒店欢迎您再次光临!

4.8高级商务双床房2018年05月入住家庭亲子

酒店很大气,对于我一个同样在酒店工作的人来说,房间卫生很干净,房间内装潢、面积及酒店用品已达到四星标准,前台服务需要提高,微笑服务、耐心解答,我从北京沿着华北五市自驾游,住了几个酒店,服务好的店里服务人员无论是客房、前台、行李员、保安的人员见面都是微笑问好,不好的就拉着脸常规办理入住,无任何问候和指引,不使用专业语术,住的多了,酒店好与不好也就有了对比,这家前台服务欠缺,需提高

发表于2018-05-09

尊敬的客人,您好!首先感谢您花费宝贵的时间在此留下您的点评,我们十分高兴看到您满意此次的入住体验。用心服务是我们的宗旨,我们欢迎您在不久的将来再次光临我们酒店,我们会一如既往为您提供优质的服务!酒店位于苏州相城繁花中心,繁花中心是集购物、酒店、休闲、美食、娱乐为一体的综合型商业区,靠近人民路万达广场,距离沪宁高速、苏嘉杭高速苏州西互通出口约10分钟车程,距苏州站4公里左右,周边有虎丘、虎丘湿地公园、拙政园、山塘街、北寺塔、苏州动物园等景区,交通出行都是十分方便的。“国际品牌,舒适睡眠”——苏州相城辅特戴斯酒店期待您的再次光临!

3.3标准单人间2018年05月入住商务出差

外观还可以,大厅太吵杂了,乱哄哄的感觉。房间的床实在是太小了,身材魁梧的人肯定不能睡,订的时候没注意还有单间房一张床会搞这么袖珍,估计是房间太小,大床放不下吧,房间感觉比较压抑拥挤。略显江南小家子气!服务员小姑娘板着脸,估计是谁欠她钱了!总体感觉服务有待改进!

发表于2018-05-11

尊敬的客人:首先感谢您花费宝贵的时间在此留下您的点评。我们会根据客人的反馈对存在的问题进行改善解决,我们看到您预订的房型为标准单人间,此房型房间面积为28㎡,床型为1.2*2m,您通过网站预定时都是可以看到房型详细信息的哦!若您觉得房间太小或是床太小的话,您可以在下次入住时选择预订面积35㎡,床型1.8*2m的大床房哦!在您入住过程中有任何问题都可随时拨打酒店服务电话,我们一定尽最大努力满足你的要求,您也可以直接联系酒店大堂经理,我们将聆听您的任何意见和建议!欢迎您在不久的将来再次光临我们酒店,并继续为我们提供宝贵的意见与建议。国际品牌,舒适睡眠”——苏州相城辅特戴斯酒店期待您的再次光临!

5.0标准单人间2018年03月入住情侣出游

非常满意的一次体验!地铁商场就在旁边,高速下来也是非常方便,服务态度很好,房间是我喜欢的类型!下次还会再来光顾!

发表于2018-03-12

尊敬的宾客:您好!您的满意就是我们最大的动力,每一位走进酒店的客人都是我们的家人,为您提供热情周到的服务,是我们的工作所在。非常高兴看到您住的满意,我们会带着您的鼓励一路前行,不忘初心,苏州相城雅杰戴斯酒店期待您再次光临!

5.0标准单人间2018年03月入住独自旅行

酒店位于繁花中心,周边有大型购物中心,吃、出行很方便,适合有车一族。房间很新,前台服务员态度很好,车场保安也热情周到

发表于2018-04-02

尊敬的客人,您好!首先感谢您花费宝贵的时间在此留下您的点评,我们十分高兴看到您满意此次的入住体验。用心服务是我们的宗旨,我们欢迎您在不久的将来再次光临我们酒店,我们会一如既往为您提供优质的服务!酒店位于苏州相城繁花中心,繁花中心是集购物、酒店、休闲、美食、娱乐为一体的综合型商业区,靠近人民路万达广场,距离沪宁高速、苏嘉杭高速苏州西互通出口约10分钟车程,距苏州站4公里左右,周边有虎丘、虎丘湿地公园、拙政园、山塘街、北寺塔、苏州动物园等景区,交通出行都是十分方便的。“国际品牌,舒适睡眠”雅杰戴斯酒店(苏州相城店)欢迎您再次光临!

5.0标准单人间2018年04月入住独自旅行

没有最好只有更好,酒店非常完美,出乎意外,尤其是前台沙小姐对待顾客非常有礼貌,和颜悦色,给酒店增色加分不少。房间卫生干净整洁,卫生间有一次性马桶垫,并且与浴室分开,细节之处处理到位,早餐丰盛可口,中、晚餐可在商场内解决,酒店4楼直通商场,性价比非常高的酒店。

发表于2018-04-24

亲爱的客人,您好!感谢您选择并认可苏州相城雅杰戴斯酒店,我们愿意始终秉承着一颗初心,为所有宾客带去一份家的温暖,为疲劳的旅途提供片刻的歇息。我们坚信,好的口碑一定是从客人最真诚的满意度推荐出去,您分享的细节就是我们最棒的广告!春暖花开,希望再次与您邂逅。“国际品牌,舒适睡眠”雅杰戴斯酒店(苏州相城店)欢迎您再次光临!

5.0高级商务大床房2018年04月入住情侣出游

非常不错,就是感觉卫生间比房间还要高大上了点。晚上超级安静,停车也非常方便。下次去苏州还是会选择这家,楼下就是商场,吃的也很多,不喜欢酒店的早餐的话,楼下就有肯德基,非常方便。

发表于2018-04-06

尊敬的客人,你好!首先感谢您花费宝贵的时间在此留下您的点评。雅杰戴斯酒店是国际连锁品牌,致力于打造舒适睡眠,高性价比体验。酒店地理位置也是与大型商业综合体繁花中心紧密相连,让顾客不出酒店就可以逛商场,吃喝玩乐应有尽有!而且酒店距离苏州站跟苏州北站都是很近的,周边有虎丘、虎丘湿地公园、拙政园、山塘街、北寺塔、苏州动物园等景区,交通出行都十分方便。我们希望在不久的将来有机会为您奉上更好的服务,“国际品牌,舒适睡眠”雅杰戴斯酒店(苏州相城店)期待您的再次光临!

5.0豪华商务双床房2018年05月入住家庭亲子

酒店房间够大,视野开阔,服务周到,停放车辆方便,及进出停车场快速无障碍,电梯刷卡,有安全感,床垫软硬合适

发表于2018-05-05

尊敬的客人,您好!相城辅特戴斯酒店致力于打造舒适愉悦的居住环境,为宾客提供一个更温馨的居住场所,您的高度肯定是对酒店所有员工工作的大力支持,我们会努力做到更好,让宾客更加满意!感谢您的支持,“国际品牌,舒适睡眠”——苏州相城辅特戴斯酒店欢迎您再次光临!

5.0高级商务大床房2018年05月入住家庭亲子

这个酒店性价比超高的...交通还算方便....地铁站下来往前走然后右转几分钟就到了.....装修风格现代简约大气上档次....吃饭没吃..但是看到了..确实很棒....房间也比较干净....

发表于2018-05-19

5.0高级商务大床房2018年02月入住独自旅行

很满意的一个酒店,选的大床房,视野不错,浴室干净明亮,隔音也不错。楼下就是综合体,可以吃饭看电影,离地铁站大概步行5分钟,很方便。服务人员态度很好,点了4次外卖都帮忙送上来了。打扫卫生的安徽阜阳的阿姨很热情打扫得也特别干净。下次去苏州,如果价格合适,还会住这个酒店。

发表于2018-03-21

5.0标准单人间2018年04月入住家庭亲子

五一小长假带女儿到她心心念念的苏州玩,我想给她一个完美假期,所以行程安排的比较满,她直叫好辛苦,从同里回到苏州入住酒店后,女儿满意极了,前台小李办理入住手续态度好,又十分快速,表扬一下!酒店地段和设施都很满意,性价比极高!

发表于2018-04-30

亲爱的客人,您好!感谢您选择并认可苏州相城辅特戴斯酒店,我们愿意始终秉承着一颗初心,为所有宾客带去一份家的温暖,为疲劳的旅途提供片刻的歇息。我们坚信,好的口碑一定是从客人最真诚的满意度推荐出去,您分享的细节就是我们最棒的广告!春暖花开,希望再次与您邂逅。“国际品牌,舒适睡眠”——苏州相城辅特戴斯酒店期待您的再次光临!

5.0高级商务双床房2018年05月入住朋友出游

因为到的晚,到的时候已经凌晨了,周边环境没有怎么注意,里面还可以,挺干净的,也比较新。服务态度也好。

发表于2018-05-06

5.0高级商务双床房2018年02月入住家庭亲子

早餐还不错,关键是酒店干净,旁边就是商场酒店电梯直达,吃喝玩乐都有也不算贵,很棒的体验,而且入住免押金快速退房,服务好。后面几张照片是在商场吃到的菜,赞

发表于2018-02-23

亲爱的客人,您好!感谢您选择并认可苏州相城雅杰戴斯酒店,我们愿意始终秉承着一颗初心,为所有宾客带去一份家的温暖,为疲劳的旅途提供片刻的歇息。我们坚信,好的口碑一定是从客人最真诚的满意度推荐出去,您分享的细节就是我们最棒的广告!春暖花开,希望再次与您邂逅。“国际品牌,舒适睡眠”苏州相城雅杰戴斯酒店全体员工祝您新年快乐!

5.0豪华商务双床房2018年02月入住家庭亲子

酒店硬件很好 房间超大 离地铁近 繁花购物中心吃喝玩乐俱全 四楼走过来即可 前台小胡童鞋服务周到 五星好评

亲爱的客人,您好!十分感谢您能选择入住苏州相城雅杰戴斯酒店,并在百忙之中抽出您宝贵的时间给我们留言,小戴很真的灰常开森您能向我们分享您的入住体验呢!您的满意是对酒店员工的大力支持,小戴一定向员工转达您给与的肯定,我们也会继续努力,争取下次为您提供更优质的服务,小戴期待着您的再次光临!祝您新年快乐,狗年大吉!

5.0高级商务双床房2018年05月入住朋友出游

酒店十分舒适,位置很方便,苏州闻名的景点离酒店都很近。在这个价位很难找到比这家酒店更合适的了,适合商务旅游各类出行。

发表于2018-05-06

早餐吃的很开心服务员吴晓燕服务态度很好

亲爱的客人,您好!十分感谢您选择入住苏州相城辅特戴斯酒店。酒店位置紧连苏州最大的购物广场之一----繁花中心,吃喝玩乐十分齐全、方便,足不出户就可到达,而且酒店距离苏州站跟苏州北站都是很近的,从“苏州北站”可以乘坐地铁2号线到“苏州站”内部换乘4号地铁线至孙武纪念园站(2A出口),再步行到酒店5分钟左右,交通出行都十分便利。酒店客房内的设施都是按照四星级标准配置的,也定期会对相关的酒店设施及时检查更新,保证您入住的安全及感受。服务方面,我们酒店每个员工的技能及对客服务的意识都是经过专业培训的。我们希望在不久的将来有机会为您奉上更好的服务,“国际品牌,舒适睡眠”——苏州相城辅特戴斯酒店期待您的再次光临!

极赞

惠Smile萱:
    “带孩子来苏州玩.晚上到的苏州北站.就选了一家稍微近点的酒店.酒店周边配套设施齐全有大型商场.吃饭方便.离拙政园狮子园.平江路.山塘街都不算远.滴滴打车都是20元左右.连续住了2晚.退房也非常快速.下次来还会住的.”

苏州相城辅特戴斯酒店携程网为您推荐苏州相城辅特戴斯酒店以及酒店预订、价格查询,苏州相城辅特戴斯酒店信息,酒店地址:人民路4555号繁花购物中心B座; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找苏州旅游报价以及苏州旅游攻略苏州酒店预订,苏州酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

久怡假日酒店(苏州人民北路店)

久怡假日酒店(苏州人民北路店)
    维也纳酒店(苏州火车站店)

维也纳酒店(苏州火车站店)
    苏州江南四季酒店

苏州江南四季酒店
    IU酒店(苏州火车站万达广场店)

IU酒店(苏州火车站万达广场店)
    如家精选酒店(苏州万达广场地铁站店)

如家精选酒店(苏州万达广场地铁站店)
    苏州在水一方大酒店

苏州在水一方大酒店