苏州相城辅特戴斯酒店

Days Hotel Frontier Xiangcheng Suzhou

休闲度假商务出行浪漫情侣地铁周边房间很好 服务周到
苏州 相城区 人民路4555号繁花购物中心B座 ,近阳澄湖西路/善济路 距4号线孙武纪念园站(2A出口)500m左右。火车站地区 相城经济开发区

休闲度假商务出行浪漫情侣地铁周边

2016年开业  271间房   联系方式
      苏州相城辅特戴斯酒店位于苏州相城繁花中心,繁花中心是集购物、酒店、休闲、美食、娱乐为一体的综合型商业区,靠近人民路万达广场。

酒店距离沪宁高速、苏嘉杭高速苏州西互通出口约10分钟车程,周边有虎丘、虎丘湿地公园、拙政园、山塘街、北寺塔、阳澄湖美 人腿、苏州动物园等景区。

酒店拥有“国际品牌、舒适睡眠”两百余间各式豪华客房,精心设计,环境优雅,为您提供舒心舒适睡眠。

酒店内配备西餐厅提供各类西式美味佳肴,中餐大厅、中餐包厢以及350平宴会大厅,可承接各类家宴、喜宴,为您提供饕餮盛宴,另有8个70-350平多功能厅满足您各类会务需要。

温德姆(Wyndham)
    作为酒店行业巨头,温德姆酒店集团(Wyndham Hotel Group)是温德姆环球公司(纽约证券交易所:WYN)三大酒店子公司之一,凭借其庞大的规模,傲视全球。温德姆酒店集团在全球78 个国家拥有超过8,100 家酒店,超过708,500 间客房,是世界领先的酒店品牌特许经营商及酒店管理服务提供商,在业界独树一帜。旗下的酒店品牌包括The Trademark Hotel Collection、Dolce Hotels and Resorts、温德姆至尊酒店(Wyndham Grand)、Dazzler Hotels、Esplendor Boutique Hotels、温德姆酒店及度假酒店(Wyndham Hotels and Resorts)、温德姆花园酒店(Wyndham Garden Hotels)、爵怡温德姆酒店(TRYP by Wyndham)、蔚景温德姆酒店(Wingate by Wyndham)、Hawthorn Suites by Wyndham、Microtel Inn & Suites by Wyndham、华美达酒店(Ramada)、Baymont Inn & Suites、戴斯酒店(Days Inn)、速8 酒店(Super 8)、豪生酒店(Howard Johnson)、Travelodge、Knights Inn 以及最近收购的AmericInn。更多信息可浏览www.wyndhamworldwide.com.

• 徒步旅行

中国银行-信用卡   中国工商银行-信用卡   中国交通银行-信用卡   中国农业银行-信用卡(贷记卡)   中国建设银行-信用卡   中国招商银行 -- 信用卡   广东发展银行 -- 信用卡   中国光大银行-信用卡   中国民生银行 -- 信用卡   中信银行 -- 信用卡   上海浦东发展银行 -- 信用卡   携程银行 -- 商旅业务担保卡   兴业银行 -- 信用卡   上海银行 -- 信用卡   深圳平安银行-信用卡   深圳发展银行-信用卡   华夏银行 -- 信用卡   宁波银行 -- 信用卡   中国工商银行 -- 借记卡   中国招商银行 -- 借记卡   中国招商银行 -- 直付通   银联手机支付通

极赞4.9 / 5分99%用户推荐

5.0豪华商务大床房2018年08月入住家庭亲子

酒店空间比想像中的要大,各种设施齐全;交通方便,步行7、8分钟就能到地铁站;餐厅早餐丰富,特别表扬餐厅服务员徐玲玲服务热情、周到;下次来苏州还会再次订这家酒店的。

发表于2018-08-09

尊敬的客人,您好!非常感谢您入住苏州相城辅特戴斯酒店,并给予我们点评。酒店位于苏州相城繁花中心,繁花中心是集购物、酒店、休闲、美食、娱乐为一体的综合型商业区,靠近人民路万达广场,距离沪宁高速、苏嘉杭高速苏州西互通出口约10分钟车程,距苏州站4公里左右,周边有虎丘、虎丘湿地公园、拙政园、山塘街、北寺塔、苏州动物园等景区,交通出行都是十分方便的。“国际品牌,舒适睡眠”——苏州相城辅特戴斯酒店期待您的再次光临!

5.0高级商务双床房2018年06月入住朋友出游

在携程上看到的、评价都不错就果断的定了2晚。房间很干净、周围还是繁华中心逛街购物吃饭都很方便。隔音也不错、设施都比较好、离4号线孙武纪念馆步行5分钟就到了、很方便。下次来苏州还会选择这家酒店滴!

发表于2018-06-18

亲爱的客人,您好!十分感谢您选择入住苏州相城辅特戴斯酒店。酒店地理位置也是与大型商业综合体繁花中心紧密相连,吃喝玩乐十分齐全、方便,足不出户就可到达,而且酒店距离苏州站跟苏州北站都是很近的,从“苏州北站”可以乘坐地铁2号线到“苏州站”内部换乘4号地铁线至孙武纪念园站(2A出口),再步行到酒店5分钟左右,交通出行都十分便利。酒店客房内的设施都是按照四星级标准配置的,也定期会对相关的酒店设施及时检查更新,保证您入住的安全及感受。服务方面,我们酒店每个员工的技能及对客服务的意识都是经过专业培训的。我们希望在不久的将来有机会为您奉上更好的服务,“国际品牌,舒适睡眠”——苏州相城辅特戴斯酒店期待您的再次光临!

5.0高级商务大床房2018年06月入住商务出差

经常来苏州出差,以前是实习生帮忙订的酒店,住的是周边的xxx酒店,感觉太不爽,各项服务都跟不上。这次来就自己订,在网上看外景很漂亮,房内图片也好上档次。毫不犹豫在携程上下了单,这次是我的首次入住,没想到太多惊喜,大大超出预期。房间超大,干净卫生,设施齐全。前台服务生训练有素,服务很暖心,是我在苏州最满意的一次酒店体验。下次还会住的。

发表于2018-06-06

亲爱的客人,您好!感谢您选择并认可苏州相城辅特戴斯酒店,我们愿意始终秉承着一颗初心,为所有宾客带去一份家的温暖,为疲劳的旅途提供片刻的歇息。我们坚信,好的口碑一定是从客人最真诚的满意度推荐出去,您分享的细节就是我们最棒的广告!春暖花开,希望再次与您邂逅。“国际品牌,舒适睡眠”——苏州相城辅特戴斯酒店期待您的再次光临!

5.0标准大床房2018年07月入住朋友出游

虽然离中心区景点远了(虎丘景区在对面不远),去市中心不过十几块的士费的事,住了第一天后就不想再换了,连住了三天才走。酒店房间够大,睡觉很舒服,没有配早餐,到楼下有商务中心吃饭很方便。个人感觉会比市中心那些老房子住的舒服。

发表于2018-07-24

尊敬的客人,你好!首先感谢您花费宝贵的时间在此留下您的点评。相城辅特戴斯酒店是国际连锁品牌,致力于打造舒适睡眠,高性价比体验。酒店地理位置也是与大型商业综合体繁花中心紧密相连,让顾客不出酒店就可以逛商场,吃喝玩乐应有尽有!而且酒店距离苏州站跟苏州北站都是很近的,周边有虎丘、虎丘湿地公园、拙政园、山塘街、北寺塔、苏州动物园等景区,交通出行都十分方便。我们希望在不久的将来有机会为您奉上更好的服务,“国际品牌,舒适睡眠”——苏州相城辅特戴斯酒店期待您的再次光临!

4.8豪华商务双床房2018年08月入住家庭亲子

感觉环境干净卫生,晚上安静,设施好,房间大,酒店外就是商场,也可以品尝多种美食。因外出旅游,前台存放物品服务好。

发表于2018-08-04

4.3标准单人间2018年08月入住商务出差

留下商圈,购物、看电影、KTV500米内。房间小了点。有点点压抑,早上起来嗓子疼,酒店家具味道还是很不舒服的。床头柜…味大…

发表于2018-08-07

尊敬的宾客您好!非常感谢您的入住和详细点评。正是有如您一样的客人对我们的不断关心和督促,才能使我们不断发现工作中的问题,获得改正和不断进步。从您的点评中,我们很遗憾的看到此次入住未能达到您的期望,关于(家具味大)的问题,酒店领导非常重视,收到您的反馈立即安排工作人员对此问题做了认真的调查和及时的整改。在入住中给您带来的不便我们深表歉意,您的宽容和理解是对我们工作的鼓舞和支持,“国际品牌,舒适睡眠”——苏州相城辅特戴斯酒店期待您的再次光临!

5.0标准单人间2018年07月入住商务出差

因公出差,我通过携程网订了这个酒店,看到大部分都是好评,但也有个别人是差评,我就毫不犹豫就订了两晚一单间。坐出租车到酒店附近时,很远就能赫然看到戴斯酒店几个大字,很明显的,从外观上来看就觉得很豪华。登记入住时,感觉挺舒服的,不管是大堂环境还是前台漂亮的小妹,都让我眼前一亮。进了房间一看,里面设施齐全,又新又干净,感到宾至如归的感觉。周边是个大型商场,很方便,这是一次愉快的旅程。

发表于2018-07-11

1.8豪华商务大床房2018年05月入住情侣出游

苏州探亲,因为亲戚就住旁边小区,选择这家。 以苏州商务大床携程价格四五百的价格,我理解这家应该4星+的水平,奈何各方面体验下来它就是个快捷酒店。 住房:1⃣️我带一个孕妇过来,在门口,两个迎宾就在玻璃门门内看着,不拉门不引导不问好。 2⃣️房间普遍有异味,先后看了三个房间,不是霉味就是烟味,最后没办法选了个味道比较小的。 3⃣️浴巾偏陈旧手感硬,一次性用品档次差(宜家汉庭什么,他们就是什么样) 4⃣️重点吐槽就是他们的早餐,我们8点过来,这边已经很多菜空盘了,厉害的就在于他们竟然没打算补,比如我们来的时候有一块区域放的手磨豆腐,完了那边服务员就撤掉,放了刀叉 5⃣️西餐区就个面包,面点区就素面没什么浇头(如果酸豆和素面筋也算浇头的话),蒸菜区,包子是速冻包子,皮子都夹白的,红薯新鲜度你们自己看颜色 最后,总结下,不是说这家酒店多差,而是这个酒店硬件和软件都远不值报价和品宣,属于不会再入坑的那种。还有就是不要相信点评,他们线下有点评抽红包的活动

发表于2018-05-20

尊敬的宾客:您好! 感谢您分享此次入住体验,对于给您带来的不便,首先请接收我们诚挚的歉意,殷切希望您能联系我们提供更多详情,我们将加强相关部门员工的培训,以提高服务标准。无论是环境还是氛围、产品和设施还是活动和服务,我们都力求至善至美,为宾客创造独特的服务体验。真诚期待您及家人的再次下榻!

4.8高级商务大床房2018年08月入住商务出差

早餐还行吧。对我这种喜欢吃素的是非常喜欢的!酒店位置很好?吃东西特别方便。最值得一提的是酒店服务,因为对第一次安排的房型不是很满意,前台小姑娘亲自陪同上楼看房间,非常感动!需要改进的是:房间的浴巾都发黑了,最好换一下。另外,虽然选的是女士特色无烟房,但烟味还是很大。望改善。还会选择入住!

发表于2018-08-11

尊敬的贵宾,您好!非常感谢您对苏州相城辅特戴斯酒店的评价,您的称赞就是我们前进的动力。我们会不断努力,创造更为舒适的住宿体验,让每位客人都能享受宾至如归的体验是我们不懈的奋斗目标,真诚期待着您的再次光临!

4.0标准单人间2018年08月入住独自旅行

下半夜1点入住的,空调打到早上6点室内温度还是29度!实在没办法了只能早上六点离店了!一晚上没睡,前台经理给我打电话道歉!说下次去送我早餐卷,我想说还会有下次吗?这辈子都不会去住这家酒店了!大夏天的空调一点效果没有酒店谁要住,携程网订的酒店付了298在里面煎熬5小时睡都没睡

发表于2018-08-06

尊敬的客人,您好,十分感谢您百忙之中抽出时间给予我们点评,您的反馈对我们非常重要,很遗憾此次入住未能让您感到十分满意,服务方面我们会不断地改进和提升,为客提供更优质的服务,一定努力让您在下次入住时对我们的服务说“很行”、“很好”、“很过得去”。酒店位于苏州相城繁花中心,繁花中心是集购物、酒店、休闲、美食、娱乐为一体的综合型商业区,靠近人民路万达广场,交通出行都十分方便。希望有机会为您奉上更好的服务,“国际品牌,舒适睡眠”——苏州相城辅特戴斯酒店期待您的再次光临!

5.0标准单人间2018年07月入住商务出差

酒店性价比还是不错的。交通方便,离苏州火车站也不是很远。房间很干净,有健身房。周边肯德基星巴克,就是早餐不是很丰盛

发表于2018-07-18

4.8高级商务大床房2018年06月入住商务出差

酒店是新开的,所以设施比较新,房间和卫生间也比较大,早餐也挺丰富的,客房服务在一些细节上也有被关注,如:电视遥控器上套有带有已消毒字样的纸袋,放置了一次性马桶垫等,但是牙刷太硬,刷的牙龈出血,还有肥皂只是薄薄一片,太小家子气,无线网信号不太好,会断网,使用有线接入电脑才ok,还有电视节目较少,连中央7套、11套等都没有,望改进这些细节则会更好,宾馆整体还是不错的。

发表于2018-06-21

尊敬的宾客您好!非常感谢您的入住和详细点评。正是如您一样的客人对我们的不断关心和督促,才能使我们不断发现工作中的问题,获得改正和不断进步。从您的评论中可以看出,您一定是一位非常专业的客人。我们会根据您提出的细节问题,有针对性地进行改进,为您和其他宾客提供更完美的入住体验。再次感谢您的宝贵意见,“国际品牌,舒适睡眠”——苏州相城辅特戴斯酒店期待您的再次光临!

5.0标准大床房2018年07月入住朋友出游

一开始入住的时候,不太顺利,床型过小然后补差价换了房间,后面换的房间味道太重,再次换了房间,好在后面没什么问题,比较满意卫生间和浴室比较干净,还是比较满意的。

发表于2018-07-22

尊敬的宾客:您好! 感谢您分享此次入住体验,也很高兴得知您和家人在这里度过了难忘的时光,无论是环境还是氛围、产品和设施还是活动和服务,我们都力求至善至美,为宾客创造独特的服务体验。真诚期待您及家人的再次下榻!我们期待能与你们再次相遇并为您和家人带来更精彩的体验。

5.0标准单人间2018年07月入住商务出差

苏州的定点酒店了。简洁的装修风格,房间干净卫生,早餐3星的标准,吃的选择还可以,前台服务热情,还送了酸奶,哈哈?,?

发表于2018-08-01

尊敬的客人,您好!非常感谢您下榻苏州相城辅特戴斯酒店。酒店位于苏州相城繁花中心,繁花中心是集购物、酒店、休闲、美食、娱乐为一体的综合型商业区,靠近人民路万达广场,酒店离火车站跟苏州北站也都是很近的,交通出行都十分方便。小戴很荣幸能得到您的赞扬,另外早餐品种在不断丰富中,感谢您提出宝贵意见,小戴竭诚期待您的再次光临!

4.8高级商务双床房2018年08月入住家庭亲子

酒店设施比较新,房间挺大的,吃饭方便,到博物馆、拙政园也方便(步行大概700米地铁坐三四站即可),酒店性价比蛮的。

发表于2018-08-07

极赞