天津海河悦榕庄

Banyan Tree Tianjin Riverside

休闲度假浪漫情侣商务出行干净卫生, 性价比高
天津 河北区 海河东路34号 ,近天津之眼、古文化街、意式风情街。天津站、古文化街、意大利风情区

休闲度假浪漫情侣商务出行
  • 【休闲度假】酒店配备了健身室、桑拿浴室、SPA、足浴、室内游泳池等,让你尽享尊贵与惬意。

2013年开业  153间房   联系方式
  天津海河悦榕庄位于河北区海河东路,几步之遥便是古文化街,琳琅满目的工艺品和当地特产商品随处可见。酒店拥揽无与伦比的海河美景,区位优势十分明显。
  酒店整体设计现代感十足,其高贵典雅的气质令人眼前一亮,为之驻足。海河悦榕庄拥有商务行政房、豪华河景房、河景套房等多种房型供您选择,可满足顾客不同的入住需求。同时,酒店还配备了健身室、桑拿浴室、SPA、足浴、室内游泳池等,让您尽享尊贵与惬意。
  天津海河悦榕庄让宾客在这里感受到激情和浪漫,并让您在快节奏的都市生活中体会别样的风情。

悦榕庄(Banyan Tree)
在过去,大榕树为身心疲惫的旅人提供荫庇。 “悦榕”象征着大自然所赋予的放松与舒适,我们以此命名我们遍布全球的独特酒店,为厌倦俗世的人们提供休憩及放松的场所。 悦榕庄以体贴入微的服务和来自 50 多个国家/地区的员工,为宾客提供贴近自然的奢华、关注生态、富有文化特色的体验。 悦榕酒店和度假村已发展成为酒店和 Spa 行业世界领先的跨国经营商之一,旗下管理有超过 30 家度假村及酒店、70 家 Spa、90 家零售商店及三个锦标赛高尔夫球场,物业遍布 28 个国家。 公司以可持续性为基石打造酒店及度假村,以切合您的需求及生活方式。

• 免费停车场收费,收费标准以酒店告知为准。
  • 儿童俱乐部

• 津菜典藏