内蒙古国航大厦

Phoenix Hotel

商务出行浪漫情侣干净卫生 交通方便
呼和浩特 新城区 哲里木路96号 ,近鼓楼立交桥十字路口北侧。鼓楼

商务出行浪漫情侣

2000年开业  2013年装修  280间房   联系方式
      内蒙古国航大厦地处市中心,四周毗邻自治区党委、将军衙署、机场快速路、各主要金融机构,距维多利广场购物中心及美特好大型超市走路10分钟,交通便捷。
      内内蒙古国航大厦是中国航空集团建设开发有限公司辖下的高档商务酒店。创业伊始即以“温馨愉悦凤凰(国航)情”为服务理念,成为一个深受客人喜爱的精品化现代商务酒店之一。拥有各类房型13种,可满足各类客源的不同需求。高档私密的商务就餐场所“餐饮娱乐中心”,其融合了全新娱乐环境,打造“私人定制服务”,健康与饮食完美的结全,带您领略“食”尚新概念,是名流、小资们的钟爱之地。
      内蒙古国航大厦5楼会议中心充分满足商务人士及各界人士多种会议类型的需求,更加先进的设备及专业会议服务团队将使您的会议更加简洁、高效。当您工作之余,大厦的餐饮娱乐中心、台球室、乒乓球室、棋牌室、桑拿中心给您带来轻松时刻。

• 经典拉面
      • 金禧阁画廊
      • 新华照像
      • 内蒙古民航客货代理中心华闻售票处
      • 依呀呀
      • 丽都连锁超市(哲里木路)
      • 快乐依呀呀量贩式KTV
      • 壹东造型连锁机构青城店
      • 宇航人专业美容美发服务中心NO.111
      • 斯帝造型时尚女子烫染店
      • 新居台球

4.8商务双床房2018年08月入住家庭亲子

一家三口住了三晚酒店旧了点但服务还是不错滴,大堂很小,第一天送水果和下午奶,第二第三天送牛奶和酸奶,出行方便附近有吃的和特产店,我还在酒店大堂报名参加了希拉穆一日游,报名时说好有接送的结果沒,后面的我不说了你懂的。我到这个城市第一眼看到的就是优秀旅游城市的标志,我看是吹出来的吧。

发表于2018-08-12

尊敬的贵宾您好,感谢您对酒店服务的认可与支持,还在百忙之中抽出时间为酒店进行好评;对于旅游此事国航为此表示十分抱歉,我们今后会告知旅行社完善其旅游流程,以便后续每位旅客的出行,欢迎您下次光临!

3.8行政双床房2018年08月入住家庭亲子

酒店还行,就是卫生间洗澡喷头无法拿下的,卫生间卫生还需大大提高,马桶里黄渍好脏,酒店门口保安不知道干啥用,看到女客户拎大箱子下楼梯都不会搭把手,一副当看不见的态度,这样的服务态度差劲。

发表于2018-08-07

我所有想过千遍万遍,想要跟您致歉的话,可是愧疚的我不知如何开口,但还是诚心的给您致歉,没能给您提供一个美好的入住体验,辜负了您对我们的期望,所有的理由与解释都是苍白无力的,我们只能不断的强大自己,用自己的实际行动来得到您的原谅。另外,我们也会对外租场所进行全方面的培训及服务质量的提升,欢迎监督!

4.5商务双床房2018年07月入住商务出差

酒店是老四星的装修,虽然损耗很大了,但还是随处可见的经典装修,能想象到他曾经的样貌的气派,酒店员工礼貌待人,房间赠送了水果,每日的酸奶,牛奶,矿泉水,虽然现在的硬件不如很多其他酒店了,但是服务绝对贴心,建议床垫子该换换了,或者定期翻翻面,已经睡塌了!

发表于2018-08-04

尊敬的贵宾您好,酒店已开业十八年,在您入住期间硬件方面没有给您带来好的体验,感谢您宝贵的建议我们一定会改进,希望您下次光临有更好的入住体验,我们始终相信我们的服务会做的更加出色,希望您能与我们一起见证我们的成长,期待您的下次光临!

3.8行政双床房2018年08月入住独自旅行

比较老旧的宾馆,设施比较陈旧,尤其房间喷淋居然坏了,漏的床上都湿了,更换被子床单不及时,服务态度尚可,总体评价一般

发表于2018-08-11

亲爱的小主,酒店已经经历过18年的风雨历程!设施方面是会有些小的缺陷,感谢您选择我们小凤凰并及时给予评价,给您带来不好的入住感受我们十分抱歉呢!我们秉着竭诚为每位宾客提供最优质的服务,小凤凰会继续加油哦!期待您的下次光临 么么哒

4.8商务贵宾房2018年06月入住商务出差

中规中矩 老牌四星!人不多 隔音一般

发表于2018-06-30

感谢您给出这么中肯的评价,我们会持续前进并且保持良好的服务品质,会让您的每一次光临都喜出望外!

3.0商务大床房2018年07月入住商务出差

房间太小,设备陈旧,电视需要人工才能调出台,浴缸马桶下水堵。服务不错,到岗很及时。与呼市其他酒店比性价比不高

发表于2018-07-16

尊敬的贵宾您好,十分抱歉本次给您带来了不好的入住体验,酒店已有十八载,设施设备方面确实有很大的落差,今后我们会不断的进行改善,还希望我们能有机会为您进行后续良好的服务,期待您再次光临!

3.0商务大床房2018年08月入住商务出差

位置不错,但是设施老旧,服务很差,停车场居然收费,餐饮也是对付,自助价高质次,期待重新装修,重整旗鼓

发表于2018-08-09

我所有想过千遍万遍,想要跟您致歉的话,可是愧疚的我不知如何开口,但还是诚心的给您致歉,没能给您提供一个美好的入住体验,辜负了您对我们的期望,所有的理由与解释都是苍白无力的,感谢您宝贵的建议,我们会尽力完善自己,做到最好,我们只能不断的强大自己,用自己的实际行动来得到您的原谅。

4.0商务大床房2018年01月入住商务出差

国航的四星级酒店,比较老了,设施都比较旧,不过服务很好,今天入住,订的大床房没有了,直接给升级成了套房,棒棒哒!洗澡水够热,不过水流不是特冲,洗是没问题,就是没有酣畅的感觉WiFi信号不是很好,速度到不慢。总体还是不错的,对得起这价格

发表于2018-01-03

感谢您选择入住内蒙古国航大厦,谢谢您对我们酒店的认可及忠恳评价,对于您提到的无线网络问题,酒店正在升级入住期间给您带来不便请您谅解,您的评价是对我们莫大的鼓励,我们也会继续加倍努力做到最好!酒店会一如既往的保持下去,希望您多为我们提出宝贵建议和意见,我们会以优质的服务期待您下一次的光临!

3.3商务豪华套间2018年07月入住商务出差

半夜枕头上有蟑螂,花洒不能用,还是套房,半夜叫服务员把蟑螂弄走,唯一好的就是早餐不错。蟑螂忘记拍个照片了

发表于2018-08-01

尊敬的贵宾您好,首先在这里向您致歉,非常抱歉给您带来了不好的入住感受,为了抓住这个“嫌疑犯”,我们对此验明证身,有了新一步的进展,谈蟑色变,它居然是一只飞虫!为了营造良好的入住环境,我们会提醒入店客人窗户不得开启,防止此类事件发生;尊贵的宾客,我们还希望您能再给我们一次机会,让我们为您提供更加优质的服务及良好的入住环境。

4.5商务大床房2018年07月入住家庭亲子

宾馆位置很好,周边很繁华,出行也方便!早点可以,口味挺好的,只是房间设施老旧,卫生要再好点就更好了!

发表于2018-07-11

尊敬的贵宾您好,酒店已开业十八年,在您入住期间硬件方面没有给您带来好的体验,但我们始终相信我们的服务会做的更加出色,希望您能与我们一起见证我们的成长,期待您的下次光临!

5.0商务双床房2018年02月入住商务出差

每次出差都住这,虽然房间不是很高很大,但很温馨,服务也好,地理位置出行很方便,楼下有小超市,购物方便,附近有个胡同餐馆很多,吃饭也方便

发表于2018-02-22

感谢您选择入住内蒙古国航大厦,谢谢您对我们酒店的认可及忠恳评价,您的评价是对我们莫大的鼓励,我们也会继续加倍努力做到最好!酒店环境方面会一如既往的保持下去,希望您多为我们提出宝贵建议和意见,我们会以优质的服务期待您下一次的光临!

5.0商务双床房2018年05月入住代人预订

带客人入驻,到店问要380,协议价还要350,打开携程网一查267,果断下单,四星级酒店,虽然有点旧,性价比还是很高的。

发表于2018-05-24

哇,看到小主给小凤凰的五星好评,心情好的要飞起来了呢,小主的认可就是我们前进的动力,我们会一如既往的为您提供最优质的服务,欢迎您再次光临!

3.5商务大床房2018年05月入住商务出差

酒店的地理位置还可以吧,离火车站不太远,打车很快就到。酒店本身的环境和服务都还算不错,就是周边的餐馆太少。

发表于2018-08-03

感谢客官给小凤凰的评分,但是小凤凰十分难过没有拿到您的五星好评,我们会一如既往的将服务做到最好,您今后一定要再来哦!

5.0行政双床房2018年08月入住商务出差

干净舒适,配置丰富,价格合理

发表于2018-08-08

5.0商务大床房2017年11月入住独自旅行

酒店挺不错的,值得推荐,快11点酒店人来接机,服务很到位,入住时也升级房型了,酒店交通很方便,门口有公交站牌,站名就是酒店名。

发表于2017-11-23

感谢您选择入住内蒙古国航大厦,谢谢您对我们酒店的认可及忠恳评价,您的评价是对我们莫大的鼓励,我们也会继续加倍努力做到最好!环境及卫生方面酒店会一如既往的保持下去,希望您多为我们提出宝贵建议和意见,我们会以优质的服务期待您下一次的光临!

内蒙古国航大厦携程网为您推荐内蒙古国航大厦以及酒店预订、价格查询,内蒙古国航大厦信息,酒店地址:哲里木路96号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找呼和浩特旅游报价以及呼和浩特旅游攻略呼和浩特酒店预订,呼和浩特酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

呼和浩特雏菊精品酒店

呼和浩特雏菊精品酒店
      内蒙古万立国际酒店

内蒙古万立国际酒店
      美华酒店(呼和浩特鼓楼店)

美华酒店(呼和浩特鼓楼店)
      格林豪泰青皮树酒店(呼和浩特新华大街鼓楼店)

格林豪泰青皮树酒店(呼和浩特新华大街鼓楼店)

呼和浩特金太阳大饭店

呼和浩特金太阳大饭店