内蒙古国航大厦

Phoenix Hotel

浪漫情侣商务出行干净卫生 交通方便
呼和浩特 新城区 哲里木路96号 ,近鼓楼立交桥十字路口北侧。鼓楼

2000年开业  2013年装修  280间房   联系方式
      内蒙古国航大厦地处市中心,四周毗邻自治区党委、将军衙署、机场快速路、各主要金融机构,距维多利广场购物中心及美特好大型超市走路10分钟,交通便捷。
      内内蒙古国航大厦是中国航空集团建设开发有限公司辖下的高档商务酒店。创业伊始即以“温馨愉悦凤凰(国航)情”为服务理念,成为一个深受客人喜爱的精品化现代商务酒店之一。拥有各类房型13种,可满足各类客源的不同需求。高档私密的商务就餐场所“餐饮娱乐中心”,其融合了全新娱乐环境,打造“私人定制服务”,健康与饮食完美的结全,带您领略“食”尚新概念,是名流、小资们的钟爱之地。
      内蒙古国航大厦5楼会议中心充分满足商务人士及各界人士多种会议类型的需求,更加先进的设备及专业会议服务团队将使您的会议更加简洁、高效。当您工作之余,大厦的餐饮娱乐中心、台球室、乒乓球室、棋牌室、桑拿中心给您带来轻松时刻。

• 经典拉面
    • 金禧阁画廊
    • 新华照像
    • 内蒙古民航客货代理中心华闻售票处
    • 依呀呀
    • 丽都连锁超市(哲里木路)
    • 快乐依呀呀量贩式KTV
    • 壹东造型连锁机构青城店
    • 宇航人专业美容美发服务中心NO.111
    • 斯帝造型时尚女子烫染店
    • 新居台球

4.0商务大床房2018年01月入住商务出差

发表于2018-01-03

感谢您选择入住内蒙古国航大厦,谢谢您对我们酒店的认可及忠恳评价,对于您提到的无线网络问题,酒店正在升级入住期间给您带来不便请您谅解,您的评价是对我们莫大的鼓励,我们也会继续加倍努力做到最好!酒店会一如既往的保持下去,希望您多为我们提出宝贵建议和意见,我们会以优质的服务期待您下一次的光临!

5.0商务双床房2018年02月入住商务出差

每次出差都住这,虽然房间不是很高很大,但很温馨,服务也好,地理位置出行很方便,楼下有小超市,购物方便,附近有个胡同餐馆很多,吃饭也方便

发表于2018-02-22

感谢您选择入住内蒙古国航大厦,谢谢您对我们酒店的认可及忠恳评价,您的评价是对我们莫大的鼓励,我们也会继续加倍努力做到最好!酒店环境方面会一如既往的保持下去,希望您多为我们提出宝贵建议和意见,我们会以优质的服务期待您下一次的光临!

5.0商务大床房2017年11月入住独自旅行

酒店挺不错的,值得推荐,快11点酒店人来接机,服务很到位,入住时也升级房型了,酒店交通很方便,门口有公交站牌,站名就是酒店名。

发表于2017-11-23

感谢您选择入住内蒙古国航大厦,谢谢您对我们酒店的认可及忠恳评价,您的评价是对我们莫大的鼓励,我们也会继续加倍努力做到最好!环境及卫生方面酒店会一如既往的保持下去,希望您多为我们提出宝贵建议和意见,我们会以优质的服务期待您下一次的光临!

3.8商务大床房2017年12月入住商务出差

床頭無插蘇,房間入面好多位置都係拖掣板,作為一間四星酒店有D cheap雞,廁所門正對大床,無淋浴間。

发表于2017-12-05

感谢您选择入住内蒙古国航大厦,谢谢您对我们酒店的认可及忠恳评价,您的评价是对我们莫大的鼓励,我们也会继续加倍努力做到最好!环境方面酒店会一如既往的保持下去,希望您多为我们提出宝贵建议和意见,我们会以优质的服务期待您下一次的光临!

4.8商务大床房2018年04月入住商务出差

优点:早餐很棒;有送机服务;强烈推荐酒店的商务套餐(可送至房间),营养均衡,好吃不贵。缺点:设备设施略显陈旧。

发表于2018-04-14

哇~上仙真是好手笔,非常感谢您给予酒店的好评及肯定,也十分感谢您的分享,国航一直向您招手,您一定一定要再来哦!

4.3商务大床房2018年04月入住商务出差

就是装修有点儿旧了,其他还都可以的。床很大,睡着也算舒服。其他的没有太明显的感觉了。离机场也不远,不过本来机场离市区也不远。

发表于2018-04-09

感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有美丽灿烂的笑容以及太阳一样的好心情~小凤凰做的不好的地方还希望您多原谅,相信我们一直都在努力!

4.0商务大床房2018年03月入住商务出差

出差旅游住这都不错,酒店环境服务可以,就前面这条路在修,高峰期有堵车。住这性价比很合适,值得推荐入住。

发表于2018-03-21

亲爱的小主,世界这么大,感谢能和您的相遇!感谢小主毫不吝啬的分享,您的肯定是国航成长的动力,时间很短,天涯很远,往后的一山一水、一朝一夕,希望能跟小主一起走下去,期待您的再次光临!

4.0商务双床房2018年01月入住其它

以前订过还好,但这次,12点半以后入住不了比较慢,电视在修不能看很晚了大堂来修才能看,花洒是坏的需要服务员过来弄才能用,希望以后能改进。

发表于2018-01-28

尊敬的贵宾您好!感谢您对我们的支持,在这里真诚的给您道歉,非常抱歉给您造成这种不好的感受,我们会继续努力,希望您可以多多提建议,我们相信只有存在差评和建议的店才是真实的店,只有这样我们才能做到我们的不足,以便成就更好的不约而同!

5.0商务大床房2018年03月入住商务出差

性价比不错,交通方便,房间干净

发表于2018-04-01

欢迎入住国航大厦,世界这么大,我遇到了你,你也遇到我,真好!希望这个世界很小,小到我一转身就能看到你!你喜欢的样子我都有,这是不是就是缘分!

4.0商务大床房2018年03月入住商务出差

优点舒适

不足更新设备

我都呼和浩特,一般都选择入住国航大厦,不错。不错。推荐给大家。相信大家会和我有同样的感觉,而且价格不贵。

发表于2018-03-26

感谢您一如既往的支持,感谢您和我们一起见证国航的辉煌,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,争取做到五分好评,谢谢!

5.0商务双床房2018年02月入住商务出差

非常好👍酒店服务好,卫生条件好,节后入住又填加了网络电视,早餐也很有特色,是一个很理想的入住选择。

发表于2018-02-25

5.0商务大床房2017年10月入住家庭亲子

很好的酒店大床房床好大,三个人无压力,旁边是绥远将军府,附近居民区各种小吃,还有蒙餐格日勒,味道不错,

发表于2017-10-02

5.0商务双床房2017年10月入住家庭亲子

有停车场,过夜20,吃饭去旁边的巴彦德勒海,房间还可以,这价格还行吧。热水很足、异味不大,呼和浩特这边住宿就这样了吧。

发表于2017-10-07

感谢您选择入住内蒙古国航大厦,谢谢您对我们酒店的认可及忠恳评价,您的评价是对我们莫大的鼓励,我们也会继续加倍努力做到最好!环境及卫生方面酒店会一如既往的保持下去,望您多为我们提出宝贵意见和建议,我们会以优质的服务期待您下一次的光临!

4.3商务大床房2018年01月入住商务出差

基本可以,继续

发表于2018-01-21

4.3商务大床房2017年12月入住商务出差

酒店有接送机服务,酒店位置优越,周围购物方便,酒店对面有一景点,最贴心的是入住不久服务员就送来了水果和酸奶,赞!

发表于2018-02-13

sam3000:
    “国航的四星级酒店,比较老了,设施都比较旧,不过服务很好,今天入住,订的大床房没有了,直接给升级成了套房,棒棒哒!洗澡水够热,不过水流不是特冲,洗是没问题,就是没有酣畅的感觉😁WiFi信号不是很好,速度到不慢。总体还是不错的,对得起这价格”

内蒙古国航大厦携程网为您推荐内蒙古国航大厦以及酒店预订、价格查询,内蒙古国航大厦信息,酒店地址:哲里木路96号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找呼和浩特旅游报价以及呼和浩特旅游攻略呼和浩特酒店预订,呼和浩特酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

呼和浩特雏菊精品酒店

呼和浩特雏菊精品酒店
    内蒙古万立国际酒店

内蒙古万立国际酒店
    美华酒店(呼和浩特鼓楼店)

美华酒店(呼和浩特鼓楼店)
    格林豪泰青皮树酒店(呼和浩特新华大街鼓楼店)

格林豪泰青皮树酒店(呼和浩特新华大街鼓楼店)

呼和浩特金太阳大饭店

呼和浩特金太阳大饭店