宁波浙海大酒店

Zhehai Grand Hotel

休闲度假亲子酒店浪漫情侣商务出行卫生间赞 房间很好
宁波 海曙区 联丰中路88号 ,近宁波火车站、汽车南站、客运中心。宁波火车站/汽车南站 海曙商业区

休闲度假亲子酒店浪漫情侣商务出行

2009年开业  2016年装修  199间房   联系方式
      宁波浙海大酒店位于宁波城西核心地块,距离机场15分钟、宁波站及市中心10分钟、汽车客运中心仅5分钟车程,交通十分便利。
      宁波浙海大酒店由浙海投资集团宁波华龙投资建设开发有限公司出资建设,集客房、餐饮、会议、娱乐于一体,拥有风格各异的客房,装修舒适典雅、设施一应俱全。
      酒店餐饮设有12个VIP包厢、400平方米设施齐全的多功能宴会、会议大厅、开放式厨房和环境典雅的自助餐厅,为您的就餐提供多种多样的选择。
      酒店另配有大堂吧、商务中心、健身房、SPA、KTV、美容美发、棋牌室等配套齐全的商务及娱乐设施,为来自全国各地广大商务客人提供超值、舒适的住宿及休闲娱乐场所。

• 公共区WIFI

• 兰州拉面馆(宁波市诚亿紧固件有限公司东)
    • 川里来川菜馆
    • 兰州正宗牛肉拉面(高森进口汽车修理厂西)
    • 尧轩川菜馆
    • 安逸川菜馆
    • 三江购物丽园南路店
    • 望春桥
    • 泽民

5.0精致大床房2018年04月入住家庭亲子

发表于2018-04-30

尊敬的宾客:您好!非常感谢您在百忙之中所做出的点评,不过小编看了您的点评甚是疑惑?不知道您是不是太激动了,手一滑点评错了呢。希望您如果在浙海住的,满意,也能够这样夸夸我们哦!期待您的再次光临,祝您工作顺利,生活愉快!

5.0豪华大床房2018年05月入住情侣出游

大床房间超级大,卫生间也大洗澡超级舒服,晚上还有果盘赠送,早餐也非常好吃,还有免费送机服务,超好超赞,下次到宁波还要住在浙海大酒店。

发表于2018-06-01

尊敬的宾客:您好!非常感谢您给予酒店满分的点评,您的满意给予我们莫大的鼓励,您的肯定铸就我们前进的信心,超高的性价比为您的旅途带去超值的惊喜,我们的努力只为缔造您每次入住的满意,我们提供的不仅的星级酒店的居住条件,更多的是带给您更好的服务与回家的感受,让您拥有更多的美好回忆,期待您的再次光临,祝您工作顺利,阖家欢乐!

5.0精致大床房2018年03月入住商务出差

非常好的酒店,大堂到房间都满意!房间设施挺好,床也舒服干净,送了水果盘!贴心呀!卫生间特别干净,大酒店集团专业管理!值得推荐!打车20分钟码头海鲜非常好!交通方便!

发表于2018-03-31

尊敬的宾客:感谢您选择下榻浙海大酒店并给予我们作出的细致点评,同时也感谢您对酒店的支持和信任,我们一定秉承浙海人的服务准则,细意浓情、高效快捷,继续努力为宾客提供满意 惊喜的优质服务,争取让每位来到浙海的宾客都能够高兴而来,满意而归,期待您的再次光临,祝您工作顺利,生活愉快!

4.5豪华大床房2018年05月入住商务出差

再次入住依然觉得很满意,从登记入住到退房,前台都是非常礼貌和充满笑容。硬件虽比华侨豪生低一点,软件却不一定会输,但价格上便宜60%以上

发表于2018-05-09

尊敬的宾客:非常感谢您选择浙海大酒店并给予酒店所做出的点评,服务上争先创优,为宾客创造一个温馨舒适的“家外之家”是我们全体浙海人努力的方向,超高的性价比为您的旅途带去超值的惊喜,我们的努力只为缔造您每次入住的满意,我们提供的不仅的星级酒店的居住条件,更多的是带给您更好的服务与回家的感受,让您拥有更多的美好回忆,相信伴随着海曙区城市规划项目的不断扩建,酒店的周边环境在不远的将来会得以改善。酒店距离汽车南站及客中心仅十分钟车程,并且离宁波市中心也仅3.5公里路程,打的15分钟、自驾10分钟即可到达!真诚期待您的再次光临,祝您心情愉悦!

5.0豪华双床房2018年05月入住家庭亲子

整体感觉非常棒388.00标间,绝对物超所值!带老婆,两位妈到舟山宁波旅游。从舟山回来住浙海。第一设施很新,特别是酒店人员热情,礼貌。前台有一对一引导小妹,也是重庆美眉直接带我们到房间门口,早餐丰盛,餐厅小妹主动问我们喝什么,直接送至餐桌。房间清扫给我们留了快乐每一天的纸条,还有免费送机服务。贴心,满意。这酒店提供真心服务。强烈推荐✔,同时谢谢各位酒店人员。这是我第一次写这么多字的评论。

发表于2018-05-23

尊敬的沈先生:您好!尊敬的宾客:感谢您选择下榻浙海大酒店并给予我们作出的细致点评,同时也谢谢您对酒店的支持和信任。酒店始终秉承“用心做事,贴心服务,一切为了让客人满意”的服务理念,力求为宾客出行提供一个温馨的“家外之家”,我们真诚期待与您再次重逢于浙海,祝您和家人身体健康,阖家欢乐!

5.0豪华双床房2018年04月入住家庭亲子

我第一次来宁波 有幸入住贵酒店 真的是宾至如归的感觉,大堂经理的一杯热茶 热情问候 关切态度 真的没有任何不满的地方 酒店房间干净整齐布置大气实用 含早的价格真的性价比很高了 这个服务再贵一倍我也愿意住 我一直旅游订四星以上酒店 但是有的号称高档五星都没有这家四星的好 二楼的菜做的也很好 总之推荐大家来住喔!比心!

发表于2018-04-02

尊敬的宾客:您好!非常感谢您能够在茫茫人海中选中浙海,我们会努力给您创造一个温馨、舒适及整洁的“家外之家”,带给您全新的体验与感受。很荣幸我们的服务能够得到您的认可,相信伴随着海曙区城市规划项目的不断扩建,酒店的周边环境在不远的将来会得以改善。酒店距离汽车南站及客中心仅十分钟车程,并且离宁波市中心也仅3.5公里路程,打的15分钟、自驾10分钟即可到达!您下次出行可提前致电礼宾部预约出租车或酒店车辆,同时酒店每天也有好几趟班车发往火车站和机场,您只需提前一天预约即可。酒店二楼便是餐饮,主要以宁波特色小海鲜为主,价格非常亲民,相信品尝过的您更有体会哦。期待有缘能够在不久的将来与您再次重逢于浙海,祝您和家人身体健康,万事如意!

4.8豪华双床房2018年06月入住朋友出游

酒店设施还是出乎意料的 主要是空间大啊 特别是洗手间 对于女孩子来说简直完美 前台小姐姐服务态度很好 现在很多酒店就是卖服务 服务好会让外出的人心情都好些

发表于2018-06-04

尊敬的宾客:非常感谢您选择浙海大酒店并给予酒店所做出的好评,很荣幸我们的服务得到了您的认可,您的肯定和支持是激励我们不断提升服务品质的动力,酒店一直以来非常注重服务品质及宾客满意度,努力追求“宾客满意一百“的成效。所以如果您满意请给我们全五分的好评,这将是激励我们不断提升服务品质的最佳动力,期待您的再次光临,祝您工作顺利,生活愉快!

5.0豪华双床房2018年03月入住朋友出游

去普陀山中转住了一宿,房间面积很大,还有免费水果,有浴缸,很干净,早餐也算丰盛,最赞的是酒店有到机场的免费班车。

发表于2018-04-01

尊敬的宾客:非常感谢您选择浙海大酒店并给予酒店所做出的好评,为您服务、创先争优是酒店全体同仁一致倡导的服务准则,我们一直努力追寻并实践着将服务延伸至店外帮助宾客解决实际困难,让您来的满意、走的顺畅。真诚期待您的再次入住,祝您工作顺利、天天好心情!

4.8豪华双床房2018年04月入住家庭亲子

酒店服务非常好,办理入住的时候送上茶水,入住还有欢迎水果,房间够大,卫生间还有浴缸,早饭不错,品种非常多,面条,馄饨,海鲜都有,美中不足的是取面条和馄饨有些混乱,容易拿错,自己点的被别人拿走了,西瓜也还不够甜,这方面还需要提高

发表于2018-04-07

尊敬的宾客:感谢您选择下榻浙海大酒店并给予我们作出的细致点评,为您服务、创先争优是酒店全体同仁一致倡导的服务准则,相信伴随着海曙区城市规划项目的不断扩建,酒店的周边环境在不远的将来会得以改善。酒店距离汽车南站及客中心仅十分钟车程,并且离宁波市中心也仅3.5公里路程,打的15分钟、自驾10分钟即可到达!同时对您给予酒店提出的宝贵意见建议我们深表感谢,您反馈的问题我们已告知餐厅,日后会加强排队秩序方面的管理。也希望您能够理解,因为节假日出行人数较多,导致用餐人数邹增,真诚期待您的再次光临,祝您工作顺利,生活愉快!

5.0家庭房2018年03月入住家庭亲子

趁着本周天气晴好,带着老母亲及老父亲一起到宁波上坟祭祖,参照携程网上口碑选择了浙海大酒店,便下单订了两间,要求两个相近的标间,入住时当总台美女得知我们为一家三口,还善意提醒我们可以考虑酒店的家庭房或家庭套房,这样方便照顾老人且费用支出反而低了,于是现场参观后换了一间家庭房,当得知我们暑期会带宝宝出来后,酒店员工又特意带我们参观了他们新改造的亲子房,哆唻A梦及HELL0KITTY房,满满的童趣,想不到一家四星级酒店会有那么多房型可供客人选择,真够人性化的。次日的早餐,还真是丰盛,除了宁波小点心外,居然还有小海鲜,蛏子、小黄鱼、花蛤还有那种我叫不出名字的小鱼,真的如之前看到其他客人的点评,早餐吃出了自助晚餐的感觉。这个价位,值!👍👍

发表于2018-04-02

尊敬的宾客:感谢您选择下榻浙海大酒店并给予我们作出的细致点评。浙海大酒店励志给予客人更好的入住体验,始终秉承“用心做事,贴心服务,一切为了让客人满意”的服务理念,力求为宾客出行提供一个温馨的“家外之家”。感谢您对我们酒店房间的赞许以及对早餐的认可,希望您暑期入住时带给您一样的体验以及更好的服务,真诚地期待您的下次光临,也祝愿您和您的家人身体健康、生活愉快,宝宝健康茁壮成长!

5.0豪华双床房2018年04月入住商务出差

在携程网订房间之前看到说这里服务态度好才订的,实际感觉并没有传说中的那么好,没有别人评价中说的有人帮忙提行李,更没有人带路,安排的房间好吵,噪音好大,晚上没办法只好把所有的窗户都关了,感觉有些透不过气的感觉,早上起床人晕乎乎的,房间卫生还是很整洁的,没什么异味,卫生间也很干净,但是洗澡时水会流到浴室外面的地面上,搞得满地都是水,由于穿了新鞋子,出来玩走路走多了,两只脚都被磨破了,流血了,非常痛,结账时跟总台要个创可贴,总台说房间里才有,总台没有,当时房卡已经交了,还有急事想想就算了,总之体验不是很美好!

发表于2018-04-14

尊敬的宾客:您好!非常感谢您选择浙海并给予酒店所做出的细致点评,虽然您给予了我们一个全五分的好评,但看到您所诉说的内容后我们十分痛心,因为此次入住并没有给您带去一个完美的入住体验。关于您此次所提出的意见我们非常重视,由于您出行当天正值酒店的售房高峰,很多房间都被提前到的客人先下手为强了,您下次入住前可告知我们您对房间的特殊要求,以便与我们有针对性的提前排房。另外我们也会加强对一线岗位员工的对客服务质量的提升,不知您可否来电告知我们更多详细的事由,以便我们能够更好的了解情况,下榻期间如您有任何意见建议均可联系我们,我们将竭诚为您服务,我们也希望能消除您心中的疑惑及不快,避免您带着误解及遗憾离店,希望您下次入住我们能够做的更好,期待您的再次光临,祝您工作顺利,生活愉快!

5.0精致大床房2018年05月入住家庭亲子

帮父母定的,她讲四星级的酒店,五星级的服务,知道他们要起早出去玩,提前帮打包好早餐,晚上还有水果吃,这样子的服务难怪生意这么好,必须得点赞,小周还教我父母怎么用软件打🚗,感谢🙏🙏

发表于2018-05-15

尊敬的宾客:您好!非常感谢您给予酒店所做出的细致全五分好评!用心做事,贴心服务是我们每位员工的服务理念,希望每位来到浙海的客人都能够感受到家的温暖!看到您的高度评价与认可,也给予我们每位员工最大的鼓励与支持。我们会一如既往的以最优质的服务期待您的每一次光临,期待与您再次重逢于浙海,祝您和家人身体健康,生活愉快!

2.8精致大床房2018年05月入住家庭亲子

定这个酒店。完全是被好评超5星酒店所吸引。我定的是最普通的雅致大床房.房间在角落头。一进去就发现非常的拥挤和狭小。而且大床是1.5米的.厕所也非常狭小.房间是外面的人一打开就可以看到所有。一个小小的走廊也没有.瞬间无比的失望.甚至在想。难道那些好评的人没有住过5星级酒店?如果没有那么多超五星的评价我可能也不会来。也不会这么失望。这也就罢了。晚上洗澡的时候。手拿的花洒居然是坏的呵呵。打开水直流整个连着的绳子。就是没有水从正面出来。晚上还有蚊子。醒了无数次然后只好开冷气。唯一比较好的就是像评论说的早餐比较丰富不错。但说句心里话别的酒店也有这个水准.呵呵..又想说到底哪里超五星了!?3星呵呵都勉强吧。也只能说自己贪便宜以为淘到了会是一家性价比超!5星的酒店才会如此失望吧。只能说酒店380多,你也不能真以为到了至少7、8百一晚的酒店比吧.我只是希望大家能真实评价.可惜忘记拍图了。因为平时没有评价的习惯.希望大家能看到我这个真实评价作为出行参考

发表于2018-05-12

尊敬的宾客:您好!看到您的点评分,我们的员工心情极其失落而又难过。 酒店自2010年开业至今,我们一直致力于品质建设,不断提升对客服务水平及硬件设施改造,一步一个脚印,踏实前行,一心一意为宾客打造温馨、舒适、安逸的家园氛围,我们的用心也换来了千百位宾客的认可和鼓励,酒店的网络口碑直线上升,并连续四年被评为“宁波市十佳星级饭店”。您此次预定的是我们酒店的精致大床房,此类房型为所有酒店房型中面积最小的,房内布置比较紧凑但很温馨,房间内都是1.8m*2m的大床一张,所有房间也都是拥有一面大大的落地窗户哦!您下次光临也可以尝试入住我们的豪华大床房,此类房型面积相对精致房要大些且空间感很好。另外关于您反馈的淋浴蓬头的问题我们也已反馈至房务中心进行排查,不知您可否来电告知一下我们具体房号,以便我们能够做更好的提升,下榻期间如您有任何意见建议均可联系我们,我们将竭诚为您服务,我们也希望能消除您心中的疑惑及不快,避免您带着误解及遗憾离店!浙海人,把客人当亲人,视客人为家人,酒店的网评分也凝聚了200多位员工孜孜不倦的辛勤付出和几千位客人对我们的真实评价,我们非常感谢每位宾客为我们提出的宝贵意见及建议,希望您下次入住我们可以做的更好,期待您的再次光临,祝您工作顺利,生活愉快!

5.0亲子房2018年02月入住家庭亲子

订的hello Kitty亲自房,两个大人,一个老人,两个小孩子,留言要婴儿床,也都准备好了,晚上到房间发现还送了水果盘,很是惊喜,住这么多地方这是头一次。酒店大堂的几位姑娘真是服务很好,帮我们把行李送到了楼上,门口应该帮忙提行李的男的,看到了反而无动于衷,两个站在门口吹牛!房间总体是非常满意的,适合小孩子玩,浴缸也是圆的,超级大,一家人都舒舒服服的泡了个澡,如果下次有机会去宁波还会选择住在这里。

发表于2018-02-27

尊敬的秦女士一家贵宾:非常感谢你们下榻浙海大酒店并在此渡过了一段快乐的新春佳节时光,同时也感谢你们提出的宝贵意见建议,这都将鞭策并激励我们不断提升服务品质。经了解,您入住当时门口的礼宾为其他客人提供行李服务去了,您看到门口的工作人员估计为保安部调度指引车辆的员工,虽然他们的主要职责是负责门口的交通秩序,但对于酒店服务来说100-1=0,而且各岗之间也是需要及时补位,所以在日后的接待服务工作中我们会加强各岗之间错位培训及门岗劳动纪律,确保酒店整体服务品质。期待您的再次光临,也祝你们阖家幸福,宝宝健康茁壮成长!

5.0家庭套间2018年02月入住家庭亲子

必须要给这家酒店来个五星好评 首先进门后所有服务员和前台接待员都很热情,直接送茶水,这是五星级酒店都做不到的服务 时刻有服务员给你指路,哪里是上楼的,哪里是用餐的 做客房的服务员打扫的超级干净~晚上还有热饮送 让我这种临时起意出门游玩的家庭带来了诸多温馨体验

尊敬的宾客:感谢您和家人于新春佳节期间选择入住本酒店并给予酒店所作出的细致点评,为您服务、创先争优是酒店全体同仁一致倡导的服务准则,我们一直努力追寻并实践着将服务延伸至店外帮助宾客解决实际困难,让您来的满意、走的顺畅,我们一定秉承浙海人的服务准则,细意浓情、高效快捷,继续努力为宾客提供满意 惊喜的优质服务,期待与您再次重逢于浙海,浙海大酒店全体员工恭祝您和家人新春快乐!

“带孩子出门,选择酒店的最重要一环就是卫生安全。我是一个特别爱干净的人,在凯撒质感酒店我找不到任何一种语言去形容它的整洁,酒店硬件很新,停车场很方便,周围商业繁华,但是酒店非常安静,一楼的图书吧,让我能够呆着几天不想出门,这座酒店真的太好了,化作我撰写评论的动力,携程用了这么多年,第一次写评论,只为凯撒”

宁波浙海大酒店携程网为您推荐宁波浙海大酒店以及酒店预订、价格查询,宁波浙海大酒店信息,酒店地址:联丰中路88号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找宁波旅游报价以及宁波旅游攻略宁波酒店预订,宁波酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

深圳凯美豪盛酒店
    济南贵都大酒店