安徽世纪金源大饭店

休闲度假浪漫情侣商务出行前台热情 服务周到
合肥 滨湖新区 徽州大道5558号 ,近紫云路。滨湖世纪城
去登录登陆账户·享受返现等更多优惠

休闲度假浪漫情侣商务出行
  • 【休闲度假】闲暇之余,您能在健身中心、恒温泳池、SPA、享受运动的乐趣,让您放松身心,开启阳光活力每一天。
  • 【商务出行】临近高铁南站,高速出口,省政府等,交通便利。

2010年开业  2016年装修  635间房   联系方式
  安徽世纪金源大饭店位于滨湖新区,毗邻巢湖、渡江战役纪念馆、滨湖湿地森林公园、安徽美术馆、万达主题乐园、水上乐园、电影乐园等,附近有金源时代购物中心,距合肥高铁南站不远。

酒店共45层,总建筑面积为10万平方米,拥有各类客房600多间,客房面积均在52平米以上,客房均设有落地大窗,宽敞明亮,为宾客打造极致奢华的入住体验。

这里还有高10米,面积2000平方米无柱式千人宴会厅及不同规格会议室13间,拥有近500个停车位,是举办商务会晤、社交宴会及主题派对的品位首选。

饭店拥有御景庭大堂吧及3个风格迥异的餐厅——汇景阁自助餐厅,为宾客提供来自各地的精选美食,如安徽当地特色的撒汤,及北京烤鸭等,让你有难以忘怀的就餐体验。

金世纪中餐厅高贵典雅,以徽菜和粤菜为主,湘菜为辅,并备有多间环境幽雅的贵宾包厢,供客人享用。日式和风料理餐厅让你尽享异国风味。御景庭大堂吧的惬意空间无疑是朋友和家庭欢聚、商务洽谈或是餐后小酌的好去处。

新装修升级的泰观世纪SPA,服务项目涵盖了按摩、美容及各种水疗服务。紧邻Spa区域,酒店还专设刚升级完毕的健身房和国际标准恒温游泳池,为宾客提供放松身心、身临其境的宁静享受与全方位服务。

• 台球

• 安徽名人馆
  • 渡江战役纪念馆

3.0高级双床房2018年06月入住家庭亲子

发表于2018-07-04

尊敬的宾客:您好。感谢您在百忙之中给予的反馈,您的反馈我们会严查并重视,给您带来的不便表示诚挚的歉意,住店期间如有任何需求欢迎您随时联系,我们会第一时间为您提供服务。我们会继续努力为宾客提供一个舒适的入住环境。希望您能见证我们的成长,期待您的再次光临。

5.0高级大床房2018年06月入住家庭亲子

服务很好。有问题客服第一时间回应解决。房间宽敞明亮,洗浴室有浴缸,超大气。酒店对面就是世纪金源购物中心,各类美食根本没时间一一品尝。

发表于2018-06-24

尊敬的宾客:您好。感谢您在百忙之中给予的反馈,。住店期间如有任何需求欢迎您随时联系,我们会第一时间为您提供服务。我们会继续努力为宾客提供一个舒适的入住环境。希望您能见证我们的成长,期待您的再次光临。

5.0豪华大床套房2018年05月入住商务出差

这酒店非常不错,套房的性价比非常高,主要是交通方便离南站只有一刻钟的车程。酒店的早餐也很丰富,是选择召开大型会议的好地方。

发表于2018-05-16

尊敬的宾客:您好。感谢您在百忙之中给予的反馈,您的认可是对我们工作最大的鼓励。住店期间如有任何需求欢迎您随时联系,我们会第一时间为您提供服务。我们会继续努力为宾客提供一个舒适的入住环境。希望您能见证我们的成长,期待您的再次光临。

3.8高级大床房2018年06月入住商务出差

客房服务的服务员,非常细心。看我在用电脑,还主动给我借了个鼠标垫。大厅里人太多了,乱哄哄的,与酒店定位有差距。

发表于2018-06-14

尊敬的宾客:您好。感谢您在百忙之中给予的反馈,您的认可是对我们工作最大的鼓励,近几日会议较多,还请谅解,住店期间如有任何需求欢迎您随时联系,我们会第一时间为您提供服务。我们会继续努力为宾客提供一个舒适的入住环境。希望您能见证我们的成长,期待您的再次光临。

5.0高级大床房2018年04月入住独自旅行

今天是从黄山市开元曼居酒店出发经鲍家花园-牌坊群-徽州古城-呈坎古镇-到“合肥安徽世纪金源大酒店”,之所以选择这里是因为在北京居住的地方就叫“金源”… 409元的价格还是挺值的。其中那个浴缸🛀最为舒适,又宽大又深,靠近落地窗,一边泡澡一边欣赏窗外的景色…… 答问:1)现在住过的酒店都可以开具普票或专票 2)非旅游旺季下午2点之前入住时,没有被前台拒绝过

发表于2018-04-16

尊敬的宾客:您好。感谢您在百忙之中给予的满分成绩,您的认可是对我们工作最大的鼓励。住店期间如有任何需求欢迎您随时联系,我们会第一时间为您提供服务。我们会继续努力为宾客提供一个舒适的入住环境。希望您能见证我们的成长,期待您的再次光临。

5.0高级大床房2018年06月入住情侣出游

这种额现在uu 柔软与粤语歌曲之间有u有人分享给你们发红包吧!这种天气还是比较冷,一起看演唱会看起来好好看呀!不会是这样想我

发表于2018-06-02

5.0豪华大床套房2018年06月入住家庭亲子

我们定的是酒店特地为高考定制的高考房,酒店考虑的非常周到,安排了大巴车为考生提供免费的送考服务,对于高考房可以延长到下午四点退房,酒店服务人员对考生都很热情。非常感谢酒店全体员工。

发表于2018-06-07

5.0高级大床房2018年04月入住独自旅行

经常出差,每次都在携程看评价预定,这次忍不住点评一下,安徽世际金源是我这几年住过的服务最好,性价比最高的房间,清明假期说走就走的一次旅行,携程预定了这家酒店,因为晚上到时已经1点了,酒店原订的高级大床房升级到豪华大房,打开门倍感惊喜,房间超大,四面玻璃窗,床上的两个小熊超级温馨,心情顿时晴朗起来。黄山旅行回来后再次入住,因为很累,前台再次给升级行政套房,一个人住了硕大的套间,白菜价享受五星待遇,入住体验极佳!而且离高铁站不到半小时,非常方便!酒店非常人性化。真的是很赞!

发表于2018-04-14

尊敬的宾客:您好。感谢您在百忙之中给予的五分成绩,您的认可是对我们工作最大的鼓励。住店期间如有任何需求欢迎您随时联系,我们会第一时间为您提供服务。我们会继续努力为宾客提供一个舒适的入住环境。希望您能见证我们的成长,期待您的再次光临。

3.8高级大床房2018年04月入住家庭亲子

酒店整体环境不错,可以提供儿童用品,对面是购物广场,早餐也不错,第二次还给免费升级了套房,就是地毯感觉没那么干净,还有打车到门口居然没有人帮忙拎箱子,其他都还好,据说有游泳池,没有去!

发表于2018-04-12

尊敬的宾客:您好。感谢您在百忙之中给予评论,我们会关注以及加强管理客房的卫生情况,住店期间如有任何需求欢迎您随时联系,我们会第一时间为您提供服务。我们会继续努力为宾客提供一个舒适的入住环境。希望您能见证我们的成长,期待您的再次光临。

5.0高级双床房2018年02月入住家庭亲子

这个性价比相当高,房间干净,宽敞;前台态度温和,还会合理建议有关合肥旅游的问题,办理退房说好2-3分钟就是2-3分钟,这速度快的,早餐很丰富,但是品质不能算高,服务,环境,交通及周边餐饮购物都很好,对于自驾游来说首选。房间还有很棒的画册可以翻阅。

尊敬的宾客:您好。感谢您在百忙之中给予的住店反馈,您的认可是对我们工作最大的鼓励。我们会继续努力为宾客提供一个舒适的入住环境。希望您能见证我们的成长,期待您的再次光临.

5.0高级大床房2018年06月入住商务出差

性价比超高,大堂高大上,房间面积大,就是不喜欢窗户外的栅栏,影响视觉体验,防止有人跳楼吗?福建老板的书法很赞,下次一定会再来

发表于2018-06-07

尊敬的宾客:您好。感谢您在百忙之中给予的反馈,您的认可是对我们工作最大的鼓励。关于您提出的窗外栅栏的设计问题,酒店一方面是考虑安全问题,另一方面也有考虑到降低外界噪音对客房产生的影响,视觉感观上可能没有那么亮丽,但是您可以换一个角度看待这个设计会有不一样的感受,住店期间如有任何需求欢迎您随时联系,我们会第一时间为您提供服务,努力为宾客提供一个舒适的入住环境。希望您能见证我们的成长,期待您的再次光临。

5.0豪华双床房2018年04月入住商务出差

酒店房间很大,非常干净,浴缸是下沉式的,很有特色,停车场使用登记车牌免卡免费入住时间段内无限次出入,适合会议聚会等,非常方便。

发表于2018-06-02

5.0豪华大床房2018年04月入住商务出差

优点房间大又干净,细部人性化

不足两只杯子太小规格也不全,建设考虑增加玻璃茶杯

一直喜欢世纪金源,住过北京,湖南,江苏,等各地,这次到合肥,首选就是这家。位置好,周边配套完善,吃穿住行都在一站内解决。酒店地标清晰,停车方便。订房手续便捷,修改订单反映极快。房间特别大且干净,细节细部无不精心,装饰品,洁具,衣柜,地毯,每个不起眼的角落都找不到缺陷。最喜欢豪华单人间的房型设计。在主房间与卫浴间之间的过道专门设置了一个小化妆更衣间,小桌面可放置化妆品,首饰,还可放手机小记录本,不仅方便浴前后更衣化妆,更重要的是,如果在沐浴时有紧急电话或者消息需要及时处理,避免了祼身出来取纸笔的尴尬。阳台上的浴盆是下沉式,在高楼层沐浴时可不必合闭百叶窗,泡在热水里面对满窗星光,令人放松愉快。通常大多数酒店会用普通床头灯或者落地灯充作书桌照明,照度差,但金源写字台上特别安放广角可旋转工作台灯,对于商务人士来说,这一点太重要了! 特别特别强调床品及各款枕头极其舒服高低搭配,在我住过的所有酒店中,这一点,各地金源的床品舒适度堪称优秀。

发表于2018-04-09

尊敬的宾客:您好。感谢您在百忙之中给予的五分成绩和如此窝心的评论,我们的成长离不开您的支持,您的认可是对我们工作最大的鼓励,我们要像您学习您的认真和真诚,认真服务每一位客人和认真做好每一处细节工作,继续努力为宾客提供一个舒适的入住环境。期待您的再次光临。祝您生活愉快。

5.0高级大床房2018年02月入住代人预订

性价比很高的五星级酒店,房间大,也干净,早餐丰富,距离高速不远,对面就有大型购物中心,交通购物方便,合肥酒店首选。

发表于2018-02-26

尊敬的宾客:您好。感谢您在百忙之中给予的住店反馈,您的认可是对我们工作最大的鼓励。我们会继续努力为宾客提供一个舒适的入住环境。希望您能见证我们的成长,期待您的再次光临。

5.0豪华大床房2018年06月入住其它

各方面都特别好,到店时间比较晚,免费给升级行政套间,早餐真的很丰富,也很好吃,这个价位不算贵,真的很不错

发表于2018-06-28

“很晚才到达酒店,居然给了一间没打扫的房间,打了总台电话半个多小时也没人来,自己下楼换房,换完房房卡又打不开房间了。服务真心差。”