安徽世纪金源大饭店

Empark Grand Hotel Anhui

考场周边休闲度假浪漫情侣商务出行环境不错 性价比高
合肥 滨湖新区 徽州大道5558号 ,近紫云路。滨湖世纪城

考场周边休闲度假浪漫情侣商务出行
  • 【休闲度假】闲暇之余,您能在健身中心、恒温泳池、SPA、享受运动的乐趣,让您放松身心,开启阳光活力每一天。
  • 【商务出行】临近高铁南站,高速出口,省政府等,交通便利。

2010年开业  2016年装修  635间房   联系方式
  安徽世纪金源大饭店位于滨湖新区,毗邻巢湖、渡江战役纪念馆、滨湖湿地森林公园、安徽美术馆、万达主题乐园、水上乐园、电影乐园等,附近有金源时代购物中心,距合肥高铁南站不远。
  酒店共45层,总建筑面积为10万平方米,拥有各类客房600多间,客房面积均在52平米以上,客房均设有落地大窗,宽敞明亮,为宾客打造极致奢华的入住体验。
  这里还有高10米,面积2000平方米无柱式千人宴会厅及不同规格会议室13间,拥有近500个停车位,是举办商务会晤、社交宴会及主题派对的品位首选。
  饭店拥有御景庭大堂吧及3个风格迥异的餐厅——汇景阁自助餐厅,为宾客提供来自各地的精选美食,如安徽当地特色的撒汤,及北京烤鸭等,让你有难以忘怀的就餐体验。
  金世纪中餐厅高贵典雅,以徽菜和粤菜为主,湘菜为辅,并备有多间环境幽雅的贵宾包厢,供客人享用。日式和风料理餐厅让你尽享异国风味。御景庭大堂吧的惬意空间无疑是朋友和家庭欢聚、商务洽谈或是餐后小酌的好去处。
  新装修升级的泰观世纪SPA,服务项目涵盖了按摩、美容及各种水疗服务。紧邻Spa区域,酒店还专设刚升级完毕的健身房和国际标准恒温游泳池,为宾客提供放松身心、身临其境的宁静享受与全方位服务。

• 台球

• 安徽名人馆
  • 渡江战役纪念馆

5.0豪华大床套房2018年05月入住商务出差

发表于2018-05-16

尊敬的宾客:您好。感谢您在百忙之中给予的反馈,您的认可是对我们工作最大的鼓励。住店期间如有任何需求欢迎您随时联系,我们会第一时间为您提供服务。我们会继续努力为宾客提供一个舒适的入住环境。希望您能见证我们的成长,期待您的再次光临。

5.0高级大床房2018年04月入住独自旅行

今天是从黄山市开元曼居酒店出发经鲍家花园-牌坊群-徽州古城-呈坎古镇-到“合肥安徽世纪金源大酒店”,之所以选择这里是因为在北京居住的地方就叫“金源”… 409元的价格还是挺值的。其中那个浴缸🛀最为舒适,又宽大又深,靠近落地窗,一边泡澡一边欣赏窗外的景色…… 答问:1)现在住过的酒店都可以开具普票或专票 2)非旅游旺季下午2点之前入住时,没有被前台拒绝过

发表于2018-04-16

尊敬的宾客:您好。感谢您在百忙之中给予的满分成绩,您的认可是对我们工作最大的鼓励。住店期间如有任何需求欢迎您随时联系,我们会第一时间为您提供服务。我们会继续努力为宾客提供一个舒适的入住环境。希望您能见证我们的成长,期待您的再次光临。

5.0高级大床房2018年04月入住独自旅行

经常出差,每次都在携程看评价预定,这次忍不住点评一下,安徽世际金源是我这几年住过的服务最好,性价比最高的房间,清明假期说走就走的一次旅行,携程预定了这家酒店,因为晚上到时已经1点了,酒店原订的高级大床房升级到豪华大房,打开门倍感惊喜,房间超大,四面玻璃窗,床上的两个小熊超级温馨,心情顿时晴朗起来。黄山旅行回来后再次入住,因为很累,前台再次给升级行政套房,一个人住了硕大的套间,白菜价享受五星待遇,入住体验极佳!而且离高铁站不到半小时,非常方便!酒店非常人性化。真的是很赞!

发表于2018-04-14

尊敬的宾客:您好。感谢您在百忙之中给予的五分成绩,您的认可是对我们工作最大的鼓励。住店期间如有任何需求欢迎您随时联系,我们会第一时间为您提供服务。我们会继续努力为宾客提供一个舒适的入住环境。希望您能见证我们的成长,期待您的再次光临。

3.8高级大床房2018年04月入住家庭亲子

酒店整体环境不错,可以提供儿童用品,对面是购物广场,早餐也不错,第二次还给免费升级了套房,就是地毯感觉没那么干净,还有打车到门口居然没有人帮忙拎箱子,其他都还好,据说有游泳池,没有去!

发表于2018-04-12

尊敬的宾客:您好。感谢您在百忙之中给予评论,我们会关注以及加强管理客房的卫生情况,住店期间如有任何需求欢迎您随时联系,我们会第一时间为您提供服务。我们会继续努力为宾客提供一个舒适的入住环境。希望您能见证我们的成长,期待您的再次光临。

5.0高级双床房2018年02月入住家庭亲子

这个性价比相当高,房间干净,宽敞;前台态度温和,还会合理建议有关合肥旅游的问题,办理退房说好2-3分钟就是2-3分钟,这速度快的,早餐很丰富,但是品质不能算高,服务,环境,交通及周边餐饮购物都很好,对于自驾游来说首选。房间还有很棒的画册可以翻阅。

尊敬的宾客:您好。感谢您在百忙之中给予的住店反馈,您的认可是对我们工作最大的鼓励。我们会继续努力为宾客提供一个舒适的入住环境。希望您能见证我们的成长,期待您的再次光临.

5.0豪华大床房2018年04月入住商务出差

优点房间大又干净,细部人性化

不足两只杯子太小规格也不全,建设考虑增加玻璃茶杯

一直喜欢世纪金源,住过北京,湖南,江苏,等各地,这次到合肥,首选就是这家。位置好,周边配套完善,吃穿住行都在一站内解决。酒店地标清晰,停车方便。订房手续便捷,修改订单反映极快。房间特别大且干净,细节细部无不精心,装饰品,洁具,衣柜,地毯,每个不起眼的角落都找不到缺陷。最喜欢豪华单人间的房型设计。在主房间与卫浴间之间的过道专门设置了一个小化妆更衣间,小桌面可放置化妆品,首饰,还可放手机小记录本,不仅方便浴前后更衣化妆,更重要的是,如果在沐浴时有紧急电话或者消息需要及时处理,避免了祼身出来取纸笔的尴尬。阳台上的浴盆是下沉式,在高楼层沐浴时可不必合闭百叶窗,泡在热水里面对满窗星光,令人放松愉快。通常大多数酒店会用普通床头灯或者落地灯充作书桌照明,照度差,但金源写字台上特别安放广角可旋转工作台灯,对于商务人士来说,这一点太重要了! 特别特别强调床品及各款枕头极其舒服高低搭配,在我住过的所有酒店中,这一点,各地金源的床品舒适度堪称优秀。

发表于2018-04-09

尊敬的宾客:您好。感谢您在百忙之中给予的五分成绩和如此窝心的评论,我们的成长离不开您的支持,您的认可是对我们工作最大的鼓励,我们要像您学习您的认真和真诚,认真服务每一位客人和认真做好每一处细节工作,继续努力为宾客提供一个舒适的入住环境。期待您的再次光临。祝您生活愉快。

5.0高级大床房2018年02月入住代人预订

性价比很高的五星级酒店,房间大,也干净,早餐丰富,距离高速不远,对面就有大型购物中心,交通购物方便,合肥酒店首选。

发表于2018-02-26

尊敬的宾客:您好。感谢您在百忙之中给予的住店反馈,您的认可是对我们工作最大的鼓励。我们会继续努力为宾客提供一个舒适的入住环境。希望您能见证我们的成长,期待您的再次光临。

5.0高级大床房2018年05月入住商务出差

酒店地理位置不错,关键是酒店的设施设备,非常好,来到酒店,免费升级为套房,所有房间洗手间空间都非常大,性价比超高。

发表于2018-05-08

5.0高级大床房2018年02月入住朋友出游

非常高大上的酒店,服务很周到,给我们免费升级了,房间又大又宽敞,卫生间格局设计合理,三个功能区划分明显,整体非常满意!

发表于2018-02-18

5.0高级大床房2018年03月入住家庭亲子

距离合肥南半小时车程。住在3838,是有多三八。哈哈。酒店不错,虽然不新,但也算维护的不错。是中式五星的代表样子。房间宽敞,带宝宝也有活动空间。对面还有商场,吃饭方便。

发表于2018-03-31

5.0高级双床房2018年04月入住代人预订

带朋友订酒店,几次筛选还是金源位置最方便房间最大性价比最高,还含早。酒店大厅让人心动欣赏,大气奢华,耳目一新。房间更是达到52m2,设施一流,很棒。51层酒店让大家兴奋赞赏。

发表于2018-04-07

尊敬的宾客:您好。感谢您在百忙之中给予的住店反馈,您的认可是对我们工作最大的鼓励。住店期间如有任何需求欢迎您随时来联系,我们会第一时间为您提供服务。我们会继续努力为宾客提供一个舒适的入住环境。希望您能见证我们的成长,期待您的再次光临。

5.0豪华大床房2018年04月入住家庭亲子

环境很不错,周边也很便利。还主动给我们升级了房间,服务也很好,洗手间特别宽敞,设施齐全,很棒!一楼大厅就有自助餐厅。

发表于2018-04-04

尊敬的宾客:您好。感谢您在百忙之中给予的住店反馈,您的认可是对我们工作最大的鼓励,住店期间如有任何需求欢迎您随时来联系,我们会第一时间为您提供服务。我们会继续努力为宾客提供一个舒适的入住环境。希望您能见证我们的成长,期待您的再次光临。

5.0高级双床房2018年04月入住家庭亲子

挺好的,比江苏的酒店实惠很多,够大够宽敞,早餐也丰富,吃饭什么都挺方便。对面是购物广场,很热闹的,去游乐园也方便。

发表于2018-04-30

5.0高级双床房2018年04月入住其它

大堂很气派,房间很大,卫生很干净,我们家要写作业,有台灯配用,我儿子说非常棒的酒店。就是房间地毯年数已久,有点污垢打扫不了。

发表于2018-04-22

尊敬的宾客:您好。感谢您在百忙之中给予的满分成绩,您的认可是对我们工作最大的鼓励,我们会关注卫生环境,感谢您的反馈。住店期间如有任何需求欢迎您随时联系,我们会第一时间为您提供服务。我们会继续努力为宾客提供一个舒适的入住环境。希望您能见证我们的成长,期待您的再次光临。

5.0高级双床房2018年04月入住商务出差

很不错,在网上订的,因为高铁到站比较晚,到酒店以后因为房间都预定完了直接升级成套房了。服务比较热情。下次还会选择入住这里。

发表于2018-04-13

w***8:
“这酒店非常不错,套房的性价比非常高,主要是交通方便离南站只有一刻钟的车程。酒店的早餐也很丰富,是选择召开大型会议的好地方。”

安徽世纪金源大饭店携程网为您推荐安徽世纪金源大饭店以及酒店预订、价格查询,安徽世纪金源大饭店信息,酒店地址:徽州大道5558号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找合肥旅游报价以及合肥旅游攻略合肥酒店预订,合肥酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

福清四星级酒店
福清五星级酒店