哈尔滨曼哈顿大酒店

亲子酒店商务出行购物便捷环境不错
哈尔滨 道里区 兆麟街57号 ,话剧院对面。中央大街、索菲亚教堂、松花江畔

亲子酒店商务出行购物便捷

2011年开业  224间房   联系方式
      哈尔滨曼哈顿大酒店位于道里区兆麟街,对面就是话剧院,毗邻繁华的中央大街,出门吃饭购物很便捷。

房间布置简洁现代化,无线网络让你随时与亲友分享这里的美景;入住景观房还能隔窗观赏古典雅致的索菲亚大教堂。

晨起去餐厅可以吃到美味早餐;闲暇时,还可以去附近的广场逛逛,音乐喷泉和广场上的白鸽十分吸引小朋友。

活动设施

18岁以下儿童使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
    不接受18岁以下客人在无监护人陪同的情况下入住 1.2米及以下早餐半价。 1.2米以上早餐全价。

• 麦多馅饼(曼哈顿店)
    • 无名缘米粉
    • 街客(兆麟街店)
    • 东方饺子王索菲亚店
    • 肯德基兆麟餐厅
    • 哈尔滨燕莎奥特莱斯购物中心
    • 贯通购物广场
    • 人和春天购物广场
    • 哈尔滨燕莎奥特莱斯购物中心(透笼街)
    • 燕沙购物中心
    • 兆麟公园

4.5豪华大床房2017年12月入住商务出差

发表于2017-12-12

4.8豪华大床房2017年11月入住独自旅行

首先说明我本人非常喜欢圣索菲亚大教堂,入住这家酒店也正是这个原因。能在高层欣赏圣索菲亚教堂,这周边的只有这家酒店可以满足需求。除此之外还有一家青旅的一层可以看到教堂。十一月下旬,非旺季的时候来哈尔滨游玩。这个时间段的房价与旺季相较便宜许多。每天早上醒来、每个夜晚入睡,能看到教堂各个时间段的美景幸福感爆棚。 窗外能看到教堂的房间数量不多,每个房型都有几间,但都不能保证。只有观景房,每一间都能看到教堂,而且是最佳位置。所以第一天我预定了观景房,观景房是没有大床的,固定两床,我一个人住,所以在确保第一天能看到教堂的情况下,第二天和第三天换成了大床房。前台人员非常好,第二天一早到前台退房时与工作人员沟通,如果当天有适当的房间麻烦帮忙留一间,并强调没有也没关系,随意大床即可。寄存好行李我便出去晃荡了。其实我是不抱希望的,因为前一天满房,第二天可观景的房间可能没有客人退房,很幸运,有客人退房,也多亏前台帮忙留了一间,顺利入住满意的房间。观景效果除了高度之外,其实和观景房间差不多。真心非常感谢。 观景房,我不太清楚其他房间的情况,我住的这一间,卫生间的下水道有点反味。但后面两天更换的大床房间没有这个情况。总体来说还是干净卫生的。打扫卫生的妹子在走廊和电梯碰到过两次,亲切友好,认真负责。有次我不慎将帽子遗失在房间门外,还好她敲门提醒,感谢。 酒店交通便利,处于繁华地段,因此餐饮店较多选择,离中央大街很近,步行10分钟左右。 另提醒,在预定时候注意,有些房间是包含早餐的,有些则没有,但可以补餐费,具体价格记不太清,好像是45元人民币。 这家酒店是老式的酒店,不能指望它像新建造的五星酒店一样,至少它对我的哈尔滨行程提供了便捷,让我近距离欣赏了心爱的建筑多日,我个人入住感受是很愉快的。 以上。

发表于2017-12-20

4.3豪华大床房2017年11月入住商务出差

酒店位置不错靠近中央大街,到圣索菲亚大教堂也很近走过去只要2分钟,房间还算挺宽敞,设施设备也齐全,总体性价比不错。

发表于2017-11-28

5.0豪华标准间2018年01月入住朋友出游

早餐比较丰盛,酒店就在索非亚教堂边上,离中央大街走路不到十分钟。我们是坐到哈尔滨火车站的,走到宾馆大约20分钟,路有点绕。整体来讲游玩出行,曼哈顿大酒店很合适。旁边就有个市场,买红肠也很近

发表于2018-01-05

4.3豪华标准间2017年12月入住独自旅行

酒店位置是黄金地段,临近索菲亚教堂,去中央大街步行就可,去冰雪大世界,太阳岛门前47路公交车,去秋林广场13路公交车。酒店毕竟是老酒店了,所以显得陈旧,但作为出行还是比较方便的。

4.5观景房2018年01月入住家庭亲子

早餐不错,位置最佳,鸟瞰索菲亚教堂,步行至中央大街,松花江江边。适合带小孩,院内有免费停车场,院外有收费的,每小时5元。

发表于2018-01-14

5.0豪华套房2017年12月入住家庭亲子

早餐挺丰盛的,我们定的豪华客房,19楼,刚进去放假布置的感觉自己要结婚了,站在窗户正对着圣索菲亚教堂,晚上拍的夜景很是梦幻。

4.0豪华标准间2018年01月入住家庭亲子

在大教堂旁边,可以看到白天夜晚或者下雪时的大教堂,所谓的位置方便还体现在携程上订去雪乡的大巴上下客都在曼哈顿和大教堂中间的路上。不要相信携程上所谓上车地点在中央大街以及市内接送的大巴,都要我们自己到大教堂这边坐车的。在车上不要买啥雪套,30一付,只是在雪乡玩,不穿越根本用不到!

发表于2018-01-12

4.0豪华标准间2018年01月入住家庭亲子

位置不错,早餐也还可以。就是凌晨到服务员比较冷淡。其他都还好。另外关于房价比较坑爹。我定了的酒店不算多但也不少,重来没遇上过提早订的价格反而不当天的还贵了100多,还是很郁闷

发表于2018-01-06

4.5家庭套房2018年01月入住家庭亲子

定的是家庭套房,房间舒适度还不错。地理位置非常方便。家庭房两张床都很大。非常理想的一次预定。但是价格可能在旺季,略高。

发表于2018-01-09

4.0豪华标准间2017年10月入住家庭亲子

位置挺好,价格和级别与服务提供有些不符,也算是档次比较高的酒店,10月1日入库,没有供暖,没有空调,加毛毯半夜冻醒,早餐价格不贵,品种不多,菜品冰凉,希待完善,第二天改住其他酒店,都有空调。

发表于2017-10-02

4.0豪华大床房2017年12月入住商务出差

来哈尔滨出差,住在了索菲亚大教堂附近,周边的环境配套很好,早餐也算丰盛。只是到的太晚了没去周边逛逛。大堂和房间入口是两个位置,宾馆应该是位于写字楼的几个楼层

发表于2018-01-12

尊敬的客户,感谢您的入住,酒店地处中心城区,靠近索菲亚教堂和中央大街,交通非常便利,附近主要有商业、娱乐和购物中心,地理位置绝佳,欢迎您再次光临!

5.0豪华标准间2017年12月入住商务出差

酒店就在索菲亚大教堂旁,离中央大街也就步行10分钟左右。周围吃饭的地方好找,对面有地下商业街和菜市场,可以买一些特产,比外面商铺便宜。

发表于2018-01-02

4.0豪华大床房2018年01月入住商务出差

环境不错,就是有点坑,开始说鞋刷丢了,吵了一会又说把酒店毛巾弄脏,总会找理由坑一把,我想说的是我们用的毛巾啥都是自带的,何来弄脏!气死!

4.5豪华大床房2017年12月入住情侣出游

交通可以说是非常方便的,其他就中规中矩吧。

发表于2017-12-16

4.3/5分

mxqianf:
    “房间设施不错,地理位置很好,旁边就是索菲亚大教堂,早餐蛮丰盛的,服务员态度也不错会主动问好。提个建议,早上七点半左右退房的较多,前台服务员只有一人忙不过来,办退房手续15至20分钟,希望以后能改善!”

哈尔滨曼哈顿大酒店携程网为您推荐哈尔滨曼哈顿大酒店以及酒店预订、价格查询,哈尔滨曼哈顿大酒店信息,酒店地址:兆麟街57号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找哈尔滨旅游报价以及哈尔滨旅游攻略哈尔滨酒店预订,哈尔滨酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

平果四星级酒店
    平湖经济型酒店