合肥银泰君亭酒店

SSAW Boutique Hotel Hefei Intime Centre

浪漫情侣商务出行精品酒店前台热情 购物方便
合肥 庐阳区 长江中路98号 ,银泰中心区域,近淮河路步行街,地铁二号线四牌楼站A出口即达银泰中心,向东步行约3分钟即达酒店正门。淮河路步行街 和平广场/包河万达/环球中心
去登录登陆账户·享受返现等更多优惠

浪漫情侣商务出行精品酒店
  • 【浪漫情侣】边上就是银泰中心,淮河路步行街就在楼下;部分客房带有浴缸,还会准备泡泡浴和盐浴。

2013年开业  260间房   联系方式
  合肥银泰君亭酒店地理位置便利,位于淮河路步行街与长江路中段,与合肥银泰中心有机结合。距离李鸿章故居和逍遥津公园等知名景点步行10分钟。WIFI网络连接,旨在带给旅行者东方文化体验积累的中端精选酒店。
  舒适的客房,“KINGKOIL 金可儿 ”床垫,健康舒适的睡眠体验;卫生间的热带雨林花洒及充足水压,享受酣畅淋浴;客房酒吧饮品,胶囊咖啡机,专享纯正意式咖啡。
  君亭酒店的25楼四季咖啡厅,供应丰盛的自助早餐,健康,绿色,一天能量的开始。
  君亭酒店是银泰中心城市综合体与中端精选酒店结合的典范,完善的商业综合配套与精选酒店相得益彰。

• 包公墓园
  • 包公祠
  • 刘铭传故居
  • 李鸿章故居
  • 环城公园

5.0景观高级大床房2018年06月入住独自旅行

发表于2018-06-03

谢谢亲亲的好评哦!为了您的体验,我们付出再多都是值得的哦!愿君亭小店能带给您非凡体验,让您更加快乐幸福,每天都能拥有阳光般的好心情!

5.0景观高级大床房2018年07月入住情侣出游

酒店位置和设施都很到位,该有的都有,非常舒适。距离淮海路商业街一步之遥,随时可以逛合肥最大的商业街。

发表于2018-07-08

宾客,您好。感谢您对咱们的支持和鼓励,酒店装修以精致简约不失奢华的格调为主,旨在为宾客营造温馨舒适的商旅氛围。做好服务更是我们义不容辞的责任,我们始终秉承宾客至上的服务理念,感谢您对酒店的肯定,希望能够再次光临我们酒店。

5.0高级大床房2018年06月入住独自旅行

酒店免费给我升级到商务套房,真的很不错,环境有情调,干净卫生。因为我是住两晚,第二天服务员帮我收拾房间,把我乱丢的私人东西都整理得整整齐齐,连鞋子也摆放好,真是太贴心了。非常好的一次体验,下次还会再来

发表于2018-06-25

亲,感谢您如此细致的评价。拥有用心服务的员工,是君亭的幸运,拥有您这样有心的客户,更是我们的福气。君亭定会不负所望,继续创新,努力做得更好,也希望成长的路上能有您陪伴,期待您的再次光临。

4.8景观高级大床房2018年05月入住情侣出游

首先前台服务很友善,而且还特别给升级了房间。为商务景观房。有欢迎水果,有舒服的浴缸🛁,有饮品免费。还有不错的胶囊咖啡。离地铁二号线四牌楼很近,A口出。离步行街也很近。距离李鸿章故居步行可达。当然还有更棒的就是美食街也就在附近。酒店真的是推荐之选。

发表于2018-05-13

亲爱的客官,非常感谢您和我们分享的如此细致的点评,能带给您各种方便是对小君最大的肯定,您的满意就是我们的成就,也期待您的满分点评,您的5分点评对每一位君亭小伙伴都是莫大的鼓励哦,小君和伙伴们会继续加油的!

4.8景观高级大床房2018年06月入住家庭亲子

早餐的时候,让服务员挂帐竟然要排队,服务员半天搞不清楚。其他都很不错的。餐厅服务员效率很低,需要耐心点。

发表于2018-06-18

亲爱的宾客,非常感谢您和我们分享的入住体验,爱之深责之切,小肥知道朋友们都希望小肥越来越完美,小肥也不会让大家失望的哦,小肥已上报领导层对员工加强培训,期待您下次入住时能看到我们的改变,祝您生活愉快!

5.0景观高级大床房2018年06月入住商务出差

硬件软件各方面都很好! 卫生间洗漱台宽大,饮品免费(矿泉水备有4瓶)还赠水果,早餐丰盛选择面广,确实满意!

发表于2018-07-04

亲爱的客人,感谢您对咱们的喜爱,并在此有一次愉快的入住经历。酒店始终竭尽全力的去提供完善的待客之道。每位宾客的期望就是酒店用心的方向。我们会不断努力,给你更为无可挑剔的服务和细节体验,让旅途尽善尽美。期待您再次选择我们。

4.3高级双床房2018年06月入住朋友出游

挺好的,豪华标间,空间挺大,离商场、步行街非常近,购物很方便,下次首选还是这里,只有一点房间内镜子不够,早上起来赶时间和朋友化妆镜不够用😄

发表于2018-06-24

亲爱的客官,非常感谢您对酒店的肯定以及为我们提供的真实的意见和建议,同时小君也感到非常抱歉没能为您带去满意的入住体验,但是我们会在服务等其他方面尽善尽美的为您展示君亭的美好弥补您的遗憾!小君也会将您的建议上报领导层,及时更新升级,感谢您的支持与厚爱!

1.5高级双床房2018年05月入住商务出差

当天夜里找酒店找了半个多小时 ,酒店门前是单行线 ,早上上楼吃个早餐下楼卡消磁了。门锁还是插卡式的 我还一个朋友早上告诉我说他们房间没有遮阳帘 。我就搞不懂在银泰下面 ,有个这么差的酒店无语了。反正一回头生意 下次我也不会再来住了。朋友们如果对酒店设施和地理位置有要求的话,我希望你们考虑清楚了⚠️⚠️⚠️

发表于2018-05-11

亲爱的客官,非常抱歉此次入住没有给您带来完美的入住体验,看到您的点评我们也在第一时间积极反思,非常抱歉因为房卡问题影响到您的入住体验,小君也会积极检讨,并通知工程部加大对房卡以及感应系统检查力度,小君家的房间都是有遮光帘以及纱帘两层的哦,小君希望客官入住期间有任何问题都可以直接联系我们的哦,请相信我们绝不不会回避问题,一定竭诚帮您解决的,小君再次向您致以最诚挚的歉意,真诚期望您的谅解

1.0高级大床房2018年04月入住独自旅行

按照评分选的酒店。体验感超级超级差!停车不方便,到处堵车堵的停个车停了一个小时,酒店不提供停车券,说是晚上过夜一张券中途自费停车;前台服务员都不会笑的很屌的样子……房间洗漱东西摆放凌乱,这抱枕,这椅子,都像是办公室的陈年旧物……碰巧住的房间是斜角的,很小……

发表于2018-04-30

亲爱的客官,看到您的点评我们也在第一时间积极反思,在各方面我们还有很多细节做的不够完善,您不满意的停车问题也一直是小君家的心头病,因为停车场属于银泰中心所有,小君已是尽最大努力在您入住期间提供一张24小时免费停车券;酒店客房部已针对此次事件加大房间卫生检查力度,加强员工培训,希望能为每位客人提供满意的服务,小君再次向您致以最诚挚的歉意,真心期待您的谅解!

4.8景观豪华大床房2018年04月入住商务出差

酒店就在银泰百货,购物吃饭非常方便。出差过来预定的大床房,到店直接主动免费升级成豪华大床,房间很大,浴室和卫生间也很大,水果饮料免费,很舒服!酒店注重细节,大浴缸还有小鸭子,吧台还有书有茶。体验很不错哦!

发表于2018-04-18

很高兴酒店能得到您的认可。酒店地理位置优越,周边餐饮、购物、休闲娱乐等配套完善,深受客人青睐。我们一直以满足宾客的合理需求作为服务理念,为每位客人提供个性化的高品质服务,给每位宾客提供一个更为舒适的入住体验,衷心期盼您的再次惠顾!

5.0高级大床房2018年06月入住商务出差

位置不错适合出行,酒店环境也还可以,旁边就是地铁二号线还是不惧怕方便的,另外酒店早点还是比较丰富

发表于2018-06-18

真的非常感谢您的好评,能让您满意我们真的好开心。酒店附近有很多合肥有名的景点,所以出行都还挺方便的哦。小君也希望能为您提供更多的便利,让您住的更舒心,真想您下次能回来看看小君,有需要帮助的地方小君都会全力以赴的哦!

4.3高级大床房2018年05月入住情侣出游

酒店位置好 就在市中心银泰城 非常便利 前台热情 办事利索 但是房间稍差人意 居然没有穿衣镜 卫生间墙上还有一根长头发 而我是短发啊 细思极恐 希望以后加强卫生

发表于2018-05-03

亲爱的客官看到您的点评小君无地自容,唯有深刻的检讨自查,从严处理从根本上解决问题,狠抓卫生问题,严厉杜绝此类情况的再次发生,我们会及时向集团反馈宾客对穿衣镜的建议!

1.0君亭概念房2018年06月入住情侣出游

垃圾酒店 就是忽悠人的 连普通快捷酒店都不如 卫生差 环境差 气味难闻 连电视都是老古董 还概念房 垃圾 傻逼

发表于2018-06-30

停车场还收费用 酒店服务人员一点不专业 一晚上停车费一百块

亲爱的宾客非常感谢您对君亭集团的信赖与支持,也非常抱歉肥小君给您带来的不良感受,小君也非常急切的去了解在您入住期间发生了什么让您如此不愉快的事情,也期待您能够给我们机会去改观您的我们的印象。

5.0高级大床房2018年03月入住商务出差

非常好,选择君亭是非常正确的选择。合肥南坐地铁过来30分钟左右,一出去地铁不远就是酒店,附近就是淮河路步行街,人流很旺。酒店还给我升级为商务大床房,度过了两个安静舒适的晚上。不过吐槽一下合肥的景点有点远,植物园、博物新馆、中科大、罍街都相隔比较远,全程都是打专车去。

发表于2018-04-01

亲爱的客官,小君非常高兴我们能在繁华闹市给朋友们提供一处静谧的住宿环境,一进一出仿佛两个世界,有繁华闹市,有世外桃源,在君亭,我们想您所想!

2.0君亭概念房2018年06月入住情侣出游

酒店卫生简直堪忧!一掀开床单全是头发!!!打扫房间的阿姨居然觉得无所谓!!!早饭品种很少而且具难吃!简直是住过最差的酒店!

发表于2018-06-17

亲爱的宾客,看到您的点评小君对您不太愉快的入住体验深有体会,卫生问题迫在眉睫小君一定及时反馈到管家部彻底整治,同时对于没有眼力见的服务人员也一定会加强培训,早餐是中西式的,如果您对于早餐有什么建议,都欢迎您提出,此次出行没能让您体验到美好的入住感受,是我们的失误,也真心期望您的谅解!

kevin凯文888:
“第一次入住银泰君亭酒店,免费帮我升级到有浴缸的大房,相关设施非常棒,服务人员也都很亲切,还有免费的胶囊咖啡还有饮料,早餐也非常丰富,地理位置离步行街最近,真心值得推荐。”