合肥银泰君亭酒店

SSAW Boutique Hotel Hefei Intime Centre

休闲度假亲子酒店浪漫情侣商务出行精品酒店购物便捷房间很好
合肥 庐阳区 长江中路98号 ,银泰中心区域,近淮河路步行街,地铁二号线四牌楼站A出口即达银泰中心,向东步行约3分钟即达酒店正门。淮河路步行街 和平广场/包河万达/环球中心

休闲度假亲子酒店浪漫情侣商务出行精品酒店购物便捷
  • 【休闲度假】舒适的客房,“KINGKOIL 金可儿 ”床垫,健康舒适的睡眠体验;卫生间的热带雨林花洒及充足水压,享受酣畅淋浴。
  • 【浪漫情侣】边上就是银泰中心,淮河路步行街就在楼下;部分客房带有浴缸,还会准备泡泡浴和盐浴。
  • 【购物便捷】酒店地处合肥长江中路,步行即可到达大型综合商场百盛,吃喝玩乐一应俱全!

2013年开业  260间房   联系方式
  合肥银泰君亭酒店地理位置便利,位于淮河路步行街与长江路中段,与合肥银泰中心有机结合。距离李鸿章故居和逍遥津公园等知名景点步行10分钟。WIFI网络连接,旨在带给旅行者东方文化体验积累的中端精选酒店。
  舒适的客房,“KINGKOIL 金可儿 ”床垫,健康舒适的睡眠体验;卫生间的热带雨林花洒及充足水压,享受酣畅淋浴;客房酒吧饮品,胶囊咖啡机,专享纯正意式咖啡。
  君亭酒店的25楼四季咖啡厅,供应丰盛的自助早餐,健康,绿色,一天能量的开始。
  君亭酒店是银泰中心城市综合体与中端精选酒店结合的典范,完善的商业综合配套与精选酒店相得益彰。

加床政策、儿童人数请参见您所选定的客房政策,若超过房型限定人数,可能需收取额外费用。提出的任何要求均需获得酒店的确认,所有服务详情以酒店告知为准。

• 包公墓园
  • 包公祠
  • 刘铭传故居
  • 李鸿章故居
  • 环城公园

4.5高级大床房2017年12月入住商务出差

发表于2017-12-26

看到客官分享的点评,就好像跟着您入住了一遍的感觉,真心不错,真实的点评对其他朋友来说是莫大的财富!祝您生活愉快!小君告诉您一个好消息,地铁二号线已正式运行四牌楼站A出口像东步行3分钟即可到店酒店哦!

4.5景观高级大床房2017年12月入住商务出差

电视、调动窗帘都不用,没有总控开关,玄关灯光太暗,卫生间和淋浴间的门设置不合理,应该向外开才好。水龙头一开就出热水,赞。大床有情调,赞。浴缸有品味有趣味,赞。房间内水果小食,赞。

发表于2017-12-19

非常感谢亲爱的客官和我们分享的入住体验,感谢您对我们好的方面给予的肯定与赞美,也感谢您对我们提出的问题和建议,我们会及时向集团反馈,祝您生活愉快!

5.0君亭概念房2017年11月入住商务出差

酒店位置很好,楼下是银泰商城,后面就是步行街,只不过门口在修路交通略微不太便利。房间前台做了升级,这个价位还算不错

发表于2017-11-29

非常感谢您选择合肥银泰君亭酒店,很荣幸得到您的高度评价,我们会提供更好的服务给我们的客人,期待您的再次光临!

4.8高级大床房2018年01月入住商务出差

大床房因为房源不足升级到了商务行政房,有大浴缸,环境可以,卫生一般,服务ok,入住两夜都有夜宵提供。

发表于2018-01-10

亲爱的客官,非常感谢您下榻君亭小店,小君家一直已高性价比享誉霸都哦,小君一定会再接再厉不断提高硬件软件,为客官提供更好的入住体验哦!祝您生活愉快!小君告诉您一个好消息,地铁二号线已正式运行四牌楼站A出口像东步行3分钟即可到达酒店哦!是不是出乎意料的方便啊

5.0高级大床房2017年11月入住独自旅行

酒店还是可以的 还给升级了房型 位置在市中心 后面紧挨着 淮河路步行街 由于长江路在修路 还是有点不方便 不过其它都挺好的 早餐也不错 品种多 挺好吃的 总体好评

发表于2017-11-16

我们非常荣幸您对酒店的高度赞扬及肯定。合肥君亭酒店设计把霸都的闲适、优雅、东南亚风格融入了现代的设计理念,以宁静舒适的视觉感受和低调的奢华,满足了人们对品味生活的向往及宁静舒适“家”的感受。您的美评将鼓励我们不断进步,希望您能乘兴而来,满意而归。

4.8行政商务房2017年10月入住商务出差

酒店位置就在商业街里,开车进来走了好久,全是人,非常热闹,购物逛街很方便。房间设施尚可。不足之处是车子开到地下三层,没有到达酒店大堂的指示,转了许久才找到大堂,心情一下子大打折扣。

发表于2017-10-26

酒店地理位置优越,周边餐饮、购物、休闲娱乐等配套完善,深受客人青睐。我们一直以满足宾客的合理需求作为服务理念,为每位客人提供个性化的高品质服务,给每位宾客提供一个更为舒适的入住体验,衷心期盼您的再次惠顾!

5.0高级双床房2017年12月入住情侣出游

酒店位置非常方便,周边吃的很多。离步行街特别近,酒店服务特别好。前台和大堂经理都很热情负责为我们免费升级房间,以后来这边还会选择这家酒店。

发表于2017-12-06

尊敬的宾客,您好。在有房可升的情况下,我们会适当的给不认客人免费的升级,这也算是咱们提供的一种福利吧,为您的幸运点赞,期待您再次选择我们哦,祝您生活愉快。

5.0景观高级大床房2017年11月入住商务出差

市中心最佳位置,酒店后面就是步行街,楼下就是商场,吃饭电影逛街一应俱全,早餐也很不错,唯一一点不好就是找停车位不好找,因为是和商场共用的停车场,其他都很满意

发表于2017-11-29

亲爱的客官非常感谢您下榻银泰君亭小店,君亭家选址在繁华闹市为的是给朋友们最便捷的出行体验,小君家更是如此哦,和银泰共用停车场六百多个停车位虚席以待!您退房的时候我们会为您提供免费的24小时停车券哦!

4.5豪华大床房2017年10月入住商务出差

酒店离高铁合肥南站方便,叫出租车19元,酒店下面一到八层为购物中心,上面几层有很多吃饭的地方,有电影院。我们房间大、客厅大、厕所小,有两个电视机。冰箱里的饮料免费。2米的床比较舒服。房间空气质量一般。住客可以在25楼免费喝杯咖啡。早餐一般。这里逛街、吃饭很方便,外面很多店铺,后面是步行街,可以走路去李鸿章故居看看。

发表于2017-10-15

亲爱的客官,小君非常高兴我们能在繁华闹市给朋友们提供一处静谧的住宿环境,一进一出仿佛两个世界,有繁华闹市,有世外桃源,在君亭,我们想您所想!

4.5高级双床房2017年11月入住朋友出游

房间很大,装修风格简约。地理位置是中心位置,楼下就是各大名牌,走二分钟就到步行街。十分便利,下次都继续选择这!

发表于2017-11-23

非常感谢您下榻合肥银泰酒店!酒店地理位置绝佳,周边可供宾客购物、娱乐、用餐的配套资源非常丰富! 合肥君亭人的梦想就是为宾客居旅期间提供最温馨的入住环境和个性化的服务,希望您再次入住时我们一如既往,也希望您把合肥银泰君亭酒店当成您来的首选之地。

4.8高级大床房2017年09月入住独自旅行

给免费升级了房间,这家酒店升级的几率很大。房间宽敞,房间内饮品全部免费享用,前台服务周到态度很好,房间内设施也很不错,唯一不足的就是酒店门口稍显拥挤,早饭种类多但是味道没很精彩。这个价格性价比超级高了,很满意

发表于2017-09-25

亲爱的客官,说到交通便捷,逛街方便那在霸都相信没有比君亭更好的选择了哦!出门左转即达淮河路步行街,更有逍遥津公园,包公祠,明教寺尽在咫尺,来霸都选君亭,相信不会让您失望的哦!

4.0景观豪华双床房2017年12月入住家庭亲子

酒店就在银泰百货大楼里面,吃饭逛街都很方便,旁边还有个李鸿章故居可以走走,就是正在修路交通不太方便!

发表于2017-12-17

亲爱的客官,便捷的交通环境,舒适的入住氛围和完美的商圈配套是君亭备受青睐的原因,您的每一次选择在君亭都能找到贴合您心意的亮点哦!

4.5行政商务房2017年10月入住商务出差

酒店在步行街这里,出门买东西和吃东西都很方便呢,就是打车比较困难点,服务还需要提高哦,已经很多次入住这个酒店了,就是觉得吃喝方便

发表于2017-10-25

简单的日子就像一杯芳香的茶,越品就会越有味道,好品质的东西都会在时间的验证下证明它独特的价值。相信君亭的产品不会让亲爱的失望。打车您可以提前联系我们前台小伙伴帮您预约车辆哦!感谢您对君亭小店的支持!

5.0君亭概念房2017年11月入住情侣出游

在银泰楼上,逛街购物都超方便,离包公园也很近。有停车场,可以24小时免费停车,就是酒店门口的路上挺堵的,几百米开了好一会才到。

发表于2017-12-17

亲爱的客官,感谢您和大家分享的美评,小君家地处合肥市最繁华的淮河路步行街高峰时段多少会有点堵哦,敬请谅解,祝您生活愉快!

5.0高级大床房2018年01月入住家庭亲子

纪念日,带着宝宝一起住的,前台服务很好,还给免费升级了套间,谢谢!卫生很干净,早餐品种也还算丰富。

发表于2018-01-04

感谢您细致的点评,酒店地处合肥市中心,交通便利。能够让您感受到咱们的热情与好客,是所有君亭人的骄傲。希望您在君亭度过的每一分每一秒都充斥着温馨与和睦。欢迎您再来。小君告诉您一个好消息,地铁二号线已正式运行四牌楼站A出口像东步行3分钟即可到达酒店哦!是不是出乎意料的方便啊

毛导:
“酒店位于市中心的银泰百货同一栋楼,到步行街只有一百米距离,地理位置优越。房间设计风格是后现代中式风格,简约古典,细节处见匠心。房间很干净整齐,送两个胶囊咖啡,送红茶,沙发区配有典雅的白瓷茶具套装。窗边是圆形开放式浴缸,晚上可以一边泡澡一边欣赏窗外夜景(这个时候有些凉)。”

合肥银泰君亭酒店携程网为您推荐合肥银泰君亭酒店以及酒店预订、价格查询,合肥银泰君亭酒店信息,酒店地址:长江中路98号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找合肥旅游报价以及合肥旅游攻略合肥酒店预订,合肥酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

吉林四星级酒店
吉林五星级酒店