合肥黄山大厦城市酒店

浪漫情侣商务出行服务周到 靠近商业区
合肥 庐阳区 长江中路111号 ,地铁二号线四牌楼站B出口,即达酒店。近省立医院,淮河路步行街、银泰中心、合肥市第九中学、四十二中。淮河路步行街 和平广场/包河万达/环球中心

1990年开业  2012年装修  205间房   联系方式
      合肥黄山大厦城市酒店位于合肥市中心的繁华黄金地带,面临全国商业街——淮河路步行街,背倚风景宜人的环城绿化带——包河公园。
      酒店环境干净整洁,无线wifi全覆盖,有多种格调雅致、设备完善的客房,同时配备中餐厅和包厢,另有客用早餐厅。
      酒店拥有数个多功能会议室、行政会议室,其中最大的面积达390平米,可同时容纳200人会议。
      酒店以完善的条件和优越的服务真诚期待您的光临。

• 咖啡厅

• 每间客房最多容纳1张加床
    3-18岁加床收费,每人每晚RMB100,含儿童早餐。

• 豪享来
      • 小雨专业美发店
      • 风彩理发店
      • 金芭蕾美容连锁机构红星路总店
      • 新梦幻卡通电玩
      • 北国美发连锁沙龙(烫染专门店)
      • 包公墓园
      • 包公祠
      • 环城公园
      • 李鸿章故居
      • 刘铭传故居

4.8商务大床房2018年04月入住商务出差

发表于2018-04-18

尊敬的宾客:您好!非常感谢您选择入住黄山大厦城市酒店,并给予我们点评。酒店位于市中心,紧邻淮河路步行街和银泰购物中心,酒店有独立的立体停车库和地面停车位。感谢您对我们酒店前台员工的表扬。用心服务,创新经营是我们的服务宗旨。请您继续关注我们,我们诚心期待在不久的将来与您的再次相约。祝您工作顺利,生活愉快!

4.3商务大床房2018年04月入住独自旅行

交通方便,步行到地铁四牌楼站三分钟,街对面就是银泰,步行至李鸿章故居10分钟,周边商场饭店很多。房间设施有点老,隔音还好,工作人员服务很赞,早餐丰富也很赞~总体来说,很满意。

发表于2018-05-08

尊敬的宾客:您好!非常感谢您选择入住黄山大厦城市酒店,并给予我们好评。酒店位于市中心,紧邻淮河路步行街和银泰购物中心,酒店有独立的立体停车库和地面停车位。用心服务,创新经营是我们的服务宗旨。请您继续关注我们,我们诚心期待在不久的将来与您的再次相约。祝您工作顺利,生活愉快!

5.0豪华双床房2018年04月入住情侣出游

父母出游的第二站,酒店不仅环境好设施好交通便利,关键是服务特别好!父亲去包公园摔了一跤,回到酒店膝盖红肿疼痛难忍,根本无法站立行走,母亲心急找了前台服务,一位姓陈的小伙子跑上跑下N多趟,还出去帮忙买的拐便于支撑(父母第二天下午的火车前往第三站)。经过夜里的冰敷、药敷,父亲的腿第二天好多了,前台退房时小陈问寒问暖,帮忙打车、搬运行李……再次谢谢小陈!谢谢合肥黄山大厦城市酒店!让我们深深体会到合肥人的热情和温暖!

发表于2018-04-27

酒店早餐很棒,品种多。正餐也不贵,有自助也有单点!极力推荐这家酒店!吃住交通都很便利!

尊敬的宾客:您好!非常感谢您选择入住黄山大厦城市酒店,并给予我们5分好评。酒店位于市中心,紧邻淮河路步行街和银泰购物中心,酒店有独立的立体停车库和地面停车位。感谢您对我们酒店前台员工的表扬。用心服务,创新经营是我们的服务宗旨。请您继续关注我们,我们诚心期待在不久的将来与您的再次相约。祝您工作顺利,生活愉快!

4.3商务大床房2018年05月入住商务出差

酒店位于四牌楼地铁口,对面为银泰中心,出行、交通都非常方便,酒店早餐非常丰富,入住房间后看到床上的点心牛奶水果还是非常温馨的,值得推荐的酒店

发表于2018-05-09

4.3商务大床房2018年05月入住商务出差

地理位置优越,出门两三分钟就是四牌楼地铁站,对门有银泰购物,周边吃饭的地方也不少,十分方便,房间有免费赠送的水果和点心,前台也是十分热情,总之挺好的。

发表于2018-05-19

尊敬的宾客:您好!非常感谢您选择入住黄山大厦城市酒店,并给予我们点评。酒店位于市中心,紧邻淮河路步行街和银泰购物中心,酒店有独立的立体停车库和地面停车位。用心服务,创新经营是我们的服务宗旨。请您继续关注我们,我们诚心期待在不久的将来与您的再次相约。祝您工作顺利,生活愉快!

3.3商务大床房2018年06月入住商务出差

酒店外部还行 有个立体停车库 停车曼方便的 酒店房间设施有点旧了 服务 早餐还行 老酒店的了 中规中矩的 没缺点也没亮点

发表于2018-06-06

4.5行政大床房2018年05月入住商务出差

酒店位置在合肥老城中心,位置很好,周围逛街吃饭很方便,酒店设施略显陈旧,但比较贴心,送水果和小礼品,总之值得入住

发表于2018-05-10

4.8商务大床房2018年05月入住情侣出游

订的大床,很舒服,🏨隔音不错,各方面设施很棒,特别是早饭,丰盛,而且中餐厅的装修风格也喜欢,连锁的价格,星级的体验。以后还会订。

发表于2018-05-20

4.3商务大床房2018年05月入住商务出差

酒店交通方便,距离地铁2号线四牌楼站很近,距离步行街很近,早餐品种较多,携程预订,送水果、小点心,缺点是房间有点小

发表于2018-05-16

4.3商务大床房2018年04月入住商务出差

比较干浄,老酒店,设施比较陈旧了,连沙发都灰暗脱色了,厕所门已经部片烂了。送水果,小饼干,酸奶。早餐丰富。

发表于2018-04-14

尊敬的宾客:您好!非常感谢您选择入住黄山大厦城市酒店,并给予我们点评。首先要向您表示歉意,由于房间设施问题给您带来的困扰和不便我们感到十分抱歉。下次您过来我们会根据您的需求为您安排新颖舒适的房间。用心服务,创新经营是我们的服务宗旨。请您继续关注我们,我们诚心期待在不久的将来与您的再次相约。祝您工作顺利,生活愉快!

4.8豪华大床房2018年04月入住家庭亲子

房间不错卫生干净,主要是风景优美环境好,泳池也很不错三个大小泳池,沙滩不大不过很漂亮白色的沙滩,早餐丰富,下次去还要入住

发表于2018-04-12

1.0商务大床房2018年03月入住商务出差

酒店地段还行,周围吃的蛮多,但是硬件软件都很差,房间陈旧能理解,可以你弄干净一点啊,地毯上都是一块一块的污渍,卫生间水龙头摇摇晃晃,窗户玻璃也很脏,奇葩的是,定了三天的房间,第二天房间磁卡就打不开房间要去前台,本来以为一次就能解决,结果,天天都打不开!天天要去前台,入住体验不能再差了!最反感的是前台,刚办了入住就要我们打好评硕好话,还说帮我们升级了房间,真是无语!在携程定了很多酒店,这家着事最差,在携程也认真写评价,其他的基本很满,以后如果再来合肥不会再选这家!

发表于2018-03-22

尊敬的宾客:您好!非常感谢您选择入住黄山大厦城市酒店,并给予我们点评。首先要向您表示歉意,在您入住期间给您带来的不愉快体验,我们感到十分抱歉。我们会针对您的意见和建议,尽力去整改。用心服务,创新经营是我们的服务宗旨。请您继续关注我们,我们诚心期待在不久的将来与您的再次相约。祝您工作顺利,生活愉快!

5.0商务大床房2018年05月入住商务出差

酒店最贴心的就是准备了一个果盘(香梨2个、苹果2个),准备的玩偶(小布狗),还有饮料和饼干。价格也很实惠。每次来合肥出差都是订的这家酒店。每次都会给人惊喜。以后还会继续支持!

发表于2018-05-11

尊敬的宾客:您好!非常感谢您选择入住黄山大厦城市酒店,并给予我们5分好评。酒店位于市中心,紧邻淮河路步行街和银泰购物中心,酒店有独立的立体停车库和地面停车位。用心服务,创新经营是我们的服务宗旨。请您继续关注我们,我们诚心期待在不久的将来与您的再次相约。祝您工作顺利,生活愉快!

4.3商务双床房2018年04月入住家庭亲子

离步行街很近,地段很好,出行很方便,前台服务很好,但房间服务有点落后,居然简易剃胡刀都没,拖鞋第一天用过,第二天就不给了😰,地毯好脏。

发表于2018-04-07

尊敬的宾客:您好!非常感谢您选择入住黄山大厦城市酒店,并给予我们点评。首先向您表示歉意,在您入住期间给您带来的不便和困扰我们感到十分抱歉,同时也要感谢您对我们提出的意见,我们一定会努力改正。请您继续关注我们,我们诚心期待在不久的将来与您的再次相约。祝您工作顺利,生活愉快!

3.5商务大床房2018年04月入住商务出差

酒店离地铁口很近,不过周边在修路,交通很乱;帮我升级了行政大床房,房间不大,但可以看出酒店很用心;早餐丰富。

发表于2018-04-22

乔纳森强:
      “位于市中心,位置极佳,淮河路步行街、包公祠.逍遥津步行均十分钟内可达。购物丶餐饮店林立,十分方便。前台服务热情有礼,客房整洁,房间略小。早餐不错,种类较多,口味较好。”

合肥黄山大厦城市酒店携程网为您推荐合肥黄山大厦城市酒店以及酒店预订、价格查询,合肥黄山大厦城市酒店信息,酒店地址:长江中路111号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找合肥旅游报价以及合肥旅游攻略合肥酒店预订,合肥酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

丰宁三星级酒店
      丰县经济型酒店