精选 合肥黄山大厦城市酒店

商务出行浪漫情侣地铁周边服务周到 前台热情
合肥 庐阳区 长江中路111号 ,地铁二号线四牌楼站B出口,即达酒店。近省立医院,淮河路步行街、银泰中心、合肥市第九中学、四十二中。淮河路步行街 和平广场/包河万达/环球中心

商务出行浪漫情侣地铁周边

1990年开业  2012年装修  205间房   联系方式
      合肥黄山大厦城市酒店位于合肥市中心的繁华黄金地带,面临全国商业街——淮河路步行街,背倚风景宜人的环城绿化带——包河公园。
      酒店环境干净整洁,无线wifi全覆盖,有多种格调雅致、设备完善的客房,同时配备中餐厅和包厢,另有客用早餐厅。
      酒店拥有数个多功能会议室、行政会议室,其中最大的面积达390平米,可同时容纳200人会议。
      酒店以完善的条件和优越的服务真诚期待您的光临。

• 咖啡厅

• 每间客房最多容纳1张加床
    3-18岁加床收费,每人每晚RMB100,含儿童早餐。

• 豪享来
      • 小雨专业美发店
      • 风彩理发店
      • 金芭蕾美容连锁机构红星路总店
      • 新梦幻卡通电玩
      • 北国美发连锁沙龙(烫染专门店)
      • 包公墓园
      • 包公祠
      • 环城公园
      • 李鸿章故居
      • 刘铭传故居

4.8商务大床房2018年08月入住情侣出游

酒店地段特别好,出行很方便,对面就是银泰中心,离李鸿章故居也就5分钟的徒步路程。虽然酒店开业至今时间很长,房间小了点,但酒店服务很好,还免费升级了豪华大床房,房间里送了免费的水果,准备了削皮的刀,还赠送了酸酸乳,饼干,矿泉水和一个酒店的钥匙挂件,很贴心。“麻雀虽小,五脏俱全”,这个价位这个地段,特别实惠。

发表于2018-08-05

尊敬的宾客:您好!非常感谢您选择入住黄山大厦城市酒店,并给予我们5分好评。酒店位于市中心,紧邻淮河路步行街和银泰购物中心,酒店有独立的立体停车库和地面停车位。用心服务,创新经营是我们的服务宗旨。请您继续关注我们,我们诚心期待在不久的将来与您的再次相约。祝您工作顺利,生活愉快!

4.8商务双床房2018年08月入住朋友出游

酒店位置非常好,马路对面就是银泰,银泰后面是老城的步行街,李鸿章故居就在步行街的中间,从南站打车费用在20元左右,去机场我用的携程预约送机服务,因为有50元的优惠券,所以特别合算,如果不打车,可以坐空铁快线坐到1.2公里的地方 过去更经济。酒店提供的双人标间面积比较小,但是入住后发现床上摆着一个欢迎的礼品盘,有优酸乳,还有二个小玩偶,茶台上有苹果和梨子送给入住的客人,感觉很温馨。特别想说一下早餐,很丰富,可以说这个酒店性价比很好,推荐

发表于2018-08-05

尊敬的宾客:您好!非常感谢您选择入住黄山大厦城市酒店,并给予我们好评。酒店位于市中心,紧邻淮河路步行街和银泰购物中心,酒店有独立的立体停车库和地面停车位。用心服务,创新经营是我们的服务宗旨。请您继续关注我们,我们诚心期待在不久的将来与您的再次相约。祝您工作顺利,生活愉快!

4.5商务大床房2018年07月入住商务出差

酒店交通方便,位于地铁四牌楼站附近,淮河路步行街就在酒店附近,穿过长江中路即可到达,有很大安徽美食,如庐阳美食店,酒店早餐种类很多,商务出行,下次还会入住

发表于2018-07-31

4.3商务大床房2018年07月入住商务出差

每次出差选住宿酒店,第一选择是离目的地近。这家酒店评分还可以,位置也不错。出门可以坐地铁比较方便。在携程预订的大床房,登记时酒店前台说房间紧张,免费升级为行政房。房间没有想象中的大。 房间设施齐全,内部布置也不错。酒店还送了玩偶,水果和点心。给个赞。

发表于2018-07-02

尊敬的宾客:您好!非常感谢您选择入住黄山大厦城市酒店,并给予我们点评。酒店位于市中心,紧邻淮河路步行街和银泰购物中心,酒店有独立的立体停车库和地面停车位。用心服务,创新经营是我们的服务宗旨。请您继续关注我们,我们诚心期待在不久的将来与您的再次相约。祝您工作顺利,生活愉快!

5.0商务大床房2018年07月入住商务出差

因为出差第一次来合肥,很满意的体验,酒店离省立医院很近,附近交通也很方便,离地铁站2号线都很近,出了路口就是。前台给我办理入住的小伙儿还挺帅的,名字很普通赵鹏,效率很高,服务态度也很好,出电梯还有服务人员指路。在携程订的免费升级了房型。房间设施比较全,有小冰箱。居然还有桌上一体机,这个有点惊到我,不管是旅游还是出差有这个电脑不要太方便哦~ 刚进门就有人送了果盘牛奶小点心,还有一个可爱的零钱包,不知道如果男生入住的话会不会也是一样的粉色系… 房间有绿植花卉,装饰画也是自然系,感觉很清新。有很多细节要点赞,比如有专门的插电卡,插座特别多,用电不要太方便啊~感动~ 如果下次来应该还会选这个酒店

发表于2018-07-19

4.5商务大床房2018年07月入住商务出差

酒店位置很好,对面就是银泰中心,离步行街也很近。前台免费给升级了房型,真是无比惊喜。进入房间更是惊喜,除了管家的一封信还赠送了小食、水、水果居然还有公仔。大大的惊喜。

发表于2018-07-05

4.8商务大床房2018年04月入住商务出差

位于市中心,位置极佳,淮河路步行街、包公祠.逍遥津步行均十分钟内可达。购物丶餐饮店林立,十分方便。前台服务热情有礼,客房整洁,房间略小。早餐不错,种类较多,口味较好。

发表于2018-04-18

尊敬的宾客:您好!非常感谢您选择入住黄山大厦城市酒店,并给予我们点评。酒店位于市中心,紧邻淮河路步行街和银泰购物中心,酒店有独立的立体停车库和地面停车位。感谢您对我们酒店前台员工的表扬。用心服务,创新经营是我们的服务宗旨。请您继续关注我们,我们诚心期待在不久的将来与您的再次相约。祝您工作顺利,生活愉快!

5.0行政大床房2018年07月入住商务出差

#完美服务# #绝佳位置# #房间干净# #设施齐全# #环境超好# 早餐非常豐富,附近好逛街

发表于2018-07-21

5.0商务大床房2018年07月入住商务出差

五星好评,各种满意,位置,服务,设施全都很好,由于原先订的房间空调运转不起来,前台小哥免费升级房间,房卡亲自送到房间,点赞!

发表于2018-07-06

5.0豪华大床房2018年07月入住商务出差

酒店在四牌楼地铁站旁,对面是银泰,离合肥站不远,老牌四星酒店,入住还送了水果点心,早餐非常丰富,就是卫生间有点小

发表于2018-07-14

5.0行政大床房2018年06月入住情侣出游

惊喜不断是这次住酒店的最大收获。惊喜一:免费升级了行政套房。惊喜二:每天都有免费送水果和 小点心,小玩偶。这次住黄山大厦城市酒店太超值了,一定要介绍给朋友。

发表于2018-06-21

5.0商务大床房2018年06月入住家庭亲子

对面就是银泰,离商之都和省立医院都很近房间不大,胜在贴心。连充电器都准备好的,每次都会送小玩具,不值钱,但是小朋友很开心。

发表于2018-08-03

4.3商务大床房2018年04月入住独自旅行

交通方便,步行到地铁四牌楼站三分钟,街对面就是银泰,步行至李鸿章故居10分钟,周边商场饭店很多。房间设施有点老,隔音还好,工作人员服务很赞,早餐丰富也很赞~总体来说,很满意。

发表于2018-05-08

5.0豪华双床房2018年04月入住情侣出游

父母出游的第二站,酒店不仅环境好设施好交通便利,关键是服务特别好!父亲去包公园摔了一跤,回到酒店膝盖红肿疼痛难忍,根本无法站立行走,母亲心急找了前台服务,一位姓陈的小伙子跑上跑下N多趟,还出去帮忙买的拐便于支撑(父母第二天下午的火车前往第三站)。经过夜里的冰敷、药敷,父亲的腿第二天好多了,前台退房时小陈问寒问暖,帮忙打车、搬运行李……再次谢谢小陈!谢谢合肥黄山大厦城市酒店!让我们深深体会到合肥人的热情和温暖!

发表于2018-04-27

酒店早餐很棒,品种多。正餐也不贵,有自助也有单点!极力推荐这家酒店!吃住交通都很便利!

尊敬的宾客:您好!非常感谢您选择入住黄山大厦城市酒店,并给予我们5分好评。酒店位于市中心,紧邻淮河路步行街和银泰购物中心,酒店有独立的立体停车库和地面停车位。感谢您对我们酒店前台员工的表扬。用心服务,创新经营是我们的服务宗旨。请您继续关注我们,我们诚心期待在不久的将来与您的再次相约。祝您工作顺利,生活愉快!

4.8商务大床房2018年07月入住商务出差

在市中心,李府,包公园在附近。早餐丰富,入住的顾客素质高,

发表于2018-07-20