合肥黄山大厦城市酒店

休闲度假亲子酒店商务出行购物便捷服务周到
合肥 庐阳区 长江中路111号 ,地铁二号线四牌楼站B出口,即达酒店。近省立医院,淮河路步行街、银泰中心、合肥市第九中学、四十二中。淮河路步行街 和平广场/包河万达/环球中心

休闲度假亲子酒店商务出行购物便捷
  • 【购物便捷】酒店位于长江中路,步行即可到达银泰购物中心和金鹰国际购物中心等大型综合购物商场,吃喝玩乐一应俱全。

1990年开业  2012年装修  205间房   联系方式
  合肥黄山大厦城市酒店位于合肥市中心的繁华黄金地带,面临全国商业街——淮河路步行街,背倚风景宜人的环城绿化带——包河公园。
  酒店环境干净整洁,无线wifi全覆盖,有多种格调雅致、设备完善的客房,同时配备中餐厅和包厢,另有客用早餐厅。
  酒店拥有数个多功能会议室、行政会议室,其中最大的面积达390平米,可同时容纳200人会议。
  酒店以完善的条件和优越的服务真诚期待您的光临。

• 咖啡厅

3-18岁儿童加床收费,每晚RMB100.00,含儿童早餐。

• 豪享来
  • 小雨专业美发店
  • 风彩理发店
  • 金芭蕾美容连锁机构红星路总店
  • 新梦幻卡通电玩
  • 北国美发连锁沙龙(烫染专门店)
  • 包公墓园
  • 包公祠
  • 环城公园
  • 李鸿章故居
  • 刘铭传故居

5.0商务大床房2017年12月入住商务出差

发表于2018-01-02

尊敬的宾客:您好!非常感谢您选择入住黄山大厦城市酒店,并给予我们点评。酒店位于市中心,紧邻淮河路步行街和银泰购物中心,酒店有独立的立体停车库和地面停车位,非常感谢您对我们酒店员工工作上的肯定。用心服务,创新经营是我们的服务宗旨。请您继续关注我们,我们诚心期待在不久的将来与您的再次相约。祝您工作顺利,生活愉快!

4.8商务大床房2017年11月入住商务出差

优点性价比好

位置非常好,对面是银泰中心,合肥百货大楼,吃饭购物方便。房间升级到了行政楼层,没有点评中的老旧感,床具地毯都还不错。送的小玩偶和房间内备的多路充电器很贴心。隔音不错,路边但并不吵,也听不到隔壁房。4星级酒店毕竟硬件过关,客房服务人员态度也很好。 门口有免费停车位,(电梯车库,注意刮擦),近期无为路口在修路,修好了进出会更方便。 前台女服务员和女经理的名字没记住,不过服务态度很好,问题解决很快,赞一下。 餐厅硬件条件还行,早餐内容实在一般,不过双早含房费的价格跟一些舒适性酒店都差不多,就不苛求了。餐厅服务人员最好能培训下,彼此争吵不要在餐厅内,影响就餐。 总的来说性价比很高,下次还会选择。

发表于2017-11-05

5.0商务大床房2017年12月入住独自旅行

登记完了才发现是四星,前台李敏还帮忙升了等,环境确实很不错,虽然临街但是不吵闹,有停车场,住宿环境也很好,体验很不错。

发表于2017-12-17

尊敬的宾客:您好!非常感谢您选择入住黄山大厦城市酒店,并给予我们点评。酒店位于市中心,紧邻淮河路步行街和银泰购物中心,酒店有独立的立体停车库和地面停车位,非常感谢您对我们酒店前台员工工作上的肯定。用心服务,创新经营是我们的服务宗旨。请您继续关注我们,我们诚心期待在不久的将来与您的再次相约。祝您工作顺利,生活愉快!

5.0行政大床房2017年12月入住商务出差

第二次入住,这一次为了评价还特意拍了相片,看资料是12年重新装修,设施虽不如近一两年的新酒店,到硬件还是很不错。重点是前台服务态度太好了,从入住到离开都非常的顺心,方便。对谷宁宁和一位姓宁的女士印象深刻!

发表于2017-12-06

尊敬的宾客:您好!感谢您选择入住我们黄山大厦城市酒店,并给予我们5分好评。您的满意是对我们酒店最大的肯定,我们会更加努力的去做好每一项服务。再次感谢您对我们酒店的支持。我们酒店位于市中心,紧邻地铁2号线四牌楼站,期待您的再次光临!祝您工作顺利,生活愉快!

4.8商务双床房2017年12月入住商务出差

这次入住把我们当成了会议房,卫生打扫很马虎,连拖鞋都不给了,欢迎水果等等也没有了,浴巾也没给放,可能确实任务太重太忙了吧...

发表于2017-12-21

尊敬的宾客:您好!非常感谢您选择入住黄山大厦城市酒店,并给予我们点评。由于我们工作上的疏忽给您带来的不便我们深感抱歉,后期我们一定会加强对员工工作上的督导和培训,用心服务,创新经营是我们的服务宗旨。请您继续关注我们,我们诚心期待在不久的将来与您的再次相约。祝您工作顺利,生活愉快!

4.8商务大床房2018年01月入住商务出差

定的大床房,进去后发现空调有点问题,酒店给免费升级了行政房,很nice!酒店应该有这时间了,但设施还都不错,行政房的亮点是有空气净化器,早餐也不错。离李鸿章故居很近!

发表于2018-01-14

尊敬的宾客:您好!非常感谢您选择入住黄山大厦城市酒店,并给予我们点评。酒店位于市中心,紧邻淮河路步行街和银泰购物中心,酒店有独立的立体停车库和地面停车位。用心服务,创新经营是我们的服务宗旨。请您继续关注我们,我们诚心期待在不久的将来与您的再次相约。祝您工作顺利,生活愉快!

4.3商务双床房2017年11月入住商务出差

老牌酒店,设备比较老旧,但完好齐备,卫生情况良好,服务也不错,房间有水果、饼干赠送,早餐一般。周边有李鸿章故居和逍遥津公园,李府很值得去看看。周边在施工,出行不是很方便,尤其是打车不好打。

发表于2017-12-03

5.0行政大床房2017年11月入住家庭亲子

前台的服务很好,很热情,笑容非常甜蜜,陆美萍。陈忠浩。真心觉得他们俩个很热情。下次在来还选择这里,

发表于2017-11-12

4.5商务大床房2017年12月入住商务出差

第一次合肥出差,入住酒店已经晚上7点,非常感谢前台的王伟先生,免费给我升级到行政楼层。酒店地段好,出行、就餐方便,对面就是银泰百货,以后去合肥,还会住这家。有免费礼物和小食品哦,性价比好,值得推荐给大家!

发表于2017-12-06

尊敬的宾客:您好!感谢您选择入住我们黄山大厦城市酒店,并给予我们好评。您的满意是对我们酒店最大的肯定,我们会更加努力的去做好每一项服务。再次感谢您对我们酒店的支持。我们酒店位于市中心,紧邻地铁2号线四牌楼站,期待您的再次光临!祝您工作顺利,生活愉快!

5.0商务双床房2017年12月入住商务出差

洒店设施,位置环境很好。前台服务员陆美萍太度热情,接待周到!

发表于2017-12-28

5.0豪华大床房2018年01月入住商务出差

入住升级为套间,几年前酒店以前也住过,感觉装修后的确不错,和以前一样送了玩偶还有耳塞,楼下路还没有完全修好,但二号线通车后交通方便,四牌楼B口出来就到,对面是银泰,四星级酒店中算是非常不错的

发表于2018-01-13

4.5商务大床房2017年12月入住商务出差

住了很多次了,环境还可以,服务也很好,有水果和意想不到的小礼品,就是周边施工交通会有点不便,老品牌,值得信赖

发表于2018-01-08

尊敬的宾客:您好!非常感谢您选择入住黄山大厦城市酒店,并给予我们点评。酒店位于市中心,紧邻淮河路步行街和银泰购物中心,酒店有独立的立体停车库和地面停车位。感谢您对我们酒店的支持,用心服务,创新经营是我们的服务宗旨。请您继续关注我们,我们诚心期待在不久的将来与您的再次相约。祝您工作顺利,生活愉快!

4.0商务双床房2017年11月入住代人预订

酒店位于市中心区域,因为朋友要去省立医院检查身体,我就帮他安排这个酒店,用闪住很方便,客人直接住宿,不需要押金,很满意。

发表于2017-12-02

4.5商务双床房2017年08月入住家庭亲子

什么都好,服务很好,早餐很好,入住有欢迎水果和玩偶。附近很便利。买东西逛街很方便。唯一不足的是房间太小,设施老旧,如果再改进一下会更好。携程和酒店服务非常棒,我的眼镜丢在酒店,主动和我联系,并给我邮寄了回来。非常感谢。

发表于2017-08-20

尊敬的宾客:您好!非常感谢您选择入住黄山大厦城市酒店,并给予我们好评。酒店位于市中心,紧邻淮河路步行街和银泰购物中心,酒店有独立的立体停车库和地面停车位。用心服务,创新经营是我们的服务宗旨。非常感谢您对我们酒店的支持,请您继续关注我们,我们诚心期待在不久的将来与您的再次相约。祝您工作顺利,生活愉快!

5.0商务大床房2018年01月入住朋友出游

房间有点小,整体环境很好,挺干净的,配备各种头的充电器这点不错。位置好找,就在四牌楼地铁口,对面是银泰,吃的逛的都有了。

发表于2018-01-14

“来合肥出差,听朋友说这家酒店条件不错,价格也很美丽,就来了,到这一看环境确实不错,办理入住的时候出现了一个小小的插曲,前台接待陆美萍很热心的帮忙解决并给我升级了房型,服务非常好,房屋每天不仅有人及时打扫,而且每天还会免费送一些水果,零食和水,真的很不错,哈哈。早上的自助早餐非常合胃口,而且样式很多,吃的好撑。枕头刚开始睡着不舒服,有点矮,联系了客房服务,马上有人来了解情况并给我换了个😊体验很不错(*๓´╰╯`๓)♡,有机会还回来的😊再接再厉哦(´-ω-`) ”

合肥黄山大厦城市酒店携程网为您推荐合肥黄山大厦城市酒店以及酒店预订、价格查询,合肥黄山大厦城市酒店信息,酒店地址:长江中路111号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找合肥旅游报价以及合肥旅游攻略合肥酒店预订,合肥酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

黑龙江农垦职业学院附近酒店
黑龙江信息技术职业学院附近酒店