柏高酒店(广州龙口西岗顶地铁站店)

PACO HOTEL GUANGZHOU GANGDING METRO BRANCH

商务出行浪漫情侣地铁周边服务周到 环境不错
广州 天河区 龙口西路189号 ,近地铁3号线岗顶A出口步行10分钟,天河电脑城,太古汇。火车东站、天河体育中心

商务出行浪漫情侣地铁周边

2007年开业  2016年装修  96间房   联系方式
      柏高酒店(广州龙口西岗顶地铁站店)位于繁华的广州市天河区,临近天河体育中心、正佳广场、天河城百货、太平洋电脑城、岗顶地铁口,距琶洲国际会展中心仅15分钟车程,交通便利。
      柏高酒店(广州龙口西岗顶地铁站店)是一间按高星级标准设计、建造的精致型商务酒店。酒店拥有各式舒适客房,均配备无线WIFI,让您随时享受网上工作与娱乐。
      柏高酒店(广州龙口西岗顶地铁站店)附设私人商务中心、具有异国情调的咖啡厅、健康休闲中心、棋牌茶艺、停车等设施,为顾客提供完善的食、宿、娱乐及交通通讯服务。酒店随时为尊敬的宾客提供热情细致的服务,期待着您的光临。

柏高(Paco Hotel)
    柏高酒店是柏高酒店集团旗下酒店品牌,集团创立于2007年,定位中档连锁酒店市场,致力于打造商务文化酒店领导品牌。 柏高酒店集团秉承“正心诚意”的企业精神,以“城央、商务、雅致”作为产品理念,驻足重要商旅城市中心,专注于商旅人士的需求与体验,倾力打造以品质、高雅、时尚、智能为主题,以快捷准确、尊贵礼遇的对客服务特点,铸造商务文化酒店领导品牌。 柏高酒店集团在2017年开创三大全新品牌,“柏高·风酒店”面向新生的年轻商旅人士,定位轻中端时尚商务酒店;“柏高·雅酒店”面向中产白领人士,定位中端现代商务酒店;“柏高·颂酒店”面向商企成功人士,定位中高端极致商务酒店。 柏高酒店目前已开业门店21间,筹备中门店2间,门店分布于泛珠三角区域内的广州、深圳、佛山、湛江等地,共拥有酒店客房2500间套。 柏高酒店始终相信每一次相遇都是彼此成全,让柏高酒店能够温暖所有“在路上”的人。

• 咖啡厅

• 天成购物商城
    • 易地达购物网
    • 开心bowtigue购物
    • 农业银行广州市购物中心大厦
    • 斯瓦特动漫乐园(天娱店)
    • 大快活休闲中心酒城卡拉ok
    • 天河南站
    • 华南师范大学
    • 天河体育中心

5.0特惠房(无窗)2018年08月入住商务出差

首先位置非常方便,楼下有卖水果的有便利店还有超级多小吃,离附近的一家商场也非常近,走路的话要不了十分钟吧,房间很大,还有蓝牙音箱这个是我最满意的,洗手间和卫生间是分离的,很干净,舒适感强

发表于2018-08-10

尊敬的宾客,感谢您将柏高商务酒店(龙口西店)作为您此次出行的下榻之所,非常感谢您的好评和认可!我们将继续努力,为您及更多客人提供更优质更个性化的服务。诚挚期待您和家人、朋友的再次到来

4.8高级大床房(无窗)2018年07月入住情侣出游

房间很好,前台还给免费升房了,房间温馨还不错,有个音响,一插卡就音乐,感觉不错,走的正确的话离地铁站十分钟左右,就是今天大白天的,走错路了,累死我了,得注意导航,性价比很高,大堂看起来也是高大上,下次还会考虑再住

发表于2018-07-27

5.0豪华大床房2018年06月入住其它

酒店卫生环境非常好,每天都有免费饮料提供,喝完了还给添加。周边购物吃东西都很方便,离地铁站也近,非常满意的一次住宿。厕所、淋浴间、洗手盆都是分开的。床头两侧都有USB插口,充电电源也多。床头还有阅读灯、夜灯,总之很方便

发表于2018-06-28

尊敬的宾客,感谢您将柏高商务酒店(龙口西店)作为您此次出行的下榻之所,并与我们一同分享您的入住体验。非常感谢您的好评和认可!我们将继续努力,为您及更多客人提供更优质更个性化的服务。诚挚期待您和家人、朋友的再次到来

5.0特惠房(无窗)2018年08月入住情侣出游

滴滴过来直接到位 周围商圈比较完善 吃货福利 像我们这种中午起来的人不怕吃不上饭了哈哈 前台态度超级棒,给升级了豪华大床 音响确实nice 双击666 下次来还要定这里

发表于2018-08-08

4.8豪华大床房2018年05月入住商务出差

酒店的位置远离主干道在住宅区内,环境很安宁。酒店设施比较新,前台小姐姐态度非常好。房间内也不错,蓝牙音响大赞,可惜不提供usb充电线,这点可以参考深圳分店。早餐在旁边咖啡店,点套餐,不浪费。

发表于2018-05-24

5.0特惠房(无窗)2018年06月入住商务出差

看展順便玩兩天,除地毯較舊看起來髒一點以外,衛生都挺好的,也無菸味異味,只有走廊經過會有聲音外沒什麼吵

发表于2018-07-01

1.8高级双床房(无窗)2018年05月入住商务出差

住的无窗的房间空气太差,房间有蚊子且隔音不行,每天早上就被走道客人吵醒。卫生也不到位,前天服务态度差。设施较旧,其他的一般。不是预定了3天不能退定我早换酒店了(之前只是预定而已,也没付款和担保,不知道怎么就不能退定了!携程也出面沟通了还是不行。后来才知道我是钻石会员携程代付了)以后不会再这样定房了。提前定房价格还比当天价格还高几十块。

发表于2018-05-14

尊敬的宾客,感谢您将柏高酒店龙口西店作为此次出行的下榻之所,感谢您对我们的点评,我们会正视问题并积极改善,我们将继续努力,为您及更多客人提供更优质更个性化的服务。诚挚期待您和家人、朋友的再次到来。

3.0特惠房(无窗)2018年07月入住情侣出游

适合商务出差,类似快捷精品。在辅道巷子里,楼层低,隔音差,房间卫生还行,就是配备太差,没窗户,没沙发,没早餐,还不是周末还要近500,不推荐!!!

发表于2018-08-01

尊敬的宾客,感谢您将柏高商务酒店(龙口西店)作为您此次出行的下榻之所,非常抱歉没给你带来很好的入住体验,我们酒店房型上面都有房间介绍的,有不清楚的可以致电到酒店前台询问的,这样就不会给您太大的反差。我们将继续努力,为您及更多客人提供更优质更个性化的服务。诚挚期待您和家人、朋友的再次到来

4.5豪华大床房2018年07月入住家庭亲子

装修设计很不错也很舒适。但是问题也有,1电视是坏的,2洗手台下水有点堵下的太慢。总体来说感觉不错,细节有待加强,这个价格有点稍贵

发表于2018-07-24

尊敬的宾客,感谢您将柏高商务酒店(龙口西店)作为您此次出行的下榻之所,非常感谢您的好评和认可!也感谢您给的意见与建议,我们将继续努力,为您及更多客人提供更优质更个性化的服务。诚挚期待您和家人、朋友的再次到来

5.0特惠房(无窗)2018年05月入住独自旅行

轻奢 舒适 细致 酒店大堂弥漫着幽香 房间布置雅致 略有情调 还有苹果牛奶免费提供 厕所和洗浴分开两间 最中意蓝牙音响 床够大 一个人住可以翻两翻都掉不下床哈哈哈

发表于2018-05-19

1.5豪华大床房2018年08月入住商务出差

首先入住第一天,隔壁房间上个厕所都能把我吵醒,凌晨4点入住的,早上打电话说2点退房的是吧,直接张嘴要5星好评,想的美,早餐券12号的写错,写成13号,另外两天入住什么都不换,房间窗户特别小,前台割了双眼皮的女的服务态度超差!特别不建议入住!还有离地铁站也有距离,520块钱入住这样的 酒店简直很蠢,还不如住桔子水晶!不推荐!

发表于2018-08-13

尊敬的宾客,感谢您将柏高商务酒店(龙口西店)作为您此次出行的下榻之所,非常抱歉没有给您带来非常满意的体验。关于其他客人凌晨4点入住影响到您休息首先我们深感抱歉,你需要延迟退房前台只是建议您给个好评给您延迟到14点退,如果您说了昨晚没有休息好,相信我们前台也会主动帮您延迟的。关于早餐券确实是我们的失误,随后我们会加强对员工的培训。我们将继续努力,为您及更多客人提供更优质更个性化的服务。诚挚期待您和家人、朋友的再次到来

5.0高级双床房(无窗)2018年08月入住朋友出游

酒店位置还不错,距离大商业圈都很近,房间很棒,隔音也很好,够大,浴室和洗手间是分开的,干湿分离,还有蓝牙音箱空气清新机冰箱,设备完备,觉得很棒

发表于2018-08-12

5.0豪华大床房2018年07月入住商务出差

酒店位置很好,门口餐饮密集,距离地铁走路10分钟左右。房间干净卫生,很不错。

发表于2018-07-23

5.0高级大床房(无窗)2018年08月入住商务出差

对商务酒店来讲环境很不错了,我住的无窗房,不太适合亲子,房间没有窗感觉有点压抑,酒店设施都很好,进门还会放音乐,淋浴间水很大,总体很好

发表于2018-08-11

5.0高级大床房(无窗)2018年05月入住商务出差

地下二楼有停车专属位 点个赞 很好 在广州这样会被停车费穷死的地方 真是难得 房间五脏俱全虽然小一点 很喜欢一进门插卡后的音响 音乐响起 播放的歌很好听 音响不错 周边吃的多

发表于2018-05-11

柏高酒店(广州龙口西岗顶地铁站店)携程网为您推荐柏高酒店(广州龙口西岗顶地铁站店)以及酒店预订、价格查询,柏高酒店(广州龙口西岗顶地铁站店)信息,酒店地址:龙口西路189号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找广州旅游报价以及广州旅游攻略广州酒店预订,广州酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

广州天美酒店

广州天美酒店
    柏高酒店(广州太古汇石牌桥地铁站店)

柏高酒店(广州太古汇石牌桥地铁站店)
    广州石牌酒店

广州石牌酒店
    总统大酒店(广州天河岗顶店)

总统大酒店(广州天河岗顶店)
    广州华师大厦

广州华师大厦
    广州华侨友谊酒店

广州华侨友谊酒店
    广州大华酒店

广州大华酒店
    山水时尚酒店(广州火车东站店)

山水时尚酒店(广州火车东站店)
    广州捷豹酒店

广州捷豹酒店