柏高酒店(广州龙口西岗顶地铁站店)

PACO HOTEL GUANGZHOU GANGDING METRO BRANCH

浪漫情侣商务出行环境不错 服务周到
广州 天河区 龙口西路189号 ,近地铁3号线岗顶A出口步行10分钟,天河电脑城,太古汇。火车东站、天河体育中心

2007年开业  2016年装修  96间房   联系方式
      柏高酒店(广州龙口西岗顶地铁站店)位于繁华的广州市天河区,临近天河体育中心、正佳广场、天河城百货、太平洋电脑城、岗顶地铁口,距琶洲国际会展中心仅15分钟车程,交通便利。
      柏高酒店(广州龙口西岗顶地铁站店)是一间按高星级标准设计、建造的精致型商务酒店。酒店拥有各式舒适客房,均配备无线WIFI,让您随时享受网上工作与娱乐。
      柏高酒店(广州龙口西岗顶地铁站店)附设私人商务中心、具有异国情调的咖啡厅、健康休闲中心、棋牌茶艺、停车等设施,为顾客提供完善的食、宿、娱乐及交通通讯服务。酒店随时为尊敬的宾客提供热情细致的服务,期待着您的光临。

• 咖啡厅
    • 商务中心

膳食安排西式早餐 RMB 48

• 赛百味
    • 棒!约翰龙口西餐厅
    • 西罗西咖啡吧
    • 咱家福
    • 巴适品膳(龙口西店)
    • 好又多购物中心天利店
    • 天成购物商城
    • 易地达购物网
    • 开心bowtigue购物
    • 农业银行广州市购物中心大厦
    • 斯瓦特动漫乐园(天娱店)
    • 大快活休闲中心酒城卡拉ok
    • 华南师范大学
    • 天河体育中心

1.8高级双床房(无窗)2018年05月入住商务出差

发表于2018-05-14

尊敬的宾客,感谢您将柏高酒店龙口西店作为此次出行的下榻之所,感谢您对我们的点评,我们会正视问题并积极改善,我们将继续努力,为您及更多客人提供更优质更个性化的服务。诚挚期待您和家人、朋友的再次到来。

5.0高级大床房(无窗)2018年05月入住商务出差

地下二楼有停车专属位 点个赞 很好 在广州这样会被停车费穷死的地方 真是难得 房间五脏俱全虽然小一点 很喜欢一进门插卡后的音响 音乐响起 播放的歌很好听 音响不错 周边吃的多

发表于2018-05-11

尊敬的宾客,感谢您将柏高商务酒店(龙口西店)作为您此次出行的下榻之所,并与我们一同分享您的入住体验。非常感谢您的好评和认可!我们将继续努力,为您及更多客人提供更优质更个性化的服务。诚挚期待您和家人、朋友的再次到来

5.0豪华大床房2018年03月入住商务出差

很好,酒店升级了一间奢华房。房间带一个宽敞的阳台。早上坐在阳台上吃早餐非常舒服。酒店送了饮料和苹果,非常好。

发表于2018-03-22

3.5豪华大床房2018年03月入住家庭亲子

酒店位置比较方便,带着孩子玩比较便利。去广州塔很近,去长隆打车价格也不是很高。前台服务给四颗星吧。然后酒店的隔音不好,楼上深夜洗澡都听得到,特意加加钱订所谓的有窗房间,然而窗户只有四十公分那么大,实在是觉得被欺骗!让我想起在墙上挂画的海景房。床垫太软,睡的腰痛!价格偏贵,早餐很一般很一般,不如订不带早餐的去周报吃

发表于2018-03-23

4.8高级双床房(无窗)2018年05月入住家庭亲子

位置真的是无敌了 地铁或者步行到天环广场 正价 都只要二十几分钟 一点点就在附近 也有唐茶轩早茶 酒店服务还不错 有冰箱 最喜欢的是淋浴房和厕所是隔开的 比较方便 住过几次了 这次办了个会员卡 会很优惠

发表于2018-05-07

5.0特惠房(无窗)2018年05月入住独自旅行

轻奢 舒适 细致 酒店大堂弥漫着幽香 房间布置雅致 略有情调 还有苹果牛奶免费提供 厕所和洗浴分开两间 最中意蓝牙音响 床够大 一个人住可以翻两翻都掉不下床哈哈哈

发表于2018-05-19

5.0高级双床房(无窗)2018年05月入住家庭亲子

原来订的是无窗房到店给升级为有窗,意外惊喜!房间装修很有设计感,注意细节,品味高,干净舒适,洗漱盆和洗澡间、厕所都独立分开很方便住客用,很好。

发表于2018-05-10

5.0豪华大床房2018年02月入住家庭亲子

位置好,临近地铁站,去上下九、沙面、天河城都很方便,酒店旁边饭店很多,点都德和老广州都不远。停车很方便,在地下二层有酒店预留的停车位,因为紧邻一个派出所,感觉很安全。

发表于2018-02-28

4.5豪华大床房2018年01月入住商务出差

到店比较晚了,前台工作人員很快幫忙搬完了入住手續,熱情友善;房間乾淨,一個人住還是挺寬敞的,適合商務出行。

3.3豪华大床房2018年02月入住家庭亲子

房间隔音很差,早餐品种非常少,质量差,关键是根本就没有什么可以吃的!嘈杂混乱没有人收拾桌子,餐厅服务员态度不好,房间浴袍有污迹,不知道是洗不干净还是没有洗,总之不会推荐住宿的

尊敬的宾客,感谢您抽出宝贵的时间与我们分享你的意见。 对于您在我们酒店的不愉快经历,我深表歉意。我们会加强员工的服务意识并对此做出改进。为客人带去杰出的体验一直是我们工作中最重要和最关注的领域,我们非常感激您让我们了解到这一问题,并将采取措施确保此问题得以解决。我们将继续努力,为您及更多客人提供更优质更个性化的服务。诚挚期待您和家人、朋友的再次到来

5.0豪华大床房2017年12月入住情侣出游

房间不算太大,酒店设施设备很新,设计很用心,合理。装修风格也很新,重点是很干净,赞。卫生间干湿分离,卫浴分离,洗澡水很好,排水有排水槽不会积水,特别好。房间有音箱,送苹果和牛奶饮料,瓶装水无限量,非常好。窗帘遮光好,床舒服,不软不硬,旁边人翻身没影响。照明多,全,够亮度。不足是隔音不好,隔壁客人说话能听见,还好没一直说。没有适合的化妆镜和照明,在窗边搞定的。加被子要加30元,是送洗费。周边餐饮很方便。

发表于2017-12-17

5.0高级大床房(无窗)2018年01月入住商务出差

住宿可以免费停车,房间送水果饮料,离地铁站不远,周边商店、餐厅便捷。总之非常方便,价位也合适,推荐一下!

发表于2018-01-22

5.0豪华双床房2018年04月入住商务出差

酒店在天河区商圈中心,距离地铁口非常近,由于地段优势,房间虽然不算大,二十几平方,但房内装修设施舒适优雅,卫浴使用全套TOTO洁具高逼格。最值得一赞的是前台的服务精神,我离开酒店时落下了衣服,忘了开发票,前台很周到地寄来给我,然后开的发票不附合要求,前台不厌其烦给我重开又寄了过来,服务精神难能可贵!

发表于2018-04-27

5.0特惠房(无窗)2017年12月入住商务出差

来看展会,特意选在地铁附近,无窗房,比较闷,要开空调,入住时只有一个前台,而且房间没有打扫好,过了两点才能入住,周围购物吃饭很方便。

发表于2017-12-12

3.5豪华大床房2017年11月入住情侣出游

酒店本身質素不錯,前台服務員也有禮貌,處理事情很有效率。但是在隔音方面的確要正視一下,走廊的聲音,水管的聲音真的很嘈耳。而且,在廁所內本身的異味很臭。

发表于2017-11-14

“住的无窗的房间空气太差,房间有蚊子且隔音不行,每天早上就被走道客人吵醒。卫生也不到位,前天服务态度差。设施较旧,其他的一般。不是预定了3天不能退定我早换酒店了(之前只是预定而已,也没付款和担保,不知道怎么就不能退定了!携程也出面沟通了还是不行。后来才知道我是钻石会员携程代付了)以后不会再这样定房了。提前定房价格还比当天价格还高几十块。”

柏高酒店(广州龙口西岗顶地铁站店)携程网为您推荐柏高酒店(广州龙口西岗顶地铁站店)以及酒店预订、价格查询,柏高酒店(广州龙口西岗顶地铁站店)信息,酒店地址:龙口西路189号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找广州旅游报价以及广州旅游攻略广州酒店预订,广州酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

广州天美酒店

广州天美酒店
    柏高酒店(广州太古汇石牌桥地铁站店)

柏高酒店(广州太古汇石牌桥地铁站店)
    广州石牌酒店

广州石牌酒店
    总统大酒店(广州天河岗顶店)

总统大酒店(广州天河岗顶店)
    广州华师大厦

广州华师大厦
    广州华侨友谊酒店

广州华侨友谊酒店
    广州大华酒店

广州大华酒店
    山水时尚酒店(广州火车东站店)

山水时尚酒店(广州火车东站店)
    广州捷豹酒店

广州捷豹酒店