锦江之星(上海陆家嘴店)

JinJiang Inn (Lujiazui)

环境不错 交通方便
上海 浦东新区 浦电路57号 ,近浦城路。浦东陆家嘴金融贸易区

2008年开业  247间房   联系方式
  锦江之星(上海陆家嘴店)位于浦东新区浦电路,临近浦城路;周围有多条公交线路可达酒店;毗邻地铁2号线(东昌路站)、4号线(塘桥站)、6号线(浦电路站)、9号线(商城路站)。

驱车前往陆家嘴迪士尼旗舰店(全球最大)、第一八佰伴商业圈、东方明珠、陆家嘴商务圈、东方医院、仁济医院、上海儿童医学中心、上海新国际博览中心、世博中国馆和沙特馆(月亮船)等都很方便。

酒店内有“星连心”茶餐厅和设备齐全的会议室,能无线上网(WIFI),是商务、会展、旅游的上佳下榻地。

前往迪斯尼路线:1.酒店出门右转直行300米浦东南路浦电路公交站台乘坐818路 (82路)5站至白莲泾客运总站,乘坐“度假区快线”直接抵达上海迪斯尼乐园。

2.酒店出门直行至浦电路浦城路,乘坐公交1019路3站至地铁6号线浦电路站,乘坐地铁6号线浦电路站至东方体育中心站换乘11号线至迪士尼乐园站。

锦江之星是国内知名的快捷酒店品牌,创立于1996年。至今,旗下各品牌酒店总数已超550家,分布在全国31个省、直辖市,140多个城市。客房总数超67000间。锦江之星提供便捷的酒店快速预订、会员特价预订、地图查询预订等特色服务。锦江国际集团是中国规模最大的综合性旅游企业集团之一。集团以酒店、餐饮服务、旅游客运业为核心产业,并设有酒店、旅游、客运物流、地产、实业、金融六个事业部。注册资本20亿元,总资产170亿元。

• 餐厅
  • 商务中心
  • 传真/复印

• 星连心茶餐厅浦电路店
    • 来伊份华联浦电路店
    • 威林顿
    • 星连心茶餐厅(浦电路29弄)
    • 星连心茶餐厅(浦电路店)
    • 海尔电器(浦电路店)
    • 好乐多购物中心(浦电路)
    • 上海乐乐儿童派对
    • 飞利浦(峨山路店)
    • 苹果蛋糕专卖
    • 星碟网吧
    • 伟文台球
    • 好地方足道(上海浦电店)
    • 斯奈儿扦脚店
    • 城隍庙
    • 上海金茂大厦88层观光厅

4.0标准间B2018年02月入住家庭亲子

发表于2018-02-23

尊敬的客人,您好,感谢您入住我们酒店并分享了您的住店感受,您的点评对我们非常重要,希望能得到您一如既往的支持,期待您的下次光临,谢谢!

5.0标准间A2017年12月入住朋友出游

酒店交通便利,楼下有汤包早餐店和比较大的超市,还有个日用品批发市场。酒店环境安静卫生,房间宽敞,服务热情规范。

发表于2018-01-01

感谢您入住锦江之星陆家嘴店店并分享了您的入住感受!能得到您的肯定和认可我们感到万分荣幸,我们一定再接再厉,服务好每一位宾客。期待您的下次光临,谢谢!

3.5标准间A2017年10月入住商务出差

出差住的,窗户小点。其他都好

发表于2018-04-25

1.5商务间B2018年01月入住商务出差

酒店只有四个免费的停车位,停车五元一个小时。房间隔壁是ktv,现在已经是夜里十一点多了,还有人在大声唱歌。根本无法入睡!

发表于2018-01-30

5.0标准间B2018年04月入住商务出差

房间窗户稍微显小,前台在五层,房间都在六层。前台服务很好很及时。楼下就是超市,附近都是居民小区,所以吃早点买水果很方便。唯一不好的是距离地铁站有点远,打车起步价。自己一个人可以弄辆单车也不错。地铁站东昌路站出来好多好多吃饭地。

发表于2018-04-19

1.5标准房C2018年04月入住朋友出游

停车位差差差,网页上说的免费停车但过去只有4个停车位,第一晚我们停外面自行付费着就不说了2间房子住了9晚消费了2千多走的时候人家停车场告诉我需要5张停车票就这吵了半天最后协商我们对付款10元,楼下保安还骂人,很差很差很差

发表于2018-04-05

3.3标准房C2018年03月入住商务出差

我預訂了三晚,在第三晚上從外回酒店房間发觉房間內有濃烈的臭味,怀疑冷氣机坏了,立即要求轉房間。服務員也很快辦妥,可惜衣物已沾染了一些臭味。

发表于2018-03-31

5.0标准间A2018年04月入住家庭亲子

没想到这么干净 整洁,要是有机会出行上海 一定还住这里

发表于2018-04-07

3.8商务间B2018年03月入住商务出差

房间较其他锦江之星要小,但在浦东已属不錯,且性價比优,只是离地铁有段路程,而出租车很難叫到。另外一个楼层房间数很壮观,是另類体验。

发表于2018-03-22

5.0标准间A2018年04月入住朋友出游

房间挺大,一个大床,一个小床,房间环境一般,不过这个价格在上海订到这样的已经很不错了.没有地铁直达,这个不太方便。离东方明珠和外滩都很近

发表于2018-04-09

4.0标准房C2018年02月入住商务出差

整体感觉环境不错,房间里干净整洁,安全度也挺高,就是距离地铁较远,交通不是特别方便

发表于2018-03-01

4.3商务间B2018年04月入住商务出差

地理位置很好,靠近陆家嘴和八佰伴附近交通方便。楼下餐饮小店有油烟,路上乱倒水。浴室的打扫,有待加强。

发表于2018-04-14

5.0标准间B2017年09月入住家庭亲子

安静,卫生,离地铁4号线,6号线都不是很远,昨晚去了趟上海中心大厦观光厅,做公交985两站路直达,登上118和119层,整个上海夜景尽收眼底,彻底被折服

发表于2017-09-05

尊敬的客人,您好,感谢您入住我们酒店并分享了您的住店感受,您的点评对我们非常重要。希望能得到您一如既往的支持,期待您的下次光临,谢谢!

5.0商务间B2017年12月入住独自旅行

这个价格在这周边算是性价比很高的了。不过就是离地铁站有点远,不够方便。总体而言还是挺干净卫生的,好评吧!

发表于2018-01-06

4.3商务间B2018年02月入住家庭亲子

房间挺大,床也大,适合一家三口出游,周边有便利店、水果店、早餐店,还不错的说!就是离地铁站有点远!无早有停车场!楼下保安特别热情

E***9:
    “环境还不错,距离黄浦江只有300多米,离东方明珠、八佰伴二公里左右,非常方便。只是如果坐地铁可能需要走一段路。”

锦江之星(上海陆家嘴店)携程网为您推荐锦江之星(上海陆家嘴店)以及酒店预订、价格查询,锦江之星(上海陆家嘴店)信息,酒店地址:浦电路57号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找上海旅游报价以及上海旅游攻略上海酒店预订,上海酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

扬州江都区酒店
    扬州维扬区酒店