济南华能大厦

Huaneng Hotel

浪漫情侣商务出行服务周到 前台热情
济南 历下区 泉城路17号 ,近泉城广场。大明湖,泉城广场商圈

1997年开业  2012年装修  204间房   联系方式
      山东华能大厦是国家旅游局批准的四星级旅游饭店,位于济南市最繁华的政治、商业、旅游中心----泉城路,背靠大明湖,南面千佛山,西临趵突泉,移步即至世茂广场、省政协,步行五分钟即可抵达省政府、省人大及芙蓉街、恒隆广场、贵和购物中心、银座购物广场等,交通极为便捷。
      华能大厦拥有各类豪华套房及标准客房204套,房间视野广阔,既可俯视济南商贸中心的繁华,又可领略湖山相间的情致,WIFI上网,独立的中央空调调节装置,24小时热水供应,可接收近60套国内外电视节目,床上用品舒适,配备私人保险柜、冰箱、小酒吧、健康秤,并配有矿泉水和咖啡供您享用。
       F5时尚自助餐厅可同时容纳200余人就餐,装修豪华典雅,汇集各地厨艺大师,精心提供300余道饕餮美味,临窗而坐,舒适而惬意。会议中心有容纳10人-350人的的会议室4个,高档的投影设备,超大的LED显示屏,可举办视频会议。娱乐中心设有夜总会,是松驰身心的好去处。
      拥有天时地利的华能大厦致力于为所有宾客提供贴心周到的好客山东特色服务和商务会议、旅游购物的最佳便利。

• 夜总会

• 鼎福楼湘菜馆
    • 老参汤排骨米饭
    • 盒子酒吧
    • AILI(泉乐坊店)
    • 齐汇维景国际大酒店西餐厅
    • 趵突泉公园
    • 大明湖

4.8舒适房2018年05月入住家庭亲子

发表于2018-05-28

亲爱的客人,感谢您选择入华能大厦,并在此有一次愉快的入住经历。每位宾客的期望就是酒店用心的方向!我们会不断努力,带给你您无可挑剔的服务和细节体验,让旅途尽善尽美。真诚的期待您的再次入住!

5.0商务房2018年04月入住家庭亲子

在携程网预订的,酒店设施还算不错,服务态度也很好,毕竟是家四星级酒店。关键是酒店位置较好,离趵突泉,大明湖及芙蓉街步行即可到达。酒店对面就是济南最繁华的商业街,当地较有名的几个大商场都在此。总体来说还是不错的。

发表于2018-04-30

尊敬的宾客,感谢您的光临和点评。贴心的服务、优越的位置都是华能大厦的特点。我们会在今后的工作中更加努力,为客人提供更全面更专业的服务,让您真正的感觉到物超所值。今天您的评价是我们以往工作的肯定和以后工作的动力。期待您的再次光临!

5.0舒适房2018年06月入住家庭亲子

酒店很干净,还送了水果,楼层视野很好,周边全是美食和景点,去大明湖和趵突泉都只要步行15分钟。酒店对面就是宽厚里,比芙蓉街好,可以去看看,很多好吃的。以后去济南还选这里

发表于2018-06-11

尊敬的宾客,感谢您选择入住华能大厦。华能大厦位于泉城路,毗邻世茂国际广场、恒隆广场、贵和购物中心、银座商城、趵突泉、大明湖等大型购物商场及旅游景点,希望酒店的设施能为你带来轻松愉悦的享受,酒店优越的地理位置能为您的出行带来便捷。您的鼓励就是我们提高的动力,我们会继续保持优质的服务,让您感到更加满意。热切盼望您再次光临华能大厦!

4.5舒适房2018年05月入住家庭亲子

十年前在上大学的时候家里来人,就住过华能,这次带孩子去济南,还是想到了华能,毕竟在泉城路位置方便。不过的确应该好好改进了,设施陈旧不可怕,地毯太脏了,吊顶也长毛了,不符合华能老四星级的牌子。

发表于2018-05-28

尊敬的客人,感谢您入住华能大厦并留下宝贵意见。如果您在入住期间有任何疑问都可以随时与酒店服务人员联系。为客人提供方便、快捷、舒适的服务是我们追求的目标,我们会尽可能为您提供便利。期待您的再次光临,来体验我们所做出的努力与进步。

5.0豪华房2018年04月入住家庭亲子

酒店不错,去了早了,还给升了房间、房价的枕头很舒服,以前住的酒店枕头太高,睡一觉不舒服、这次睡的还好!酒店离着各个景点都近,走着去都方便,在大济南堵城,打车是不可能的,早餐值得表扬啊,居然有手擀面、带孩子的吃起来、不怕孩子不喜欢其他食物而饿肚子了!

发表于2018-05-02

3.5亲子房2018年04月入住家庭亲子

酒店位于泉城路,地理位置优越;前台工作人员办理入住、退房都还算是快捷;由于该房是闪住退房免查,所以房间内是没有消费品的,房间设施比较陈旧,卫生间有一整体浴房,但该房是破旧的,只能出水,而且要使用热水的话,需要放30分钟以上才有热水,房间的地毯、沙发都很脏,橱柜也有些散架,真是有些费解。酒店早餐位于酒店5楼,餐品丰富,总之体验有喜有忧,不推荐会员入住该酒店的亲子房。(补充一下,该酒店没有主题亲子房,跟配图有差异,会员不要接受误导)

发表于2018-04-29

4.0舒适房2018年05月入住情侣出游

房间酒店给免费升级了感觉不错,酒店整体感觉老酒店,装修设备比较旧,房间里虽然开着窗感觉比较闷,最大的好处是离宽厚里特别特别近,离大明湖也是步行15分钟左右吧,吃饭购物超级方便,如果对住宿品质要求不高的话,推荐入住

发表于2018-05-07

尊敬的宾客,感谢您的光临和反馈,华能大厦将以不变的热诚服务和日益完善的产品为您营造更加舒适温馨的旅行时光。华能大厦全体员工期待您的再次光临。

5.0舒适房2018年05月入住朋友出游

出来旅游,第一天订到的石豪华行政房,第二天和第三天换的低价房,房间还不错,就是有点陈旧。这个价格很不错了。

发表于2018-05-04

5.0舒适房2018年04月入住情侣出游

四月五号入住,很温馨很惬意,媳妇喜欢喝咖啡,酒店都满足了我们的要求!酒店的消毒柜,雨伞,日用品等等非常完美,赞👍以后来济南还住华能大厦!

发表于2018-04-06

尊敬的宾客:感谢您选择入华能大厦。我们会努力将服务做的更为细致和周到,让您感受到我们整个团队的热情与贴心。为了让您拥有最舒适的居住环境,我们的团队一定不懈努力。同时 ,我们也欢迎您给我们提出更多建议,让我们做得更好。再次感谢您对华能大厦的支持,期待与您的再次见面!

5.0亲子房2018年04月入住家庭亲子

相当不错,睡床和卫生间的卫生环境干净整洁,距离大明湖景点很近,游玩很方便,周围小吃很多,晚上跟方便就到了,最主要的是,早餐那是相当的丰富,值得入住。

发表于2018-04-07

亲爱的宾客,感谢您的点评。非常荣幸能够得到您的认可,我们诚挚为您提供最优质的服务与体验,期待您在泉城济南的这段旅程能够成为美好回忆,真诚的期待您的再次入住!

5.0行政间2018年04月入住家庭亲子

位置极佳,房间可以看见大明湖,距各趵突泉公园,五龙潭公园,大明湖,芙蓉街很近,订的行政房还不太旧,基本满意。

发表于2018-04-06

亲爱的客人,感谢您选择入华能大厦。每位宾客的期望就是酒店用心的方向!我们会不断努力,带给你您无可挑剔的服务和细节体验,让旅途尽善尽美。

3.0商务房2018年03月入住商务出差

前台服务员服务态度一般,来到前台站了半天没人理,没办法提示她们一下吧!房间设备大多比较陈旧。唯一感到欣慰的是手巾和浴巾是包装起来的应该是没有用过的。四星级酒店这个卫生间不太搭。房间没有办公桌椅。只有一个小茶几。不是商务人士出差首选。

发表于2018-03-22

尊敬的客人,非常抱歉给您带来一次不愉快的入住体验,并对我们服务中存在的不完善之处感到抱歉。您所提到的房间设备及员工服务等问题,我们已经反馈至相关部门,今后一定加强对客房内的检查以及对员工的培训,确保此类问题将不再发生。您的意见帮助我们不断进步,诚挚感谢您对我们工作的支持。期待有机会为您奉上愉悦的入住体验。

4.8舒适房2018年06月入住家庭亲子

挺好的!位置好,對面就是世茂廣場,主要景點趵突泉,大明湖都不遠,騎行十幾分鐘就到!出行方便。和女兒兩人訂的雙床房睡得不錯!可以下午兩點前退房!

发表于2018-06-10

4.0亲子房2018年02月入住家庭亲子

酒店位置特别好,对面就是商业街,购物、吃饭都很方便。从酒店走到大明湖、趵突泉15分钟,芙蓉街10分钟,真的特别好!工作人员服务热情,好评。

发表于2018-03-03

尊敬的宾客,感谢您的光临和点评。华能大厦位于济南市中心商业街――泉城路,毗邻世茂国际广场、恒隆广场、贵和购物中心、银座商城、趵突泉、大明湖等大型购物商场及旅游景点,为酒店客人提供了无与伦比的便捷。华能大厦全体员工期待您的再次光临。

5.0商务房2018年04月入住家庭亲子

入住的时候赠送了果盘,很贴心,无烟楼层适合带家属入住,酒店位于繁华区,周边环境很好,对面就是宽厚里步行街,夜市特别热闹。停车很方便,入住酒店免费停车。济南的交通很拥堵而且交通标线很乱,景点停车非常困难,真不如把车停酒店,打车或者骑单车去玩,景点离得不算远。总之对酒店很满意,对济南的交通和景点停车场规划很反感,设计很不合理。

发表于2018-04-10

尊敬的客人,感谢您的光临和点评。华能大厦位于济南市中心商业街――泉城路,毗邻世茂国际广场、恒隆广场、贵和购物中心、银座商城、趵突泉、大明湖等大型购物商场及旅游景点,为酒店客人提供了无与伦比的便捷。华能大厦全体员工期待您的再次光临。

“入住一天,这个感觉性价比很高,一定比快捷酒店好!卫生干净,设施确实老了。房间大,地理位置非常好,特别繁华,去几个景点都很方便”

济南华能大厦携程网为您推荐济南华能大厦以及酒店预订、价格查询,济南华能大厦信息,酒店地址:泉城路17号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找济南旅游报价以及济南旅游攻略济南酒店预订,济南酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

江苏联合职业技术学院附近酒店
    杭州汽车西站附近酒店