雁荡山青菲民宿

民居吃饭方便 老板热情
乐清 雁荡镇 响岭头步行街小学巷1-3号 ,近步行街。

民居

2016年开业  12间房   联系方式
      温州雁荡山青菲民宿位于首批国家5A级旅游景区,世界地质公园---雁荡山风景区步行商业街内。闹中取静,地理位置优越。青菲共有12间客房,房间设施齐全,时尚清晰,温馨舒适。动车汽车出游的住客可享有接站服务,自驾游的住客可享受停车待遇。青菲服务热情周到,细微之处显真心!这是您旅行的最佳选择!

• 部分时段前台服务
    • 一次性账单结算
    • 咖啡厅

膳食安排单点早餐

5.0大床房2018年04月入住独自旅行

发表于2018-04-07

5.0家庭房2018年05月入住家庭亲子

入住当天给我们当地地图并热心介绍。中间还有小插曲,因为临时有事,要改入住时间,老板娘二话不说就答应重新安排。民宿的服务真的不错,房间整洁,设计美观。总之可以算是很满意的一次入住体验。另外的福利是,老板娘人美心善,接待小妹也很漂亮。

发表于2018-05-26

5.0大床房2018年03月入住朋友出游

这间民宿是我近十年旅游生涯里,住的最好的民宿了,房间干净,老板娘质朴,和善,如果来雁荡山就选择她家的民宿!我也是看了好多网评终于选择她家的,真心的感觉很好!!!希望这家民宿越做越好!!!

发表于2018-03-22

5.0大床房2018年03月入住情侣出游

很不错的一次住宿体验、周末坐高铁来爬山,这里有高铁真的很方便,坐着雁荡镇的大巴很快就可以到达响铃头村,非常方便好找,老板娘亲切热情,晚上送了银耳红枣汤,第二天的早餐也是很精致,好评!

发表于2018-03-14

5.0大床房2018年02月入住家庭亲子

环境很赞,老板娘也很和善!还有甜点提供,早餐也很赞!性价比很高,非常值得入住!房间里还有关于雁荡山的介绍书籍!

发表于2018-02-23

5.0双标房2018年05月入住朋友出游

不错,民宿特色浓郁,干净又温馨。在细节方面体现了店家的品位和用心。早餐很好,位置便利。推荐。另:谢谢店家送的《雁荡山诗集》,很有意义。

发表于2018-05-19

4.8大床房2018年04月入住家庭亲子

老板娘非常热情,亲自驾车到火车站接我们,到酒店后还热情的推荐了旅游路线,晚上还赠送了银耳羹,店里的装修很温馨,值得推荐给来雁荡山旅游的朋友们👍

发表于2018-04-05

4.8双标房2018年04月入住朋友出游

酒店很文艺,客厅有书,音乐和茶吧,还有小酒噢😁,走之前点了一瓶1664,美女老板娘超级nice,主动来回车站接送我们,30号在灵峰遇大雨向她求助,二话不说就来接我们回,感动😹!晚上酒店还提供了银耳汤。早餐好丰盛,摆盘也超级好看,下次来一定再住,也墙裂推荐大家来哦!🤩

发表于2018-05-01

5.0双标房2018年02月入住朋友出游

设施新,老板娘态度特别好,还有银耳做宵夜,宾至如归,就是第二天起的太晚,睡懒觉没吃早饭,老板娘说给我们热热,我们赶时间就没吃了,就像去一个朋友家做客,大过年价格还是实惠的,就是附近没什么娱乐设施,晚上不好玩,只能呆住宿的地方。

发表于2018-02-26

4.5双标房2018年06月入住朋友出游

酒店有接车服务,高铁、动车坐到雁荡山站,到酒店就十来分钟,挺方便。酒店在响岭头步行街,出行可坐公交至各景区,大部地区景区步行也不远。步行街黑车太多,有漫天要价的,有故意找一堆人占坐让你上不了公交的,有忽悠你景区有十几公里的云云,我比较厌恶这些,所以去灵峰、灵岩都步行。

发表于2018-06-19

5.0大床房2018年06月入住朋友出游

很棒的民宿体验,老板娘很热情,早餐很好吃,有车来火车站接我们很方便,我把茶叶忘记在她们店里,老板娘还自费帮我快递回来,真的很贴心,下次去雁荡山还是住这家店

发表于2018-06-12

5.0大床房2018年06月入住情侣出游

民宿,位置很好,在雁荡山的中心位置,出行也方便,房间很小资温馨,服务也超级好。还有美味养眼的早餐。推介大家住这里,物美价廉!

发表于2018-06-18

5.0精致大床房2018年06月入住情侣出游

端午和女朋友一起过来,民宿环境真的很赞,早饭也超级丰盛,老板娘人也很好,大厅里晚上还能看世界杯哟,五星好评

发表于2018-06-17

4.3精致大床房2018年05月入住家庭亲子

酒店位置很好,出行方便,在门面房的里面一排挺安静的,房间挺干净的不是很大,周边都是饭店和土特产店,旁边就有公交去各个景点,也有三轮车和黑车

发表于2018-05-13

5.0大床房2018年02月入住家庭亲子

民宿就在响岭头步行街里,很好找,旺中带静,离去景点的车站很近。民宿布置很有品味,格调清新,环境舒适,就是隔音稍微差了点。美女老板很热情亲切,为我们介绍行程,每天有水果送,晚上还有糖水送,早餐很丰富精致,各种细节能看到美女老板的用心!确实很不错!可惜忘了拍民宿内部的图片了。

“临时决定来雁荡山,买完票就立马在网上浏览民宿了,看了好多评论才决定订青菲。到站后给老板娘打电话,老板娘接完一波客人立马回头来接我,非常感谢。老板娘很漂亮,笑起来眼睛很好看。办理入住没有等太长时间,在等的时间里老板娘讲解雁荡山的游玩线路以及怎么坐车。很细心。进房间后,房间的布局很喜欢,清雅,很安静的感觉。床铺很安静!!!虽然民俗的位置在步行街里,但是很还是很安静晚上睡觉的时候。而且因为离的近,外面全是吃的啊,哈哈。早餐也很丰富,品种多。我吃了两份,嘿嘿。厨娘做的糖心煎蛋加酱油,好吃,粥也熬的很稠。对了,晚上还有甜汤,因为太累睡着了,没喝上。”

雁荡山青菲民宿携程网为您推荐雁荡山青菲民宿以及酒店预订、价格查询,雁荡山青菲民宿信息,酒店地址:响岭头步行街小学巷1-3号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找乐清旅游报价以及乐清旅游攻略乐清酒店预订,乐清酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

雁荡山依水人家

雁荡山依水人家