雁荡山青菲民宿

亲子酒店名山客舍老板热情
乐清 雁荡镇 响岭头步行街小学巷1-3号 ,近步行街。

亲子酒店名山客舍

2016年开业  12间房   联系方式

温州雁荡山青菲民宿位于首批国家5A级旅游景区,世界地质公园---雁荡山风景区步行商业街内。闹中取静,地理位置优越。青菲共有12间客房,房间设施齐全,时尚清晰,温馨舒适。动车汽车出游的住客可享有接站服务,自驾游的住客可享受停车待遇。青菲服务热情周到,细微之处显真心!这是您旅行的最佳选择!

• 部分时段前台服务
    • 一次性账单结算
    • 咖啡厅

膳食安排零点早餐

5.0大床房2017年10月入住家庭亲子

发表于2017-10-07(本次服务由代理商提供)

5.0大床房2017年09月入住朋友出游

优点交通方便 环境不错 小资温馨

出行前看了好多家民宿,最终决定选择青菲,果然没让大家失望!地理位置靠近步行街,出门就是美食,双层玻璃闹中取静。名宿门口种了好多绿植,装修很温馨很小资。房间设计简约又干净,阿姨每天都会进来打扫,收拾干净,洗漱用品一次性拖鞋也都天天换。早餐非常丰富,营养又均衡。老板娘非常热情,晚上还准备绿豆汤,还有水果。

发表于2017-09-12(本次服务由代理商提供)

5.0大床房2017年09月入住情侣出游

挑选了很多家看了很多家点评才决定定青菲的,果然不负众望,价格高点也是物有所值的。首先从地理位置来看在步行街繁华的位置又不沿街边,双层玻璃闹中取静。再者从门面设计到公共区域设计让人看了很温馨很文艺,进去第一感觉老板都会主动招呼,让人不陌生的感觉,喜欢泡茶的盆友也可以到公共区域泡泡茶。房间设计简约又干净,阿姨每天都会进来打扫,收拾干净,洗漱用品一次性拖鞋也都天天换👍。早餐绝对吃得饱,营养又均衡,晚上又有准备甜汤,真是宾至如归的感觉,很亲切。回来的时候老板还安排了免费送车服务。之前出门都订酒店,第一次体验民宿100分,服务卫生细节都很棒,推荐。

发表于2017-09-07(本次服务由代理商提供)

4.5双标房2017年10月入住朋友出游

老板娘热情周到服务,有家的温馨,观察到有位客人是糖尿病患者,早餐豆浆不加糖,外出游玩回来,主动问候,用心经营。

发表于2017-10-08(本次服务由代理商提供)

5.0精致大床房2017年08月入住家庭亲子

这次是一家5口的出游,选择民宿让我们更能体会到家庭的温馨。顺着导航一路开车到步行街,在左手边第二条小巷子里找到的青菲民宿,跟网上的po图一样,布置的小清新且小资,小朋友第一时间就坐到躺椅上看书了。 午饭和晚饭我们都是在附近菜场买了菜回来这边厨房自己烧,老板人挺好,破例借厨房给我们用。下午和晚上分别游览了净名谷和灵峰,晚上回来还为我们准备了绿豆汤消暑,因为太好喝有人喝了三碗😜😜😜。第二天的早餐很丰盛,食量不大的人还不一定吃的完。 这次出行安排全家都很满意。

发表于2017-08-18(本次服务由代理商提供)

5.0大床房2017年08月入住家庭亲子

非常好,我带孩子玩了两天,酒店很方便,很不错!吃的就在门口,老板娘很热情,照顾的很到位!女儿说要给这家店100个赞!

发表于2017-08-29(本次服务由代理商提供)

5.0双标房2017年08月入住家庭亲子

非常惊喜的民宿,装修、房间安排都很不错,在住青菲之前,还住了静凡民宿一个晚上,价钱比青菲贵一倍,但是感觉青菲性价比更高,靠近步行街,但是又是里面的房子,闹中取静,吃饭超方便,因为是两家亲子一起游玩,为了给我们放在一层楼上,老板还为我们升级了一间家庭房,非常人性化,每晚还有点心送,我还从没有写过这么多评价的,确实觉得好,另外青菲和麦加民宿是兄弟俩各自开的,怪不得风格很相似,当时定房间的时候还纠结过

发表于2017-08-29(本次服务由代理商提供)

5.0大床房2017年09月入住情侣出游

非常棒的民宿,老板娘年轻飘亮,很随和,民宿干净,洒吧、茶座、书吧设计的很有文艺范,早餐非常飘亮,营养搭配合理,给老板娘大大的一个赞。

发表于2017-09-14(本次服务由代理商提供)

5.0精致大床房2017年07月入住朋友出游

第一次住名宿,很喜欢青菲,老板娘很美、很热情,环境也是我们很喜欢的,早餐也不错,一出民宿都是餐厅,想吃什么都可以,很方便,离各个景区也近!相信我,不错的选择噢~

发表于2017-07-11(本次服务由代理商提供)

4.5大床房2017年07月入住家庭亲子

第一次住民舍开始还担心,到了一看很亲心、文艺范比较温馨。老板夫妻很年轻文艺青年、热情洋溢,我们晚饭回来老板还亲自泡茶👍。早餐是自家厨房制作的很好。特别感谢的是我们第二天下午到了另外一个城市小孩发现玩的iPad不见了,抱着试试看的心理打电话给老板看在不在那里,老板讲在的帮忙快递给我们,太感谢了!为老板夫妻的人品和服务👍下次还会来

发表于2017-07-19(本次服务由代理商提供)

5.0双标房2017年08月入住家庭亲子

很久就收藏了这家民宿,也不知道看了网友的点评咋就喜欢上了,呵呵……机缘巧合,正好有几天假,正好还有房间,正好还有高铁票,就这么来了一场说走就走的旅行。民宿公共空间其实真的不大,就网上的那些场景,大家集中用早餐还比较拥挤。但是老板娘真的很贴心,基本进出店里,都能看到她在,什么事情都有求必应,还亲自送我们高铁站。每天送水果,还有美味的甜汤,走廊里每天有瓶装水供应。真的有家的感觉。打扫卫生的阿姨也热情能干,不怕脏不怕累。更出乎意料的是,出巷子就是小吃一条街啊,零距离,必须称赞!

发表于2017-08-15(本次服务由代理商提供)

5.0大床房2017年06月入住家庭亲子

非常棒的民宿,地理位置优越购物出行都很方便,房间布置很有品味,干净、舒适度能和星级酒店媲美,当然美女老板娘的服务也是棒棒哒👍住了二天,每天的早餐品种丰富,给厨房阿姨一个大大的赞,下次去雁荡山还是会选择住这里👍

发表于2017-06-28

5.0双标房2017年10月入住家庭亲子

老板娘非常热情,入住当天一早就主动联系,告知相关事宜。入住后还送上月饼。整个名宿干净,有情调。早上的早餐很精致。临走的时候老板娘还送了小礼物,确实值得推荐。

发表于2017-10-07(本次服务由代理商提供)

5.0大床房2017年06月入住家庭亲子

老板和老板娘很热情,帮忙介绍景点,住宿及外观环境都很精致,也很清洁,老板娘也很用心,每天有不同早餐和水果,晚上还送甜品给我们吃。

发表于2017-06-30

5.0双标房2017年07月入住朋友出游

老板娘漂亮又热情,我们回家开车送我们去车站,民宿外面有好多饭店很热闹,民宿环境很小清新总体来说不错

发表于2017-07-30(本次服务由代理商提供)

drarytiamo:
    “订到如此棒的一家民宿真是为雁荡山之行加分不少,老板娘人美又温柔,热情帮我们安排行程,而且根据老板娘的推荐,也让我们玩得愈发尽兴。即将出发前联系了老板娘,老板娘告知了公交线路,并答应我们会在站牌处等我们。一下火车左转就可以坐大巴,5元一人到响岭头站,十分方便。到了民宿,眼前一亮,处处体现了老板娘的用心。我们订了大床房,一进房间就看到了老板娘为我们准备的零食,水果,泡面和水,开心。晚上回到民宿,老板娘还为我们准备了超好喝的莲子汤,消除了我们一天的疲劳。第二天睡个懒觉起床就有热乎乎的早餐等着我们。白粥超黏稠,一看就是熬了很久的,超好喝,配上油条,无比满足,荷包蛋也是大爱,一顿早餐下来,为即将开始的爬山注入满满活力。即将离开的时候老板娘不但送我们到了动车站还送了我们小礼物,为我们的旅行画下了圆满的句号。即将开始雁荡山旅程的朋友,可以去青菲民宿一住,绝对不会后悔。”

雁荡山青菲民宿携程网为您推荐雁荡山青菲民宿以及酒店预订、价格查询,雁荡山青菲民宿信息,酒店地址:响岭头步行街小学巷1-3号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找乐清旅游报价以及乐清旅游攻略乐清酒店预订,乐清酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

雁荡山依水人家

雁荡山依水人家