卡尔顿臻品酒店(从江店)

CARLTON HOTEL

浪漫情侣商务出行设施齐全, 环境不错
从江 牛堂路8号

2016年开业  80间房   联系方式 住宿预订提供方

品味个性—相约卡尔顿!卡尔顿管理有限公司旗下品牌“卡尔顿臻品酒店”成功进驻“养心圣地,神秘从江”。
      卡尔顿臻品酒店(从江店)依山傍水环境优美、地理位置优越交通便利,按星级臻品连锁酒店而进行筹建。酒店结合绿色环保、臻品个性等元素,以独特的“山、水、桥”设计理念,精心打造突出文化主题,赋予不同空间的不同体验。如果一种设计就是一种生活方式,卡尔顿臻品酒店就是都市现代人时尚与个性的上佳诠释者。酒店总面积4500㎡,层高共9层。酒店以丰富的文化意向,精益求精的内在品质,为都市成功人士打造一个臻品旅途驿站,我们坚信在这里您可找到“家外之家”。

• 旅游票务专柜