深圳楚天大酒店

Shenzhen Grand Chu Hotel

休闲度假浪漫情侣商务出行交通方便 环境不错
深圳 福田区 滨河大道与新洲路交汇处湖北大厦 ,距石厦地铁站E出口2分钟车程,酒店临近会展中心、皇岗口岸、莲花山公园、欢乐海岸、世界之窗欢乐谷。皇岗口岸/福田口岸 会展中心/CBD

休闲度假浪漫情侣商务出行

2001年开业  2015年装修  217间房   联系方式
      深圳楚天大酒店位于福田区滨河大道,临近会展中心,福田口岸、皇岗口岸,高交会馆,距离高交会馆3公里,周围交通便捷,地理位置优越。
      深圳楚天大酒店拥有各类房间,全新打造,独具匠心。休闲楼层方便实惠,时尚楼层个性独特,商务楼层清雅简约,豪华楼层尊贵典雅。所有客房均提供甜美梦床垫和赛诺健康记忆枕头,为宾客创造一个健康舒适的睡眠环境。
      酒店还设有现代化的多功能厅和大小型会议室,可支持远程视频会议、电话会议等。大型会议室空间宽敞,摆设灵活,是举办各种庆典、展览、培训、座谈会及商务会议的理想场所。酒店提供各类餐饮服务,可满足客人各类不同的美食要求。一楼设有西餐厅和咖啡厅,极富有异国情调,环境优雅;二楼、三楼设有中餐厅,可提供粤、鄂、湘、川式菜肴及富有中国特色的美食。
      深圳楚天大酒店娱乐休闲设施齐全,具有现代感的夜总会、温馨舒适的桑拿中心、棋牌室等,让您享受到尊贵礼遇和星级服务。

• 夜总会

• 塞纳西餐厅
    • 顺风渔港
    • 湖南大碗菜馆一百香连锁店
    • 好家园饺子馆
    • 陕西凉皮
    • 小白兔专业干洗(新洲十一街)
    • 长城商店
    • 福田站
    • 香蜜湖度假村

1.0经济房(无窗)2018年07月入住商务出差

发表于2018-07-06

尊敬的宾客,您好!非常感谢您选择入住本酒店,对您带来不便深表歉意。您下次入住建议选择性价比更高,房间面积更宽敞的高级房和豪华房。楚天大酒店全体员工诚挚欢迎您再次入住,谢谢!

4.5高级大床房2018年06月入住商务出差

酒店环境好,房间面积大,干净卫生。 服务人员态度热情,一楼有餐厅,吃饭比较方便。周边吃饭的地方也很多,海鲜/烧烤/饺子馆/砂锅粥,选择很多。

发表于2018-06-19

4.3高级双床房2018年07月入住其它

这次入住的性价比较高,位置在福田市中心,唯一可惜离最近地铁有1公里以上的距离,早餐也不错,以后如有同样机会还会选择

发表于2018-07-07

尊敬的宾客,您好!好心情才会有好风景,好眼光才会有好发现,感谢您发现并且选择了楚天大酒店。不管未来如何,我们坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变;有亲们对楚天酒店的支持,我们会一直坚持下去,用心服务好每一位宾客!

4.3高级大床房2018年05月入住其它

当天被升级了房间,景观不错,信价比挺高的,卫生不错挺干净,无论房间还是用品,楼下吃东西很方便,周边没有地铁和汽车站,有车比较方便,但是酒店所在大厦停车场停车位很紧张,最好早点去或者晚些,不要赶饭点时间停车。

发表于2018-05-26

尊敬的宾客,您好!感谢您选择入住我们酒店,很高兴你对升级房间感到满意,希望在您下次的深圳之旅,我们还是您的首选。期待您的再次光临

4.0高级大床房2018年06月入住商务出差

出差入住,前台给免费升了房间。酒店周边饭店很多,离地铁貌似也不远,叫车也方便。下次来深圳还会继续入住。

发表于2018-07-05

尊敬的宾客,您好!非常感谢您入住深圳楚天大酒店,我们将继续保持高品质优秀的对客服务标准,竭力为每一位顾客打造舒适温馨的入住体验,真诚期待您的再次光临!

4.8豪华双人房2018年03月入住商务出差

第一次去深圳,离开会展中心不远,价格计较实惠。可以看到CBD的高楼大厦,其实深圳的大楼吧也就是那么回事。抽空去了次红树林,还行

发表于2018-03-21

您的满意是我们前进的动力,希望深圳楚天给您的每一次深圳之旅都能带来不一般的入住体验!期待您的下次光临!

5.0高级双床房2018年07月入住家庭亲子

房型超好,306一个晚上性价比超级高,交通很方便,下次来广州还住这

发表于2018-07-09

尊敬的宾客,您好!感谢您入住楚天大酒店,酒店得到您的认可是我们最大的荣幸,同时也给我们巨大的动力,让我们在今后的服务中不断提升、不断创新,期待您的再次光临,我们将竭诚为您服务。

5.0豪华双人房2018年04月入住独自旅行

离地铁站1公里左右,周边是居民区,酒店干净舒适 床上用品整洁柔软,前台服务元态度很好,性价比高,推荐

发表于2018-04-25

尊敬的宾客,您好!感谢您选择深圳楚天大酒店酒店,您的需要是我们奋斗的目标,期待您的再次光临。

1.8豪华双人房2018年07月入住商务出差

进门就是浓浓的发霉的味道。洗浴用品也很差,插座也没有usb的,感觉远远不如汉庭、如家这种~

发表于2018-07-20

尊敬的客人,您好!非常感谢您的建议,客户的意见是酒店成长的源动力!深圳的夏季雷雨天气比较多,空气潮湿,有霉味是在所难免的,还请您谅解,建议您下次入住时可以提前打电话到酒店,在房间不紧张的情况下,是可以提前给您安排房间,并作开窗通风处理,感谢您选择入住楚天大酒店,我们将再接再厉,期待您的下次光临。

2.3经济房(无窗)2018年05月入住商务出差

床品很潮湿,不能控制空调

发表于2018-07-20

尊敬的宾客,您好!我们非常感谢您选择入住楚天大酒店,同时也非常感谢您与我们分享您的宝贵意见! 但是我们很抱歉未能提供让您满意的居停体验,您的反馈对我们非常重要,非常有价值。我们希望能与您取得进一步的联系,希望您能给予联系方式好让我们可以有一个更好的沟通,再次非常感谢您对我们工作的支持,祝您身体健康,工作顺利!

5.0经济房(无窗)2017年09月入住商务出差

酒店人员态度很好,服务也很周到。

5.0经济房(无窗)2018年02月入住家庭亲子

明天一早要去香港,所以提前20天就预定了这个酒店,四星级酒店标准,房间内饰也一应具全,家人也很喜欢,唯一遗憾的是为了便宜些,订了没有窗户的房间,不过从香港回来,还会来这家酒店,一定会订有窗户的房间。

发表于2018-02-17

感谢您此行选择深圳楚天大酒店并给予评价。您的肯定是对我们的最大鼓励!酒店坐落于深圳市福田区,毗邻会展中心、福田口岸;周围娱乐、购物中心、美食小吃环绕,购物、娱乐都非常便利,我们非常期待您的再次入住。

2.0经济房(无窗)2018年07月入住其它

下回去深圳我肯定不回去住了,老酒店配置和服务人员一样的属于很low的水平,房间楼道霉味浓郁,一个晚上睡下来那叫一个不舒服。没心情拍照所以也没有照片

发表于2018-07-17

4.0高级双床房2018年07月入住朋友出游

双床房房间大,但是有很大一股烟味这个差评,大床房墙和床头都很脏,地毯也是很旧很旧的那种...厕所门还不能全拉上...环境十分恶劣了,还总是弥漫着一股怪味

发表于2018-07-12

尊敬的宾客,您好!感谢您对深圳楚天大酒店的支持与关注,给您带来的不好的感受我们深感抱歉,客房部会加强领班查房力度,并加大对服务员的培训工作,确保房间干净整洁,同时我们会尽心尽责的服务好每一位宾客,真诚的希望您再次入住一定会给您带来全新的体验,祝您工作顺利!

5.0高级大床房2018年04月入住商务出差

酒店的说明写错了。离石厦地铁站E出口,我走了15分钟。酒店说明只要两分钟。瞎扯的的。不过酒店非常合适,很干净。非常整洁

发表于2018-04-30

4.3/5分

J***S:
    “飞机晚点两点多到店,就这个房间了,告知~还携程专享空气房~这睡觉的四个小时,惨不忍睹房间潮湿严重,异味特别大~累了睡下了现在后悔死应该进房间就要求退房换酒店才对~太恶心一句话~406住这个简直了~设施不说,关键就是怪味扑鼻而来~”

深圳楚天大酒店携程网为您推荐深圳楚天大酒店以及酒店预订、价格查询,深圳楚天大酒店信息,酒店地址:滨河大道与新洲路交汇处湖北大厦; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找深圳旅游报价以及深圳旅游攻略深圳酒店预订,深圳酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

深圳雅庭精品酒店

深圳雅庭精品酒店
    深港会服务式公寓(深圳新洲嘉州富苑店)

深港会服务式公寓(深圳新洲嘉州富苑店)
    深圳呈元驿酒店公寓

深圳呈元驿酒店公寓
    深港酒店公寓(深圳会展中心店)

深港酒店公寓(深圳会展中心店)
    维也纳国际酒店(深圳新洲店)

维也纳国际酒店(深圳新洲店)
    深圳沙嘴酒店

深圳沙嘴酒店
    深港会酒店公寓(深圳新洲嘉葆润店)

深港会酒店公寓(深圳新洲嘉葆润店)
    瑞阁商务公寓(深圳新洲路嘉葆润店)

瑞阁商务公寓(深圳新洲路嘉葆润店)
    深圳金葵花商务酒店

深圳金葵花商务酒店