深圳楚天大酒店

Shenzhen Grand Chu Hotel

休闲度假浪漫情侣商务出行干净卫生 吃饭方便
深圳 福田区 滨河大道与新洲路交汇处湖北大厦 ,距石厦地铁站E出口2分钟车程,酒店临近会展中心、皇岗口岸、莲花山公园、欢乐海岸、世界之窗欢乐谷。皇岗口岸/福田口岸 会展中心/CBD

休闲度假浪漫情侣商务出行

2001年开业  2015年装修  217间房   联系方式
      深圳楚天大酒店位于福田区滨河大道,临近会展中心,福田口岸、皇岗口岸,高交会馆,距离高交会馆3公里,周围交通便捷,地理位置优越。
      深圳楚天大酒店拥有各类房间,全新打造,独具匠心。休闲楼层方便实惠,时尚楼层个性独特,商务楼层清雅简约,豪华楼层尊贵典雅。所有客房均提供甜美梦床垫和赛诺健康记忆枕头,为宾客创造一个健康舒适的睡眠环境。
      酒店还设有现代化的多功能厅和大小型会议室,可支持远程视频会议、电话会议等。大型会议室空间宽敞,摆设灵活,是举办各种庆典、展览、培训、座谈会及商务会议的理想场所。酒店提供各类餐饮服务,可满足客人各类不同的美食要求。一楼设有西餐厅和咖啡厅,极富有异国情调,环境优雅;二楼、三楼设有中餐厅,可提供粤、鄂、湘、川式菜肴及富有中国特色的美食。
      深圳楚天大酒店娱乐休闲设施齐全,具有现代感的夜总会、温馨舒适的桑拿保健中心、棋牌室等,让您享受到尊贵礼遇和星级服务。

• 夜总会

• 塞纳西餐厅
    • 顺风渔港
    • 湖南大碗菜馆一百香连锁店
    • 好家园饺子馆
    • 陕西凉皮
    • 小白兔专业干洗(新洲十一街)
    • 长城商店

不错4.2 / 5分92%用户推荐

4.8豪华双人房2018年03月入住商务出差

发表于2018-03-21

5.0豪华双人房2018年04月入住独自旅行

离地铁站1公里左右,周边是居民区,酒店干净舒适 床上用品整洁柔软,前台服务元态度很好,性价比高,推荐

发表于2018-04-25

尊敬的宾客,您好!感谢您选择深圳楚天大酒店酒店,您的需要是我们奋斗的目标,期待您的再次光临。

5.0经济房(无窗)2018年02月入住家庭亲子

明天一早要去香港,所以提前20天就预定了这个酒店,四星级酒店标准,房间内饰也一应具全,家人也很喜欢,唯一遗憾的是为了便宜些,订了没有窗户的房间,不过从香港回来,还会来这家酒店,一定会订有窗户的房间。

发表于2018-02-17

5.0高级大床房2018年04月入住商务出差

酒店的说明写错了。离石厦地铁站E出口,我走了15分钟。酒店说明只要两分钟。瞎扯的的。不过酒店非常合适,很干净。非常整洁

发表于2018-04-30

5.0豪华大床房2018年03月入住商务出差

本来订了普通房间,酒店给升级了套房,非常惊喜呢,这个价格在深圳中心地带能有这么不错的酒店,以后还会入住

发表于2018-03-29

尊敬的宾客,您好!感谢您选择入住我们酒店,很高兴你对升级房间感到满意,希望在您下次的深圳之旅,我们还是您的首选。期待您的再次光临!

5.0豪华大床房2018年01月入住商务出差

安静,是高层,双层玻璃的,也很干净,接受不了地毯的另说。卫浴洗漱都是分开的,很方便。卫生间稍有一点点味儿,换气扇开一会儿就好了。服务挺好,也没有乱七八糟的小卡片。总体推荐,是一次舒适的预定。

发表于2018-01-24

尊敬的宾客,您好!感谢您下榻楚天大酒店,你的满意是我们最好的勋章。楚天大酒店商务楼层房间采用卫生间干湿分开,品牌床品与沐浴用品,是您商务休憩的最佳选择之一,酒店周边配套完善,各种风味、中西美食应有尽有。期待您再次光临!

5.0经济房(无窗)2018年02月入住其它

酒店环境很好,服务很温馨,刚进酒店大门口保安大哥就主动来帮我提皮箱,酒店交通方便,周边吃住行、购物都很方便。酒店安静环境舒适,出差旅行,亲子出游都适合居住。不知道有没有三人间。

发表于2018-02-03

尊敬的宾客,您好!好心情才会有好风景,好眼光才会有好发现,感谢您发现并且选择了楚天大酒店。不管未来如何,我们坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变;有亲们对楚天酒店的支持,我们会一直坚持下去,用心服务好每一位宾客!

4.8高级双床房2018年02月入住家庭亲子

唯一不足的就是一次性洗漱用品都是需要另外收费的,其它我认为在这个价格之下堪称完美,如果下次有机会来深圳,还会考虑住的

发表于2018-02-24

3.5高级大床房2018年03月入住商务出差

深圳酒店本来就很贵,这间算是在预算内,酒店太旧了,房间有些味道,比较惨的是我的房间WiFi太差了,以后住的同学们一定要和前台要网络信号好的房间。硬件设施老化是硬伤,服务很好,吃饭非常方便。

发表于2018-03-27

尊敬的宾客,您好,感谢您的评论!非常感谢您选择楚天大酒店!楚楚温馨提示哦,在住期间遇到相关问题可及时反映到前台,酒店24小时全天候有人值班,我们会第一时间地帮您解决问题,酒店一直致力于为每一位来宾提供亲切周到的入住体验,,希望您再来深圳的时候能够想起楚天,想起这里的员工一直期待着能再为您亲切服务!

4.5经济房(无窗)2018年02月入住商务出差

前台热情好客,交通非常方便。去皇岗口岸很近,房间有4个枕头可以选择。晚上睡觉很安静,还有性价比很高哦!经常出差的很方便

发表于2018-02-12

感谢您的光临,因为有您的支持,我们才能有今天,感谢您的评价,楚天大酒店会努力让您更加满意喔!

5.0高级双床房2018年02月入住家庭亲子

房间很大,卫生干净,周边餐饮购物便利。唯一的缺点是离地铁口稍远,但绝对是一家性价比很高的酒店。推荐入住

发表于2018-02-14

5.0豪华大床房2018年03月入住商务出差

发表于2018-05-21

4.0经济房(无窗)2018年05月入住商务出差

前几天参加文博会,因为单位对出差住宿的费用有规定,所以定了这一家。住进去发现都还挺不错的,到会展中心只要坐一站公交就到了,酒店环境还不错,个人而言已经够用了,算是性价比很不错的酒店了。

发表于2018-05-15

1.0高级大床房2018年05月入住商务出差

太差了,脏旧破。紧邻马路吵死了,这是星级酒店吗。太恐怖了,来深圳旅游的好心情烟消云散。为什么不能退房呢,这个房间还不如招待所,我真想吗人。

发表于2018-05-11

4.8豪华双人房2018年03月入住商务出差

无线网速晚上比较慢,有线网络没有试过速度如何,旁边就是新洲村,有木屋烧烤,还有各种小便利店,小吃店。

发表于2018-03-25

4.2/5分

E***4:
    “第一次去深圳,离开会展中心不远,价格计较实惠。可以看到CBD的高楼大厦,其实深圳的大楼吧也就是那么回事。抽空去了次红树林,还行”

深圳楚天大酒店携程网为您推荐深圳楚天大酒店以及酒店预订、价格查询,深圳楚天大酒店信息,酒店地址:滨河大道与新洲路交汇处湖北大厦; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找深圳旅游报价以及深圳旅游攻略深圳酒店预订,深圳酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

深圳雅庭精品酒店

深圳雅庭精品酒店
    深港会服务式公寓(深圳新洲嘉州富苑店)

深港会服务式公寓(深圳新洲嘉州富苑店)
    深圳呈元驿酒店公寓

深圳呈元驿酒店公寓
    深港酒店公寓(深圳会展中心店)

深港酒店公寓(深圳会展中心店)
    维也纳国际酒店(深圳新洲店)

维也纳国际酒店(深圳新洲店)
    深圳沙嘴酒店

深圳沙嘴酒店
    深港会酒店公寓(深圳新洲嘉葆润店)

深港会酒店公寓(深圳新洲嘉葆润店)
    瑞阁商务公寓(深圳新洲路嘉葆润店)

瑞阁商务公寓(深圳新洲路嘉葆润店)
    深圳金葵花商务酒店

深圳金葵花商务酒店