深圳楚天大酒店

Shenzhen Grand Chu Hotel

深圳 福田区 滨河大道与新洲路交汇处湖北大厦 ,距石厦地铁站E出口2分钟车程,酒店临近会展中心、皇岗口岸、莲花山公园、欢乐海岸、世界之窗欢乐谷。皇岗口岸/福田口岸 会展中心/CBD

2001年开业  2015年装修  217间房   联系方式
  深圳楚天大酒店位于福田区滨河大道,临近会展中心,福田口岸、皇岗口岸,高交会馆,距离高交会馆3公里,周围交通便捷,地理位置优越。
  深圳楚天大酒店拥有各类房间,全新打造,独具匠心。休闲楼层方便实惠,时尚楼层个性独特,商务楼层清雅简约,豪华楼层尊贵典雅。所有客房均提供甜美梦床垫和赛诺健康记忆枕头,为宾客创造一个健康舒适的睡眠环境。
  酒店还设有现代化的多功能厅和大小型会议室,可支持远程视频会议、电话会议等。大型会议室空间宽敞,摆设灵活,是举办各种庆典、展览、培训、座谈会及商务会议的理想场所。酒店提供各类餐饮服务,可满足客人各类不同的美食要求。一楼设有西餐厅和咖啡厅,极富有异国情调,环境优雅;二楼、三楼设有中餐厅,可提供粤、鄂、湘、川式菜肴及富有中国特色的美食。
  深圳楚天大酒店娱乐休闲设施齐全,具有现代感的夜总会、温馨舒适的桑拿保健中心、棋牌室等,让您享受到尊贵礼遇和星级服务。

• 夜总会

• 塞纳西餐厅
  • 顺风渔港
  • 湖南大碗菜馆一百香连锁店
  • 好家园饺子馆
  • 陕西凉皮
  • 小白兔专业干洗(新洲十一街)
  • 长城商店
  • 福田站
  • 香蜜湖度假村

5.0豪华大床房2018年01月入住商务出差

发表于2018-01-24

尊敬的宾客,您好!感谢您下榻楚天大酒店,你的满意是我们最好的勋章。楚天大酒店商务楼层房间采用卫生间干湿分开,品牌床品与沐浴用品,是您商务休憩的最佳选择之一,酒店周边配套完善,各种风味、中西美食应有尽有。期待您再次光临!

5.0经济房(无窗)2018年02月入住其它

酒店环境很好,服务很温馨,刚进酒店大门口保安大哥就主动来帮我提皮箱,酒店交通方便,周边吃住行、购物都很方便。酒店安静环境舒适,出差旅行,亲子出游都适合居住。不知道有没有三人间。

发表于2018-02-03

4.5经济房(无窗)2018年02月入住商务出差

前台热情好客,交通非常方便。去皇岗口岸很近,房间有4个枕头可以选择。晚上睡觉很安静,还有性价比很高哦!经常出差的很方便

发表于2018-02-12

5.0经济房(无窗)2017年10月入住商务出差

这家酒店实在太棒了!服务特别棒,把我们500多的经济大床房免费升级为1000多的豪华大套房,设施环境都特别好,周围都很方便,以后去深圳一定还住这家!

发表于2017-11-04

尊敬的宾客您好!首先非常感谢您选择入住本酒店,同时非常感谢您对我们的服务给予高度评价,我们将继续做好精细化服务工作,希望能给各位宾客的深圳之行带来家一般感受,最后我们期待您的再次光临!

4.0商务大床房2017年12月入住独自旅行

主要就是离会展中心近 搭的士13块到会展中心西门 装修设计有点陈旧的感觉 不错还好 牙刷之类要收钱 无所谓 反正都是自己带 套房有点大 马桶和冲凉房是分开的

发表于2017-12-09

尊敬的宾客,您好!楚天大酒店全体员工真诚感谢您选择入住楚天,并分享您的入住体验。我们很高兴得知此次入住能够得到您的满意。酒店着重为客人提供专业细致的服务,如客人入住期间有任何建议,欢迎随时向我们提出。期待您的再次光临,祝您生活愉快~

1.3高级大床房2017年11月入住商务出差

设施陈旧,被单,枕套已经发黄,沙发,椅子也已经变色,地毯真的脏的没法形容,加了42元的早餐,也是啥都没有,太不值。路边摊的5块钱的早餐都比这个好4.4分的评价,水分太多了!

发表于2017-11-30

尊敬的宾客,您好,感谢您选择入住楚天大酒店!此次入住很抱歉未能为您带来最佳体验,在此向您表示深深的歉意。您的意见酒店非常重视,您的点评我已经反馈至我们的酒店管理团队。下次若是有类似的事情,请务必直接联系酒店营销部,我们会有专员负责携程客户在住期间的一切事宜。本周下午我们会对酒店服务人员加强更为专业的培训,我们也会更加努力争取为您及所有宾客提供更舒适更愉悦的体验,诚挚期待您的下次光临!

4.5经济房(无窗)2017年12月入住情侣出游

没有早餐,但是周围很方便,街上很多小吃,定的经济房,没有窗户但是卫生很好,有空气净化器在里面。值得一提的是,枕头是乳胶枕,超级舒服,床垫也很软

发表于2018-01-01

5.0豪华双人房2018年01月入住商务出差

第一次住这边的酒店感觉很不错前台服务热情,房间干净.出行也方便满意的一次.房间内该有的有配齐了.下次还会来.

发表于2018-01-30

尊敬的宾客,您好!好心情才会有好风景,好眼光才会有好发现,感谢您发现并且选择了楚天大酒店。不管未来如何,我们坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变;有亲们对楚天酒店的支持,我们会一直坚持下去,用心服务好每一位宾客!

4.0商务大床房2018年01月入住商务出差

深圳出差,住市区,跟车公庙还算很近,挨着冰海大道,出入很方便的,酒店后面有很多吃的,饭店也多,生活很方便

发表于2018-01-10

4.0经济房(无窗)2018年02月入住家庭亲子

环境优美、服务周到、价格实惠、性价比超高、出差居家旅游不错的选择。交通便利,闹中取静,是最佳选择。大赞!

4.0经济房(无窗)2018年02月入住家庭亲子

性价比超高!

5.0高级大床房2018年02月入住家庭亲子

前几天刚在这个酒店住过一次,房间很大,配品齐全,今天再一次和家人入住,订了两个房间,这一次家人更加开心,周边吃饭也方便,去福田口岸也方便,步行去红木林也方便,总之地理位置超级方便,而且还可以免费停车,总之和香港的房间对比完后满意度更加提升了许多。

5.0高级大床房2018年02月入住家庭亲子

5.0高级双床房2018年02月入住家庭亲子

早餐很丰盛,酒店位置很不错,去哪都方便

5.0高级大床房2017年12月入住商务出差

这个酒店的位置也好,空气也好,床的也是不错,传播也很干净,卫生间也是很好,我觉得我有比较不满意的,就是前台的服务态度不是特别好

发表于2017-12-30

尊敬的宾客,您好!非常感谢您对我们的认可,您的好评是我们前进的动力,感谢您对楚天的支持,在今后的产品中有需要,欢迎联系我们,祝您生活愉快~

“安静,是高层,双层玻璃的,也很干净,接受不了地毯的另说。卫浴洗漱都是分开的,很方便。卫生间稍有一点点味儿,换气扇开一会儿就好了。服务挺好,也没有乱七八糟的小卡片。总体推荐,是一次舒适的预定。”

深圳楚天大酒店携程网为您推荐深圳楚天大酒店以及酒店预订、价格查询,深圳楚天大酒店信息,酒店地址:滨河大道与新洲路交汇处湖北大厦; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找深圳旅游报价以及深圳旅游攻略深圳酒店预订,深圳酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

深圳雅庭精品酒店

深圳雅庭精品酒店
深港会服务式公寓(深圳新洲嘉州富苑店)

深港会服务式公寓(深圳新洲嘉州富苑店)
深圳呈元驿酒店公寓

深圳呈元驿酒店公寓
深港酒店公寓(深圳会展中心店)

深港酒店公寓(深圳会展中心店)
维也纳国际酒店(深圳新洲店)

维也纳国际酒店(深圳新洲店)
深圳沙嘴酒店

深圳沙嘴酒店
深港会酒店公寓(深圳新洲嘉葆润店)

深港会酒店公寓(深圳新洲嘉葆润店)
瑞阁商务公寓(深圳新洲路嘉葆润店)

瑞阁商务公寓(深圳新洲路嘉葆润店)
深圳金葵花商务酒店

深圳金葵花商务酒店