长沙泉昇大酒店

quansheng

考场周边休闲度假浪漫情侣商务出行服务周到 前台热情

考场周边休闲度假浪漫情侣商务出行

2011年开业  175间房   联系方式
      长沙泉昇大酒店紧邻地铁出口,毗邻五一商圈平和堂、王府井等高档购物中心。
      长沙泉昇大酒店酒店是一家综合型豪华商务酒店。拥有设备齐全、温馨别致的各式客房,各种大小、不同规格的会议厅能满足您不同的需求;且位于14楼层的云泉居行政酒廊,设计时尚,环境优雅、无线上网,是宾客休闲及商务会谈的绝佳场所。
      长沙泉昇大酒店舒适优雅,设施先进,功能齐全。我们温馨的服务,便捷的交通条件是您商务、旅游、会议和团队的首选之地。

加一个早餐,小朋友1.2米以上收费为29元/位。

• 潮日轩中餐厅
    • 烈士公园
    • 吴王墓遗址

5.0标准双间2018年04月入住家庭亲子

发表于2018-04-29

感谢您选择入住长沙泉昇大酒店及对酒店的点评!我们一直追求为客人提供“满意 惊喜”的服务,能够得到您的认可是我们继续努力的动力。酒店位于长沙金融繁华地段,酒店毗邻地铁站,为您到火车站,高铁站,橘子洲,岳麓山等地提供了方便快捷高效的交通方式。真诚期待您的再次光临!祝您:生活愉快,一切顺意!

5.0标准双间2018年05月入住朋友出游

非常好,位置好找。酒店安静,舒适。前台服务很热情。就是那个插卡后拔出来按电梯楼层,有点不习惯。屋里细节处比较到位,没有异味,住这样的酒店心里踏实。还会再来。

发表于2018-05-11

尊敬的宾客,您好!尊敬的客人,您好!非常感谢您选择我们酒店,“用心做、做精细、坚持做、做品牌”是荣幸酒店的细微服务能让您有温馨的感受,您的满意,就是我们前进的动力,我们会继续保持并不断努力提升,精益求精,为您提供满意加惊喜的服务。

5.0标准双间2018年04月入住朋友出游

前后在这住了两晚,中间去了张家界。房间卫生设施都挺好的,酒店周围倒是没有什么,但离五一广场等吃喝的地方都不远。交通也很便利,离地铁站走路10分钟,打车去西车站或者橘子洲都是十几分钟20分钟的距离。

发表于2018-05-04

尊敬的宾客,感谢您对我们酒店的评价!我们将继续为您提供高效服务、洁净空间和舒适客房,让您享受更为优质的入住体验,旨在不断努力升级酒店的硬件设施与服务,为每一位客人提供物超所值、宾至如归的感受。我们诚挚期待您的下次入住 !

5.0标准双间2018年02月入住情侣出游

酒店设施不错,有冰箱,电子秤,中央空调。服务也好,出行也方便,而且服务人员态度也好,我在酒店落了东西,也给你邮寄到家里来了,非常感谢!

发表于2018-02-28

尊敬的宾客,您好!您对本酒店的全5分点评犹如一道清泉滋润我们心田,也非常感谢您对长沙泉昇大酒店一如既往的支持与认可,用我们真诚努力的服务换取您会心的笑容是我们的工作标准,您的满意是我们前行的动力,您对本酒店的支持与厚爱使我们备受鼓舞,我们一定会继续努力,用更加精致、精美的服务期待您的再次光临,祝您:身体健康、一切顺意!

5.0标准单间2018年05月入住情侣出游

很方便,服务很热情,周边有歌声,打开窗有点闹,关上窗很安静,前台还备有急需药品,很贴心,只是没感冒药😝😝

发表于2018-05-08

5.0标准单间2018年04月入住家庭亲子

免费升级了套房👏真棒!酒店环境不错,有停车场!离太平老街和坡子街都不远,步行过去十来分钟!酒店闹中取静!

发表于2018-04-15

酒店紧邻地铁出口,毗邻五一广场、中山亭商业圈,靠近芙蓉路、八一路、五一大道等主要交通干道,距离机场仅三十分钟车程,距离火车站仅十分钟车程。出行非常便利,是商旅出行客人的最佳选择。衷心的期待您的下次光临,祝您工作顺利,天天开心!

5.0标准双间2018年05月入住家庭亲子

服务周到,交通方便,环境安静。卫生干净,最让人感动的是刚到酒店肖服务员免费送上银耳红枣汤,还免费多送一双拖鞋

发表于2018-05-11

尊敬的宾客,您好!非常感谢您选择入住我们长沙泉昇大酒店,您的满意是对我们服务的肯定与认可,至精至诚是酒店的待客服务理念,希望我们高标准严要求的服务能得到您的支持与厚爱。希望每一次入住都能给您最美好的体验。祝您工作顺心、天天开心!

5.0豪华双间2018年03月入住家庭亲子

中规中矩老四星,房间布局合理,家具,用品都不错,工作人员礼貌热情,早餐品种不少。去哪里都比较方便,推荐。

发表于2018-03-25

尊敬的宾客,您好!感谢您的支持与认可,您的五星好评如冬日采集的暖阳送给我们泉昇人,我们一定会继续努力,用更加精致、精美的服务期待您的再次光临,祝您:身体健康、一切顺意!

4.0标准双间2018年04月入住家庭亲子

一次失望的住宿体验。前台帅哥的服务不好,我们是晚上九点多到的酒店,问他周边有什么吃饭的地方,他直接就指了酒店的餐厅了事,最不满意的是我明明订的是标间,却给了我们一个单间加床的房间,小小的房间里居然还放了张麻将桌,卫生间也非常小,房内设施也根本不齐全,空调噪声大又没什么效果,且这个房间不在酒店宣传的6-13楼,而是在5楼,跟前台帅哥说要换房,他直接说没房了,至于麻将桌只有五楼有,其它楼层是没有的。我们出去吃饭回来后实在热得不行,还是打电话到前台要求换房,前台美眉答应了,过了快半小时,客房服务员来帮我们换房,这回换到了六楼,房间够大,跟宣传的差不多,可惜充满了烟味儿,依然有讨厌的麻将桌而没有沙发,也没有保险箱,吧台上除了四个啤酒杯和两个防毒面具就只有一把烧水壶,更没有什么送的甜品了。就好像是临时腾出来的其他用房,卫生自然也不敢恭维了。我是很早就在携程订的房(担保的),却给我这样的房间,与网友评价的出入太大,很失望。当然,酒店的地理位置不错,出行方便,前台美眉和客房服务员服务以及早餐都还是可以的。但住的房间安排成这样直接影响了长沙游玩的心情。

发表于2018-05-02

尊敬的宾客,您好!非常感谢您选择入住长沙泉昇大酒店。在入住期间给您带来的困扰我们深表歉意,您提出的宝贵意见我们已经跟相关部门反映,酒店也为提高员工的服务素质,加强了岗前培训及在岗服务的培训,致力为每位顾客提供最优质的服务,我们也将不断完善我们的产品与服务,希望每次都会带给您最优质的入住体验。衷心期待您的再次光临,祝您心想事成,万事如意!

3.0行政单间2018年04月入住朋友出游

路过长沙,为了方便通行的亲戚去步行街选择的酒店,步行到步行街大概一二十分钟,周围的房子比较陈旧,酒店不算新,但房间里的用品还算OK,订了两个房间,其中一个房间送了一份甜品,酒店附近吃东西很方便。价格有点偏高。

发表于2018-04-24

尊敬的客人,非常感谢您入住长沙泉昇大酒店和点评。非常抱歉未能给你带来完美的入住体验,感谢您对我们工作的肯定及好评,我们将会继续保持并不断加强服务,同时也很感谢您如此用心地指出不足之处,我们已将您的建议反馈给酒店领导,我们会不断改进,期待您的下次光临。

5.0标准双间2018年04月入住情侣出游

酒店地理位置及出行都比较方便,去橘子洲三站地铁就到了,房间布局合理设备设施齐全干净卫生,性价比比较高

发表于2018-04-07

尊敬的宾客,您好:非常感谢您选择入住我们长沙泉昇大酒店,您的满意是对我们服务的肯定与认可,我们希望您可以跟我们分享您的入住体验,欢迎多提宝贵意见,我们将致力做得更好!愿您生活愉快!

5.0标准单间2018年04月入住商务出差

第一次出差来入住这家酒店,前台服务很客气,下午还送甜品,房间干净,空间大。

发表于2018-04-15

5.0标准双间2018年02月入住家庭亲子

房间很干净,设施也不错,还算新的,房间也很大。早餐还行,中等。位置一般,走到五一广场大概一公里,走到坡子街两公里。可惜是春节,附近吃的开的不多。从价格来看,这个酒店性价比很高了。

5.0标准单间2018年05月入住商务出差

交通便利,靠近五一广场,出行方便。服务员热情,而且还送冰糖银耳润燥。出差不错的选择,下次还会再来。

发表于2018-05-17

尊敬的宾客,您好!酒店紧邻地铁出口,毗邻五一广场、中山亭商业圈,靠近芙蓉路、八一路、五一大道等主要交通干道,距离机场仅三十分钟车程,距离火车站仅十分钟车程,酒店较高的性价比是众多商旅顾客的最佳选择。热情的泉昇人期待您的再次光临,祝您工作顺心!

5.0标准双间2018年02月入住家庭亲子

酒店的早餐不错,牛奶、鸡蛋、水果、面条,面包,粥,啥都有,服务人员和蔼,服务周到,环境也挺好的,靠近五一广场,走走10分钟左右就到了,停车方便。地理位置好。去旅游景点都方便。空调啥的都正常使用的。

发表于2018-02-25

尊敬的宾客,您好!感谢您的支持与认可!我们力争为每位客人提供亲切、热情的优质服务,让您感受到宾至如归的温馨,愿我们高标准严要求的服务为您创造更舒适更温馨的入住体验,长沙泉昇酒店永远是您停泊休憩的港湾。愿您旅途愉快!

bjgyweixin:
    “家庭出游选择的酒店,离坡子街、岳麓山、湖南省博物馆都不远。酒店设施蛮新的,卫生间干净、明亮、干湿分离。早餐有地方特色,虽不奢华,但足以裹腹,有现场制作的食物。房间打扫很干净,第一天还送了银耳羹。”

长沙泉昇大酒店携程网为您推荐长沙泉昇大酒店以及酒店预订、价格查询,长沙泉昇大酒店信息,酒店地址:蔡锷中路222号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找长沙旅游报价以及长沙旅游攻略长沙酒店预订,长沙酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

上海艾吧主题精品酒店
    厦门君顶酒店