长沙泉昇大酒店

quansheng

亲子酒店商务出行购物便捷服务周到

亲子酒店商务出行购物便捷
  • 【购物便捷】酒店地处长沙蔡锷中路,步行即可到达大型综合商场乐和城,吃喝玩乐一应俱全!

2011年开业  175间房   联系方式
  长沙泉昇大酒店紧邻地铁出口,毗邻五一商圈平和堂、王府井等高档购物中心。
  长沙泉昇大酒店酒店是一家综合型豪华商务酒店。拥有设备齐全、温馨别致的各式客房,各种大小、不同规格的会议厅能满足您不同的需求;且位于14楼层的云泉居行政酒廊,设计时尚,环境优雅、无线上网,是宾客休闲及商务会谈的绝佳场所。
  长沙泉昇大酒店舒适优雅,设施先进,功能齐全。我们温馨的服务,便捷的交通条件是您商务、旅游、会议和团队的首选之地。

不接受18岁以下客人在无监护人陪同的情况下入住 加一个早餐,小朋友1.2米以上收费为29元/位。
加床政策、儿童人数请参见您所选定的客房政策,若超过房型限定人数,可能需收取额外费用。提出的任何要求均需获得酒店的确认,所有服务详情以酒店告知为准。

• 潮日轩中餐厅
  • 烈士公园
  • 吴王墓遗址

4.8豪华单间2017年12月入住商务出差

发表于2017-12-26

尊敬的宾客,感谢您对我们酒店的评价!我们将继续为您提供高效服务、洁净空间和舒适客房,让您享受更为优质的入住体验,旨在不断努力升级酒店的硬件设施与服务,为每一位客人提供物超所值、宾至如归的感受。我们诚挚期待您的下次入住 !

5.0标准双间2017年12月入住朋友出游

酒店周边比较荒芜,但是稍微走一点路就能到五一广场那里的市区了,闹中取静,位置不错。很大一幢楼,挂牌4星。服务人员态度都非常好,礼貌有微笑。还包括早饭,种类丰富美味。 标间很大,住在12楼,视野不错,也有窗户。厕所面积也很大,马桶舒适,莲蓬头水力也很大,而且热水来的很快,非常棒。 唯一入住的缺点就是枕头太软了,睡得不是很习惯。其他我都给满分

发表于2017-12-31

尊敬的客人,非常感谢您入住长沙泉昇大酒店和点评。非常抱歉未能给你带来完美的入住体验,感谢您对我们工作的肯定及好评,我们将会继续保持并不断加强服务,同时也很感谢您如此用心地指出不足之处,我们已将您的建议反馈给酒店领导,我们会不断改进,期待您的下次光临。

4.8标准单间2017年10月入住商务出差

酒店挺干净,挂牌四星级,床上用品很舒服,位置挺好逛街,靠近芙蓉地铁站,去高铁站很便利,但离江畔还是有点点距离,1km多点,没有运动设施不太爽,门面大堂不太起眼,整体算满意

发表于2017-11-01

尊敬的宾客,您好!感谢您的入住及点评,很高兴能得到您的青睐。酒店地处长沙市繁华地段,地理位置优越。酒店一直致力于为每位宾客提供最优质的服务,希望每一次都能带给您最美好的入住体验。期待您的再次光临,祝您工作顺利,天天开心!

4.0标准双间2017年10月入住情侣出游

房间干净,设施齐全,冰箱、保险柜、防毒面具、咖啡茶叶、洗发水都不错,晚上还送了银耳汤,早餐不算丰盛,做的比较精致,我定的双人床房间,可能是特价房,花洒挂钩是坏的,最多1.5米高,虽然水很大很热,但洗澡时冲不到肩膀,洗头时只能拿起来冲洗,问了清洁工,她说就是这样,懒得换房间了,也没问前台,设备是老的四星,没有新颖现代感,但是距离地铁,步行街、橘子洲头、天心阁、太平街等景点很近、五一广场很近,属于老城区,寸土寸金,性价比高

发表于2017-10-26

尊敬的宾客,您好,非常感谢您对长沙泉昇大酒店的支持与认可,用我们真诚努力的服务换取您会心的笑容是我们的工作标准,您的满意是我们前行的动力,您对本酒店的支持与厚爱使我们备受鼓舞,我们将会继续保持并不断加强服务,同时也很感谢您如此用心地指出不足之处,我们已将您的建议反馈给酒店领导,我们会不断改进,期待您的下次光临。

4.5豪华单间2017年09月入住其它

跟朋友一起去旅行,一人订了一间,我们去到直接帮我们的房间做了升级套间,房间整体来说比较干净,前台美女也很热情,给她们点个赞。值得我们去住的一家酒店

发表于2017-09-16

尊敬的宾客,您好!非常感谢您对长沙泉昇大酒店的支持与认可,用我们真诚努力的服务换取您会心的笑容是我们的工作标准,您的满意是我们前行的动力,您对本酒店的支持与厚爱使我们备受鼓舞,我们一定会继续努力,用更加精致、精美的服务期待您的再次光临,祝您:身体健康、一切顺意!

5.0豪华单间2017年11月入住商务出差

优点酒店前台人员服务热情

不足入口停车地太窄

这次入住泉昇大酒店时酒店给免费升级了豪华间,有点惊喜。酒店前台和大堂的服务人员很多是佩戴着党徽,是党员。能够感觉到他们的服务意识很强,不愧是党员。早上想出去吃一碗特色的长沙米粉,外面下雨了想借一把雨伞,可是酒店的雨伞已经被借光了。前台酒店人员(男生,佩戴党徽)还专门跑回宿舍把自己的雨伞拿来借给我了。事情虽然不大,但是这种服务意识让我刮目相看。由于工作关系我在国内外住酒店很多,很少写评论。但是为了传递正能量,我给他们一个大大的赞!希望他们能够不忘初心,坚持下去。。。

发表于2017-11-27

尊敬的宾客,您好!感谢您的支持与认可!我们力争为每位客人提供亲切、热情的优质服务,让您感受到宾至如归的温馨,愿我们高标准严要求的服务为您创造更舒适更温馨的入住体验,长沙泉昇酒店永远是您停泊休憩的港湾。愿您旅途愉快!

5.0高级大床房2017年11月入住朋友出游

早餐非常丰富,位置闹中取静,大厅整洁明亮,服务员素质很高,司机都认识这里,打车非常方便,附近的早点和宵夜味道也很好!

发表于2017-11-06

您好!感谢您选择入住长沙泉昇大酒店以及对我店的点评!感谢您对我店的支持与厚爱,金色之秋是个收获的季节,能够收获到您的全五分好评是我们的荣幸,追求完美,精益求精一直是我们的服务宗旨,只为让您在下次入住有更加惊喜和美好的体验,衷心祝您:在这个秋天硕果累累,满载而归!

4.5豪华单间2017年09月入住情侣出游

酒店地理位置绝佳,离坡子街橘子洲头都很近,步行即可,同时,酒店也为住客提供免费的停车位,适合我们这样自驾游的客人。也有糖水赠送。虽然设施比较老旧,但是这个价格也能理解,性价比还是不错的。

发表于2017-09-04

5.0标准双间2017年08月入住情侣出游

这次湖南之行订的最满意的酒店,完全够四星标准。早餐丰富,下午每人一份银耳羹送到房间,满满的感动。出门就是公交站,很方便,溜达到坡子街十几分钟的时间。总之,再到长沙还会选择这里的!

发表于2017-09-03

4.8豪华单间2017年11月入住家庭亲子

房间设施齐全,体重秤,保险箱等一应俱全,Wi-Fi全覆盖。房间里有豪华按摩椅很惊喜,不过需付费使用 地处闹市区交通便利,逛街吃饭很方便

发表于2017-11-11

5.0标准双间2017年12月入住朋友出游

酒店房间还不错,挺大的,设施也比较新,离五一广场近,吃喝玩乐都很方便。我们只是去旅游路过居住,推荐!

发表于2018-01-03

5.0豪华双间2017年12月入住独自旅行

酒店设施齐全,早餐还挺丰富,房间比较好、干净,服务也不错。就是酒店停车场保安态度好蛮横,朋友来停车一会就被骂了。

发表于2017-12-24

尊敬的宾客,您好!感谢您的点评及提出的宝贵意见,很抱歉在您入住期间给您带来的困扰,酒店为提高酒店员工的素质,定期都会有岗位培训课程。希望每次入住都能带给您不一样的感受。祝您旅途愉快!

4.5标准单间2017年12月入住商务出差

老酒店了,进电梯还需要插卡再按楼层,新酒店都是感应的。没吃早餐,感觉没什么吃的。

发表于2017-12-10

尊敬的宾客,您好!感谢您提出的宝贵意见,我们已跟相关部门反映,酒店高层领导以提出修整方案。以其优越的地理位置及较高的性价比吸引众多商旅客户,酒店设施设备齐全,温馨别致的各类客房是您旅游出行的首选之地。祝您阖家幸福、蛇年大吉!

5.0标准双间2017年08月入住家庭亲子

酒店位置很好,离地铁口很近,去哪都方便,前台热情,还为我们升级了豪华房,最感动的是房间的小卡片,太用心了,以后来还会住这里的。

发表于2017-08-17

尊敬的宾客您好,感谢您入住长沙泉昇大酒店,并抽出宝贵时间给予我们评价,酒店环境优越,配套设施齐全,能为您提供满意的服务是我们的荣幸,你的鼓励是我们前行路上最大的动力,我们将会努力为您和更多客人提供悉心服务,营造家一般温暖的感觉。衷心期待您的再次光临!祝您一切顺利!

5.0标准双间2017年11月入住代人预订

父母这次去住了泉昇大酒店感觉很好,特地让我帮他们发表点评: 泉昇大酒店位置较好,离五一广场地铁站较近。 泉昇大酒店环境卫生好。 泉昇大酒店服务员态度好:如果来访客人较多,可以要求送所需凳子到房间; 就歺方便,依照散客客人要求的口味炒菜; 我们外出不熟悉叫车,服务员们很热情为我们叫车。 为泉昇大酒店的管理者和服务员点赞!

发表于2017-11-26

尊敬的宾客,您好!您对本酒店的全5分点评犹如一道清泉滋润我们心田,也非常感谢您对长沙泉昇大酒店一如既往的支持与认可,用我们真诚努力的服务换取您会心的笑容是我们的工作标准,您的满意是我们前行的动力,您对本酒店的支持与厚爱使我们备受鼓舞,我们一定会继续努力,用更加精致、精美的服务期待您的再次光临,祝您:身体健康、一切顺意!

三石:
“房间很大,很干净,不光配了电脑,还有按摩椅,虽然按摩需要花钱吧,但不是很贵,25元30分钟。就是楼下旁边有工地施工,有点吵”

长沙泉昇大酒店携程网为您推荐长沙泉昇大酒店以及酒店预订、价格查询,长沙泉昇大酒店信息,酒店地址:蔡锷中路222号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找长沙旅游报价以及长沙旅游攻略长沙酒店预订,长沙酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

扬中五星级酒店
扬州经济型酒店