精选 长沙泉昇大酒店

quansheng

休闲度假商务出行浪漫情侣金秋赏枫地铁周边交通方便 前台热情
长沙 芙蓉区 蔡锷中路222号 ,近五一路、国货陈列馆。五一广场/贺龙商圈

休闲度假商务出行浪漫情侣金秋赏枫地铁周边
  • 【金秋赏枫】深秋初冬是观赏红叶的最佳季节,酒店毗邻四大赏枫胜地之岳麓山,您可以直接前往观赏。

2011年开业  175间房   联系方式
  长沙泉昇大酒店位于蔡锷中路,紧邻芙蓉广场、五一广场双地铁口,毗邻国金中心、五一商圈平和堂、王府井、步行街,是商旅客人休闲栖息、款待宾朋的优选之地。
  酒店拥有客房百余间套,提供管家式的服务,无线WIFI全面覆盖。别具特色的大堂吧、环境幽雅的中餐厅、多功能会议室、洽谈室,可满足您会议、用餐和会友等多层次需求,舒缓身心的康体中心、棋牌室等服务设施,给您城市繁华纷扰中带来一丝安逸休闲。

加一个早餐,小朋友1.2米以上收费为29元/位。

• 潮日轩中餐厅
  • 晓园公园
  • 烈士公园
  • 吴王墓遗址

5.0标准双间2018年07月入住家庭亲子

很认真评论一下,我们和朋友们一起来长沙旅游,有老有小一共18人的大家庭来旅游。酒店很干净,服务好,第一天入住酒店送了雪耳糖水,自助早餐很棒,种类很多,我们老人小孩对早餐很满意。酒店离长沙南高铁站就40分钟车程,下高铁包了20人座的大巴车,完全没必要,因为这里的的士太方便了。到湖南省博物馆15分钟,到橘子洲和岳麓山都很近就10分钟,走路去太平街和坡子路和五一广场等走路才20分钟,长沙的士很多十分方便!的士比滴滴方便多,出门很多的士。一般的士司机近的他们都会提醒我们走路省钱。总结老人小孩们对我安排的这次旅行酒店和路线十分满意,开心的一次大家庭旅程!

发表于2018-07-17

尊敬的宾客,您好!非常感谢您选择入住我们长沙泉昇大酒店,您的满意是对我们服务的肯定与认可,至精至诚是酒店的待客服务理念,希望我们高标准严要求的服务能得到您的支持与厚爱。希望每一次入住都能给您最美好的体验。祝您旅途愉快!

5.0标准双间2018年04月入住家庭亲子

家庭出游选择的酒店,离坡子街、岳麓山、湖南省博物馆都不远。酒店设施蛮新的,卫生间干净、明亮、干湿分离。早餐有地方特色,虽不奢华,但足以裹腹,有现场制作的食物。房间打扫很干净,第一天还送了银耳羹。

发表于2018-04-29

感谢您选择入住长沙泉昇大酒店及对酒店的点评!我们一直追求为客人提供“满意 惊喜”的服务,能够得到您的认可是我们继续努力的动力。酒店位于长沙金融繁华地段,酒店毗邻地铁站,为您到火车站,高铁站,橘子洲,岳麓山等地提供了方便快捷高效的交通方式。真诚期待您的再次光临!祝您:生活愉快,一切顺意!

3.5标准双间2018年06月入住家庭亲子

1.2米的床太不舒服了,对面就是烂尾楼,晚上空调自动关闭,直接热起来,一晚上睡觉起来开两次空调,里面的电器开关都老了,地毯的印子很多一看就是很多年前的东西了,所以酒店还是要住新装修的才舒服

发表于2018-06-11

敬的贵宾,您好! 感谢您的入住及点评。很遗憾,您在此次入住期间我们有地方做得不够好,让您对酒店产生了不好的印象,我们定会将您提供的意见积极改进,非常感谢您的光临同时我们也期待您的再次光临,祝您心想事成,天天开心!

5.0标准双间2018年05月入住朋友出游

非常好,位置好找。酒店安静,舒适。前台服务很热情。就是那个插卡后拔出来按电梯楼层,有点不习惯。屋里细节处比较到位,没有异味,住这样的酒店心里踏实。还会再来。

发表于2018-05-11

尊敬的宾客,您好!尊敬的客人,您好!非常感谢您选择我们酒店,“用心做、做精细、坚持做、做品牌”是荣幸酒店的细微服务能让您有温馨的感受,您的满意,就是我们前进的动力,我们会继续保持并不断努力提升,精益求精,为您提供满意加惊喜的服务。

5.0标准双间2018年04月入住朋友出游

前后在这住了两晚,中间去了张家界。房间卫生设施都挺好的,酒店周围倒是没有什么,但离五一广场等吃喝的地方都不远。交通也很便利,离地铁站走路10分钟,打车去西车站或者橘子洲都是十几分钟20分钟的距离。

发表于2018-05-04

尊敬的宾客,感谢您对我们酒店的评价!我们将继续为您提供高效服务、洁净空间和舒适客房,让您享受更为优质的入住体验,旨在不断努力升级酒店的硬件设施与服务,为每一位客人提供物超所值、宾至如归的感受。我们诚挚期待您的下次入住 !

5.0标准双间2018年06月入住家庭亲子

房间很干净,很舒适,下次来长沙还会再次选择。离五一广场商业步行街很近,来回很方便。酒店还可以附赠小饮品,很赞!!

发表于2018-06-02

尊敬的宾客,您好!非常感谢您对长沙泉昇大酒店的支持与认可,用我们真诚努力的服务换取您会心的笑容是我们的工作标准,您的满意是我们前行的动力,您对本酒店的支持与厚爱使我们备受鼓舞,我们一定会继续努力,用更加精致、精美的服务期待您的再次光临,祝您:身体健康、一切顺意!

3.0亲子主题房2018年08月入住家庭亲子

价格不低,但体验可以用一个“差”字来形容。本来酒店位置不错,房间也还算可以,但洗手间是个败笔。洗手间面积小就算了,居然还飘着一股下水道的臭味,人离开不得一分钟居然还会自动关灯关抽风机!这样你每次进洗手间都必须开灯开抽风,必须忍受那股下水道的味道!就住了一晚而已,我和家人居然都遇上在厕所蹲着蹲着灯及抽风就自动关了,一片漆黑,必须叫人在门外再按开关,原因是我们蹲着安静了点,感应器觉得没人了可以关电了! 住过不少酒店,从小旅馆到国际五星都住过,还真没见过洗手间会自动关灯关抽风的。酒店如果有心要改善客户体验,建议首先把洗手间自动关电感应装置给废了,为了省那几毛钱电费,不值!同时根除下水道气味泄漏问题。

发表于2018-08-12

5.0标准双间2018年08月入住家庭亲子

早餐种类很齐全,还有当地特色的粉和面,非常好,房间卫生很好,没有任何异味,临近五一广场,距离橘子洲、岳麓书院也不远,非常不错的选择!

发表于2018-08-13

3.3亲子主题房2018年08月入住朋友出游

四星酒店?客房服务很及时,但一个标四星的酒店厕所竟然无抽风,臭气熏天,每次回酒店打开门就是厕所味道,第二天的卫生间卫生竟然地都没有搞,只有客房服务及时,有水果送

发表于2018-08-14

尊敬的宾客:您好!感谢您的入住及点评!未给您带来满意的入住体验我们十分抱歉,针对您反映的问题我们已经反馈到客房部和工程部进行了整改,工作中我们定会加强检查,推荐您下次入住体验。另您反馈的卫生问题酒店高层亦非常重视,我们将会加强专业培训、进一步提升工作效率,确保客人入住满意度;您的建议在对我们提升服务质量及管理水平起到了很大的作用,虽知不能挽回您的不满体验,但期望您能再给我们一次机会,让我们用行动证明进步,用努力证明我们的成长;再次向您表示歉意,祝您身体健康、万事如意。

5.0标准双间2018年08月入住家庭亲子

酒店干净整洁。房间设施比较好。马桶龙头是杜拉维特。花洒是高仪。牙刷洗发水肥皂等,配用的也比较良心。入住送的冰糖莲子羹口味一般。卫生间开灯之后,过一会儿会自动熄灭。总体还是很满意的。

发表于2018-08-12

5.0标准双间2018年02月入住情侣出游

酒店设施不错,有冰箱,电子秤,中央空调。服务也好,出行也方便,而且服务人员态度也好,我在酒店落了东西,也给你邮寄到家里来了,非常感谢!

发表于2018-02-28

尊敬的宾客,您好!您对本酒店的全5分点评犹如一道清泉滋润我们心田,也非常感谢您对长沙泉昇大酒店一如既往的支持与认可,用我们真诚努力的服务换取您会心的笑容是我们的工作标准,您的满意是我们前行的动力,您对本酒店的支持与厚爱使我们备受鼓舞,我们一定会继续努力,用更加精致、精美的服务期待您的再次光临,祝您:身体健康、一切顺意!

4.3标准双间2018年08月入住家庭亲子

酒店离地铁站还是有点距离,有停车场。对面弄堂可以穿行至乐和城,黄兴中路,有很多好吃的酒店早餐还不错,品种虽然不是很多,但清清爽爽,味道也好。本次入住唯一不满意的就是空调,开24度,大风嫌冷,小风就停,一晚上起来若干次。后来问朋友,她开了20度,所以空调才一直运作

发表于2018-08-13

4.0标准双间2018年08月入住朋友出游

说实话设施够用但有些老旧,电视没有联网,浴室比较小,但干净卫生程度还是非常不错的;另外酒店的早餐配不上四星级,希望能够改善一下 #房间干净#

发表于2018-08-08

5.0标准单间2018年05月入住情侣出游

很方便,服务很热情,周边有歌声,打开窗有点闹,关上窗很安静,前台还备有急需药品,很贴心,只是没感冒药??

发表于2018-05-08

5.0标准单间2018年04月入住家庭亲子

免费升级了套房?真棒!酒店环境不错,有停车场!离太平老街和坡子街都不远,步行过去十来分钟!酒店闹中取静!

发表于2018-04-15

酒店紧邻地铁出口,毗邻五一广场、中山亭商业圈,靠近芙蓉路、八一路、五一大道等主要交通干道,距离机场仅三十分钟车程,距离火车站仅十分钟车程。出行非常便利,是商旅出行客人的最佳选择。衷心的期待您的下次光临,祝您工作顺利,天天开心!