沈阳玫瑰大酒店

Rose Hotel

浪漫情侣商务出行吃饭方便 服务周到
沈阳 沈河区 中街路201号 ,近朝阳街。中街/故宫

1988年开业  2016年装修  170间房   联系方式
      沈阳玫瑰大酒店位于繁华的商业区中心——中街,与沈阳故宫博物院、张氏帅府毗邻,地理位置优越,交通便利,是旅游、购物、商务洽谈的理想之地。
      沈阳玫瑰大酒店拥有各类现代客房,房内设施齐备,静逸高雅、舒适怡人。瑰园餐厅及风格各异的大小20个包房,可供1000人同时用餐,可品尝到辽、鲁、粤、川等菜系的正宗风味。
      沈阳玫瑰大酒店高档豪华的表演大厅,专业演员表演穿插各种抽奖游戏,令人轻松愉悦,难忘今宵;风格别致的KTV包房,是自娱自乐的佳境。会议室总面积达350平方米,设施完备,功能齐全,是举办大型会议的理想场所。高水准的住宿、细致入微的服务、多元化的专享礼遇令贵宾切实感受宾至如归。

• 希咖啡
    • 瑰园餐厅
    • 老边饺子馆中街店
    • 丰汇源火锅烧烤自助餐(中街店)
    • 商业城美食街
    • 金利来商厦
    • 位魏百货
    • 大悦城B馆
    • 德增兴隆综合商场
    • 大悦城A馆
    • 指意美甲
    • 阿买加咖啡馆(玫瑰店)
    • 光陆银梦电影厅
    • 慈恩寺

5.0普通双床房2018年04月入住家庭亲子

发表于2018-04-30

5.0豪华双床房2018年04月入住独自旅行

虽然是1988年的酒店,设施没有优势,但是位置好、服务好,靠南的房间就能看到故宫,综合来看如果不是对硬件要求较高的,其实很不错了。

发表于2018-04-07

4.8特价房2018年04月入住朋友出游

1,衣。提供洗衣服务,不过要花钱,还是不错的。 2,食。自助餐虽然我没去吃过,但是参观了一下,非常好,干净卫生!出酒店外也有好多小吃街,完全不用担心。酒店还提供外送服务。 3,住。我住的是标准间,还有小地毯,很舒服,拖鞋也有两双,浴室的和房间里的,房间里的小拖鞋比较厚,穿着相对于其他酒店软的多,可能也是因为有地毯的缘故,浴室里的拖鞋稍微有点扎脚。床垫有点硌,不过我垫了浴巾,还挺好,落地窗,非常酷。很重要的,电视可是海尔的呢!还有冰箱可以用,设施很完备! 4,行。酒店出门就是地铁口,非常非常方便!酒店介绍隔着沈阳北近,其实隔着沈阳站更方便,地铁直达。去沈阳北可以说打车比较近。 5,隔着景点很近,溜达着就走过去了。 配图用附近小吃街的,附近还有很多大商场,超级方便! 总,这次酒店住宿是我出门旅游以来最舒适的一次!酒店可以说低调奢华有内涵哈哈哈。总体上很不错。

发表于2018-04-20

4.0普通双床房2018年03月入住家庭亲子

酒店位置优越,出门就是步行街,逛街方便。但卫生很不好,淋浴下水有很多头发也不清理!房间地板边角很多灰,冰箱边缝也很脏,在旁边给孩子吹头发,灰满处飞!价格实惠,门口有几个车位,还可用旁边商场车库。服务还好。房间空调温度很暖。

发表于2018-03-17

4.8特价房2018年02月入住家庭亲子

离地铁站很近,出来右边就是,离故宫和大帅府不算远,出门左边再左转笔直走,就到景点。房间是空调,我们不会调,一直是室温,早上冻醒了,脚都冰凉的。

发表于2018-02-13

5.0特价房2018年04月入住朋友出游

给前台服务的小哥哥大大的赞!那天入住时好像是个实习生,很热情,还帮我们调换了豪华间,地理位置优越,出门就是中街,各种买买买,买完就放酒店,太方便了

发表于2018-04-20

5.0普通大床房2018年04月入住其它

免费升级的复式房,非常好,下次还会住

发表于2018-04-07

5.0豪华双床房2018年04月入住朋友出游

外面比较旧

发表于2018-05-20

4.3特价房2018年02月入住家庭亲子

17年8月住过,这次再来住就是看上他这就在中街,故宫、大帅府、赵四小姐住处步行都在15分钟内,很方便。

发表于2018-02-25

4.0普通大床房2018年02月入住情侣出游

酒店在市中心,离故宫很近,在步行街上,逛街吃饭都很方便,唯一不足的是空调声音太大,房间面积也不是很大!总得还是满意!

发表于2018-02-26

4.0豪华大床房2018年02月入住家庭亲子

带孩子去故宫玩,这里住还算方便。酒店是老字号了,还算不错。房间整洁干净,就是设施稍显老久,但服务还是不错滴。

发表于2018-02-23

很不错的酒店,推荐。

5.0普通大床房2017年12月入住独自旅行

空调效果不是很好,有一天也没人搞卫生,综合还好,但是位置很无敌,就在中街上,出了大门就是中街,一个大跳就能蹦到地铁口,大帅府和故宫走路就到,这个位置也是没谁了,所有的不足都可以被这得天独厚的地理位置给抹平,赞

发表于2017-12-05

4.8普通双床房2018年01月入住家庭亲子

在预定酒店时看了很多评价,担心酒店设备、设施不理想,入住后比我想象的好的多,虽说酒店设备有点旧,但干净卫生,酒店位置极好,在地铁口边上,出行很方便,酒店旱餐也不错。总得说性价比还是不错的,值得推荐。

发表于2018-01-30

3.3复式观景套房2018年04月入住商务出差

会议期间,就近选择玫瑰入住,环境和照片有落差我能接受,但一晚450元的房间,被子不换没事,但第二天开始就不给叠被,实在难以理解。

发表于2018-04-30

很抱歉,没有给您带来满意的服务体验,我们会加强培训与检查,杜绝服务漏洞。期待再有机会能为您提供完美的服务。

4.8普通大床房2018年05月入住商务出差

酒店位置极佳,出地铁口就到。交通便利,去各景点都非常方便。房间卫生非常棒,服务员打扫很认真。早餐也很丰盛。

发表于2018-05-15

“假期想去故宫看看,就在故宫周围挑酒店,犹豫来犹豫去,选了这家酒店。首先是酒店位置:真的非常好了,就在地铁上面,坐落中街,出酒店就是商业街,是闲逛还是买东西都非常便利。到故宫非常近。酒店门前是单行路,打车需要注意。其次是酒店服务挺好,在火车上,酒店服务人员来电话确认订房,告知房间已经准备好,听我是坐火车,还贴心告诉我怎么乘坐地铁。我订的房,房间不大,但是挺干净,面面俱到,坐在窗边,中街闹市尽收眼底,但丝毫不影响休息。早餐挺好的,选择挺多,味道也可以。外出游玩回来,房间都收拾干净了。在外短暂留宿,我对这家酒店印象不错,下次如果还来故宫,我会考虑继续选择这家,如果非要挑毛病,淋浴喷头不是能拿下来的,因为带孩子出来的,洗澡不怎么方便。如果10分满分,我给酒店8分。”

沈阳玫瑰大酒店携程网为您推荐沈阳玫瑰大酒店以及酒店预订、价格查询,沈阳玫瑰大酒店信息,酒店地址:中街路201号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找沈阳旅游报价以及沈阳旅游攻略沈阳酒店预订,沈阳酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

镇江酒店
    曲阜酒店