麗枫酒店(石家庄省博物馆店)

浪漫情侣商务出行设施齐全 前台热情
石家庄 长安区 东大街9号 ,近中山东路。北国商城、勒泰中心、省博物院

91间房   联系方式
      麗枫酒店(石家庄省博物馆店)地处东大街,近中山东路。

这是以薰衣草香气为特色的舒适体验型酒店。通过对健康睡眠、清新呼吸、自然亲肤及特色服务的细腻打造,营造一个贴心舒适、亲近自然的商旅住宿空间。

麗枫酒店(石家庄省博物馆店)客房内均设有慕思床垫、雅棉床品、WIFI上网系统、现代智能化酒店管理系统(自然之声、电动窗帘、蓝牙音乐、音乐花洒)等。精油香薰灯、空气净化器,让你踏入房间就仿佛进入花房,令人身心放松。

宽敞明亮的大堂是午后洽谈、会友的好去处。

7天(铂涛)
    7天连锁酒店集团(7 Days Group Holdings Limited)创立于2005年,2009年11月20日在美国纽约证券交易所上市(股票代码:SVN)。作为第一家登陆纽交所的中国酒店集团,7天连锁酒店秉承让顾客“天天睡好觉”的愿景,致力为注重价值的商旅客人提供干净、环保、舒适、安全的住宿服务,满足客户核心的住宿需求。7天连锁酒店现已拥有分店超过1500家, 7天连锁酒店室外覆盖全国近30个省和直辖市共200个主要城市,业已建成经济型连锁酒店全国网络体系。7天连锁酒店建立的“7天会”拥有会员超过5000万,是中国经济型酒店中规模最大的会员体系。作为业内科技领航者,7天是目前少数能“7×24小时”同时提供多达5种便利预订方式的连锁酒店,包括:网上预订、电话预订、WAP预订、短信预订,手机客户端。

• 一次性账单结算
    • 吸烟区
    • 公用区监控系统

5.0豪华大床房2018年04月入住商务出差

发表于2018-04-11

万水千山遇知音,能得到您如此温暖的赞美是小麗无上的光荣,您的满意是我们服务的目标,小麗不仅仅是给住店客人提供好的服务,也会给像您这样的友人提供更上一层楼的服务,小麗不会辜负您的赞美,继续努力,期待您的再次光临。

5.0豪华数码大床房2018年05月入住独自旅行

经常入住丽枫酒店,对这个品牌还是很有好感,特别是酒店蓝牙音响很赞,洗澡还可以放歌,只是卫生间和房间蓝牙相互独立不可以切换,要重新连接才行。

发表于2018-05-13

谢谢您赞扬,小麗会将这份鼓励化成动力,以后的工作会更加努力,只想再次与您再次相遇~~Good Morrow 只为更好的出发!

5.0行政大床房2018年03月入住商务出差

现在出差越来越爱住丽枫酒店了,虽然酒店外观不是那么的高大上,但房间内部的装修,设施,科技感,氛围等都有很高的标准,推荐入住!

发表于2018-03-28

客官走了,留给小麗的是无尽的思念。但,即使再不能见到客官,有这份真情伴小麗也就够了。但是小麗真的很希望再次见到客官!!!

4.8行政大床房2018年01月入住商务出差

第二次入住,还介绍给了同行的伙伴们,大家一致好评,认为麗枫酒店性价比很高。除了没有早餐以外,其他一切一如既往的好。多次入住全国多家麗枫酒店,感觉都不错,希望麗枫越办越好。

发表于2018-01-31

一路相随,才有了一路的欢声笑语,一路相伴,才有了一路的温馨浪漫;一路相护,才有了一路上的温情无限。感恩有你,麗麗的生命中出现了许多感动。goodMorrow,只为更好的出发

5.0行政大床房2018年04月入住家庭亲子

特别好,每次出去都住铂涛旗下的酒店,尤其麗枫,薰衣草感觉棒棒哒

发表于2018-04-11

非常感谢亲对于我们酒店的点评,真诚、热情、自然服务好每一个顾客是我们的职责,我们酒店采用的慕思床垫,智能窗帘,淋浴音乐,前台有温润的花茶,清香的热毛巾,欢迎您再来,常来麗枫哦!

5.0豪华大床房2018年05月入住商务出差

酒店位置挺好,前台服务很棒,笑容很甜美,服务热情,房间很棒,设施先进,床垫很舒服,还有香薰,空气净化器,感觉很棒,尤其他们家的洗发水,护发素,沐浴露很好用,味道特别好闻,可以在前台购买大包装的,不错,性价比挺高的。

发表于2018-05-19

您的满意是我们最大的责任与荣幸,麗枫酒店致力于为客人提供卓越的服务;您的到来及肯定是我们不断 进步的动力与方向,非常感谢您对酒店肯定及支持,我们真诚的期待您的再次光临。 。 。

2.5行政大床房2018年05月入住商务出差

说实话,之前还是觉得这是一家性价比还可以的出差选择,但是这次的住宿经历让人很不开心,首先是提前预定了房间,到了之后说没有净房,等了2个多小时才有的房间,然后就是房卡开不开房门,说是房门没电池了,大晚上的在楼道等了半个小时才进的房间,订房时说转天是2点退房,等退房当天又来电话说必须12点前退房之类的,还说不是什么什么会员享受不了2点退房,虽说本来也是12点前就会离开,但是这种前后不一的说法让人觉得非常不舒服!以后是不会再住在这个酒店了。

发表于2018-05-16

非常感谢您选择了我们酒店,小麗很伤心没有让客官您满意,在您入住期间带来的不便实在抱歉,感谢您的中肯评论,我们将会着力整改,期待着您的下次光临!

4.8豪华大床房2017年11月入住商务出差

性价比很高,洗澡水非常好,打开淋浴还有背景音乐。窗帘是电动的,可以选择灯光模式。周围吃饭方便,不管商务还是家庭都挺合适的。

发表于2017-11-30

尊敬的宾客您好:首先非常感谢您选择了石家庄麗枫酒店。您的好评是对我们最好的反馈与支持。酒店隶属铂涛集团力推的中端品牌,通过睡眠系统、洗浴系统、服务系统、及房间特质音乐系统让您在旅途休闲中度过一个舒适、温馨、自在、自然的时光。祝您天天有个好心情!欢迎您再次光临!DoodMOrrow只为更好的出发

5.0行政大床房2018年05月入住商务出差

设施还可以,就是角上的房间,窗帘拉上,边上侧漏,卫生间房往里开空间狭小,往外开才好,但是贴的标识让你往不方便的方向努力。电视遥控器反应迟钝,有角度要求,部分功能不知道怎么实现,空气净化器声音比较大,深怕不知道它在工作似的,床垫被子枕头超赞,睡觉还是很舒适的,价格小贵,其他还好。

发表于2018-05-07

尊敬的宾客,您好!非常感谢您的五分好评,并且告知我们有在您入住本酒店期间所遇到的问题,感谢您的中肯点评,非常遗憾未能达到您的期望,请允许我们向您表达最诚挚的歉意。我们希望在不久的将来有机会为您奉上更好的服务。

5.0商务双床房2018年04月入住朋友出游

第一次预订丽枫酒店,感觉很清新,家人都非常满意。位置超好,环境也不错,交通便利。酒店在细节方面很用心,洗浴间设有晾衣绳,还有随水声自动响起的音乐(让小朋友爱上了洗澡),房间也配有休闲音乐系统,很怡人。自动窗帘,还配有空气净化器,所有操作钮都是触摸屏。前台服务非常热情,订的房间不含早餐,酒店北边有一家24小时便利店,5元一份的煎饼非常好吃啊。 小插曲是:离开酒店时,前台帮开了免费停车券,但收费人员看了券,坚决要收一半的钱,说酒店给的是半价券;我坚持说是免费的,不应该收费,收费人还强调应给一半的停车费....继续坚持让她看“免费”那二个字,后来也不知她嘀咕了一句什么(地方话),才抬扛放行。

发表于2018-05-02

尊敬的顾客, 您好,GOODMORROW~很开心为您服务,更开心我们的每一次服务可以让您满意,能让你感到满意是我们的荣幸更是我们不断向前进步的动力,同时很感谢您的宝贵意见和建议,我们会努力改进,期待您的再次光临,我们会为您提供更优质的服务!

5.0豪华套房2018年04月入住独自旅行

还不错的,环境挺好,就是卫生间里面玻璃门关不上,洗澡的时候水会弄出来,希望修理下

发表于2018-04-20

尊敬的客人:您好!您的宝贵建议对我们的进步有着很大的帮助,我们期待得到您的更多反馈。竭诚欢迎您的下次光临!

4.0商务双床房2018年04月入住家庭亲子

离办事儿的地方近所以选择入住,停车场不属于酒店管理有统一的物业,因为停车一开始有些问题,在强烈要求下酒店方还算及时解决。老酒店收购改造的,设施非常一般,入住当晚大风居然把窗户吹开了。。。胜在地理位置不错

发表于2018-04-10

客官大大,看到您的细心评价,小麗很感动。小麗会更加努力为您提供最真诚、最自然亲和的服务,期待您常来看望小麗。祝您生活愉快!

4.3豪华数码双床房2018年04月入住商务出差

出差,临时要处理文件,酒店居然没有打印机业务,客人需要自己出去找打字复印店。酒店个性化服务设备还是很不错,但还是老酒店重新装修的。

发表于2018-04-24

尊敬的客人:首先感谢您告知我们有在您入住本酒店期间所遇到的问题。非常遗憾未能达到您的期望,请允许我们向您表达最诚挚的歉意。我们希望在不久的将来有机会为您奉上更好的服务。

2.5行政大床房2018年03月入住商务出差

订的行政房,给了间最小的,要求换房,态度十分不好。要了闪住,被要求交押金,告知携程上订的闪住,前台居然说携程上很多东西跟实际是不一样的。既然不一样,你们不该更新吗,这不算欺客吗,本来是冲着好评来的,太失望,酒店本来设施不错,但是服务水平真的还不如快捷酒店,不会再来了。

发表于2018-03-28

尊敬的宾客朋友您好:给您带来不好的入住感受深表歉意。针对您提出的问题我们会尽快着手整改,期待着您的下次入住……

5.0豪华大床房2018年03月入住商务出差

很棒的说!服务很贴心,屋子里的配件也很贴心,有空气净化器,香薰,台灯(这个床头也有哦)很暖,屋里的所有开关都是触控,模式很多可选,最主要的是床和枕头都很舒服,枕头是荞麦枕,一个颈椎不好的人睡了一晚很舒服,必须满分呀!屋内的音响也很不错,不吵音质还挺好,放出来的音乐很舒服,总之棒棒哒。。。

发表于2018-03-31

源自1904位住客点评
    “1.酒店位置非常好,在市中心,离省博物馆很近,地铁也不远。 2.酒店设施对于这个价位算是非常好的了,比快捷酒店好很多,房间 3.酒店28元早餐没有酒店房间那么惊艳,比较一般吧。”

麗枫酒店(石家庄省博物馆店)携程网为您推荐麗枫酒店(石家庄省博物馆店)以及酒店预订、价格查询,麗枫酒店(石家庄省博物馆店)信息,酒店地址:东大街9号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找石家庄旅游报价以及石家庄旅游攻略石家庄酒店预订,石家庄酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

石家庄中铁商务广场酒店

石家庄中铁商务广场酒店