麗枫酒店(石家庄省博物馆店)

浪漫情侣商务出行性价比高 房间很好
石家庄 长安区 东大街9号 ,近中山东路。北国商城、勒泰中心、省博物院

91间房   联系方式
      麗枫酒店(石家庄省博物馆店)地处东大街,近中山东路。

这是以薰衣草香气为特色的舒适体验型酒店。通过对健康睡眠、清新呼吸、自然亲肤及特色服务的细腻打造,营造一个贴心舒适、亲近自然的商旅住宿空间。

麗枫酒店(石家庄省博物馆店)客房内均设有慕思床垫、雅棉床品、WIFI上网系统、现代智能化酒店管理系统(自然之声、电动窗帘、蓝牙音乐、音乐花洒)等。精油香薰灯、空气净化器,让你踏入房间就仿佛进入花房,令人身心放松。

宽敞明亮的大堂是午后洽谈、会友的好去处。

7天(铂涛)
    铂涛集团是中国富有创新影响力的企业之一,专注体验消费领域,在中国酒店业首倡“品牌先行”理念,基于消费者的价值诉求、内心喜好来打造及运营品牌。 铂涛以“连接美好体验”为愿景,通过创建、投资、合作等形式,连接酒店、公寓、咖啡、共享办公、艺术公益平台等领域中具有独特调性的品牌,为消费者构建一个丰富多彩的体验生活圈。目前,铂涛体验生活圈涵盖了超20个品牌,会员人数超1亿,门店总数超5000家,覆盖全国450多个城市,并积极扩张至东南亚、欧洲、非洲等海外市场。 2015年9月18日,铂涛与锦江强强组合,成为首家跻身全球前五的中国酒店集团。

• 一次性账单结算
    • 吸烟区
    • 公用区监控系统

5.0豪华大床房2018年04月入住商务出差

发表于2018-04-11

万水千山遇知音,能得到您如此温暖的赞美是小麗无上的光荣,您的满意是我们服务的目标,小麗不仅仅是给住店客人提供好的服务,也会给像您这样的友人提供更上一层楼的服务,小麗不会辜负您的赞美,继续努力,期待您的再次光临。

5.0豪华数码大床房2018年05月入住独自旅行

经常入住丽枫酒店,对这个品牌还是很有好感,特别是酒店蓝牙音响很赞,洗澡还可以放歌,只是卫生间和房间蓝牙相互独立不可以切换,要重新连接才行。

发表于2018-05-13

谢谢您赞扬,小麗会将这份鼓励化成动力,以后的工作会更加努力,只想再次与您再次相遇~~Good Morrow 只为更好的出发!

4.0商务双床房2018年05月入住商务出差

酒店位置不错,周围就是省博物馆还有省图书馆,房间里设施不错,看起来很干净,还配备空气净化,淋雨很好用,但是第二天出现热水不足,水流小,房间配备了音响,但是我没能连上蓝牙。然后就是酒店房卡不足,两个人只有一张房卡很不方便,直接订了两天,但第二天房卡就不能使用需要到前台重新办理比较麻烦。最后就是退房时间,办理入住时一定问清楚几点退房,这个酒店是根据会员级别来订时间,像我就需要12点退,我就以为自己是14点退,不过酒店服务不错,帮我延迟了一个半小时哈哈

发表于2018-05-30

尊敬的客人:首先感谢您花费宝贵的时间在此留下您的点评。给您带来不好的入住感受,十分抱歉。酒店有不足之处我们会加强完善,积极改进。期待您的再次光临,全体员工祝您生活愉快! GOOD MORROW 只为更好的出发!

5.0商务双床房2018年06月入住情侣出游

酒店非常好,干净、整洁,服务好!下次还选这里。

发表于2018-06-21

客官好,小枫这厢有礼了,小枫看到您的5分好评后,心里美滋滋哒,看您在小枫这住的舒心,小枫很是开心呢,小枫家是以天然香气为特色的酒店,不知道您体验中有没有发现我们的特点呢,薰衣草味征服您了吗,小枫期待您的再次光临呦

5.0行政大床房2018年07月入住独自旅行

交通便利,环境好,服务超好哈,

发表于2018-07-20

哈哈哈,小麗心里美美哒,用心的小麗在刚好的时间遇到有心的你,一切都刚刚好,满心的欢喜和期待都将化作一缕和煦的春风,捎去我对你的思念,小麗等你再来。。

5.0商务双床房2018年07月入住家庭亲子

位置优越。床品舒适。下次再去会继续入住的。

5.0影音大床房2018年07月入住商务出差

酒店及周边的环境都非常不错,值得推荐

发表于2018-07-20

麗枫一切的付出能得到亲的支持与点赞,我们的心里也是万分激动的!因为有您,我们才会更好!还期待在以后的旅途中麗枫能永远与您相伴。

5.0行政大床房2018年03月入住商务出差

现在出差越来越爱住丽枫酒店了,虽然酒店外观不是那么的高大上,但房间内部的装修,设施,科技感,氛围等都有很高的标准,推荐入住!

发表于2018-03-28

客官走了,留给小麗的是无尽的思念。但,即使再不能见到客官,有这份真情伴小麗也就够了。但是小麗真的很希望再次见到客官!!!

5.0行政大床房2018年07月入住商务出差

不错,一如既往的好,位置好,离地铁近,前台服务热情,环境很好,服务细节很好,洗澡还有音乐,这个价格已经非常棒了,床垫被子还是很舒服的,挺有特色,房间整体现代化气息浓,值得入住!

发表于2018-07-05

尊敬的客人:首先感谢您花费宝贵的时间在此留下您的点评。我们十分高兴看到您满意此次的入住体验。我们欢迎您在不久的将来再次光临我们酒店,并继续为我们提供宝贵的意见与建议!

5.0豪华大床房2018年07月入住其它

酒店很好,位置好,紧邻省博物馆,和省图书馆,交通方便,是市中心。服务好,前台笑容甜美,服务热情,有一杯花茶,很贴心,很好。房间好,干净,卫生,设施现代化,自动窗帘,蓝牙音乐,洗澡音乐花洒,香薰,空气净化器,很好,房间的床很舒服,是慕斯床垫,一次性用品质量很好,牙刷软,不扎嘴,尤其洗发水特别好用,洗了头发很滑,味道好闻,真心不错,点赞,值得入住!

发表于2018-07-05

昙花一现可倾城,美人一顾可倾国。不羡慕倾城与倾国,蓝天如梦雁飞过。期待您的下次光临呦!GoodMorrow只为更好的出发!

5.0商务双床房2018年06月入住商务出差

首先位置很好,图书馆博物馆旁边可以说在市正中心,附近商场很多,吃饭的地方也很多,酒店的配置不错,硬件软件都很到位,房间户型很不错,有机会还会有下次的

发表于2018-07-01

只为您的一声赞美,我们的努力都值了~,因为在意,所以我们努力,因为梦想,所以我们坚持,希望您能一如既往的喜欢麗枫,期待您下次的入住

4.3行政大床房2018年06月入住商务出差

房间,床品很整洁,但卫生间不给力,洗面盆排水不畅,洗漱时积水溅一身,淋浴玻璃门关不上,淋浴喷头的出水一半跑到了门外,淋浴时得用身体靠在门上水才不会喷到外面,很吃力,最后还是弄了一地的水

发表于2018-06-26

尊敬的客人:您好!您的宝贵建议对我们的进步有着很大的帮助,我们期待得到您的更多反馈。竭诚欢迎您的下次光临!

4.3豪华大床房2018年06月入住商务出差

客房服务很一般 不是很满意中途出去想要换下毛巾点了清理 却无人打扫 前台说什么一日入住只打扫一次 之前住其他酒店除快捷酒店外没听说过这个规矩,如果丽风算快捷酒店我无话可说

发表于2018-06-24

尊敬的客人:首先感谢您告知我们有在您入住本酒店期间所遇到的问题。非常遗憾未能达到您的期望,请允许我们向您表达最诚挚的歉意。我们希望在不久的将来有机会为您奉上更好的服务。

4.8行政大床房2018年01月入住商务出差

第二次入住,还介绍给了同行的伙伴们,大家一致好评,认为麗枫酒店性价比很高。除了没有早餐以外,其他一切一如既往的好。多次入住全国多家麗枫酒店,感觉都不错,希望麗枫越办越好。

发表于2018-01-31

一路相随,才有了一路的欢声笑语,一路相伴,才有了一路的温馨浪漫;一路相护,才有了一路上的温情无限。感恩有你,麗麗的生命中出现了许多感动。goodMorrow,只为更好的出发

5.0豪华大床房2018年07月入住商务出差

嗯,不错,地理位置很好,不费时间就找到了,房间有淡淡的薰衣草香味,高大上,卫生很好,服务特别好,也有停车场,值得推荐,有机会还会再来

发表于2018-07-08

源自1911位住客点评
    “1.酒店位置非常好,在市中心,离省博物馆很近,地铁也不远。 2.酒店设施对于这个价位算是非常好的了,比快捷酒店好很多,房间 3.酒店28元早餐没有酒店房间那么惊艳,比较一般吧。”

麗枫酒店(石家庄省博物馆店)携程网为您推荐麗枫酒店(石家庄省博物馆店)以及酒店预订、价格查询,麗枫酒店(石家庄省博物馆店)信息,酒店地址:东大街9号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找石家庄旅游报价以及石家庄旅游攻略石家庄酒店预订,石家庄酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

石家庄中铁商务广场酒店

石家庄中铁商务广场酒店