锦江之星(上海秀沿路地铁站旅游度假区店)

Jinjiang Inn – Subway Station, Xiuyan Road, International Tourist Holiday Resort, Shanghai

上海 浦东新区 环桥路1160-1号 ,与秀沿路交叉口。迪士尼度假区

2016年开业  2016年装修  132间房   联系方式
  锦江之星(上海秀沿路地铁站旅游度假区店)位于浦东新区康桥镇环桥路,毗邻上海迪士尼乐园,驱车约10分钟可达迪士尼乐园。

邻近地铁11号线秀沿路地铁站步行约3分钟;乘地铁11号线-2站迪士尼站下1号口出即到乐园。距离新国际会展中心约5公里;周边各商业设施(大润发、华联、麦当劳等)配套齐全。

酒店是涉外酒店,配有星连心茶餐厅;拥有大型地面停车场和地下车库,提供充足车位;内设小型会议室,为广大商旅客人提供商务洽谈的地方。

酒店秉承锦江之星优质热情专业化的标准服务、干净舒适安全健康的品牌理念,提供一个安全舒适的住宿环境,让你的旅居生活更美好。

• 有可无线上网的公共区域

• 陈华勇麻辣烫
  • 糖汇甜品(环桥路店)
  • 阿牛嫂
  • 重庆小面(秀沿路)
  • 重庆小面(秀沿路店)
  • 一心玛特购物中心
  • 易买购生活购物中心
  • 东康88购物中心
  • 秀沿路
  • 康新公路

5.0商务标准间A2017年12月入住家庭亲子

发表于2017-12-05

有朋自远方来不亦乐乎! 没有什么华丽的语言,没有什么豪言壮语,但是我会用我的行动表示,让我们的服务更上一层楼!希望您下次入住时候,有更好的体验!谢谢!

5.0标准间B2017年11月入住朋友出游

本来两人住,定的大床房。后来多了一人,酒店免费升级了双床房。三个人住妥妥的。前台的原员工也很热情。性价比很高的酒店。周边配套也很齐全。地铁附近,去迪士尼也方便呢。

发表于2017-11-09

4.5商务标准间A2017年09月入住家庭亲子

住宿不错,可惜楼下施工,晚上有点吵,服务的态度很好,热心!交通和吃的很方便,地铁2站到迪士尼,楼下还有接送的私车!也管极端,但是据说打车不好,没试过。

发表于2017-09-21

您好!感谢您的好评,希望您下次入住的同时会有更多新的感受体验

5.0标准房A2017年10月入住家庭亲子

酒店离秀沿路地铁很近,周边超市饭店什么的很多,非常方便,房间内也很干净整洁,很满意。去迪斯尼两站地铁,20分钟到迪斯尼,楼下黑车30元也到,我们三口住的标A一张单人一张双人床大小足够,但没早餐,早上外面很多饭馆可以解决早餐问题。值得推荐。

发表于2017-10-18

4.8商务房A2017年12月入住家庭亲子

挺好的,离迪士尼两站地铁,打车20多块钱就到了,吃饭也很方便,楼下就有很多小吃。给了靠小区的房间,挺安静的,打扫也算干净,前台服务挺好,挺热情。房间不大,设施一般。适合带孩子去迪士尼玩入住。

发表于2017-12-06

4.8商务标准间B2017年11月入住朋友出游

前台热情,需100元押金,周边超市饭店面包房齐全,酒店人员有问必答,双床一米四,很舒服,只是水温限定,对于喜欢洗热水澡解乏的我容易感冒😢

发表于2017-11-27

4.5标准间B2017年12月入住朋友出游

这里乘地铁去迪士尼很方便,只有两站路,走几十米可以在肯德基吃早餐。前台小哥帮我们升级了房间,服务态度很好。

发表于2017-12-06

5.0标准间B2017年10月入住家庭亲子

酒店附近真的很方便,买了很多东西带到迪士尼,不得不说有一家面馆的牛肉面超级好吃,汤都喝完了。酒店前台看到带的老人和孩子免费给升级了房间。早上6点多起床在门口直接坐的私家车送到迪士尼30块钱,因为地铁最早一班是7点的,所以没有考虑。我们是第一批进园的,很庆幸带孩子玩了10个项目,下次去还会选择锦江之星

发表于2017-10-27

5.0商务间B2017年10月入住家庭亲子

酒店位置非常好,门口的小吃很多且物美价廉,味道好!酒店有小推车可以租,从迪士尼回来的路上推着熟睡的宝宝到房间,真是省了不少力气!

发表于2017-10-26

4.5商务间B2017年12月入住情侣出游

位置不错,离地铁站很近,而且周围有很多吃的,超市,很方便。 前台很贴心,值得表扬 卫生…唉,洗手池莫名的毛发和被罩上的血渍???

发表于2017-12-07

4.8标准间B2017年09月入住家庭亲子

酒店位子还是不错的周边吃饭的地方很多,酒店卫生很好,住着舒服,服务态度也好。到迪士尼还算方便,2站路,到地铁站有点路,门口有直接送去迪士尼的车,30元,大概20分钟送到,可以少走很多路。

发表于2017-09-06

4.8商务间B2017年10月入住独自旅行

酒店位于秀沿路11号线地铁站附近,交通很方便,附近吃的东西也很多。房间算是比较干净的,卫生间的洗发水沐浴露是按压式的,口很小,要按很久才能挤出一点量,一度还怀疑沐浴露用完了还Call了服务阿姨来看,结果发现就是口小。最不满意的一点,就是晚上睡觉的时候有打桩的声音,建议酒店可以去看一下是什么问题,毕竟客人的睡眠质量是很重要的。

发表于2017-11-10

您好!感谢您入住锦江之星秀沿路店,因为位置的优越性,近期的订单大量增长,主要原因是11月16日起迪士尼禁止携带任何食品入园,选择我们酒店的优势就是离迪士尼只有两站地铁,可以选择在秀沿路吃午餐,在我们酒店午休后,凭迪士尼当日有效门票免费再次入园,有这样的优势欢迎您再次光临,关于晚上打桩的声音是市政再做路政工程,目前,我们门店前的路况已基本结束

4.8商务间B2017年11月入住朋友出游

去迪士尼乐园玩最后选的这家酒店,没有失望,酒店的设施比较新,服务也不错,楼下各种小吃店挺方便的,离地铁走路也不远

发表于2017-11-10

4.5商务间B2017年11月入住独自旅行

因为第一次住这里,不清楚情况,所以一开始只订了一晚,后来住进去后感觉还不错,出来玩最重要的是干净。于是又订啦一晚,没想到此比第一次还便宜啦四十元。可是当我住进去的时候和第一晚比较很失望,马桶上居然还有一根长头发,这下看床上的卫生怎么看怎么别扭,哎。

发表于2017-11-09

您好!感谢您入住锦江之星秀沿路店,关于卫生的问题是我们最关注的重要工作环节,由于客房员工的工作不仔细,我们已经进行了加强管理,欢迎您的下次入住有更好的体验

4.8商务房A2017年09月入住家庭亲子

没在酒店吃早饭,因为外面吃东西的地方很多,很方便,酒店卫生很好,设施很全,如果下次来的话还住这里,哎,落了一个充电器在这里

发表于2017-09-19

M32356****:
“游迪士尼住的,地铁11号线2站路,非常方便。附近有很多酒店,我觉得这家最好,干净卫生,空间大,网络好,服务态度也很不错,我们住的商务标A, 两张大床,两张沙发,茶几,小冰箱,设施完善。”

锦江之星(上海秀沿路地铁站旅游度假区店)携程网为您推荐锦江之星(上海秀沿路地铁站旅游度假区店)以及酒店预订、价格查询,锦江之星(上海秀沿路地铁站旅游度假区店)信息,酒店地址:环桥路1160-1号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找上海旅游报价以及上海旅游攻略上海酒店预订,上海酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

如家快捷酒店(上海国际度假区秀沿路地铁站店)(原康桥秀沿路地铁站店)

迪康酒店(浦东国际旅游度假区秀沿店)

迪康酒店(浦东国际旅游度假区秀沿店)
上海舒家宾馆

上海舒家宾馆
上海亲和源度假酒店

上海亲和源度假酒店
锦江之星(上海国际旅游度假区周祝公路店)(原周浦周祝公路旅游度假区店)

上海家露宾馆

上海家露宾馆
勇丞酒店(上海康桥周浦秀浦路店)(原康天宾馆)

勇丞酒店(上海康桥周浦秀浦路店)(原康天宾馆)
上海煌家宾馆

上海煌家宾馆
上海瑞景商务宾馆

上海瑞景商务宾馆
汉庭酒店(上海周浦秀浦路店)

汉庭酒店(上海周浦秀浦路店)

咸宁三江森林温泉度假酒店
杭州珑璟心情民宿