百思特商务酒店(石家庄北国商城店)

BEST HOTEL

商务出行购物便捷房间很好
石家庄 北人字街17号 ,近休门街。北国商城、勒泰中心、省博物院

商务出行购物便捷
  • 【购物便捷】酒店位于市中心,北国商城与勒泰中心中间位置,距离乐汇城购物中心仅有一站地,购物便捷

2016年开业  68间房   联系方式
  百思特商务酒店(石家庄北国商城店)位于北人字街蓝拓商务中心,距离石家庄第一购物中心北国商城、娱乐美食中心勒泰中心仅信步之遥;周围有多家银行及事业机关。前往河北会堂、河北省图书馆、石家庄市图书馆、河北大戏院、火车站、机场都很方便。

舒适的客房布局合理,采光、通风都很好;有柔软的大床、干净的洗浴间、空调、电视等。高速WIFI让你随时高速上网;还有商务中心、棋牌室等,商务、休闲入住都适合。

加床政策、儿童人数请参见您所选定的客房政策,若超过房型限定人数,可能需收取额外费用。提出的任何要求均需获得酒店的确认,所有服务详情以酒店告知为准。
膳食安排单点早餐

4.0时尚公寓大床房2017年11月入住情侣出游

发表于2017-11-11

尊敬的客人:您好,感谢您的入住并点评,酒店位于石家庄中心区域,毗邻勒泰北国商圈,附近公交站点繁多,地铁一号线直达,具体位置在休门街与北人字街交口东行100米路北,蓝拓商务中心。大楼外部墙上有酒店名字,晚上并有酒店灯箱摆放。如果您对房间不太满意,您可以致电前台,我们会安排相关人员为您解决或为您更换房间。感谢您的支持,酒店全体员工期待您的再次光临。

4.5公寓套房2017年12月入住情侣出游

那么大套房,就客厅安一空调,闹哪个?!卫生间地面,不洗澡不知道,一洗澡就是感觉要滑倒,那么一个小防滑垫,真的够吗?

发表于2017-12-28

尊敬的客人:您好,非常感谢您的入住并点评,酒店地理位置优越,毗邻勒泰北国繁华商圈,交通便利,购物方便,可以满足客人各项需求。酒店房间共有七十余间,房型多样,公寓套房属于其中一种,房间面积大,朝向好,商务人士首选。如果您觉得该房型不太满意,也可为您调换商务标间或者时尚大床。每个房间标配一个防滑垫,如果您有需要可以联系我们,为您增加。期待您的下次光临!祝您身体健康,工作顺利!

3.8商务公寓双床房2017年11月入住商务出差

酒店位置倒是很好,跟着导航。就是蓝什么这栋楼就是了。不过房间环境就是。。小宾馆小旅社了。而且进屋尿骚味好重。我撒了好多香水都盖不住。很简陋,不过价格也就这样。位置倒是很好。楼下小街全都是小吃小店。这栋楼背后就是勒泰中心。出酒店门有个停车出入口,站在这儿就能看到巷子里勒泰那栋高楼。再从勒泰往东走吧,就是一溜儿的商场。勒泰真的好大,里面商铺超多。不过因为最近的丑闻,我要卸载携程了

发表于2017-11-09

尊敬的客人:您好,感谢您的选择,酒店位于石家庄中心区域,毗邻勒泰北国商圈,购物方便,附近公交站点繁多,地铁一号线直达,交通便利。如果为您安排的房间不满意,可以联系前台,我们会尽快为您处理,或者为您重新换同种房型的房间。同时我们会加大客房经理对房间卫生的检查力度,确保每一间房间干净,舒适。另外酒店还有不同种类型的房间可供选择,时尚大床,商务标间,公寓套房商务人士首选。希望在您下次入住时带给您更加满意的服务,酒店全体员工期待您的再次光临。

4.3时尚公寓大床房2017年09月入住情侣出游

在网上订的没有早餐,床还可以,有污染点但是询问过了换了,然后23楼有小虫子,还有蚊子,洗澡水流挺大的,但是是热水器烧水,如果两个人连着洗澡热水不太够

发表于2017-09-24

尊敬的客人:您好,非常感谢您在百忙之中为我们进行点评,得到您的认可我们感到十分荣幸,如果您在入住期间有任何问题都可以致电前台,我们会尽快安排相关人员为您解决。我们会一如既往为宾客提供优质温馨的服务,希望能够在您下次入住时带给您更加满意的服务,期待您的下次光临!祝您身体健康,工作顺利!

5.0时尚公寓大床房2017年10月入住商务出差

酒店位置不错,就是招牌不明显。条件不错,物品齐全。整栋楼不知道什么原因被乱写对酒店影响不好,内部环境赞。

发表于2017-10-19

尊敬的客人:您好,感谢您的光临及点评。酒店位于石家庄北人字街17号蓝拓商务中心,距勒泰北国繁华商圈仅一步之遥。近期由于外部环境影响导致酒店大堂环境较差,给您带来不便敬请谅解。我们会一如既往为宾客提供优质温馨的服务,希望能够在您下次入住时带给您更加满意的入住体验,再次感谢您的支持。

4.8商务公寓双床房2017年09月入住家庭亲子

千万不要定含早,早餐是承包给对面的一个肉夹馍的店,规定了一个人就十五元钱的标准。服务态度一般,可以点的东西也不太多。

发表于2017-09-02

尊敬的客人:您好,感谢您的光临及点评。百思特酒店的成长离不开每一位关心我们的宾客,我们将以宾客反馈为指导,不断完善,不断进步,再次感谢您的支持。

4.5时尚公寓大床房2017年07月入住商务出差

位置很好,下地铁。走路五六分钟就到。很好找。楼下很多吃的,方便。设施老旧了点,灯光有点昏暗,总体还行。。

发表于2017-07-06

4.0时尚公寓大床房2017年12月入住独自旅行

其他都还好,公寓式的很宽敞,早餐一般,十五块钱的东西也吃不了啥,

发表于2017-12-31

尊敬的客人:您好,感谢您的光临及点评。酒店位于石家庄中心区域,毗邻勒泰北国商圈,购物方便。附近公交站点繁多,地铁一号线直达.早餐目前是和对面餐厅合作的,如果您需要早餐在预订时可以选择含早餐的房型,如果您觉得早餐不符合您的口味也不要着急,周边早餐厅也有很多不同种类的选择。酒店全体员工期待您的再次光临。

4.3时尚公寓大床房2017年08月入住情侣出游

酒店空间很大,看着很正规,床也很舒服。地理位置非常好,步行去北国商场和勒泰中心都只需要五分钟,卫生条件还不错。

发表于2017-09-04

尊敬的客人:您好,非常高兴看到百思特商务公寓酒店给您留下的美好印象,得到您的认可与鼓励我们感到十分荣幸,酒店地理位置优越,可以满足客人各项需求,我们会一如既往为宾客提供优质温馨的服务,希望能够在您下次入住时带给您更加满意的服务,期待您的下次光临!祝您身体健康,工作顺利!

4.0时尚公寓大床房2017年10月入住其它

酒店位置很好,吃喝交通都很方便。房间地毯如果不定期清洗还不如不铺,而且房间隔音也不是很好。不知道是不是因为假期还在上班的缘故,酒店前台姐姐态度相当一般,刚进酒店就让人心情不好。

发表于2017-10-04

尊敬的客人:您好,非常感谢您在百忙之中为我们进行点评,得到您的认可我们感到十分荣幸,如果您在入住期间有任何问题都可以致电前台,我们会尽快安排相关人员为您解决,针对于您提出的酒店卫生问题,我们会尽快安排房间地毯清洗,加强客房经理检查力度,确保安静舒适,希望能够在您下次入住时带给您更加满意的服务,期待您的下次光临!祝您身体健康,工作顺利!

4.0时尚公寓大床房2017年11月入住商务出差

不给开增值税专用发票,报销根本没有办法报销。这么大酒店没有专票么?而且里面的包茶6块一包,其他酒店不都是送的么。

发表于2017-11-10

尊敬的客人:您好,感谢您的点评,酒店位于石家庄中心区域,毗邻勒泰北国商圈,交通便利,周围有好多特色小吃和美食可供选择。酒店有增值税普通发票,专用发票正在申请中,给您带来不便深表歉意。房间内收费商品都是有标签的,请您留意。如果有其他问题均可致电前台咨询。酒店全体员工期待您的再次光临。

5.0商务公寓双床房2017年12月入住商务出差

周边环境挺好!美食挺多!早餐要去对面吃,还有的就是附近可玩性挺好的!总之还可以吧!下次来石家庄还会订他们家

发表于2017-12-10

5.0豪华商务公寓双床房2017年12月入住朋友出游

位置很好找,附近吃的挺多!有停车的地方。房间空间很足,可以适当再添置些东西比如吊床之类的会更温馨!!

发表于2017-12-10

5.0时尚公寓大床房2017年06月入住独自旅行

酒店出门左边走几分钟是北国商场,商场吃的多还有电影院,什么都有卖的很方便,坐公交去博物馆也近。刚来1天,先说到这,很喜欢这酒店。

发表于2017-06-11

3.8时尚公寓大床房2017年10月入住情侣出游

住过这么多的酒店还是头一次碰到这种情况,我们到的那天有一大群人在大厦堵门,听说是老板把他们融资的钱卷走跑路了,酒店正门被封,我们好不容易才入住了。酒店大堂和电梯里被人用油漆喷了字,现场一片狼藉。这几天入住的人请慎重考虑。

发表于2017-10-20

尊敬的客人:您好,感谢您的光临及点评。近期由于外部环境影响导致酒店大堂环境较差,给您带来不便敬请谅解。希望能够在您下次入住时带给您更加满意的环境和服务,再次感谢您的支持。

“怎么说呢,在周围转了好几圈才找到地方,晚上没牌子,也不亮灯的,不好找,房间厕所异味比较重,环境不错,大窗户,望窗外挺好!”

百思特商务酒店(石家庄北国商城店)携程网为您推荐百思特商务酒店(石家庄北国商城店)以及酒店预订、价格查询,百思特商务酒店(石家庄北国商城店)信息,酒店地址:北人字街17号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找石家庄旅游报价以及石家庄旅游攻略石家庄酒店预订,石家庄酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

石家庄国宾大酒店

石家庄国宾大酒店
石家庄国际大厦

石家庄国际大厦
唐年酒店(石家庄省博物馆东大街店)

唐年酒店(石家庄省博物馆东大街店)
石家庄阳光艾美特酒店

石家庄阳光艾美特酒店
朗云酒店(石家庄勒泰乐汇南三条店)

朗云酒店(石家庄勒泰乐汇南三条店)
石家庄滨丽公寓酒店

石家庄滨丽公寓酒店