百思特商务酒店(石家庄北国商城店)

BEST HOTEL

浪漫情侣商务出行性价比高 吃饭方便
石家庄 北人字街17号 ,近休门街。北国商城、勒泰中心、省博物院
去登录登陆账户·享受返现等更多优惠

2016年开业  68间房   联系方式
      百思特商务酒店(石家庄北国商城店)位于北人字街蓝拓商务中心,距离石家庄第一购物中心北国商城、娱乐美食中心勒泰中心仅信步之遥;周围有多家银行及事业机关。前往河北会堂、河北省图书馆、石家庄市图书馆、河北大戏院、火车站、机场都很方便。

舒适的客房布局合理,采光、通风都很好;有柔软的大床、干净的洗浴间、空调、电视等。高速WIFI让你随时高速上网;还有商务中心、棋牌室等,商务、休闲入住都适合。

• 快速办理入住
    • 公用区监控系统

膳食安排单点早餐

3.0豪华商务公寓双床房2018年05月入住朋友出游

发表于2018-06-02

尊敬的宾客:您好,感谢您的入住及点评,酒店位于石家庄中心区域,毗邻勒泰北国商圈,购物方便。附近公交站点繁多,地铁一号线直达,周围有好多特色小吃和美食可供选择,您在入住期间有任何问题都可以致电前台8001为您解决,关于您说客房打扫卫生的问题,我们会加大客房经理的查房力度。给您带来的不便非常抱歉,酒店全体员工期待您的再次光临。

5.0商务公寓双床房2018年02月入住家庭亲子

酒店离北国商城很近,很方便,而且房间超级大。虽然是公寓但不能做饭的,配送的早餐也是跟对面的小食店合作,不建议选择。

发表于2018-02-03

@蔼蕴:尊敬的客人,您好,感谢您的光临及点评。酒店位于石家庄中心区域,毗邻勒泰北国商圈,购物方便。附近公交站点繁多,地铁一号线直达.早餐目前是和对面餐厅合作的,如果您需要早餐在预订时可以选择含早餐的房型,如果您没有预订有早餐的房型也不要着急,周边早餐厅也有很多不同种类的选择。酒店全体员工期待您的再次光临。

3.3商务公寓双床房2018年05月入住家庭亲子

也不是第一次住了,这次没想到,卫生这么差,蚊子太多了,也不知道什么破蚊帐也不管事,把我们家孩子整个脸都咬烂了,太遭罪了孩子!强烈呼吁你们把卫生搞好了再营业!大家带孩子的不建议去这个酒店。

发表于2018-05-24

敬的宾客:您好,感谢您的入住及点评,酒店位于石家庄中心区域,毗邻勒泰北国商圈,购物方便。附近公交站点繁多,地铁一号线直达,周围有好多特色小吃和美食可供选择,您在入住期间有任何问题都可以致电前台8001为您解决,关于您说客房卫生的问题,我们会加大客房经理的查房力度,现在每个房间逐步已经开始灭蚊处理。给您带来的不便非常抱歉,酒店全体员工期待您的再次光临。

4.3商务公寓双床房2018年04月入住商务出差

酒店楼下有超市比较方便,还是二十四小时的,打电话还可以送上门。酒店前台人员微笑服务,态度热情周到,办理入住手续方便快捷。

发表于2018-04-13

尊敬的宾客:您好,感谢您的入住及点评,酒店位于石家庄中心区域,毗邻勒泰北国商圈,购物方便。附近公交站点繁多,地铁一号线直达,周围有好多特色小吃和美食可供选择,酒店全体员工期待您的再次光临。祝您身体健康,阖家欢乐。

3.0豪华商务公寓双床房2018年05月入住独自旅行

房间大而无当;停车收费,酒店给打折条,物业收半费;送早餐让顾客到街面的早点铺去吃,而且吃不饱。

发表于2018-05-18

您好,感谢您的入住并点评,在您入住期间如果任何问题您都可以联系我们,我们会尽快为您解决。祝您身体健康,工作顺利。

4.0时尚公寓大床房2017年11月入住情侣出游

怎么说呢,在周围转了好几圈才找到地方,晚上没牌子,也不亮灯的,不好找,房间厕所异味比较重,环境不错,大窗户,望窗外挺好!

发表于2017-11-11

尊敬的客人:您好,感谢您的入住并点评,酒店位于石家庄中心区域,毗邻勒泰北国商圈,附近公交站点繁多,地铁一号线直达,具体位置在休门街与北人字街交口东行100米路北,蓝拓商务中心。大楼外部墙上有酒店名字,晚上并有酒店灯箱摆放。如果您对房间不太满意,您可以致电前台,我们会安排相关人员为您解决或为您更换房间。感谢您的支持,酒店全体员工期待您的再次光临。

3.8商务公寓双床房2017年11月入住商务出差

酒店位置倒是很好,跟着导航。就是蓝什么这栋楼就是了。不过房间环境就是。。小宾馆小旅社了。而且进屋尿骚味好重。我撒了好多香水都盖不住。很简陋,不过价格也就这样。位置倒是很好。楼下小街全都是小吃小店。这栋楼背后就是勒泰中心。出酒店门有个停车出入口,站在这儿就能看到巷子里勒泰那栋高楼。再从勒泰往东走吧,就是一溜儿的商场。勒泰真的好大,里面商铺超多。不过因为最近的丑闻,我要卸载携程了

发表于2017-11-09

尊敬的客人:您好,感谢您的选择,酒店位于石家庄中心区域,毗邻勒泰北国商圈,购物方便,附近公交站点繁多,地铁一号线直达,交通便利。如果为您安排的房间不满意,可以联系前台,我们会尽快为您处理,或者为您重新换同种房型的房间。同时我们会加大客房经理对房间卫生的检查力度,确保每一间房间干净,舒适。另外酒店还有不同种类型的房间可供选择,时尚大床,商务标间,公寓套房商务人士首选。希望在您下次入住时带给您更加满意的服务,酒店全体员工期待您的再次光临。

3.0豪华商务公寓双床房2018年05月入住商务出差

房间香烟残留味太重!床单、被套、枕头都是浓浓的残留味。电热水器还滴水,坐马桶后背还湿了一块。

发表于2018-05-24

敬的宾客:您好,感谢您的入住及点评,酒店位于石家庄中心区域,毗邻勒泰北国商圈,购物方便。附近公交站点繁多,地铁一号线直达,周围有好多特色小吃和美食可供选择,您在入住期间有任何问题都可以致电前台8001为您解决,关于您说的房间香烟味道残留问题,我们已经加大客房的通风处理,电热水器滴水的问题我们已让工程师傅维修好,并让工程师傅逐个排查了其余房间,我们会加大客房经理的排查力度,杜绝此类事件再次发生,给您带来的不便非常抱歉,酒店全体员工期待您的再次光临,祝您身体健康,阖家欢乐。

4.3商务公寓双床房2018年04月入住商务出差

隔音还是非常不错,晚上睡觉的时候比较安静,睡得特别舒服。酒店的设施比较新,厕所水比较大,热水很大,洗澡比较舒服。

发表于2018-04-09

尊敬的客人:您好,感谢您的点评,酒店位于石家庄中心区域,毗邻勒泰北国商圈,购物方便。附近公交站点繁多,地铁一号线直达,周围有好多特色小吃和美食可供选择。酒店全体员工期待您的再次光临。

5.0时尚公寓大床房2018年01月入住商务出差

酒店工作人员态度非常好,出差十几天一直很高兴,有一点问题就是酒店房间的地毯有臭脚的味道,屋里有一台大号空气净化器,没什么效果,希望下次住不要在遇上类似的情况啦

发表于2018-01-19

尊敬的客人:您好,感谢您的点评,酒店位于石家庄中心区域,毗邻勒泰北国商圈,购物方便。附近公交站点繁多,地铁一号线直达,我们将会以宾客反馈为指导,加强房间地毯清洁工作,如果您在入住期间有任何问题都可以联系我们,我们将会尽快为您解决。我服务,您满意。酒店全体员工期待您的再次光临。

5.0豪华商务公寓双床房2018年03月入住商务出差

很不错,房间超大,干净整洁,卫生还不错,热水好热,地处繁华市中心,周边环境很好,WiFi信号好,总体感觉不错,就是地毯上尽烫痕。

发表于2018-03-31

尊敬的客人,您好,非常高兴看到百思特商务公寓酒店给您留下的美好印象,得到您的认可与鼓励我们感到十分荣幸,酒店地理位置优越,位于石家庄中心区域,毗邻勒泰北国商圈,购物方便。附近公交站点繁多,地铁一号线直达,周围有好多特色小吃和美食可供选择。酒店全体员工期待您的再次光临。

3.8时尚公寓大床房2017年10月入住商务出差

多次入住,整体还是不错👍!性价比超高的公寓式酒店。携程网的空气清新房提供了空气净化器,但是......看看这图片,实在是不敢用啊……

发表于2017-10-15

尊敬的客人:您好,感谢您的光临及点评。得到您的认可我们感到十分荣幸,同时针对您提出的问题,我们已将房间全部空气净化器进行除尘,我们将以宾客反馈为指导,不断完善,不断进步,再次感谢您的支持。

3.0时尚公寓大床房2017年10月入住商务出差

酒店硬件其实还好,说你能够忍受大堂和电梯墙上处处用血色书写的各种“还钱”大字的话。酒店服务很差,因为火车票比较晚,跟酒店协商能否多延长一个小时再退房,说什么都不行,给人德感觉很失望。苏果下次要住,推荐就在旁边德如家,说真的,比如家德服务差远了

发表于2017-10-22

尊敬的客人:您好,感谢您的光临及点评。近期由于外部环境影响导致酒店大堂环境较差,给您带来不便敬请谅解。我们已和物业办公室进行沟通,现已将大堂整理并清洁。酒店退房时间为下午13点前,如您需要延长时间退房可增加钟点房。我们将以宾客反馈为指导,不断完善,不断进步,期待您的下次光临。

5.0时尚公寓大床房2017年10月入住商务出差

酒店位置不错,就是招牌不明显。条件不错,物品齐全。整栋楼不知道什么原因被乱写对酒店影响不好,内部环境赞。

发表于2017-10-19

尊敬的客人:您好,感谢您的光临及点评。酒店位于石家庄北人字街17号蓝拓商务中心,距勒泰北国繁华商圈仅一步之遥。近期由于外部环境影响导致酒店大堂环境较差,给您带来不便敬请谅解。我们会一如既往为宾客提供优质温馨的服务,希望能够在您下次入住时带给您更加满意的入住体验,再次感谢您的支持。

3.0商务公寓双床房2017年08月入住家庭亲子

严格的说是没有早晨!所谓的早餐是和酒店外马路对面的馍夹肉合作的价值15元的自点食物。酒店自己没有停车场,地下有停车场是收费的!2元/小时。评酒店证明半价!

发表于2017-08-16

尊敬的客人:您好,非常高兴看到百思特商务公寓酒店给您留下的美好印象,得到您的认可与鼓励我们感到十分荣幸,酒店停车场位于地下负二层是由物业公司统一管理并收费的,酒店提供停车优惠卡会有相应的优惠。我们会一如既往为宾客提供优质温馨的服务,希望能够在您下次入住时带给您更加满意的服务,期待您的下次光临!祝您身体健康,工作顺利!

TRAP:
    “酒店在的位置很方便周围什么都有,酒店卫生一般,里面只有厕所有纸巾外面屋子没有纸巾,有抽烟机但是别的什么都没有所以没什么用处,客房打扫也不好,总之就是一般吧。”

百思特商务酒店(石家庄北国商城店)携程网为您推荐百思特商务酒店(石家庄北国商城店)以及酒店预订、价格查询,百思特商务酒店(石家庄北国商城店)信息,酒店地址:北人字街17号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找石家庄旅游报价以及石家庄旅游攻略石家庄酒店预订,石家庄酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

石家庄国宾大酒店

石家庄国宾大酒店
    石家庄国际大厦

石家庄国际大厦
    唐年酒店(石家庄省博物馆东大街店)

唐年酒店(石家庄省博物馆东大街店)
    石家庄阳光艾美特酒店

石家庄阳光艾美特酒店
    朗云酒店(石家庄勒泰乐汇南三条店)

朗云酒店(石家庄勒泰乐汇南三条店)
    石家庄滨丽公寓酒店

石家庄滨丽公寓酒店