北海银滩皇冠假日酒店

Crowne Plaza Beihai Silver Beach

海滨风光休闲度假亲子酒店商务出行
北海 银海区 银滩四号路8号 银滩浴场/海滩公园

新开业
海滨风光休闲度假亲子酒店商务出行

2019年开业  320间房   联系方式 住宿预订提供方

北海银滩皇冠假日酒店坐落在拥有天下第一滩美誉的银滩,酒店临海依滩而建,尽览银滩一线海景,信步可达银滩滨海浴场,距侨港风情街,金海湾红树林及国际客运码头仅10分钟车程。酒店是银滩国家旅游度假区一家国际品牌酒店,配置卓越,320间时尚海景客房,集益智娱乐于一体的儿童俱乐部,全海景健身中心,大堂酒廊户外亲水下沉式休闲平台及空中海景露台吧等休闲设施,为宾客营造致悦舒适的下榻氛围。3700平方米室内外会议及宴会场地,1225平方米可供车辆直接驶入的大宴会厅,1100平方米临海户外草坪,为各类会议,宴会提供了多样化的解决方案。我们致力于为宾客提供卓越的服务,传递洲际酒店集团真正的待客之道,为商务精英以及休闲旅居达人打造高效、极具本地特色的摩登商旅体验。

洲际酒店集团(IHG)

• 公用区wifi
    • 儿童浴袍
    • 儿童牙刷
    • 儿童玩具
    • 室外泳池免费
    • 室内泳池
    • 水上运动

12岁及以下1名使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
    • 每间客房最多容纳1张婴儿床和1张加床
    18岁及以下加床收费,每人每晚RMB318,不含儿童早餐。
    18岁及以下加床收费,每人每晚RMB368,含儿童早餐。