目的地入住退房房间数
每间住客数

北京丽景湾国际酒店

Lijingwan International Hotel

休闲度假商务出行服务周到
北京 朝阳区 东四环十里堡北里28号 ,近朝阳北路农民日报社往南。国贸地区 燕莎、三里屯商业区

休闲度假商务出行
  • 【休闲度假】酒店同时配备时尚、健康、舒适的康乐服务项目,使客人在繁忙的商务旅行中体验自由休闲的快乐。

2008年开业  303间房   联系方式
  北京丽景湾国际酒店位于东四环红领巾桥十里堡,毗邻CBD商业圈、华贸中心、慈云寺商业区,靠近朝阳北路,环境幽雅,交通便捷。
  北京丽景湾国际酒店装修豪华且独具匠心,客房宽敞舒适,风格简约时尚,卫生间干湿分隔。客房内小酒吧、保险箱、国际电话、卫星电视、宽频网络、立体音响等一应俱全。专门的行政楼层为客人提供快捷舒适的商务服务,包括秘书、翻译、传真、电子邮件、上网、复印及电脑出租等。
  北京丽景湾国际酒店拥有多功能厅,配备齐全的会议设施,同时还有各类面积的会议室,可满足各种商务活动和会议的不同需求。酒店同时配备时尚、健康、舒适的康乐服务项目,使客人在繁忙的商务旅行中体验自由休闲的快乐。

• 丽景湾国际酒店西餐厅
  • 昭阳湘菜
  • 鸿滨合海鲜烧烤
  • 眉州东坡小吃(朝阳北路店)
  • 甜品时间(炫特区店)
  • 易初莲花购物中心石佛营店
  • 高碑店
  • 中国紫檀博物馆

4.5豪华间2017年12月入住家庭亲子

发表于2017-12-12

尊敬的宾客,您好!感谢您选择入住我们酒店,您的宝贵意见正是我们不懈前进的动力,我们会不断的改善并创造更好的居住环境来满足宾客的需求。再次感谢您的支持与厚爱,酒店全体员工诚挚的期待您再次光临!

4.5豪华间2017年09月入住家庭亲子

酒店地处城东幽静之地,门口有停车场,保安小哥挺负责,适合自驾游。 大堂很敞亮;早餐也不错,尤其是湖南米粉。 前台办理手续速度快。

发表于2017-10-02

尊敬的宾客,您好!感谢您分享您的入住体验并给予我们点“赞”。酒店全体员工一直秉承发自内心的待客之道,为客人提供宾至如归的服务与设施,为您的旅程带来一段难忘的回忆。我们真诚的希望在不久的将来有机会给您带来更好的服务。 前厅部经理 齐艳明

4.8特色套房2017年12月入住家庭亲子

设施稍显陈旧,卫生间的智能设备有些落后,但服务挺好,客房部反应速度很快,礼宾部行李送达,停车服务都很好,性价比不错,值得推荐。

发表于2018-01-02

尊敬的客人,您好!感谢您利用宝贵时间分享您的入住体验。酒店全体员工一直秉承“让宾客满意,使宾客感动”的服务理念,只为给您带来更加完美的居停体验。期待您的再次莅临并衷心感谢您对酒店的支持与厚爱! 前厅部经理 齐艳明

5.0豪华间2017年10月入住商务出差

早餐有粥,面条,蔬菜沙拉,吐司,炒饭,牛奶,培根,春卷,包子,花卷,小面包若干种,意大利面,饺子,锔豆,青菜,土豆泥,红茶,豆浆,咖啡,热狗肠,煮鸡蛋,寿司,咸菜,香蕉,桔子,西瓜,煎鸡蛋,黄油,果酱,基本全了。

发表于2017-10-15

尊敬的宾客,您好!感谢您选择入住我们酒店并给予我们的评价,希望您在酒店的旅程充满了快乐的回忆。祝您生活愉快并期待您的再次光临!

4.8豪华间2018年01月入住商务出差

设施稍显陈旧了,尤其是软包和电视机,但整体仍然不错,安静,舒适。有欢迎水果,临近地铁,交通方便,适合居住

发表于2018-01-19

尊敬的客人,您好!感谢您利用宝贵时间分享您的入住体验。为提升到店宾客的入住体验,完善更新酒店设施设备,酒店今年也将客房改造列入工作重点。我们将会继续努力给您带来满意加惊喜的服务。期待您的再次莅临并衷心感谢您对酒店的支持与厚爱! 前厅部经理 齐艳明

4.3豪华间2017年11月入住商务出差

房间挺大,卫生也还行吧。服务的话,前台有个男服务员很没耐心的样子,但是女服务员好很多。早餐很一般,餐厅比较小,感觉西餐比较多,中餐少并且很凑合,不适合喜欢吃中式早餐的人。虽然距离地铁站很近,赶着高峰期乘地铁出行,等了十几分钟才勉强被后面的人推着挤上去;打了一次车,五公里开了20分钟,感觉还没有我蹬自行车快,下车哇哇吐了几分钟。(这个是吐槽北京地铁和出租的,请忽略!)每天来去匆匆,就睡了个觉,也没什么更多体验,只能说整体还行吧,在大帝都这个价格的五星级也不能要求太高。

发表于2017-11-08

尊敬的客人,您好!感谢您利用宝贵时间分享您的入住体验。您的宝贵意见我们已经收到,我们一定在今后的工作中加强员工的服务管理及培训工作,同时提升我们的出品质量。期待您的再次莅临并衷心感谢您对酒店的支持与厚爱! 前厅部经理 齐艳明

4.8豪华间2018年01月入住其它

服务狠细心,房间安排有水果,拖鞋放床边,房间比较大,床上用品也不错,感觉比较舒服,总体比较满意!就是早餐有点简单。

发表于2018-01-22

尊敬的宾客,您好!很高兴看到您给予我们的反馈信息,您的满意是我们一直追求的目标。酒店为提升到店客人的入住体验,今年已经对房间床垫及床上用品进行了更新,同时我们也在对早餐的出品种类及质量进行调整。酒店全体员工诚挚的期待着您的再次光临。前厅部经理 齐艳明

4.5豪华间2018年01月入住商务出差

非常安静,服务好,早餐也不错。

发表于2018-01-24

4.0豪华间2018年01月入住商务出差

还不错,停车位比较少。

发表于2018-01-24

尊敬的宾客,您好!感谢您利用宝贵的时间分享您的入住体验,酒店现有2个停车场年底会议客人比较多停车位相对比较紧张,我们的停车场同事一直在及时疏导协调尽力帮助每位到店客人及时安排好停车位。再次感谢您对酒店的支持与厚爱,酒店全体员工诚挚的期待着您的下次光临。前厅部经理 齐艳明

4.5豪华间2017年11月入住商务出差

性价比较高,五星级单价比较实惠,周边不是太方便,可能时间不对吧,当时叫车等了二十分钟。单从距离上看,还是比较方便的。

发表于2018-01-15

尊敬的宾客,您好!感谢您对我们详尽的点评,酒店位于朝阳区东四环红领巾桥,国贸CBD区域,地铁6号线十里堡站;在高峰期受到整体交通的影响可能会给您的出行带来不便,建议您下次出行之前致电我们的礼宾我们提前给您预约安排。酒店全体员工诚挚的期待着您的下次光临并给您带来不一样的入住体验。前厅部经理 齐艳明

5.0商务客房2017年09月入住商务出差

到此出差,定的商务房,前台接待的石亚锐非常热情服务,特别感谢,还给升级了套房,房间户型非常好,会客室和卧室分离,都有大落地窗,会客休息两不误,非常方便,酒店前方也可以停车,周边交通方便,闹中取静,晚上休息也很安静

发表于2017-09-19

4.8豪华间2017年10月入住商务出差

有免费停车场,早餐还可以吧,房间大小挺好,服务也行,卫生间略差点儿。整体还不错吧

发表于2017-10-22

4.8商务客房2017年11月入住商务出差

地铁站很近 床品超级舒服 房间无线网不好还特意送来无线路由器 服务很赞 就是作为5星酒店早餐稍微逊色了点

发表于2017-11-03

尊敬的宾客,感谢您与我们一起分享您的入住体验。酒店全体员工致力于为客人提供优质的服务并持续提升服务品质完善服务质量,在此也期待您的再次光临,并给您缔造一个不一样的居停体验。祝您生活愉快。前厅部经理 齐艳明

4.5豪华间2017年10月入住商务出差

靠近十里堡地铁站,出行非常方便,两次入住都给免费升级了商务房,非常大非常舒服,早餐简单但却足够,就是果汁味道有点奇怪?前台服务有些慢了,希望下次改进。

发表于2017-10-24

尊敬的宾客,感谢您与我们一起分享您的入住体验及给予的宝贵意见。酒店全体员工致力于为客人提供优质的服务并持续提升服务品质完善服务质量,在此也期待您的再次光临,并给您缔造一个不一样的居停体验。祝您生活愉快。前厅部经理 齐艳明

4.5豪华间2017年12月入住代人预订

早餐一般,有停车场!就是订时大/双床!可是到店7过大床只有商务房还得补120多元费用!

发表于2017-12-09

尊敬的宾客,您好!感谢您分享您的入住体验并给予我们的相关反馈。您反馈的早餐问题我们会不断调整更新出品种类及质量,房型问题建议您在下次预定时根据您的房型需求备注大双床信息,我们在现有房型可以调整的情况下也会及时根据您的需要帮您安排。我们真诚的希望在不久的将来有机会给您带来更好的服务。 前厅部经理 齐艳明

s***y:
“酒店大堂感觉不错但是房间设施比较陈旧。卫生还可以。没有发现不干净的情况。早餐马马虎虎吧。中西结合但是品种味道一般。离店服务很快。郭文化是我们的服务员。非常热心”

北京丽景湾国际酒店携程网为您推荐北京丽景湾国际酒店以及酒店预订、价格查询,北京丽景湾国际酒店信息,酒店地址:东四环十里堡北里28号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找北京旅游报价以及北京旅游攻略北京酒店预订,北京酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

澳门星际酒店酒店
澳门喜来登酒店