北京丽景湾国际酒店

Lijingwan International Hotel

休闲度假浪漫情侣商务出行前台热情 房间很好
北京 朝阳区 东四环十里堡北里28号 ,近朝阳北路农民日报社往南。国贸地区 燕莎、三里屯商业区

休闲度假浪漫情侣商务出行
  • 【休闲度假】酒店同时配备时尚、健康、舒适的康乐服务项目,使客人在繁忙的商务旅行中体验自由休闲的快乐。

2008年开业  303间房   联系方式
  北京丽景湾国际酒店位于东四环红领巾桥十里堡,毗邻CBD商业圈、华贸中心、慈云寺商业区,靠近朝阳北路,环境幽雅,交通便捷。
  北京丽景湾国际酒店装修豪华且独具匠心,客房宽敞舒适,风格简约时尚,卫生间干湿分隔。客房内小酒吧、保险箱、国际电话、卫星电视、宽频网络、立体音响等一应俱全。专门的行政楼层为客人提供快捷舒适的商务服务,包括秘书、翻译、传真、电子邮件、上网、复印及电脑出租等。
  北京丽景湾国际酒店拥有多功能厅,配备齐全的会议设施,同时还有各类面积的会议室,可满足各种商务活动和会议的不同需求。酒店同时配备时尚、健康、舒适的康乐服务项目,使客人在繁忙的商务旅行中体验自由休闲的快乐。

如有到店访客需进入房间,均必须在前台登记有效证件备案,且需要在23点前离店!

• 丽景湾国际酒店西餐厅
    • 昭阳湘菜
    • 鸿滨合海鲜烧烤
    • 眉州东坡小吃(朝阳北路店)
    • 甜品时间(炫特区店)
    • 易初莲花购物中心石佛营店
    • 四惠
    • 高碑店
    • 中国紫檀博物馆

2.5豪华间2018年04月入住商务出差

优点按五星级酒店的标准来说,真没有!

不足残旧不堪的设施,糟糕的卫生

发表于2018-05-03

尊敬的宾客,您好!感谢您给予我们的宝贵意见,酒店非常重视您的反馈信息,酒店总经理亲自安排对事件进行调查,同时对您在入住期间所遇到的问题我们深表歉意,我们一定会对事件做出认真的调查处理。我们在今后的工作中一定加强员工的培训和完善我们的工作流程,确保酒店的产品及服务质量。为提升到店宾客的入住体验,酒店今年已经安排对客房区域的设施设备进行改造更新。再次感谢您利用宝贵时间给予我们的的反馈信息,如您方便时酒店值班经理24小时愿意倾听您的声音。祝您生活愉快。前厅部经理 齐艳明

3.8豪华间2018年04月入住商务出差

酒店整体还是不错的 ,到店免费升级了套房,房间设施维护的较好,卫生打扫到位,餐厅早餐差强人意,8点多某些食品就断档了,询问几次并没有给个善意的回馈,有待提高。

发表于2018-04-22

尊敬的宾客,您好!感谢您选择入住我们酒店并给予的宝贵意见,我们一定在今后的工作不断改进提升不足,诚挚的期待您再次莅临并衷心感谢您对酒店的支持与厚爱!祝您生活愉快!前厅部经理 齐艳明

4.5豪华间2018年07月入住独自旅行

环境不错,适合居住,高端大气,实惠亲民!

发表于2018-07-18

尊敬的宾客,您好!感谢您分享您的入住体验并给我们点“赞”!酒店全体员工竭尽所能为客人带去美好的入住体验,尽情展示品牌标准,您的满意是我们前进的最大动力。诚挚的期待您再次莅临并衷心感谢您对酒店的支持与厚爱!前厅部经理 齐艳明

5.0商务客房2018年03月入住商务出差

位居小區邊上,離馬路遠,安靜舒適。周邊餐廳少,但叫外賣很方便。地鐵站步行5分鐘,交通方便。停車場面積小了些,停不了30輛。遇上3月雪,從15樓賞雪景很難忘。

发表于2018-03-17

尊敬的宾客,您好!感谢您选择入住我们酒店并给予我们的肯定,简单的话语足以给我们肯定和认可,也正是我们不懈前进的动力,我们会不断的改善并创造更好的居住环境来满足宾客的需求。再次感谢您的支持与厚爱,希望您在酒店的旅程充满了快乐的回忆。祝您生活愉快并期待您的再次光临!

4.0豪华间2018年04月入住商务出差

房间很大 设备都很全 健身房 泳池 瑜伽房 齐全 可惜瑜伽房除了专门定制的 不可以进入 相对起酒店的规格 早餐很一般 没几样可以吃的 水果也没什么可选性 其他还好

发表于2018-04-16

尊敬的宾客,您好!感谢您给予我们的宝贵意见,为提升到店宾客的入住体验,酒店西餐厅今年已经在对早餐出品品种及品质进行调整,您的满意一直是我们工作努力的方向。诚挚的期待您再次莅临并衷心感谢您对酒店的支持与厚爱!祝您生活愉快!前厅部经理 齐艳明

5.0豪华间2018年07月入住商务出差

房间安静,房间面积很大,好像也是无烟房。但是卫生间的设备感觉有点陈旧,早餐质量非常一般,服务还不错。

发表于2018-07-17

尊敬的宾客,您好!您的宝贵意见我们已经收到,为提升到店宾客的入住体验,酒店今年将会对客房区域的设施设备翻新改造;酒店西餐厅将会对早餐的品质和品种进行调整,希望届时能给您带来一个全新的入住体验。诚挚的期待您再次莅临并衷心感谢您对酒店的支持与厚爱!前厅部经理 齐艳明

4.8特色豪华间2018年03月入住独自旅行

酒店设施和内部环境非常好!如果价格再便宜一点会更好。周边环境稍差一些,但吃饭还是比较方便。

发表于2018-03-17

5.0豪华间2018年02月入住家庭亲子

住在这里早上去看升旗,打出二十分钟赶去地铁,5:28第一班,我5:05出发,结果在地铁里等了二十分钟,😄,也就是说,这里离地铁超级近,三分钟,还是走着的~棒棒哒👍 酒店大厅很赞,前台很赞,定的豪华房,帅小伙👦还给免费升级到商务间,酒店最高层,风景美丽~房间里设施都很好,可以边洗澡边看电视~感觉镜子摆放特别适合,屋子里相当敞亮,加了床也不觉得挤,沙发也很舒服~总之一切都好,服务员更好,美的美👧,帅的帅~^_^ 照片到走了的时候才想起来拍,房间收拾好比这个好很多哈~😄 对了,酒店有免费停车场,就在正门对面,有保安值守,出行很方便~

发表于2018-02-18

距离景点也挺近的~地铁虽然需要倒,但是每趟站点都不多,半个小时到天安门~

尊敬的宾客,您好!很高兴能给您的旅途带来一段美好的回忆,同时感谢您利用宝贵时间给予的详尽点评。酒店位于朝阳区东四环红领巾桥,地铁6号线十里堡站,交通便利。给每位宾客带来一段愉快的旅程是酒店全体员工的工作目标,您对我们的肯定将会激励我们继续不断前进。酒店全体员工诚挚的期待着您的再次光临。祝您春节假期愉快!前厅部经理 齐艳明

4.0豪华间2018年07月入住家庭亲子

卫生间异味很重,房间空调噪声很大,酒店周边吃饭购物都比较方便,酒店人员服务态度比较好,期待酒店硬件以后会更好

发表于2018-07-23

3.0豪华间2018年07月入住商务出差

第二次入住,交通方便,离地铁六号线很近。 酒店房间基础设施一般,装修比较老,入住当晚房间地毯是湿的,电视遥控器也不好用。服务员解释说地毯是洗了没干。第二天早上房顶漏水,正好洗完澡路过,墙皮掉了一脑袋。幸亏是墙皮。。。。

发表于2018-07-22

有图有真相。

尊敬的宾客,您好!未能给您带来一个完美的入住体验我们深表歉意。酒店非常重视您的反馈信息,我们将立即对您的反馈进行调查整改。酒店店全体员工一直致力于不断改善提升服务及产品品质,请您相信我们从未停止前进的步伐。酒店全体员工诚挚的期待着您的再次光临. 前厅部经理 齐艳明

5.0豪华间2018年07月入住独自旅行

不错 很大 很干净舒服

发表于2018-07-23

5.0特色豪华间2018年07月入住情侣出游

哎哟,这酒店真不错,叫杨陆的前台小姑娘,态度好的没的说,不但免费升级什么房间我就不太明白了,还帮忙弄了个高层的房间,👏🏻👏🏻好员工应该嘉奖

发表于2018-07-13

尊敬的宾客,您好!感谢您给予我们点“赞”。酒店全体员工一直用实际行动践行着“让宾客满意,使宾客感动”的服务理念,您的满意是我们一直前行的动力。酒店全体员工诚挚的期待着您的下次光临。前厅部经理 齐艳明

4.5豪华间2018年07月入住朋友出游

五星级酒店服务还是可以的,但房间地毯有点脏了吧。本来预约双床房,给换成了大床房,我们两个大老爷们儿一起睡大床。无语了😓。为了看球才开的房,电视收不到中央五台。

发表于2018-07-14

尊敬的宾客,您好!感谢您利用宝贵时间分享您的入住体验。您的宝贵意见我们已经收到,我们一定在今后的工作中不断改进提升我们的客房产品的质量,为每位宾客提供一个美好的入住体验。您反馈的电视节目中央五台我们肯定是有的哦!再次感谢您的反馈,酒店全体员工诚挚的期待着您的下次光临。前厅部经理 齐艳明

3.8豪华间2018年07月入住商务出差

服务总体还可以,唯一的不好是办事情还是需要灵活些,下雨了房间里没有放伞,大堂借伞还要交押金,要嘛把伞送到房间,很浪费时间。建议用户思维,不要浪费时间,五星酒店应该有五星服务

发表于2018-07-07

尊敬的宾客,您好!很遗憾由于我们的服务未能给您带来一个完美的入住体验,感谢您的宝贵意见。针对您的反馈,我们重新完善了大堂区域借伞流程,您只需出示房卡或提供房号即可;同时酒店为方便客人的出行,每间房间衣柜都配备有雨伞的。再次感谢您利用宝贵时间给予我们的点评,诚挚的期待着您的再次光临。前厅部 齐艳明

4.3豪华间2018年06月入住商务出差

正好要去百子湾办事,这家酒店离四惠很近,整体性价比还是比较高的。特别表扬前台杨璐小姐,我到店晚了,但她很有礼貌,还贴心的给我升级了套房,属于意外的惊喜。 套房空间很大,床也很舒适,体验很好。 唯一美中不足是主卧的洗手间没有窗户所以不太通风。 下次应该还会考虑入住。

发表于2018-06-29

尊敬的宾客,您好!感谢您分享您的入住体验并给我们点“赞”!酒店位于朝阳区东四环红领巾桥,地铁6号线十里堡站,国贸CBD区域。酒店全体员工竭尽所能为客人带去美好的入住体验,尽情展示品牌标准,您的满意是我们前进的最大动力。诚挚的期待您再次莅临并衷心感谢您对酒店的支持与厚爱!前厅部经理 齐艳明

y***i:
    “不能不说这家酒店让我大开眼界,它标榜的是五星级(挂牌),但卫生和设置却让我感觉连一般的快捷酒店都不如! 这次在北京出差共6天5晚,因为是临时来京且不巧撞到北京车展,酒店超难订,所以前后换住了三家五星级酒店(丽景湾、希尔顿逸林、东隅)。比较下来,其中东隅性价比最好,希尔顿中规中矩,这家丽景湾是离谱的差!我本不是很挑剔的人,因平时入住酒店多,也遇到过不少奇葩的事,多半那种情况下我尽管也有不满但也少有投诉.....但这次,却绝对不容忍! 当日我到酒店时已较晚,打算洗洗早点睡觉。当我拿起漱口杯准备刷牙时,却吓了一跳,杯子里黑呼呼的,居然全是--烟灰!!!震惊之余,我不得不打电话给前台告之情况,在等候客房主管期间,我拿起正在充电的手机准备拍个照片留下证据,却发现手机根本没在充电,原来插座是坏的,我接连换了三四个插座后,才找到一个带电的插座(后本人当面也让客房主管检验过)...... 后来客房主管来道歉了,她免费提供了一个水果小盘和两瓶水,但这无法让我接受酒店这么低水准的设施和服务(离谱的五星级),再接下来,我又发现洗手盆挂毛巾的铁环也是坏的,烧水壶(尽管我没打算用,只是为测试一下酒店的卫生水准)里锈迹斑斑,书桌上台灯的灯罩没了灯裸露的灯泡也残破不堪...... 我不明白为什么还有客人那么倾心这家酒店?莫非我撞大运了?!”