北京丽景湾国际酒店

Lijingwan International Hotel

休闲度假商务出行服务周到 房间很好
北京 朝阳区 东四环十里堡北里28号 ,近朝阳北路农民日报社往南。国贸地区 燕莎、三里屯商业区

休闲度假商务出行
  • 【休闲度假】酒店同时配备时尚、健康、舒适的康乐服务项目,使客人在繁忙的商务旅行中体验自由休闲的快乐。

2008年开业  303间房   联系方式
  北京丽景湾国际酒店位于东四环红领巾桥十里堡,毗邻CBD商业圈、华贸中心、慈云寺商业区,靠近朝阳北路,环境幽雅,交通便捷。
  北京丽景湾国际酒店装修豪华且独具匠心,客房宽敞舒适,风格简约时尚,卫生间干湿分隔。客房内小酒吧、保险箱、国际电话、卫星电视、宽频网络、立体音响等一应俱全。专门的行政楼层为客人提供快捷舒适的商务服务,包括秘书、翻译、传真、电子邮件、上网、复印及电脑出租等。
  北京丽景湾国际酒店拥有多功能厅,配备齐全的会议设施,同时还有各类面积的会议室,可满足各种商务活动和会议的不同需求。酒店同时配备时尚、健康、舒适的康乐服务项目,使客人在繁忙的商务旅行中体验自由休闲的快乐。

• 丽景湾国际酒店西餐厅
  • 昭阳湘菜
  • 鸿滨合海鲜烧烤
  • 眉州东坡小吃(朝阳北路店)
  • 甜品时间(炫特区店)
  • 易初莲花购物中心石佛营店
  • 高碑店
  • 中国紫檀博物馆

5.0豪华间2018年02月入住家庭亲子

发表于2018-02-18

距离景点也挺近的~地铁虽然需要倒,但是每趟站点都不多,半个小时到天安门~

尊敬的宾客,您好!很高兴能给您的旅途带来一段美好的回忆,同时感谢您利用宝贵时间给予的详尽点评。酒店位于朝阳区东四环红领巾桥,地铁6号线十里堡站,交通便利。给每位宾客带来一段愉快的旅程是酒店全体员工的工作目标,您对我们的肯定将会激励我们继续不断前进。酒店全体员工诚挚的期待着您的再次光临。祝您春节假期愉快!前厅部经理 齐艳明

4.8豪华间2018年01月入住商务出差

很不错,地铁站走路过来几分钟,酒店停车也很方便,大堂很气派,酒店服务很到位。餐食也很方便,看到评价早餐的情况,还没有用餐,估计不会很差吧,。健身房应该也不错。游泳池是恒温的。

发表于2018-01-23

尊敬的宾客,您好!感谢您利用宝贵的时间给予我们的详尽点评,酒店全体员工一直秉承着“让宾客满意,使宾客感动”得服务理念,给每位宾客带来满意加惊喜的服务,给您的旅途带来一段美好的回忆。诚挚的期待着您的再次光临。前厅部经理 齐艳明

1.0豪华间2018年03月入住商务出差

没想到~五星级的酒店连最起码的卫生都不能保证~被单上鲜血淋淋~太差了,下次绝不会入住

发表于2018-03-11

尊敬的宾客,您好!感谢您选择入住我们酒店,酒店非常重视您反馈的信息,第一时间我们进行了调查了解;您入住期间3月11日向我们反馈床单问题后酒店值班经理立即到您房间,第一时间给予您进行换房,并对事件进行调查,同时酒店作为服务为先的精神向您表示歉意并赠送酒店致意品,但是对于您提出的不合理诉求酒店肯定不会予以接受;通过我们对房间床单的检查和处理,很明显床单上血迹为新的血迹,用棉签檫拭后棉签上有明显血迹。在您换房后入住期间,服务员发现您的床单枕头上均有血迹,并给您温馨留言是否需要帮助。酒店将当时的床单、棉签都留样并有现场照片。我们欢迎您对我们的工作提出意见及建议,但也请您如实反馈信息。前厅部经理 齐艳明

4.8豪华间2018年01月入住其它

服务狠细心,房间安排有水果,拖鞋放床边,房间比较大,床上用品也不错,感觉比较舒服,总体比较满意!就是早餐有点简单。

发表于2018-01-22

尊敬的宾客,您好!很高兴看到您给予我们的反馈信息,您的满意是我们一直追求的目标。酒店为提升到店客人的入住体验,今年已经对房间床垫及床上用品进行了更新,同时我们也在对早餐的出品种类及质量进行调整。酒店全体员工诚挚的期待着您的再次光临。前厅部经理 齐艳明

4.8豪华间2018年03月入住商务出差

订了4间豪华间,前台石亚锐经理免费升级商务房,体验非常不错👌👍下次还会再来。

发表于2018-03-11

尊敬的宾客,您好!感谢您分享您的入住体验并给予我们点“赞”。很高兴看到您有一个愉快的入住体验,酒店全体员工一直秉承发自内心的待客之道,为客人提供宾至如归的服务与设施,为您的旅程带来一段难忘的回忆。我们真诚的希望在不久的将来有机会给您带来更好的服务。 前厅部经理 齐艳明

5.0豪华间2017年10月入住商务出差

早餐有粥,面条,蔬菜沙拉,吐司,炒饭,牛奶,培根,春卷,包子,花卷,小面包若干种,意大利面,饺子,锔豆,青菜,土豆泥,红茶,豆浆,咖啡,热狗肠,煮鸡蛋,寿司,咸菜,香蕉,桔子,西瓜,煎鸡蛋,黄油,果酱,基本全了。

发表于2017-10-15

尊敬的宾客,您好!感谢您选择入住我们酒店并给予我们的评价,希望您在酒店的旅程充满了快乐的回忆。祝您生活愉快并期待您的再次光临!

5.0商务客房2018年04月入住商务出差

不错不错

5.0豪华间2018年04月入住商务出差

住的非常舒适 服务也很好

5.0豪华间2018年04月入住代人预订

很好很大很干净离地铁站很近

5.0豪华间2018年03月入住商务出差

出差来北京,领导安排接待客户,我就以北京站为中心收索了周围的五星级酒店,它家就出来了,就在四环边上,客人很满意,服务态度也非常的好!公司下一步准备长期的合作

发表于2018-03-13

尊敬的宾客,您好!很高兴看到我们的酒店让您的客户有一个满意的入住体验,酒店全体员工竭尽所能的为每位到店客人提供满意加惊喜的服务,您的满意是我们工作的动力和目标。请您放心的把您的客户交给我们,酒店全体员工诚挚的期待着您的再次光临。前厅部经理 齐艳明

3.8商务客房2018年01月入住朋友出游

一般般,不太像五星级酒店

4.5豪华间2018年01月入住朋友出游

周边环境一般,设备也比较旧了。

2.8豪华间2018年03月入住商务出差

肯定不会住第二次!挂着五星的老式酒店,管理水平跟上世纪宾馆差不多。房间里到处都是收费的商品,check out的时候听到旁边客人在喊“坑爹啊”。吃早餐要房卡,退房要查房。很后悔没有订旁边的全季。价格还比全季贵一倍。

发表于2018-03-02

尊敬的宾客,您好!感谢您选择入住我们酒店并给予我们的宝贵意见。酒店全体员工竭尽所能为客人带去美好的入住体验,在今后的工作中我们也会更加努力,不断提升服务效率和服务品质,只为能更您提供更加满意的服务。再次感谢您给予的宝贵意见,期待您再次莅临并衷心感谢您对酒店的支持与厚爱! 前厅部经理 齐艳明

3.8特色套房2018年02月入住商务出差

这可能是我在携程预订酒店中最感觉不舒服的一家了。请注意,我并不是在和洲际柏悦比。 位置的话,还可以,只是周边没有什么象样的商务用餐的饭店,这个不是酒店的错。 住的是特色套房,有很大的卫生间和浴缸,可浴缸水龙头是正对着浴缸边沿的,每次开水龙头,都是溅满地,好奇怪的细节疏忽。只要打开一次,就能发现问题的吧? 国内外酒店住过那么多次,在早餐时,餐厅服务人员聊天,大声说着国骂TMD,这种情况就实在罕见了。其实并不苛求必须管家式的服务,甚至我连微笑服务都不强求了,可有点素质这个总不过分吧! 再有,就是大厅里设有抓娃娃机,可供客人休息的沙发只有可怜的一组,最多只能坐5-6个人。 可能以后不会再入住这家了。

发表于2018-03-05

尊敬的宾客,您好!感谢您给予的宝贵意见,未能给您带来一个完美的入住体验我们深表歉意。酒店非常重视您反馈的问题,我们一定会在今后的工作中不断完善我们的产品品质,提升我们员工的服务意识及服务能力。我们真诚的希望在不久的将来有机会给您带来更好的服务。 前厅部经理 齐艳明

5.0商务客房2017年09月入住商务出差

到此出差,定的商务房,前台接待的石亚锐非常热情服务,特别感谢,还给升级了套房,房间户型非常好,会客室和卧室分离,都有大落地窗,会客休息两不误,非常方便,酒店前方也可以停车,周边交通方便,闹中取静,晚上休息也很安静

发表于2017-09-19

尊敬的宾客,您好!感谢您分享您的入住体验并给予我们点“赞”。酒店全体员工一直秉承发自内心的待客之道,为客人提供宾至如归的服务与设施,为您的旅程带来一段难忘的回忆。我们真诚的希望在不久的将来有机会给您带来更好的服务。 前厅部经理 齐艳明

尚宝:
“住在这里早上去看升旗,打出二十分钟赶去地铁,5:28第一班,我5:05出发,结果在地铁里等了二十分钟,😄,也就是说,这里离地铁超级近,三分钟,还是走着的~棒棒哒👍 酒店大厅很赞,前台很赞,定的豪华房,帅小伙👦还给免费升级到商务间,酒店最高层,风景美丽~房间里设施都很好,可以边洗澡边看电视~感觉镜子摆放特别适合,屋子里相当敞亮,加了床也不觉得挤,沙发也很舒服~总之一切都好,服务员更好,美的美👧,帅的帅~^_^ 照片到走了的时候才想起来拍,房间收拾好比这个好很多哈~😄 对了,酒店有免费停车场,就在正门对面,有保安值守,出行很方便~”

北京丽景湾国际酒店携程网为您推荐北京丽景湾国际酒店以及酒店预订、价格查询,北京丽景湾国际酒店信息,酒店地址:东四环十里堡北里28号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找北京旅游报价以及北京旅游攻略北京酒店预订,北京酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

巴彦淖尔经济型酒店
巴彦淖尔三星级酒店