精选 广西艾美酒店

M Hotels

商务出行浪漫情侣大学周边交通方便 服务周到
南宁 青秀区 教育路4-1号 ,与星湖路交汇处。南湖公园、医科大学 朝阳广场、自治区政府、中山路

商务出行浪漫情侣大学周边

2010年开业  187间房   联系方式
      广西艾美酒店位于教育路,地处市中心购物、娱乐的黄金地段,毗邻Louis Vuitton(LV)旗舰店、梦之岛购物中心、七星路;坐拥高档、时尚的夜生活区和环境优雅的南湖公园区。
      广西艾美酒店拥有各式设计时尚、典雅的客房,房内的每一个细节均由国际设计团队精心打造,融入亚曼尼饭店装修风格。创新独特的客房布置,力求营造一个时尚与舒适兼具的居住空间。
      酒店还设置有大、中、小三种不同风格、设施完善的高级商务会议室,同时配备大型餐厅和桑拿保健会所,能满足各种商务会议与接待需求。
      广西艾美酒店坚持“想宾客所想,做宾客所需”的服务理念,竭诚为您提供时尚、个性化的酒店服务。

• 每间客房最多容纳1名18岁以下儿童,和成人共用现有床铺。
    18岁以下使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
      1米以下早餐免费。
      1米-1.2米早餐半价。
      1.2米以上早餐全价。

• 南宁市星夜蜜海鲜酒楼
    • 王府井购物中心
    • 莎啦啦自助式KTV歌城
    • 金花茶公园

1.0豪华双床房2018年07月入住独自旅行

给一份差评的原因是,房间和楼道是一股死鱼和狗毛的味道,特别浓郁,开了空调也挥之不去。睡觉的时候就像睡在狗笼子里。不夸张的说,进入房间的那一瞬间就想退房。请酒店及时处理异味,改善入住体验,毕竟四百来块钱,实在太名不副实了

发表于2018-07-20

没有停车场,停车收费了10块,不会再选择入住

尊敬的贵宾:您好!非常感谢您在百忙之中写下评语,很遗憾我们酒店未能让您完全满意,关于您所反映的问题我们会高度重视,并及时反馈到相关部门马上处理,希望酒店热情周到的服务能弥补给您带来的不便。我们真诚希望您能再给一次我们为您服务的机会,让您看到我们的改进。期待您的再次光临!广西艾美酒店 销售总监 Lee 谨启

5.0豪华双床房2018年07月入住家庭亲子

还不错,大厅很时尚,很有艺术感。豪华大床房房间也还可以,不算小。卫生间也没有异味,网络很好。周围也很方便,有餐厅,距离梦之岛100米这样,离广西艺术学院300米,很方便。

发表于2018-07-13

尊敬的贵宾!感谢阁下入住广西艾美酒店及给我们满分的点评。我们感谢您的意见及支持,并殷切地期望日后再有机会招待阁下入住。敬祝生活愉快!广西艾美酒店 销售总监Lee 谨启

5.0豪华双床房2018年06月入住家庭亲子

老妈很喜欢这里的装修风格。被子枕套都是干爽舒服的,卫生做得好。前台小哥哥小姐姐英俊貌美,接待专业。小姐姐能笑笑更好。设施都挺齐全,这里的拖鞋是重复用,标注消毒过。另外有点遗憾,空调开到最低风速,温度30度,还是辣么冷,尤其是头部冷{{(>_<)}}。总的来说是很好的。

发表于2018-06-15

5.0迷你小单间(无窗)2018年08月入住朋友出游

设施很新,住的舒服

发表于2018-08-22

4.8迷你小单间(无窗)2018年06月入住商务出差

因为是一个人住,所以订的是迷你小单间,但这种房却都是没有窗的,开始很担心空气不好,没想到酒店在房间中还配了空气净化机,一切都不用担心哦!

发表于2018-06-04

尊敬的贵宾您好!非常感谢您选择艾美酒店及给予我们的点评,您的满意是我们不断提高服务质量的源源动力,深深感谢您对艾美酒店的惠顾。殷切地期望您的再次光临!广西艾美酒店 销售总监Lee 谨启

5.0豪华双床房2018年04月入住朋友出游

上一次想住的,晚了一点,周末无房,好遗憾,这次终于订上,但入住后因为一点小原因想调换房型,前台帅哥跑前跑后的帮忙张罗,态度非常好,酒店方无条件的换房,还换了两次,一直到朋友满意为止,真的非常感动。入住这个酒店,你真的值得拥有。?

发表于2018-04-15

尊敬的贵宾您好!非常感谢您对艾美酒店的认可与肯定,一直以来我们都将每一位入住客人的满意程度放在第一位,有您的支持与信任我们一定会把服务做得更好!期待您的再次光临!敬祝生活愉快!广西艾美酒店销售总监 lee 谨启

4.8豪华大床房2018年07月入住家庭亲子

因为朋友的推荐选择了艾美酒店,主要是希望出行方便。第一次到广西,第一次入住艾美酒店,我们是开车到的,车位有点少。进了大堂,前台很漂亮也很温柔,服务非常好!很快就办理完入住,我们要求有窗,店家也满足了我们的要求。准备入住,到了九楼,楼层有点矮加上昏暗的灯光(这个灯光很多酒店都是这样的哈,个人喜好不一样),感觉有点压抑。进到房间,因为通风不够,味道有点大,但是房间是很干净的哦。我们住的是大床房,唯一让我惊讶的是,洗手间与冲凉房是间隔开的,就是上了洗手间,不能立刻冲凉,又要走出来再进冲凉房;而且,洗手间与冲凉房是共用一个推拉门的,只要在上洗手间就不能冲凉,或者你选择不关门咯,哈哈。

发表于2018-07-25

4.0豪华双床房2018年04月入住商务出差

一进大堂就看见美女了,超级温柔!作为同行人,不得不佩服你的专业性,温柔美丽,有条不絮得工作(我是女的)。房间设施也不错,如果灯光有得调更亮一点的就更好了?

发表于2018-04-08

尊敬的贵宾!非常感谢阁下对我们酒店的喜爱与认可。一直以来,我们都将每一位入住客人的满意程度放在第一位有您的支持与信任我们一定会把服务做得更好!殷切地期望日后再有机会招待阁下入住。敬祝生活愉快!广西艾美酒店销售总监 Lee 谨启

4.3豪华双床房2018年07月入住商务出差

酒店格调偏黑,卫生间和淋浴室及洗手台的安排挺让人无语的,前台和服务员的态度很好,但下次来不会再住这里,隔壁的维也纳会是更好的选择。

发表于2018-07-23

5.0至尊客房2018年02月入住商务出差

大床房房间还比较大,床睡起来很舒服。皮椅子磨损严重,估计时间长了。热水需要放一分钟才能洗澡,放久了才烫。酒店附近吃饭的地方不好找。早餐可以吃。停车场过夜收费,酒店盖章的停车票收费10元。

发表于2018-02-28

1.5至尊客房2018年07月入住情侣出游

非常失望?。身为南宁本地人,一直都觉得艾美很漂亮,真正进入住了才懂。外表看起来美,进入房里看真的太失望了。昨晚1点多跟女朋友从外地飞机回来才入住,本来累了一天,想着有个睡觉的好地方。楼道一直到房里,霉味很重,感觉像个旧的小宾馆,地毯真是脏,发霉。更倒霉的是,入住的客房居然空调不凉,前台叫师傅过来看了,居然空调坏的。搞得三更半夜还要搬房里。隔音也很不好,隔壁开门都听到。早上退房出来,还要收停车费。艾美,你太让我失望了。亏我一直这么认可你美丽的外表。这是我住过最不满意的酒店

发表于2018-07-07

3.5迷你小单间(无窗)2018年02月入住家庭亲子

这个艾美酒店(M hotel)和那个艾美酒店( Le Méridien Etoile)没有任何关系的,我不知道怎么把商标抢注下来的。说一说体验吧: 1、大厅给人感觉确实还是不错的,至少这个能加分。 2、大年初五来住酒店,虽然能理解餐厅放假,但是对不起几十块钱的早餐费,发了一盒牛奶一个鸡蛋和一个达利园面包和两个达利园蛋糕。我觉得至少每间房该退客户20元差价。 3、电梯的刷卡器是坏的,不用刷卡任何人都可以直接上楼。 4、上了五楼立刻能闻到一股受潮发霉的气味,到了房间味道更强烈。 5、房间打整的还是比较干净,也对得起这个价格。 6、酒店?位置在青秀区,属于南宁老城区了,周围环境很一般 7、衣柜里有牛皮纸口袋,这个可以加分

尊敬的贵宾您好!非常感谢您花时间写下评语,很遗憾我们酒店未能让您完全满意,我们一向希望能深入了解客人的住宿体验以持续追求进步,我们会把您的意见转到相关部门,并提醒员工更细心关注客人的需求,在您入住期间如需任何协助,可通知当日值班经理为您解决遇到的问题。我们会不断完善和提升服务质量,为您提供最优质的入住体验。给您带来不便我们深感抱歉,希望您下次入住能感受到我们的真诚及良好的服务! 广西艾美酒店 销售总监Lee 谨启

3.8豪华双床房2018年06月入住朋友出游

一楼大堂里的厕所,洗手池竟然在外面?。总体大堂很漂亮,但房间不怎么样,窗帘是坏的,卫生间看上去陈旧,地面的金属感地砖,像人家夜总会的?。前台有领导和没领导呈现在客人面前是不一样的风格?。

发表于2018-07-06

4.0豪华大床房2018年04月入住商务出差

此艾美非彼艾美,和厦门住的艾美查远了,酒店设备比较陈旧,住酒店还给安排个比较远的房间,开始服务生有问需要帮忙把箱子送到房间吗,我说不用,不就一个箱子吗,上了电梯后悔了,里面全是地毯毛毛的,根本走不动。房间貌似还没有窗。酒店没有餐厅,服务生告诉我旁边有个牛肉火锅还可以。我在想早餐会怎样,反正明天一早就退房,不用餐了。

发表于2018-04-16

1.0至尊客房2018年06月入住商务出差

到店定房告诉我没有普通单间只有至尊单,差额百元左右,我刚开好,边上一个人进来要普通单间,回答是有的(分别两个柜台人员)!当时我就很想发火!想想太晚了我也困死了便不计较! 进房一看,房间小不说,怎么着也是至尊大床房,怎么可以是两张小床拼在一起的一张"大床"!!!中间还有一条缝!让人怎么睡!郁闷死了!这是我住过最恶心的酒店!!!!

发表于2018-06-27

尊敬的贵宾您好!非常感谢您花时间写下评语,很遗憾我们酒店未能让您完全满意,我们一向希望能深入了解客人的住宿体验以持续追求进步,我们会把您的意见转到相关部门,并提醒员工更细心关注客人的需求,在您入住期间如需任何协助,可通知当日值班经理为您解决遇到的问题。我们会不断完善和提升服务质量,为您提供最优质的入住体验。给您带来不便我们深感抱歉,希望您下次入住能感受到我们的真诚及良好的服务!  广西艾美酒店 销售总监Lee 谨启