广西艾美酒店

M Hotels

考场周边浪漫情侣商务出行环境不错 干净卫生
南宁 青秀区 教育路4-1号 ,与星湖路交汇处。南湖公园、医科大学

考场周边浪漫情侣商务出行

2010年开业  187间房   联系方式
      广西艾美酒店位于教育路,地处市中心购物、娱乐的黄金地段,毗邻Louis Vuitton(LV)旗舰店、梦之岛购物中心、七星路;坐拥高档、时尚的夜生活区和环境优雅的南湖公园区。
      广西艾美酒店拥有各式设计时尚、典雅的客房,房内的每一个细节均由国际设计团队精心打造,融入亚曼尼饭店装修风格。创新独特的客房布置,力求营造一个时尚与舒适兼具的居住空间。
      酒店还设置有大、中、小三种不同风格、设施完善的高级商务会议室,同时配备大型餐厅和桑拿保健会所,能满足各种商务会议与接待需求。
      广西艾美酒店坚持“想宾客所想,做宾客所需”的服务理念,竭诚为您提供时尚、个性化的酒店服务。

• 每间客房最多容纳1名18岁以下儿童,和成人共用现有床铺。
    18岁以下使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
      1米以下早餐免费。
      1米-1.2米早餐半价。
      1.2米以上早餐全价。

• 南宁市星夜蜜海鲜酒楼
    • 莎啦啦自助式KTV歌城
    • 金花茶公园

5.0豪华双床房2018年04月入住朋友出游

发表于2018-04-15

尊敬的贵宾您好!非常感谢您对艾美酒店的认可与肯定,一直以来我们都将每一位入住客人的满意程度放在第一位,有您的支持与信任我们一定会把服务做得更好!期待您的再次光临!敬祝生活愉快!广西艾美酒店销售总监 lee 谨启

4.0豪华双床房2018年04月入住商务出差

一进大堂就看见美女了,超级温柔!作为同行人,不得不佩服你的专业性,温柔美丽,有条不絮得工作(我是女的)。房间设施也不错,如果灯光有得调更亮一点的就更好了😁

发表于2018-04-08

尊敬的贵宾!非常感谢阁下对我们酒店的喜爱与认可。一直以来,我们都将每一位入住客人的满意程度放在第一位有您的支持与信任我们一定会把服务做得更好!殷切地期望日后再有机会招待阁下入住。敬祝生活愉快!广西艾美酒店销售总监 Lee 谨启

5.0至尊客房2018年02月入住商务出差

大床房房间还比较大,床睡起来很舒服。皮椅子磨损严重,估计时间长了。热水需要放一分钟才能洗澡,放久了才烫。酒店附近吃饭的地方不好找。早餐可以吃。停车场过夜收费,酒店盖章的停车票收费10元。

发表于2018-02-28

3.5迷你小单间(无窗)2018年02月入住家庭亲子

这个艾美酒店(M hotel)和那个艾美酒店( Le Méridien Etoile)没有任何关系的,我不知道怎么把商标抢注下来的。说一说体验吧: 1、大厅给人感觉确实还是不错的,至少这个能加分。 2、大年初五来住酒店,虽然能理解餐厅放假,但是对不起几十块钱的早餐费,发了一盒牛奶一个鸡蛋和一个达利园面包和两个达利园蛋糕。我觉得至少每间房该退客户20元差价。 3、电梯的刷卡器是坏的,不用刷卡任何人都可以直接上楼。 4、上了五楼立刻能闻到一股受潮发霉的气味,到了房间味道更强烈。 5、房间打整的还是比较干净,也对得起这个价格。 6、酒店🏨位置在青秀区,属于南宁老城区了,周围环境很一般 7、衣柜里有牛皮纸口袋,这个可以加分

尊敬的贵宾您好!非常感谢您花时间写下评语,很遗憾我们酒店未能让您完全满意,我们一向希望能深入了解客人的住宿体验以持续追求进步,我们会把您的意见转到相关部门,并提醒员工更细心关注客人的需求,在您入住期间如需任何协助,可通知当日值班经理为您解决遇到的问题。我们会不断完善和提升服务质量,为您提供最优质的入住体验。给您带来不便我们深感抱歉,希望您下次入住能感受到我们的真诚及良好的服务! 广西艾美酒店 销售总监Lee 谨启

4.0豪华大床房2018年04月入住商务出差

此艾美非彼艾美,和厦门住的艾美查远了,酒店设备比较陈旧,住酒店还给安排个比较远的房间,开始服务生有问需要帮忙把箱子送到房间吗,我说不用,不就一个箱子吗,上了电梯后悔了,里面全是地毯毛毛的,根本走不动。房间貌似还没有窗。酒店没有餐厅,服务生告诉我旁边有个牛肉火锅还可以。我在想早餐会怎样,反正明天一早就退房,不用餐了。

发表于2018-04-16

尊敬的贵宾您好!非常感谢您选择艾美酒店及给予我们的点评,您的满意是我们不断提高服务质量的源源动力,深深感谢您对艾美酒店的惠顾。殷切地期望您的再次光临!广西艾美酒店 销售总监Lee 谨启

3.3豪华大床房2018年02月入住家庭亲子

商务酒店 房间设施简洁 清洁不是很到位,浴室有积水,床头地下的垃圾未清除干净,使人感觉不太舒服!周边配套商业齐全。春节期间不提供自助餐 只有配餐盒 有点小失落,大堂环境不错 ,但房间就落差很大,要说性价比不到南宁可能觉得很值,到了南宁看见满大街的酒店就明白为什么价格会如此这般了,这是个偏商务的城市,但酒店的过渡增加,使得压价竞争成了自然。星级不知道怎么来的?

5.0豪华大床房2018年05月入住商务出差

位置很好,大床很满意!!

发表于2018-05-28

尊敬的贵宾!感谢阁下入住广西艾美酒店及给我们满分的点评。我们感谢您的意见及支持,并殷切地期望日后再有机会招待阁下入住。敬祝生活愉快!广西艾美酒店 销售总监Lee 谨启

5.0豪华大床房2018年01月入住其它

酒店地理位置方便,距离办事地点最近,所以每次来南宁办事都选择艾美酒店。另外地处繁华中心,出行去哪都方便。

发表于2018-05-28

5.0豪华大床房2018年04月入住情侣出游

离艺术学院很近,几分钟可到,火车站过来坐几路车就不知道了,自己驾车过来的,有地方停车

发表于2018-04-20

尊敬的贵宾!感谢阁下入住广西艾美酒店及给我们满分的点评。我们感谢您的意见及支持,并殷切地期望日后再有机会招待阁下入住。敬祝生活愉快!广西艾美酒店销售总监Lee 谨启

4.5豪华大床房2018年02月入住家庭亲子

酒店很漂亮,位置也好找,前台很漂亮热情哦,可是停车要自己交费,因为是春节期间去的,早餐是牛奶鸡蛋面包

发表于2018-02-23

尊敬的贵宾您好!非常感谢您选择艾美酒店及给予我们的点评,您的意见是我们不断提高服务质量的源源动力,深深感谢您对艾美酒店的惠顾。殷切地期望您的再次光临!广西艾美酒店 销售总监Lee 谨启

1.0迷你小单间(无窗)2018年05月入住商务出差

一件白衬衣的确因为自己不小心掉在酒店房间,酒店居然说找不到,实在不知道难道衣服自己会跑!!再也不会去这家酒店,诚信太差!这件衣服是GIADA的牌子,估计如果是件普通衣服,它肯定在了!

发表于2018-05-14

尊敬的贵宾您好!非常感谢您花时间写下评语,很遗憾我们酒店未能让您完全满意,我们一向希望能深入了解客人的住宿体验以持续追求进步,我们会把您的意见转到相关部门,并提醒员工更细心关注客人的需求,在您入住期间如需任何协助,可通知当日值班经理为您解决遇到的问题。我们会不断完善和提升服务质量,为您提供最优质的入住体验。给您带来不便我们深感抱歉,希望您下次入住能感受到我们的真诚及良好的服务!广西艾美酒店销售总监Lee谨启

3.3豪华双床房2018年04月入住商务出差

不是很明白为什么网评这么好,大堂比较现代风格,房间装修很快捷酒店风格,材料很差,洗手间地上很多水,走道浓浓的尿骚味和烟味,早餐一般般,话说也就这个价位,性价比还算可以的超过三百就不值得了

发表于2018-04-25

尊敬的贵宾:您好!非常感谢您在百忙之中写下评语,很遗憾我们酒店未能让您完全满意,关于您所反映的问题我们会高度重视,并及时反馈到相关部门马上处理,希望酒店热情周到的服务能弥补给您带来的不便。我们真诚希望您能再给一次我们为您服务的机会,让您看到我们的改进。期待您的再次光临! 广西艾美酒店 销售总监Lee 谨启

5.0豪华大床房2018年05月入住情侣出游

房间设施齐全,卫生干净,酒店地理位置好,酒店门面相当豪华,很棒的一次入住

发表于2018-05-04

尊敬的贵宾您好!非常感谢您选择艾美酒店及给予我们的点评,您的满意是我们不断提高服务质量的源源动力,深深感谢您对艾美酒店的惠顾。殷切地期望您的再次光临!广西艾美酒店销售总监Lee谨启

1.0至尊套房2018年05月入住商务出差

此艾美和彼艾美非一家,骗子一枚,空调是正对着床,会让你冰火两重天,早餐好的让你不想吃!房间的味道是附加产品!早餐无发票!

发表于2018-05-18

尊敬的贵宾:您好!非常感谢您在百忙之中写下评语,很遗憾我们酒店未能让您完全满意,关于您所反映的问题我们会高度重视,并及时反馈到相关部门马上处理,希望酒店热情周到的服务能弥补给您带来的不便。我们真诚希望您能再给一次我们为您服务的机会,让您看到我们的改进。期待您的再次光临!广西艾美酒店销售总监Lee谨启

3.0至尊客房2018年04月入住商务出差

整个酒店格调比较暗沉,有点鬼吹灯的感觉,房间小,但床还比较舒服,确实不隔音,走廊说话声,隔壁敲门还以为是敲自己房间门,总会被吓一跳,早餐种类小,类似快捷酒店的早餐。

发表于2018-04-12

尊敬的贵宾您好!非常感谢您在百忙之中写下评语,我们会将您的意见反馈到相关部门加以改进!期待您的再次光临!敬祝生活愉快!广西艾美酒店销售总监 lee 谨启

“上一次想住的,晚了一点,周末无房,好遗憾,这次终于订上,但入住后因为一点小原因想调换房型,前台帅哥跑前跑后的帮忙张罗,态度非常好,酒店方无条件的换房,还换了两次,一直到朋友满意为止,真的非常感动。入住这个酒店,你真的值得拥有。👍”

广西艾美酒店携程网为您推荐广西艾美酒店以及酒店预订、价格查询,广西艾美酒店信息,酒店地址:教育路4-1号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找南宁旅游报价以及南宁旅游攻略南宁酒店预订,南宁酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

成都宇豪罗曼大酒店
    重庆斯铂特大酒店