广西艾美酒店

M Hotels

商务出行购物便捷服务周到
南宁 青秀区 教育路4-1号 ,与星湖路交汇处。南湖公园、医科大学

商务出行购物便捷
  • 【购物便捷】酒店地处南宁教育路,步行即可到达大型综合商场梦之岛购物广场,吃喝玩乐一应俱全!

2010年开业  187间房   联系方式
  广西艾美酒店位于教育路,地处市中心购物、娱乐的黄金地段,毗邻Louis Vuitton(LV)旗舰店、梦之岛购物中心、七星路;坐拥高档、时尚的夜生活区和环境优雅的南湖公园区。
  广西艾美酒店拥有各式设计时尚、典雅的客房,房内的每一个细节均由国际设计团队精心打造,融入亚曼尼饭店装修风格。创新独特的客房布置,力求营造一个时尚与舒适兼具的居住空间。
  酒店还设置有大、中、小三种不同风格、设施完善的高级商务会议室,同时配备大型餐厅和桑拿保健会所,能满足各种商务会议与接待需求。
  广西艾美酒店坚持“想宾客所想,做宾客所需”的服务理念,竭诚为您提供时尚、个性化的酒店服务。

• 每间客房最多容纳1名18岁以下儿童,和成人共用现有床铺。
18岁以下使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
    1米以下早餐免费。
    1米-1.2米早餐半价。
    1.2米以上早餐全价。

• 南宁市星夜蜜海鲜酒楼
  • 莎啦啦自助式KTV歌城
  • 金花茶公园

5.0至尊客房2017年12月入住商务出差

发表于2017-12-03

尊敬的贵宾!感谢阁下入住广西艾美酒店及给我们满分的点评。我们感谢您的意见及支持,并殷切地期望日后再有机会招待阁下入住。敬祝生活愉快! 广西艾美酒店 销售总监Lee 谨启

4.5豪华大床房2017年10月入住商务出差

酒店位置很好找,只是房间的间隔应该是用板之类做的,隔音实在是太差,水声和走廊的声音都比较明显。估计也因为设计问题,房间天花板已经出现霉斑,浴巾有严重的消毒水味道,外窗户太脏,没敢拉开窗帘!最幸福的应该是空调很给力!

发表于2017-10-14

您好!非常感谢您下榻艾美酒店。艾美酒店拥有多种设计时尚、典雅的房型供您选择,房内的每一个细节均由国际时尚设计团体精心打造,融入欧式典雅现代简约风格,环境独具创新,所有设施均为满足商旅宾客所需而配,力求创造出时尚与舒适的完美结合。对于给您造成的不便我们深表歉意!真诚期待您下次入住时能够将您的意见或者建议及时填写在我们的意见表上以便于我们了解,欢迎您再次下榻艾美酒店。祝您生活愉快!

5.0豪华大床房2018年01月入住商务出差

前台服务很nice啊,五星点评有礼哦,酒店外观十分不错,大门不够明显,哈哈哈哈哈可以考虑稍微改造一下

发表于2018-01-23

尊敬的贵宾您好!非常感谢您对艾美酒店的认可与肯定,一直以来我们都将每一位入住客人的满意程度放在第一位,有您的支持与信任我们一定会把服务做得更好!期待您的再次光临!敬祝生活愉快!广西艾美酒店销售总监 lee 谨启

5.0豪华大床房2017年12月入住情侣出游

酒店环境非常好,服务态度满分,位置佳,出门很方便,期待下来入住!

发表于2017-12-29

5.0豪华双床房2018年02月入住家庭亲子

酒店服务好,环境卫生干净

5.0豪华大床房2018年02月入住情侣出游

赞👍!除了隔音,其他都是高分

性价比还可以

4.8豪华双床房2018年02月入住家庭亲子

酒店很干净,我定的标间没浴缸的,设施也很好用,特别是花洒🚿,酒店大堂装修也很典雅,位置也很好,交通便利,周边餐饮购物都便捷,总体不错,下次去还会考虑入住。唯一不爽的是check out 的时候,说查房需要5分钟,让我坐下等,然后服务生问我入住感受,我说不错就盯着我一定要马上给好评!当时赶时间挺不爽,今天补上好评……希望以后不要这样了!

发表于2018-02-16

5.0豪华双床房2018年02月入住朋友出游

服务态度很好,人很美,我很喜欢,环境也超好的

发表于2018-02-08

5.0豪华大床房2017年11月入住商务出差

從進來保安人員的接待停車,到前台接待妹妹的熱情,都讓人覺得很溫馨,人多但是處理事情很有條理,耐心等待即可安心入住,好評!

发表于2017-11-23

尊敬的贵宾!感谢阁下入住广西艾美酒店及对酒店的喜爱与认可。我们感谢您的意见及支持,并殷切地期望日后再有机会招待阁下入住。敬祝生活愉快! 广西艾美酒店 销售总监Lee 谨启

5.0豪华双床房2018年02月入住家庭亲子

春节期间,南宁小住,朋友2家人,酒店不错,服务很周到,前台很热情。就是,停车场管理有点小问题,住店停车还收费。这个问题解决了,就很完美了。

发表于2018-02-16

5.0迷你小单间(无窗)2018年01月入住其它

总体还不错。酒店是提供中式早餐的。离广西艺术学院很近,来参加考试很方便。房间每天清理及时。隔音稍微有点不好,希望改进一下。服务人员态度很好。

发表于2018-01-22

5.0迷你小单间(无窗)2017年09月入住商务出差

环境还是不错的,房间设计也有一定的特点。早餐在十一楼,要从十楼走上去。前台特意提醒了,这个挺好的。看来服务有更新跟进。

发表于2017-09-25

您好!非常感谢您下榻艾美酒店。艾美酒店拥有多种设计时尚、典雅的房型供您选择,房内的每一个细节均由国际时尚设计团体精心打造,融入欧式典雅现代简约风格,环境独具创新,所有设施均为满足商旅宾客所需而配,力求创造出时尚与舒适的完美结合。真诚期待您下次入住时能够将您的意见或者建议及时填写在我们的意见表上以便于我们了解,欢迎您再次下榻艾美酒店。祝您生活愉快!

5.0豪华双床房2018年01月入住其它

床位比较舒适,服务态度很好。本来六点才能入住我们三点就来了。工作人员态度真的没话说

发表于2018-01-02

尊敬的贵宾您好!非常感谢您选择艾美酒店及给予我们满分的点评,您的满意是我们不断提高服务质量的源源动力,深深感谢您对艾美酒店的惠顾。殷切地期望您的再次光临!广西艾美酒店 销售总监Lee 谨启

5.0豪华大床房2017年12月入住情侣出游

环境非常好 每次来都会住这个酒店 前台服务很周到 打扫的阿姨也很贴心 性价比超高的酒店 体验感不错。

发表于2017-12-01

尊敬的贵宾:您好!非常感谢您对我们的肯定,一直以来,我们都将每一位入住客人的满意程度放在第一位,得到您的认可我们非常感激,我们将会继续努力为客人提供一个优质的住宿环境。敬祝生活愉快! 广西艾美酒店 销售总监Lee 谨启

建华大业:
“早餐丰富,房间干净,卫生,服务好,电视频道很多,前台服务和服务员的态度很到位,坐地铁也不远,梦之岛和奥莱就在附近……下次还会入住”

广西艾美酒店携程网为您推荐广西艾美酒店以及酒店预订、价格查询,广西艾美酒店信息,酒店地址:教育路4-1号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找南宁旅游报价以及南宁旅游攻略南宁酒店预订,南宁酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

北京泰山饭店
成都花园城大酒店