图腾铂金酒店(成都人民南路美领馆店)

Totem Platinum Hotel US Consulate In ChengDu Shop

浪漫情侣商务出行环境不错 服务周到
成都 武侯区 人民南路四段12号 ,近美领馆。华西医院、省体育馆商业区 天府广场、盐市口商业区

2013年开业  187间房   联系方式
      图腾铂金酒店(成都人民南路美领馆店)是四川图腾酒店投资管理有限公司旗下的首家“铂金”级系列酒店。是以客房为主并提供有限餐饮、会议、娱乐服务的精品商务酒店。

酒店位于四川省成都市人民南路四段12号华宇蓉国府,紧靠成都重要体育赛事和演艺场地——四川省体育馆,与大型商场——来福士广场相对,邻@世界、数码广场、东华电脑城及百脑汇计算机和软件卖场、老成都民俗公园、中科院四川分院、四川省科协、西南物理研究所、农业部沼气研究所、四川省建设厅等;背靠成都著名的美食、休闲、酒吧、服饰特色区域——玉林片区;距美国领事馆、英国领事馆、四川华西医院、四川肿瘤医院、火车南站不足1公里;距离天府广场、武侯祠、九眼桥、四川大学仅2公里;距春熙路步行街、杜甫草堂3公里;距成都新世纪国际会展中心、环球中心、成都市政府办公区、天府新区约4公里;距离火车北站6公里、火车东站7公里、双流机场11公里。门前有地铁一号线、机场大巴和多路公交经过,无论商务、会议、考察、休闲、娱乐,还是在成都市内和到九寨沟、黄龙、都江堰、峨眉乐山、龙泉洛带古镇、黄龙溪古镇、平乐古镇、街子古镇等旅游、度假,交通十分便捷。

酒店背后紧靠成都市玉林小区,是玉林串串香发源和总店所在地,附近还有王妈手撕烤兔、人民食堂、鸡汤豆花、三只耳火锅、蜀九香火锅、庄子村中餐馆等特色餐饮店,到三叶草西餐酒吧、空瓶子、音乐房子、半打啤酒馆、白夜、小酒馆等酒吧不足1公里,

作为豪华精品酒店,图腾铂金酒店(成都人民南路美领馆店)融合了恒久精致与现代奢华的完美组合,采用简欧风格,配以世界知名的美国金可儿健康床垫;优质的高级床上用品;液晶电视及境内外节目;宽阔独立的大理石浴室,以及多功能、智能型的健康按摩椅。时时、处处为您的商务之旅营造优雅的生活品质。

酒店始终秉承“宾客至上,服务第一”的经营宗旨,采用集团化先进、科学的经营管理理念,不断追求服务品质的卓越,处处彰显您的尊贵身份;将随时为您提供细致、周到的高品质、个性化服务。

• 旅游票务专柜

0-6岁 早餐免费
      6-12岁 早餐35元/位
      12岁以上 早餐68元/位
    中国银行-信用卡   中国工商银行-信用卡   中国交通银行-信用卡   中国农业银行-信用卡(贷记卡)   中国建设银行-信用卡   中国招商银行 -- 信用卡   广东发展银行 -- 信用卡   中国光大银行-信用卡   中国民生银行 -- 信用卡   中信银行 -- 信用卡   上海浦东发展银行 -- 信用卡   兴业银行 -- 信用卡   上海银行 -- 信用卡   深圳平安银行-信用卡   深圳发展银行-信用卡   华夏银行 -- 信用卡   宁波银行 -- 信用卡   中国工商银行 -- 借记卡   中国招商银行 -- 借记卡   中国招商银行 -- 直付通

• 省体育馆
    • 倪家桥
    • 华西坝
    • 桐梓林
    • 锦江宾馆
    • 四川大学

5.0豪华大床房2018年07月入住商务出差

发表于2018-07-09

尊敬的宾客您好!非常感谢您的支持与推荐!图腾铂金酒店一直以完善的个性化服务闻名,我们非常欣喜得知您入住愉快,期待下次为您服务,为您创造更多难忘回忆。

5.0商务优享房2018年07月入住情侣出游

36号前台小姐姐好可爱 人很NICE。看我们来的太晚 还免费升级了房型希望入住体验也一样棒rr

发表于2018-07-12

尊敬的宾客您好!非常感谢您选择入住我们分店并分享您的入住感受!分店致力于为您提供亲切周到的入住体验!真诚期待您的再次光临 !

5.0豪华大床房2018年07月入住商务出差

小王服务很好。酒店不错

发表于2018-07-23

尊敬的宾客您好,非常感谢您给酒店的好评,也非常感谢您选择图腾铂金酒店,您的满意就是对我们最好的肯定与激励,同时也给我们巨大的动力,让我们在今后的服务中不断提升、不断创新,期待您的再次光临,我们将竭诚为您服务!

3.8豪华特色房2018年07月入住商务出差

房间号码太暗,初次入住花了好长时间找房间. 卫生间卫生不干净 镜子上灰尘很多. Wi-Fi虽然每个房间都有 但信号不稳定经常掉线. 灯的开关放置的位置不合理,吧台灯的开关居然在床头,而且开关都是暗的 得打着手电才能看清楚. 同个地段大概酒店太少 ,这家只能说性价比很一般. 酒店没有配套的餐厅 好在周边餐厅还比较多 .

发表于2018-07-20

尊敬的宾客您好!非常感谢您的入住和详细点评。正是如您一样的客人对我的不断关心和督促,才能使我们不断发现工作中的问题,获得改正和不断进步。从您的点评中,我们很遗憾的看到此次入住未能达到您的期望,我们重视每一位客人的反馈,以便做出适当的调整与改进。诚挚期待着您的再次光临,并继续为我们提供宝贵的意见与建议。

5.0豪华大床房2018年06月入住独自旅行

0062号前台小姐姐超级友好机智 我还没有问无线网密码看我拿出手机就告诉我了哈哈哈哈哈哈哈哈 酒店很干净 离蹦迪的地方很近🤔

发表于2018-06-08

感谢您对我们小伙伴的认可,您的满意就是我们的动力,我们会越做越好,越做越强,亲爱的你记得帮我们多多大力宣传哦,么么哒!!期待您再次入住呢~~。

5.0豪华特色房2018年07月入住商务出差

酒店高端大气上档次!低调奢华有内涵!另外最重要的是工号0020 小贾同志,人长的特漂亮,特温柔,特热清周到,特乐于助人。为了小贾同志会再次光顾的!

发表于2018-07-15

5.0豪华大床房2018年04月入住情侣出游

酒店离南站比较近,酒店位于玉林街附近,有商场以及火锅名店,如三只耳,房间环境不错,总体比较满意,下次还会考虑

发表于2018-04-07

谢谢您对咱们图腾铂金的评价。您的赞美就是我们永恒的动力,您的满意就是我们不变的追求,希望您下次入住时还会选择我们图腾铂金酒店~

4.0豪华大床房2018年07月入住家庭亲子

酒店距离美领馆很近,走过去几分钟,很方便签证的人,周边的玉林路属于老区,特色餐馆和小吃很多。酒店房间挺大,浴室区域大,干湿分区很合理。床垫的软硬度合适,有点遗憾的就是床上用品总有一点点老旧的烟味,舒适度被打了折扣。早餐一般。

发表于2018-07-08

3.8商务房2018年07月入住家庭亲子

地理位置不错,以前住得不错,这次太失望了,冰箱不制冷,落地灯修不了,房子的有些灯不亮。每天给免费瓶装水也没有,早餐的餐厅又热同时还有很大的油烟味。

发表于2018-07-04

5.0豪华标准间2018年07月入住家庭亲子

酒店毗邻地铁站,交通方便,房型、服务都非常好,前台的小姐姐特别友善,看我们一家三口,贴心的给换了宽敞一些的房间。建议来成都办签证的朋友入住,走路5、6分钟就到领事馆路了。

发表于2018-07-03

尊敬的宾客您好!非常感谢您抽出宝贵的时间对酒店进行点评,图腾铂金的地理位置都是在市中心,出行出差都是特别方便的,带给您旅行中的温馨很荣幸。下次再过来玩哦!图腾铂金随时期待您的光临~

4.8商务房2018年06月入住家庭亲子

酒店环境卫生都还可以,酒店前台服务也好。特别是前台小王很耐心的帮我换房间。不错,下次来还是会选择这里。

发表于2018-06-01

2.8豪华大床房2018年06月入住商务出差

酒店表明是四星,但是各项设施及服务很差!如大厅及房间空调温度不是很低,有点过热,冰箱打开后一股恶臭扑鼻,没有插电!早餐品质太差劲了,我喝了杯豆浆就没有胃口... 严格说只有招待所水平

发表于2018-06-29

感谢亲的选择,很遗憾未能得到您的满分好评,正是因为有了您的督促和鞭策才使得我们在工作中不断的精益求精。谢谢您提出的宝贵建议,酒店餐厅目前正在升级当中,您下次来肯定有着不一样的感受,也请您继续关注我们酒店,我们的成长离不开您的鼓励,衷心期待着您的光临!

5.0商务房2018年06月入住商务出差

住这个酒店本来不想评的,但还是评了。一家人从西安到成都正好碰到下大雨,淋得落汤鸡一样,是他们那个大堂经理冒雨拿伞一个一个地把我们接进大堂,非常感谢!老攵亲感冒了,他又冒雨去买药。真的不知说什么好。退房时没见到他没当面致谢。后来打电话到酒店问才知道是丁经理。虽然迟了,但定要表示谢意!谢谢!到成都给了我不一样的体验!

发表于2018-07-17

尊敬的顾客您好!感谢您的好评,得到您的认可是我们最大的荣幸,同时也给我们巨大的动力,让我们在今后的服务中不断提升、不断创新,期待您的再次光临,我们将竭诚为您服务!小怡在这里等您,等待一场美丽的邂逅,开启一段难忘的时光,愿您身体健康,幸福快乐,期待和您再次相聚。

3.5套房2018年06月入住商务出差

提前一天在携程交押金订的房,到了告知我没有我定的房型了,要求我换别的房型,前台接待一副苦瓜脸。好在另外一位接待一查才知道是他们自己安排有问题临时把我定的房间调走了,又给调回来。另外吐槽一下早餐,九点半早餐供应结束,但是九点去发现已经基本没啥了,按残羹冷炙推测,早餐最多三星标准,也是无语了……

发表于2018-06-30

尊敬的宾客您好!非常感谢您的入住和详细点评。正是如您一样的客人对我们的不断关心和督促,才能使我们不断发现工作中的问题,获得改正和不断进步。从您的点评中,我们很遗憾的看到此次入住未能达到您的期望,给您带来的不便我们表示歉意。图腾铂金管理层非常重视,并已经做了认真的调查和及时的整改,您的宽容和理解是对我们工作的鼓舞和支持!酒店的餐厅也正在进行升级中,相信下次您入住可以给您带来全新的体能。真诚期待您的再次光临!

5.0豪华大床房2018年07月入住朋友出游

因为这次是孩子们放假单独出游,在前台登记入住发现房间不在同一层楼,工号36号的美女热情帮助小朋友们免费升级房间住在同一层楼,点赞👍

发表于2018-07-10

尊敬的宾客您好!非常感谢您对我们酒店的支持,我们始终相信好的口碑一定是从客人最真诚的满意度推荐出去的,同时我们也很荣幸能为你提供最优质的服务。非常欢迎您无论商务出差或是旅行再次选择我们酒店!真诚期待您的再次光临!

“位置好找,环境干净,楼下有便利店,有电影院,非常方面。酒店就在来福士对面,因为第二天早上赶飞机匆匆的没退押金就走了。回来后0020小贾服务非常好,耐心的帮我解决问题,点赞。不知道她有没有男朋友。😄”