酒店预订 > 成都酒店 > 武侯区 > 图腾铂金酒店(成都人民南路美领馆店) >

图腾铂金酒店(成都人民南路美领馆店)点评

图腾铂金酒店(成都人民南路美领馆店)

Totem Platinum Hotel US Consulate In ChengDu Shop

商务出行环境不错
成都 武侯区 人民南路四段12号 ,近美领馆。华西医院、省体育馆商业区 望江楼公园、四川大学

2013年开业  187间房   联系方式

图腾铂金酒店(成都人民南路美领馆店)是四川图腾酒店投资管理有限公司旗下的首家“铂金”级系列酒店。是参照国家五星级标准、以客房为主并提供有限餐饮、会议、娱乐服务的精品商务酒店。

酒店位于四川省成都市人民南路四段12号华宇蓉国府,紧靠成都重要体育赛事和演艺场地——四川省体育馆,与大型商场——来福士广场相对,邻@世界、数码广场、东华电脑城及百脑汇计算机和软件卖场、老成都民俗公园、中科院四川分院、四川省科协、西南物理研究所、农业部沼气研究所、四川省建设厅等;背靠成都著名的美食、休闲、酒吧、服饰特色区域——玉林片区;距美国领事馆、英国领事馆、四川华西医院、四川肿瘤医院、火车南站不足1公里;距离天府广场、武侯祠、九眼桥、四川大学仅2公里;距春熙路步行街、杜甫草堂3公里;距成都新世纪国际会展中心、环球中心、成都市政府办公区、天府新区约4公里;距离火车北站6公里、火车东站7公里、双流机场11公里。门前有地铁一号线、机场大巴和多路公交经过,无论商务、会议、考察、休闲、娱乐,还是在成都市内和到九寨沟、黄龙、都江堰、峨眉乐山、龙泉洛带古镇、黄龙溪古镇、平乐古镇、街子古镇等旅游、度假,交通十分便捷。

酒店背后紧靠成都市玉林小区,是玉林串串香发源和总店所在地,附近还有王妈手撕烤兔、人民食堂、鸡汤豆花、三只耳火锅、蜀九香火锅、庄子村中餐馆等特色餐饮店,到三叶草西餐酒吧、空瓶子、音乐房子、半打啤酒馆、白夜、小酒馆等酒吧不足1公里,

作为豪华精品酒店,图腾铂金酒店(成都人民南路美领馆店)融合了恒久精致与现代奢华的完美组合,采用简欧风格,配以世界知名的美国金可儿健康床垫;五星品质的高级床上用品;液晶电视及境内外节目;宽阔独立的大理石浴室,以及多功能、智能型的健康按摩椅。时时、处处为您的商务之旅营造优雅的生活品质。

酒店始终秉承“宾客至上,服务第一”的经营宗旨,采用集团化先进、科学的经营管理理念,不断追求服务品质的卓越,处处彰显您的尊贵身份;将随时为您提供细致、周到的高品质、个性化服务。

• 旅游票务专柜

0-6岁 早餐免费 6-12岁 早餐35元/位 12岁以上 早餐68元/位
    中国银行-信用卡   中国工商银行-信用卡   中国交通银行-信用卡   中国农业银行-信用卡(贷记卡)   中国建设银行-信用卡   中国招商银行 -- 信用卡   广东发展银行 -- 信用卡   中国光大银行-信用卡   中国民生银行 -- 信用卡   中信银行 -- 信用卡   上海浦东发展银行 -- 信用卡   兴业银行 -- 信用卡   上海银行 -- 信用卡   深圳平安银行-信用卡   深圳发展银行-信用卡   华夏银行 -- 信用卡   宁波银行 -- 信用卡   中国工商银行 -- 借记卡   中国招商银行 -- 借记卡   中国招商银行 -- 直付通

• 省体育馆
    • 四川大学

4.8豪华大床房2017年10月入住独自旅行

发表于2017-10-02

5.0商务房2017年09月入住家庭亲子

酒店附近就有玉林串串香等当地小吃用餐非常方便,楼下有小型超市买点东西也不用跑远,房间很大,打扫的很干净,退房时因为查房工作人员很忙0023服务员在询问过没有有无房间消费后提出先退押金如有问题再行联系,顿感人与人之间的信任又回来了。尤其是在如今这个社会,下次来蓉还会选择这家酒店。

发表于2017-09-08

5.0商务优享房2017年09月入住商务出差

性价比很高,厕所浴室特别干净宽敞,因为是在路边的房间所以景色不错,也有一点点吵 前台姓李的美女很赞哦,态度好好

发表于2017-09-24

4.5豪华标准间2017年08月入住其它

要去美领事馆办事查找到的这个酒店,交通很便利,出行不管是开车走路还是公交都很方便的。房间有些小,早餐有些不够丰富,但工作人员态度很好。

发表于2017-09-03

5.0豪华标准间2017年07月入住家庭亲子

H0062刘小姐服务热情,一到店就帮我们房间升级。离省体育馆很近,楼下有个24小时便利店,十分方便。酒店设施自己看吧。

发表于2017-07-29

4.3豪华特色房2017年10月入住其它

早餐一般吧,相当于一个三星的水平,中午的泰国菜很好吃😋。位置方便公交、地铁都不远,有停车场。大厅的服务员好像不够热情

发表于2017-10-13

4.5豪华特色房2017年07月入住情侣出游

来看yoga演唱会。酒店位置很好,离体育馆很近,挺满意的。但是设施挺一般的,房间灯接触不好,时亮时不亮,浴室顶喷也坏了,总体还可以。

发表于2017-07-30

4.3商务房2017年09月入住商务出差

酒店环境设施都很好。就是早餐品种比较少,而且包子都没蒸透,都是硬的。服务也有欠缺,我的东西在酒店忘记拿了,打电话去问,说给我回复,结果从早上一直到晚上都没人答复我

发表于2017-09-26

4.3豪华大床房2017年09月入住独自旅行

位置靠近四川省体育馆以及地铁口,楼下有24小时便利店,酒店对面有大型购物中心,附近玉林路很多饭店可供选择。 房间设施还可以,价格稍高。

发表于2017-09-25

4.3商务房2017年09月入住商务出差

环境没得说,非常舒适的,第二次入住了。前台服务员业务是真心不熟悉啊亲,昨天在前台询问,下载了携程,结果问半天说不出个所以然,要住两天,我说不能两天一起订吗?回答我不知道,昨天订了今天携程就买不了了,前台续住还多出了房费。

发表于2017-09-21

4.0豪华特色房2017年09月入住商务出差

我从携程上订了三间房,该酒店给我安排了三个不同楼层最差的07号房,1907-1307-0907,太贴心了,提出来了也不换,玻璃该擦擦了,硬件还是好,就是从前台到房间窗户都很多灰

发表于2017-09-11

4.5商务房2017年06月入住朋友出游

去看演唱会正好定在这家酒店,简直太方便了,步行两分钟,前台人员专门给选了个靠边的家,大落地玻璃特别好,商务确实豪华的房间要大点,感觉挺好的!

发表于2017-06-06

5.0豪华特色房2017年08月入住商务出差

出差来成都,连住4天,酒店做了免费升级。房间不错,19层街景也不错。前台比较热情,地理位置还好,离川大比较近就定下了。

发表于2017-08-09

4.8商务房2017年10月入住独自旅行

如果说酒店只能说一般,定的时候看见双早,去了才被告知无早,一看携程,大大的双早在标题处,下面一个无早。真是服了。 给这个酒店加分的地方是成都的妹子真绝了,哈哈哈哈,真是难忘的一晚

发表于2017-10-18

5.0豪华特色房2017年10月入住商务出差

酒店硬件设施很不错,服务人员彬彬有礼,办理入住迅速,尤其0023号给人留下深刻印象,赞一个。酒店餐厅所提供的早餐较为丰富,但主食馒头及包子似乎是陈食。此外,若能配有食物签就能好了,尤其,面食部分,个别客人醋酱油等难以辨别,总是闻这闻那,让人恶心。

发表于2017-10-14

_CFT010000000589****:
    “酒店房间还可以,除了花洒不好用之外,其他还好。周边配套一般,只有两个便利店,而且交通不便捷。整体还可以。”

图腾铂金酒店(成都人民南路美领馆店)携程网为您推荐图腾铂金酒店(成都人民南路美领馆店)以及酒店预订、价格查询,图腾铂金酒店(成都人民南路美领馆店)信息,酒店地址:人民南路四段12号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找成都旅游报价以及成都旅游攻略成都酒店预订,成都酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

无锡红豆柏雅居全套房酒店公寓
    桂林万鹂金象酒店