合肥鹏远凯莱大酒店

Kolam Gloria Plaza Hotel

商务出行服务周到
合肥 蜀山区 芙蓉路2619号 ,安徽国际会展中心旁、靠近明珠广场和奥体中心。明珠广场 政务文化新区

2010年开业  209间房   联系方式
      合肥鹏远凯莱大酒店位于经济技术开发区芙蓉路,毗邻徽园;步行约5分钟便可到达安徽国际会展中心及明珠广场欧洲风情街。驱车约15分钟车程便可到达市中心,距离新桥国际机场30分钟车程,距离高铁南站10分钟车程。
      合肥鹏远凯莱大酒店由凯莱酒店集团管理,拥有各档次的优质客房,装潢典雅大方,环境清雅舒适。酒店同时配备中餐厅、日式餐厅、健身室等,是宾客放松身心的理想入住之所。

• 日式餐厅
    活动设施

加床政策、儿童人数请参见您所选定的客房政策,若超过房型限定人数,可能需收取额外费用。提出的任何要求均需获得酒店的确认,所有服务详情以酒店告知为准。

• 邀酒吧咖啡廊
    • 徽园

4.8高级间2017年11月入住商务出差

发表于2017-11-17

4.5高级间2017年10月入住情侣出游

挺不错的酒店,离徽园很近,也算是中心区域了,价格也挺合适。就是电梯比较小,容量有限,经常报超载,只能下来,挺尴尬。

发表于2017-11-15

4.0高级间2017年12月入住独自旅行

酒店开业开始就有去住了,应该说酒店的定位介乎于豪华酒店和商务酒店之间,所以在我看来地位比较尴尬。优点:离高速非常近,周边环境一般但是吃饭还是挺方便。离开合肥仅有的几个景点也不远。酒店有些年份了,但是保养的还不错,卫生状况至少看着还是很好。前台服务很热情,尤其是一个叫小黄的还有一个叫小胡的,因为所在客房网络有些问题,前台给换房的同时还专门由小胡送了门卡上来。缺点:早餐比较普通,有位服务生服务有些生硬。价格方面应该说偏高一些,但还能接受。

发表于2017-12-23

尊敬的宾客,您好!感谢您入住合肥鹏远凯莱大酒店。 非常抱歉给您带来一次不愉快的入住体验,您反映的问题,我们会深刻的检讨,并不断地加强员工的培训和管理。我们为宾客提供舒适、亲和的环境,并让他们在此感受到细致入微的服务,是酒店不变的宗旨!希望我们在不断提高饭店品质的同时,能为您提供更为舒适惬意的服务体验。 真诚期待您再次光临合肥鹏远凯莱大酒店。 凯莱集团---惬意之选 谢谢您对我们酒店的认可,欢迎下次入住

5.0行政豪华间2018年01月入住商务出差

出差首选呀,每次来合肥都会住这家酒店,熟悉的环境和面孔,房间大,干净卫生,前台ada小胡服务态度好,退房后想起来手表丢在房间里,心里很着急,打电话给酒店,手表找到后给我寄过来的,很感谢前台小陈。

发表于2018-01-12

5.0高级间2018年01月入住朋友出游

房间有浴缸,挺好的,咨询了前台小黄小平附近吃的,介绍的也很详细,主要是人也很好看,还有金经理每次都帮我升级房间,很不错,老客户了,下次继续来住

发表于2018-01-11

尊敬的宾客,您好!感谢您选择入住合肥鹏远凯莱大酒店,很高兴得到您对我们服务的认可及评价,您的满意是我们持续提升的动力。我们也会一如既往努力确保所有客人在我们酒店享受到贵宾式入住体验。 合肥鹏远凯莱大酒店是凯莱酒店集团管理的四星级标准的商务酒店,酒店周边交通便利,配套设施齐全,距离合肥高铁南站仅有15分钟的车程,毗邻明珠广场欧洲风情街、徽园景区、海洋世界、欢乐岛、华润万向城、奥体中心、国际会展中心。我们的服务宗旨是:客人第一、服务至上、礼貌规范、温馨得体。 真诚期待您再次光临合肥鹏远凯莱大酒店。 凯莱集团---惬意之选

4.8高级间2017年09月入住商务出差

去考试的,就在医专门口,很近,就是早餐就送一份,另一份要加40,太贵,明明住了两个人……设备略陈旧了些,不过环境很好,很安静,卫生也做的不错

发表于2017-09-27

5.0高级间2017年12月入住商务出差

很早以前就住过这家酒店了,但是还不算正式营业。这次再入住感觉非常棒。周围便热闹了,也干净了许多,有机会还会再入住的!

发表于2017-12-05

5.0高级间2017年12月入住其它

这边住还是不错的,比附近的速八还有其他的酒店好多了,前台小黄和小程热情告诉我周边有哪些值得逛的地方,还告诉我怎么开车去最近,入住时金经理小韩还送了一个便签本给我,很好看也很实用,下次依然还会选择这家酒店!

发表于2017-12-26

尊敬的宾客,您好!感谢您选择入住合肥鹏远凯莱大酒店,很高兴得到您对我们服务的认可及评价,您的满意是我们持续提升的动力。我们也会一如既往努力确保所有客人在我们酒店享受到贵宾式入住体验。 作为您此次旅行的家外之家,很高兴看到您对酒店环境和服务的认可,并且与您的朋友在酒店度过了愉快的时光。您的满意对我们十分重要,我们酒店的全体人员以满满的热忱为您提供卓越的服务、创造超越期望的消费体验。 真诚期待您再次光临合肥鹏远凯莱大酒店。 凯莱集团---惬意之选

4.0高级间2017年12月入住商务出差

酒店地理位置在街角,周边的饭店也比较多,就是街边易炒,车来车往……淋浴房的水不大,空调声音大吵,冬天没力道,早餐还可以,有酸奶

发表于2017-12-16

4.3高级间2018年01月入住商务出差

整体干净卫生,老牌的酒店,服务基本到位,交通很方便,就在明珠广场附近,到高铁站,机场都可以直接上高架,这点对堵城合肥很重要。

发表于2018-01-14

4.8高级间2017年11月入住商务出差

房间还行,但是空调口里边风吹的异响,客服检查认真态度好,但是不知道为什么3个电梯有一个能用,比较麻烦,枕头真舒服,总体挺好的,挺安静的

发表于2017-11-04

4.8高级间2017年12月入住商务出差

早餐种类挺多,离高铁南站很近,前台服务可以,小程小储服务挺热情的,房间也不错,性价比挺高。

发表于2017-12-30

5.0高级间2017年12月入住商务出差

到合肥出差,常住的酒店,性价比高,非常适合住;前台的姑娘非常棒,小金和小黄服务专业,下次一定会再来,点个好评。

发表于2018-01-15

尊敬的宾客,您好!感谢您选择入住合肥鹏远凯莱大酒店,很高兴得到您对我们服务的认可及评价,您的满意是我们持续提升的动力。我们也会一如既往努力确保所有客人在我们酒店享受到贵宾式入住体验。 酒店针对ctrip(携程)的用户开通了特别礼遇通道,赠送欢迎水果、晚安点心、开夜床服务、免费使用健身房、快速办理入住、快速退房等VIP服务,让您感受到纵情尊贵礼遇。 真诚期待您再次光临合肥鹏远凯莱大酒店。 凯莱集团---惬意之选

5.0高级间2018年01月入住商务出差

酒店的床很大很软哦,因为喜欢荞麦枕头,在家里用习惯了,酒店还免费给换了两个荞麦枕头,很热情很热心的呢。

发表于2018-01-12

4.8高级间2017年12月入住商务出差

早餐确实不错,停车场免费,房间设施齐全,稍显陈旧,对面就有几家饭店,味道不错

发表于2017-12-07

阿杰:
    “酒店整体感觉不错,差不多四星级标准吧。有个问题特别需要改进——酒店的标识、指示做得特别不到位:电梯口无标识、wifi连接方式无指示、早餐位置无指示、连早餐是什么菜都没有名称标识,很不方便”

合肥鹏远凯莱大酒店携程网为您推荐合肥鹏远凯莱大酒店以及酒店预订、价格查询,合肥鹏远凯莱大酒店信息,酒店地址:芙蓉路2619号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找合肥旅游报价以及合肥旅游攻略合肥酒店预订,合肥酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

北京地铁机场快轨附近酒店
    北京地铁昌平线下行附近酒店