合肥鹏远凯莱大酒店

Kolam Gloria Plaza Hotel

浪漫情侣商务出行性价比高 服务周到
合肥 蜀山区 芙蓉路2619号 ,安徽国际会展中心旁、靠近明珠广场和奥体中心。明珠广场 政务文化新区
去登录登陆账户·享受返现等更多优惠

2010年开业  209间房   联系方式
      合肥鹏远凯莱大酒店位于经济技术开发区芙蓉路,毗邻徽园;步行约5分钟便可到达安徽国际会展中心及明珠广场欧洲风情街。驱车约15分钟车程便可到达市中心,距离新桥国际机场30分钟车程,距离高铁南站10分钟车程。
      合肥鹏远凯莱大酒店由凯莱酒店集团管理,拥有各档次的优质客房,装潢典雅大方,环境清雅舒适。酒店同时配备中餐厅、日式餐厅、健身室等,是宾客放松身心的理想入住之所。

• 邀酒吧咖啡廊
    • 桐山国际购物广场
    • 徽园

2.5高级间2018年05月入住商务出差

发表于2018-05-31

尊敬的宾客,您好!感谢您选择入住合肥鹏远凯莱大酒店,很高兴得到您对我们服务的认可及评价,您的满意是我们持续提升的动力。我们也会一如既往努力确保所有客人在我们酒店享受到贵宾式入住体验。 酒店针对ctrip(携程)的用户开通了特别礼遇通道,赠送欢迎水果、晚安点心、开夜床服务、免费使用健身房、快速办理入住、快速退房等VIP服务,让您感受到纵情尊贵礼遇。 真诚期待您再次光临合肥鹏远凯莱大酒店。 凯莱集团---惬意之选

4.3高级间2018年04月入住家庭亲子

房间不错,物品齐全,就是晚上太热了,空调不能用,问客服说换季保养,吹的是自然风,不制冷,导致孩子一直热的睡不好,后半夜天凉了才睡了几个小时,早上七八点,靠近这边又晒到太阳,又开始热了,

发表于2018-04-29

4.3高级间2018年04月入住其它

酒店位置较好,出行方便。早餐还是蛮好的。房间打扫还是挺及时的。设施旧了些,该好好维修或更新了,发两张图片,从细节就知道酒店的管理如何了。电视机和挂画都挂得不正。

发表于2018-04-20

5.0高级间2018年03月入住其它

位置不错一下高速就到,周边小吃很多,性价比很不错,早餐也丰富,停车也放便,保安还很负责任,提醒锁车!下次来合肥还住这个地方,

发表于2018-03-31

周边配套很丰富,吃饭的地方也很多!

尊敬的宾客,您好!感谢您选择入住合肥鹏远凯莱大酒店,很高兴得到您对我们服务的认可及评价,您的满意是我们持续提升的动力。我们也会一如既往努力确保所有客人在我们酒店享受到贵宾式入住体验。 合肥鹏远凯莱大酒店是凯莱酒店集团管理的四星级标准的商务酒店,酒店周边交通便利,配套设施齐全,WIFI信号强,网速快,距离合肥高铁南站仅有15分钟的车程,毗邻明珠广场欧洲风情街、徽园景区、海洋世界、欢乐岛、华润万向城、奥体中心、国际会展中心。我们的服务宗旨是:客人第一、服务至上、礼貌规范、温馨得体。 真诚期待您再次光临合肥鹏远凯莱大酒店。 凯莱集团---惬意之选

5.0高级间2018年07月入住家庭亲子

还不错 挺好的

4.0高级间2018年07月入住商务出差

还以为是凯莱5星级的呢

4.0高级间2018年05月入住商务出差

还不错,早餐也能接受。

3.3行政豪华间2018年04月入住商务出差

服务一般,性价比不高!

3.5豪华套间2018年04月入住商务出差

服务一般,性价比不高!

2.0高级间2018年06月入住商务出差

根本没有网上评价的那么好,太假了,厕所是坏的,空调温度打不下来,房间设施老,旧,差,坏,早饭是我吃过的酒店早餐里最差的,服务员基本不加菜品上去

发表于2018-06-28

尊敬的宾客,您好!感谢您入住合肥鹏远凯莱大酒店。 非常抱歉给您带来一次不愉快的入住体验,您反映的问题,我们会深刻的检讨,并不断地加强员工的培训和管理。我们为宾客提供舒适、亲和的环境,并让他们在此感受到细致入微的服务,是酒店不变的宗旨!希望我们在不断提高饭店品质的同时,能为您提供更为舒适惬意的服务体验。 真诚期待您再次光临合肥鹏远凯莱大酒店。 凯莱集团---惬意之选 谢谢您对我们酒店的认可,欢迎下次入住。

2.5高级间2018年04月入住商务出差

房间的空调打到16度但是实际室温有25度,打了两个电话才有设备的过来,但是只是让开门,也没有给个电扇啥的,住了两晚简直度日如年,最好的应该就是对门的小吃了。

发表于2018-04-26

尊敬的宾客,您好!感谢您入住合肥鹏远凯莱大酒店。 我们为宾客提供舒适、亲和的环境,并让他们在此感受到细致入微的服务,是酒店不变的宗旨!酒店目前正对店内各区域设施设备进行升级改造,尤其是WIFI的升级改造,已取得成效,我们深知,只有不断提升优化我们的产品和服务,才能焕发新的活力,赢得新老宾客的青睐!希望我们在不断提高饭店品质的同时,能为您提供更为舒适惬意的服务体验。 真诚期待您再次光临合肥鹏远凯莱大酒店。 凯莱集团---惬意之选

4.0豪华单人间2018年06月入住朋友出游

酒店环境还不错。只是前台服务员态度不友好。临时定的续住,因急事要走,前天直接说不可能退款。幸好携程客服沟通取消订单退款。下次还在携程上订。

发表于2018-06-25

1.0豪华套间2018年06月入住商务出差

房间很不好,哪里都是灰,墙纸全都脱落了,灯又是坏的,床还特别硬,差评差评差评,再也不会来了,不值这个价

发表于2018-06-07

尊敬的宾客,您好!感谢您入住合肥鹏远凯莱大酒店。很高兴得到您对我们酒店的评价,您的入住体验是我们持续提升的动力。我们也会一如既往努力确保所有客人在我们酒店享受到贵宾式入住体验。 合肥鹏远凯莱大酒店是凯莱酒店集团管理的四星级标准的商务酒店,酒店周边交通便利,配套设施齐,WIFI信号强,网速快。距离合肥高铁南站仅有15分钟的车程,毗邻明珠广场欧洲风情街、徽园景区、海洋世界、欢乐岛、华润万向城、奥体中心、国际会展中心。作为合肥的老牌四星级商务酒店,我们一直在致力用心服务弥补酒店硬件上的不足。酒店始终秉承“用心感知,体贴入微”的服务宗旨,“唯有提升,才会更好”的管理理念,竭力以物超所值产品为宾客提供更多的惊喜和感动。 真诚期待您再次光临合肥鹏远凯莱大酒店。 凯莱集团---惬意之选

4.8高级间2018年02月入住家庭亲子

总体还是很满意,离高速路下道口近,晚上很安静,早餐品种也多,附近有家餐厅同庆楼,意外地发现相当好吃,推荐大家入住这家酒店也推荐大家去同庆楼就餐,因为真的很好

发表于2018-02-17

尊敬的宾客,您好!感谢您选择入住合肥鹏远凯莱大酒店,很高兴得到您对我们服务的认可及评价,您的满意是我们持续提升的动力。我们也会一如既往努力确保所有客人在我们酒店享受到贵宾式入住体验。 合肥鹏远凯莱大酒店是凯莱酒店集团管理的四星级标准的商务酒店,酒店周边交通便利,配套设施齐全,距离合肥高铁南站仅有15分钟的车程,毗邻明珠广场欧洲风情街、徽园景区、海洋世界、欢乐岛、华润万向城、奥体中心、国际会展中心。我们的服务宗旨是:客人第一、服务至上、礼貌规范、温馨得体。 真诚期待您再次光临合肥鹏远凯莱大酒店。 凯莱集团---惬意之选

5.0行政豪华间2018年07月入住朋友出游

第一次能在房间里看到洗衣机,虽然贵了点还是很豪华,自助餐也很好品种也很多,地理位置也不错,以后去合肥还来这家!

发表于2018-07-09

温和跑者:
    “总体体验不太好,酒店前台阿姨服务还不错,早餐服务不好,很随意,菜品也十分茶。房间设施陈旧,卫生堪忧。”