昆明泰丽国际酒店

Telecom International Hotel

商务出行浪漫情侣交通方便 环境不错
昆明 官渡区 环城南路39号 ,近拓东体育馆、机场大巴2号线经停站、岔街花卉(昆明最大的花卉市场)。昆明空港快线2号线沿线 火车站地区

商务出行浪漫情侣

2000年开业  2009年装修  512间房   联系方式
      昆明泰丽国际酒店位于东部繁华的商业中心,毗邻各旅游景点,交通往来便利。
      昆明泰丽国际酒店集住宿、餐饮、娱乐、商务为一体,是一家按国际标准兴建的新型酒店。酒店拥有各类舒适客房,房内配有宽带接口、直拨电话,卫星电视、VOD点播、私人保险箱、迷你吧等设施;并特设无烟楼层和残疾人套房。
      酒店内有多元化的餐厅,荟萃中西佳肴,宾客可尽享一流美食。酒店还有国际会议厅和8个大小会议室,另设健身中心、舍宾俱乐部、桑拿浴场、棋牌室、台球室、网吧、足疗室、KTV包房、热舞会等康乐设施,配套服务项目齐全。

• 网球场

• 宝善街破酥包子
      • 兰州正宗牛肉拉面馆
      • 天津一绝(芳疗整体艺术学院东南)
      • 麦当劳民航路东来餐厅
      • 东风广场
      • 交三桥
      • 金马碧鸡坊

3.8豪华房2018年05月入住商务出差

房间设施有点老,但是酒店给升级了套房,也就完全对得起不到500元的价格。酒店附近有一个岔街鲜花?批发市场,有买鲜花很方便,玫瑰和洋桔梗等才10元一大把,太划算啦!附上我从批发市场买的鲜花,自己在家任意插的,很开心?

发表于2018-06-07

亲爱哒,感谢您的点评,是的,正如您所说,酒店经过多年经营,设施设备有一定的老化,但是,为了您有一个良好的入住体验,酒店经常给客人升级入住,这样下来客人还是非常划算的。对于喜欢鲜花的朋友来说,选择泰丽入住绝对不会错了。酒店旁边有一昆明最大的鲜花交易市场,里面有各种鲜花供你欣赏,记得一定带走哦。重要的事说三遍,鲜花,便宜、便宜、便宜!

4.5标准间2018年08月入住家庭亲子

酒店位置还不错

发表于2018-08-14

亲爱哒,酒店位于美丽春城昆明,距火车站3公里,机场大巴直达酒店。酒店时距长水机场最近的市中心酒店,无论您是商务出行还是自驾酒店都是您最佳选择。

3.3标准间2018年08月入住商务出差

没提供早餐

4.0标准间2018年08月入住朋友出游

服务态度差

发表于2018-08-14

亲爱哒,很抱歉没有给您良好入住体验。您知道的,现在小朋友都是非常有个性也是比较难管理的,他们有时服务确实不达标呀,针对这个情况酒店也会不断加强培训,积极引导,不断稳定酒店的服务水平。

5.0标准间2018年08月入住家庭亲子

酒店位置好找,有自己的停车场,停车方便!酒店工作人员服务态度好,办理入住退房快!特别是酒店可以延迟到下午4点退房,这点特别人性化,下次来昆明还住这里!

发表于2018-08-11

亲爱哒,看到您的点评,泰丽小伙伴瞬间觉得很有成就感,真的,我们一切付出都是值得的,您的认可就是对我们最大的回报。

4.5豪华房2018年08月入住独自旅行

老牌四星,一次性用品好,床品舒服,早餐一般。

发表于2018-08-14

亲爱哒,一看您就是经常住酒店。酒店虽然是四星级酒店,但是为了给客人有一个良好的睡眠环境,酒店床上用品全部按照5星级标准配置,这也得到大量客人好评,为了给客人良好的入住体验,泰丽人将不懈努力。

5.0单人间2018年08月入住家庭亲子

早餐选择很多,员工服务到位,有停车场,整体上不错,强烈推荐。

发表于2018-08-14

亲爱哒,能得到您的认可,是泰丽人最大的满足。卓越无极限,永远在路上!泰丽人奔跑吧!

5.0单人间2018年03月入住朋友出游

很棒的一次入住体验!这家酒店真心不错,总台服务员态度超好,我问了很多关于旅游的问题都耐心地为我一一解答,还在几分钟之内就为我解决了难题。房间整洁干净,尤其是床单被罩超舒服,还有英国乐享定制洗护礼包使用,高大上。早上睁开眼睛就能感受到阳光照进来,暖暖地很舒服。酒店交通便利,在机场乘坐空港快线即可到达酒店门口,去市区各大旅游景点也可以在酒店门口的公交车站台转乘。下次来昆明,我一定还住这里!大家喜欢的话,也来体验一下吧,说不定你的感觉也和我一样哟![愉快]

发表于2018-03-21

尊敬的客人,您好!感谢您入住泰丽国际酒店并对我们服务的肯定,能为您提供优质的服务时我们应尽的本分,我们会做的更好!。我酒店位于市中心从机场、火车站、高铁站过来都相当方便。酒店门口有通向市区的公交车,可方便到达市区各旅游景点游玩。期待您的再次光临!

4.5标准间2018年07月入住家庭亲子

首先,非常感谢酒店客服,因为我的疏忽订错了日期,在携程客服与酒店确认后,同意退款,对于此让我非常感动。我们是第一次入住,酒店非常气派,是一家老牌的四星,非常大气。但也因为年代有些久远了,客房内的中央空调效果不是太好,导致半夜我都调至22度,仍然很热,辗转反侧了一晚,感觉不太好。其次卫生间整晚都有水声,也有些无语。

发表于2018-07-31

亲爱的客人:非常感谢您对我们服务的肯定,酒店由于建成时间较早,有一部分房间的确有一些小的问题,我们一直在改造设施、设备以提高客人的入住体验,如果您下次入住发现问题及时和我们联系,我们会及时处理,在这里也对您入住期遇到的问题说一句“对不起”,希望您下次来昆明还入住我们酒店!

4.3标准间2018年07月入住家庭亲子

还可以,7月26日早上入住,携程网订的当时前台服务员给了一间很小,很烂的710房间。后经携程网工作人员与前台服务员沟通,10半左右给我们换了房间19楼,还行,张干净。还对得起网上订的性价格。

发表于2018-08-04

亲爱的客人,您好,酒店由于建成时间较早,有一小部分房间的确有一些小问题,我们一直在改造设施、设备以提高客人的入住体验,如果您下次入住发现问题,请及时与总台联系,他们会为您尽快解决!酒店现已在重新装修部分楼层,届时您可以再来体验一下。感谢您的入住,祝您生活愉快!

3.0单人间2018年06月入住商务出差

老酒店了吧,有会议团组,设施一般,卫生间算干净,电视打不开,早餐米线不错,出差住一晚上作为过渡也行。去机场搭车直接上二环,方便不堵车

发表于2018-06-28

尊敬的客人:感谢明智的选择,酒店是昆明知名的会议商务酒店,地理位置优越,昆明又双叒叕开始堵车了,选择泰丽酒店不论是到机场还是坐火车都可以保证您准时,快捷的到达,也期待您的再次入住!

5.0标准间2018年06月入住商务出差

酒店高档气派,服务态度好,网上订的价格很亲民。关键是可以下午4点退房,周边小吃餐馆多。去机场方便,特别是火车站很近。

发表于2018-06-29

尊敬的宾客,您好,万分感谢您对我们酒店给予高度评价。酒店已经在重新装修客房,希望能在您下次光临的时候给您呈现一个更新更好的泰丽国际酒店,让您更舒适更放心的有一个美好的入住体验,酒店坐落于美丽春城的市中心,周边各路公交,距离机场和火车站都非常近,是您出行方便的首选。祝您身体健康,万事如意。

3.0标准间2018年07月入住商务出差

设施比较老,可见当年的辉煌,服务态度比较差,前台有房间,不给订,说满房了,携程可以订,不知道什么原因!有待于提管理水平!

发表于2018-07-31

亲爱的客人:您好!携程在所有热门酒店都签有保留房协议,来保证携程客户的权益,您在携程上看到有房是属于携程的保留房,我们服务员为了保证您能入住酒店,在酒店没有空房的情况,建议您到携程订房,既保证了酒店的诚信也方便了您,如果下次您来酒店可以提前至电087163305888咨询酒店是否有房,祝您生活愉快!

4.3标准间2018年02月入住家庭亲子

酒店位置稍微有点偏,设施是有些陈旧了,第一天的房间,马桶坏了一直流水,衣柜坏了关不上,脸盆坏了关不上,连凳子都少了个横撑,我都郁闷了,第二天找前台换的房间才好些。

发表于2018-02-24

感谢您选择泰丽国际酒店并对我们进行点评,您的满意是我们的不懈追求,泰丽非常乐意通过倾听您的意见而不断改善不足,从而提升自己。我们会不断改进提升,希望您能继续选择泰丽,让我们有机会为您提供更加优质的住宿体验!

4.0标准间2018年07月入住独自旅行

早餐很好种类多。楼层服务人员热情,房间设施虽老旧但干净。临路房间有汽车干扰声。总体还不错,你价格合理。

发表于2018-08-01

尊敬的客人:多谢您的点赞,酒店地处东部商业中心,交通便利,不论您是来昆旅游还是出差都是不错的选择哦,特别是昆明开通了到大理的高铁,从酒店去火车站只有2.3公里,非常方便。