昆明泰丽国际酒店

Telecom International Hotel

休闲度假商务出行服务周到
昆明 官渡区 环城南路39号 ,近拓东体育馆、机场大巴2号线经停站、岔街花卉(昆明最大的花卉市场)。昆明空港快线2号线沿线 火车站地区

休闲度假商务出行
  • 【休闲度假】这里健身中心、舍宾俱乐部、桑拿浴场、棋牌室、KTV包房等康乐设施一应俱全,适合休闲度假。

2000年开业  2009年装修  512间房   联系方式
  昆明泰丽国际酒店位于东部繁华的商业中心,毗邻各旅游景点,交通往来便利。
  昆明泰丽国际酒店集住宿、餐饮、娱乐、商务为一体,是一家按国际标准兴建的新型酒店。酒店拥有各类舒适客房,房内配有宽带接口、直拨电话,卫星电视、VOD点播、私人保险箱、迷你吧等设施;并特设无烟楼层和残疾人套房。
  酒店内有多元化的餐厅,荟萃中西佳肴,宾客可尽享一流美食。酒店还有国际会议厅和8个大小会议室,另设健身中心、舍宾俱乐部、桑拿浴场、棋牌室、台球室、网吧、足疗室、KTV包房、热舞会等康乐设施,配套服务项目齐全。

• 网球场

• 宝善街破酥包子
  • 兰州正宗牛肉拉面馆
  • 天津一绝(芳疗整体艺术学院东南)
  • 麦当劳民航路东来餐厅
  • 交三桥
  • 金马碧鸡坊

5.0单人间2017年12月入住商务出差

发表于2017-12-07

尊敬的宾客,您好!感谢您入住泰丽国际酒店,您入住的是不含早餐的房型,下次你可以品尝一下,我们的早餐品种多样,是非常不错的,期待您的再次光临!

4.5标准间2017年10月入住情侣出游

从昆明转机停留一晚的酒店,国庆假期298的标准房,算是良心价了。老四星酒店的标准,外观看着不错,房间内配置一般比较旧了,好在毛巾都很薄很干净。服务态度不错,空港二线的第二站就停在酒店门口,25元直达。酒店出门右转的岔街里各种小吃饭馆,非常方便,我们在傣香淳吃的特色手抓饭套餐很不错。

发表于2017-10-07

尊敬的客人:您好!非常感谢您对我们用心地点评。您对我们的认可是对我们最好的鼓励。我们将继续努力,争取为每位到店的客人提供满意的服务。期待您的下次入住!

1.0单人间2017年11月入住朋友出游

坑爹的酒店养着一群坑爹的员工、刚入住就被忽悠在礼宾部报了个一日游、收了我350元还只来酒店接、结束后要自己打车回酒店,结果出去吃饭时看见路边旅行社一问人家200包接送、尼玛的这酒店够黑的.这是一家四星酒店的作风吗?这酒店管理层要提多少回扣!一下搞得没了心情!顺便爆一下酒店设施、不知道这酒店是经历了多少个10年没有翻新了、位置在城边.马桶如果人胖一点不知道能坐下去吗?多的不想说了各位朋友绕开走...........

发表于2017-11-18

请你看清楚在回,我去的是石林一地,第二天没去也强行扣了我50元!这是什么意思!你们有旅游资质吗就做起旅游、云南旅游就是被你这种黑中介做坏名声了!

尊敬的客人您好,对于您反映的问题,我们会落实好以后会及时和您联系,给您个满意的答复。您也可以详细的了解下昆明一日游的具体价格,不要被低价所诱惑,石林的门票是175元一张(旅行社也不打折)、九乡门票为90元、加上车费、餐费等200元是玩不下来的,根据我们的经验350元能参加昆明石林九乡一日游(纯玩团)已经是非常划算了。同时也请您不要随便诋毁我们酒店,如您觉得我们酒店存在欺诈,您可以向相关部门进行投诉。 酒店的设施设备是有些陈旧,但干净、卫生、舒适,是我们一直所坚持的。我们的位置是在一环以内,不管去机场、火车站、还是市中心都是极为方便的。

1.0标准间2018年02月入住家庭亲子

就知道钱,过年外面玩人挤人,要退房的时间让服务员把打包好的行李放在总台,酒店不肯,就要多收半天房费,和酒店商量把二个房间的行李放在一个房间,算一间房的半天,酒店就是要算二个房间的半天,从来没有碰到这么不讲理的酒店,大家以后住要小心.

5.0单人间2018年02月入住家庭亲子

酒店全方面都很不错,设施齐全,交通方便

尊敬的宾客,酒店坐落于昆明东部商业区,交通覆盖四面八方十分便利。我们一直秉承满意加惊喜的服务理念,期待您的再次光临

5.0豪华房2018年02月入住朋友出游

感觉很好,非常不错!

尊敬的宾客您好,泰丽酒店秉承一切以客户满意的宗旨,不断努力去完善业务水平,给所有入住客人提供越来越优质的服务。希望您再次选择我们

最后一天点评

尊敬的宾客,您好,感谢您入住泰丽国际酒店,酒店位于市中心,周边有大型商场和超市,酒店背后还有小吃一条街,非常方便,期待您的再次光临!

4.0标准间2018年02月入住家庭亲子

一分钱一分货,348元的房间,真的与这个星级的酒店不符。特别隔音效果太差。

5.0单人间2018年02月入住家庭亲子

位置不错,交通便利,停车场也很方便。 房间干净整洁,服务态度也很好,适合在昆明旅游居住,自驾游,这里距离高速口很近,不用担心在市内拥堵。

尊敬的宾客,感谢您选择和推荐了我们酒店。泰丽酒店位于昆明市区,交通非常便利,距离市中心就5分钟车程,购物和美食只一步之遥。服务注重细节,细节决定服务的成败,您对我们工作的建议我们极为重视,希望您下次的光临有不一样的感受,祝您旅途愉快。

连续住几天

尊敬的宾客,您的满意就是我们工作的目标,您的好评就是我们工作的动力。我们会一如既往的为您提供更好的服务和更优的环境。感谢您的光临,期待你的再次光临!

4.0标准间2018年02月入住家庭亲子

酒店位置很好,有机场巴士的接送地方,设施一般,就是普通的房间,没有四星的感觉,里面的家具有旧旧的感觉,服务到位,有问必答。如果是为了赶飞机这里还可以。如果是为了住宿,觉得没有必要了

发表于2018-02-11

尊敬的宾客,首先感谢您告知我们有在您入住本酒店期间所遇到的问题。非常遗憾未能达到您的期望,请允许我们向您表达最诚挚的歉意。酒店开业时间较长,房间已经较为陈旧,酒店从今年起开始逐步重新装修客房,希望您再次光临给我更多的宝贵建议!

4.8单人间2017年10月入住商务出差

酒店管理的非常好,地理位置在市中心,早餐比较简单,房间挺大的停车有地下车库,有购物店买云南特产非常方便。

发表于2017-10-15

亲,衷心感谢您如此周详的点评,能得到您高度的认可,我们非常荣幸!我们一定再接再厉,为您提供更优质的服务。期待您的再次光临!

4.0单人间2017年10月入住商务出差

原计划坐机场大巴方便才订的这家酒店,但入住后才知道大巴从机场回市区有停靠酒店,去机场得到离酒店500米左右的斜对面;再说说酒店本身,大堂很大但很乱,感觉像商场;房间设施较旧,基本是本世纪初的风格,电视很小,离床又较远,卫生间还是老式浴缸,淋浴只能站里面,而且还没有手持活动花洒,不是很方便;还有房内灯光太暗,除了2个台灯和落地灯,没有其它照明;最后就是前台效率低下,入住和退房都花了较长时间。

发表于2017-10-18

亲爱的客人,首先要非常感谢您选择我们泰丽国际酒店,由于酒店的设施设备没有给您带来愉快的入住体验,我们感到非常抱歉!对于您提出的客房内硬件设施设置不合理的意见,我们非常重视,特向酒店领导上报并建议在今年年底计划的重新装修中加以改进,届时您可以再来体验一下。衷心期待您能再次光临,祝您阖家欢乐!

4.8标准间2017年08月入住商务出差

酒店设施可以,周围环境也不错了,这个时候赶上暑假,是旅游旺季酒店真的不好找啊,前台把增值税专用发票价格开错了,流过与携程的沟通,把发票寄回酒店,客服陈经理给开了对的寄回给我了,算是很负责任了。

发表于2017-08-24

亲爱哒:真心地感谢您对我们的评价,7、8两个月是昆明的黄金旅游旺季,虽然每天入住的人很多,但我们不仅要让客人住的舒适,而且也会为您提供很贴心的服务,让您对我们美丽的春城留下美好难忘的印象,期待您的下次光临,祝您一切顺心!

5.0单人间2017年10月入住独自旅行

第一次到昆明,朋友推荐了这个酒店,酒店位置交通非常便利,房间设施很满意,床上用品尤其干净舒服柔软,非常满意!

发表于2017-10-27

亲爱的宾客,您好!感谢您入住泰丽国际酒店,您对酒店产品与服务的认可,令我们深受鼓舞。能够让入住的每一位宾客拥有舒适的体验一直是我们每一位员工共同努力的目标,我们会继续努力的,期待着您的再次光临!

moonriveryun:
“挺好,适合出差。不送早餐票,要自己外出吃。附近有麦当劳、鲜芋仙,想吃什么就自己买。酒店自助早餐票40元一张,下次有机会试试。”

昆明泰丽国际酒店携程网为您推荐昆明泰丽国际酒店以及酒店预订、价格查询,昆明泰丽国际酒店信息,酒店地址:环城南路39号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找昆明旅游报价以及昆明旅游攻略昆明酒店预订,昆明酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

景县尚客优酒店
靖边如家快捷酒店