酒店预订 > 苏州酒店 > 虎丘区 > 苏州世豪国际大酒店(原世豪全套间酒店) >

苏州世豪国际大酒店(原世豪全套间酒店)点评

苏州世豪国际大酒店(原世豪全套间酒店)

Wealthy all Suite Hotel Suzhou

亲子酒店浪漫情侣商务出行前台热情 房间很好
苏州 虎丘区 狮山路88号 ,近滨河路。苏州新区

亲子酒店浪漫情侣商务出行
  • 【亲子酒店】每间套房内都意大利风格的家俬、无线网络、卫星电视、智能卫具等舒适称心的家庭设施。

2008年开业  2015年装修  195间房   联系方式
  苏州世豪国际大酒店地处苏州高新技术开发区金融CBD繁华中心地带,著名景区寒山寺、虎丘、苏州乐园近在咫尺,毗邻异国风情商业街。周边云集大型超市、高档购物休闲广场步行即可到达,距苏州火车站约10分钟车程,距古城中心约3公里车程,既有交通之便利,又有旅游之便捷,是商务出行、休闲度假的上佳选择。
  酒店是苏州首家以全套房理念打造的酒店,楼高32层,拥有各类套房近两百间,这里的每一间套房都可以自成一个私密的个人会所,家的概念被诠释得极致。
  每间套房内均采用国际著名品牌的电器设备,高档齐全,意大利风格的家俬,融典雅豪华、细致简约于一体,既安装有满足一切商务需求的高速宽带上网连接、宽频液晶电视、卫星电视等,又配备智能卫具等舒适称心的家庭设施。
  酒店配备的大型停车场,近二百四十个车位,十分方便自驾游的客人出行。这里有着新设计理念,豪华的客房装饰,高的性价比,是你的不二选择。

酒店不接受婚房预订,且所有房间不接受派对用途
    1.2m以下儿童早餐免费,1.2-1.5m之间儿童早餐半价,1.5m以上全价

• 麻吉盛石头火锅
  • 寒山寺景区
  • 枫桥景区

4.5商务双床套房2018年04月入住家庭亲子

发表于2018-05-01

尊敬的宾客,感谢入住苏州世豪国际大酒店。非常感谢您的入住及好评分享,酒店地处苏州高新区CBD,周边配有大型商场、美食街、离苏州寒山寺景区约2公里左右,距市中心老城区约9公里左右,出现十分便利。热切期待您的再次入住。

5.0商务双床套房2018年04月入住家庭亲子

设施都不错!房间不算太大,但是也是足够了!被子也很舒服。淋浴,加热马桶,微波炉,冰箱,都很实惠。就是楼下吃的东西不多,bluetree,星巴克,必胜客,全家超市很近。环境不错,离苏州乐园2公里不到。

发表于2018-04-08

尊敬的宾客,感谢入住苏州世豪全套间酒店。酒店是以全套房理念打造的酒店,每间套房内均采用国际著名品牌的电器设备,高档齐全;意大利风格的进口家俬,融典雅豪华、细致简约于一体,贴心细致服务让您体验宾至如归的感觉。酒店另配有地下二层近300个停车位,进地下停车场,到前台登记换取停车券即可免费停车。热切期待您的再次入住。

5.0特惠商务套房2018年04月入住家庭亲子

环境确实很不错,房间是套件,很大,很舒服,周围玩的也很多哦。带宝宝一起去的,她特别喜欢在房间里玩,周围有很多吃的,很棒哦

发表于2018-04-07

5.0至尊套房2018年02月入住家庭亲子

带着父母出游,我们一家五口在世豪住了两晚。大家对我这次订的宾馆非常满意!我们入住的是27楼的至尊套房,两房两厅两卫,主卧的床2米宽,主卧还配有衣帽间和既有浴缸又有冲淋房的卫生间,马桶也是全智能的,超赞!客卧的床也不小,有1.8米宽,客卫略简单,但也有冲淋房。冰箱里的可乐,薯片等可以免费享用,吃完了,第二天会补全。我在前台预订了88元2人的早餐,吃着也很不错的。这里离苏州乐园很近,附近走十多分钟有一个叫天街的商场,吃的东西有很多。唯一一个小问题就是宾馆的地下停车场的标识不清楚,希望以后宾馆在细节上能做得更好!

发表于2018-02-23

尊敬的宾客,感谢入住苏州世豪全套间酒店。酒店是以全套房理念打造的酒店,每间套房内均采用国际著名品牌的电器设备,高档齐全;意大利风格的进口家俬,融典雅豪华、细致简约于一体,贴心细致服务让您体验宾至如归的感觉。酒店另配有地下二层近300个停车位,进地下停车场取停车卡,到前台登记换取停车券即可免费停车。热切期待您的再次入住。

5.0商务双床套房2018年02月入住家庭亲子

酒店房间很大,进门有玄关、鞋柜和餐桌,插房卡的地方已经有电卡插好了,也就是离开房间也不会断电,客厅是一张1.5米的床,床边有一张单人沙发,坐在上面看电视很舒适,卧室的床是1.8米的,两间房各有一台很大的夏普液晶电视,可以看网络电视,卫生间有淋浴和浴缸,洁具是TOTO的,马桶上配了卫洗丽,洗漱用品是欧舒丹的,冰箱里的食品都可以免费食用,微波炉、保险箱、衣柜等设施齐全,客房服务非常好,刚入住客房服务员岳成萍就送来了小朋友的拖鞋牙刷和糖果矿泉水,卫生纸、洗漱用品和冰箱里的食物,只要使用过,每天都会补充新的,性价比超高的酒店。

5.0商务双床套房2018年04月入住家庭亲子

乘着阳春三月的时节带上老娘和老婆孩子到苏州转转,第一次入住世豪全套间酒店,一室两厅的房间布置成双床房(1.5*2),对于四人出游来说是最经济的选择。房间装潢布置简约清新,房间卫生也做得很好,还有小米空气净化器,赞哦。因为是四人入住,毛巾、牙具、拖鞋都不够,两次向酒店要求加送,都很快的予以满足,只是幸苦客房服务的工作人员了,非常感谢!第二天为我们打扫房间的蒋时梅女士工作认真仔细,将房间整理的整整齐齐,卫生细节也做得很好,最后检查了小冰箱,发现里面的是饮品和零食已经被我们一扫而空后,在打扫工作完成后,很快的去取来相应的食品补充进去,给蒋女士100个赞。(TIPS:携程预订的才能享受小冰箱食品免费享用哦)酒店位于苏州新区,离地铁站有一段距离,自驾的话会比较方便,理主要景点基本都在20-30分钟内车程,还算比较方便的,边上700米就是龙湖天街,吃喝玩乐很轻松很方便,下次带家人来苏州还会选择世豪。

发表于2018-04-14

尊敬的宾客,感谢入住苏州世豪国际大酒店。酒店是以全套房理念打造的酒店,每间套房内均采用国际著名品牌的电器设备,高档齐全;意大利风格的进口家俬,融典雅豪华、细致简约于一体,贴心细致服务让您体验宾至如归的感觉。酒店另配有地下二层近300个停车位,进地下停车场,到前台登记换取停车券即可免费停车。热切期待您的再次入住。

4.8商务双床套房2018年02月入住家庭亲子

看到点评说门口修地铁有点吵,特意附加了希望高楼层的要求,携程还是非常不错,提前一天和我沟通确认落实。酒店确实不错,周边大型商场很多,星爸爸、85C、全家都不远。服务特别好,包括楼层阿姨张群香,还有门口的保安都非常亲切。二点不足:1、有地下车库,但是车位很窄,出口更是考验技术,所以第二次停酒店门口了。2、卫生间很小。

发表于2018-02-10

尊敬的宾客,感谢入住苏州世豪全套间酒店。酒店是以全套房理念打造的酒店,每间套房内均采用国际著名品牌的电器设备,高档齐全;意大利风格的进口家俬,融典雅豪华、细致简约于一体,贴心细致服务让您体验宾至如归的感觉。热切期待您的再次入住。

3.8商务大床套房2018年04月入住家庭亲子

服务没有网上评论的这么好带着老人和小孩入住,车停大门口的服务生面前,没有一点帮你拿行李的意思,房间稍有些味道,但空调开会就好,早餐没什么可选,毕竟价格在那里,唯一满意之处是申请延时退房同意了……

发表于2018-05-01

尊敬的宾客,感谢入住苏州世豪国际大酒店。酒店是以全套房理念打造的酒店,每间套房内均采用国际著名品牌的电器设备,高档齐全;意大利风格的进口家俬,融典雅豪华、细致简约于一体,贴心细致服务让您体验宾至如归的感觉。热切期待您的再次入住。

5.0至尊套房2018年04月入住家庭亲子

世豪全套房酒店 苏州高新区 近寒山寺,没有五星规模配套 却配足了人性化休憩的一切元素:Exp.120平米的套房有二卧二卫客厅和带Miji爐的餐厅,大冰箱供应巴黎水,洁具是最新智能的,洗漱用品是法国欧舒丹的,富士达超稳大电梯超额配置,附带早餐中西齐全,中西餐厅 咖啡 酒吧精致…。

发表于2018-05-11

4.5至尊套房2018年03月入住家庭亲子

4大1小出游 房间长条 两室两卫两厅加一个衣帽间 两个门卡 有额外插电卡 比较方便 但提个意见 房间垃圾桶少且小 只有卫生间和厅有 最好两个睡房各加一个垃圾桶 房间和卫生间擦手的餐巾纸没有 其他都很好 另外封其英和余有凤服务热情

发表于2018-03-24

4.5至尊套房2018年02月入住家庭亲子

房间很大适合全家人一起出游,主卧的浴室里用的比较好,可以考虑把外面的卫生间改造的好一些,至少马桶需要改成智能的,前台的接待小姑娘有看到带孩子入住,主动的提供孩子的拖鞋牙刷还送了一个小玩具车,孩子很开心,第二天的早饭品种和五星酒店比差远了,但是能吃饱,可能日本人比较多,有很多日式的早饭,培根煎的老了,放在外面也没有罩起来,已经变成很硬的,根本咬不动,服务员的服务意识也没有、两三个聚在一起聊天喝茶,看见有些客人拿面包直接用手去拿,在里面翻来翻去,也没有员工过来阻止,很不卫生!表扬一下客房的服务员阿姐看见我们一行人,多给了一套洗漱用品和矿水,房间里冰箱内的饮料和小吃可以免费吃,孩子最开心了!房间还有微波炉,只住一个晚上没有使用,房间的空调很足,不用担心会冷,热水洗澡也不会像其他公寓会冷掉,最关键的是洗发水护发素等用品全部都是欧舒丹,很赞!

发表于2018-02-12

5.0至尊套房2018年02月入住家庭亲子

酒店位置距离几个著名景区都不算远,坐地铁要步行10分钟左右。酒店环境还不错,适合家庭出游,特别是三代人同行。

发表于2018-02-22

5.0至尊套房2018年02月入住家庭亲子

酒店不错,两室两厅两卫还有衣帽间,够大,干净舒服,马桶卫浴是智能的,很好用,洗澡水很大,很舒服,酒店出去不远有个天街,还有个日式料理街,各种美食应有尽有,好!

发表于2018-02-08

4.8至尊套房2018年04月入住家庭亲子

订的120平二房的套间,带父母孩子出游住很好,主卧的床是2米,还有提供婴儿床,前台送了小朋友手工,提供欧舒丹全套。吃饭很方便,出门走5分钟有条街都是日本人开的日本料理店,走10分钟就是龙湖天地。

发表于2018-04-23

4.5商务大床套房2018年02月入住朋友出游

房间类似于小的一室两厅,卫生情况不错,房间不压抑,整体感觉舒服。从地段来说好象处于金融区,整条街上都是各大银行,道路宽敞,比较适合自驾,出门很近有星巴克,不远有商场。客房服务员李玉华和岳成萍非常热情,每天的整理清洁都很满意。

发表于2018-03-25

“这家酒店非常适合家庭朋友出行入住,65平米大空间,不压抑,两个大床是隔开的两个房间,厕所马桶是带卫洗丽的,淋浴间的花洒等都很好用,水也很大,不管是装修还是服务都是让我非常满意的。唯一觉得一点点遗憾的是如果是两个卫生间那就完美了,当然这只是建议。之前看这家评论还有说差评的,我怀疑同行吧!我还差点因为差评选别家,还好老公坚持这家,果然没让我失望”

苏州世豪国际大酒店(原世豪全套间酒店)携程网为您推荐苏州世豪国际大酒店(原世豪全套间酒店)以及酒店预订、价格查询,苏州世豪国际大酒店(原世豪全套间酒店)信息,酒店地址:狮山路88号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找苏州旅游报价以及苏州旅游攻略苏州酒店预订,苏州酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

苏州新城花园酒店

苏州金龙大酒店

苏州金龙大酒店
苏州运河花园酒店

苏州运河花园酒店
香雪海饭店(苏州新区乐园店)

香雪海饭店(苏州新区乐园店)

荣成锦江之星酒店
荣成汉庭酒店