南昌嘉莱特精选酒店

商务出行服务周到
南昌 青山湖区 红谷滩新区绿茵路58号 ,近秋水广场,联发广场,联发天虹商场。红谷滩中心区(市政府)商圈

2016年开业  240间房   联系方式
      南昌嘉莱特精选酒店位于青山湖区红谷滩新区绿茵路,步行可至秋水广场和市中心,到南昌站和南昌西站也方便快捷。
      酒店拥有各类特色客房,温馨舒适,视野开阔,房内均配备中央空调、wifi、房内保险箱、液晶电视机、国内长途电话、国际长途电话、独立淋浴间等。
      同时,酒店还设有棋牌室、按摩室、桑拿浴室、SPA等休闲娱乐设施,让你在闲暇时间享受身心放松。

活动设施

5.0精选客房2017年10月入住商务出差

发表于2017-10-27

5.0睿选豪华客房2017年09月入住商务出差

来南昌很庆幸能入住嘉莱特,从一进门到前台,再到客房处处都体现温暖和舒适,对于刚从北方来的我,一种安心的感觉。尤其是前台的余莉,很贴心的帮我解决问题,因为有事情临时去了安义,未能续房。不过今天可以回南昌,肯定是要继续入住啦!

发表于2017-09-19

5.0智选高级客房2017年10月入住家庭亲子

一个字,好。两个字,太好,三个字,太好了!是我住过性价比最高的酒店。无论是配置,打扫,还是任何,都超值!感觉我好像拖一样,其实是真的太满意了,唯一不足就是早上退房有点慢。给个大大的好评!绝对的物有所值,好过大多数五星级酒店!

发表于2017-10-14

5.0智选商务客房2017年10月入住独自旅行

环境优美,交通便利,服务周到。特别是蒋和林同志还帮我把行李送到房间,好暖心的服务,32个赞。遗憾的就是酒店没有配送早餐

发表于2017-10-24

5.0智选商务客房2017年09月入住代人预订

酒店很棒,大堂的四副壁画很有意境。 贵酒店礼宾部服务非常贴心,让我感觉到家的温暖。退房的时候有点人多阿,等待时间较长不过退房手续还是蛮快的。唯一遗憾的是没有早餐赠送。

发表于2017-09-11

5.0智选高级客房2017年10月入住家庭亲子

酒店靠秋水广场近,环境不错,交通也方便,还参观了阅读室,不错,床也很舒适,就是旁边有建设工地,十一还好,但估计平时会比较吵

发表于2017-10-13

5.0智选高级客房2017年10月入住独自旅行

住了好几天个人觉得酒店服务都特别好,晚上还有水果送,酒店位置也不错,饮食倒是没吃过哈哈哈因为个人原因毕竟挑食所以都是喊外送。很值得入住的一家酒店

发表于2017-10-22

5.0智选高级客房2017年08月入住家庭亲子

第一次入住,非常喜欢这家酒店的风格,简洁大方不失高档高雅。房间内非常明亮整洁,配套设施齐全,卫生间还有音乐可听,特别有情调哦,带小孩入住也安心。 晚饭散步回来,房间里还准备了水果凉品,特别温馨。 周边生活设施及交通非常便利,过马路就是天虹商场,里面用的玩的吃的都有,到秋水广场走路只要几分钟。 下次再来南昌还住这。

发表于2017-09-21

5.0精选客房2017年09月入住独自旅行

非常棒的酒店,服务一流,前台余小姐热情周到,更难得的是还有书吧,意外的惊喜啊!闲暇之余捧一本好书,享一杯咖啡,很惬意!以后来南昌还住这家!!

发表于2017-09-12

5.0精选客房2017年10月入住家庭亲子

酒店的地理位置不错,离秋水广场很近,步行5分钟就可以过去看音乐🎶喷泉⛲️了。酒店前台有个帅哥,服务态度很好,也很帅,超让人喜欢的。 强烈推荐这个房型,有两扇可以打开的窗,适合不喜欢吹空调的老人小孩入住。茶桌的设计很好,可以当茶桌,也可以当书桌,泡壶茶,看看赣江夜景挺好的。

发表于2017-10-04

中秋节酒店送的迷你月饼味道很赞,想不到江西的月饼比广式月饼还好吃

4.8智选高级客房2017年10月入住家庭亲子

酒店新,大堂很漂亮,房内干净整洁,提供物品质量不错,细节也做的较好。没想到的是房内有体重秤,这让出游的胖子很尴尬,还能不能好好的玩耍了?酒店外有个大工地,工人很勤快,晚上10点收工,早上5点就开工了,连带我也晚睡早起。总之,酒店还是值得一住,下次来会考虑继续住。

发表于2017-10-31

4.8精选客房2017年08月入住独自旅行

房间一个人住还是可以的,就是16年新装修但是插座没有usb的充电插口还是有点不方便,晚上到的酒店,门口有个小姑娘接待还帮着拿东西到房间,聊了几句是个姓廖的实习生,还介绍附近的景点,挺好的,就是入住的时候前台操作不是很熟练,退房的时候倒是个操作熟练的妹子。卫生间有点小,床睡的挺舒服,也没有那种潮湿的味道。对面有便利店和商场,离地铁站要走十分钟左右但是还算可以接受的距离。

发表于2017-08-20

5.0睿选豪华客房2017年10月入住家庭亲子

在鹰潭龙虎山游玩后临时决定到南昌住一晚,通过携程加急处理预定的酒店没想到这么好!交通便利,有地下停车场,有婴儿床,房间超大,卫生间干湿分区带浴缸,干净整洁,服务热情,尤其是迎宾的男孩超帅的,态度非常好,看我带着宝宝帮我把所有行李送到房间下楼又帮我老公刷卡送上电梯。总之非常满意!如果下次来南昌一定会再次入住的!五星好评!

发表于2017-10-04

5.0智选商务客房2017年09月入住独自旅行

出南昌西站就选了一家附近评分最高的五星酒店,没让我失望。服务和环境都很不错。就是房间小柜里的饮品种类不是很多。再就是对面有在施工的现场,早上稍微有些吵。

发表于2017-09-19

4.8睿选豪华客房2017年10月入住商务出差

酒店硬件设施非常好,星级酒店标准!尤其是洗澡的水龙头、水量很舒服。前台服务员很漂亮,但总是冷冰冰的,咨询问题一副不爱搭理人的样子,让人感觉不亲切,服务质量有待提高。

发表于2017-10-11

ri****:
    “公司推荐的酒店,很不错呢,出租车司机说嘉莱特都是五星酒店,果然,刚到前台办理入住的时候就有服务员帮忙拿行李,并一路送到房间,还有贴心小礼品赠送。特别点赞一下服务员黄俊辉,服务很周到细致。很床软硬正合适,卫生间也很整洁干净,房间还摆放了我喜欢的茶盘,在窗前还能直接观景滕王阁,真的是很满意的一次入住体验。以后还会选择。”

南昌嘉莱特精选酒店携程网为您推荐南昌嘉莱特精选酒店以及酒店预订、价格查询,南昌嘉莱特精选酒店信息,酒店地址:红谷滩新区绿茵路58号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找南昌旅游报价以及南昌旅游攻略南昌酒店预订,南昌酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

南昌禧悦丽尊酒店

南昌禧悦丽尊酒店
    南昌左岸花园主题酒店公寓

南昌左岸花园主题酒店公寓
    南昌银河假日精品公寓酒店

南昌银河假日精品公寓酒店
    南昌鑫峰假日酒店

南昌鑫峰假日酒店
    铂豪戴斯酒店(南昌世贸店)(原维珍天使酒店世贸店)

铂豪戴斯酒店(南昌世贸店)(原维珍天使酒店世贸店)
    维珍天使酒店(南昌丰和店)

维珍天使酒店(南昌丰和店)
    锦江都城酒店(南昌红谷滩万达广场店)

锦江都城酒店(南昌红谷滩万达广场店)

深圳中南海滨酒店
    深圳君悦酒店