南昌嘉莱特精选酒店

商务出行服务周到
南昌 青山湖区 红谷滩新区绿茵路58号 ,近秋水广场,联发广场,联发天虹商场。红谷滩中心区(市政府)商圈

2016年开业  240间房   联系方式
      南昌嘉莱特精选酒店位于青山湖区红谷滩新区绿茵路,步行可至秋水广场和市中心,到南昌站和南昌西站也方便快捷。
      酒店拥有各类特色客房,温馨舒适,视野开阔,房内均配备中央空调、wifi、房内保险箱、液晶电视机、国内长途电话、国际长途电话、独立淋浴间等。
      同时,酒店还设有棋牌室、按摩室、桑拿浴室、SPA等休闲娱乐设施,让你在闲暇时间享受身心放松。

5.0精选客房2017年10月入住商务出差

发表于2017-10-27

尊敬的宾客您好!非常感谢您选择入住我们酒店并给予好评!您的满意就是对我们最好的肯定与激励,嘉莱特精选酒店致力于为您提供亲切周到的入住体验,真诚期待您的再次光临!

4.8智选商务客房2017年12月入住独自旅行

从我下车的时候就有行李员出来接,喻丹强服务特别好,一直帮我提行李送到了房间,也特别有礼貌,感谢你的服务,希望你越来越帅,工作顺利!

发表于2017-12-29

亲爱的客人,欢迎您来到南昌嘉莱特精选酒店,看到您对我们的评价让我们感到十分开心,谢谢您对我们服务的肯定,为每位宾客提供热忱细致的服务,是我们工作的基本 需求,出门在外,住得舒心是每个旅者的期望,我们会继续努力,以舒适优雅的环境和真诚贴心的服务带给您更加完美的旅居体验,期待您随时回“嘉”哦,祝您生活愉快!

5.0智选商务客房2017年10月入住商务出差

很满意很喜欢嘉莱特!服务好,房间干净整洁,沐浴间挺宽敞的,晚上还会送上小水果。地理位置也方便,附近就是天虹,走一小段路就能到秋水广场。下次出差还会继续选择这里!

发表于2018-01-01

5.0睿选豪华客房2017年09月入住商务出差

来南昌很庆幸能入住嘉莱特,从一进门到前台,再到客房处处都体现温暖和舒适,对于刚从北方来的我,一种安心的感觉。尤其是前台的余莉,很贴心的帮我解决问题,因为有事情临时去了安义,未能续房。不过今天可以回南昌,肯定是要继续入住啦!

发表于2017-09-19

亲爱的客人,收到您的好评,小嘉表示非常的开心O(∩_∩)O~我们会继续努力哒,让您始终拥有在家般的舒适与关怀...小嘉衷心的祝愿您,身体健康,万事如意!期待您再次回“嘉”,感受我们始终如一,温情倍至的服务!

5.0智选高级客房2017年10月入住家庭亲子

一个字,好。两个字,太好,三个字,太好了!是我住过性价比最高的酒店。无论是配置,打扫,还是任何,都超值!感觉我好像拖一样,其实是真的太满意了,唯一不足就是早上退房有点慢。给个大大的好评!绝对的物有所值,好过大多数五星级酒店!

发表于2017-10-14

尊敬的顾客您好!非常感谢您对我们酒店的支持,我们始终相信好的口碑一定是从客人最真诚的满意度推荐出去的,同时我们也很荣幸能为你提供最优质的服务。非常欢迎您无论商务出差或是旅行再次选择嘉莱特精选酒店!真诚期待您的再次光临!

5.0智选高级客房2017年12月入住家庭亲子

酒店位置非常好,就在秋水广场旁边,对面就是商场,各种方便。 酒店虽然不是豪华款的,房间有点小,但服务不错,有个叫喻丹强的小哥,一直帮我们把行李送到房间。每天晚上还有送水果,推荐

发表于2018-01-06

4.5智选高级客房2017年12月入住朋友出游

酒店地理位置还可以,停车场不是太像样……房间略小,还有,难道是网上订的所以给了我一个边边角角的房间吗??开窗面对的都是……墙壁,所以大家预定记得提需求……

发表于2017-12-15

4.8智选高级客房2017年11月入住商务出差

在红谷滩就算是到大学比较近了。哪里的女排也住这里。早餐还挺丰富。床很舒服。只是服务还需提升。离机场30分钟车程,很方便。

发表于2017-11-29

5.0智选商务客房2017年10月入住独自旅行

环境优美,交通便利,服务周到。特别是蒋和林同志还帮我把行李送到房间,好暖心的服务,32个赞。遗憾的就是酒店没有配送早餐

发表于2017-10-24

5.0智选高级客房2018年01月入住独自旅行

挺好的,余莉服务好

发表于2018-01-17

5.0智选商务客房2017年12月入住商务出差

酒店环境好,性价比超高,位置也很好。特别感谢服务中心的廖海,有东西落下半夜找到她,耐心的回答问题还帮我联系同事,东西最后也找到啦,非常感谢。非常好的居住体验,强烈推荐!

发表于2017-12-14

5.0智选高级客房2017年10月入住家庭亲子

酒店靠秋水广场近,环境不错,交通也方便,还参观了阅读室,不错,床也很舒适,就是旁边有建设工地,十一还好,但估计平时会比较吵

发表于2017-10-13

5.0智选高级客房2017年10月入住独自旅行

住了好几天个人觉得酒店服务都特别好,晚上还有水果送,酒店位置也不错,饮食倒是没吃过哈哈哈因为个人原因毕竟挑食所以都是喊外送。很值得入住的一家酒店

发表于2017-10-22

亲:感谢选择下榻南昌嘉莱特精选酒店。能够得到您的认可与好评,我们深感荣幸。让客人满意是我们的服务宗旨,希望每位客人都能宾至如归,住店期间轻松、舒适。期待您的再次光临!

5.0智选高级客房2017年08月入住家庭亲子

第一次入住,非常喜欢这家酒店的风格,简洁大方不失高档高雅。房间内非常明亮整洁,配套设施齐全,卫生间还有音乐可听,特别有情调哦,带小孩入住也安心。 晚饭散步回来,房间里还准备了水果凉品,特别温馨。 周边生活设施及交通非常便利,过马路就是天虹商场,里面用的玩的吃的都有,到秋水广场走路只要几分钟。 下次再来南昌还住这。

发表于2017-09-21

5.0精选客房2017年09月入住独自旅行

非常棒的酒店,服务一流,前台余小姐热情周到,更难得的是还有书吧,意外的惊喜啊!闲暇之余捧一本好书,享一杯咖啡,很惬意!以后来南昌还住这家!!

发表于2017-09-12

r***l:
    “公司推荐的酒店,很不错呢,出租车司机说嘉莱特都是五星酒店,果然,刚到前台办理入住的时候就有服务员帮忙拿行李,并一路送到房间,还有贴心小礼品赠送。特别点赞一下服务员黄俊辉,服务很周到细致。很床软硬正合适,卫生间也很整洁干净,房间还摆放了我喜欢的茶盘,在窗前还能直接观景滕王阁,真的是很满意的一次入住体验。以后还会选择。”

南昌嘉莱特精选酒店携程网为您推荐南昌嘉莱特精选酒店以及酒店预订、价格查询,南昌嘉莱特精选酒店信息,酒店地址:红谷滩新区绿茵路58号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找南昌旅游报价以及南昌旅游攻略南昌酒店预订,南昌酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

南昌禧悦丽尊酒店

南昌禧悦丽尊酒店
    南昌左岸花园主题酒店公寓

南昌左岸花园主题酒店公寓
    南昌银河假日精品公寓酒店

南昌银河假日精品公寓酒店
    南昌鑫峰假日酒店

南昌鑫峰假日酒店
    铂豪戴斯酒店(南昌世贸店)(原维珍天使酒店世贸店)

铂豪戴斯酒店(南昌世贸店)(原维珍天使酒店世贸店)
    维珍天使酒店(南昌丰和店)

维珍天使酒店(南昌丰和店)
    锦江都城酒店(南昌红谷滩万达广场店)

锦江都城酒店(南昌红谷滩万达广场店)

绍兴都市118酒店
    绍兴锦江之星酒店