南昌嘉莱特精选酒店

休闲度假浪漫情侣商务出行前台热情 服务周到
南昌 青山湖区 红谷滩新区绿茵路58号 ,近秋水广场,联发广场,联发天虹商场。红谷滩中心区(市政府)商圈

休闲度假浪漫情侣商务出行

2016年开业  240间房   联系方式
      南昌嘉莱特精选酒店位于青山湖区红谷滩新区绿茵路,步行可至秋水广场和市中心,到南昌站和南昌西站也方便快捷。
      酒店拥有各类特色客房,温馨舒适,视野开阔,房内均配备中央空调、wifi、房内保险箱、液晶电视机、国内长途电话、国际长途电话、独立淋浴间等。
      同时,酒店还设有棋牌室、按摩室、桑拿浴室、SPA等休闲娱乐设施,让你在闲暇时间享受身心放松。

5.0智选高级客房2018年04月入住独自旅行

发表于2018-05-04

亲爱的客人,欢迎您来到南昌嘉莱特精选酒店,看到您对我们的评价让我们感到十分开心,谢谢您对我们服务的肯定,为每位宾客提供热忱细致的服务,是我们工作的基本 需求,出门在外,住得舒心是每个旅者的期望,我们会继续努力,以舒适优雅的环境和真诚贴心的服务带给您更加完美的旅居体验,期待您随时回“嘉”哦,祝您生活愉快!

5.0睿选豪华客房2018年04月入住商务出差

酒店非常好干净舒适,早餐和晚餐自助都非常丰盛,晚餐很划算。特别提出感谢礼宾部喻丹强小兄弟,非常热情细致有礼貌的服务,主动帮忙协调各种出行入住事宜,甚至我们已经退房后还有需要他帮忙查询的事务,他也不厌其烦地帮助,有这样的员工让人感觉宾至如归,下次来南昌还会选择住在这里。

发表于2018-04-12

5.0智选商务客房2018年03月入住情侣出游

这家酒店就在秋水广场旁边,步行过去只需要5分钟,离地铁站也不远,酒店很新,落地窗,全身镜,服务态度很好,会帮你把行李拉到客房,而且会有礼品赠送,客房有茶具,可以小沏一壶,总之很满意!

发表于2018-03-29

尊敬顾客您好,感谢您选择本酒店,给客人最好的服务是我们的宗旨,我们会继续努力的!

5.0精选客房2018年06月入住商务出差

第二次入住,整体环境很好,服务到位。从机场打车到这里,负责接待的服务员李悍一直帮忙把行李送到房间。屋内如果有个写字台就更好了

发表于2018-06-01

1.0智选高级客房2018年03月入住其它

每次到南昌都会选择嘉莱特,出行方便主要是床睡的舒服,但这次给我留下了相当恶心的印象,因为到的晚,人也累,进门就洗澡,洗完出来看看毛巾架就一条面巾,服务员忘记也能理解,后面联系总台,我很明确的告知我的房间只有一条面巾,让她送毛巾过来,过了十多分钟,服务员拿了条浴巾来,我到浴室拿起来准备擦头发,那条毛巾很脏,瞬间感觉这个酒店很不行,必须差评

发表于2018-03-11

尊敬的宾客,您好,首先非常抱歉这次入住给您带来了困挠,在接到您的反馈后,我们在第一时间内与相关部门联系,如核实情况属实,酒店部门会严肃处理,杜绝以后再发生这种情况,再次对您感 到很抱歉,希望下次您还能来我们酒店,我们的改变和我们的进步离不开您!

5.0智选高级客房2018年06月入住独自旅行

礼宾部喻丹强很细心 满分

5.0智选商务客房2018年06月入住独自旅行

酒店挺好的

5.0智选高级客房2018年06月入住商务出差

房间配置好,餐厅服务不错

3.5睿选江景客房2018年04月入住独自旅行

房间设施可以,景色没有想象中好

5.0睿选豪华客房2018年04月入住商务出差

餐厅环境服务菜品都非常好,尤其是李晓慧服务很贴心,有到家的感觉,为她点赞

发表于2018-04-17

5.0智选商务客房2018年02月入住情侣出游

挺好的,设施很新,房间干净舒适,前台服务很好很迅速,还有个书吧,停车也方便,就是旁边有工地,但是不影响的

发表于2018-03-01

尊敬的宾客:您好!非常感谢您选择入住我们嘉莱特精选酒店,我们本着宾至如归,宾客至上的原则为客人提供更好的服务,非常感谢您给出的宝贵意见,我们会和各部进行沟通努力改进,我们全体员工期待您的光临!

5.0精选客房2018年02月入住商务出差

酒店地理位置很好,出门右边步行100米就到赣江边,是欣赏两岸风景的极佳地点。晚上可看令人震撼的高楼灯光秀,不远处是秋水广场,晚上8点半前有优美的喷泉表演。

发表于2018-03-01

5.0智选商务客房2018年05月入住商务出差

酒店挺新的。房间也挺大。设施和卫生也不错。服务员给拿着行李到房间。好像是说要给个好评,知道我是电脑版的就算了。早餐还不错,我去的比较晚,应该有不少东西都收了。总体来说,还是不错的。比住在假日也不差。

发表于2018-05-23

3.8智选商务客房2018年05月入住商务出差

房间设备蛮新的,就是马桶座垫上有黄色痕迹的污迹,自己擦了也消不掉,其他都还好,旁边的工地声音也不太,影响不是很大。一楼小小的书舍很温馨。

发表于2018-05-23

尊敬的宾客,您好!感谢您下榻我们酒店,未能给到您百分百的满意,我们深感抱歉,看到您的反馈后我们第一时间联系了相关部门并做了相应的处理,再次向您道歉,并希望您下次还能选择我们酒店,我们将给到您不一样的入住体验!谢谢!

4.0智选高级客房2018年03月入住其它

周围除了工地就是马路,所以没什么好说的了,至于江景房我虽然没住但离江那么远,前面又有好多高楼,估计是“一线江景”吧!住客不多,但楼下的停车场车多,而且每次进出都要去前台报车牌拿停车票。

发表于2018-03-10

尊敬的宾客您好!非常感谢您选择入住我们酒店!您的满意就是对我们最好的肯定与激励,嘉莱特精选酒店致力于为您提供亲切周到的入住体验,这次未能让您百分百满意,我们感到非常抱歉,希望下次入住能让您满意,真诚期待您的再次光临!

“位置很好找就在路边,酒店后面在施工不影响住宿,挺安静的,客房的卫生一如既往的好,晚上还送来了水果盘,一直信赖嘉莱特的管理。”

南昌嘉莱特精选酒店携程网为您推荐南昌嘉莱特精选酒店以及酒店预订、价格查询,南昌嘉莱特精选酒店信息,酒店地址:红谷滩新区绿茵路58号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找南昌旅游报价以及南昌旅游攻略南昌酒店预订,南昌酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

南昌禧悦丽尊酒店

南昌禧悦丽尊酒店
    南昌左岸花园主题酒店公寓

南昌左岸花园主题酒店公寓
    南昌银河假日精品公寓酒店

南昌银河假日精品公寓酒店
    南昌鑫峰假日酒店

南昌鑫峰假日酒店
    铂豪戴斯酒店(南昌世贸店)(原维珍天使酒店世贸店)

铂豪戴斯酒店(南昌世贸店)(原维珍天使酒店世贸店)
    维珍天使酒店(南昌八一大桥铜锣湾广场店)(原丰和店)

维珍天使酒店(南昌八一大桥铜锣湾广场店)(原丰和店)
    锦江都城酒店(南昌红谷滩万达广场店)

锦江都城酒店(南昌红谷滩万达广场店)

扬州莫泰168酒店
    扬州华美达酒店