吉林省乐府大酒店

Paradise Hotel

商务出行浪漫情侣火车站周边地铁周边性价比高 交通方便
长春 宽城区 人民大街1078号 ,胜利公园旁。长春站/胜利公园

商务出行浪漫情侣火车站周边地铁周边

1994年开业  2012年装修  210间房   联系方式
      吉林省乐府大酒店位于市中心,对面是一年四季风景如画的胜利公园,南临省委、省政府及各大机关,与重庆路商业步行街、大型购物、商务、金融中心相连。
      吉林省乐府大酒店拥有温馨舒适的客房,房间宽敞舒适,完善独特的客房设施,热情周到的体贴服务,为您带来高品质入住体验。酒店将竭诚为您提供专业的政务服务和独具特色的商务服务。

无半日房,超时付全额房费
    • 每间客房最多容纳1名0-18岁儿童,和成人共用现有床铺。
    0-18岁使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
      • 不接受18岁以下客人在无监护人陪同的情况下入住。

儿童自助早餐:1米以下免费、1米至1.4米50%收费、1.4米以上100%收费

• 金鼎轩饭店
      • 北亚泰大街
      • 儿童公园
      • 胜利公园

5.0商务单人间2018年08月入住商务出差

评论给予五星好评!今天在周边走了一圈,酒店离火车站和人民广场都很近,人民大街上以省直单位多,这里应该是长春最繁华的大街,还有庆丰包子铺主席套餐也就25元,味道不错!斜对面日本关东军宪兵队旧址!

发表于2018-08-01

感谢您光临乐府大酒店!感谢您的好评!酒店一直秉承营造乐府温馨之家为宗旨服务于广大宾客!您的满意是对我们最大的鼓励与肯定!我们将再接再厉努力做到更好!让乐府温馨之家带给您愉悦!祝您愉快!

4.5豪华商务间2018年06月入住家庭亲子

酒店周边环境很好!员工服务态度很好!自助早餐品种多样,南北口味兼顾。这次入住感觉不足的是灯光,房间照明灯饰很少并且不够亮。我订的商务大床房,房间地面是地毯,指定要带浴缸也安排得妥妥的。交通也很方便,出大门往右走几步就是地铁胜利公园站入口,地铁往北一站就是长春站,高铁每四十分钟有一班,10多分钟就可以到龙嘉国际机场。

发表于2018-07-19

5.0标准间2018年07月入住家庭亲子

到酒店免费升级42平的大标间,去哪都方便还有免费停车位,前台女生态度特别好,下次还住。

发表于2018-07-28

5.0商务单人间2018年06月入住商务出差

交通便利,离省政府近,而且安全,服务卫生等都可以,携程上住一个商务单人间自己够用!虽然小了点儿,但是还算可以吧

发表于2018-06-13

感谢您选择乐府大酒店!感谢您的点评!酒店为满足不同客人需求,设有多款房型,房积面积基本在28-42平,希望下次体验其它房型可以令您满意!完善独特的客房设施,热情周到的体贴服务,为您带来高品质入住体验!期待您的再次光临并带给您愉悦!

5.0标准间2018年08月入住家庭亲子

位置很好,市中心,地铁旁。出游方便,交通便利。对面有一个胜利公园。早餐丰盛有特色。三楼的中餐厅东北菜正宗,口味不错,价格合理,份量足,服务好!房间宽敞,标间的床很大,卫生间淋浴房也大。

发表于2018-08-13

4.0标准间2018年08月入住家庭亲子

早餐种类很丰富,离火车站很近,坐高铁去机场十四分钟,比打车坐四五十分钟去机场,方便多了。但是不是很适合带孩子。

发表于2018-08-14

4.0大床间2018年08月入住家庭亲子

老四星,服务品质还是能保证的,只是硬件设施太老旧了。屋子里有一股发霉的味道。只是个路过住一晚,要是度假还是不要住在这里了,不是很舒服。

发表于2018-08-14

3.8商务单人间2018年08月入住商务出差

早餐特别丰富,好评。酒店开的时间比较长了,设施确实不如一些连锁快捷酒店了。服务员打扫卫生,入住之后卫生间居然还扔了一条脏毛巾,厕纸也没有。

发表于2018-08-10

感谢您光临乐府大酒店!感谢您提出的宝贵意见和建议!酒店一直秉承营造乐府温馨之家为宗旨服务于广大宾客! 我们会在日后工作中加强细节排查,避免类似事件发生,敬请谅解!如有问题期侍您能第一时间与我们沟通,我们会立即为您调换房间,以便于为您提供更加优质的服务,我们将再接再厉努力做到更好!让乐府温馨之家带给您愉悦!祝您愉快!

5.0商务单人间2018年06月入住商务出差

出差住了一晚,离火车站很近,交通便利,房间干净,就是小了点。相对卫生间倒是挺大的。一个人的话够住了。挺好的。

发表于2018-06-15

3.0商务单人间2018年04月入住独自旅行

太一般了。以前住过所以才定的。该改进一下了。弄个东北激情的空气清新房,结果,空气净化器根本不管用,滤芯指示灯就在那闪不工作,遥控器怎么换样调控也不工作,服了。想一想东北为啥发展的不如东南部沿海,也就知道原因了。守着老本本不思进取,谁还愿意来?下次宁肯住如家等连锁也不要住虚假的四星。

发表于2018-04-22

感谢您光临乐府大酒店!感谢您的点评!本次入住没能给您带来良好的入住体验我们深表歉意!酒店每间空气清新房都会配备一台空气净化器,并且客房部将每天对机器进行清洁护理,以保证正常使用,如在使用过程中有任何问题请您及时与我们沟通,以便于我们及时解决问题并为您提供更优质的服务!我们将再接再厉努力做到更好!诚挚的邀请您再次光临酒店并让乐府温馨之家带给您愉悦!祝您愉快!

1.0商务单人间2018年04月入住其它

房间老。客房服务员态度差。没有空调。很冷。很小很小。床两侧来回走路需要侧身通过。设备都是19 世纪的。

发表于2018-04-23

2.5高级标准间2018年07月入住商务出差

酒店位置很好,房间不怎么样,卫生间太不方便,23号付了房费,24号却给了一个很差的楼层还是内窗不能开。房间满是烟味,提前付款一点意义没有,却给你很差的房间。真无语。

发表于2018-07-26

感谢您光临乐府大酒店!感谢您的点评!酒店一直秉承营造乐府温馨之家为宗旨服务于广大宾客!为方便不同宾客需求,网络设置预付费房间,到店可提高办理速度,方便快捷,酒店会根据订单要求合理安排入住,酒店所有房间均可开窗通风,如对房间有任何问题期侍您能与我们沟通,以便于更好的为您服务!我们将再接再厉努力做到更好!让乐府温馨之家带给您愉悦!祝您愉快!

4.0商务单人间2018年07月入住商务出差

事情没办完,通过携程网上付款又续住一天,价格比前两天还便宜些。老牌酒店,房间设施有些陈旧。前台服务态度挺好。早餐自助餐品种多。

发表于2018-07-21

5.0标准间2018年02月入住家庭亲子

很好。交通便利,在地铁1号线胜利公园站D出囗对面,自助早餐多样丰富,晚上不想出门还可以吃自助晚餐,服务态度很好。

发表于2018-02-03

4.0高级标准间2018年02月入住家庭亲子

乐府酒店开业之初住过这里,彼时印象很好,这次又定了高级标准间,在携程网订的,42平方房间够大,可是房间各种味道实在受不了,到前台想换房间,被告之都一样,看了旁边房间,有的味道更大!以后不会住在这里了!(带浴缸,没有机场大巴)棒极了

发表于2018-02-07

吉林省乐府大酒店携程网为您推荐吉林省乐府大酒店以及酒店预订、价格查询,吉林省乐府大酒店信息,酒店地址:人民大街1078号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找长春旅游报价以及长春旅游攻略长春酒店预订,长春酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

长春春谊宾馆

长春春谊宾馆