璞华酒店(郑州高铁站店)

The Puhua Hotel

浪漫情侣商务出行房间很好 环境不错
郑州 郑东新区 康宁街与心怡路交汇处向东100米路南 ,近郑州东站与地铁1号线高铁站H出口步行仅10分钟,酒店提供7:30-21:00高铁站接送服务。郑州高铁东站区 郑东新区及会展中心区

2017年开业  132间房   联系方式
      璞华酒店(郑州高铁站店)矗立郑州东站高端商务区,周边坐拥郑州市地标建筑双子塔,距离郑州CBD国际会展中心车程约15分钟,立于繁华,交通便利。
      酒店设有多种豪华客房,房内均配有美国KINGKOIL(金可儿)床垫、无线WIFI、高速宽带、大屏幕LED电视、卫生间干湿分离、国际品牌洁具、景德镇订制茶具、迷你吧、茶叶、咖啡等、行政大床房及套房配有宽大浴缸。
      酒店配套有河南传统特色餐饮(惠丰源品牌烩面旗舰店)、具有苏州园林风格的璞园茶餐厅、棋牌、养生足疗、健身房等设施一应俱全。酒店还提供礼宾、旅游、擦鞋、停车、叫车、行李寄存、会议、高铁东站免费接送等服务(详情请咨询商家)。

• 水上运动

4.8商旅大床房2018年06月入住商务出差

发表于2018-06-06

4.0商务大床房2018年05月入住商务出差

酒店位于高铁站附近,酒店有免费接送车到东站,室内装修很好就是房间面积稍微小了点,早餐一般,酒店服务还可以,下次有机会来郑州还选这里。

发表于2018-05-15

尊敬的宾客:您好!感谢您选择入住璞华酒店(高铁站店)!更感谢您于百忙之中分享您这么详尽满意的的入住体验!更高兴能得到您的热情推荐,这是对我们工作人员最好的馈赠!为宾客提供热情周到的服务和安静舒适的休息环境是我们一直遵循的服务宗旨!您的满意和认可,是对璞华人最大的鼓励和支持!璞华会始终如一,努力服务好每一位宾客!璞华酒店(高铁站店)位于郑东高铁站商业区,距高铁东站1.5公里,郑东国际会展中心8公里,立于繁华,交通便利!期待您的再次入住,祝您生活愉快!

5.0高级大床房2018年05月入住商务出差

交通方便,郑州高铁东站步行十分钟即可到达酒店,环境卫生设施较好。被单枕头比较新,全屋房间灯光设施设计新颖前卫,性价比较高!

发表于2018-05-04

5.0商务大床房2018年05月入住情侣出游

到站马上有酒店的专车来接,房间很干净整洁,晚上回来桌上还有酒店为客人准备的酸奶酸奶和零食,很温馨很舒适的感觉!谢谢你们的付出,愿酒店生意兴隆!

发表于2018-05-18

3.3高级双床房2018年04月入住商务出差

卫生间气味太重太臭了,有一次我朋友住这个酒店当时也提到这个问题,后来换房间也是臭的,结果我今天晚上来住也遇到一样的问题。

发表于2018-04-23

3.8高级大床房2018年05月入住商务出差

酒店离郑州东站还是有点距离的,如果是第一次抵达高铁站,建议还是打电话用他们的接站服务。不过东站门口有共享单车,骑车过去大概也要7,8分钟,走路要15-20分钟才能到。酒店设施比较好,房间够大,周围比较安静。因为是新区,所以周边的配套设施还没有完善,吃饭什么的还是有点不方便,如果是旅游不建议住在这么偏的地方,出差就无所谓了,特别是要赶高铁的人士。预定的时候说赠送酸奶喝零食,结果就给了2个小面包棒对付,有点没诚意!!!

发表于2018-05-31

5.0商务大床房2018年05月入住商务出差

这个价格能订到这么好的房间让我确实很惊喜,酒店离高铁站3.5分钟就到了,首先出行很方便,其次酒店很贴心,小点心每晚都准备的很好,第三,酒店卫生非常好,住的很舒心,下次来郑州,我一定还选择这里,我们一行人都很满意!

发表于2018-05-15

4.0高级双床房2018年02月入住朋友出游

屋子很大环境也很好有淡淡的香气。房间里面还送了酸奶感觉很暖心,酒店还可以提供接送服务,司机大叔也很热情。给个大大的赞。

发表于2018-02-25

尊敬的宾客:您好!感谢您选择入住璞华酒店(高铁站店)!更感谢您于百忙之中分享您满意的的入住体验!更高兴能得到您对我们接待人员的热情推荐,这是对我们工作人员做好的馈赠!为宾客提供热情周到的服务和安静舒适的休息环境是我们一直遵循的服务宗旨!您的满意和认可,是对璞华人最大的鼓励和支持!璞华会始终如一,努力服务好每一位宾客!璞华酒店(高铁站店)位于郑东高铁站商业区,距高铁东站1.5公里,郑东国际会展中心8公里,立于繁华,交通便利!期待您的再次入住,祝您生活愉快!

4.5高级双床房2018年05月入住情侣出游

房间卫生不错,安静通风。卫浴设施比较新,花洒接头处漏水,管理细节上有待提高。早餐经济实惠,性价比高。离郑州东站近,便于坐火车,乘地铁。中餐晚餐在3楼就可以,很不错的中餐厅。购物不方便,旁边多是写字楼,买水果要打的士。酒店提供高铁站接送,非常棒!下次路过郑州还选择这家酒店。

发表于2018-05-04

5.0高级双床房2017年12月入住商务出差

酒店条件非常好,距离高铁站很紧,很贴心的还提供接送服务!干净整洁,服务员态度也很好,最喜欢被子干净清爽,哦,不得不说他们家的洗护系列真的是超级香,满分!!!

发表于2017-12-26

尊敬的宾客:您好!感谢您选择入住璞华酒店(高铁站店)!为宾客提供热情周到的服务和安静舒适的休息环境是我们一直遵循的服务宗旨!您的满意和认可,是对璞华人最大的鼓励和支持!璞华会始终如一,努力服务好每一位宾客!酒店的栀子花洗护系列,凝萃清新淡雅栀子花香薰,真的超香哦!璞华酒店(高铁站店)位于郑东高铁站商业区,距高铁东站1.5公里,郑东国际会展中心8公里,立于繁华,交通便利!期待您的再次入住,祝您生活愉快!

4.8商务双床房2018年04月入住情侣出游

酒店距离高铁站十分近,房间宽敞、卫生条件不错,早点品种、口味都不错。由于地处新区周边生活服务设施还在完善中,特别是道路施工,找起来有点不方便。酒店提供免费接站服务,需要提前预约,感觉有些不便,直接打车过去,就10元的车费。离开时用酒店的车,开车小伙很好,满满的正能量。

发表于2018-04-25

5.0高级大床房2018年05月入住其它

酒店环境卫生特别好,也不吵,下次来还会定这儿。休息室还有按摩椅。

发表于2018-05-28

4.0高级大床房2018年05月入住商务出差

酒店房间内干净整洁,大堂偏小,客人休息等待处偏局促,应该是建筑格局导致!不过作为快捷酒店,还算可以了

发表于2018-05-24

4.8高级双床房2018年01月入住情侣出游

酒店距高铁站较近,周边环境总体不错。早餐品种较多,但298的房费不含早,38元一位。卫生间淋浴不太封闭,地面容易积水。双人标间看起来没有空间加床了。

发表于2018-01-30

尊敬的宾客:您好!感谢您入住璞华酒店(高铁站店)!更感谢您于百忙之中给予我们这么详尽的入住体验!您的建议我们已收到,对于淋浴门及房间积水问题我们会更进一步的检查,并做出积极的改进,希望在您再次入住时能有更完美的入住体验!如您有加床的需求,我们可以建议您选择商务双床房或行政双床房,在空间上可以更好的满足!我们期待您的再次光临,祝您生活愉快!

5.0商旅大床房2018年04月入住商务出差

酒店位于郑州东站附近,步行十分钟,每次在郑州东站转车都会预定。酒店新装修,没有异味,床品很舒服,可以消除赶路的疲惫感

发表于2018-04-11

“酒店地处环康宁街与心怡路交汇处向东100米路南,离高铁很近,交通便捷,步行十分钟可到达!前台热情接待,服务态度好!酒店装修风格典雅,时尚大方,内部卫生做的到位,床品清洁没有异味!晚餐时客服特意送来小面包,暖暖的!下次还会入住吧”

璞华酒店(郑州高铁站店)携程网为您推荐璞华酒店(郑州高铁站店)以及酒店预订、价格查询,璞华酒店(郑州高铁站店)信息,酒店地址:康宁街与心怡路交汇处向东100米路南; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找郑州旅游报价以及郑州旅游攻略郑州酒店预订,郑州酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

汉代墓群附近酒店
    黄河红柳园附近酒店