精选 璞华酒店(郑州高铁站店)

The Puhua Hotel

商务出行浪漫情侣亲子酒店干净卫生 房间很好
郑州 郑东新区 康宁街与心怡路交汇处向东100米路南 ,近郑州东站与地铁1号线高铁站H出口步行仅10分钟,酒店提供8:30-23:00高铁站接送服务。郑州高铁东站区 郑东新区及会展中心区

商务出行浪漫情侣亲子酒店

2017年开业  132间房   联系方式
      璞华酒店(郑州高铁站店)矗立郑州东站高端商务区,周边坐拥郑州市地标建筑双子塔,距离郑州CBD国际会展中心车程约15分钟,立于繁华,交通便利。
      酒店设有多种豪华客房,房内均配有美国KINGKOIL(金可儿)床垫、无线WIFI、高速宽带、大屏幕LED电视、卫生间干湿分离、国际品牌洁具、景德镇订制茶具、迷你吧、茶叶、咖啡等、行政大床房及套房配有宽大浴缸。
      酒店配套有河南传统特色餐饮(惠丰源品牌烩面旗舰店)、具有苏州园林风格的璞园茶餐厅、棋牌、养生足疗、健身房等设施一应俱全。酒店还提供礼宾、旅游、擦鞋、停车、叫车、行李寄存、会议、高铁东站免费接送等服务(详情请咨询商家)。

• 水上运动
    • 前台中文

4.8商务双床房2018年08月入住其它

第一次入住感觉挺好的,位置离高铁站一公里,交通便利,接送站的师傅很热情很及时,前台服务人员也很人性化,咨询的一些问题都能得到有效的解答,房间很干净是我喜欢的中式风格,晚上还有饼干和酸奶很贴心,值得推荐!

发表于2018-08-17

亲!!!您如此忠肯的评价,让我们花开满面、小璞的小伙伴们都将您的满意作为我们的追求,我们一直都致力于做的更好,每次都能提供一种全新的感觉,也能体验不同的意境空间,让小璞给您一个心灵上的空间。选择小璞、给您一个放松、舒适、静谧的空间,给我们一个极致的追求,小璞期待您的再次光临。

3.3行政大床房2018年07月入住商务出差

既然让我评价我就来说说,出差最后一天住这个酒店,500多一间。我以为我会很满意,我进去以后首先发现卫生间地上全是水,走路差点摔倒。第二电话机里面竟然还有没有打扫得茶叶,恶心的不得了。第三柜子中还有穿过的男士袜子,一股臭味儿。第四杯子和床单湿答答的,简直不能睡(半夜换了)。第五,外面施工,玻璃隔音效果太差。我从来没有点评过,真的住的不太顺心,唯一好处离高铁站近。

发表于2018-07-09

尊敬的宾客,您好!真是太抱歉了,真的非常抱歉,让您有了一个不好的体验。很遗憾我们的服务以及设备设施环境没让您满意,这是我们的失误,我们一定努力改正,加强工作力度,严格排查存在的卫生和环境问题。非常感谢您的入住及对我们的点评!我们一定虚心接受,并且改正。我们会一直努力,给您更多的惊喜,希望还能再次为您服务!

4.8商旅大床房2018年06月入住商务出差

酒店地处环康宁街与心怡路交汇处向东100米路南,离高铁很近,交通便捷,步行十分钟可到达!前台热情接待,服务态度好!酒店装修风格典雅,时尚大方,内部卫生做的到位,床品清洁没有异味!晚餐时客服特意送来小面包,暖暖的!下次还会入住吧

发表于2018-06-06

尊敬的宾客:您好!感谢您选择入住璞华酒店(高铁站店)!更感谢您于百忙之中分享您满意的的入住体验!这是对我们工作人员最好的馈赠!为宾客提供热情周到的服务和安静舒适的休息环境是我们一直遵循的服务宗旨!您的满意和认可,是对璞华人最大的鼓励和支持!璞华会始终如一,努力服务好每一位宾客!璞华酒店(高铁站店)位于郑东高铁站商业区,距高铁东站1.5公里,郑东国际会展中心8公里,立于繁华,交通便利!期待您的再次入住,祝您生活愉快!

4.0商务大床房2018年05月入住商务出差

酒店位于高铁站附近,酒店有免费接送车到东站,室内装修很好就是房间面积稍微小了点,早餐一般,酒店服务还可以,下次有机会来郑州还选这里。

发表于2018-05-15

尊敬的宾客:您好!感谢您选择入住璞华酒店(高铁站店)!更感谢您于百忙之中分享您这么详尽满意的的入住体验!更高兴能得到您的热情推荐,这是对我们工作人员最好的馈赠!为宾客提供热情周到的服务和安静舒适的休息环境是我们一直遵循的服务宗旨!您的满意和认可,是对璞华人最大的鼓励和支持!璞华会始终如一,努力服务好每一位宾客!璞华酒店(高铁站店)位于郑东高铁站商业区,距高铁东站1.5公里,郑东国际会展中心8公里,立于繁华,交通便利!期待您的再次入住,祝您生活愉快!

5.0高级双床房2018年08月入住商务出差

一如即往的好!尤其是在我订房把时间弄错,导致房间过期而不能入住,酒店却从人性化角度帮我协调,使我避免损失,得以入住,非常感谢!环境如此优美,而且这又是如此人性化和充满人情味的酒店,来到郑州怎么能够不住呢!

发表于2018-08-14

哇、比心喔~ 感谢您给我家的五分好评、我们家的招牌就是贴心服务~您在别家酒店享受不到的温暖哦~我们每位伙伴都是您在旅途中的好友~寒来暑往、风物各异、在千山万水的细节里、寻找时间更迭的痕迹。小璞在这里期待与您再次相遇。

4.0商旅大床房2018年06月入住商务出差

酒店卫生很好,距离高铁站很近。最赞的是有接送站服务,司机大哥很nice。电视如果是网路电视就好了。周边吃饭的地方不多

发表于2018-06-25

尊敬的宾客您好,非常感谢您对酒店给予如此高的评价,并在百忙中留下您的入住体验!我们一直力图为客人提供最好的个性化服务,让客人享受到“家”一样温暖、轻松的入住环境,在今后的工作中我们将会继续努力,以更好地满足客人的需求,让客人感到物超所值!璞华酒店全体员工衷心期待您的再次光临,并祝您身体健康,阖家幸福!

5.0高级大床房2018年05月入住商务出差

交通方便,郑州高铁东站步行十分钟即可到达酒店,环境卫生设施较好。被单枕头比较新,全屋房间灯光设施设计新颖前卫,性价比较高!

发表于2018-05-04

5.0商务大床房2018年05月入住情侣出游

到站马上有酒店的专车来接,房间很干净整洁,晚上回来桌上还有酒店为客人准备的酸奶酸奶和零食,很温馨很舒适的感觉!谢谢你们的付出,愿酒店生意兴隆!

发表于2018-05-18

3.5商旅大床房2018年07月入住商务出差

新的酒店,到高铁有接送,我的3分服务就是给接送的。酒店价高质量一般,就是类似如家的酒店,而且我的房子空调直吹头,反映给前台告诉我这是特价房,400多的房价,很小的房间,还把我吹感冒了。谁有钱找这个罪受?

发表于2018-08-13

尊敬的宾客,看到您的点评小璞心里很难过,应该是我们日常工作不够细致,没有将空调出风口的百叶调整到位,使您感觉到了不舒适,小璞向您深深的鞠躬,道声对不起,酒店商旅大床面积约三十三平,期望有机会您能体验一下我们面积五十平的行政大床,您一定会喜欢的,我们一直在不断的提升自身,争取让每位光临的客人满意而归。小璞真诚的邀请您再次莅临,感受我们的用心服务,也让小璞为之前的失误向您当面表示歉意。祝您及家人,幸福、安康。

5.0高级大床房2018年08月入住商务出差

非常物超所值的一次体验!早餐很可惜因为时间的缘故没有吃到,下次来郑州可以试试。前台服务生态度好、服务也不错,非常好。

发表于2018-08-17

思念是一朵温馨的花,因为您的鼓励与支持才有小璞不断奋进的动力,小璞期待您再次到来。

3.0高级大床房2018年07月入住商务出差

房间有股电线烧焦的味道、站了三四分钟就头晕,叫了电工来查了查也没有查出来原因来,电工师傅呆在房间五分钟左右就受不了咳嗽,竟然要我克服,墨迹了半个小时才同意换房间、当时已经是晚上12点了

发表于2018-07-11

尊敬的宾客,您好!没能给您满意的入住体验,这是我们最大的遗憾。您的诚恳评价是对我们不断进步的鞭策。特别感谢您的点评,因酒店还有很多不足的地方需要改进,看到您的点评后我们对酒店工作人员进行了紧急培训,非常抱歉由于我们的失误给您带来了不好的体验,保证下次不会再出现同样的失误,我们始终会以更好的服务来迎接每一位客人,最后祝愿您事业顺心,生活愉快!

3.8商务大床房2018年06月入住商务出差

郑州这边酒店接待有个问题,很多接待人员身着便服给客人接待,而且用手机拍客人证件(为啥不用机器扫描呢),感觉不专业。酒店没有吃饭的地方,三楼有个吃烩面的地方,酒店完全可主动宣传下嘛,也没有。但房间还算干净,有问题的时候还是能积极帮忙的,这点要肯定。

发表于2018-07-09

尊敬的宾客,您好!首先对您选择入住我们璞华酒店表示感谢。对于您所提出的问题,我们已在作出反省和整改,也非常感谢您对我们酒店工作给予的肯定,让每一位入住宾客满意是我们所有员工的共同追求和目标,我们真诚的期待您的再次光临并对我们的工作提出您宝贵的意见和监督!最后祝愿您事业顺心,生活愉快!

4.0商务大床房2018年06月入住商务出差

毛巾别用哦,用脏了找你收清理费,喝酒别吐哦,吐地上找你要清理费,给你升级房间,别升级哟,不然第二天说不定得打包好行李再换个房间,理由是升级的房间有人定了 以上说的虽然最后在我据理力争下面没有实现,但是体验非常不好,不知道是酒店管理问题还是什么问题,一点没感受到好的服务态度,前台态度还是不错的,每次都能安抚情绪,但是这个酒店真的第一家给我升级了房间,我依然给差评的酒店,体验巨差

发表于2018-06-27

尊敬的宾客,您好!非常感谢您入住璞华酒店并给予我们评价!未能让您拥有满意的服务体验,我们感到十分抱歉。关于上述的这些事,还望您谅解。璞华酒店自开业以来秉承对客高效率的服务以及高品质的入住,房间所有巾类都是按照严格的消毒程序,一旦发现有污点就不能二次使用,地毯吐脏后清理工作也是需要清理成本,可能是我们工作人员沟通问题的方法方式不对让您产生了各种不满,我们在此深表歉意,我们一定努力改正,不断开拓创新,努力提升服务品质!期待再次为您服务!

5.0商务双床房2018年06月入住朋友出游

很好,感觉很安全。坐电梯得刷卡。外卖也不可以随随便便上楼。酒店隔音效果也不错。我们是第二天赶飞机。去高铁站坐机场快线。酒店还提供接送站服务。很不错。商务车。来回省了打车费。距离高铁站就十分钟。以后来高铁站附近还会选择这家酒店。

发表于2018-06-21

尊敬的宾客您好:感谢您选择璞华酒店,您的满意是我们的目标。期待您的下次入住,祝您生活愉快!工作顺利!

4.8商旅大床房2018年08月入住商务出差

酒店位置不错,离高铁站很近,可送站,但是西侧马路对面还在施工(虽然无噪声)。 早餐一般,房间空调很不错。

发表于2018-08-09

亲、您好!我们酒店位于郑东高铁站商业区,因小璞周边正在全面发展 给您带来不好的印象 小璞深表歉意。酒店提供免费接送站服务 07;00-23;30!小璞提供营养均衡早餐;六热六凉、开胃小菜、现煮小面 混沌、胡辣汤、水果、牛奶、鸡蛋...每天菜品都会进行更新、给住客带来不一样的口感。小璞期待您的再次光临!