广州粤大金融城国际酒店

Yueda Financial City International Hotel

商务出行性价比高
广州 天河区 黄埔大道中322号 ,邻近地铁科韵路站A出口、太古汇商场、体育中心天河城、CBD珠江新城区域。天河公园、东圃商圈

2016年开业  321间房   联系方式
      广州粤大金融城国际酒店地处珠江新城商业板块、琶洲展馆板块及金融城板块之间,坐落于广州市天河区黄埔大道322号,毗邻科韵路、琶洲大桥,交通便利,与地铁五号线科韵路站相距200米,5分钟直达琶洲展馆、珠江新城,15分钟直通广州火车东站、广州南站。

酒店楼高21层,采用欧式设计理念装潢,外观尊贵高雅,拥有321间奢华的客房与商务套房,风情典雅的金融阁西餐厅、商务休闲大堂吧、美味自助餐厅,豪华气派的龙发轩中餐厅,800平多功能国际宴会厅、规格不等的商务会议室、独创大自然负离子养生的龙汇国际水疗会所、豪华KTV包房、棋牌室、健身房、恒温泳池等。是一家集住宿、餐饮、娱乐于一体的综合型豪华酒店。是您商务会议、休闲娱乐的完美首选。

活动设施

4.8豪华大床房2017年12月入住商务出差

发表于2017-12-08

4.5高级大床房(无窗)2017年10月入住情侣出游

酒店应该是新建的,卫生情况和设施都没的说,性价比很高,就是位置有点偏,周边感觉没什么休闲逛的地方,去北京路、上下九那些都要开车出去十几公里。

发表于2017-10-09

尊敬的宾客您好! 感谢您入住粤大金融城国际酒店,并与我们一同分享您的入住体验。我们将继续努力,为您及更多客人提供更优质更个性化的服务。再次感谢您对我们的支持,诚挚期待您和家人、朋友的再次到来。

4.8高级大床房(无窗)2017年10月入住朋友出游

酒店离地铁站走路只要五到十分钟,交通是挺方便的,周边吃小吃的地方没有,不过不远处有个市场还是有东西吃。房间卫生非常不错,服务态度也很好,入住感觉挺高级的,嘻嘻,富丽堂皇的感觉!

发表于2017-10-13

4.8豪华大床房2017年10月入住独自旅行

酒店感觉还是比较高档、豪华滴,卫生也不错,服务没感觉有什么特别的,附近有家麦当劳,晚上饿了可以去宵夜,还算方便。早餐也还可以。

发表于2017-10-06

4.8豪华大床房2017年09月入住独自旅行

位置很好,打车去哪里都很方便。最近的地铁站是科韵路,离酒店900米。 房间很新,面积很大,有无烟楼层。土豪风格装修,设施也是土豪配置,有ktv、spa、按摩、足浴,没有健身房。土豪是一种性格,不跟潮流走。

发表于2017-09-07

5.0高级大床房(无窗)2017年10月入住商务出差

房间装修豪华 设施全 早饭好 服务跟的上 五星级酒店标准 唯一遗憾就是没有游泳持 下次一定会再次入住

发表于2017-10-18

4.8豪华大床房2017年11月入住商务出差

床挺大的,设施还可以,但是总觉得房间有一股烟味

发表于2017-11-22

5.0豪华大床房2017年10月入住家庭亲子

从心底里觉得这家酒店真心不错!首先考虑到了妇婴入住,还配备了婴儿床,解除了翻下来的后顾之忧!赞一个!酒店环境很好,离天河城和流行前线不远,打个的就到了,酒店旁边就有一家餐厅,早茶非常的不错!更赞的是豪华单人床好大好大,很舒服很舒服!哈哈,总而言之,这家酒店来的值!极力推荐!!!

发表于2017-10-10

尊敬的宾客您好!非常感谢您对本次入住并给予点评,有了您的支持我们一定会更加努力地做好我们的服务!粤大金融城国际酒店期待您的再次光临!

4.8豪华大床房2017年11月入住商务出差

酒店环境很好,房间设施齐全整洁,卫生条件好,周边交通便利,早餐质量也很不错,旁边早茶、饮食非常不错,性价比很高,下次还会选择。

发表于2017-11-15

5.0豪华双床房2017年10月入住商务出差

房间,走廊高端大气上档次!富丽堂皇!电梯也超大!房间超大,超干净,卫生间也超大。服务员态度也超好,物有所值,下次一定还来!

发表于2017-10-03

5.0豪华大床房2017年09月入住商务出差

住过很多次了,卫生一如既往的好,布草很干净,入住和退房都很快速。特别点赞一下前台接待的小姐姐,全程微笑且语气温柔,对提问都耐心解答。为了这服务态度,以后还会继续入住。

发表于2017-10-05

5.0豪华大床房2017年11月入住商务出差

优点

不足离机场有点距离

整体感觉挺好的。 只是我们一同去的有三个人,预订的都是豪华大床房,但是实际房间的格局却有很大差距。

发表于2017-11-27

5.0豪华大床房2017年10月入住家庭亲子

环境不错!高大上的感觉,服务和设施也是一流的好,住房舒适,适合出门旅游的不二选择,交通便利,地理位置优越!非常好!

发表于2017-10-15

4.5高级大床房(无窗)2017年11月入住商务出差

无窗房还是不太好,酒店装修为欧式风格,性价比还可以,早茶很好吃,不是早餐记住记住 交通也方便的,停车场

发表于2017-11-27

5.0豪华大床房2017年12月入住朋友出游

发表于2017-12-11

110198****:
    “很多住客都评价该酒店的装修是走“土豪风”,没错,更具体点说,是“欧洲宫廷风”。客房内部的主体色调是富丽堂皇的金色,但由于色彩搭配得当,这种张扬也并不讨人厌。论硬件设施,够得上五星标,很完善,而且都是新的,使用起来心情愉快。中餐厅的出品不错,有道“石锅海鲜豆腐”(如图)印象深刻。早餐自助餐尽管不及国际品牌五星级酒店那么丰富,但吃饱是没问题的。总的来说,推荐!!!”

广州粤大金融城国际酒店携程网为您推荐广州粤大金融城国际酒店以及酒店预订、价格查询,广州粤大金融城国际酒店信息,酒店地址:黄埔大道中322号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找广州旅游报价以及广州旅游攻略广州酒店预订,广州酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

衡水酒店
    三明酒店