广州粤大金融城国际酒店

Yueda Financial City International Hotel

休闲度假浪漫情侣商务出行房间很好 性价比高
广州 天河区 黄埔大道中322号 ,邻近地铁科韵路站A出口、太古汇商场、体育中心天河城、CBD珠江新城区域。天河公园、东圃商圈

休闲度假浪漫情侣商务出行

2016年开业  321间房   联系方式
      广州粤大金融城国际酒店地处珠江新城商业板块、琶洲展馆板块及金融城板块之间,坐落于广州市天河区黄埔大道322号,毗邻科韵路、琶洲大桥,交通便利,与地铁五号线科韵路站相距200米,5分钟直达琶洲展馆、珠江新城,15分钟直通广州火车东站、广州南站。

酒店楼高21层,采用欧式设计理念装潢,外观尊贵高雅,拥有321间奢华的客房与商务套房,风情典雅的金融阁西餐厅、商务休闲大堂吧、美味自助餐厅,豪华气派的龙发轩中餐厅,800平多功能国际宴会厅、规格不等的商务会议室、独创大自然负离子养生的龙汇国际水疗会所、豪华KTV包房、棋牌室、健身房、等。是一家集住宿、餐饮、娱乐于一体的综合型豪华酒店。是您商务会议、休闲娱乐的完美首选。

3.8豪华大床房2018年05月入住独自旅行

发表于2018-05-17

5.0豪华大床房2018年05月入住情侣出游

年纪大了,经常旅行走天涯。来广州玩几天,携程旅行找到这家酒店。在天河区,这家酒店性价比超高。交通便利,地铁、公交车站都很近。到员村四横街,各种特色饭店价格实惠质量好、酒店环境安静舒适,房间设施一应俱全。下次再来广州玩还会选择它!

发表于2018-05-12

尊敬的宾客您好! 感谢您入住粤大金融城国际酒店,并与我们一同分享您的入住体验。我们将继续努力,为您及更多客人提供更优质更个性化的服务。再次感谢您对我们的支持,诚挚期待您和家人、朋友的再次到来。

4.5高级大床房(无窗)2018年04月入住家庭亲子

房间都还不错,就是前台有位服务人员态度不是很好,虽然没有言语上的冲突,但是明显并不是为了解决问题而做出的回答。

发表于2018-04-17

尊敬的宾客您好!感谢您入住粤大金融城国际酒店并给予宝贵的意见,针对今后的服务,我们一定加强与客人的沟通,为您及更多客人提供更优质更个性化的服务。再次感谢您对我们的支持,诚挚期待您和家人、朋友的再次到来。

5.0豪华大床房2018年05月入住商务出差

酒店设施装修都不错,房间也挺大的,非常满意。

发表于2018-05-03

4.0豪华双床房2018年02月入住家庭亲子

跟妈妈两个人到广州旅游,四天三夜定了个有窗的豪华双床房。选酒店的时候纠结了很久,因为广州太多酒店式公寓了、个人不是很喜欢评价也是差评很多,普通的酒店宾馆也都有一些热水不够、设施太老旧、卫生间有异味等问题,千挑万选后突然看到这家,综合来说硬件还算ok的,装修风格就是暴发户的土豪风,大厅也挺金灿灿~略有不足的也是一些无关紧要的问题比如卫生间洗水台没有纸巾不是那么方便等等~不过走廊里的装修味比较厉害,有baby的应该需要注意下,还有就是礼宾部的一个员工,我们想要代寄包裹,问他有没有纸箱我们买一个,他嘴里说有有有然后跑到后面去拿了一个印着广州酒家标签还是2017年10月的一个两手箱子来,让我们给15块…别说我妈以前本身就是做宾馆的,这种东西有多的都会免费留给顾客,就算你要赚一点,你也装个样子自己备一点新箱子呢…这种仓库随便拿出来的二手箱子真的有点把人当傻子的感觉……不知道这种行为是不是酒店认可的…有没有明码标价旧的两手纸箱15块?

发表于2018-03-02

非常感谢酒店严格的管理制度,今早接到了酒店电话,这种谋利的行为是礼宾部的员工钻了空子,酒店是无常提供给客人的,这位经理刚刚加了我微信把钱还给我了,虽然是很小的钱,看到酒店的重视也是很暖心的,下次还会入住

5.0豪华大床房2018年04月入住商务出差

喜欢这家酒店装修风格,床超大感觉有三米宽啦😁,周边配套齐全。美中不足的是早餐品类不是很丰富,但有宝宝最喜欢吃的油条豆浆,足矣

发表于2018-04-03

尊敬的宾客:您好! 感谢您入住粤大金融城国际酒店,并与我们一同分享您的入住体验。我们将继续努力,为您及更多客人提供更优质更个性化的服务。再次感谢您对我们的支持,诚挚期待您和家人、朋友的再次到来。

1.8高级大床房(无窗)2018年02月入住商务出差

房间一般,服务很差,空调没有制热模式,早餐一般种类少,尤其是网络特别差,连接上信息半天才发出去,网页都打不开,投诉无果,只会说不好意思,不解决问题,建议不要入住此店。

发表于2018-02-08

5.0高级大床房(无窗)2018年02月入住家庭亲子

棒棒哒,非常精喜,房间像五星级的标准,精致美丽,本来预定了三天,又临时加住了一天,周边有公交,打车也好方便,下次还会考虑入住的,在广州非常美好的旅程。

4.5豪华大床房2018年03月入住独自旅行

停车位少是在市区酒店的通病,要是在意停车位的就不要选市区里的酒店,房间不错, 装饰很好,因为在市区所以出行方便,性价比不错。

发表于2018-05-05

4.8豪华双床房2018年01月入住商务出差

酒店装修豪华,房间设施完善。早餐品种丰富,口味尚可。前台服务热情周到,主动帮助叫出租车。交通位置方便,适合商务出行。

发表于2018-01-14

5.0豪华大床房2018年03月入住朋友出游

入住很多次了,老板是潮汕人吧,干净卫生。圆村附近吃得多,交通还算方便吧,干净,没吃早餐出去吃早茶更好点

发表于2018-03-11

4.0高级大床房(无窗)2018年04月入住商务出差

非常好

发表于2018-05-22

4.0高级大床房(无窗)2018年04月入住商务出差

挺好

发表于2018-05-22

4.5豪华大床房2017年12月入住家庭亲子

能加床早餐不错,就是那个早餐领位的姑娘对客人一脸冷冰,指挥其他服务员语气很不好看着不舒服。前台小伙始终微笑孩子们很喜欢他,酒店就是一个字“豪”,床品洗漱都很好,下次还会来住。

发表于2017-12-27

5.0亲子家庭房2018年04月入住其它

订了亲子酒店,房间特别温馨,非常适合三人小家庭。价格也比较优惠~

发表于2018-04-12

“这家酒店的性比价也不算很足,500多才能住有窗户的房间,而且大堂的礼宾部没能做到服务,酒店的菜那么贵,外卖也不能帮我拿上来,害我每次都要自己下去拿!房间呢,挺干净的,但是为什么空调那么吵?晚上都睡不着,隔音一般,不是很推荐,就这样。”

广州粤大金融城国际酒店携程网为您推荐广州粤大金融城国际酒店以及酒店预订、价格查询,广州粤大金融城国际酒店信息,酒店地址:黄埔大道中322号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找广州旅游报价以及广州旅游攻略广州酒店预订,广州酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

连云港市汽车客运南站附近酒店
    衢州火车站附近酒店