广州粤大金融城国际酒店

Yueda Financial City International Hotel

商务出行性价比高
广州 天河区 黄埔大道中322号 ,邻近地铁科韵路站A出口、太古汇商场、体育中心天河城、CBD珠江新城区域。天河公园、东圃商圈

2016年开业  321间房   联系方式
      广州粤大金融城国际酒店地处珠江新城商业板块、琶洲展馆板块及金融城板块之间,坐落于广州市天河区黄埔大道322号,毗邻科韵路、琶洲大桥,交通便利,与地铁五号线科韵路站相距200米,5分钟直达琶洲展馆、珠江新城,15分钟直通广州火车东站、广州南站。

酒店楼高21层,采用欧式设计理念装潢,外观尊贵高雅,拥有321间奢华的客房与商务套房,风情典雅的金融阁西餐厅、商务休闲大堂吧、美味自助餐厅,豪华气派的龙发轩中餐厅,800平多功能国际宴会厅、规格不等的商务会议室、独创大自然负离子养生的龙汇国际水疗会所、豪华KTV包房、棋牌室、健身房、恒温泳池等。是一家集住宿、餐饮、娱乐于一体的综合型豪华酒店。是您商务会议、休闲娱乐的完美首选。

1.8高级大床房(无窗)2018年02月入住商务出差

发表于2018-02-08

4.8豪华双床房2018年01月入住商务出差

酒店装修豪华,房间设施完善。早餐品种丰富,口味尚可。前台服务热情周到,主动帮助叫出租车。交通位置方便,适合商务出行。

发表于2018-01-14

尊敬的宾客您好! 感谢您入住粤大金融城国际酒店,并与我们一同分享您的入住体验。我们将继续努力,为您及更多客人提供更优质更个性化的服务。再次感谢您对我们的支持,诚挚期待您和家人、朋友的再次到来。

4.5高级大床房(无窗)2018年01月入住情侣出游

酒店位置好找,但是附近要去玩的话得走半个钟,我们来的时候下雨天路不好走。房间很大 ,设备智能化高,挺新的,服务态度好水平高,你这个价位的酒店已经超乎想象了。浴缸也很舒服,整体都挺满意的,下次有机会会再来。

发表于2018-01-08

4.8豪华大床房2017年12月入住商务出差

很多住客都评价该酒店的装修是走“土豪风”,没错,更具体点说,是“欧洲宫廷风”。客房内部的主体色调是富丽堂皇的金色,但由于色彩搭配得当,这种张扬也并不讨人厌。论硬件设施,够得上五星标,很完善,而且都是新的,使用起来心情愉快。中餐厅的出品不错,有道“石锅海鲜豆腐”(如图)印象深刻。早餐自助餐尽管不及国际品牌五星级酒店那么丰富,但吃饱是没问题的。总的来说,推荐!!!

发表于2017-12-08

3.0高级双床房(无窗)2017年12月入住家庭亲子

地点离市中心稍远,不过靠近APM和太古汇购物方便。打开窗帘发现一堵墙有些失望。厕所和取水位置没有分开,这点要改善。

发表于2017-12-30

4.5高级大床房(无窗)2017年10月入住情侣出游

酒店应该是新建的,卫生情况和设施都没的说,性价比很高,就是位置有点偏,周边感觉没什么休闲逛的地方,去北京路、上下九那些都要开车出去十几公里。

发表于2017-10-09

4.8高级大床房(无窗)2017年10月入住朋友出游

酒店离地铁站走路只要五到十分钟,交通是挺方便的,周边吃小吃的地方没有,不过不远处有个市场还是有东西吃。房间卫生非常不错,服务态度也很好,入住感觉挺高级的,嘻嘻,富丽堂皇的感觉!

发表于2017-10-13

5.0豪华双床房2017年12月入住商务出差

非常好,新,设施土豪,有水疗中心所以沐浴体验非常好,早餐还是比不上一级大牌,不过已经不错了,床品业舒服

发表于2017-12-13

5.0商务套房2018年02月入住家庭亲子

很好啊,还有大浴缸适合亲子泡澡,套房还配备两个卫生间,还有一扇门隔音,出乎意料的好

3.0高级双床房(无窗)2018年02月入住家庭亲子

一般,不太会再去,有一股发霉的味道

5.0豪华大床房2018年02月入住家庭亲子

非常不错的酒店,很奢华。洗浴设施很棒,服务也好,5楼餐厅味道也很棒。

4.8高级大床房(无窗)2018年02月入住家庭亲子

非常高大上的一家酒店,新酒店设施都很新,很土豪的感觉,早餐不错品种丰富。离地铁站也很近,出行方便,值得推荐!

4.8高级双床房(无窗)2018年02月入住家庭亲子

最满意的是停车场,车位非常多,随便停。房间看起来高大上,卫生条件也不错,但由于没窗,空气质量有待提高。

5.0豪华双床房2018年02月入住家庭亲子

早餐不错,交通也很方便,附近有地铁和公交站台,都很近。房间设施一应俱全,还另外加了一张婴儿床,很喜欢!

5.0豪华大床房2018年01月入住商务出差

Peter lin:
    “房间一般,服务很差,空调没有制热模式,早餐一般种类少,尤其是网络特别差,连接上信息半天才发出去,网页都打不开,投诉无果,只会说不好意思,不解决问题,建议不要入住此店。”

广州粤大金融城国际酒店携程网为您推荐广州粤大金融城国际酒店以及酒店预订、价格查询,广州粤大金融城国际酒店信息,酒店地址:黄埔大道中322号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找广州旅游报价以及广州旅游攻略广州酒店预订,广州酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

南京长途汽车总站附近酒店
    中央门长途汽车站附近酒店