广州马会酒店

MAFO HOTEL

浪漫情侣商务出行交通方便 环境不错
广州 天河区 黄埔大道西668号广州赛马场 ,近地铁潭村站、联通大厦、美国领事馆。珠江新城、五羊新城商圈

2009年开业  2014年装修  110间房   联系方式
      广州马会酒店位于天河区黄埔大道西668号广州赛马场内,坐拥广州CBD珠江新城——商业、金融的核心区域。酒店毗邻广州塔、花城广场、珠江公园、海心沙公园、太阳新天地、太古汇、万凌汇、天河城和正佳广场;“华侨最高学府”暨南大学、广州华侨医院也近在咫尺。酒店距琶洲会展中心、新白云机场仅10分钟和35分钟车程,周围道路、快速(高速)路、地铁等交通四通八达。
          广州马会酒店按高星级标准兴建,是一家集商务、住宿、会议、餐饮、娱乐于一体的多功能智能化商务酒店。客房高雅奢华,均配备了完善的商务设施,设计时尚、富有生活品质。酒店“以人为本,殷勤款客”,以贴心的服务让繁忙的商务旅客倍感宾至如归,为客人营造一个亲切及舒心的居住环境。
          酒店附近有提供香港澳门直通车订票服务,直接付款即可,更加方便快捷来回香港澳门。

• 夜总会

中国银行-信用卡   中国工商银行-信用卡   中国交通银行-信用卡   中国农业银行-信用卡(贷记卡)   中国建设银行-信用卡   中国招商银行 -- 信用卡   广东发展银行 -- 信用卡   中国光大银行-信用卡   中国民生银行 -- 信用卡   中信银行 -- 信用卡   上海浦东发展银行 -- 信用卡   兴业银行 -- 信用卡   上海银行 -- 信用卡   深圳平安银行-信用卡   深圳发展银行-信用卡   华夏银行 -- 信用卡   中国工商银行 -- 借记卡   中国招商银行 -- 借记卡   中国招商银行 -- 直付通

• 唐厨1号
    • 大寨门湖湘大碗菜
    • 汕尾渔港
    • 唐苑酒家(赛马场店)
    • 金南香渔港大酒楼
    • 岗顶
    • 华南师范大学

5.0豪华双床房2018年05月入住家庭亲子

发表于2018-05-10

尊敬的客人:您好!感谢您的点评和分享,“真诚友善、事事可为”是我们一直秉承的服务理念,酒店的个性化服务也一直深受广大宾客的满意与认可。而且我们一直在致力于提升酒店性价比,务求让每位宾客享受到满意加惊喜的服务。真诚期待您的再次光临!

5.0豪华家庭房2018年02月入住家庭亲子

纯属套房了,大床2米宽,小床估计1.2米,房间内五星标准,周边商圈和地铁配套,交通方便,500多的房费,性价比极高,服务细致,赠送的双早菜品丰富,今后是入住的首选。

发表于2018-02-25

尊敬的宾客:您好!非常感谢您对广州马会酒店的大力支持与分享体验,读过您的评论非常欣喜我们可以提供给您全程符合您期望的服务!“以人为本,殷勤款客”,温馨、舒适、惬意是广州马会酒店的服务宗旨,我们会将您这份满意的美好延续,为您继续提供贴心的服务和一个舒适的居家环境,期待能够再次为您服务!

5.0豪华大床房2018年06月入住商务出差

离出差的地方比较近,旁边就是地铁站,还挺方便的,酒店浴室和大床都很大,早餐一般吧,房间比较干净………

发表于2018-06-06

尊敬的宾客:您好!非常感谢您选择入住广州马会酒店并分享您的入住感受!目前我们已经陆续增加早餐的品种和改进早餐的质量;希望此次的体验不会影响您下次的选择,我们将取长补短继续努力,衷心期待您的再次光临!

4.5豪华大床房2018年04月入住其它

在广州赛马场里面,一栋六层高的建筑。房间里装修有档次,早餐在大厅里一角落一般。无线信号弱,酒店里有1号唐厨饭店。人均200元左右口味还可以。3楼有一间KTV。酒店对面是购物中心。步行到最近的潭村地铁站大约15分钟。到珠江公园东门约10分钟。

发表于2018-04-26

尊敬的宾客:您好!非常感谢您对广州马会酒店的支持,我们始终相信好的口碑一定是从客人最真诚的满意度推荐出去的,同时我们也很荣幸能为您提供最优质的服务。非常欢迎您无论商务出差或是旅行再次选择马会酒店!真诚期待您的再次光临!

5.0豪华大床房2018年04月入住商务出差

性价比很高 环境不错 交通便利 酒店及周边的美食都很多 对面就是太阳新天地 购物饮食玩乐极其方便

发表于2018-04-08

尊敬的宾客:您好!非常感谢您入住马会酒店并给予相应的入住体验评价,您的满意是给我们最大的鼓励,酒店位于珠江新城CBD地段(原赛马场内),周围美食、娱乐、购物非常方便,并设有大型停车场,住店期间可享有免费停车,希望您能一如既往的支持,期待能再次为您服务!

4.5豪华大床房2018年02月入住家庭亲子

酒店在马场内,住店可以免费停车,酒店设施都可以,房间很大,就是wifi住了两天没有一天连的上的,早餐要7.30才开始,种类一般吧。

发表于2018-02-24

尊敬的宾客:非常感谢您对广州马会酒店的支持及提出中肯的评价!对于您所提出的宝贵意见,我们已及时反馈相关部门并得到进一步的改善!位于珠江新城CBD地段,按照国际高星级标准兴建,集商务、住宿、餐饮、娱乐于一体的多功能智能化商务酒店,酒店里面设有大型停车场,住店期间凭房卡可到前台领取免费停车票,我们将以更优质的服务,取长补短,期待您的下次光临体验!

5.0商务大床房2017年12月入住独自旅行

很喜欢他家 卫生间又大又干净 周围好吃的又多 过了马路就是我喜欢的西餐厅 走几步就是太阳新天地 逛街吃东西超方便 一楼就是一品唐厨 佛跳墙好吃 前台也很好 还可以寄存东西。很开心的入住

发表于2017-12-29

尊敬的宾客:您好!非常感谢您对广州马会酒店的支持和肯定,您的赞美就是给予我们莫大的鼓励!我们将会再接再厉,从而达到令您更加惊喜的服务!酒店优越的地理位置、便利的交通与购物、大型的停车场,住店期间可凭房卡在前台领取免费停车票,感谢您一如既往的支持,期待您的再次光临!

5.0豪华大床房2018年06月入住情侣出游

环境非常好,房间也很大,很不错,周边饮食超级方便,还有SPA也很方便,就是离地铁略微有些远,不下雨走走蛮好的。从马会家居穿出去的话,就很近了,出行较方便。

发表于2018-06-09

尊敬的宾客:您好!广州马会酒店向您致以最崇敬的问候!非常感谢您对广州马会酒店的大力支持,酒店周围购物便利、商业发达、休闲场所众多,内设有大型停车场,是商旅人士的云集之处;酒店按照国际星级酒店标准兴建,集商务、住宿、餐饮、保健、娱乐为一体的多功能智能化商务酒店;住店期间凭房卡可享用免费停车!非常感谢您一如既往的支持,我们将以更优质的服务,期待您的再次光临!

5.0商务大床房2018年01月入住情侣出游

酒店房间宽敞,风格大气,入住体验非常舒服!需要交300元押金。 房间就在马会,一楼是一号唐厨,公司晚宴就在这里举行。 早餐一般,种类不算丰富,味道也算还行。

发表于2018-01-26

尊敬的宾客:您好!非常感谢您对广州马会酒店的支持,我们始终相信好的口碑一定是从客人最真诚的满意度推荐出去的,同时我们也很荣幸能为您提供最优质的服务。对于您所反馈的宝贵意见,我们已与相关部门及时沟通,酒店最近会增加早餐品种,非常欢迎您无论商务出差或是旅行再次选择马会酒店!真诚期待您的再次光临!

5.0豪华大床房2018年04月入住代人预订

就是公司扣费几次有点乱,押金又扣,房费又扣,折腾了一回,主管态度是好的,可是作为酒店,款项方面应该更清晰,希望长期合作免除误会。

发表于2018-04-28

尊敬的宾客:您好!非常感谢您对广州马会酒店的支持与点评,此次入住由于费用结算问题而影响您的入住体验,对此我们感到非常抱歉!对于您所提出的宝贵意见我们已积极落实相关部门并及时作出反馈,酒店的进步离不开顾客的宝贵意见 。希望此次的体验不会影响您下次的选择,我们将取长补短继续努力,衷心期待您的再次光临!

2.3豪华双床房2018年04月入住家庭亲子

虽挂四星半,但是房间开关动辄就熄,检查结果是接触松动,之后仍然,床单被套虽然换过,污点依然,与星号不太匹配,总台服务可以感受到礼貌中的冷漠,这是最让人不舒服的地方,也是这样的酒店最该整顿的地方。选中这家酒店是因为方便停车而已。住了两天,第二天清理房间后服务人员连垃圾都忘记拿出去了。

发表于2018-04-08

敬的宾客:您好!非常感谢您对广州马会酒店的支持与点评,很遗憾此次入住体验没有达到符合您期望的要求,对此我们感到非常抱歉!酒店的进步离不开宾客的宝贵意见!我们已落实相关部门并及时作出反馈,我们将会继续努力加强设施硬件的更新及服务质量的培训,以优质的服务期待您的下次光临!酒店位于广州CBD地段,毗邻广州著名景点广州塔、珠江公园、海心沙公园和著名的购物中心,“华侨最高学府”暨南大学、广州华侨医院近在咫尺;离华南快速路出入口仅2分钟路程,酒店设有大型停车场,凭房卡可享用住店期间免费停车,一楼有著名的茶餐厅及马场内来自全国口味大大小小餐厅美食,无论是商务出差还是购物旅行,广州马会酒店会让您的旅途更精彩!

1.0商务双床房2018年04月入住家庭亲子

太差劲了,花了728元就住这档次,还不如快捷酒店,真的很垃圾,请大家三思后住。真心什么都不敢用,如果不是携程不能取消,我就立马掉头走。

发表于2018-04-11

敬的宾客:您好!非常感谢您对广州马会酒店的支持与点评,很遗憾此次入住未达到符合您期望的要求,对此我们感到非常抱歉!酒店房价是根据市场行情会有相应的优惠价格调整,对于您所提出的宝贵意见我们已落实相关部门并及时作出反馈,我们将会不断努力,以优质的服务期待您的下次光临!酒店按照国际星级标准兴建,每间房均配备独立洗手间冲凉房及浴缸,集商务于一体的多功能智能化商务酒店,设计风格符合追求时尚与生活高端品质人士;酒店位于广州CBD地段,毗邻广州著名景点广州塔、珠江公园、海心沙公园和著名的购物中心,“华侨最高学府”暨南大学、广州华侨医院近在咫尺;离华南快速路出入口仅2分钟路程,酒店设有大型停车场,凭房卡可享用住店期间免费停车,一楼有著名的茶餐厅及马场内来自全国口味大大小小餐厅美食,无论是商务出差还是购物旅行,广州马会酒店会让您的旅途更精彩!

5.0商务大床房2018年02月入住朋友出游

挺满意的,房间够大,卫生间也够大。

发表于2018-03-05

5.0豪华大床房2018年04月入住商务出差

临时取消了酒店公寓后预订了这里,马上就定上了,周边饭店超市很多,还有桑拿洗浴KTV,很方便,床超级宽大适合一家三四口

发表于2018-04-08

尊敬的宾客:您好!非常感谢您对广州马会酒店的大力支持,酒店位于珠江新城CBD地段,周围交通、购物、餐饮、娱乐、保健及停车非常便利,房间按照五星级标准装修一体智能化,每间房均配有浴缸;无论是商旅出差还是家人出游,马会酒店将会是您不错的选择,我们将一如既往的为您提供优质的服务,期待您的再次光临!

5.0豪华大床房2018年02月入住商务出差

酒店位于马场内,装修还是比较上档次,老牌四星或五星的装修,楼下有棋牌和ktv,一楼有一号唐厨可以喝早茶。对面就是太阳新天地商场,购物什么的也很方便,离暨南大学也很近。缺点就是基本没有服务,离地铁口较远,但是叫网约车比较容易。

发表于2018-03-01

尊敬的宾客:感谢您将马会酒店作为此次出行的下榻之所,并与我们一同分享您的入住体验。我们将继续努力,为您及更多客人提供更优质更个性化的服务。再次感谢您对我们的支持,诚挚期待您和家人、朋友的再次到来。

爵迹-7:
    “很不错,赶上广交会,价格还没有涨非常高,环境也很好,酒店客服态度也非常热情,房间收拾得干干净净,还有广州景色。去小蛮腰很方便。”

广州马会酒店携程网为您推荐广州马会酒店以及酒店预订、价格查询,广州马会酒店信息,酒店地址:黄埔大道西668号广州赛马场; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找广州旅游报价以及广州旅游攻略广州酒店预订,广州酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

苏州凯悦酒店
    苏州万丽酒店