广州马会酒店

MAFO HOTEL

啖茶滋味商务出行购物便捷房间很好
广州 天河区 黄埔大道西668号广州赛马场 ,近地铁潭村站、联通大厦、美国领事馆。珠江新城、五羊新城商圈

啖茶滋味商务出行购物便捷
  • 【啖茶滋味】酒店位于天河区黄埔大道,超人气早茶店稻香信步可达,广府美食近在咫尺。
  • 【购物便捷】酒店地处广州黄埔大道,步行即可到达大型综合商场太阳新天地购物中心,吃喝玩乐一应俱全!

2009年开业  2014年装修  110间房   联系方式
  广州马会酒店位于天河区黄埔大道西668号广州赛马场内,坐拥广州CBD珠江新城——商业、金融的核心区域。酒店毗邻广州塔、花城广场、珠江公园、海心沙公园、太阳新天地、太古汇、万凌汇、天河城和正佳广场;“华侨最高学府”暨南大学、广州华侨医院也近在咫尺。酒店距琶洲会展中心、新白云机场仅10分钟和35分钟车程,周围道路、快速(高速)路、地铁等交通四通八达。
      广州马会酒店按高星级标准兴建,是一家集商务、住宿、会议、餐饮、娱乐于一体的多功能智能化商务酒店。客房高雅奢华,均配备了完善的商务设施,设计时尚、富有生活品质。酒店“以人为本,殷勤款客”,以贴心的服务让繁忙的商务旅客倍感宾至如归,为客人营造一个亲切及舒心的居住环境。
      酒店附近有提供香港澳门直通车订票服务,直接付款即可,更加方便快捷来回香港澳门。

中国银行-信用卡   中国工商银行-信用卡   中国交通银行-信用卡   中国农业银行-信用卡(贷记卡)   中国建设银行-信用卡   中国招商银行 -- 信用卡   广东发展银行 -- 信用卡   中国光大银行-信用卡   中国民生银行 -- 信用卡   中信银行 -- 信用卡   上海浦东发展银行 -- 信用卡   兴业银行 -- 信用卡   上海银行 -- 信用卡   深圳平安银行-信用卡   深圳发展银行-信用卡   华夏银行 -- 信用卡   中国工商银行 -- 借记卡   中国招商银行 -- 借记卡   中国招商银行 -- 直付通

• 唐厨1号
  • 大寨门湖湘大碗菜
  • 汕尾渔港
  • 唐苑酒家(赛马场店)
  • 金南香渔港大酒楼
  • 华南师范大学

4.5商务大床房2017年12月入住商务出差

发表于2017-12-06

4.5商务大床房2017年11月入住商务出差

房间里 大床比较舒适 对面是太阳购物中心 餐饮方便 出马场 就可以黄埔大道 转华快 去机场 珠江新城都很方便

发表于2017-11-30

尊敬的宾客:您好!非常感谢您将马会酒店作为此次出行的下榻之所,并与我们一同分享您的入住体验;酒店位于广州珠江新城CBD地段,交通便利,购物、娱乐、保健、美食于一体!酒店设有大型停车场,住店期间凭房卡可享受免费停车;我们将继续努力,为您及更多客人提供更优质更个性化的服务。再次感谢您对我们的支持,诚挚期待您和家人、朋友的再次到来!

4.5豪华大床房2017年10月入住商务出差

酒店就在马场里面,对面就是太阳新天地。周围吃的还是蛮多的,不过大多都是大餐厅,小餐馆较少,离地铁站也比较远。酒店内部环境保持的不错,就是有部分设备有些陈旧,一楼就有一号唐厨,算是广州早茶出品不错的。酒店自带的早餐很一般。

发表于2017-10-10

尊敬的宾客, 感谢您对广州马会酒店的支持及中肯的评价,酒店优美的环境、卓越的服务、完善的配套设施,无论您是商务出行,还是休闲度假,选择广州马会酒店会让您的旅途更精彩!酒店一楼是广州有名的粤菜餐厅唐厨,酒店周围和对面有大大小小几十家餐厅,还有美食街,酒店停车可凭房卡和车卡到前台领取免费停车票。诚挚期待您再次入住体验。

4.0豪华大床房2017年10月入住商务出差

交易会期间如所有酒店一样价格升一大截,不过起码不至于像其他酒店一样翻倍甚至翻数倍。让人略微好奇是这家酒店一直价格不是特别高,但实际上房间特别大、房间内部设施也不错。早餐比较简陋不过可以下咽。

发表于2017-10-25

尊敬的客人:您好!感谢您的点评和分享,酒店的个性化服务也一直深受广大宾客的满意与认可,并且我们一直在致力于提升酒店性价比,务求让每位宾客享受到满意加惊喜的服务,顾客的满意度离不开您的宝贵意见,我们力将不断努力,取长补短,酒店按照国际高星级标准兴建,集商务、住宿、餐饮、娱乐于一体的多功能智能化商务酒店,客房高雅奢华,均配备了完善的商务设施,设计风格符合追求时尚与奢华品质生活的高端人士品味;交通便利,周围均有大型购物广场、美食街及大型停车场;希望您能一如既往的支持,真诚期待您的再次光临!

4.0商务大床房2017年11月入住朋友出游

整体一般,前台一个女店员服务态度冷淡,房间有烟味,酒店旁边是汽车卖场,和一些餐饮会所等,装修有些旧了。

发表于2017-11-21

尊敬的宾客:您好!非常感谢您对广州马会酒店的支持!正如您一样的客人对我们的不断关心和督促,才能使我们不断发现工作中的问题,获得改正和不断进步。此次入住给您带来欠佳的体验我们深表遗憾;我们将会加强设施设备的更新、服务质量的提升,从而达到您下次入住的满意度!如您入住有无烟要求,可提前告知我们为您做无烟处理;酒店位于广州CBD地段,毗邻广州著名景点广州塔、珠江公园、海心沙公园和著名的购物中心,“华侨最高学府”暨南大学、广州华侨医院近在咫尺;离华南快速路出入口仅2分钟路程,酒店设有大型停车场,凭房卡可享用住店期间免费停车,一楼有著名的茶餐厅及马场内来自全国口味大大小小餐厅美食,无论是商务出差还是购物旅行,广州马会酒店会让您的旅途更精彩!我们将以更优质的服务,诚挚的邀请您的再次光临!

4.3豪华大床房2017年09月入住独自旅行

早餐很一般,估计是人均10元的标准吧,位置还不错,自驾停车不用担心没停车位,住的是单间,房间较新,估计有35平方吧,房大卫生间大,住是蛮舒服的

发表于2017-10-07

尊敬的宾客:您好!非常感谢您对广州马会酒店的支持和点评分享,对于您所提出的宝贵意见我们已反馈相关部门并作出积极整改及处理,近期我们将会增加自助早餐品种,从而达到您下次入住体验的满意度!酒店位于珠江新城CBD地段,按照国际高星级标准兴建,集商务、住宿、餐饮、娱乐于一体的多功能智能化商务酒店,客房高雅奢华,均配备了完善的商务设施,设计风格符合追求时尚与奢华品质生活的高端人士品味;我将们会努力为每一位宾客营造更为舒适、温馨的环境,提供更满意的服务,希望您能一如既往的支持,诚邀请您的再次光临!

5.0商务大床房2017年11月入住商务出差

酒店地理位置优越,到机场和火车站都挺方便,酒店设施也比较新,就是晚上隔音效果一般,会被楼下KTV的声音吵到

发表于2017-11-29

尊敬的宾客:您好!非常感谢您对广州马会酒店的支持和点评分享,得知您此次入住体验因KTV吵声而影响我们深感抱歉!我们已将您的宝贵意见反馈相关部门,并及时得到处理,酒店近期在加强设施设备硬件的更新,酒店位于珠江新城CBD地段,按照国际高星级标准兴建,集商务、住宿、餐饮、娱乐于一体的多功能智能化商务酒店,客房高雅奢华,均配备了完善的商务设施,设计风格符合追求时尚与奢华品质生活的高端人士品味;我将们会努力为每一位宾客营造更为舒适、温馨的环境,提供更满意的服务,希望此次的入住体验不会影响您下次的选择,我们将以更优质的服务,诚邀请您的再次光临!

4.8豪华大床房2017年11月入住代人预订

帮朋友订的,反馈说很不错,比较安静,房间设施也可以,还以为是有评星级呢。

发表于2017-11-10

尊敬的宾客:您好!非常感谢您对广州马会酒店的支持!酒店位于珠江新城CBD地段,按照国际高星级标准兴建,集商务、住宿、餐饮、娱乐于一体的多功能智能化商务酒店,客房高雅奢华,均配备了完善的商务设施,设计风格符合追求时尚与奢华品质生活的高端人士品味;我将们会努力为每一位宾客营造更为舒适、温馨的环境,提供更满意的服务,诚挚的期待能再次为您服务!

1.8豪华大床房2017年08月入住商务出差

这间酒店发生了什么大事? 1.房锁时好时坏,装都装歪的; 2.被单是破的; 3.无论面巾还是浴巾都是黑的; 4.今天出去了一天,一大早就按了绿色的“立即清理”的按钮,结果完全没有整理过; 5.房内2部电话,其中一部是坏的; 6.用房内电话拨打客房中心,永远没人接; 7.在携程上订了2天的房间,前台给我只安排了一天的房,第二天说不知道我要不要续住。不知道的情况下,为何不打我留下的手机号问?差点第二晚要流浪街头! 第一次住到这么差的酒店。那些经济型的酒店虽然没有那么高大上,但至少啥都是干净的,设备都是完好的。更不好跟同级别得其他酒店比较了!😤

发表于2017-08-12

8.淋浴水是忽冷忽热的。问了服务员说这是这间酒店一直的问题,也一直没有得到解决。 9.整个房间都是镜子,有些客人很忌讳这个。

尊敬的宾客:您好!非常感谢您的点评以及对广州马会酒店的支持,对于您此次入住期间未达到您的满意及带给您不愉快的体验,我们深感抱歉!对于您提出的宝贵意见,我们已及时处理;酒店硬件设施设备我们已反馈给相关部门并作出积极整改,再次感谢您对我们的支持!我们将会加强服务质量及效率的提升、设施设备的更新,从而达到您下次入住体验的满意度!酒店按照国际高星级标准兴建,集商务、住宿、餐饮、娱乐于一体的多功能智能化商务酒店,客房高雅奢华,均配备了完善的商务设施,设计风格符合追求时尚与奢华品质生活的高端人士品味;我将们会努力为每一位宾客营造更为舒适、温馨的环境,提供更满意的服务,希望您能一如既往的支持!我们将以更优质的服务,真诚邀请您的再次光临!

4.3豪华大床房2017年07月入住情侣出游

旁边有个KTV,住在那一侧的会很痛苦,我们上去之后又下来换房了,位置也就离马场近点,附近吃的什么的基本都没啥,感觉一般般吧

发表于2017-09-28

尊敬的宾客:您好!非常感谢您对马会酒店的支持及评价,对于您所反馈的宝贵意见,我们已与相关部门沟通并得到及时处理;酒店位于广州CBD地段,毗邻广州著名景点广州塔、珠江公园、海心沙公园和著名的购物中心,“华侨最高学府”暨南大学、广州华侨医院近在咫尺;离华南快速路出入口仅2分钟路程,酒店设有大型停车场,凭房卡可享用住店期间免费停车,一楼有著名的茶餐厅及马场内来自全国口味大大小小餐厅美食,无论是商务出差还是购物旅行,广州马会酒店会让您的旅途更精彩!我们将以更优质的服务,诚挚的邀请您的再次光临!

4.3豪华大床房2017年12月入住代人预订

设施还行,基本满足要求

发表于2017-12-06

4.5商务大床房2017年05月入住商务出差

酒店大堂还可以,算高档,附近吃得和商场都很方便,但是房间设施比较旧,可能年头挺久的了吧。但是晚上有点吵,玻璃不够好。

发表于2017-05-18

4.3商务双床房2017年06月入住商务出差

酒店环境卫生都不错,停车场够大,总体是比较理想的。wifi不太给力,不过很多酒店也都这样,使用的人太多。

发表于2017-07-02

尊敬的宾客:您好!非常感谢您选择马会酒店并对入住体验做出及时分享,酒店位于广州珠江新城CBD地段,购物、饮食、娱乐非常便利,内设大型停车场,住店期间凭房卡可领取免费停车票,得知您的入住体验因为WIFI网络不稳定而受到影响,我们对此向您致以最诚挚的歉意!酒店定期会做网络维护,我们已将问题反馈相关部门并已及时处理;您的满意是给我们最大的鼓励,诚挚邀您再次光临!

4.5商务大床房2017年11月入住商务出差

前台妹子不会说话

发表于2017-11-13

尊敬的宾客:您好!非常感谢您对广州马会酒店的支持!正如您一样的客人对我们的不断关心和督促,才能使我们不断发现工作中的问题,获得改正和不断进步。此次入住给您带来欠佳的体验我们深表遗憾;我们将会加强服务质量的提升,从而达到您下次入住的满意度!酒店位于广州CBD地段,毗邻广州著名景点广州塔、珠江公园、海心沙公园和著名的购物中心,“华侨最高学府”暨南大学、广州华侨医院近在咫尺;离华南快速路出入口仅2分钟路程,酒店设有大型停车场,凭房卡可享用住店期间免费停车,一楼有著名的茶餐厅及马场内来自全国口味大大小小餐厅美食,无论是商务出差还是购物旅行,广州马会酒店会让您的旅途更精彩!我们将以更优质的服务,诚挚的邀请您的再次光临!

5.0豪华大床房2017年10月入住情侣出游

房间不错,洗手间够大,停车方便,包早歺,没什么景观,旁边有商场,附近吃店很多。快500的价格不算便宜,其他还好。

发表于2017-10-03

尊敬的宾客,您好!非常感谢您选择广州马会酒店,酒店位于广州天河区CBD地段,交通便利,饮食、娱乐、购物非常方便,酒店设有大型停车场,住店期间可凭房卡领取免费停车票,正如您的支持和不断的督促,酒店一直在提升性价比,我们将以更优质的服务,期待您的再次光临!

yhq117:
“早餐还行,适合带孩子住,房间大,酒店位置好,对面就是购物中心,旁边有地铁口,出行很方便,停车场很大,而且酒店提供票”

广州马会酒店携程网为您推荐广州马会酒店以及酒店预订、价格查询,广州马会酒店信息,酒店地址:黄埔大道西668号广州赛马场; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找广州旅游报价以及广州旅游攻略广州酒店预订,广州酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

宁波宜必思酒店
宁波速8酒店