精选 广州马会酒店

MAFO HOTEL

商务出行浪漫情侣大学周边房间很好 吃饭方便
广州 天河区 黄埔大道西668号广州赛马场 ,近地铁潭村站、联通大厦、美国领事馆。珠江新城、五羊新城商圈

商务出行浪漫情侣大学周边

2009年开业  2014年装修  110间房   联系方式
      广州马会酒店位于天河区黄埔大道西668号广州赛马场内,坐拥广州CBD珠江新城——商业、金融的核心区域。酒店毗邻广州塔、花城广场、珠江公园、海心沙公园、太阳新天地、太古汇、万凌汇、天河城和正佳广场;“华侨最高学府”暨南大学、广州华侨医院也近在咫尺。酒店距琶洲会展中心、新白云机场仅10分钟和35分钟车程,周围道路、快速(高速)路、地铁等交通四通八达。
          广州马会酒店按高星级标准兴建,是一家集商务、住宿、会议、餐饮、娱乐于一体的多功能智能化商务酒店。客房高雅奢华,均配备了完善的商务设施,设计时尚、富有生活品质。酒店“以人为本,殷勤款客”,以贴心的服务让繁忙的商务旅客倍感宾至如归,为客人营造一个亲切及舒心的居住环境。
          酒店附近有提供香港澳门直通车订票服务,直接付款即可,更加方便快捷来回香港澳门。

• 夜总会

中国银行-信用卡   中国工商银行-信用卡   中国交通银行-信用卡   中国农业银行-信用卡(贷记卡)   中国建设银行-信用卡   中国招商银行 -- 信用卡   广东发展银行 -- 信用卡   中国光大银行-信用卡   中国民生银行 -- 信用卡   中信银行 -- 信用卡   上海浦东发展银行 -- 信用卡   兴业银行 -- 信用卡   上海银行 -- 信用卡   深圳平安银行-信用卡   深圳发展银行-信用卡   华夏银行 -- 信用卡   中国工商银行 -- 借记卡   中国招商银行 -- 借记卡   中国招商银行 -- 直付通

• 唐厨1号
    • 大寨门湖湘大碗菜
    • 汕尾渔港
    • 唐苑酒家(赛马场店)
    • 金南香渔港大酒楼
    • 石牌桥
    • 岗顶
    • 华南师范大学

4.8豪华大床房2018年08月入住商务出差

怎么说呢?装修不是最新,肯定有点人会嫌老。房间很大,住的舒服。交通也很方便,门口出租很多。旁边就是暨南大学,明天去看看

发表于2018-08-07

尊敬的宾客,您好! 广州马会酒店向您致以最崇敬的问候。 读过您的评论我非常欣喜我们可以提供给您全程符合您期望的服务。得知您享受入住经历我们感觉非常开心,我们期待能够再次欢迎您来到广州马会酒店。 非常感谢您的支持与赞赏,期待能再次为您服务。

5.0豪华大床房2018年08月入住代人预订

酒店地理位置挺好的,不吵不闹,整体来说比较干净整洁,不显得脏乱,室内无异味,酒店前台及其他工作人员服务态度很好,室内清理很及时,室内设施比较齐全,也没有损坏或者无法使用,价格比较合理,性价比比较高

发表于2018-08-19

4.0豪华双床房2018年08月入住商务出差

酒店在广州马场内,天河岗顶,黄埔大道上,离华南快速三百米,交通方便。马场内很多食肆酒楼,各种风味,停车方便。酒店早餐还好,也有餐饮。最棒是有免费停车票,在广州来说,停车费用其实蛮贵的。

发表于2018-08-12

尊敬的宾客:您好!广州马会酒店向您致以最崇敬的问候!非常感谢您对广州马会酒店的大力支持,酒店周围购物便利、商业发达、休闲场所众多,内设有大型停车场,是商旅人士的云集之处;酒店按照国际星级酒店标准兴建,集商务、住宿、餐饮、保健、娱乐为一体的多功能智能化商务酒店;住店期间凭房卡可享用免费停车!非常感谢您一如既往的支持,我们将以更优质的服务,期待您的再次光临!

5.0豪华家庭房2018年02月入住家庭亲子

纯属套房了,大床2米宽,小床估计1.2米,房间内五星标准,周边商圈和地铁配套,交通方便,500多的房费,性价比极高,服务细致,赠送的双早菜品丰富,今后是入住的首选。

发表于2018-02-25

尊敬的宾客:您好!非常感谢您对广州马会酒店的大力支持与分享体验,读过您的评论非常欣喜我们可以提供给您全程符合您期望的服务!“以人为本,殷勤款客”,温馨、舒适、惬意是广州马会酒店的服务宗旨,我们会将您这份满意的美好延续,为您继续提供贴心的服务和一个舒适的居家环境,期待能够再次为您服务!

5.0豪华大床房2018年07月入住代人预订

帮同事定的,同事说这个酒店设施很不错,服务也很到位,他也是每次出差都住这个酒店,每次都感觉非常的好。周边配套齐全,吃喝逛街购物包括看电影都很方便。房间里面干净卫生,非常推荐这家酒店。

发表于2018-07-26

尊敬的宾客:您好!非常感谢您对广州马会酒店的支持,得知此次入住体验能让您感到满意我们非常欣慰,酒店优越的地理位置、智能化的装修风格及个性化的服务一直深受广大宾客的喜爱,酒店的进步离不开宾客的不断的支持,我们将以更优质的服务,期待您的再次光临!

5.0豪华双床房2018年05月入住家庭亲子

很不错,赶上广交会,价格还没有涨非常高,环境也很好,酒店客服态度也非常热情,房间收拾得干干净净,还有广州景色。去小蛮腰很方便。

发表于2018-05-10

尊敬的客人:您好!感谢您的点评和分享,“真诚友善、事事可为”是我们一直秉承的服务理念,酒店的个性化服务也一直深受广大宾客的满意与认可。而且我们一直在致力于提升酒店性价比,务求让每位宾客享受到满意加惊喜的服务。真诚期待您的再次光临!

5.0豪华大床房2018年06月入住商务出差

离出差的地方比较近,旁边就是地铁站,还挺方便的,酒店浴室和大床都很大,早餐一般吧,房间比较干净………

发表于2018-06-06

尊敬的宾客:您好!非常感谢您选择入住广州马会酒店并分享您的入住感受!目前我们已经陆续增加早餐的品种和改进早餐的质量;希望此次的体验不会影响您下次的选择,我们将取长补短继续努力,衷心期待您的再次光临!

1.0商务双床房2018年07月入住朋友出游

服务态度超级差,完全不符合这个星级,看起来就是没素质的服务员,真的超级不值。携程预付保证金518,到店付518,结果扣了我528,到店还要再收500多押金,住这个破房前后押了一千多块。不会再住了。

发表于2018-07-15

亲:首先非常感谢您对广州马会酒店的支持与点评!您的预订是担保入住订单,办理入住的时候需要按酒店要求收取入住押金,酒店审单后携程会退还预订保证金到您的付款帐户。由于为了节约您的退房等候查房的时间,房间的其它消费没有及时跟您核对,而引起您的不满,我们会吸取经验,在日后的工作中认真改正。酒店的进步离不开顾您的宝贵意见 。我们将以最优质的服务期待您的再次光临!

4.5豪华大床房2018年04月入住其它

在广州赛马场里面,一栋六层高的建筑。房间里装修有档次,早餐在大厅里一角落一般。无线信号弱,酒店里有1号唐厨饭店。人均200元左右口味还可以。3楼有一间KTV。酒店对面是购物中心。步行到最近的潭村地铁站大约15分钟。到珠江公园东门约10分钟。

发表于2018-04-26

尊敬的宾客:您好!非常感谢您对广州马会酒店的支持,我们始终相信好的口碑一定是从客人最真诚的满意度推荐出去的,同时我们也很荣幸能为您提供最优质的服务。非常欢迎您无论商务出差或是旅行再次选择马会酒店!真诚期待您的再次光临!

3.0豪华家庭房2018年06月入住商务出差

没有什么的高级设备,没电子马桶,没电脑上网,热水不大而且开很久才有热水,中央空调很吵,洗漱间很大。楼层较低,景色不好。 有钟点房,能开增值税发票。

发表于2018-06-30

尊敬的宾客:您好!非常感谢您对广州马会酒店的支持并给予中肯的评价!酒店近期在进行设施设备的维护与更新,同时也在不断提升服务的质量。马会酒店位于繁华的地理位置,位于广州CBD地段,毗邻广州著名景点广州塔、珠江公园、海心沙公园和著名的购物中心,“华侨最高学府”暨南大学、广州华侨医院近在咫尺;离华南快速路出入口仅2分钟路程,酒店设有大型停车场,凭房卡可享用住店期间免费停车,一楼有著名的茶餐厅及马场内来自全国口味大大小小餐厅美食,无论是商务出差还是购物旅行,广州马会酒店会让您的旅途更精彩!我们将以更优质的服务,期待您的再次光临!

5.0豪华大床房2018年07月入住家庭亲子

房间还不错 ,之前是朋友帮忙预定的,住了三天,从珠海回来就自己在携程上订了这家,床很舒服,最主要房间衣服干的很快。

发表于2018-07-24

3.8豪华大床房2018年07月入住商务出差

一如既往的好,一楼还开了新的日本料理店,不过不能挂在酒店餐饮帐上,是单独计算的,酒店的住宿费和餐费之间也不可互开发票

发表于2018-07-30

尊敬的宾客:您好!非常感谢您对广州马会酒店的支持与点评。酒店和日本料理店是独立运营的公司, 您可在消费的餐厅开具发票。酒店位于广州CBD地段,毗邻广州著名景点广州塔、珠江公园、海心沙公园和著名的购物中心,“华侨最高学府”暨南大学、广州华侨医院近在咫尺;离华南快速路出入口仅2分钟路程,酒店设有大型停车场,凭房卡可享用住店期间免费停车,一楼有著名的茶餐厅及马场内来自全国口味大大小小餐厅美食;我们将会继续努力,以优质的服务期待您的下次光临!

5.0豪华大床房2018年04月入住商务出差

性价比很高 环境不错 交通便利 酒店及周边的美食都很多 对面就是太阳新天地 购物饮食玩乐极其方便

发表于2018-04-08

尊敬的宾客:您好!非常感谢您入住马会酒店并给予相应的入住体验评价,您的满意是给我们最大的鼓励,酒店位于珠江新城CBD地段(原赛马场内),周围美食、娱乐、购物非常方便,并设有大型停车场,住店期间可享有免费停车,希望您能一如既往的支持,期待能再次为您服务!

4.5豪华大床房2018年02月入住家庭亲子

酒店在马场内,住店可以免费停车,酒店设施都可以,房间很大,就是wifi住了两天没有一天连的上的,早餐要7.30才开始,种类一般吧。

发表于2018-02-24

尊敬的宾客:非常感谢您对广州马会酒店的支持及提出中肯的评价!对于您所提出的宝贵意见,我们已及时反馈相关部门并得到进一步的改善!位于珠江新城CBD地段,按照国际高星级标准兴建,集商务、住宿、餐饮、娱乐于一体的多功能智能化商务酒店,酒店里面设有大型停车场,住店期间凭房卡可到前台领取免费停车票,我们将以更优质的服务,取长补短,期待您的下次光临体验!

4.0豪华双床房2018年07月入住朋友出游

环境好,安静,非常适合亲子假期游。因为在市中心区内,自驾车的比较方便,周边用餐非常方便,早餐一般,假期房价有点贵。

发表于2018-08-12

尊敬的宾客:您好!非常感谢您对广州马会酒店的支持并给予中肯的评价!酒店近期在进行设施设备的维护与更新,同时也在不断增加早餐品种和改进早餐质量。马会酒店位于广州繁华的地理位置CBD地段,毗邻广州著名景点广州塔、珠江公园、海心沙公园和著名的购物中心,“华侨最高学府”暨南大学、广州华侨医院近在咫尺;离华南快速路出入口仅2分钟路程,酒店设有大型停车场,凭房卡可享用住店期间免费停车,一楼有著名的茶餐厅及马场内来自全国口味大大小小餐厅美食,无论是商务出差还是购物旅行,广州马会酒店会让您的旅途更精彩!我们将以更优质的服务,期待您的再次光临!