广州马会酒店

MAFO HOTEL

啖茶滋味商务出行购物便捷房间很好
广州 天河区 黄埔大道西668号广州赛马场 ,近地铁潭村站、联通大厦、美国领事馆。珠江新城、五羊新城商圈

啖茶滋味商务出行购物便捷
  • 【啖茶滋味】酒店位于天河区黄埔大道,超人气早茶店稻香信步可达,广府美食近在咫尺。
  • 【购物便捷】酒店地处广州黄埔大道,步行即可到达大型综合商场太阳新天地购物中心,吃喝玩乐一应俱全!

2009年开业  2014年装修  110间房   联系方式
  广州马会酒店位于天河区黄埔大道西668号广州赛马场内,坐拥广州CBD珠江新城——商业、金融的核心区域。酒店毗邻广州塔、花城广场、珠江公园、海心沙公园、太阳新天地、太古汇、万凌汇、天河城和正佳广场;“华侨最高学府”暨南大学、广州华侨医院也近在咫尺。酒店距琶洲会展中心、新白云机场仅10分钟和35分钟车程,周围道路、快速(高速)路、地铁等交通四通八达。
      广州马会酒店按高星级标准兴建,是一家集商务、住宿、会议、餐饮、娱乐于一体的多功能智能化商务酒店。客房高雅奢华,均配备了完善的商务设施,设计时尚、富有生活品质。酒店“以人为本,殷勤款客”,以贴心的服务让繁忙的商务旅客倍感宾至如归,为客人营造一个亲切及舒心的居住环境。
      酒店附近有提供香港澳门直通车订票服务,直接付款即可,更加方便快捷来回香港澳门。

• 夜总会

中国银行-信用卡   中国工商银行-信用卡   中国交通银行-信用卡   中国农业银行-信用卡(贷记卡)   中国建设银行-信用卡   中国招商银行 -- 信用卡   广东发展银行 -- 信用卡   中国光大银行-信用卡   中国民生银行 -- 信用卡   中信银行 -- 信用卡   上海浦东发展银行 -- 信用卡   兴业银行 -- 信用卡   上海银行 -- 信用卡   深圳平安银行-信用卡   深圳发展银行-信用卡   华夏银行 -- 信用卡   中国工商银行 -- 借记卡   中国招商银行 -- 借记卡   中国招商银行 -- 直付通

• 唐厨1号
  • 大寨门湖湘大碗菜
  • 汕尾渔港
  • 唐苑酒家(赛马场店)
  • 金南香渔港大酒楼
  • 岗顶
  • 华南师范大学

5.0商务大床房2017年12月入住独自旅行

发表于2017-12-29

尊敬的宾客:您好!非常感谢您对广州马会酒店的支持和肯定,您的赞美就是给予我们莫大的鼓励!我们将会再接再厉,从而达到令您更加惊喜的服务!酒店优越的地理位置、便利的交通与购物、大型的停车场,住店期间可凭房卡在前台领取免费停车票,感谢您一如既往的支持,期待您的再次光临!

5.0商务大床房2018年01月入住情侣出游

酒店房间宽敞,风格大气,入住体验非常舒服!需要交300元押金。 房间就在马会,一楼是一号唐厨,公司晚宴就在这里举行。 早餐一般,种类不算丰富,味道也算还行。

发表于2018-01-26

尊敬的宾客:您好!非常感谢您对广州马会酒店的支持,我们始终相信好的口碑一定是从客人最真诚的满意度推荐出去的,同时我们也很荣幸能为您提供最优质的服务。对于您所反馈的宝贵意见,我们已与相关部门及时沟通,酒店最近会增加早餐品种,非常欢迎您无论商务出差或是旅行再次选择马会酒店!真诚期待您的再次光临!

4.3商务大床房2018年01月入住商务出差

酒店安静卫生,服务态度很好,位置于珠江新城跑马场内出入方便,属于在闹市中静秘的空间。适合出差、度假入住。

4.5豪华大床房2018年02月入住商务出差

酒店位置较好,设施符合商务出行标准。周边餐饮选择亦可,出酒店右转小区里面有几家日式居酒屋,吃饭不成问题。 酒店服务一般,和国际商务酒店相比略有差距,有待改善。早餐是很标准的当地餐标。

发表于2018-02-12

尊敬的宾客:您好!非常感谢您对广州马会酒店的支持!正如您一样的客人对我们的不断关心和督促,才能使我们不断发现工作中的问题,获得改正和不断进步;酒店位于珠江新城CBD地段,按照国际高星级标准兴建,集商务、住宿、餐饮、娱乐于一体的多功能智能化商务酒店,客房高雅奢华,均配备了完善的商务设施,设计风格符合追求时尚与奢华品质生活的高端人士品味;我将们会努力为每一位宾客营造更为舒适、温馨的环境,提供更满意的服务,诚挚的期待能再次为您服务!

3.8豪华大床房2018年01月入住商务出差

酒店位置比较好,只是设施比较陈旧,卫生间住进去就发现下水不畅,第二天早上请服务员来处理。早餐还可以,不过摆出来的水果很少,入住四楼,下面有KTV,有些吵。

发表于2018-02-05

尊敬的宾客:您好!非常感谢您对马会酒店的支持及评价,对于您所反馈的宝贵意见,我们已与相关部门沟通并得到及时处理,加强硬件设施设备的维护,提高服务质量和效率;酒店位于广州CBD地段,毗邻广州著名景点广州塔、珠江公园、海心沙公园和著名的购物中心,“华侨最高学府”暨南大学、广州华侨医院近在咫尺;离华南快速路出入口仅2分钟路程,酒店设有大型停车场,凭房卡可享用住店期间免费停车,一楼有著名的茶餐厅及马场内来自全国口味大大小小餐厅美食,无论是商务出差还是购物旅行,广州马会酒店会让您的旅途更精彩!我们将以更优质的服务,诚挚的邀请您的再次光临!

4.5豪华大床房2018年02月入住商务出差

地理位置适中,交通非常方便,生活机能也很好,距离广州东站比较近,房间也很清洁,是一个集住宿及娱乐一体的酒店

发表于2018-02-04

尊敬的宾客:感谢您将马会酒店作为此次出行的下榻之所,并与我们一同分享您的入住体验。我们将继续努力,为您及更多客人提供更优质更个性化的服务。再次感谢您对我们的支持,诚挚期待您和家人、朋友的再次到来。

1.8豪华大床房2017年08月入住商务出差

这间酒店发生了什么大事? 1.房锁时好时坏,装都装歪的; 2.被单是破的; 3.无论面巾还是浴巾都是黑的; 4.今天出去了一天,一大早就按了绿色的“立即清理”的按钮,结果完全没有整理过; 5.房内2部电话,其中一部是坏的; 6.用房内电话拨打客房中心,永远没人接; 7.在携程上订了2天的房间,前台给我只安排了一天的房,第二天说不知道我要不要续住。不知道的情况下,为何不打我留下的手机号问?差点第二晚要流浪街头! 第一次住到这么差的酒店。那些经济型的酒店虽然没有那么高大上,但至少啥都是干净的,设备都是完好的。更不好跟同级别得其他酒店比较了!😤

发表于2017-08-12

8.淋浴水是忽冷忽热的。问了服务员说这是这间酒店一直的问题,也一直没有得到解决。 9.整个房间都是镜子,有些客人很忌讳这个。

尊敬的宾客:您好!非常感谢您的点评以及对广州马会酒店的支持,对于您此次入住期间未达到您的满意及带给您不愉快的体验,我们深感抱歉!对于您提出的宝贵意见,我们已及时处理;酒店硬件设施设备我们已反馈给相关部门并作出积极整改,再次感谢您对我们的支持!我们将会加强服务质量及效率的提升、设施设备的更新,从而达到您下次入住体验的满意度!酒店按照国际高星级标准兴建,集商务、住宿、餐饮、娱乐于一体的多功能智能化商务酒店,客房高雅奢华,均配备了完善的商务设施,设计风格符合追求时尚与奢华品质生活的高端人士品味;我将们会努力为每一位宾客营造更为舒适、温馨的环境,提供更满意的服务,希望您能一如既往的支持!我们将以更优质的服务,真诚邀请您的再次光临!

4.3豪华家庭房2017年12月入住家庭亲子

酒店位置很好,出门就有商场和饭店,非常方便,家庭房可以住3个大人,但是洗漱用品和毛巾只给两个人的,每次都要跟服务中心要,每次都要解释住了三个人,不然不给毛巾...我想说我连住三个晚上你们的服务员就不能长一点点心吗?

发表于2018-01-04

尊敬的宾客:您好!非常感谢您对广州马会酒店的支持!正如您一样的客人对我们的不断关心和督促,才能使我们不断发现工作中的问题,获得改正和不断进步,(温馨提示:家庭房实为酒店亲子房,洗漱用品为2位,如您需要,可致电前台为您免费配送)酒店位于珠江新城CBD地段,按照国际高星级标准兴建,集商务、住宿、餐饮、娱乐于一体的多功能智能化商务酒店,客房高雅奢华,均配备了完善的商务设施,设计风格符合追求时尚与奢华品质生活的高端人士品味;我将们会努力为每一位宾客营造更为舒适、温馨的环境,提供更满意的服务,诚挚的期待能再次为您服务!

5.0豪华双床房2018年01月入住商务出差

在美食城里面,吃饭超级方便,离地铁站稍远,房间不算大,但是已经够用,早餐自助,品种多,晚餐上菜的速度有点慢。

发表于2018-01-23

尊敬的宾客:您好!非常感谢您选择马会酒店并分享您的入住感受!酒店位于广州珠江新城CBD地段,毗邻广州著名景点广州塔、珠江公园、海心沙公园和著名的购物中心,“华侨最高学府”暨南大学、广州华侨医院近在咫尺;离华南快速路出入口和地铁5号线谭村地铁口仅2分钟和6分钟路程,距琶洲会展中心、新白云机场仅10分钟和35分钟车程;酒店设有大型停车场,凭房卡可享用住店期间免费停车,一楼有著名的茶餐厅及马场内来自全国口味大大小小餐厅美食,无论是商务出差还是购物旅行,广州马会酒店会让您的旅途更精彩!我们将以更优质的服务,诚挚的邀请您的再次光临!

4.0豪华大床房2018年01月入住情侣出游

硬件软件设施都比较一般 不够安静 低楼层的 冰箱里面居然没饮品 比较粗线条的酒店 入住后 送了瓶牛奶 还是比较贴心的

发表于2018-01-19

尊敬的宾客:非常感谢您对广州马会酒店的支持及提出中肯的评价!对于您所提出的宝贵意见,我们已及时反馈相关部门并得到进一步的改善!位于珠江新城CBD地段,按照国际高星级标准兴建,集商务、住宿、餐饮、娱乐于一体的多功能智能化商务酒店,酒店里面设有大型停车场,住店期间凭房卡可到前台领取免费停车票,我们将以更优质的服务,取长补短,期待您的下次光临体验!

5.0商务大床房2018年02月入住商务出差

酒店非常好,交通方便,尤其在马场里各种饮食都有。房间内卫生状况很干净,晚上也很安静。早餐品种也很丰富。

发表于2018-02-12

4.5商务大床房2017年12月入住商务出差

早餐还行,适合带孩子住,房间大,酒店位置好,对面就是购物中心,旁边有地铁口,出行很方便,停车场很大,而且酒店提供票

发表于2017-12-06

尊敬的宾客:您好!感谢您对马会酒店的大力支持!您的满意让我们十分欣慰,我们会努力为每一位宾客营造更为舒适、温馨的环境,提供更满意的服务,希望您能一如既往的支持!期待您的再次光临。

4.0豪华大床房2017年10月入住商务出差

交易会期间如所有酒店一样价格升一大截,不过起码不至于像其他酒店一样翻倍甚至翻数倍。让人略微好奇是这家酒店一直价格不是特别高,但实际上房间特别大、房间内部设施也不错。早餐比较简陋不过可以下咽。

发表于2017-10-25

尊敬的客人:您好!感谢您的点评和分享,酒店的个性化服务也一直深受广大宾客的满意与认可,并且我们一直在致力于提升酒店性价比,务求让每位宾客享受到满意加惊喜的服务,顾客的满意度离不开您的宝贵意见,我们力将不断努力,取长补短,酒店按照国际高星级标准兴建,集商务、住宿、餐饮、娱乐于一体的多功能智能化商务酒店,客房高雅奢华,均配备了完善的商务设施,设计风格符合追求时尚与奢华品质生活的高端人士品味;交通便利,周围均有大型购物广场、美食街及大型停车场;希望您能一如既往的支持,真诚期待您的再次光临!

4.0豪华大床房2017年12月入住商务出差

环境一般,位置不错,挺容易找,周边有洗浴,吃饭,唱歌,商场等设施。酒店对面商场楼下有酒吧,西餐厅,晚上吃饭方便

发表于2018-02-03

3.8商务大床房2017年12月入住家庭亲子

早餐一般,不过对面就有不少吃的地方,房间还可以,比较安静,洗手间的马桶冲水失灵了,暨大附近性价比算高了。

发表于2017-12-12

尊敬的宾客:您好!非常感谢您对广州马会酒店的支持!正如您一样的客人对我们的不断关心和督促,才能使我们不断发现工作中的问题,获得改正和不断进步,酒店位于珠江新城CBD地段,按照国际高星级标准兴建,集商务、住宿、餐饮、娱乐于一体的多功能智能化商务酒店,客房高雅奢华,均配备了完善的商务设施,设计风格符合追求时尚与奢华品质生活的高端人士品味;我将们会努力为每一位宾客营造更为舒适、温馨的环境,提供更满意的服务,诚挚的期待能再次为您服务!

s***6:
“很喜欢他家 卫生间又大又干净 周围好吃的又多 过了马路就是我喜欢的西餐厅 走几步就是太阳新天地 逛街吃东西超方便 一楼就是一品唐厨 佛跳墙好吃 前台也很好 还可以寄存东西。很开心的入住”

广州马会酒店携程网为您推荐广州马会酒店以及酒店预订、价格查询,广州马会酒店信息,酒店地址:黄埔大道西668号广州赛马场; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找广州旅游报价以及广州旅游攻略广州酒店预订,广州酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

石家庄有家客栈酒店
石家庄百时快捷酒店