哈尔滨马迭尔宾馆

Modern Hotel Harbin

购物便捷吃饭方便 靠近大排档
哈尔滨 道里区 中央大街89号 ,近尚志大街。中央大街、索菲亚教堂、松花江畔

购物便捷
  • 【购物便捷】酒店地处哈尔滨中央大街,邻近中央商城、金安国际购物广场、麦凯乐等大型综合商场,吃喝玩乐一应俱全!

1905年开业  2015年装修  142间房   联系方式
  哈尔滨马迭尔宾馆位于道里区中央大街,北倚风景秀丽松花江,东临冰灯游园会展(兆麟公园),交通便利,是哈尔滨文化娱乐,商业活动中心地带。
  马迭尔宾馆(MODERN·英文字母译音·含意为摩登、时髦、现代),拥有得天独厚的历史文化资源,是省、市一级保护建筑。
  宾馆始建于1906年,是法国文艺复兴时期“路易十四式”建筑。许多历史名人曾下榻于此。宾馆于2005年被评为涉外四星级宾馆,现拥有客房百余间,拥有各类房型;设有各具特色的中、西餐厅,可同时容纳1000人就餐;是集吃、住、行、购物娱乐、旅游为一体的理想场所。
  步入建筑内部,你会惊叹它的富丽堂皇。室内的墙壁或饰以优雅的壁画,或以镜子贴面,柱端饰有精美的雕刻;黄铜的楼梯栏杆,充满柔媚的线条。再加上熠熠生辉的大吊灯,大理石饰面以及精致的饰线,无不透出豪华典雅的气质。
  客房的设计也十分优雅舒适,梢美的雕刻橱柜、丰富的墙面线脚、清新的色调以及优美的镜饰、灯饰都保存完好。这一切不禁令人追忆的90多年前马迭尔宾馆的舒适豪华。
  马迭尔宾馆经历了百年的风风雨雨,建筑室内外均保存较好,正如其名字含义所指的那样,本世纪初叶它完全称得上最摩登、最豪华的宾馆之一,它也是哈尔滨早期旅馆建筑的代表作。

• 中韩快餐(中央大街)
  • 萨拉伯尔马迭尔店
  • 老鼎丰(中央旗舰店)
  • 华梅西餐厅中央大街店
  • 冰灯游园会
  • 东北烈士纪念馆

3.8标准间2018年02月入住独自旅行

发表于2018-02-28

尊敬的宾客,您好!感谢您入住哈尔滨马迭尔宾馆!并且感谢您对酒店真诚的点评。本宾馆是具有百年历史的老宾馆,是历史保护建筑,设施及装修风格尽量保持历史原貌。在入住期间由于我们工作的疏忽,使您不愉快深表歉意!酒店对客人服务的细致和认真,是我们一直追求的目标。您所提出的这些问题,我们会及时进行整改,不断完善我们的服务。对您这次不愉快的入住体验,再次表示歉意!也欢迎您再次光临酒店,您的意见和建议是我们最大的财富!

4.8标准间2018年02月入住家庭亲子

酒店位于中央大街上,历史悠久,地理位置得天独厚,到松花江边和索菲亚教堂都很近,周边吃饭购物也很方便,服务态度一流,还送了马迭尔冰棍,不足之处在于两点:一是房间有点小,另一点是价格小贵。总体很满意了,希望下次再来入住

尊敬的宾客,您好!感谢您入住马迭尔宾馆并分享您尊贵的入住体验,本宾馆是具有百年历史的老宾馆,是历史保护建筑,设施及装修风格尽量保持历史原貌。每一位宾客的满意,是对我们最大的激励,也是我们做好服务工作的新动力,我们会继续努力,全体马迭尔的家人诚挚的期待您和您的朋友再次光临,并再次为您奉上更加真诚贴心的服务。

5.0商务房2018年02月入住家庭亲子

优点历史感强位置优越

不足设施略为陈旧

位于中央大街与西七道街街口附近的马迭尔宾馆历史悠久,大厅的陈列品和一幅幅图片充满了底蕴和沧桑。宾馆紧邻中央大街中段,位置极佳。前台服务很好,免费升级复式客房,还给了2张大名鼎鼎的马迭尔冰棍的兑换票。房间复式上下层,设施齐全,稍显老旧。西式大沙发惹眼,卧室居然有加湿器,服务员还送来了水果、酸奶、糖,嘿嘿。去楼下的冷饮店取马迭尔冰棍,虽然晚8时多了,购买的人们依然排着长队,可见马迭尔冰棍的魅力和名气。冰棍没有包装,很甜,味道不错。房费含早餐,早餐很丰盛,中西结合。

发表于2018-02-26

尊敬的宾客,您好!感谢您入住马迭尔宾馆并分享您尊贵的入住体验,本宾馆是具有百年历史的老宾馆,是历史保护建筑,设施及装修风格尽量保持历史原貌。每一位宾客的满意,是对我们最大的激励,也是我们做好服务工作的新动力,我们会继续努力,不断改进。全体马迭尔的家人诚挚的期待您和您的朋友再次光临,并再次为您奉上更加真诚贴心的服务。

5.0标准间2018年02月入住家庭亲子

许多人吐槽酒店设施陈旧,但我认为入住马迭尔追求的不是奢华,而是历史和情怀。所以给了全部的五星点评。下次有机会还要入住。

发表于2018-02-15

5.0欧式套间2018年02月入住家庭亲子

非常棒的酒店,虽然设施有些老旧,但位置极好,服务超棒,尤其是0727号美女,床上用品很干净,我们住的205,客厅沙发拼起来可以睡孩子,早餐也很丰盛,下次还会住这家!

发表于2018-02-25

5.0标准间2018年02月入住独自旅行

酒店位置很好,背后就是中央大街。 服务人员热情,见面都会打招呼。 房间内设施齐全,虽然陈旧些儿,但是卫生干净,让住客感受舒适。

发表于2018-02-17

4.8标准间2018年02月入住家庭亲子

有百年历史底蕴!革命领袖及文化先行者很多在此住过!这样的酒店独一无二,值得一住!赠送马迭尔冰棍很有意思!

发表于2018-02-22

4.5标准间2018年02月入住家庭亲子

酒店房间那是很简陋了,桌椅都是破破的。但是大堂的感觉就是很有历史。晚上餐厅的气氛也很好。服务也算热情。吹风机只有手掌大

发表于2018-02-28

尊敬的宾客,您好!感谢您入住马迭尔宾馆并分享您尊贵的入住体验,本宾馆是具有百年历史的老宾馆,是历史保护建筑,设施及装修风格尽量保持历史原貌。每一位宾客的满意,是对我们最大的激励,也是我们做好服务工作的新动力,我们会继续努力,不断改进。针对您所反映的问题,我们会及时反馈进行整改。美丽的冰城欢迎您再次光临,热情的马迭尔家人欢迎您再次入住!

4.5商务房2018年01月入住情侣出游

宾馆就在中央大街上 有前后门 前门在中央大街上 连着马迭尔西餐厅 穿过西餐厅就是酒店大堂 办理入住 由于到早了 前台小姑娘很耐心热情的帮我找空房 还特地让一小伙子带我去看看房间满不满意 给人我留下了深刻的印象 一路上小伙子也很热情地介绍酒店的特色 从两位服务员身上看到了宾馆员工的服务态度和意识都很强 很满意!酒店外观应该是俄式风格 百年老建筑很耐看 内部打扫的也很干净整洁 酒店应该在中央大街中间部位 出门向左可以一直走到中央大街入口处 离机场3线不远 向右可以一直走到终点松花江畔 地理位置好的没话说 唯一不太满意的是房间内部设施过于老旧 床架 电视机柜 衣柜等家具应该更换一下了

发表于2018-02-02

5.0精装房2018年02月入住家庭亲子

就是奔着这个名字而来 市中心 出门就是中央大街 购物 吃饭 都很方便 去哪都不远 离冰雪大世界20左右块钱的出租费用 服务态度也很不错

5.0标准间2018年02月入住情侣出游

酒店的位置非常好,就在中央大街上,但是同样的窗外太热闹,有点吵。来到这就是感受历史的痕迹,所以不能要求房间和硬件设施跟现在新建的五星酒店一样。但是这里有浓浓的人情味,和我爱的老式建筑,所以很满意。

发表于2018-02-22

5.0标准间2018年01月入住家庭亲子

酒店服务很好。环境也不错。房间有点点小。酒店后门就是中央大街,一楼是著名的马迭耳西餐厅。离麦凯乐国际购物中心很近,离索菲亚教堂也不远。购物玩乐吃饭休闲真的都很方便。下次有机会还会入住。

发表于2018-02-08

5.0标准间2018年01月入住家庭亲子

虽然硬件有些成旧,但服务态度真没话说,楼下西餐、啤酒屋都超方便,还送马迭尔冰棍两根,酒店历史悠久,带孩子来感受下酒店的文化底蕴,给0727点👍,太贴心了,还有两位帮忙打包的小哥也必须给👍,今后如果还去哈尔滨一定还要入住贵酒店

发表于2018-01-25

5.0标准间2018年02月入住朋友出游

去哈尔滨旅游,最后一晚选择了马迭尔宾馆,服务很好,房间很暖和,床也很软。定的标准间,前台说可以免费升级至商务房,但我们两个人想分床睡,就没有升级。小哥很热情帮忙拿行李。宾馆很有历史文化气息,感觉像在逛博物馆。交通方面更赞了,去各景点都很方便!

发表于2018-02-05

4.8欧式房2018年01月入住家庭亲子

酒店位置好,有文化历史。订的欧式房,免费升级为套房,房间蛮大的,两个电视,一张大床,房间很热,关了空调还热。服务不错,特别是工号1888号小伙子,热情,帮忙拿行李,很有服务意识。早餐还行,58一位性价比不错。

发表于2018-01-29

雪姬大大:
“连续换了大概五间房,不是给双床就是尾房,或者是烟味很重,最后凑合得选了一件很小的大床房,边上是楼梯!说白点、携程定的房型都不会给太好,我2点半到的酒店、房间就没说没有了,怎么可能呢!建议酒店能重视携程客人!服务生帮忙看房间、拉行李、辛苦了,服务很好,值得表扬。入住送马迭尔冰棍券,送水果和二瓶酸奶,很人性化,房间灯太黑,有股霉味,卫生间淋雨浴缸,我今天是不会洗澡的、里面黑乎乎一片、吓人!卫生间洗漱用品不错,都是双份!唯一优越的就是宾馆位置很好,嘴巴就是中央大街,右边索菲亚教堂!作为百年老店宾馆,有良好的服务应该跟上完美的入住体验、建议翻新卫生间和墙面灯光!个人意见,望采纳!”

哈尔滨马迭尔宾馆携程网为您推荐哈尔滨马迭尔宾馆以及酒店预订、价格查询,哈尔滨马迭尔宾馆信息,酒店地址:中央大街89号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找哈尔滨旅游报价以及哈尔滨旅游攻略哈尔滨酒店预订,哈尔滨酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

大理粉四酒店
峨眉天颐温泉度假大饭店