上海天山御庭酒店公寓

Regalia Serviced Residences

浪漫情侣商务出行地铁周边交通方便, 位置好
上海 长宁区 天山路338弄4号楼1楼 虹桥地区

浪漫情侣商务出行地铁周边

2008年开业  2017年装修  178间房   联系方式 住宿预订提供方

上海天山御庭酒店公寓地处虹桥和古北高档商务圈,成熟的配套设施能满足您休闲娱乐、教育等各方面的要求。坐拥2号线,毗邻沪宁高速的地理优势,让您能从容不迫地到达任何想去的地方。从这里去上海市中心极为方便。该地区距离市中心不远,周围设施齐全发达,住宿、零售、娱乐一应俱全,距离国际学校也非常近。
      上海天山御庭酒店公寓为您提供合理的空间布局、时尚经典的装潢设计以及全方位的贴心的服务,让您享受“家”里的闲暇时光。在御庭您可以充分享受您的生活。我们深刻地了解您的需求,满足您的生活所需是我们最重要的承诺。

• 收费停车场酒店附近有公共停车场,无需预订。收费,每日RMB80。