上海徐汇和颐至尊酒店

浪漫情侣商务出行服务周到
上海 徐汇区 漕宝路124号 ,近桂林路。光大会展中心 徐家汇地区

2017年开业  221间房   联系方式
      上海徐汇和颐至尊酒店位于徐家汇商圈,地铁12号线桂林公园站4号口处,紧邻光大会展中心步行仅需数分钟即达,靠近八万人体育场(车程8分钟)。约5分钟车程即抵中环,可直达虹桥、浦东机场。
      和颐是如家中高端品牌,倡导“感动由心”的服务—智能电梯、100兆光纤、无线网络全覆盖、有线电视、可容纳120人的多功能会议厅、智能电梯门控。

首旅如家
    首旅如家酒店集团是由原首旅酒店集团和如家酒店集团合并后的新集团。首旅与如家的优势互补、资源整合,达到产品全系列、信息全覆盖、会员全流通、价值全方位的效果,为首旅如家酒店集团的整体业务带来升级,并加速以酒店为主的住宿产品的迭代更新。首旅如家酒店集团专注核心主营,积极跨界创新,建设以客户价值为导向的生态圈,也为国内酒店行业及其他周边服务行业提供了协作嫁接、产品创新的可能。首旅如家酒店集团在未来将继续引领行业,推动国内住宿行业的发展变革。 合并后的首酒如家酒店集团,截止2016年12月,在国内360余个城市运营近3200余家酒店,覆盖“高端”、“中高端”、“商旅型”、“休闲度假”、“长租公寓”、“联盟酒店”全系列的酒店业务。首旅如家酒店集团将继续发力住宿业务,形成以住宿为核心的业务平台,优先对接首旅集团旗下丰富的餐饮、娱乐、景区、交通、旅行社资源,对上下游产业链进行整合嫁接,其次,把握跨界创新先机,与各行业领先企业,进行密切合作,打造出一个覆盖吃、住、行、游、购、娱的顾客价值生态圈。

• 画廊咖啡厅
    • 新尚人牛排馆
    • 颐悦餐厅
    • 食神锅(漕宝路)
    • 食神锅奉行(鼎锅料理&漕宝路店)
    • 宏图三胞(桂林路店)
    • 永乐生活电器(田林店)
    • 惠而浦家电
    • 光大会展中心
    • 漕溪公园

4.8至尊景观大床房2018年02月入住商务出差

发表于2018-02-07

尊敬的宾客您好:我们非常荣幸您能在本酒店度过愉快时光,我们一定会将您的点评分享给我们的员工,相信他们一定会大受鼓舞从而提供更优质的服务给到我们尊贵的宾客。如您有任何需要,可与酒店客户关系经理联系,我们将尽快为您提供帮助。 酒店总经理Flora

4.0和颐商务大床房2018年01月入住朋友出游

位置很好,出来就是地铁口。住第二次了,同房型,这次房间没有第一次住的好,房间很小,设施也有点旧了,但是服务很好,看到这房间立马打电话给前台说想换房,没有第一次住的好,前台说晚上没有房了,第二天别人退房了可以给我们换,不过后来觉得太麻烦,也就没有换了。

发表于2018-01-14

5.0和颐商务大床房2017年12月入住其它

因为考研订了和颐至尊,酒店很安静,也非常干净。早餐也非常棒。 床超级软,可惜两天加起来睡了不到5小时,一直在书桌前背书,永远难以忘记的那两夜,哈哈

发表于2018-01-07

看到您对我们的认可,激动之情已溢于言表,高山流水,知音难觅。我们把最好最实在的东西用在您的使用感受上,温馨而无压,实在缺不浮华,您的感受就是对我们的肯定,我们会继续努力哒~~~ 酒店总经理Flora

5.0至尊高级大床房2017年12月入住商务出差

12号线桂林公园4号口出来,交通方便! 房间隔音好,没有小卡片。工作人员热情!早餐吐司很好吃,鸡蛋萌萌哒,哈哈,以后出差就住这了,靠单位又近,完美!

发表于2017-12-15

看到您对我们的认可,激动之情已溢于言表,高山流水,知音难觅。我们把最好最实在的东西用在您的使用感受上,温馨而无压,实在缺不浮华,您的感受就是对我们的肯定,我们会继续努力哒~~~--酒店总经理Flora

5.0至尊高级双床房2017年12月入住家庭亲子

酒店位置很好,就在桂林公园4号地铁口对面,装修也是新的,装修的很有档次,公共区域深色,进了酒店很舒服。狠下,房间轻奢风

发表于2017-12-22

真诚的朋友,是人生路上的知音,是心与心的共鸣,岁月中的点点滴滴,更是闪光的记忆,无论是远在天涯海角,还是近在咫尺,愿我们的祝福永远在您身边,快乐是一种心情,幸福是一种感受,朋友是一生修来的福分,愿您开心快乐每一天~ 酒店总经理Flora

3.3和颐商务大床房2017年12月入住其它

看着以为环境挺好,但大床房有点不理想,梳洗台堵水,台面和墙壁发霉,睡衣黄斑点点,可能学校附近所以贵了些吧。前台男服务员态度也一般。

发表于2017-12-22

尊敬的宾客,您好!我是您的线上贴身管家‘小如’感谢您抽出宝贵时间对酒店的点评,给您带来不好的感受,我十分惭愧,为您提供最优质的入住体验是酒店最大的追求!关于您提到的问题,接下来会加强检查房间设备设施的力度,再次向您致歉,请您一定要给我们改正错误的机会,小如期待您的再次光临,检查我有木有改进哦!酒店总经理Flora

5.0至尊高级双床房2017年11月入住商务出差

是再次入住了 除了房间面积有点小 其他都很好 前台MM服务意识不错 面带微笑的 餐厅早餐时间外有咖啡和茶点 下次去体验下 提个建议:取电卡拿出后其他任何卡都代替不了 不甚方便 2人入住的该给2张卡

发表于2017-11-25

尊敬的宾客您好:非常抱歉没能给您带来完美的入住体验,您的意见我们会用心采纳并实施,请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意,我们酒店所有员工都是培训合格上岗,有一定的专业素质,如有遗留物品一定会第一时间联系客人,您反映的问题我们会再次进行核查,给您答复,感谢亲的光临,祝您生活愉快! 酒店总经理Flora

3.8和颐商务大床房2017年10月入住情侣出游

环境不错。早餐很可爱,小猪包好好吃。玛芬也好吃,还有意大利面。就在地铁站对面,出行方便。第一天入住送了德芙巧克力,中秋那天送了月饼。窗户的隔音很不错,关窗开窗外面两个世界。。唯一不好的,就是卫生打扫真的很不干净。门的隔音效果一般,第三天一大早工人维修有点吵。

发表于2017-10-08

尊敬的宾客您好!感谢您的好评,我们一直在努力,为每一位宾客营造一个舒适温馨的入住环境。关于您提到的卫生问题,酒店会全面检查并解决,谢谢您的建议,祝您生活愉快,谢谢~ --酒店总经理Flora

5.0至尊高级大床房2018年01月入住商务出差

还可以,门口就是地铁12号线,去哪里都方便!附近吃饭有外婆家,不贵,饭菜地道!外面有共享单车,去那都可以;附近还有桂林公园,门票2元。

发表于2018-02-01

尊敬的宾客您好:感谢亲的用心点评我好感动,亲的五分让我们动力满满,今后一定砥砺前行,不足的地方努力改进,争取更饱满的精神迎接您的到来!祝您天天都有好心情,生活美满哦!酒店总经理Flora

4.8和颐商务大床房2018年01月入住其它

前台服务很热心,客房环境也很好,房间里还有小冰箱,就是网上价格比门市价格还贵,而且停车场小了一点,不好停车。

发表于2018-02-10

尊敬的宾客您好:感谢您的入住和肯定,酒店停车位有很多,后面还有的哦,订房可以关注官网app预订到优惠的房间,也希望不要因此给您带来不好的入住感受,非常感谢您的建议,我们会再接再厉做的更好,期待您的再次入住,等您哟~ 酒店总经理Flora

5.0和颐商务大床房2018年02月入住独自旅行

前台很热情,给人留下很温馨的回忆,房间很干净,早餐很丰富,也很好吃,大堂也有舒适的等待区,下次还会再来

发表于2018-02-03

亲,谢谢您的点评,真的是很感动呢,这些都是我们应该做的,员工是我们的家人,宾客是我们的亲人!让亲人住的放心、舒心是我们的终极目标,我们会竭尽所能,希望每一位宾客能感受到家的温暖,酒店会不定期推出各项优惠活动,欢迎您关注如家微信及掌上如家APP,了解更多酒店资讯和促销活动,祝愿亲天天开心~ 酒店总经理Flora

4.8和颐商务双床房2018年02月入住家庭亲子

酒店位置有点偏,地铁12号线桂林公园四号口出来就是,门口没有吃饭的,但是房间非常不错!比较新,我们住的10楼,低楼层房间我觉得不行,不过酒店整体很不错!自助早餐是我吃过如家系列酒店中最好的一家!但是如果卖58一份的我觉得有点偏高!

发表于2018-02-22

尊敬的宾客您好:非常抱歉没能给您带来完美的入住体验,您的意见我们会用心采纳并实施,请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意,酒店步行五分钟内就有很多可供选择的餐厅噢,感谢亲的光临,期待下次入住感受我们的进步. 酒店总经理Flora

4.5和颐商务双床房2018年02月入住家庭亲子

总体很新,交通便利,干净整洁。电源插座很多,对于外出的朋友,手机电脑充电非常方便。唯一的不足就是卫生间的门太沉了,有点推不动,再有的就是餐厅有点小,人多时可能等位,好在早上吃的比较丰富,但美中不足是没有中午和晚上的饭。

周边吃饭的地方不多,房间不大,隔音效果一般,听见楼上在整宿打麻将

尊敬的宾客您好:非常抱歉没能给您带来完美的入住体验,您的意见我们会用心采纳并实施,请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意,酒店往前步行五分钟内就有很多餐厅可以用中晚餐,感谢亲的光临,期待下次入住感受我们的进步. 酒店总经理Flora

4.0和颐商务大床房2018年02月入住家庭亲子

酒店位置我是觉得有点略偏了,去陆家嘴自驾车要半小时,不过对面就有地铁进站口。酒店大堂很不错,早餐是自助的,还有停车场,房间还行,隔音不错。

发表于2018-02-22

亲爱的家人,酒店位于上海市徐汇区,毗邻超市、商场、美食城,应有尽有。到达上海南站仅需要3公里的路程哦~出行住如家,方便你我他!期待您的下次光临!酒店总经理Flora

4.0至尊高级双床房2018年02月入住家庭亲子

酒店环境还不错,地铁口的对面,出行比较方便,不过周边找一个好吃又便宜的饭店比较难找。住两天,都是吃些煎包,肯德基之类的东西,没有饭吃,肚子不舒服。

尊敬的宾客您好:首先感谢您的入住,非常抱歉没能给您带来完美的入住体验,您的意见我们会用心采纳并实施,步行十分钟内有美食一条街和大型商城,天南海北吃的都有,哈哈,下次您过来可以推荐给您,请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意,感谢亲的光临,期待下次入住感受我们的进步. 酒店总经理Flora

“酒店位置在市中心、位置较好,离商圈也很近。酒店设施也都不错,特别是卫生间的设施蛮喜欢的。酒店的早饭也还行,停车也很方便,前台服务也很好,总体来说是一家值得入住的酒店。”

上海徐汇和颐至尊酒店携程网为您推荐上海徐汇和颐至尊酒店以及酒店预订、价格查询,上海徐汇和颐至尊酒店信息,酒店地址:漕宝路124号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找上海旅游报价以及上海旅游攻略上海酒店预订,上海酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

上海海荷欧风酒店
    三亚晴天玉滩海景度假酒店