上海徐汇和颐至尊酒店

浪漫情侣商务出行房间很好 环境不错
上海 徐汇区 漕宝路124号 ,近桂林路。光大会展中心 徐家汇地区

2017年开业  221间房   联系方式
      上海徐汇和颐至尊酒店位于徐家汇商圈,地铁12号线桂林公园站4号口处,紧邻光大会展中心步行仅需数分钟即达,靠近八万人体育场(车程8分钟)。约5分钟车程即抵中环,可直达虹桥、浦东机场。

和颐是如家中高端品牌,倡导“感动由心”的服务—智能电梯、100兆光纤、无线网络全覆盖、有线电视、可容纳120人的多功能会议厅、智能电梯门控。

首旅如家
    首旅如家酒店集团是由原首旅酒店集团和如家酒店集团合并后的新集团。首旅与如家的优势互补、资源整合,达到产品全系列、信息全覆盖、会员全流通、价值全方位的效果,为首旅如家酒店集团的整体业务带来升级,并加速以酒店为主的住宿产品的迭代更新。首旅如家酒店集团专注核心主营,积极跨界创新,建设以客户价值为导向的生态圈,也为国内酒店行业及其他周边服务行业提供了协作嫁接、产品创新的可能。首旅如家酒店集团在未来将继续引领行业,推动国内住宿行业的发展变革。 合并后的首酒如家酒店集团,截止2016年12月,在国内360余个城市运营近3200余家酒店,覆盖“高端”、“中高端”、“商旅型”、“休闲度假”、“长租公寓”、“联盟酒店”全系列的酒店业务。首旅如家酒店集团将继续发力住宿业务,形成以住宿为核心的业务平台,优先对接首旅集团旗下丰富的餐饮、娱乐、景区、交通、旅行社资源,对上下游产业链进行整合嫁接,其次,把握跨界创新先机,与各行业领先企业,进行密切合作,打造出一个覆盖吃、住、行、游、购、娱的顾客价值生态圈。

• 画廊咖啡厅
    • 新尚人牛排馆
    • 颐悦餐厅
    • 食神锅(漕宝路)
    • 食神锅奉行(鼎锅料理&漕宝路店)
    • 宏图三胞(桂林路店)
    • 永乐生活电器(田林店)
    • 惠而浦家电
    • 光大会展中心
    • 漕溪公园

3.8和颐商务房2018年05月入住商务出差

发表于2018-05-17

尊敬的宾客,您好!我是您的线上贴身管家‘小如’感谢您抽出宝贵时间对酒店的点评,给您带来不好的感受,我十分惭愧,为您提供最优质的入住体验是酒店最大的追求!关于服务卫生的问题,我已记录在案,并会马上改进解决,再次向您致歉,请您一定要给我们改正错误的机会,会对前台员工加强培训,减少您在前台等待的时间,加强卫生检查,房间有任何问题可以第一时间联系我们客户关系经理帮您换房哦,小如期待您的再次光临,检查我有木有改进哦!酒店总经理Flora

4.8和颐商务双床房2018年02月入住家庭亲子

酒店位置有点偏,地铁12号线桂林公园四号口出来就是,门口没有吃饭的,但是房间非常不错!比较新,我们住的10楼,低楼层房间我觉得不行,不过酒店整体很不错!自助早餐是我吃过如家系列酒店中最好的一家!但是如果卖58一份的我觉得有点偏高!

发表于2018-02-22

尊敬的宾客您好:非常抱歉没能给您带来完美的入住体验,您的意见我们会用心采纳并实施,请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意,酒店步行五分钟内就有很多可供选择的餐厅噢,感谢亲的光临,期待下次入住感受我们的进步. 酒店总经理Flora

3.8至尊高级双床房2018年03月入住家庭亲子

酒店大堂设计有点创意 房间小了点 我们住的是高级双床间 桌上有点灰 可能家具比较沾灰吧!酒店位置有点偏但地铁就在酒店对面出行也方便 早餐也还行 菜品不多 总体还算满意。

发表于2018-03-18

尊敬的宾客您好:感谢您茫茫酒店选择和颐至尊酒店,非常抱歉没能给您带来完美的入住体验,您的意见我们会用心采纳并实施,请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意,感谢亲的光临,期待下次入住感受我们的进步。 酒店总经理Flora

5.0和颐商务双床房2018年04月入住家庭亲子

第一次在上海住在这个和颐至尊酒店,进来就有车位,服务员说因为是星期六后面的公司都不上班,房间里感觉很好,下次还会再来

发表于2018-04-22

尊敬的宾客,您好!首先非常感谢您选择下榻和颐至尊酒店,酒店拥有独立的免费停车场,解决了我们自驾游客人停车的问题,特别适合旅游和商务出行!非常感谢您将您的入住感受与我们分享,作为如家酒店高端品牌,我们始终力求给我们每位入住的客人最贴心最人性化的服务,我们相信我们酒店的品质是卓越的。交通出行也是非常方便!期待您的再次光临,谢谢您!

5.0和颐商务大床房2018年02月入住家庭亲子

开车过来有车位,交通方便,地铁12号线就在对面,酒店环境很好,装修很时尚,早餐丰富,周边超市商场很多,吃东西的地方也很近走走就到。

4.8至尊景观大床房2018年02月入住商务出差

酒店位置在市中心、位置较好,离商圈也很近。酒店设施也都不错,特别是卫生间的设施蛮喜欢的。酒店的早饭也还行,停车也很方便,前台服务也很好,总体来说是一家值得入住的酒店。

发表于2018-02-07

尊敬的宾客您好:我们非常荣幸您能在本酒店度过愉快时光,我们一定会将您的点评分享给我们的员工,相信他们一定会大受鼓舞从而提供更优质的服务给到我们尊贵的宾客。如您有任何需要,可与酒店客户关系经理联系,我们将尽快为您提供帮助。 酒店总经理Flora

5.0和颐商务房2018年04月入住商务出差

优点安静而且卫生

不足唯一不方便的是没有提供一次性剃须刀。

交通方便,在桂林公园地铁站旁,4号出口上来就可看到酒店,房间干净,服务不错。而且房间里面设施很齐全,唯一不方便的是没有提供一次性剃须刀。

发表于2018-04-09

尊敬的客人您好,感谢您的入住和给到的良好建议。在细节服务上我们需要更加的完善。您需要的一次性剃须刀前台有免费提供,您下次入住需要可以致电前台给您送到房间,给您带来不便啦,期待您的下次光临---酒店总经理Flora

3.5至尊景观大床房2018年03月入住独自旅行

空调是中央空调,而且只有制热,不开就热死了,景观房,就是窗子靠路边,天啊,卫生一般,厚厚的一层灰,一般,很一般,前台上来就让你办卡

发表于2018-03-18

尊敬的宾客您好:非常抱歉没能给您带来完美的入住体验,您的意见我们会用心采纳并实施,请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意,感谢亲的光临,期待下次入住感受我们的进步. 酒店总经理Flora

4.5和颐商务双床房2018年02月入住家庭亲子

总体很新,交通便利,干净整洁。电源插座很多,对于外出的朋友,手机电脑充电非常方便。唯一的不足就是卫生间的门太沉了,有点推不动,再有的就是餐厅有点小,人多时可能等位,好在早上吃的比较丰富,但美中不足是没有中午和晚上的饭。

周边吃饭的地方不多,房间不大,隔音效果一般,听见楼上在整宿打麻将

尊敬的宾客您好:非常抱歉没能给您带来完美的入住体验,您的意见我们会用心采纳并实施,请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意,酒店往前步行五分钟内就有很多餐厅可以用中晚餐,感谢亲的光临,期待下次入住感受我们的进步. 酒店总经理Flora

4.0和颐商务大床房2018年01月入住朋友出游

位置很好,出来就是地铁口。住第二次了,同房型,这次房间没有第一次住的好,房间很小,设施也有点旧了,但是服务很好,看到这房间立马打电话给前台说想换房,没有第一次住的好,前台说晚上没有房了,第二天别人退房了可以给我们换,不过后来觉得太麻烦,也就没有换了。

发表于2018-01-14

5.0至尊高级双床房2018年03月入住商务出差

可有自己拼。房間有電話。酒店離地鐵12號線4號出口非常近。酒店設計新穎,房間非常舒適,枕頭特別好睡。一定會再來。

发表于2018-03-06

尊敬的宾客您好:感谢亲分享的入住体验,您的一句赞扬,一丝满意 ,一份欣赏,便是我们生命中的阳光,照亮了和颐至尊不忘初心,砥砺前行的明天。期望您带着家人朋友再来与我们相遇~ 酒店总经理Flora

5.0和颐商务大床房2018年02月入住家庭亲子

酒店属于如家高端品牌,服务、卫生都不错。还酒店的交通方便,对面就是地铁12号线,别走错了,4号出口噢。隔壁就是桂林公园,地铁站同名!

千言万语汇成一句话,感谢您茫茫酒店选择和颐至尊酒店,感谢您的用心发现和用心分享,温情友好是小如前台小伙伴服务意识中不可缺少的一部分,欢迎您再回来~ 酒店总经理Flora

5.0和颐商务双床房2018年02月入住家庭亲子

酒店位置超好 出地铁站马路对面就是酒店 环境是简欧风格 简单有情调 酒店前台态度也很好 连卫生阿姨都很热情哈哈哈

发表于2018-02-22

尊敬的宾客您好!感谢您的好评,我们一直在努力,为每一位宾客营造一个舒适温馨的入住环境。您的满意不仅仅是对我们工作的肯定,更是我们不断进步的动力,酒店还配备了自助洗衣房、自助熨烫机、WiFi、免费充电器、餐厅宝宝椅等等,是不是很贴心呢,嘿嘿~小如也是这么觉得呢!酒店总经理Flora

5.0和颐商务双床房2018年03月入住家庭亲子

新开的酒店,环境,服务没话说,房间很大,卫生间设计的很合理,特别好的是,酒店提供4种枕头,可以联系服务台更换,本来的枕头也不错,住的非常开心,下次来还会预定这里^_^

发表于2018-03-19

亲,谢谢您这么细致的点评,真的是很感动呢,这些都是我们应该做的,员工是我们的家人,宾客是我们的亲人!让亲人住的放心、舒心是我们的终极目标,我们会竭尽所能,希望每一位宾客能感受到家的温暖,祝愿亲天天开心~ 酒店总经理Flora

4.8和颐商务双床房2018年03月入住商务出差

和颐至尊是我住过的这个价位档位里,性价比很高的酒店。这家酒店很新,设备装潢都很nice。前台服务也很和善。周边紧挨着地铁站,桂林公园12号线,出行方便。最大亮点是早餐,这个价格档位里我吃过的酒店早餐最丰盛的餐厅。 美中不足,周边没啥好的餐饮,也可能是我没发现

发表于2018-03-14

尊敬的宾客您好:感谢亲的评价,十分抱歉没能让您满意,下次如果您在入住期间遇到问题,请一定及时联系我们哟,我们将在第一时间完美解决。不要觉得麻烦,小如们是十分乐意的!为您介绍美食一条街噢! 期待您的下次光临! 酒店总经理Flora

“不多说,前台服务还行,但问题在于只要入住就被要求能否给予好评,在晚9:00入住的情况下,还说能否给予好评,而不是立即办理入住。另外房间卫生情况堪忧灰尘遍布桌子,床单....”

上海徐汇和颐至尊酒店携程网为您推荐上海徐汇和颐至尊酒店以及酒店预订、价格查询,上海徐汇和颐至尊酒店信息,酒店地址:漕宝路124号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找上海旅游报价以及上海旅游攻略上海酒店预订,上海酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

北京新大都饭店
    北京贵都大酒店