精选 上海徐汇和颐至尊酒店

商务出行浪漫情侣大学周边地铁周边房间很好 环境不错
上海 徐汇区 漕宝路124号 ,近桂林路。光大会展中心 徐家汇地区

商务出行浪漫情侣大学周边地铁周边

2017年开业  221间房   联系方式
      上海徐汇和颐至尊酒店地处上海市区繁华商务板块徐汇区,步行约50米即可到达地铁12号线桂林公园站,坐拥市中心的自然生态环境,可以为客人提供大隐于市的度假体验。酒店交通便捷,距离徐家汇约3公里,淮海路商业区约4公里,光大会展中心约0.5公里,上海八万人体育场约2公里,酒店附近的各种公交线路,均可直接通往您的出行目的地。
      酒店内设有多功能多媒体VP会议室,80㎡-300㎡中小型会议室,可以满足10-150人的会议需求。酒店内颐悦餐厅对外提供精美的中西式自助早餐和商务配套用餐,磨呗咖啡厅结合酒店的商务活动将磨呗空间的使用更加趋于个性化服务。智能运动空间和免费洗衣房将给到宾客更高的增值服务。酒店将给到您亲子活动、商务出行、会议培训不一样的精致人文商旅服务。

首旅如家(shoulvrujia)
    首旅如家酒店集团是由原首旅酒店集团和如家酒店集团合并后的新集团。首旅与如家的优势互补、资源整合,达到产品全系列、信息全覆盖、会员全流通、价值全方位的效果,为首旅如家酒店集团的整体业务带来升级,并加速以酒店为主的住宿产品的迭代更新。首旅如家酒店集团专注核心主营,积极跨界创新,建设以客户价值为导向的生态圈,也为国内酒店行业及其他周边服务行业提供了协作嫁接、产品创新的可能。首旅如家酒店集团在未来将继续引领行业,推动国内住宿行业的发展变革。 合并后的首酒如家酒店集团,截止2016年12月,在国内360余个城市运营近3200余家酒店,覆盖“高端”、“中高端”、“商旅型”、“休闲度假”、“长租公寓”、“联盟酒店”全系列的酒店业务。首旅如家酒店集团将继续发力住宿业务,形成以住宿为核心的业务平台,优先对接首旅集团旗下丰富的餐饮、娱乐、景区、交通、旅行社资源,对上下游产业链进行整合嫁接,其次,把握跨界创新先机,与各行业领先企业,进行密切合作,打造出一个覆盖吃、住、行、游、购、娱的顾客价值生态圈。

• 画廊咖啡厅
    • 新尚人牛排馆
    • 颐悦餐厅
    • 食神锅(漕宝路)
    • 食神锅奉行(鼎锅料理&漕宝路店)
    • 宏图三胞(桂林路店)
    • 永乐生活电器(田林店)
    • 惠而浦家电
    • 漕宝路
    • 光大会展中心
    • 漕溪公园

1.0和颐商务房2018年07月入住商务出差

名不副实 明明定的有窗房 ,到店说没有了 ,只剩一间无窗的 。问题是担保的订单,也就是说不去住也会扣全款,不懂为何店家不保留一家有窗的房间,欺骗消费者,房间样式完全不是携程图上的。无奈凑合一晚,房间小,压抑,空调开到最低仍然闷热,前台处理问题不按顺序,排着队莫名被人插队补开发票,一个简单的开房手续搞了20多分钟。

发表于2018-07-28

尊敬的宾客您好:非常抱歉没能给您带来完美的入住体验,您的意见我们会用心采纳并实施,房间与照片是一致的哦,房间面积大概都是在25平方左右,房间是中央空调,在店期间房间有任何不满意可以联系前台为您换房,请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意,也会加强对前台一线员工的对客培训,提高速度,感谢亲的光临,方便时可以联系我们,再次给您致歉了,期待下次入住感受我们的进步. 酒店总经理Flora

4.5和颐商务房2018年07月入住家庭亲子

設施可以,但前台的小姐冷冰冰的,其他服務人員也沒有看見一個有笑臉的。因為必須在這一區附近選酒店,才入住的這裡。如果你期待是有服務的酒店,就別選這裡了,睡個覺還是可以的。

发表于2018-07-20

尊敬的宾客您好:非常抱歉没能给您带来完美的入住体验,您的意见我们会用心采纳并实施,前台员工都怀着一颗热情的心为每一位宾客提供服务,给您造成这样的感受肯定有我们没做到位的情况,方便时联系我们,给我们一个向您致歉的机会,请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意,感谢亲的光临,期待下次入住感受我们的进步. 酒店总经理Flora

4.5和颐商务房2018年07月入住朋友出游

浴室房间都挺干净的,入住有温馨感,地铁就在酒店对面,去哪儿都很方便。是个不错的酒店选择,下次来这边估计还会选这家酒店!

发表于2018-07-15

尊敬的宾客您好:看到您对我们的认可,激动之情已溢于言表,高山流水,知音难觅。我们把最好最实在的东西用在您的使用感受上,温馨而无压,实在缺不浮华,您的感受就是对我们的肯定,我们会继续努力哒~~~ 酒店总经理Flora

5.0至尊景观大床房2018年06月入住商务出差

服務態度是我住在上海最好的一間酒店,地理位置也還可以,對面就有地鐵站12號線,飯店早餐還不錯,也有些許外國人

发表于2018-06-09

尊敬的宾客您好:我们非常荣幸您能在本酒店度过愉快时光,我们一定会将您的点评分享给我们的员工,相信他们一定会大受鼓舞从而提供更优质的服务给到我们尊贵的宾客。如您有任何需要,可与酒店客户关系经理联系,我们将尽快为您提供帮助,期待您的下次光临! 酒店总经理Flora

5.0和颐商务房2018年07月入住朋友出游

酒店配置很棒!设备一应俱全。走的那天早上水管爆了,工作人员的服务很到位,下次来上海还订这个酒店。门口就是地铁12号线,找酒店方便出行也方便!保洁阿姨工作到位,洗漱用品更换即使,还送了咖啡和茶包,一天两瓶百岁山。

发表于2018-07-06

尊敬的宾客您好:感谢亲分享的入住体验,您的一句赞扬,一丝满意 ,一份欣赏,便是我们生命中的阳光,照亮了和颐至尊不忘初心,砥砺前行的明天。感谢您的理解与体谅,和颐至尊是一个大家庭,让您住的舒心和满意是我们应该做的,期望您带着家人朋友再来与我们相遇~ 酒店总经理Flora

2.0和颐商务房2018年07月入住商务出差

差,入住就给错房间不提要求也不换,空调太差,开了一下午还没楼道里凉快晚上睡觉呼呼出汗,问酒店说是中央空调控制不了全酒店温度一样,楼道里为啥那么凉快呢!!退房问前台可以多休息一会儿没过5分钟换个人打电话过来催,有问题就推到实习员工身上,服了 唯一好的就是出门有地铁我还用不上

发表于2018-07-30

尊敬的宾客您好:非常抱歉没能给您带来完美的入住体验,您的意见我们会用心采纳并实施,房间是中央空调,如果遇到不制冷可以马上让工程师傅帮您处理,在店期间房间有任何不满意可以联系前台为您换房,请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意,也会加强对前台一线员工的对客培训,对于有需要延迟退房的宾客都会给予延迟处理,感谢亲的光临,方便时可以联系我们,再次给您致歉了,期待下次入住感受我们的进步. 酒店总经理Flora

4.8和颐商务双床房2018年02月入住家庭亲子

酒店位置有点偏,地铁12号线桂林公园四号口出来就是,门口没有吃饭的,但是房间非常不错!比较新,我们住的10楼,低楼层房间我觉得不行,不过酒店整体很不错!自助早餐是我吃过如家系列酒店中最好的一家!但是如果卖58一份的我觉得有点偏高!

发表于2018-02-22

尊敬的宾客您好:非常抱歉没能给您带来完美的入住体验,您的意见我们会用心采纳并实施,请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意,酒店步行五分钟内就有很多可供选择的餐厅噢,感谢亲的光临,期待下次入住感受我们的进步. 酒店总经理Flora

3.8和颐商务房2018年05月入住商务出差

不多说,前台服务还行,但问题在于只要入住就被要求能否给予好评,在晚9:00入住的情况下,还说能否给予好评,而不是立即办理入住。另外房间卫生情况堪忧灰尘遍布桌子,床单....

发表于2018-05-17

尊敬的宾客,您好!我是您的线上贴身管家‘小如’感谢您抽出宝贵时间对酒店的点评,给您带来不好的感受,我十分惭愧,为您提供最优质的入住体验是酒店最大的追求!关于服务卫生的问题,我已记录在案,并会马上改进解决,再次向您致歉,请您一定要给我们改正错误的机会,会对前台员工加强培训,减少您在前台等待的时间,加强卫生检查,房间有任何问题可以第一时间联系我们客户关系经理帮您换房哦,小如期待您的再次光临,检查我有木有改进哦!酒店总经理Flora

3.5和颐商务房2018年07月入住商务出差

前几天好像有漏水问题、走廊里的地毯有很大的霉味,酒店有说帮忙喷空气清新剂,房间还算整洁。离地铁口近

发表于2018-07-10

尊敬的宾客您好:非常抱歉没能给您带来完美的入住体验,上海前段时间是黄梅天气空气比较潮湿,如果房间感觉不满意,可以联系前台帮您换一个楼层,请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意,感谢亲的光临,期待下次入住感受我们的进步. 酒店总经理Flora

4.5至尊高级大床房2018年08月入住商务出差

酒店前台服务主动热情。房间小巧雅致,只是浴室地漏有点堵塞。早餐品种不是太多。酒店隔壁既有高大上的养生锅,也有亲民的港式茶餐厅。出门方便,地铁12线桂林路站对面。适合商务出差。

发表于2018-08-17

您好!感谢您在百忙中抽出时间来对您上次入住的和颐至尊酒店的入住体验给予真诚的评价。我们非常荣幸您能在本酒店度过愉快时光,我们一定会将您的点评分享给我们的员工,相信他们一定会大受鼓舞从而提供更优质的服务给到我们尊贵的宾客。如您有任何需要,可与酒店客户关系经理联系,我们将尽快为您提供帮助。酒店总经理Flora

4.0和颐商务房2018年07月入住商务出差

没早餐,性价比还行

4.0至尊高级大床房2018年07月入住商务出差

上海奢求不高,没早餐,性价比还行

4.0和颐商务房2018年07月入住商务出差

没早餐,性价比还行,干净卫生

4.0和颐商务双床房2018年02月入住家庭亲子

挺干净的,早餐也不错

3.0至尊景观大床房2017年12月入住商务出差

这个和颐酒店比较吵,靠近高架,空气不好,周边酒店比较多,吃饭地方到是很多,就近出差安排这里不错,结合自己的情况选择吧!

发表于2018-08-21

尊敬的宾客您好:我是您的线上贴身管家‘小如’感谢您抽出宝贵时间对酒店的点评,给您带来不好的感受,我十分惭愧,为您提供最优质的入住体验是酒店最大的追求!关于您提出的问题,我已记录在案,再次向您致歉,酒店周边不靠近高架哦,如果觉得房间不满意,可以联系前台为您更换,房间隔音效果还是很好的,旁边就是桂林公园和康健公园两个生态氧吧,哈哈,请您一定要给我们改正错误的机会,小如期待您的再次光临,检查我有木有改进哦! 酒店总经理Flora