西安东方大酒店

Orient Hotel Xi'an

浪漫情侣商务出行服务周到 交通方便
西安 雁塔区 朱雀大街393号 ,子午路十字东北角,地铁二号线小寨站A出口向西500米,机场大巴停靠点。小寨/省体育场
去登录登陆账户·享受返现等更多优惠

1992年开业  2017年装修  292间房   联系方式
      西安东方大酒店位于南郊文化区,具有人气的小寨商圈内,距离赛格国际购物中心和小寨地铁站约0.5公里,步行约5分钟即可到达酒店;附近景点有大雁塔、小雁塔、陕西省历史博物馆、大兴善寺等,机场巴士直达酒店,出行便利。
      酒店拥有不同风格的客房两百余间,房内部设施齐全并提供有限电视、无线WiFi、迷你吧。酒店提供旅游咨询服务,可协助客人安排旅游。
      此外,餐厅可提供各类精美的菜肴及当地小吃;拥有大小会议室9个,酒店以温馨优质的服务、完善的设施,随时恭候你的到来。

• 不接受18岁以下客人在无监护人陪同的情况下入住。酒店附近有共享汽车可租用

• 东方大酒店旋转餐厅
      • 家乐福
      • 安南百货
      • 嘉威特百货
      • 东方大酒店洗浴部
      • 悦豪娱乐广场(小寨店)
      • 保利万和朱雀国际影城
      • 陕西历史博物馆
      • 小雁塔

4.3东方雅逸房2018年05月入住商务出差

发表于2018-05-27

尊敬的点评嘉宾您好!感谢您选择入住东方大酒店,每个城市都有一座一直相匹配的城市酒店,所以悠久的历史难免会有硬件的不足,但同样服务的传承会像无声的音符,随着积淀的时间而升华。感谢您对我们做出的中肯评价!今后的工作中我们将再接再厉做好设备的更新与改造,努力为宾客营造温馨舒适的环境和氛围。希望您能再次光临!

4.0东方雅逸房2018年05月入住家庭亲子

酒店是老牌4星,大堂留有4星的感觉,但是客房就有点太陈旧了,不过前台服务人员还好,能及时解决问题。早餐不错,比较丰盛。酒店离几个景点都不远交通方便。

发表于2018-05-26

尊敬的点评嘉宾您好!东方大酒店地理位置优越,机场大巴一站莅临酒店,地面与地铁交通纵横交错,精细化服务更加温暖人心。只有您想不到的,没有酒店人为您做不到的。房间虽旧但服务弥新,只要您给与我们渐进装修的机会,我们会还你信任的光辉!祝您财源滚滚,幸福吉祥!

1.5东方雅逸房2018年05月入住商务出差

酒店过于陈旧,订的大床房,只剩双床房,说未提前注明,留了电话说第二天换,也没人理,房间内部太差,空调整晚都在响,连纸巾都没有,喷淋头陈旧还漏水,硬件实在太差!

发表于2018-05-19

尊敬的客人您好!您文字的表达令我们汗颜,东方大酒店历经风雨,在设备上的确存在瑕疵,我们深知自己的缺憾,所以用不断延伸的服务,温暖的关怀来弥补硬件的不足。我们珍视所有善意的表达,因为良药苦口利于病,关关于您的点评我们会进行客观公正的了解,本着有责改之的积极态度。我们深知宾客的意见就是提升酒店创新服务的钥匙,为宾客提供满意的服务及入住环境是我们常抓不懈的工作,我们希望在不久的将来有机会为您奉上更好的服务!祝您心情愉快,期待您的再次莅临指导!

4.3东方雅逸房2018年06月入住商务出差

总体来说还不错,交通比较方便,对面就是小吃店,后面不远就是大兴善寺,距离小雁塔也很近,左边不远就是陕西历史博物馆,出去玩很方便,20楼顶旋转餐厅很有特色,有点遗憾的是餐饮的口味不太适应,希望多一点适应各地来客口味的饮食!

发表于2018-07-01

尊敬的宾客,感谢您选择入住我店,您的意见是我们不断改进的方向。优越的地理位置,便利的交通,热情的服务可能是宾客认同和支持我店的主要原因,我们也会在此基础上不断完善服务,提升您下一次的入住体验。好服务没有最好只有更好,我们在努力中等待您的再次光临!

3.8东方雅逸房2018年06月入住独自旅行

四星级酒店,大堂很气派。不过房间的确比较旧,地毯脏,卫生间设备老化发黄。订的是有窗户的房间,不错。酒店旁边就是商场,很是方便,去附近景点打车也方便。不过走路到地铁站比较远。总体来说,性价比应该说还可以吧。

发表于2018-06-28

尊敬的客人,感谢您对我们做出的中肯评价!今后的工作中我们将再接再厉继续做好设备的更新与改造,我们在此为您推荐“东方华韵”房,目前我们新装修的“华韵房”在市场的口碑让我们还是很有自信的,东方人欢迎您来,欢迎您再来!

2.3东方雅逸房2018年04月入住商务出差

挂着四星,卫生与设施的管理与水准不像,房间脏,旧。设施破旧。风口的灰尘也不知道几年没清理过了。味道重,椅子破旧不堪。还说2017有装修???

发表于2018-04-05

尊敬的客人:首先感谢您选择入住东方,此次入住未给您留下美好的入住体验,请接受我们的歉意!酒店开业数十载,在设备上存在瑕疵,我们也深知自己的缺憾,所以用不断延伸的服务,温暖的关怀来弥补硬件的不足。同时酒店也在积极努力的进行房间的更新改造,目前我们已经投入使用的装修过“华韵房”在市场的口碑让我们还是很有自信的,任何事物都有两面性,物有所值人人都懂,忘您理解,再次感谢您的光临,祝您好人一生平安!

5.0东方雅逸房2018年04月入住朋友出游

酒店设施比较古老,且大楼就在马路边上,不算安静,但服务热情,机场大巴逢正点一刻出发,非常方便,离小寨地铁站,陕西历史博物馆,大兴善寺均可步行到达,去城中心及各景点无论地铁或出租车都方便快捷,不至于像住城中心那样拥挤喧闹,以后还会入住。

发表于2018-04-11

尊敬的客人:您好,不同的地方,不同的风景,相遇在东方,能够让您住的满意,是我们的幸福,如果您认可我们,那就请您保留住这份记忆,“东方就是您的家”,请记得有空常回家看看呦!

3.3东方雅逸房2018年04月入住家庭亲子

带宝宝去的,可是被告知空调不能用,不知道是坏的还是怎么样,那几天西安降温,然后,我家娃就咳嗽➕鼻子吹泡泡,也没啥心思旅游了,很不开心的一次住宿。

发表于2018-04-12

尊敬的客人:您好,首先感谢您选择入住东方,您的点评我们已经收悉,此次入住未能让您满意,请接受我们诚挚的歉意,宝宝生病我们理解您的心情,然最近正值季节交替,天气变化较大,建议您和家人出行适时添减衣物,另外需要告知您酒店使用的是中央空调集中供暖,在这个时间季节早已停止供暖,再次感谢您的光临,祝您身体健康,阖家幸福!

5.0东方雅逸房2018年04月入住家庭亲子

走时候才想起拍照,交通特别方便,房间的设施虽然有些旧,但是卫生很干净,服务很好,机场大巴就在酒店门口一小时一班。下次还去住一定给我优惠o

发表于2018-04-08

亲,谢谢您的点评,非常感谢您的鼎力支持并对我们服务工作的高度认可,东方大酒店始终遵循用心、用情、用智慧感动宾客的服务理念,为所有下榻的客人提供温馨舒适的环境和满意加惊喜的个性化服务,我们全体员工愿您事事如意,身体健康!

4.0东方华韵房2018年07月入住其它

酒店居然还用浴缸!房间不怎么清爽,电视雪花模糊,设施落后,完全称不上四星级宾馆,早餐也很一般,客房服务很好,酒店靠近市中心,其它真没什么优点了🙃🙃🙃🙃🙃

发表于2018-07-13

尊敬的点评嘉宾您好!从文字上看您也是为性情中人,犀利的语言,让我们感受到了你爱憎分明的个性。东方大酒店开业数十载,我们也深知自身的不足,为了在激烈的市场竞争中立于不败,酒店每年都会对房间设施进行更新改造,目前我们已经投入使用的装修过的“华韵”房在市场的口碑让我们还是很有自信的,任何事物都有两面性,相信物有所值的道理人人都懂,您的点评我们也会高度重视,因为我们深知只有聆听宾客真实的意见反馈,才会有助于我们把工作做得更好。祝您好人一生平安!

4.3东方雅逸房2018年02月入住家庭亲子

我们大家庭8大2小去西安旅游,看了好多酒店,终于选了这家,我表姐要吃早餐,自助的30一位。我是没吃,隔壁50米有肯德基,也有早餐,过马路对面有泡馍,味道不错,酒店位置离小寨地铁2号线步行10分钟吧,还能接受,主要酒店设施比较陈旧,卫生一般,窗户双层的,马路声音基本没,还行吧

发表于2018-02-28

尊敬的宾客,感谢您选择入住我店,您的意见是我们不断改进的方向。优越的地理位置,便利的交通,热情的服务可能是宾客认同和支持我店的主要原因,我们希望在此基础上不断完善服务,优化房间设施设备,提升您下一次的入住体验。好服务没有最好只有更好,我们在努力中等待您的再次光临!

4.8东方雅逸房2018年03月入住朋友出游

我们去西安玩的,很便宜!去之前听说卫生和设施都不好,去了发现还不错。 设施虽然是老的四星级酒店配置,但也很干净,早上打电话跟前台说收拾,每天回来都很干净! 去的时候说想要临街的,人家也给我们调了,景色很不错,离赛格和陕西历史博物馆都很近,交通方便。

发表于2018-03-11

4.8东方雅逸房2018年07月入住商务出差

订了一晚,没想到酒店的热情又让我续住一晚。当天晚上回劲酒店,看到0563服务员手写的小卡片及送的手工猫摆件,很感动,第二天果断续住一天,感受古城西安的美食和热情。

发表于2018-07-06

尊敬的客人:感谢您的认可,为每位入住的宾客提供优质,满意的服务是我们的不懈追求,看到您满意此次的入住,让我们的内心无比激动,东方人感谢您来,欢迎您再来,如果您喜欢,就请推荐给您的朋友吧,祝愿您身体健康,工作顺利!

5.0东方雅韵房2018年02月入住家庭亲子

酒店位置极佳,到小寨赛格,大雁塔广场及西安交大第一附属医院都很近,装修大气高档,房间设施质量上乘,干净卫生,不愧为老牌星级宾馆,暖气,热水都很好。酒店周围吃饭,购物都很方便,特别是一楼飞鸿肉夹馍饭很好吃,价格公道。前台服务帅哥人很热情,带我们上楼看房非常耐心,值的称赞。老婆说下次来西安还要住这里。

发表于2018-02-10

2.5东方雅逸房2018年02月入住朋友出游

之前看点评的时候就知道酒店开业的时间比较长,好像设施也一般,但心想,怎么都是四星酒店,应该不会太不能接受吧。但是,当我进到房间的时候,发现设施真的很旧,瞬间回到九十年代。当晚就跟酒店交涉,申请换房,酒店服务人员还是挺好的,给了剩下的大床房我们,让我们选择,可是没差,可能是旺季,好一点的房间都没有了。后来发现,酒店的部分楼层是有翻修过的,但是只是部分,不知道翻修过的房间是不是会好一点。 另外,酒店是机场大巴的始发站,需要乘坐的童鞋可以在前台凭身份证买票,微信也可以买,见图四,微信买票不用身份证,输入证件号就可以了。机场大巴是正点一刻开出。

发表于2018-02-28

尊敬的点评嘉宾您好!感谢您在此给予我们如此中肯的评价,东方大酒店开业已久,房间虽旧但服务弥新,同时也正如您所言,酒店有装修过的房间,可供宾客根据需求选择,当然价格也是不同的哟!我们珍视所有善意的表达,但我们更珍视好朋友们间现场问题现场解决的方法,让您的困惑及时得以解决,不留遗憾于旅途中。祝您好人一生平安,期待您的再次莅临指导!

4.3/5分

李大老板:
      “酒店挂牌四星级,门面,大堂装修好。可惜里面的房间太久了。生锈到处可见,马桶陈旧,下水道水管还会经常共振鸣叫。需要重新装修了!!!”