西安富凯禧玥酒店

FUKAI JOYA HOTEL

亲子酒店
西安 新城区 南新街27号 ,新城广场东南角。新城广场省政府(城中心) 钟鼓楼回民街(城中心)

亲子酒店

2014年开业  2017年装修  200间房   联系方式
      西安富凯禧玥酒店位于西安市古城墙内,城市中心地区,公共交通便利,距地铁站600米,10分钟车程可到达西安火车站、20分钟可抵高铁西安北站、45分钟直达西安咸阳国际机场,步行10分钟可至钟楼、鼓楼、回民小吃街,明城墙等观光名胜。

酒店客房配以高级遮光系统、百年优质品牌金可儿床垫、超大水流量的热带雨淋花洒、适合睡眠的光源系统、多类电源插座等贴心设备,并以质朴时尚的设计、高标准的服务为特点,为宾客提供 “禧玥+1”的特色服务。酒店提供的高速Wifi、多功能会议室,公共办公区域,健身中心,按摩舱,味道厨房;配套的尚月中餐厅,提供地道的陕西地方菜肴,更是兼具商务差旅和度假休闲的完美结合,打造了酒店生活的新方式——在繁忙差旅中营造一段度假式的住宿体验。

• 富凯酒店中餐厅
    • 奥罗国际酒店西餐厅
    • 湘村馆餐厅
    • 晶华菜馆
    • 青都里多国料理(南新店)
    • 英皇国际商务会所
    • 西安事变纪念馆
    • 碑林博物馆

4.5经典大床房2017年12月入住朋友出游

发表于2017-12-23

尊敬的宾客:您好!感谢您选择入住西安富凯禧玥酒店,同时也很抱歉因我们工作的欠缺给您带来的不愉快;您所提出的意见我们已转达给相关部门,将会进一步改进,希望您下次入住时能够感受到我们的改变,再次抱歉!并期待您的再次入住!

4.8禧玥家庭房2017年12月入住朋友出游

我们没在酒店吃早餐,住的是亲子房,不能加床了。周围离钟楼鼓楼、地铁站等都差不多一站距离,比较适合散步出行,当然前提是和自己亲密的人一起。就是我们不太喜欢天天吃面食,导游帮我们找的一家农家乐还不错,土鸡炖汤的味道很好,据说这家的鸡基本都是吃石榴长大的,吃起来有一点石榴味儿(我味觉不灵敏,没吃出来)。

发表于2017-12-25

4.5华丽大床房2017年10月入住商务出差

酒店在古城里,地理位置很好,步行到回民街就是一直线,大概走个15分钟。就是在路边上的停车不是很方便。酒店很显眼,门面古色古香的挺气派的。房间很好,够宽敞,干湿分离还有两个洗脸池,两个女生早上都化妆也互不影响很人性化;隔音很好,阿姨打扫也很干净。早餐品种还是挺丰富的,可以请出示帮忙做面和小馄饨,味道不错每天都会去吃~下次还会选择这家

发表于2017-10-14

4.8经典大床房2017年08月入住家庭亲子

酒店的地理位置还是不错的,离开钟楼鼓楼很近,省政府对面。唯一不好就是旁边有个鱼市场,酒店外面有点腥。房间干净整洁,我们加了个床也觉得还可以。卫生间很大,双台盆,干湿分离。早餐58一位,前台购买优惠价49,比较丰富,中餐厅的菜也不错。晚上有免费夜宵-粥和小菜。

发表于2017-08-22

4.8华丽大床房2017年08月入住家庭亲子

此次旅行去了三个城市。有比较才有发言权。富凯禧玥性价比非常好!1、房间面积虽然不是很大,但是布局很温馨实用;2、冲凉房和洗手间独立分开,冲凉房有对外的窗户晾衣服方便;3、有浴缸小朋友很喜欢,而且水量够大;4、位置佳交通便利。吹毛求疵:1、没有行李架;2、早餐偏中餐风格,本人喜好西式早餐;3、风筒没有凉风。

发表于2017-09-02

4.5华丽双床房2017年08月入住家庭亲子

酒店处于西安市中心,离周边景点都很近。到鼓楼和回民小吃街不到2公里,到大雁塔7、8公里。酒店门脸很有特色,显得庄重,大堂不算大,毕竟在市中心,地方有限,大堂里有免费的小吃和酸梅汤。自助早餐品种较多,二层餐厅好吃不贵,大堂经理很热情为我们介绍周边景点及历史,前台服务员小王非常热情为我们安排房间,我们是家庭旅游,因为有老人想要2个房间挨着,我们入住时房间都订出去了,当天不好调换,特意嘱咐我们第二天早上把放开交到前台帮我们调到同一楼层,本来预定了3天,觉得酒店很舒适,又多住了一天,小王又重新给我们安排了房间,很是感谢,就冲这个热情下次去西安还要住这个酒店

发表于2017-08-17

尊敬的宾客:您好!感谢您入住西安富凯禧玥酒店并给与宝贵的点评。您的满意与肯定是我们工作的莫大动力,我们会继续保持,期待您的下次光临,祝您生活愉快!

4.8优雅大床房2017年11月入住商务出差

酒店位于西安市的中心地带,钟楼以及回民街都离的不是很远,所以无论是出行还是游览都是比较方便的,房间干净整洁,👍。

发表于2017-11-28

5.0经典大床房2017年08月入住家庭亲子

超赞的~来西安住六天订了俩家酒店,今天从富凯搬出来了换第二家,价格一样的,但是设施真的没法比啊!都定富凯好了,好忧桑T﹏T富凯据说已经订满了,还好我们定的早~说说细节吧,首先前台服务好,刷卡电梯,晚上大厅有免费夜宵,自助早餐不错,冰箱,两瓶免费矿泉水,免费的一厅可乐和冰峰,卫生间设计超大的,双手盆设计,屋内有小沙发等等,越说越遗憾没有都在富凯订T﹏T

发表于2017-08-10

亲,感谢您的选择!每收到一个肯定的评语,小玥心里都会很温暖,感谢您的支持和厚爱,一路有您陪伴倍感温暖!小玥会再接再厉为您提供更好的服务哦,期待再次为您服务,愿您开心每一天。

5.0华丽大床房2017年08月入住情侣出游

酒店位置很不错 离钟楼走路十几分钟就到了 而且周围环境不吵 设有停车场 酒店外就有间啤酒超市 喝喝小酒 跟老板聊聊天 周围的小餐馆、小饭店的味道也很赞 酒店内环境很棒!!房间被收拾得很干净 房间内照明也很温馨 舒适的硬件设备 齐全的软件设施 住得很舒心 下次还会再来的~

发表于2017-08-20

短暂的相遇,给予彼此美好的回忆,期待与您的再次相遇!

5.0优雅大床房2017年10月入住家庭亲子

早餐单买58一位,加床不是很清楚,酒店位置非常棒省政府旁边,离钟楼地铁和回民街很近。

发表于2017-10-04

4.3优雅大床房2017年10月入住情侣出游

豪华酒店、五星级不是说说就可以的,任何一点细节都很重要。电梯牌的油漆工艺,电梯按钮的质感,电梯刷卡区的位置,电梯的灯光。房间的格局设计,卫生间的布局,水流是否大小合适,常用卫生用品是否齐全,淋浴设施设计是否合理,不要想当然。各处细节是否考虑人身安全,有没有做无害化处理(床头的木条装饰过于锋利,卫生间的手机托盘边角过于尖锐),还请继续努力,不要用快捷酒店的思维去做豪华酒店,不要让住客处处感到一种小家子气。

发表于2017-10-15

尊敬的客人,非常感谢您的点评,与以往点评不同,您从专业的视角客观的点出我们酒店应该重点关注的方面,我们会将您的意见反馈给我们的投资方和设计师,我们期待您再次光临我们酒店,再次真诚的感谢您。

3.5经典双床房2017年11月入住朋友出游

酒店出行方便,刚装修,风格设计时尚,不好的是房间是围着停车场,晚上总有吵声,前台服务不够好,携程订的房说升级了豪华房,因挨着锅炉房,要求换一下,结果给还原标间,位置也不满意

发表于2017-11-06

4.5经典大床房2017年10月入住家庭亲子

父母去西安玩,帮父母定的,回来他们说酒店还可以,服务不错,环境还勉强,最大的优势就是位置,城中心,到哪里都很近,去回民街上走路一下就到了。

发表于2017-10-26

尊敬的客户,感谢您的入住并留下宝贵的意见,我们一直致力于为客户打造一个温馨甜蜜之家,客户入住得舒适舒心是我们的最高追求,期待您的再次光临。

4.8经典大床房2017年10月入住独自旅行

第二次入住。酒店位置不错,门口就是公交站,离地铁站也不远,打车去小寨也不贵。房间很整洁,床品也很舒适。最值得一提的是前台工作人员非常友好专业。下次来西安还会选择入住富凯禧玥。

发表于2017-12-19

尊敬的宾客:您好!很开心看到您的满意,也给了我们莫大的鼓励,我们也会持之以恒为大家提供更好的服务!期待您的再次入住,祝您生活愉快!

4.5优雅双床房2017年11月入住家庭亲子

早餐可以的。服务也好!酒店本身很不错的。 但是附近的ktv晚上实在太吵了,这个改进后,相信会吸引更多优质客户入住的。

发表于2017-11-06

“环境非常好,位置离回民街很近,就是房间旁边有个ktv,3楼的房间还有个锅炉有点吵!第二天就让前台调整到7层去了,总体来说,还是比较不错的。”

西安富凯禧玥酒店携程网为您推荐西安富凯禧玥酒店以及酒店预订、价格查询,西安富凯禧玥酒店信息,酒店地址:南新街27号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找西安旅游报价以及西安旅游攻略西安酒店预订,西安酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

三亚半山半岛帆船港酒店
    上海世茂佘山艾美酒店