西安富凯禧玥酒店

FUKAI JOYA HOTEL

卫生间赞 服务周到
西安 新城区 南新街27号 ,新城广场东南角。新城广场省政府(城中心) 钟鼓楼回民街(城中心)

2014年开业  2017年装修  200间房   联系方式
  西安富凯禧玥酒店位于西安市古城墙内,城市中心地区,公共交通便利,距地铁站600米,10分钟车程可到达西安火车站、20分钟可抵高铁西安北站、45分钟直达西安咸阳国际机场,步行10分钟可至钟楼、鼓楼、回民小吃街,明城墙等观光名胜。

酒店客房配以高级遮光系统、百年优质品牌金可儿床垫、超大水流量的热带雨淋花洒、适合睡眠的光源系统、多类电源插座等贴心设备,并以质朴时尚的设计、高标准的服务为特点,为宾客提供 “禧玥+1”的特色服务。酒店提供的高速Wifi、多功能会议室,公共办公区域,健身中心,按摩舱,味道厨房;配套的尚月中餐厅,提供地道的陕西地方菜肴,更是兼具商务差旅和度假休闲的完美结合,打造了酒店生活的新方式——在繁忙差旅中营造一段度假式的住宿体验。

华住
华住酒店集团 (NASDAQ:HTHT),是中国领先的多品牌酒店集团,在全国370多座城市,运营3,000多家酒店,并拥有近70,000多名员工。自2005年创立以来,华住始终以专业而高效的智能化管理系统,专注于为客户提供高品质和多元化的住宿和出行体验,成就美好生活。 自2014年,华住酒店集团与雅高酒店集团形成长期战略联盟,共同开辟在华酒店业务。目前,华住运营的酒店品牌已经覆盖所有市场,包含高端市场的美爵、VUE、禧玥,中端市场的诺富特、美居、漫心、全季、桔子水晶、桔子精选、CitiGO、星程、宜必思尚品,以及大众市场的宜必思、汉庭优佳、汉庭、怡莱、海友等知名酒店品牌,满足从商务到休闲的个性化需求。“华住会”,作为华住推出的会员俱乐部,也是一个高效、简单、温情的酒店预订平台,正为全球超过1亿会员提供住宿、出行、购物等服务。 以“成为世界级的伟大企业”为愿景的华住酒店集团,在创始人季琦的带领下,已经成为中国发展最快的酒店集团之一。2010年,华住在美国纳斯达克成功上市。目前,集团位列美国Hotels杂志公布的全球酒店集团排名第9位,旗下汉庭品牌连续四年荣登BrandZ最具价值中国品牌100强。

• 公共区WIFI
  • 儿童俱乐部
  • 徒步旅行
  • 滑雪用具寄存

• 富凯酒店中餐厅
  • 奥罗国际酒店西餐厅
  • 湘村馆餐厅
  • 晶华菜馆
  • 青都里多国料理(南新店)
  • 英皇国际商务会所
  • 西安事变纪念馆
  • 碑林博物馆

5.0舒玥大床房2018年03月入住商务出差

发表于2018-03-15

尊敬的宾客:您好!感谢您选择入住西安富凯禧玥酒店,也谢谢您细致的点评!你所提出的意见我们也反馈给了相关部门,也已开始进行改进,希望您今后能够继续支持我们,再次谢谢您的好评,祝您工作顺利!生活愉快!

5.0华丽双床房2018年02月入住其它

带妈妈出行旅游,房间设施都不错,服务态度也很好,就是老太太说早餐很简单,酒店离钟楼步行要15分钟左右。去大雁塔和大唐芙蓉园门口就有公交车还是很方便的

发表于2018-02-18

亲:谢谢您选择入住西安富凯禧玥酒店,也谢谢您的好评!酒店全体员工祝您和家人新年快乐!狗年大吉!

5.0舒玥大床房2018年02月入住朋友出游

酒店的装修和位置都相对比较好,靠近钟鼓楼,步行大概一二公里的样子就可以到了,前台的服务态度也非常好。就是隔音效果有点差。

发表于2018-02-23

尊敬的宾客:您好!感谢您入住西安富凯禧玥酒店并分享您的入住体验。很遗憾此次因噪音问题而影响您的入住体验。您提到的不足之处我们会尽快通知相关部门去检查并整改,期待您的下次光临,祝您生活愉快!

4.8华丽双床房2018年02月入住家庭亲子

房间比较大,卫生间部分面积超大,淋浴区、浴缸、马桶都分离,冰箱里有免费的可乐和橙味汽水,酒店卫生打扫很及时。缺点是楼下不知道是ktv还是什么一到晚上10点多就有很响的音乐。酒店位置不错,去回民街和钟楼都是1公里多一点。

发表于2018-02-24

4.5经典大床房2017年12月入住朋友出游

环境非常好,位置离回民街很近,就是房间旁边有个ktv,3楼的房间还有个锅炉有点吵!第二天就让前台调整到7层去了,总体来说,还是比较不错的。

发表于2017-12-23

尊敬的宾客:您好!感谢您选择入住西安富凯禧玥酒店,同时也很抱歉因我们工作的欠缺给您带来的不愉快;您所提出的意见我们已转达给相关部门,将会进一步改进,希望您下次入住时能够感受到我们的改变,再次抱歉!并期待您的再次入住!

3.5经典双床房2017年11月入住朋友出游

酒店出行方便,刚装修,风格设计时尚,不好的是房间是围着停车场,晚上总有吵声,前台服务不够好,携程订的房说升级了豪华房,因挨着锅炉房,要求换一下,结果给还原标间,位置也不满意

发表于2017-11-06

5.0舒玥大床房2018年02月入住情侣出游

房间很干净,很新,在西安城里算新的,下次出行还会考虑入住,隔音一般,门口打扫阿姨的声音都能听到,出行方便

5.0经典大床房2018年02月入住家庭亲子

比较喜欢华住的酒店,这个也是同样满意,首先酒店位置很好,比较容易找,而且酒店的服务也是很优质的。卫生间非常大,做了很好的干湿分离,特别喜欢,床也很大,带宝宝睡完全没有压力,枕头非常舒服,再来西安还会选择禧玥

发表于2018-02-25

亲:感谢您选择入住西安富凯禧玥酒店以及细致的点评,希望今后能够继续支持我们,期待您的再次入住,祝您2018万事如意!阖府康乐!

2.3华丽双床房2018年02月入住家庭亲子

提前一个月订的竟然比当天门市价还贵,房间内灰很多,尤其吹风机特别脏,楼下有个KTV,到了晚上特别吵,睡不好觉,打扫卫生的阿姨9点开始,一小时按一次门铃问打扫房间。前台服务态度还是挺好的,房间有赠送一听可乐和一听冰峰。尤其想说下早餐,非常不满意,1.2的小孩一定要收半价,而且前一天我们都没去吃,墨迹了半天,前台都同意了,她马上和前台不高兴,去煮牛肉面,服务员也一直很不高兴,问什么都要问两遍才能回答,牛肉汤要自己加,满满的一锅汤上面盖了个陶瓷的特别大的盖子,一拿起来就被烫到,盖子掉到桌上,服务员瞄了一眼什么都没说,我问她有没有纸也不说话,特别生气,完全没有一个服务人员应有的素质!我们绝对不算事情多的,之前住的酒店从没遇到过这么多问题,实在不满意!

发表于2018-02-25

3.3经典大床房2017年10月入住商务出差

吓死人了、洗完澡想躺床上休息一下、结果拉开被子床单上面还有三根头发丝!虽然电话叫前台来换了床单、但心里一直不舒服😭……这还是星级酒店吗……

发表于2017-10-21

4.8经典大床房2018年02月入住家庭亲子

服务太赞,不仅态度好,效率也高,酒店还于晚间在大堂为客人准备了免费的夜宵,给大家的感觉就是很舒心。只是我们南京人真的不太适应北方的冬天,室内真心热,睡觉都有点儿烦躁

4.5华丽大床房2017年10月入住商务出差

酒店在古城里,地理位置很好,步行到回民街就是一直线,大概走个15分钟。就是在路边上的停车不是很方便。酒店很显眼,门面古色古香的挺气派的。房间很好,够宽敞,干湿分离还有两个洗脸池,两个女生早上都化妆也互不影响很人性化;隔音很好,阿姨打扫也很干净。早餐品种还是挺丰富的,可以请出示帮忙做面和小馄饨,味道不错每天都会去吃~下次还会选择这家

发表于2017-10-14

5.0经典大床房2017年08月入住家庭亲子

超赞的~来西安住六天订了俩家酒店,今天从富凯搬出来了换第二家,价格一样的,但是设施真的没法比啊!都定富凯好了,好忧桑T﹏T富凯据说已经订满了,还好我们定的早~说说细节吧,首先前台服务好,刷卡电梯,晚上大厅有免费夜宵,自助早餐不错,冰箱,两瓶免费矿泉水,免费的一厅可乐和冰峰,卫生间设计超大的,双手盆设计,屋内有小沙发等等,越说越遗憾没有都在富凯订T﹏T

发表于2017-08-10

亲,感谢您的选择!每收到一个肯定的评语,小玥心里都会很温暖,感谢您的支持和厚爱,一路有您陪伴倍感温暖!小玥会再接再厉为您提供更好的服务哦,期待再次为您服务,愿您开心每一天。

5.0华丽大床房2017年08月入住情侣出游

酒店位置很不错 离钟楼走路十几分钟就到了 而且周围环境不吵 设有停车场 酒店外就有间啤酒超市 喝喝小酒 跟老板聊聊天 周围的小餐馆、小饭店的味道也很赞 酒店内环境很棒!!房间被收拾得很干净 房间内照明也很温馨 舒适的硬件设备 齐全的软件设施 住得很舒心 下次还会再来的~

发表于2017-08-20

短暂的相遇,给予彼此美好的回忆,期待与您的再次相遇!

3.8经典双床房2017年10月入住朋友出游

距离钟楼地铁站大约要走十多分钟,平时骑单车还可以,刚到拖着行李箱距离有点远。酒店环境还可以,淋浴水量很大,但卫生细节不太好,卫生间的头发总是打扫不干净,地面也很脏的感觉,最重要隔音不好,楼道说话声大点都会听到,第一天晚上11点多就被吵醒了,最无语的是刚要睡着服务员来按门铃,敲门说来换垃圾袋,告诉她错了啥都没说就走了,总体感觉性价比不高

发表于2017-11-01

青青岛-:
“非常满意的一次预订,酒店就在繁华的商业中心,离鼓楼回民街等都不到1公里,从酒店溜达过去就行。前台的服务非常的热情,即使人多了的时候也不急不躁,各种入住说明等都非常详细。酒店一楼,晚上晚点很温馨的给夜猫子客人备了免费的粥加餐。房间都很干净,给升级了,所以房间非常的高大上,淋雨和卫生间是分开的,而且中间有个大大的浴缸。带了一个小小的衣帽间,设计的非常合理。唯一不足的地方是电视用的网络机顶盒,信号不是很稳当,所以总是不能很好的看各个台。总体很满意,以后有机会还来体验。”

西安富凯禧玥酒店携程网为您推荐西安富凯禧玥酒店以及酒店预订、价格查询,西安富凯禧玥酒店信息,酒店地址:南新街27号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找西安旅游报价以及西安旅游攻略西安酒店预订,西安酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

河南工业大学附近酒店
武威火车站附近酒店