精选 西安钟楼东亚朵S吴酒店

商务出行休闲度假浪漫情侣房间很好 服务周到
西安 新城区 南新街27号 ,新城广场东南角。新城广场省政府(城中心) 钟鼓楼回民街(城中心)

商务出行休闲度假浪漫情侣

2014年开业  2017年装修  200间房   联系方式
      西安钟楼东亚朵S吴酒店位于西安市古城墙内,城市中心地区,公共交通便利,距地铁站600米,10分钟车程可到达西安火车站、20分钟可抵高铁西安北站、45分钟直达西安咸阳国际机场,步行10分钟可至钟楼、鼓楼、回民小吃街,明城墙等观光名胜。
      酒店客房配以高级遮光系统、百年优质品牌金可儿床垫、超大水流量的热带雨淋花洒、适合睡眠的光源系统、多类电源插座等贴心设备,并以质朴时尚的设计、高标准的服务为特点,为宾客提供 “禧玥+1”的特色服务。酒店提供的高速Wifi、多功能会议室,公共办公区域,健身中心,按摩舱,味道厨房;配套的尚月中餐厅,提供地道的陕西地方菜肴,更是兼具商务差旅和度假休闲的完美结合,打造了酒店生活的新方式——在繁忙差旅中营造一段度假式的住宿体验。

亚朵(ATOUR)
    亚朵的创业者在一次旅行中,意外走进了亚朵村,为当地的自然、清新、淳朴所触动,那里虽不富足,但人与人之间诚实、信任,心存善意,常怀幸福。故以此为名创立了“亚朵”。 亚朵,一家舒心的微笑公司,提倡人文、温暖、有趣的“在路上”第四空间生活方式,亚朵品牌旗下拥有四大产品线:亚朵酒店、S.L.H、A.T.living、 A.T.House(筹)系列,而充满创意的亚朵IP特色酒店系列也在近年陆续开业,受到广泛关注。人生就是一场旅行,亚朵倡导“轻”生活态度,删繁就简,重拾人与人之间的诚实、信任,以及相信美好的能力。亚朵为客人提供涵盖住宿、电商、旅游、金融等全领域的高品质生活体验。

• 儿童俱乐部
    • 徒步旅行
    • 滑雪用具寄存

• 富凯酒店中餐厅
    • 奥罗国际酒店西餐厅
    • 湘村馆餐厅
    • 晶华菜馆
    • 青都里多国料理(南新店)
    • 英皇国际商务会所
    • 朝阳门
    • 西安事变纪念馆
    • 碑林博物馆

5.0高级标准房2018年07月入住家庭亲子

品质环境服务都是一流的,早餐很丰盛,而且种类多,每天都不重样,第一天入住由于空调的原因,孩子有点凉着了,出门时和前台的人讲了一下,没想到前台经理科比特意跑过来道歉,而且还送了水和礼物,感到很暖心,果断决定在西安的这一周都住在富凯酒店,而且在入住期间,服务态度都很热情,贴心,朋友说在西安这次的旅行最满意的就是选择一家很好的酒店,酒店硬件软件设施都是一流的这个价位在西安性价比相当高,最后感谢科比在入住期间给予的帮助和关系,一个暖暖的小男孩,给你个?

发表于2018-07-19

您的赞美就如春天里盛开的花朵,鲜艳动人。看了您的好评我们忽然觉得选择富凯是人生中最幸福的事了。我们会一如既往的为您提供优质服务,让您的每一次入住都体验到专注诚恳的服务态度, 我们期待着您的下次光临哦!

5.0高级双床房2018年07月入住朋友出游

路上眼睛快看花了,最后选择的这个酒店,事实证明是对的。位置好找,门面也不错,前台态度很好,我们四个房间,贴心的帮我们尽量安排在一个楼层,晚上送了宵夜。干湿分离的洗手间,大到一个境界,还有浴缸。热水很好,旅游旺季,这个性价比可以了,满意,离东大街打车8块5,很近,会推荐给朋友

发表于2018-07-26

简单的日子就像一杯芳香的茶,越品就会越有味道;好品质的宝贝都会在时间验证下证明它独特的价值。非常感谢客官对我们的认可,相信我们不会让客官失望。继续加油,也期待着您带着5分好评再来哦!

5.0高级标准房2018年07月入住家庭亲子

酒店位置适中,离钟楼近,附近就是商业中心。房间设施还不错,我们住的房间有两个洗面台,洗浴干湿分区。前台服务员的态度很好。早餐也比较丰富,选择多。

发表于2018-07-13

满意只是起点,惊喜和感动才是我们的目标。您的肯定是对我们最好的鼓励,十分感谢您的点评,特别期待您再次光临,相信我们会给您带来更好的入住体验。

5.0高级标准房2018年07月入住情侣出游

省政府南门,遍布警察,安全。空间不错,有配荞麦枕,甚合我意,一分价一分货,淋浴水大,房间比较安静。

发表于2018-07-08

世间最美的艳遇,是遇见另一个自己。想起曾经心无旁骛,要做仗剑走天涯的浪客,后来渴望遇到懂自己的人,食之同享,望之同景,歌之所颂,忆之同爱。看到你就像是看到另一个我,相同的人生或许乏味,相同的人却是难得知己。期待您下次入住。

5.0高级双床房2018年08月入住家庭亲子

非常满意的一次预定,在这里要特别感谢前台、晓文小姐姐,服务真得给五颗金星,给免费升级了房间,办了亚朵的会员,还忙前忙后的带着看房间,给孩子拿水喝,真的非常贴心。酒店房间很温馨,干净,考虑接着续住!

发表于2018-08-09

哇哦!看到亲的这一番点评心里也是万分开森啊,感谢您的点评,有了您的满意与激励,朵儿成长路上还会继续不忘初心,砥砺前行,只希望带给您更多满意惊喜的服务。期待与您的下次遇见。

5.0舒玥大床房2018年03月入住商务出差

非常满意的一次预订,酒店就在繁华的商业中心,离鼓楼回民街等都不到1公里,从酒店溜达过去就行。前台的服务非常的热情,即使人多了的时候也不急不躁,各种入住说明等都非常详细。酒店一楼,晚上晚点很温馨的给夜猫子客人备了免费的粥加餐。房间都很干净,给升级了,所以房间非常的高大上,淋雨和卫生间是分开的,而且中间有个大大的浴缸。带了一个小小的衣帽间,设计的非常合理。唯一不足的地方是电视用的网络机顶盒,信号不是很稳当,所以总是不能很好的看各个台。总体很满意,以后有机会还来体验。

发表于2018-03-15

尊敬的宾客:您好!感谢您选择入住西安富凯禧玥酒店,也谢谢您细致的点评!你所提出的意见我们也反馈给了相关部门,也已开始进行改进,希望您今后能够继续支持我们,再次谢谢您的好评,祝您工作顺利!生活愉快!

5.0高级大床房2018年08月入住商务出差

#完美服务# #绝佳位置# #房间干净# #设施齐全# #环境超好# 值得 所以继续选择 以后会更好

发表于2018-08-09

每一次遇见都是一种缘分,而每一次分别是为了下次更好的相遇,珍惜每一次的相遇,朵儿期待与您相见!

5.0高级大床房2018年08月入住其它

酒店不错,服务热情,位置很好

5.0高级大床房2018年08月入住商务出差

酒店很满意

5.0几木亲子双床房2018年08月入住家庭亲子

房间挺大挺干净的,小朋友还另外赠送了儿童牙刷和拖鞋,很贴心

5.0高级双床房2018年08月入住家庭亲子

能停车,早餐好,商务或家庭旅游住这里非常不错。

4.8高级双床房2018年08月入住商务出差

早餐挺丰盛的,还有陕西特色小吃,位置很好,去南门,碑林都很近,走路需要10分钟左右,我们订的房间面积略小,不能加床,卫生间干湿分离很好,毛巾很新很干净的,没有付费项目,因有朋友来,骚扰了前台好多次要水和其他东西,都很有耐心,送了好多瓶农夫山泉,服务很好,超赞?

发表于2018-08-13

谢谢小主对我们满分的评价,您的认可是我们进步的动力。有时一眼难忘不一定是奢华繁琐,更会是贴近内心的温暖,将平常的细节做得精致认真便会形成大力量,我们愿意当现代匆忙生活中温暖朴实的守卫者。你会来,我们会一直在!

5.0高级双床房2018年08月入住家庭亲子

早餐很好,房间很温馨,夜晚有宵夜送,客服,前台都很热情。非常满意。

5.0高级双床房2018年08月入住其它

酒店看着还挺新的,大堂有冰镇的柠檬水和酸梅汤解暑,很贴心。早餐种类不是很多。

5.0高级双床房2018年08月入住家庭亲子

暑假带家人去西安玩,携程上预定了这家性价比超高的酒店,到了之后发现真的是订对了。酒店在省政府广场边上,离着城墙不远。交通非常方便。前台的小哥哥小姐姐服务态度超好,特别是一位姓杨的美女,还给我们免费升级了房间? 酒店早餐自助,种类很多,快到中午了才收餐;我们一家四口,两个孩子,双床拼一起足够睡;酒店有免费停车场,租的车可以停。 每天出门游玩和回房间休息,都会听见前台?的一声声“您好”,让这次旅行心情更好了。我们续住了一天,直接携程下单,房间不变。景点里人山人海,玩累了可以出酒店到广场去喂喂鸽子。