昆明文汇商务会议酒店

浪漫情侣商务出行服务周到 环境不错
昆明 五华区 学府路253号 ,近建设路。莲花池地区 翠湖地区

2011年开业  213间房   联系方式
      昆明文汇商务会议酒店位于昆明市繁华地段之一的学府路,地理位置得天独厚,距离动物园、翠湖公园约5分钟车程;周边有多所高等学府,文化底蕴深厚,环境优美。
      酒店拥有舒适、温馨的各式客房,房内均配有宽带上网、无线WIFI以及露天停车场,酒店1楼内设有西餐厅,精美西餐和多款云南特色小吃;2楼大、小宴会厅,能承办各种规格的聚会、会议、婚宴、宴会。
      酒店3楼拥有17个豪华包房,以川、滇菜为主的中式餐厅。附楼“五集成会堂”设有可容纳300人的演讲厅、两个巨型展览厅及20余个功能齐全的会议室,配套设施完备。
      酒店还设有自助投币洗衣房服务,只为在您的旅途中提供到更多便捷。

• 篮球
    • 足球
    • 网球场

所提出的任何加床或婴儿床的要求均需获得酒店的确认
    中国银行-信用卡   中国工商银行-信用卡   中国交通银行-信用卡   中国农业银行-信用卡(贷记卡)   中国建设银行-信用卡   中国招商银行 -- 信用卡   广东发展银行 -- 信用卡   中国光大银行-信用卡   中国民生银行 -- 信用卡   中信银行 -- 信用卡   上海浦东发展银行 -- 信用卡   携程银行 -- 商旅业务担保卡   兴业银行 -- 信用卡   上海银行 -- 信用卡   深圳平安银行-信用卡   深圳发展银行-信用卡   华夏银行 -- 信用卡   宁波银行 -- 信用卡   中国工商银行 -- 借记卡   中国招商银行 -- 借记卡   中国招商银行 -- 直付通   银联手机支付通

• 小黄牛(学府路店) 贵州金沙羊肉米线[莲华池]黄记第三分店 伊立冰淇淋第五配送部康乐店 面包工坊(苏家塘)
    • 新势力KTV 温莎KTV 东巴谷演艺吧
    • 凤舞九天量贩吧
    • 天涯同命鸟量贩吧
    • 翠湖公园 莲花池公园 云南大学 云南理工大学 云南民族大学

4.8豪华标间2018年06月入住商务出差

发表于2018-06-02

亲爱的宾客,您好!非常感谢入住文汇酒店并且给我们的好评^_^是不是超赞的一次入住体验呢棒棒的!你的满意我们很欣慰,期待文汇再次和您相遇。祝您天天开心、财源滚滚!

4.5豪华单间2018年04月入住商务出差

三星价格,四星品质!算是高校中心的品质星级酒店了!每天都有新鲜水果免费送来,就是空调味道不好闻,建议清洗一下。

发表于2018-05-02

亲爱的朋友,您好!非常感谢您能选择下榻昆明文汇酒店。我们能够得到您的认可是我们的荣幸,但是非常抱歉,在空调上给您带来了不好的体验,在得到您的问题反馈后,酒店也针对此问题做了着重处理,我们真诚的期望能够邀请您到店在体验。再次感谢您对我们的支持及信赖,祝您:生活愉快,天天开心!

5.0豪华单间2018年02月入住家庭亲子

挺好的酒店,春节期间入住基本没有涨价,早餐丰富,位置好,散步去翠湖需要三十分钟,只需要穿过两个大学。酒店卫生情况好,也安静,暖气十足,过桥米线很好吃,值得推荐。

亲爱的朋友您好!十分荣幸能得到您的认可,您的认可是我们最大的收获,在您的支持及鼓励下,我们一定再接再厉,积极进取!您的评论我们已认真读阅且与酒店管理层进行分享。感谢您对酒店地理位置,及卫生的肯定,同时也期待您的下次光临,祝您旅途愉快,天天开心!

5.0豪华单间2018年05月入住商务出差

位置很好,价格合适,服务周到,坐落于昆明理工大学莲花校区,周边配套设施齐全,生活方便,这次在母校,感觉很好!

发表于2018-05-19

亲爱的宾客,您好!感谢您对文汇酒店的好评,您的肯定是我们最大的动力,我们将不断努力,一如既往的为客人真诚的服务。期待您的到来,祝您事事顺利!

5.0豪华家庭房2018年02月入住家庭亲子

地处昆明核心区域,周边都是大学,地标性建筑昆明理工大学里面,旁边修路,入口不好找。服务人员态度很好,房间里面布局合理,比较大,唯一美中不足的就是空调的声音比较大!

尊敬的宾客,您好!非常感谢您的入住和详细点评正是如您一样的客人对我们的不断关心和督促,才能使我们不断发现工作中的问题获得改正和不断的进步。从您的点评中,我们很遗憾的看到此次入住未能达到您的期望,给您带来的不便我们表示歉意。酒店管理层非常重视,并已经做了认真的调查和及时的整改,您的宽容和理解是对我们工作的鼓舞和支持,真诚期待您的再次光临。祝您:阖家欢乐,旅途愉快!

5.0豪华单间2018年04月入住商务出差

本人因17日急着出去办事,一件衬衫在洗衣机中没有洗好;下午回到酒店看到衬衫已经晾好,而且还看到酒店服务员留下一封信,让我超级感动;好善良的服务员,好温馨的话语……;为美丽的服务员谢立春女士点赞👍,真正让客人体会到“宾至如归”.

发表于2018-04-17

亲爱的朋友,您好!非常感谢您能选择下榻昆明文汇酒店,能够得到您的肯定是我们最大的荣幸。因为您的大力支持我们才有了为您贴心服务的机会,非常感谢您。另外,酒店14楼还专门设置了洗衣间,里边烘干设备,熨斗等都有,可以节省您很多时间哦!需要时,您可以随时到酒店前台换取硬币,因为机子是投币式自动机。期望能够为您带来更贴心的服务!期待您的再次光临!祝您:生活愉快,好运连连!

5.0豪华亲子房2018年06月入住家庭亲子

酒店服务齐全,环境干净清净,自助早餐质量好,每天送份水果,冰箱内食品免费捉供,亲子房间大,床好睡觉香。 若去机场,出酒店大门后左转,沿学府路步行11分钟,到达治金学院公交站,坐919A线,开车后50分钟到昆明长水机场。

发表于2018-06-17

亲爱的宾客,您好! 非常感谢您下榻昆明文汇酒店,看见您对酒店的称赞我们太开心了。昆明文汇酒店位于昆明市一二环之间,周围校区环绕,有着便利的交通;是您出差旅行不错的选择!期待您的下次光临!祝您:旅途愉快,阖家欢乐!

4.0豪华单间2017年11月入住商务出差

还算可以

发表于2018-06-22

4.8豪华单间2018年06月入住商务出差

服务很好,早餐丰富,这附近的酒店,文汇是最好的。 机场过来坐地铁6号线转3号线到潘家湾站,再打车过去,说到昆明理工大学北门,十几块钱就到了。现在在修4号线,修好就可以直接到门口了。

发表于2018-06-12

亲爱的朋友,您好!非常感谢您选择下榻昆明文汇酒店!看到您的称赞我们非常开心,能够为您提供服务是我们的荣幸。昆明文汇酒店位于昆明市一二环之间,周围校区环绕,有着便利的交通;是您出差旅行不错的选择!期待您的下次光临!祝您:旅途愉快,阖家欢乐!

5.0豪华标间2018年05月入住商务出差

酒店刚开业,很多设施不是很完善,不过前台很好,细心为我们解答问题,房间很棒!就是附近施工会有点吵,楼下的泳池很大,温泉一般,总体来说性价比很高!推荐大家

发表于2018-06-02

爱的朋友,您好!非常感谢您能选择下榻昆明文汇酒店。昆明文汇酒店周边高校林立、美景无限。云南大学的银杏大道,理工大学的樱花走廊、、、都能为您的旅行带来美好的回忆。另外酒店的小锅米线美味,过桥米线更是不赖哦!期待您的再次光临!祝您:天天开心,工作顺利!

4.5豪华单间2017年12月入住情侣出游

在这里住宿各种舒心,看得出酒店服务人员在用心付出,离云南师大,云大,昆明理工都很近,走在米轨上,看看西南联大纪念馆,踏着银杏叶铺就得小路,真是享受。不足的地方是,订房前问过是有暖风才定的,结果没有,餐厅的员工素质有待提升,有点让人感觉自己智商受侮辱的意思

发表于2017-12-20

亲爱的朋友,您好!非常感谢您选择昆明文汇酒店并乐于分享您的入住体验。很遗憾未能达到您的期望,请允许我向您表达我最诚挚的歉意。我们会加强对员工在服务细节上的培训及监督管理,以避免服务不周全的事情再次发生。 再次感谢您与我们分享您的反馈,我们真诚地希望在不久的将来有机会为您奉上更好的服务。 祝您身体健康、生活愉快!

5.0豪华标间2018年04月入住商务出差

文汇酒店位于昆明理工大学校园丶交通便捷丶便于欣赏四月下旬到五月中旬教场中路的蓝花楹盛开景观、也可在校园走走、临近有云南师范大学校园中西南联合大学纪念设施和云南大学校园景观、诸多便利之处、每到昆明必选丶推荐入住o

发表于2018-05-07

亲爱的的宾客,您好!非常感谢您的好评,昆明文汇酒店于昆明市一二环之间,周围学区环绕非常适合出差及静心旅游!现在是蓝花楹盛开的最佳时间,快叫上小伙伴一起观赏吧^_^期待您的再次光临!祝您:旅途愉快,阖家幸福!

5.0豪华标间2018年02月入住家庭亲子

位置相当不错,住了四晚,进出各旅游点正在市中心,很方便;早餐不错,每周换菜品,大年三十团年宴也是在文汇定的,还可以。 房间设施、卫生不错,进出门禁门卫安全有礼貌,总体体验五星

发表于2018-02-22

亲爱的朋友,您好!非常感谢您对昆明文汇酒店的支持与认可,我们会再接再厉,期待您的再次光临。祝您:身体健康,狗年旺旺!

4.8豪华亲子房2018年04月入住家庭亲子

酒店不错,就是现在在修路,开车不太好进,在昆工进了两道门,都把我拦下来。开车从建设路与学府路交叉口右转,围挡完了先右转,左手边的门进去就是了。

发表于2018-05-01

亲爱的宾客您好!非常感谢入住昆明文汇酒店,你的好评我们收到了谢谢您!由于地铁的建设施工给您带来不便我们感到很抱歉,我们会加强酒店路标的指引工作的,在不久的将来会越来越好的,期待您的再次光临。祝您:生活愉快、工作顺利!

5.0豪华标间2018年05月入住朋友出游

房间干净整洁,夜间还送水果,离蓝花楹大道很近,步行3分钟可达,周边吃饭、卖水果的地方很多,与朋友出行,住得很开心

发表于2018-05-21

亲爱的宾客,您好!非常感谢您能选择下榻昆明文汇酒店,能够得到您的认可是我莫大的荣幸。为了能够为您带来更为周到的服务,在酒店一楼餐厅还退出了云南代表性美食:云南过桥米线 哦!期望能为您的旅途增添色彩。期待您的再次惠顾。祝您:生活愉快,工作顺心!

“位置非常好,房间干净卫生,床很舒适,周边安静。吃饭也很方便,宾馆自助早餐,品种也很多,一定有适合你的口味”

昆明文汇商务会议酒店携程网为您推荐昆明文汇商务会议酒店以及酒店预订、价格查询,昆明文汇商务会议酒店信息,酒店地址:学府路253号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找昆明旅游报价以及昆明旅游攻略昆明酒店预订,昆明酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

滨海路附近酒店
    东山路附近酒店