石家庄国宾大酒店

Guobin Hotel

商务出行服务周到
石家庄 长安区 中山东路99号 ,近平安大街。北国商城、勒泰中心、省博物院

1998年开业  2015年装修  216间房   联系方式
      石家庄国宾大酒店位于石家庄繁华商业中心区段,临近繁华商务圈,
      石家庄国宾大酒店拥有宽敞舒适的商务客房,房间装饰风格各异,服务设施先进,环境舒适优雅。因特网、卫星电视,全面wifi覆盖,一应俱全,是您商务旅行和下榻的首选。完善的会议设施、数字设备并加上专业的会议服务,是理想的商务活动会所。

加床政策、儿童人数请参见您所选定的客房政策,若超过房型限定人数,可能需收取额外费用。提出的任何要求均需获得酒店的确认,所有服务详情以酒店告知为准。

• 肯德基平安餐厅
    • 石家庄解放纪念碑
    • 石家庄市博物馆

4.8标准大床房2018年01月入住商务出差

发表于2018-01-10

早餐还不错,有现煮的馄饨和面条🍝

尊敬的宾客,您好!感谢您入住石家庄国宾大酒店,非常抱歉因为酒店的失误没能改到您一个完美的入住体验,再次我表示深深的歉意,也请您坚信国宾的品质,下次您再入住我们会用最优质的服务给您创造一个前所为有的住宿体验。酒店全体员工真诚期待您的再次光临!

4.5商务标准间2017年09月入住商务出差

酒店位置很好,地铁1号线平安大街上来就是,酒店设施一般,床品很不错很舒服,住的行政间价格合适。赠送的水果茶叶咖啡还有两瓶矿泉水。总体感觉不错。 需要注意的是早晨别的客人退房,打扫卫生的和休息房间设备的人员太吵了,打扰没退房的客人休息。酒店Wi-Fi不是很快,打游戏都不流畅,用自己的流量没有4g信号,网速不快现在干什么都不痛快。

发表于2017-09-21

尊敬的宾客,您好!感谢您入住石家庄国宾大酒店,谢谢您对酒店的认可与肯定,我们会用最优质的服务给您创造一个前所为有的住宿体验。酒店无盲点全覆盖无线网络。您提到的意见酒店非常重视,我们会加强无线网络日常检测的管理。酒店同时可为在住宾客提供免费路由,为您畅快使用网络提供多层保障。欢迎您再次光临,期待为您提供更好的服务。祝您工作愉快,万事如意!

4.5标准双床房2017年12月入住家庭亲子

早餐非常棒,不能加床,酒店位置出行非常便利,有停车场。房间很干净,但是觉得房间设施有点差,对不起四星级这个标准。

发表于2018-01-10

尊敬的宾客您好,感谢您选择国宾大酒店,没能给您一个满意的入住之旅我们很是抱歉。酒店很重视您提出的意见和建议,我们将查找自身不足,加强管理与提升,希望您下次光临有不一样的体验,再次感谢您,祝您一切顺利!

4.5行政大床间2017年09月入住商务出差

酒店位置很好,停车方便,周围商场林立吃喝玩都有,离批发市场也很近。酒店前台服务很好,主动升级到16楼行政楼,房间大气有空气净化设备和欢迎水果

发表于2017-09-22

尊敬的宾客,您好!感谢您入住石家庄国宾大酒店,谢谢您对酒店的认可与肯定,我们会用最优质的服务给您创造一个前所为有的住宿体验。酒店全体员工真诚期待您的再次光临!

5.0豪华大床间2017年12月入住商务出差

一个门口有四星级牌子的酒店,看着门口有点失望,进到里面还不错,酒店交通方便,门口就是地铁站,大堂人员服务非常热情,耐心回答顾客的提问,办理入住告诉还在打扫,请客户耐心等待,15层有休息的地方,大家可以坐着等待,坐的地方有小吃和饮料提供。房间整体还行,规规矩矩。比较干净,早点也挺好的,非常丰富。退房下午两点呢,太棒了下次来还继续住,

发表于2017-12-20

尊敬的宾客您好:感谢您入住国宾大酒店,看到您的评论我们感到非常荣幸,能得到您情真意切的赞扬,我们倍感自豪!国宾大酒店因为有您而更加精彩。非常感谢您的大力推荐以及您对我们服务的肯定,我们酒店将始终以热诚的服务回报您的厚爱,愿国宾大酒店永远是您在石家庄值得信赖的首选酒店,再次感谢您的支持,祝您身体健康,阖家幸福!

3.3豪华双床房2018年01月入住独自旅行

首先想说的是前台接待入住的两个工作人员,不要欺骗携程会员! 经常出差的人员对房间面积都会比较有感觉,25平,28平,30平,是能够感觉出来的。我定的是13-14层的豪华双床,30平,入住的时候给我安排在12层拐角处的一个非常别扭的房间,明显不是30平的,虽然经过沟通给换到了13层的房间,但咱能不玩这套吗?还给我说给我升级房型了,我定的就是这个房型,明明你给我降级后再还原,非要说成给我升级,真是没谁了。携程,难道你就不闻不问吗?

发表于2018-01-06

5.0商务标准间2017年10月入住家庭亲子

个人认为自助早餐还是不错的。中西都有,添菜很及时。我带孩子订的商务双床,免费胜利时尚双床。如果孩子年纪小,双床就可以的。不过,要是酒店添加亲子房间就更好了。离泰勒很近,购物,吃饭都很方便。门口就是地铁。地上,地下都有停车位。总之,不错的入住体验。

发表于2017-10-07

服务人员很热情。可以热水壶盖子是坏的。

尊敬的宾客您好,感谢您选择国宾酒店,酒店地处石家庄市中心,出行十分便捷。酒店早餐为中西结合的自助式早餐,品种丰富多样、营养美味。我们期待在不久的将来与您再次相见。祝您身体健康,天天好心情!

4.3时尚标准间2017年11月入住独自旅行

刚入住,在床头柜里发现一个使用过的脏脏的擦鞋布,这可不大好哦,别的嘛,都很好哦

发表于2017-11-11

服务员非常热情,即使纠正后还送我两瓶水,非常感谢

4.0高级双床房2018年01月入住商务出差

该酒店位于石家庄市闹市区长安路与平安路交汇处,交通购物休闲餐饮十分方便。酒店早餐十分丰盛,品种很多,美中不足无鲜榨果汁。每天送果盘,但房间wife信号极弱。

发表于2018-01-12

尊敬的宾客您好,感谢您光临国宾大酒店,很高兴为您服务并得到您的认可,同时也感谢您提出的宝贵意见,相信通过我们的努力一定会达到客人的满意,欢迎您常来做客,也真诚期待您提出更多的宝贵意见,祝您身体健康!

5.0时尚大床间2017年12月入住商务出差

晚上回来,服务员还准备了一杯梨水,非常热心周到。空气不好,还准备了口罩。早餐很丰盛。

发表于2017-12-28

尊敬的宾客,感谢您对国宾大酒店的认可。非常高兴国宾大酒店给您留下了美好的印象。感谢您对酒店的支持,我们也将一如既往地为您提供优质、温馨以及个性化的服务。国宾大酒店地理位置优越,正处市中心,毗邻勒泰购物中心、北国商城、乐汇城购物中心,驱车至火车站仅需15-20分钟,交通、购物、出行都很方便。期待您的再次光临!也期待您能给给予我们五分好评哦!

5.0商务大床间2017年11月入住商务出差

酒店位置很好,周边两个大型商场,环境不错,房间很干净,服务贴心,送水果跟口罩

发表于2017-11-13

尊敬的宾客,您好!非常感谢您对我们一如既往的支持和选择。您的满意激励着我们不断成长,我们会继续努力为宾客提供更加干净整洁、温馨舒适的住宿环境。我们真诚期待您的再次光临,酒店全体员工竭诚为您服务!

4.5商务大床间2017年10月入住其它

酒店位置不错,周边商业繁华。一到酒店就给免费升了级,房间里每天送水果,酒店自助餐也不错。上下水很通畅,唯一不足,就是房间的地毯有年份了。

发表于2017-11-06

4.5商务大床间2017年10月入住朋友出游

早餐不错,品种很多的,中西餐都有,适合各种口味的人群吧。带的孩子住的1.8米的大床,还行吧,不太挤,7层的那1.6米不行,后来又换的的楼上的,酒店位置很好,出行逛街吃饭很方便的,我停在地上了,司仪小弟很热情。

发表于2017-10-06

4.5商务标准间2017年09月入住家庭亲子

携程订的酒店经常就会就找一个问题,就是只要客人不主动提,酒店一定把最小的房型留给携程定的客人,这次应该也是,一个商务标,房间很小,两个沙发基本就靠着床边。反正只是临时休一天,也就算了,下午入住的也懒得折腾换。提醒后面的朋友,还是多嘴问句房型大小

发表于2017-10-01

3.8商务大床间2017年09月入住商务出差

地理位置靠近地铁,挺好找的。餐厅不错,种类丰富。酒店房间很大,送欢迎水果。刮胡刀有些钝,容易伤到皮肤。马桶盖的缝里有很多渣子,是不是每次清扫完都倒进马桶里?

发表于2017-12-30

李云川:
    “酒店周边交通方便,附近很多商场,吃喝玩乐都很方便。预定的是大床房,免费升级了房型,运气很好!酒店设备设施一应俱全,唯一不足之处就是毛巾有点旧!”

石家庄国宾大酒店携程网为您推荐石家庄国宾大酒店以及酒店预订、价格查询,石家庄国宾大酒店信息,酒店地址:中山东路99号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找石家庄旅游报价以及石家庄旅游攻略石家庄酒店预订,石家庄酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

石家庄西美商务酒店

石家庄西美商务酒店