石家庄美东国际大酒店

Beautiful East International Hotel

浪漫情侣商务出行房间很好 性价比高
石家庄 长安区 广安街18号副1号 ,近谈北路。北国商城、勒泰中心、省博物院

2005年开业  2014年装修  119间房   联系方式
      石家庄美东国际大酒店地处石家庄CBD核心区和政务区广安大街,地理位置优越,交通便利。
      石家庄美东国际大酒店有限公司是石家庄阳光酒店管理有限公司旗下一家涉外四星级商务酒店。前厅—24小时有工作人员在岗,提供接待、闻讯和结账服务,拥有多类客房百余间。
      餐厅—共有大中小各类型雅间21间、可同时容纳300人就餐的中餐厅,环境优雅,音响设备齐全,2012年引进品牌餐饮华宴尚品餐厅,集粤菜、鲁菜、川菜三大菜系的菜式于一体,燕、鲍、翅、参等高档菜品。
      石家庄美东国际大酒店会议中心—六个设施先进、装饰豪华的会议厅,可举办各种商务聚会和私人庆典,全套婚宴服务更是殷勤备至。酒店同时拥有面积1060平方米的皇家宴会厅,独有的无柱式穹顶设计,超大空间、视野开阔,再配以典雅、华贵的室内装饰,专业级的舞台灯光及阵列式音响设备,是举办大中型会议、学术交流、技术培训、新闻发布、商务宴请、自助酒会、婚宴、联欢等多种用途的豪华活动场所。
      石家庄美东国际大酒店其他服务—酒店公共区域无线网络供客人随时随地畅游网络,一楼设有商务中心供客人打字、复印、收发传真及订飞机票、火车票服务。一流的服务设施及优质的服务理念,赢得了各界宾客的赞誉和青睐,快捷、亲切、舒适及无微不至的个性化服务和温馨浪漫的酒店环境,令每一位宾客的美东之行成为其难忘的愉悦经历。

• 商务中心
    • 多媒体系统
    • 多功能厅

• 乐膳煌麻辣火锅
    • 现代时酒吧
    • 新易喜铁板料理餐厅
    • 东北丰(广安街店)
    • 雍雅锦江酒楼
    • 石家庄市博物馆
    • 野城

4.8商务标准间2018年05月入住商务出差

发表于2018-06-02

有天下午酒店電話響起,打進來的是錄音說我欠交了甚麼費 之後就自動掛了,都沒聽清楚,打去前枱前枱說在酒店內沒欠錢就是了。 2個晚上都有收到上門按摩的電話。 這兩方面令我覺得有點不好,覺得酒店不太保護住客。

尊敬的宾客您好:感谢您选择入住美东国际大酒店,很抱歉给您带来了不好的入住体验。根据您的反馈我们已联系联通公司对房间电话设置进行完善处理,酒店位于市中心广安大街,地理位置优越,用餐、购物、娱乐、交通都非常便利,期待您再次光临!!

5.0行政标准房2018年06月入住家庭亲子

早餐很丰富味道也很好 很多种类,位置不错离博物馆很近 北国泰勒都不远,就是空调不怎么好用 浴衣脏脏的 暗窗房实在是太暗了

发表于2018-06-10

尊敬的宾客您好:感谢您选择入住石家庄美东国际大酒店,很遗憾没能带给您带来满意的入住体验。关于您提到的房间问题客房部会对服务员进行细节服务的培训,给您带来的不便还请您谅解,诚挚的邀请您再次光临!

5.0商务大床间2018年04月入住朋友出游

房间干净、周边吃东西方便、去中山路也很近,特别是前面不远处有个市场小吃特好吃,傍边的一家高建民驴肉火烧佷好吃。

发表于2018-04-06

非常感谢您选择入住美东国际大酒店,您的满意是我们工作最大的动力,我们将会更加努力为每一位客人提供优质的服务和下榻环境。酒店位于市中心广安大街,地理位置优越,用餐、购物、娱乐、交通都非常便利,期待您再次光临,祝您身体健康!

4.5商务标准间2018年04月入住情侣出游

没吃早餐 房间有点小 但是卫生间挺大的 前台服务好 半夜里给我们给被子 就是打扰卫生的阿姨不好 不好好看

发表于2018-04-14

尊敬的宾客您好:非常感谢您选择入住石家庄美东国际大酒店,感谢您对我们的大力的支持,酒店位于市中心广安大街,地理位置优越,用餐、购物、娱乐、交通都非常便利,期待您再次光临!

4.8商务标准间2018年04月入住家庭亲子

晚上冷,中央空调,没有暖风,没有冷气,跟着市政的走。607不好,是个角落,感觉许久没人住,有味道,窗外没有景色,是墙。北房,冷。家人一起,一共3间房,其他的向阳还好。会员比携程价便宜好多,就办个38的会员卡就行了。订房前打电话问问吧!无意间听到。

发表于2018-04-10

尊敬的宾客您好:非常感谢您对美东国际大酒店的支持与厚爱,对于您提到的房间问题酒店客房部会尽快改进,再次感谢您的反馈,期待您再次光临,祝您工作顺利!

5.0商务标准间2018年03月入住代人预订

酒店性价比不错,个人很满意这里。这次朋友过来直接推荐美东。前台小美女服务很好 各方面讲解很细致。早餐也比较丰盛。

发表于2018-03-30

尊敬的宾客您好:非常感谢您选择入住石家庄美东国际大酒店,感谢您对酒店前台服务以及餐饮的好评,您的满意将是酒店继续进步的动力,我们会继续为您和每位宾客带来宾至如归的体验。真诚的期待您再次光临!

5.0商务标准间2018年04月入住其它

酒店性价比不错 个人很满意这里。前台小姑娘服务很好 各方面讲解很细致 见到我也很热情

发表于2018-05-02

尊敬的宾客您好:非常感谢您选择入住石家庄美东国际大酒店,感谢您对酒店前台服务的好评,您的满意将是酒店进步的动力,我们继续为您和每位宾客带来宾至如归的体验。真诚的期待您再次光临!

4.8商务标准间2018年05月入住商务出差

挺好挺好的😄

发表于2018-06-09

尊敬的宾客您好:非常感谢您选择入住美东国际大酒店,您的满意是我们工作最大的动力,我们将会更加努力为每一位客人提供优质的服务和下榻环境。酒店位于市中心广安大街,地理位置优越,用餐、购物、娱乐、交通都非常便利,期待您再次光临!

5.0商务大床间2018年03月入住商务出差

酒店位置不错,交通方便。店内服务也不错,安静,舒适!

发表于2018-03-13

尊敬的宾客宾客您好:非常感谢您选择石家庄美东国际大酒店并对我们予以的肯定。我们很高兴您对此次入住十分满意,我们将继续为您提供高效服务、洁净空间和舒适客房,让您享受更为优质的入住体验。真诚期待您的下次光临!

5.0商务标准间2018年01月入住商务出差

房间大,干净,舒适,设施齐全,周围交通便利,去哪里都方便,服务人员素质良好,如果能够免费早餐就更好了,哈哈

发表于2018-02-01

尊敬的宾客您好:非常感谢您选择入住美东国际大酒店,酒店位于市中心广安大街,地理位置优越,用餐、购物、娱乐、交通都非常便利,建议您下次预订时可选择含有早餐的房间,诚邀您再次光临,祝您工作顺利!

4.3行政大床房2018年06月入住商务出差

非常的干净 很舒服 交通非常方便 早餐一般商务出差是足够了

发表于2018-06-07

尊敬的宾客您好:感谢您给予美东国际大酒店的大力支持,酒店地处石家庄中心地段,优越的地理位置,快捷、亲切的服务及舒适、温馨的酒店环境一直备受各界宾客的青睐。期待您的光临,祝您工作顺利!

4.5商务标准间2017年11月入住商务出差

放在洗漱台上的小毛巾 弄脏了是要扣钱的(我的咖啡漏了 拿去擦了一下 然后今天退房就说要扣10块)大家注意一下 马桶垫也是要钱的 大家再次注意一下 其他的都挺好的 因为展会在美东酒店才订的 我建议大家住美丽华酒店 服务真的很好

发表于2017-11-13

尊敬的宾客您好:非常感谢您选择入住美东国际大酒店,未能给您提供满意的下榻环境和服务我们深表歉意,这将会是我们今后前进的动力,我们会更加努力为宾客提供更加优质的服务和入住环境,期待不久的将来能再次为您提供更满意的服务。祝您工作顺利!天天开心!

5.0商务标准间2017年12月入住代人预订

环境很不错。很安静。周围也是市中心出行很方便。前台人员服务很到位。感觉还不错。推荐大家可以来这边入住。

发表于2017-12-18

尊敬的宾客您好:非常感谢您选择美东国际大酒店并分享您的此次入住感受,我们很高兴您对酒店的服务感到满意,让每位客人能享受宾至如归的体验是我们不懈的奋斗目标。再次感谢您的入住体验分享,期待您的再次光临!

4.8商务标准间2017年11月入住商务出差

价格实惠,环境可以,所处地段还可以,房间比较干净,服务员态度尚可,总体上讲性价比还是非常好的,希望以后再住

发表于2017-12-05

尊敬的宾客您好:非常感谢您选择入住美东国际大酒店并在百忙之中对我们进行点评,酒店位于市中心广安大街,地理位置优越,用餐、购物、娱乐、交通都非常便利,期待您再次光临,祝您工作顺利!

4.0商务大床间2017年09月入住情侣出游

酒店位置在石家庄商业区广安大街上,临近河北省博物馆和市政府人民广场,交通便利。酒店主体实际上是石家庄市地税局大楼,大堂和其他商业服务设施是地税局大楼的附属楼层,早餐一般,能加床,适合带孩子,但是停车场太小。

发表于2017-10-03

尊敬的宾客您好:非常感谢您下榻美东国际大酒店,酒店位于市中心广安大街,地理位置优越,用餐、购物、娱乐、交通都非常便利,期待您再次光临,祝您开心每一天!

帖撒羅尼迦:
    “第一次入住,沒有拍房內環境,只拍了門口的早與晚,但請放心選擇我真的覺得不錯,只是馬桶內的水很臭,不過我習慣用完蓋上,所以對我影響不大,如果再去石家庄我會再次選擇,附近周邊有大超市或365便利店,如果去北國或勒泰商場都很近,打車都是9塊左右,坐68公車去只需要1塊錢,而且酒店對面還有炸肉店羊肉串起讚。 如果對我的評覺得有幫助,請給我讚 ^^”

石家庄美东国际大酒店携程网为您推荐石家庄美东国际大酒店以及酒店预订、价格查询,石家庄美东国际大酒店信息,酒店地址:广安街18号副1号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找石家庄旅游报价以及石家庄旅游攻略石家庄酒店预订,石家庄酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

哈尔滨远达商务酒店
    蓟县渔阳宾馆