日喀则昊龙酒店

日喀则 桑珠孜区 黑龙江路中段39号

新开业

2019年开业  58间房   联系方式 住宿预订提供方

日喀则昊龙酒店是一家集住宿、餐饮、茶咖、休闲娱乐(及健身)为一体的综合型精品酒店。       酒店住宿秉承“只为独具品味的您量身打造”的服务宗旨,在硬件上采用大金空调、弥散供氧、慕思床垫、ToTo洁具等一系列高端品牌,同时配以24小时的贴心亲情服务,让您的家外之家体验倍感温馨舒适。        酒店餐饮特聘专业厨师,为您提供川、湘、粤等精品菜肴。我们本着“良心做菜、用心做事”的宗旨,不仅为您提供精美可口的菜肴,更为您的健康用心负责。       酒店的茶咖娱乐有着丰富多样的茶品,还有味美可口的零点茶餐,弥散式的供氧加上用心打造的绿色植被,让您的商务洽谈和休闲时光在舒心惬意中尊享渡过。     “不求最 好、只求更好”是我们的服务目标;“真心、用心、专心”是我们的服务宗旨。我们真诚的欢迎每一位来自五湖四海的贵宾的光临体验。