如家快捷酒店(北京朝阳门雅宝路店)

北京 朝阳区 外交部南街10号万邦大厦20层 ,近雅宝路。东直门、工体、雍和宫地区

2014年开业  114间房   联系方式
  如家快捷酒店(北京朝阳门雅宝路店)位于朝阳区雅宝路大街万邦商贸大厦20-25层,地处雅宝路商圈的黄金地段,商家如云。酒店紧邻第一使馆区和日坛公园,首都儿科研究所,步行公5分钟,与CBD遥相辉映。周边坐落秀水购物街,车程10分钟即可到达王府井,15分钟可到达天安门广场、故宫。周边娱乐场所:钱柜KTV GOGO量贩式KTV 球斯卡(台球厅) 博纳国际影城、同一首歌 三里屯酒吧、北海公园、南锣鼓巷、古观象台、工体富国海底世界等地,热忱期待您的光临!

首旅如家
首旅如家酒店集团是由原首旅酒店集团和如家酒店集团合并后的新集团。首旅与如家的优势互补、资源整合,达到产品全系列、信息全覆盖、会员全流通、价值全方位的效果,为首旅如家酒店集团的整体业务带来升级,并加速以酒店为主的住宿产品的迭代更新。首旅如家酒店集团专注核心主营,积极跨界创新,建设以客户价值为导向的生态圈,也为国内酒店行业及其他周边服务行业提供了协作嫁接、产品创新的可能。首旅如家酒店集团在未来将继续引领行业,推动国内住宿行业的发展变革。 合并后的首酒如家酒店集团,截止2016年12月,在国内360余个城市运营近3200余家酒店,覆盖“高端”、“中高端”、“商旅型”、“休闲度假”、“长租公寓”、“联盟酒店”全系列的酒店业务。首旅如家酒店集团将继续发力住宿业务,形成以住宿为核心的业务平台,优先对接首旅集团旗下丰富的餐饮、娱乐、景区、交通、旅行社资源,对上下游产业链进行整合嫁接,其次,把握跨界创新先机,与各行业领先企业,进行密切合作,打造出一个覆盖吃、住、行、游、购、娱的顾客价值生态圈。

• 咖啡厅
  • 翻译服务
  • 暖气
  • 所有场所严禁吸烟
  • 公用区监控系统
* 星号表示部分房间有该设施

膳食安排酒店不提供早餐

• 重庆火锅(雅宝大厦西)
  • 盛金楼海鲜
  • 大粥锅雅宝路店
  • 富祺缘
  • 泰辣椒(雅宝路店)
  • 朝外MEN购物中心北门

不错4.2 / 5分92%用户推荐

3.0商务大床房2018年02月入住家庭亲子

发表于2018-02-18

3.3特惠商务房2017年09月入住商务出差

适合儿研所看病患儿家长入住,性价比高;在一幢大厦,酒店在二十几楼;周边做生意的俄罗斯人多

1.8商务大床房2018年01月入住家庭亲子

已经住了三天,房间卫生从未主动打扫,要求更换床单被套,服务员答复没有可更换的明日可换。次日,早九点通知前台要求打扫卫生,直至中午十二点无人问津。电梯需要刷卡上楼,妻子与孩子在房间,独自一人外出,返回要求服务员刷卡乘坐电梯,服务员答复,您看不见我 很忙吗?您不能爬楼梯呀!

发表于2018-01-20

尊敬的客人:首先感谢您花费宝贵的时间在此留下您的点评。我们十分高兴看到您满意此次的入住体验。对您的入住不满表示十分抱歉.我们欢迎您在不久的将来再次光临我们酒店,并继续为我们提供宝贵的意见与建议!

4.0商务大床房2017年11月入住家庭亲子

无早餐,简单的标间,卫生还可以,入住着很多俄罗斯人,因为孩子需要在儿研所打点滴,所以选择这里5分钟就可以走过去了,价格偏高,其它一般,没什么特别的,前台那层有个俄罗斯餐厅卖的中餐,可以在那里吃饭比较方便

发表于2017-12-18

尊敬的客人:首先感谢您花费宝贵的时间在此留下您的点评。我们十分高兴看到您满意此次的入住体验。我们欢迎您在不久的将来再次光临我们酒店,并继续为我们提供宝贵的意见与建议!

2.5商务大床房2017年11月入住商务出差

首先房间卫生不干净,床单上有毛发,床头的柜子上不干净,洗刷台上有茶锈印。再讲下室内设施,团购说是有小冰箱,挂衣柜,但是实际没有,房间里没有椅子,商务出差处理文件不能坐着。希望以后如实提供房间信息。

发表于2017-11-24

尊敬的宾客:感谢您宝贵的点评,通过您的点评,我们努力做到最好,全体员工欢迎您,下次入住,谢谢!

5.0标准双人房2017年11月入住商务出差

二环内的酒店,这个价位还是很值的,酒店位于闹市区,餐饮方便各种档次都有,有上海菜,烤鸭还有真功夫等,交通也非常便利,附近停车场很多但是要自己缴费的,总之物超所值。

发表于2017-12-26

3.8家庭房2017年11月入住家庭亲子

房间挺大的,只是有最简单的陈设,毕竟二环寸土寸金,隔音之类还可以,算干净吧,去儿研所很方便,周边餐馆不多,可以点外卖,毕竟位置很好核心。

发表于2017-11-04

3.0商务大床房2017年10月入住家庭亲子

没吃早餐,周围去儿研所非常近,就是为了带孩子看病住这里的,周围是俄罗斯人很多,酒店不是很清晰,半夜来有些找不到!总体环境一般吧,有的房间有窗开不了,,有的服务员态度好,有个男领班服务态度真差劲!

发表于2017-10-28

4.0特惠双人房2018年01月入住商务出差

酒店环境一般,预定的房间没有窗户,给升级成有窗户的了,房间是个三角△的,楼下停车场每小时6元。酒店离医院很近!

发表于2018-01-14

4.5商务大床房2017年10月入住其它

带孩子去儿研所看病住的 距离医院北门也就3分钟的路程 想吃饭的话楼下各种小店 往北走一点还有一个商业中心可以吃点好的和购物 酒店设施比较老一点了但卫生还不错 前台服务也很热情和专业 周边环境就略显嘈杂一些 楼下还有一个清真寺大早起的放广播

发表于2017-10-23

5.0特惠商务房2017年10月入住家庭亲子

酒店位置很好,周边设施很全,房间不能加床

发表于2017-10-12

4.3特惠双人房2017年10月入住家庭亲子

普通住宿可以。 没有早餐,前台说他们没有餐厅。都不含早餐。 卫生条件一般。位置比较好找。我是带孩子看病,离儿研所很近。有停车场。这次住的房间很大。有窗户。不过不知道为什么电视没有信号。去北京西站也很方便。直接坐 特2号公交车。一小时就到了。

发表于2017-10-14

3.0特惠商务房2017年10月入住商务出差

地方很不好找,在一栋大厦楼上,没有亮灯的招牌指示牌,旁边还在施工。定了三间房有一间客人到不了了也不让退。房间真的蛮脏的,厕所味道也很大,窗帘是坏的、关不严实,也没有送免费的饮用水。

发表于2017-10-12

2.0商务大床房2017年10月入住朋友出游

入住第一天进去发现床单有类似血迹的脏污渍,和卫生服务员说要求换床单,对方态度比较差,说床单三天一换,我们说床单有脏污渍不信可以来房间看一下,她头都不回直接走了。实话说,住过价位比这家高的酒店,也住过比这价位低的旅馆,从没遇见服务员比这脾气更大的,头也不回直接走人,当大爷呢?你当大爷来酒店做服务员当大爷呢?!房间内卫生很差,墙角已经因为隔壁卫生间潮湿导致石灰脱落,也不修复,地板上的木板已经被踩出了凹陷,一不小心还容易崴到脚!!!空调出风口居然用发黑的报纸堵住了一块,黑乎乎脏兮兮的,不知道干嘛!!写字台下方靠近墙面一块估计很久没有打扫了,全是白白的灰尘积压。卫生间的地漏全是头发丝,洗个澡水都下不去,满出来了,还得自己用酒店的牙刷把地漏挖出来才通。。。这是一次非常失望的酒店住行。

发表于2017-10-10

5.0标准双人房2017年07月入住商务出差

房间不错,万邦附近最好的宾馆了,挺不错的选择,我非常喜欢这个如家快捷酒店,以后出差还会选择这个酒店的,离日坛非常近!

发表于2017-07-15

4.2/5分

“酒店离地铁口有段距离,会骑自行车的人还能接受,如果不会骑车,那去地铁口得走10多分钟。楼下附近有一个7-11超市,一家兰州拉面。带大孩子出行的话,床会感觉有些挤。总之,对于我来说亲子出行住这不太方便。洗澡热水不会达到很热的状态。卫生条件也一般般。”

如家快捷酒店(北京朝阳门雅宝路店)携程网为您推荐如家快捷酒店(北京朝阳门雅宝路店)以及酒店预订、价格查询,如家快捷酒店(北京朝阳门雅宝路店)信息,酒店地址:外交部南街10号万邦大厦20层; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找北京旅游报价以及北京旅游攻略北京酒店预订,北京酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

北京佳龙阳光酒店

北京佳龙阳光酒店
如家快捷酒店(北京蓝岛东大桥地铁站店)

如家快捷酒店(北京蓝岛东大桥地铁站店)
汉庭酒店(北京工体蓝岛店)

汉庭酒店(北京工体蓝岛店)
中安之家连锁(北京中安宾馆)

中安之家连锁(北京中安宾馆)
如家快捷酒店(北京工体蓝岛店)

如家快捷酒店(北京工体蓝岛店)
北京市卫生局宾馆

北京市卫生局宾馆