如家快捷酒店(北京朝阳门雅宝路店)

交通方便 靠近医院
北京 朝阳区 外交部南街10号万邦大厦20层 ,近雅宝路。东直门、工体、雍和宫地区

2014年开业  114间房   联系方式
  如家快捷酒店(北京朝阳门雅宝路店)位于朝阳区雅宝路大街万邦商贸大厦20-25层,地处雅宝路商圈的黄金地段,商家如云。酒店紧邻第一使馆区和日坛公园,首都儿科研究所,步行公5分钟,与CBD遥相辉映。周边坐落秀水购物街,车程10分钟即可到达王府井,15分钟可到达天安门广场、故宫。周边娱乐场所:钱柜KTV GOGO量贩式KTV 球斯卡(台球厅) 博纳国际影城、同一首歌 三里屯酒吧、北海公园、南锣鼓巷、古观象台、工体富国海底世界等地,热忱期待您的光临!

首旅如家
首旅如家酒店集团是由原首旅酒店集团和如家酒店集团合并后的新集团。首旅与如家的优势互补、资源整合,达到产品全系列、信息全覆盖、会员全流通、价值全方位的效果,为首旅如家酒店集团的整体业务带来升级,并加速以酒店为主的住宿产品的迭代更新。首旅如家酒店集团专注核心主营,积极跨界创新,建设以客户价值为导向的生态圈,也为国内酒店行业及其他周边服务行业提供了协作嫁接、产品创新的可能。首旅如家酒店集团在未来将继续引领行业,推动国内住宿行业的发展变革。 合并后的首酒如家酒店集团,截止2016年12月,在国内360余个城市运营近3200余家酒店,覆盖“高端”、“中高端”、“商旅型”、“休闲度假”、“长租公寓”、“联盟酒店”全系列的酒店业务。首旅如家酒店集团将继续发力住宿业务,形成以住宿为核心的业务平台,优先对接首旅集团旗下丰富的餐饮、娱乐、景区、交通、旅行社资源,对上下游产业链进行整合嫁接,其次,把握跨界创新先机,与各行业领先企业,进行密切合作,打造出一个覆盖吃、住、行、游、购、娱的顾客价值生态圈。

• 咖啡厅
  • 翻译服务
  • 暖气
  • 所有场所严禁吸烟
  • 公用区监控系统

膳食安排酒店不提供早餐

• 重庆火锅(雅宝大厦西)
  • 盛金楼海鲜
  • 大粥锅雅宝路店
  • 富祺缘
  • 泰辣椒(雅宝路店)
  • 朝外MEN购物中心北门
  • 东大桥
  • 三里屯

4.0标准双人房2018年02月入住家庭亲子

发表于2018-02-24

尊敬的客人:首先感谢您花费宝贵的时间在此留下您的点评。给您造成不便敬请谅解,我们欢迎您在不久的将来再次光临我们酒店,并继续为我们提供宝贵的意见与建议!

3.5标准双人房2018年06月入住家庭亲子

400的房价不是很值,连4线城市80到100元的小宾馆也不如。卫生间里洗澡还挂着帘子,用的一个不知名的净水机,烧开后电水壶里还是飘着一层白色的水垢。

发表于2018-06-18

1.0商务大床房2018年05月入住独自旅行

前台态度爱理不理,房卡往台上一放也不说话,是办完没办完谁知道啊,再说房间,窗帘一动全是灰,地也很脏感觉很久没人住过了,屋里不知道什么东西一会响一下,很恐怖,一晚上都没怎么睡……这辈子都不可能再去了……隔音效果很差

发表于2018-05-03

尊敬的客人:首先感谢您花费宝贵的时间在此留下您的点评。我们十分高兴看到您满意此次的入住体验。我们欢迎您在不久的将来再次光临我们酒店,并继续为我们提供宝贵的意见与建议!

5.0标准双人房2018年04月入住其它

相对于其他不太好评论,我觉得给我的房子可以了,正常,中规中矩。前台说给外国人是单独一个楼层,不会有中外客人在一个楼层的现象。对于儿研所看病方便,但商务出差感觉不太好

发表于2018-05-27

4.0商务大床房2018年04月入住独自旅行

来办签证订的离使馆近的酒店,凑合住一晚上不成问题,酒店的wifi很慢,最快速度只有200k/s,卫生间里的垫子也不是很干净,而且在20楼上下楼不是特别方便

发表于2018-04-18

尊敬的客人:首先感谢您花费宝贵的时间在此留下您的点评。给您带来不便敬请谅解,我们欢迎您在不久的将来再次光临我们酒店,并继续为我们提供宝贵的意见与建议!

4.5标准双人房2018年03月入住家庭亲子

挺好的,住的标间带着孩子,可以把床并起来,卫生条件还算可以,离着日坛公园,儿研所都很近。前台人员很热情,20层的小餐厅味道很不错。

发表于2018-03-20

5.0商务大床房2018年03月入住家庭亲子

带孩子去北京儿研所综合所有条件酒店位置还是不错的,可能初次去到酒店不太好找前台的位置。其它都很好,就是房间空调躁音太大,晚上对于浅睡眠的人来说是比较痛苦的一件事了。

发表于2018-06-04

5.0标准双人房2018年06月入住商务出差

酒店不错的 环境干净整洁 地理位置也是非常的不错的 出行很方便 周围有吃的有喝的 总体性价比非常的高

发表于2018-06-06

5.0商务大床房2018年04月入住其它

还不错,离儿研所很近很方便,这里住了很多带孩子来看病的人,附近快捷酒店不多,如家是最近的,能免费停车的话就更好了!

发表于2018-04-13

4.0家庭房2018年05月入住家庭亲子

一般,就是一般。毕竟北京二环边,毕竟附近是最好的儿童医院,毕竟附近还有很多来做生意的俄罗斯人。所以也就只能将就了

发表于2018-06-10

5.0标准双人房2018年04月入住商务出差

位置很好找,在万邦大厦,到儿研所十五分钟步行吧,我们的房间离前台很近,所以略吵,免费升级了房间,很赞。好评。

发表于2018-05-03

4.0特惠商务房2018年02月入住家庭亲子

不错的地方,二环内的酒店,这个价位是值的,酒店附近餐饮方便各种档次都有,有上海菜,烤鸭还有真功夫等,交通也非常便利,附近停车场很多但是要自己缴费的,总之物有所值。

4.5商务大床房2018年02月入住家庭亲子

过年期间来北京玩,找酒店感觉还是如家合适! 不过带孩子出来玩才感觉卫生条件真的很重要,这家店的卫生比我在天津住的几次都要差一点,不过设施和服务我都很满意

发表于2018-02-23

1.3特惠商务房2018年02月入住家庭亲子

脏,乱,差,网上预定的特价房是原来的仓库改的,3天没人打扫房间,洗澡没有浴液和洗发水,房间连香皂都不准备,我也只是来旅游,人生地不熟的,晚上很晚回来,将就住了,各位亲预定一定当心

2.3商务大床房2018年02月入住家庭亲子

没有洁癖的我都受不了了。这五晚虽然只是晚上回去睡觉,但是总觉得很恶心。哪里的毛都有。一进房门就一股厕所的味道。赶紧打开窗户。然后窗户是封死的。实在受不了味道。就把胶带给捅破了。床单很明显是别人睡过的。可能是春节人多,睡了一晚才要求给换床单,保洁阿姨直接说没有床单了。说第二天再换,结果第三天也没换,还是再要求前台才给我们换了。那个床硬的床垫上面直接是床单。哎,地上也不打扫的,每天只给牙刷被子送过来。真心塞的几个晚上!!!!

发表于2018-02-22

尊敬的客人:首先感谢您花费宝贵的时间在此留下您的点评。给您造成不便十分抱歉,我们欢迎您在不久的将来再次光临我们酒店,并继续为我们提供宝贵的意见与建议!

4.3/5分

“标间床够宽1.2,可以一家三口住。房间干净度可以,窗台太高影响看风景,窗户太宽,四处漏风,中央空调不能制热,显示温度23度,可是体感很冷,睡一宿孩子冻够呛。电视搜索也只有三四个台的节目,宽带网络需要输手机号输密码太麻烦。但床铺很干净。位置离地铁口远需要走二十分左右。”

如家快捷酒店(北京朝阳门雅宝路店)携程网为您推荐如家快捷酒店(北京朝阳门雅宝路店)以及酒店预订、价格查询,如家快捷酒店(北京朝阳门雅宝路店)信息,酒店地址:外交部南街10号万邦大厦20层; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找北京旅游报价以及北京旅游攻略北京酒店预订,北京酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

北京佳龙阳光酒店

北京佳龙阳光酒店
如家快捷酒店(北京蓝岛东大桥地铁站店)

如家快捷酒店(北京蓝岛东大桥地铁站店)
汉庭酒店(北京工体蓝岛店)

汉庭酒店(北京工体蓝岛店)
中安之家连锁(北京中安宾馆)

中安之家连锁(北京中安宾馆)
如家快捷酒店(北京工体蓝岛店)

如家快捷酒店(北京工体蓝岛店)
北京市卫生局宾馆

北京市卫生局宾馆