上海蓝天宾馆

休闲度假商务出行购物便捷环境不错
上海 杨浦区 黄兴路2200号 ,近翔殷路。江湾、五角场商业区 吴淞口国际邮轮港

休闲度假商务出行购物便捷
  • 【休闲度假】宾馆各项配套服务设施齐全,咖啡吧、健身房、行政酒廊、美容美发、SPA应有尽有。
  • 【购物便捷】酒店地处上海黄兴路,邻近万达广场、上海五角场万达广场、巴黎春天等大型综合商场,吃喝玩乐一应俱全!

2012年开业  269间房   联系方式
  上海蓝天宾馆坐落于城市副中心的五角场商业中心区,紧邻地铁10号线五角场站,毗邻繁华的商业区,创业园区,周边商厦簇拥,著名高等学府林立。
  宾馆由衡山集团饭店管理公司全权管理,宾馆至今已有近30年历史,著名画家、书法家刘海粟先生亲自为蓝天宾馆泼墨题字。宾馆共18层,拥有两百余间舒适客房,透过全景的落地窗让您饱览五角场的城市美景,尽享旅途的舒适。
  宾馆拥有中餐厅、西餐厅、咖啡吧、健身房、行政酒廊、会议中心等。会议中心有大小不同的多个会场,最大的宴会厅近八百平米,可以满足私人宴会或大型商务活动的各类所需。
  著名的南粤春中餐厅,为您奉上地道的粤式菜肴,是您商务宴请、朋友聚会的好去处。宾馆的服务宗旨“让每一位顾客愉悦而至,满意而归”。

• 味锅
  • 如意果(城市集市五角场合生汇店)
  • 如意果(城市集市合生汇店)
  • 鲜茶趣(城市集市合生汇店)
  • 爱不腻(城市集市合生汇店)
  • 五角场商业区
  • 东方商厦(虹口店)
  • 惠人(东方商厦杨浦店)
  • 惠人(东方商厦)
  • Melitta(东方商厦杨浦店)
  • 五角场
  • 上海财经大学
  • 同济大学

4.8高级房2018年01月入住商务出差

发表于2018-01-16

尊敬的宾客您好!非常感谢您的入住蓝天宾馆,为客人提供方便快捷,优雅舒适的环境和服务是我们最大的愿望,同时非常感谢您在百忙中给宾馆的信息反馈。我们将会更注重服务工作的细节,以更好的服务回报各界宾客的关心与厚爱。期待您和您的亲朋好友再次入住。谢谢!

4.5高级房2017年10月入住朋友出游

和朋友一起来玩的,整体感觉不错,离地铁站很近,附近景点很好找,出去玩很方便。以后再有机会来上海还住它们家。

发表于2017-10-05

尊敬的宾客您好!非常感谢您入住上海蓝天宾馆。我们一直努力为客人营造一个温馨、舒适的居住环境,希望能为客人带来满意的体验和感受。期待您再次光临!

4.8高级房2017年12月入住商务出差

入住之后感觉房间还比较舒服,周围的环境很好,特别方便,离地铁口很近。就是我认为枕头有点高,其他的没什么毛病。。

发表于2017-12-03

非常感谢您选择入住蓝天宾馆和对宾馆的点评。对于您反映的枕头有点高的信息,宾馆相关部门都非常重视。其实宾馆的房务中心备有供不同宾客使用的不同规格的枕头。您可以致电房务中心,服务员会及时地送达至您的房间。可能在您入住的时候,没有详细地作一介绍。因此,未能使您得到更合适享受,对此深表歉意。让每一位宾客更加满意,是我们的服务宗旨期待着您的再次入住,谢谢!

4.5高级房2017年12月入住朋友出游

酒店是中国人民解放军的,出入有时能看见军人,服务员的手脚麻利,如果地毯能够清洗的再干净一点就更好了,

发表于2017-12-11

非常感谢您入住蓝天宾馆,为客人提供方便快捷,优雅舒适的环境和服务是我们最大的愿望。我们将会不断地努力,以更好的服务回报各界宾客的关心与厚爱。期待您和您的亲朋好友再次入住,相信我们会做得更好。谢谢!

5.0高级房2018年01月入住商务出差

酒店整体环境不错,干净卫生,服务到位,地理位置也好,可惜没尝试早餐,如果下次再来,还会继续选择这里。

发表于2018-01-12

.感谢您选择入住我们酒店,您对我们的认可,是我们更加努力工作的动力。为客人提供方便快捷,优雅舒适的环境和服务是我们最大的愿望,我们将会不断努力,以更好的服务回报各界宾客的关心与厚爱。由衷的感谢您对我们宾馆的高度评价,同时期待着您和您的亲朋好友再次入住。谢谢!

5.0高级房2018年01月入住朋友出游

空调有杂音 换了三个房间,态度不错,换的房型虽然也是大床房但是卫生间却小了一点,总体来说还可以吧。。

发表于2018-01-17

非常感谢您选择入住蓝天宾馆,对您入住期间造成的不便,我们深表歉意。同时非常感谢您在百忙中为我们蓝天宾客反馈的信息。我们将会更注重工作中的细节,为宾客提供更好的服务与环境。期待着您的再次光临!谢谢!

4.8高级房2017年08月入住独自旅行

酒店位置很好,靠近地铁口,周边商圈发达,逛街吃饭都方便。卫生也很不错,大堂小妹很亲和。唯一美中不足是设施比较陈旧。

发表于2017-08-18

5.0高级房2018年01月入住商务出差

早餐很不错 很多选择 选这个酒店原因句是因为有不错的早餐。面 ,粥有三种呢,有两种🍉 有酸奶 饮料也有3-4种 炒菜也有6-7种 还有多种面包

发表于2018-01-20

只针对自己知道的部分回答 酒店早餐很好 酒店附近有地铁 出行方便 有万达广场逛街吃饭也方便 位置不错

尊敬的宾客您好。非常感谢您对蓝天宾馆服务工作的肯定,我们将会更加努力为客人提供更好更全面的服务。欢迎您的再次入住,谢谢!

4.8高级房2017年11月入住代人预订

位置在五角场商圈,走几步就到商场,环境位置佳,基本设施还不错,卫生总体保持不错,服务水平在提高一些更优了。

发表于2017-11-13

非常感谢您选择入住蓝天宾馆,感谢您对工作的肯定,我们将更加努力为每位宾客提供更好更全面的服务。欢迎您再次光临。谢谢!

4.5高级房2017年10月入住商务出差

解放军的酒店,房间设施很好,卫生程度很好,早餐很丰盛,距地铁五角场站只有二百多米,不能开增值税专票,其他还好。

发表于2017-10-23

尊敬的宾客您好!非常感谢您入住上海蓝天宾馆。您的支持与鼓励是我们不断完善和进步的最大动力,期待您再次光临!

4.5高级房2017年10月入住商务出差

因为零时决定住这里,午夜才订房的,所以没那么迅速,前台接待不够灵活,半夜12点在前台折腾半天,差点要去别家,房价还可以,和价钱相符

发表于2017-10-09

5.0高级房2017年11月入住代人预订

客户反馈不错,大厅比较大气,位置很好,,位于五角场中心商业区,停车也很方便,前台服务很好,由于订房需求增多签了订房协议,推荐

发表于2017-11-23

4.8高级房2017年10月入住家庭亲子

早餐还可以,有停车场,理五角场很近购物非常方便,加床应该不可以,但酒店价格合适。唯一就是晚上睡觉有点吵,其他很满意。

发表于2017-10-17

尊敬的宾客您好!非常感谢您入住上海蓝天宾馆。酒店提供加床服务,下次如您有需要可在订单上注明。您的支持与鼓励是我们不断完善和进步的最大动力,期待您再次光临!

5.0高级房2017年12月入住商务出差

酒店住的挺舒服!电话订房说没大床房了,本来以为要标间了,携程担保定了一下,结果到店给的大床房!挺好的!!

发表于2018-01-01

非常感谢您下榻蓝天宾馆,宾馆立志于为宾客带来舒适及人性化的服务,让宾客感到有宾至如归的感觉,欢迎您和您的朋友再次光临。谢谢。

4.8高级房2017年10月入住家庭亲子

有免费停车场,很方便!周围设施齐全!走几步就到万达广场!合生汇!百联等购物中心!吃饭购物等都很便利!附近还有地铁站!出行方便!

发表于2017-10-08

尊敬的宾客您好!非常感谢您入住蓝天宾馆及评价。步行5分钟即可到达五角场商圈,大型购物中心一应俱全,非常适合商务出差或举家出行休闲、度假,热忱地欢迎您再次光临!

“酒店位置在五角场中心地带,大堂前台非常漂亮,房间干净,床品舒适,卫生间淋浴水一般,1708房间的浴缸下水道堵了,不然很难受,我住酒店的第一讲究就是用水舒适性。 早餐很不错,有上海本地爷叔厨师做的面很好吃”

上海蓝天宾馆携程网为您推荐上海蓝天宾馆以及酒店预订、价格查询,上海蓝天宾馆信息,酒店地址:黄兴路2200号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找上海旅游报价以及上海旅游攻略上海酒店预订,上海酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

阜阳师范学院附近酒店
阜阳职业技术学院附近酒店