上海蓝天宾馆

休闲度假商务出行购物便捷交通方便 环境不错
上海 杨浦区 黄兴路2200号 ,近翔殷路。江湾、五角场商业区 吴淞口国际邮轮港

休闲度假商务出行购物便捷
  • 【休闲度假】宾馆各项配套服务设施齐全,咖啡吧、健身房、行政酒廊、美容美发、SPA应有尽有。
  • 【购物便捷】酒店地处上海黄兴路,邻近万达广场、上海五角场万达广场、巴黎春天等大型综合商场,吃喝玩乐一应俱全!

2012年开业  269间房   联系方式
  上海蓝天宾馆坐落于城市副中心的五角场商业中心区,紧邻地铁10号线五角场站,毗邻繁华的商业区,创业园区,周边商厦簇拥,著名高等学府林立。
  宾馆由衡山集团饭店管理公司全权管理,宾馆至今已有近30年历史,著名画家、书法家刘海粟先生亲自为蓝天宾馆泼墨题字。宾馆共18层,拥有两百余间舒适客房,透过全景的落地窗让您饱览五角场的城市美景,尽享旅途的舒适。
  宾馆拥有中餐厅、西餐厅、咖啡吧、健身房、行政酒廊、会议中心等。会议中心有大小不同的多个会场,最大的宴会厅近八百平米,可以满足私人宴会或大型商务活动的各类所需。
  著名的南粤春中餐厅,为您奉上地道的粤式菜肴,是您商务宴请、朋友聚会的好去处。宾馆的服务宗旨“让每一位顾客愉悦而至,满意而归”。

• 味锅
  • 如意果(城市集市五角场合生汇店)
  • 如意果(城市集市合生汇店)
  • 鲜茶趣(城市集市合生汇店)
  • 爱不腻(城市集市合生汇店)
  • 五角场商业区
  • 东方商厦(虹口店)
  • 惠人(东方商厦杨浦店)
  • 惠人(东方商厦)
  • Melitta(东方商厦杨浦店)
  • 五角场
  • 上海财经大学
  • 同济大学

4.3高级房2018年01月入住商务出差

发表于2018-01-31

非常感谢您选择入住蓝天宾馆。为来自不同地域宾客提供方便快捷,优雅舒适的环境和服务是我们最大的愿望。我们将会不断地努力,以更好的服务回报各界宾客的关心与厚爱。期待您和您的亲朋好友再次入住,相信我们会做得更好。谢谢!

5.0高级房2018年04月入住商务出差

发表于2018-04-22

4.5高级房2018年03月入住商务出差

房间挺不错的,客房服务也挺好。周围的环境是挺好的,交通很方便,唯一的缺点就是,无线网络真的太差了,如果可以改进就更好了~如果网络好下次过来还是住你们店,这是唯一的缺点了!

发表于2018-03-12

尊敬的宾客您好!为宾客提供方便快捷,优雅舒适的环境和服务是我们最大的愿望。我们将会不断地努力,以更好的服务回报各界宾客的关心与厚爱。期待您和您的亲朋好友再次入住,相信我们会做得更好。谢谢!

5.0行政房2018年03月入住商务出差

地理位置好,免得胡停车!

发表于2018-04-22

1.8高级房2017年10月入住其它

遇到过最差的酒店:1、可能因为是携程预订,最边边的房子:2、房间地毯到处是黑色的脏印记,见图;3、同等级酒店中最小的卫生间,小的可怜啊,一人入内都转身困难;4、最不能容忍的,躺下来就闻到一阵阵的臭鱼味道,后来发现来源于枕头,四个枕头全是那个味道,恶心啊,入住很晚很累实在不想折腾,想忍,但臭气实在太呛人了,最后给客房服务打电话,态度恶劣,没等说完挂了电话,枕头倒是送来了,半夜三更还非要问个究竟,告诉她很晚了枕头给我就行了,结果硬冲进房间拽走两个枕头,服了这大婶。好评不知来自何处

发表于2017-10-16

5.0高级房2018年02月入住代人预订

代客人预订了蓝天宾馆二间房,客人反应非常满意。酒店地理位置很好,周边购物餐饮一应俱全。酒店卫生,服务也非常到位,我也很有面子哦。

发表于2018-03-07

尊敬的宾客您好!非常感谢您选择蓝天宾馆。为宾客提供方便快捷,优雅舒适的环境和服务是我们最大的愿望,我们将会进一步地不断努力,以更好的服务回报各界宾客的关心与厚爱。由衷的感谢您对我们宾馆的高度评价,同时期待您和您的亲朋好友再次入住。谢谢!

5.0高级房2018年02月入住其它

房间面积大小合适,阳光充足,视野开润,还可以免费停车。周边商圈有万达,合生,又一城,大西洋百货等,吃住行购物都很方便。

发表于2018-02-02

尊敬的宾客您好!非常感谢您选择蓝天宾馆和您对我们宾馆的点评。期待着您的再次光临,谢谢!

4.5高级房2017年10月入住朋友出游

和朋友一起来玩的,整体感觉不错,离地铁站很近,附近景点很好找,出去玩很方便。以后再有机会来上海还住它们家。

发表于2017-10-05

尊敬的宾客您好!非常感谢您入住上海蓝天宾馆。我们一直努力为客人营造一个温馨、舒适的居住环境,希望能为客人带来满意的体验和感受。期待您再次光临!

5.0高级房2018年02月入住家庭亲子

部队的老宾馆,周边环境好,交通方便,前台的服务员美女态度非常好!早餐挺棒,餐厅的粤菜和本帮菜在当地挺有特色的。物有所值!

尊敬的宾客您好!非常感谢您选择入住蓝天宾馆,感谢您对我们宾馆的肯定。我们将会进一步的努力,提升总体的服务质量。再次感谢您的对我们宾馆的肯定,期待着您的再次光临。谢谢!

4.8高级房2018年01月入住商务出差

酒店位置在五角场中心地带,大堂前台非常漂亮,房间干净,床品舒适,卫生间淋浴水一般,1708房间的浴缸下水道堵了,不然很难受,我住酒店的第一讲究就是用水舒适性。 早餐很不错,有上海本地爷叔厨师做的面很好吃

发表于2018-01-16

尊敬的宾客您好!非常感谢您的入住蓝天宾馆,为客人提供方便快捷,优雅舒适的环境和服务是我们最大的愿望,同时非常感谢您在百忙中给宾馆的信息反馈。我们将会更注重服务工作的细节,以更好的服务回报各界宾客的关心与厚爱。期待您和您的亲朋好友再次入住。谢谢!

3.8行政房2018年01月入住代人预订

朋友出差一直都定这里。周边交通,餐饮都很方便。好像只有套房是有浴缸的,其他的就是普通淋浴。客房服务挺好,住一晚也有打扫,出去吃个晚饭得功夫,又都收拾干净了。

发表于2018-01-14

非常感谢您下榻蓝天宾馆,常客是我们宾馆的宝贵财富。为宾客带来舒适及人性化的服务,让宾客感到有宾至如归的感觉,是我们的服务宗旨。宾馆有不同类型的客房可供您的选择,热诚地欢迎您和您的朋友再次光临。谢谢!

1.0高级房2018年01月入住其它

最差的一次住宿,先是开车进去时保安态度极差,回答了三遍是住宿的,才让进去,订的大床房,变成标间,问前台房内有没有一次性剃须刀,回答我没有一次性,需要购买??第一次听到这种操作,润肤乳也和我说没有,态度很差,之后订了外卖,想让前台送一下,不肯送,态度也差,房里没有淋浴竟然只有浴缸,吹风机还是坏的,呵呵,再也不会来。

发表于2018-01-12

尊敬的宾客,您好!对于您入住期间造成的不便深表歉意。客房日用品的配备是按照标准提供的,其实您所提及的常用品客房内都放置供宾客免费使用的。另外,蓝天宾馆拥有不同类型的客房,有带淋浴房、浴缸等房型可供宾客的选择,您可在预订时加以注明,我们会尽力地满足宾客不同需求的。同时宾馆十分重视宾客的建议,进行不断地改进与提高。期待着您的再次光临!谢谢!

5.0高级房2018年01月入住商务出差

蓝天宾馆停车场大,早餐六点半开始,位置好,容易找到,出差旅行居住,经济实惠,是很不错的选择,我下次去旅行,还会继续居住

发表于2018-02-02

非常感谢您选择入住蓝天宾馆。蓝天宾馆地处五角场商业中心,给宾客带来了极大的方便,同时宾馆十分重视总体服务质量的不断提升。期待着您的再次光临,谢谢。

4.8高级房2018年03月入住商务出差

很好的酒店,干净卫生,房间虽然不大但是很温馨。重要的事情说三遍:开不了增值税专票,开不了增值税专票,开不了增值税专票,解放军的宾馆。

发表于2018-03-10

尊敬的宾客您好!非常感谢您选择入住蓝天宾馆和对我们宾馆的肯定。同时宾馆的收据与发票一样具有同等的效力。期待您再次入住。谢谢!

5.0高级房2018年02月入住家庭亲子

位置好,硬件设施也不错,我每年来上海都住这里,而且还推荐给朋友,朋友们也觉得不后悔。就是价格在慢慢的上升!

发表于2018-02-11

非常感谢您选择入住蓝天宾馆,常客是我们宾馆的宝贵财富。同时宾馆十分重视服务质量的不断提升,为来自不同地域的宾客提供更贴心的服务。竭诚期待着您和您的亲朋好友再次光临,谢谢!

静静苹果:
“三楼餐厅菜品不错,但服务一般,早餐不错!酒店位置优越,出行方便,有停车场,大床间舒服,温度适中!适合商务出行也适合带孩子入住”

上海蓝天宾馆携程网为您推荐上海蓝天宾馆以及酒店预订、价格查询,上海蓝天宾馆信息,酒店地址:黄兴路2200号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找上海旅游报价以及上海旅游攻略上海酒店预订,上海酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

宁波朗豪酒店
宁波开元酒店