上海蓝天宾馆

休闲度假浪漫情侣商务出行交通方便 环境不错
上海 杨浦区 黄兴路2200号 ,近翔殷路。江湾、五角场商业区 吴淞口国际邮轮港

休闲度假浪漫情侣商务出行
  • 【休闲度假】宾馆各项配套服务设施齐全,咖啡吧、健身房、行政酒廊、美容美发、SPA应有尽有。

2012年开业  269间房   联系方式
  上海蓝天宾馆坐落于城市副中心的五角场商业中心区,紧邻地铁10号线五角场站,毗邻繁华的商业区,创业园区,周边商厦簇拥,著名高等学府林立。
  宾馆由衡山集团饭店管理公司全权管理,宾馆至今已有近30年历史,著名画家、书法家刘海粟先生亲自为蓝天宾馆泼墨题字。宾馆共18层,拥有两百余间舒适客房,透过全景的落地窗让您饱览五角场的城市美景,尽享旅途的舒适。
  宾馆拥有中餐厅、西餐厅、咖啡吧、健身房、行政酒廊、会议中心等。会议中心有大小不同的多个会场,最大的宴会厅近八百平米,可以满足私人宴会或大型商务活动的各类所需。
  著名的南粤春中餐厅,为您奉上地道的粤式菜肴,是您商务宴请、朋友聚会的好去处。宾馆的服务宗旨“让每一位顾客愉悦而至,满意而归”。

• 味锅
  • 如意果(城市集市五角场合生汇店)
  • 如意果(城市集市合生汇店)
  • 鲜茶趣(城市集市合生汇店)
  • 爱不腻(城市集市合生汇店)
  • 五角场商业区
  • 东方商厦(虹口店)
  • 惠人(东方商厦杨浦店)
  • 惠人(东方商厦)
  • Melitta(东方商厦杨浦店)
  • 五角场
  • 上海财经大学
  • 同济大学

5.0高级房2018年06月入住独自旅行

发表于2018-06-08

尊敬的宾客您好!非常感谢您选择蓝天宾馆。非常感谢您的点评和欣赏!希望您能每次入住均有不同的特色体验。同时竭诚地欢迎您的再次光临,谢谢!

4.5高级房2018年06月入住其它

酒店位于上海五角场商贸中心,很便利,房间内可以远眺陆家嘴“厨房三件套”。本人喜欢蓝天的主要原因是距离复旦大学很近,去复旦看望孩子大多数都选择蓝天宾馆,性价比高于皇冠假日酒店。

发表于2018-06-17

尊敬的宾客您好!非常感谢您选择入住蓝天宾馆。感谢您对我们宾馆的肯定,我们将会不断地提升服务质量,满足来自不同地域宾客的需求。同时期待您的再次入住。谢谢!

5.0行政房2018年05月入住商务出差

就在五角场商业区,无聊时可以去逛逛。交通方便,离地铁10号线,只有几十米。宾馆环境挺好的。卫生及服务都不错。

发表于2018-05-09

尊敬的宾客您好!非常感谢您选择入住蓝天宾馆。蓝天宾馆地处五角场商业中心,给宾客带来了极大的方便。为宾客提供方便快捷,优雅舒适的环境和服务是我们最大的愿望。同时期待您和您的亲朋好友的再次入住。谢谢!

4.3高级房2018年07月入住家庭亲子

比以前旧了很多,房间有点异味。但是位置好!

发表于2018-07-20

尊敬的宾客您好!非常感谢您选择入住蓝天宾馆。为了给宾客提供更好更舒适的环境,目前蓝天宾馆已实施部分的更新。期待着您的再次光临,谢谢!

4.0高级房2018年07月入住独自旅行

早饭一般。需要要提高品质!住宿房间还可以!

发表于2018-07-20

尊敬的宾客您好!非常感谢您选择我们蓝天宾馆。为宾客提供方便、快捷、舒适的环境与服务及高品质的产品是我们最大的愿望,同时非常感谢您的建议。我们将会进一步地努力,奉献给宾客更好更完美的服务与产品。竭诚期待着您的再次光临,谢谢!

4.0豪华套房2018年07月入住其它

酒店前台还是非常专业的。虽然是四星级酒店,外观不起眼,但里面还是挺气派的。性价比比较高。不过酒店有些年数了,所以一些软件都有些旧了。不过周边就是五角场,吃吃喝喝很方便。还有很多人叫外卖。

发表于2018-07-08

尊敬的宾客您好!非常感谢您选择入住蓝天宾馆,您对我们的认可是我们进一步做好各项服务工作的原动力。我们将会进一步不断提升宾馆的服务质量,期待着您的再次入住。谢谢!

1.0高级房2018年06月入住其它

进来的时候在打扫,中午12点之前又在打扫,包都在房间里,也不通知一声,包里明明有500叠在一起的现金,少了一百,只剩四百。服务真的太差了!没有一个人打招呼像哑巴一样!极其没有一点礼貌教养的一个酒店!

发表于2018-06-22

尊敬的宾客你好!获悉您反馈的信息,宾馆和相关部门都非常重视,对此事进行了了解。蓝天宾馆的服务人员都经过严格的培训后再上岗位工作的。1、蓝天宾馆是严格按打扫客房的标准进行的,当时服务员在进行打扫房间时您不在房间内。当您回房时,要求服务员不必打扫的同时,服务员即刻按照要求退出了您的房间。2、关于您提及到的现金,我们进行了事后的调查。当班的服务员未动过宾客的物品。当您退房时也未提及过此事,因此,也未能j及时得知此信息。对此深表歉意。 同时,我们会进一步加强对员工在服务意识方面的培训教育。进一步加强主动服务的意识,为宾客提供更完美的服务。 对于您不仅如意的体验再次深表歉意。

4.8高级房2018年06月入住家庭亲子

看了五家宾馆,最后还是订了蓝天,真的很好,服务好,位置好,也干净,唯一的不足就是地毯,因为以前有鼻炎,闻到这个味道会打喷嚏,要是把地毯换成木地板就十全十美了。

发表于2018-06-17

尊敬的宾客您好!非常感谢您选择下榻蓝天宾馆。为宾客提供方便快捷,优雅舒适的环境和服务是我们最大的愿望。我们将会不断地努力,以更好的服务回报各界宾客的关心与厚爱。同时期待您和您的亲朋好友再次入住。谢谢!

2.5高级房2018年06月入住商务出差

每次去上海办事基本都住蓝天,因为办事方便,交通确实便利。以前也就遗失的东西隔几个小时打电话就没了,也就算了。这次真是恶心至极。因办事很晚回到酒店,一躺进被子里一股超级浓的药油味扑鼻而来,所有枕头被芯都是这股味道,想来太晚了,也不好麻烦服务员,将就睡了,结果一晚上没睡着。第二天要求客房换掉整套,结果晚上回到酒店还是这个状态。下次再方便,我也不会考虑住这家酒店了,实在是受不了

发表于2018-06-12

尊敬的宾客您好!非常感谢您入住我们宾馆。首先对您在下榻我们宾馆期间的体验未能如愿,表示十分的歉意。宾馆和相关部门在得到您的反馈信息后都非常重视。进行了分析和对所有相关人员的培训。虽然,当时有服务员对您的床上的布件进行了全部的更换,但没有主动与您沟通,还是没有满足您的需求,对此再次深表歉意。为宾客提供方便、快捷、优雅、舒适的环境和服务是我们最大的愿望。您的反馈信息对提升我们的服务工作非常重要,对此表示十分的感谢!同时欢迎您的再次光临,相信我们会做得更好。谢谢!

5.0高级房2018年06月入住情侣出游

不错,在五角场旁边真的很方便了,的确住的很舒服,也算是对得起这个价格了,不过酒店有些公共设施最近在修,不影响入住和房间设施

发表于2018-07-12

尊敬的宾客您好!非常感谢您选择入住蓝天宾馆。蓝天宾馆地处五角场商业中心,给宾客带来了极大的方便。同时宾馆十分重视不断的更新与提高总体的服务质量。为来自不同地域的宾客提供更方便快捷,优雅舒适的环境和服务。我们将会不断地努力,以更好的服务回报各界宾客的关心与厚爱。期待着您和您的亲朋好友的再次入住。谢谢!

4.3高级房2018年01月入住商务出差

酒店位置优越,服务细致!早餐丰盛!大床房很舒服,适合带着孩子一起入住,有停车场就是比较小,因为上海地方交通好,有这停车场不错了呢!房间温度适中,感觉不错!

发表于2018-01-30

尊敬的宾客您好!非常感谢您选择蓝天宾馆,和您对我们服务工作的肯定。我们将会不断的努力,以更好的服务来回报来自不同地域的宾客。期待着您的再次光临!谢谢!

4.8高级房2018年05月入住家庭亲子

三个人定了大床房,有一个老人,所以在房间里加床了,check in的时候没放好,等吃完饭回来加好床了,还是比较方便的,酒店比想象的要新,距离五角场和地铁都还近的

发表于2018-05-18

尊敬的宾客您好!非常感谢您选择入住蓝天宾馆。感谢您对我们的肯定,我们将会不断地提升服务质量,满足来之不同区域宾客的需求。同时期待着您的再次入住,谢谢!

4.3高级房2018年05月入住家庭亲子

替太太和女儿订请,评价不错,军队的产业,开的发票也是军队的,没有抵扣。地点很好,就在五角场商圈,购物很方便,离地铁口也很近。早餐尚可,房间设施和服务中规中矩

发表于2018-05-07

尊敬的宾客您好!非常感谢您选择蓝天宾馆,感谢您对我们宾馆的肯定。为宾客提供方便快捷,优雅舒适的环境和服务是我们最大的愿望。同时期待您和您的亲朋好友的再次入住。谢谢!

5.0高级房2018年06月入住商务出差

酒店位于五角场区域,周边设施齐全,非常方便。酒店是部队旗下的,整体干净卫生,餐饮也不错,下次还会选择,强烈推荐!

发表于2018-06-11

尊敬的宾客您好!非常感谢您选择入住蓝天宾馆。您对我们宾馆的认可,是我们进一步做好各项服务工作的原动力。期待着您的再次光临,谢谢!

3.0行政房2018年06月入住商务出差

交通比较方便,豪华大房型有浴缸,房间有免费Wifi,背靠五角场商圈,离同济大学不远,骑共享单车即可到达。

发表于2018-06-24

尊敬的宾客您好!非常感谢您的入住,为来自不同地域的宾客提供方便快捷,优雅舒适的环境和服务是我们最大的愿望。我们将会不断地努力,以更好的服务回报各界宾客的关心与厚爱。期待您和您的亲朋好友再次入住,谢谢!

小***仙:
“酒店性价很高,内部硬件设施也很好,干净卫生,房间很大,这个价位在上海确实不易。住在高层还可以远望东方名珠等。地处五角场商圈,出门就是合生汇,万达,百联、巴春等商场,紧靠地铁十号线,吃购行真的非常方便!值得推荐!”