彭水亚木酒店

Penshui Yamu Hotel

彭水 滨江路179号香江国际港湾4号楼四楼1-6号 阿依河/摩围山度假区

2019年开业  32间房   联系方式 住宿预订提供方

酒店位于环境优美、旅游资源丰富的彭水县城,拥有恒温恒压的十秒速热热水系统、舒适加倍的美标卫浴套装、星级的零压床垫、极速无线WIFI畅游世界,配置吹风机、USB充电接口等实用配置;带地下停车场,交通便捷,酒店距蚩尤九黎城约10分钟车程、距阿依河景区约30分钟车程、距摩围山森林公园景区约30分钟车程,是您来彭水的优选之地。独特的设计风格、先进的设施、贴心的服务,带给您家的感觉,让你享受城市喧嚣之外的休闲与宁静。设有观江大床房,双床房,亲子套房等多种房源,大部分房间带有落地窗,可看彭水县城无敌江景,每一间都是有设计、有质感的诚意之作,每一间房都能看到不同风景,正如每一个人都有不同的经历,亚木为您准备了舒适的自然之境,愿您在自然之中分享您所见的山川湖海、沙漠星空。

• 公用区wifi
  • 收费停车场酒店附近有公共停车场,无需预订。收费,每日RMB20。
  • 传真/复印

12岁及以下2名使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
  • 酒店不提供加婴儿床。

4.0/5分