北京外国专家大厦

Beijing Foreign Experts Building

休闲度假浪漫情侣商务出行房间很好 服务周到
北京 朝阳区 北四环中路华严北里8号 ,健翔桥辅路东南侧。亚运村、奥体中心地区 中关村、五道口

休闲度假浪漫情侣商务出行

2002年开业  2008年装修  192间房   联系方式
      北京外国专家大厦地处北四环路健翔桥旁的亚运村商业区内,临近北京国际会议中心,毗邻京昌高速公路。
      北京外国专家大厦拥有不同规格的客房,房内配有卫星电视、IDD电话、中央空调、自动防火系统等设施。
      大厦内设有粤菜、杭州菜、川菜、西餐等各种风味美食的餐厅,并设有商务中心、茶艺馆、美容美发中心、网球场、健身房、足疗按摩中心等多种服务设施。
      与此同时,北京外国专家大厦还设有各类大小会议室10个,多功能厅可接待250余位宾客举行会议,是宾客旅游住宿、商务会议、休闲娱乐的下榻好选择。

• 台球
    • 网球场
    • 旅游票务专柜

1.2米以下(含)的儿童按早餐半价29元/人收费。

• 粤福宫
    • 吉野家(亚运村华堂店)
    • 金渝烤鸭家常菜
    • 艾夫斯
    • 华岩烟酒茶超市健翔桥店
    • 世纪华联超市华亭西街店
    • 如意人生女子沙龙
    • 悠仕风尚仕专业男子健康机构(奥运村店)
    • 克丽缇娜(华亭嘉园店)
    • 美发店
    • 磨岩户外运动俱乐部
    • 奥体中心
    • 健德门
    • 奥林匹克公园
    • 牡丹园
    • 北土城
    • 奥林匹克公园网球场
    • 国家游泳中心(水立方)
    • 国家体育馆
    • 中华民族园
    • 中国体育博物馆

4.5两室一厅公寓A2018年02月入住家庭亲子

发表于2018-03-01

感谢您入住外国专家大厦!您的满意就是对我们服务的最好评价,欢迎您和朋友们常来。

4.8一室一厅公寓大床房2018年03月入住商务出差

三个月常住可以和商务谈合约价。估计每天也在500左右,具体要问商务!三个大人,两个孩子不适合住一室一厅的房间,因为房间虽然大,但是卧室不大,客厅大,但是没法加床,建议选择其他房型。总体来说还是很舒服的,安静,交通也比较便利

发表于2018-04-04

感谢您入住外国专家大厦!温馨提示。选择两居室比较适合您一家人入住,欢迎您和朋友们常来。

5.0特惠间2018年02月入住家庭亲子

这是一次非常舒适的入住体验:2月3日入住时前台的小王美女非常热情地帮我们挑选了非常满意的房间,酒店的迎宾小伙为我搬行李,孩子需要冰敷服务员第一时间把冰块送到⋯⋯总之,在这个温馨的地方,我们感觉到了家的温暖!这种感觉非常舒服😌,为大厦点赞👍👍👍

发表于2018-02-05

5.0特惠间2018年02月入住其它

都不错。再订-单。紧邻中国音乐学院,不到10分钟程,很方便。刚住进来,水很热,室温好,两张房卡很方便,很人性化。

发表于2018-02-23

欢迎您和朋友们常来!

5.0两室一厅公寓B2018年02月入住家庭亲子

太棒了,回家的感觉啊,房间整洁干净,很舒适,离公交车站不远,出行还算方便。唯一不足的就是灶具只能看不能用,没有配套餐具配备

发表于2018-02-15

5.0特惠间2018年02月入住家庭亲子

酒店位于健德门地铁站附近,比较方便,价格也实惠。一家人在北京过年,房间也大。不过从初二开始也许是住客多了吧,晚上的热水不行,只可以早上冲凉了(养成习惯)。和前台沟通后免费升级了套房,套房更大,还有一个露台。只是设备老旧,装修陈旧。

4.5特惠间2018年04月入住朋友出游

位置在北四环边上,离鸟巢水立方很近步行10分钟左右就可以到达。周边吃饭的地方较少,需要一段距离。酒店很安静,门禁很严格,停车场车位充足,设施老旧,酒店卫生干净整洁。

发表于2018-04-16

5.0一室一厅公寓大床房2018年04月入住商务出差

很不错的酒店,离鸟巢很近,北四环上也很方便。设施稍旧,不过不影响使用。套房性价比很高,有客厅厨房和大阳台

发表于2018-04-24

4.8一室一厅公寓大床房2018年03月入住商务出差

房间一室一厅,客厅宽敞,有洗衣机,厨房和大阳台,阳台上还有晾衣架,就像居家一样,适合全家带小朋友出行。房间卫生干净,前台服务态度好。

发表于2018-03-14

欢迎您和朋友们常来!

5.0特惠间2018年02月入住家庭亲子

春节来北京玩,订的标间给升级为套房,有厨房客厅洗衣机等,很宽敞。服务也不错,退房手续简单便捷,停车一天20元,也可接受。大厦属于老设施了,缺少床头中控,卧室内电视是老式的不太清晰,空调暖和,但是晚上睡觉前热水不足,无法洗澡。总的来说,除去热水问题别的都不错,老设施也有老设施的好处,布局中规中矩,面积大,走廊过道阳台都很宽敞。

发表于2018-02-18

感谢您入住外国专家大厦酒店!欢迎您和朋友们常来。

4.5一室一厅公寓大床房2018年03月入住家庭亲子

房间很大,阳台也很大,设施略陈旧。房间有厨房,洗衣机,这个我喜欢,晚上很安静。这三楼有健身和泳池,早餐为清真风格。

发表于2018-03-05

4.8两室一厅公寓A2018年03月入住家庭亲子

带着家人住了4天的二室一厅公寓房,酒店本身虽然有点老,但是你能看出来基本设施都是好东西,浴室全套的科勒,房间尤其是客厅很大,住的非常舒服。当年外国专家应该住的很舒服吧。房间可以看到鸟巢。

发表于2018-03-20

感谢您入住外国专家大厦!您的满意就是对我们服务的最好评价,欢迎您和朋友们常来!

3.8特惠间2018年05月入住朋友出游

被子太厚,无法调节水温度-洗澡太烫了,房间还是蛮干净的,周边交通公交,地铁,也蛮方便。

发表于2018-05-06

感谢您入住外国专家大厦!温馨提示:北京最近昼夜温差大,如果您需要薄被请按服务指南拨打客房部电话,洗澡水控制冷热水是开关把儿左右调试,左热右凉,期待您再次光临。

4.8特惠间2018年02月入住独自旅行

酒店位置不错,房间很大,前台服务热情,周围有鸟巢、水立方、民族园、有很多好玩的地方,唯一不足就是吃饭不放便。

发表于2018-02-22

感谢您入住外国专家大厦!一层粵福宫餐厅内的川菜鲁菜物美价廉很受欢迎,欢迎您和朋友们常来。

5.0特惠间2018年02月入住家庭亲子

很好,虽然有点陈旧,但是很干净!有窗,床舒服,晚上也挺安静的!比我们最后晚选的王府井附近五星级酒店的床还要舒服!

发表于2018-03-01

莫名1628:
    “新年带老人游北京,在网上选了很久,最终选定的这家酒店真心不错,超级宽敞的两室一厅,大客厅足够我们一家活动了,房间也是大的很,床也很舒服。一家三口带着孩子的爷爷奶奶住足够了。房间还有冰箱,因为过年带了很多水果吃食,正好都可以放冰箱里。原先在网上看到的厨房已经改成了衣帽间,卫生间应该也是新装修的,非常舒适方便。 服务员也很赞,孩子想自己睡,所以在走廊遇见服务员的时候顺口提了一下句再拿一床被子,几分钟就送过来了。 酒店的餐厅也不错,过年期间外面没什么饭店开门,晚餐都是在酒店吃的,菜味道不错,特别推荐“海鲜嘎啦汤”,全家人都吃的很满意。后来先生去结账,服务员主动说挂到房间帐上还有折扣,真心不错,点赞。 酒店位置也值得一提,计划中就有鸟巢水立方一个景点,正好,出了酒店就可以看到鸟巢了,步行过去转了一圈,很方便。后来两天开车出去长城,北大清华游玩出行也是方便,去故宫玩就坐地铁。 ”

北京外国专家大厦携程网为您推荐北京外国专家大厦以及酒店预订、价格查询,北京外国专家大厦信息,酒店地址:北四环中路华严北里8号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找北京旅游报价以及北京旅游攻略北京酒店预订,北京酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

北京学府宾馆

北京学府宾馆
    全季酒店(北京中关村学院桥店)

全季酒店(北京中关村学院桥店)
    北京塔里木石油酒店

北京塔里木石油酒店