北京外国专家大厦

Beijing Foreign Experts Building

休闲度假房间很好
北京 朝阳区 北四环中路华严北里8号 ,健翔桥辅路东南侧。亚运村、奥体中心地区 中关村、五道口

休闲度假

2002年开业  2008年装修  192间房   联系方式
      北京外国专家大厦地处北四环路健翔桥旁的亚运村商业区内,邻近北京国际会议中心,毗邻京昌高速公路。
      北京外国专家大厦拥有不同规格的客房,房内配有卫星电视、IDD电话、中央空调、自动防火系统等设施。
      大厦内设有粤菜、杭州菜、川菜、西餐等各种风味美食的餐厅,并设有商务中心、茶艺馆、美容美发中心、网球场、健身房等多种服务设施。
      与此同时,北京外国专家大厦还设有各类大小会议室10个,多功能厅可接待250余位宾客举行会议,是宾客旅游住宿、商务会议、休闲娱乐的下榻好选择。

• 台球
    • 网球场
    • 旅游票务专柜

1.2米以下(含)的儿童按早餐半价29元/人收费。

• 粤福宫
    • 吉野家(亚运村华堂店)
    • 金渝烤鸭家常菜
    • 艾夫斯
    • 华岩烟酒茶超市健翔桥店
    • 世纪华联超市华亭西街店
    • 如意人生女子沙龙
    • 悠仕风尚仕专业男子健康机构(奥运村店)
    • 克丽缇娜(华亭嘉园店)
    • 美发店
    • 磨岩户外运动俱乐部
    • 奥体中心
    • 健德门
    • 奥林匹克公园
    • 牡丹园
    • 北土城
    • 奥林匹克公园网球场
    • 国家游泳中心(水立方)
    • 国家体育馆
    • 中华民族园
    • 中国体育博物馆

4.8标准双床间2018年01月入住商务出差

发表于2018-01-31

4.8一室一厅公寓双床房2017年11月入住其它

总体来说属于那种经典式的酒店,里面的摆设中规中矩,物件摆放整洁,值得一提的是,我定的房型面积有四十多平方米,空间很大,厨房客厅洗手间卧室,还有一个阳台(出不去),整体灯光的设置暖暖的,让人有一种家的温馨感觉。空间大就是让人很舒服。另外,酒店安保措施还是不错的。

发表于2017-11-20

4.3一室一厅公寓大床房2017年11月入住商务出差

此次入住贵酒店略有不如意,酒店地址较好,交通便利,外观较好,大堂略带欧式风格,安全意识较强 在下各有几点得做出评判,请贵酒店手下!车到门口未见礼宾及门童,大堂经理未上前接待和热情问候,前台接待人员在酒店服务条件里已做到起立,微笑及问候和尊称客人姓氏,当我话语过多询问店内场所态度欠佳有点不屑,随我同来人员因故意未到前台登记,接待人员知安全意识叫停本人随登记同来人员,这点意识给予表扬! 用餐期间,餐厅正是满堂红,让人眼前一亮,故未不理解,为何于自助早餐设为一起,用早餐应西餐厅,听着轻调旋律,应是心情愉悦之时,见着中餐摆设,敢问心情愉悦从何而来,我步入餐厅服务员未做到上前热情问候,等我先开口询问是自点中餐嘛,服务员才反应过来我是来吃饭的,坐我跟前竟是酒店管理人员用餐,这点可以理解,不曾理解是在客人用餐时段未做到言语低调,声音适中! 房内卫生整洁,设备齐全过于老旧,带有九十年代末的视觉,minibar均为消费产品,价格稍有偏高,带有阳台,高层房间可观赏期夜景,实为舒畅! 因自身原因未去体验娱乐设施,希望贵酒店在服务意识及接待有所改善,祝贵酒店生意兴隆,君在此一游!

发表于2017-11-03

前台主管工作尽责,对每位客人的反馈意见做电话回访!通话已达成`客挂我挂` 反映到最大问题:迎领不到位,电梯口及大堂 无迎宾!客房服务有待提高。望贵处昔日有所改善,

感谢您入住外国专家大厦!您提出的宝贵意见我们已经反馈到相关部门进行整改及有效的培训,期待您再次光临。

5.0特惠间2018年02月入住朋友出游

酒店环境很好,服务人员热情周到,酒店所处在北四环健翔桥,交通十分便利,周围有民族园、水立方、鸟巢、奥林匹克公园,可以游玩的地方非常多。这边吃饭的地方也很多,鸿毛饺子、眉州东坡,还有很多其他的。

感谢您入住外国专家大厦!您的满意就是对我们服务的最好评价,欢迎您和朋友们常来。

5.0一室一厅公寓大床房2018年02月入住家庭亲子

定的一室一厅,非常温馨,服务员也很热情~房间很好,床品也舒服~前一天早上去看升旗,晚上困的了不得,很早就睡了,感觉一切都非常好~虽然室内装修比较老,但是还是很有氛围的~不过住店客人停车还要收费二十元,这个很不应该~好几百房费都给了,停车还要另付费~

4.0特惠间2018年02月入住家庭亲子

和妈妈北京中转一起住,价格实惠,入住和离店都很快,四星级酒店,设施有些年头但很整洁干净。空间还不错,采光好。值得入住。是特价房的缘故吧,看不到鸟巢。步行去鸟巢也就十来分钟二十分钟的样子。

5.0特惠间2018年02月入住家庭亲子

春节来北京玩,订的标间给升级为套房,有厨房客厅洗衣机等,很宽敞。服务也不错,退房手续简单便捷,停车一天20元,也可接受。大厦属于老设施了,缺少床头中控,卧室内电视是老式的不太清晰,空调暖和,但是晚上睡觉前热水不足,无法洗澡。总的来说,除去热水问题别的都不错,老设施也有老设施的好处,布局中规中矩,面积大,走廊过道阳台都很宽敞。

发表于2018-02-18

感谢您入住外国专家大厦酒店!欢迎您和朋友们常来。

4.0特惠间2018年02月入住家庭亲子

四星级酒店,连锁酒店的价格,蛮满意的

1.0特惠间2018年01月入住商务出差

5.0一室一厅公寓大床房2018年01月入住商务出差

好还好还好,不错不错不错

发表于2018-02-24

欢迎您和朋友们常来!

5.0特惠间2018年02月入住家庭亲子

一如既往的喜欢这个酒店!已再次预定至2月底,第一次在一家酒店住一个月!酒店的前台服务及安全工作非常棒,值得点赞👍,谢谢酒店安排热情的姐姐石为孩子修改裤子🌹❤️

发表于2018-02-18

5.0特惠间2018年02月入住其它

优点相加比高,干净卫生

不足

环境很好,干净卫生。性价比高,因为临时有事只住了4个小时,前台照收全额房费,四星酒店能有健身房和泳池已经不错了。只是周边购物不是很方便,在立交桥旁边,虽然没有公交车站,但是打车很方便。有机会还会在住这家。

发表于2018-02-07

5.0标准双床间2017年12月入住朋友出游

感觉很温馨,设备非常齐全。离七星级酒店非常近。很适合带孩子来。离地铁10号线也非常近。停车场也比较大。

发表于2017-12-26

3.0一室一厅公寓双床房2018年02月入住家庭亲子

早餐品种太少,酒店位置边上就是高架桥,附近没什么便利店,房间定了一厅2床的,带孩子出行空间还行,唯一酒店就是硬件设施有点老

感谢您入住外国专家大厦!期待您再次光临。

5.0特惠间2018年02月入住家庭亲子

离鸟巢、水立方很近,每次坐车都能路过,离地铁站稍远,春节去的北京,晚上出租车不好打,坐公交到酒店也很方便,酒店服务和环境都很好。

发表于2018-02-22

感谢您入住外国专家大厦!温馨提示:您可以提前请一层前台礼宾员帮您叫车,欢迎您和朋友们常来。

da-da:
    “前台服务不错!第一次来入住,还给免费升级了房间!还有健身房可以用。唯一的缺点就是周围都没有吃饭地方,只能酒店用餐。”

北京外国专家大厦携程网为您推荐北京外国专家大厦以及酒店预订、价格查询,北京外国专家大厦信息,酒店地址:北四环中路华严北里8号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找北京旅游报价以及北京旅游攻略北京酒店预订,北京酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

北京学府宾馆

北京学府宾馆
    全季酒店(北京中关村学院桥店)

全季酒店(北京中关村学院桥店)
    北京塔里木石油酒店

北京塔里木石油酒店