泉州悦华酒店

Quanzhou CND Hotel

商务出行服务周到
泉州 丰泽区 刺桐南路西侧129号 ,近领SHOW天地、泉秀路、近万达广场。新车站商业区

2005年开业  2013年装修  359间房   联系方式
      欢迎关注东亚文化之都--泉州

城市中心----泉州悦华酒店就坐落在泉州城最美的刺桐路南段,毗邻星巴克、领show天地创意园区、万达广场等娱乐商圈,您可尽情享受现代都市生活乐趣,体验“地下看西安、地上看泉州”这座千年古韵之城独具的闽南风情。跟随客房里为您准备好的“泉州旅游手绘地图”,找名胜古迹和地方特色小吃方便快捷。酒店距泉州晋江机场、泉州动车站仅20分钟车程。

服务温馨----您无须担心飞机延误抵达,即便深夜凌晨依然有服务生热情相迎,感受温馨大堂服务。酒店拥有359间(套)各类高档客房,设计风格时尚典雅。高品质床品缔造舒适睡眠,服务团队温馨细致,“令人印象深刻的服务体验”总能让您在不经意间遇见。温馨、舒适的居停感受,印证着酒店携程旅行口碑榜“2015年度最佳酒店服务奖” 的荣誉实至名归。

便捷生活----所有房间及主要公共区域全部WIFI覆盖,不收费且不限流量;放心租用酒店商务车出行,车载WIFI和随车服务安全贴心;更惊喜的是支付宝、微信支付、Applepay等您喜欢的快捷支付方式畅行无阻;

美食人生----酒店的5间高级食肆,汇聚了国内外经典美食。曾获慧评网“年度最佳早餐奖”的悦园咖啡厅环境幽雅,提供环球精选自助餐和西式零点,让您美好的一天从完美的早餐开始;到三楼的荷风中餐厅,试试地道的泉州小吃海蛎煎、炸醋肉和精致传统的的粤菜;也可以去二楼的石山日本料理餐厅,尝尝经典传统的日式美食;下午茶时段感受着杰弗里大师精致下午茶点带来的极致味蕾享受,惬意时光就这样自然而温暖。晚餐时段,可以来雅致静谧的红夫人扒房,多款意式经典扒类总有一款合心意;主打新派淮扬菜的忆江南餐厅,让您仿佛置身于水上江南。

商务中心位于28楼行政酒廊,提供机票、动车票预订等综合商旅温馨服务;健身中心和室内恒温阳光泳池让您畅享健康休闲时光;5间多功能厅及可容纳500人的国际会议厅,配备先进的多媒体会议设施设备,满足您商务洽谈及宴请需求。

温馨悦华,商旅之家。我在泉州,等你~

• 日式餐厅
    活动设施

1.1-1.4米儿童使用现有床铺收费,不含儿童早餐。

• 本地特色美食(牛肉文、钟楼肉粽、远记面线糊、霞美饭店等)
    • 星巴克咖啡
    • 领show天地(烧客自助炭火烤肉、赣湘楼、食为记、德记楼 、德庄火锅、小城知味等)
    • 万达广场
    • 大洋百货
    • 星光不夜城(F1 酒吧、巴洛克酒吧等)
    • 领show天地(GALA PARK等)

5.0精致套房2017年10月入住家庭亲子

发表于2017-10-14

尊敬的客人:首先感谢您花费宝贵的时间在此留下您的点评。我们十分高兴看到您满意此次的入住体验。安全起见,酒店规定1.3以下的儿童不能下水,希望您能理解。我们欢迎您在不久的将来再次光临我们酒店,并继续为我们提供宝贵的意见与建议!

4.8高级大床房2017年08月入住商务出差

第一次来泉州办事,由于我身份证不在身边的因素,找了好多酒店都说除了身份证其它证件都不好用,护照什么的都用不了,当时的我很沮丧,但是没想到到这里前台说可以给我用护照办理入住,我的心一下子就激动不已,太感谢你们了!因为我工作的关系我要在很多城市来回跑也住过很多酒店,在这里入住之后觉得就像到家了一样的舒服!我颈椎不好,好多酒店的枕头我一般都是不枕的,但这里的就特别舒服,卫生间也很干净,服务员的态度也都特别好!有机会再来泉州的话我还会来这住的!谢谢你们对我的帮助!

发表于2017-09-01

尊敬的宾客,感谢您入住悦华酒店,谢谢您这么认真的点评,以及对我们服务和酒店品质的肯定,我们一定会认真做好每个细节,让宾客更加满意,期待您的再次光临!祝您身体健康,工作顺利!

4.8商务大床房2017年08月入住朋友出游

適合商務行程選擇休息的好酒店,房間乾淨舒適,浴室還有浴缸以及完善的備品,服務人員親切且耐心回答住客的問題,推薦~

发表于2017-09-01

尊敬的宾客,您好!非常感谢您愿意花宝贵的时间给泉州悦华酒店点评,您的满意是我们的追求,感谢您对我们酒店的大力支持,真诚期待您再次光临,祝您生活愉快!

4.5行政客房2017年12月入住商务出差

中规中矩的商务酒店,早餐时无人引领,咖啡都得自己倒,中餐区的面线糊很美味!洗漱备品品质略差,尤其牙膏,不知道什么牌子。

发表于2017-12-04

尊敬的宾客,非常感谢您选择入住泉州悦华酒店并。对于此次未能给您提供完美的入住体验,在此我们表示诚挚的歉意!针对您遇到的问题,我们已经反馈至相关部门,我们将对相关部门的员工进行进一步地培训,力求做到热情、微笑、高效的服务。如您在入住期间遇到任何问题,可随时致电酒店总机,我们将竭诚为您服务,让您在这里度过美好的时光。

5.0高级大床房2017年12月入住商务出差

优点交通便利

好好好,一直在住的一家好酒店,老外同事出差就会订这家,各种便利,老外同事也说住习惯了,所以下次还会再来的哦,哈哈。服务交通也是超级NICE,哈哈。

发表于2017-12-11

尊敬的宾客,非常感谢您对酒店的支持,我们始终相信好的口碑一定是从客人最真诚的满意度推荐出去的,同时我们也很荣幸能为您提供最优质的服务。非常欢迎您无论商务出差或是旅行再次选择我们酒店!真诚期待您的再次光临!

4.5高级双床房2017年11月入住商务出差

优点服務很好

不足房間小,浴室該更新了

房間很小,比現在一般的酒店都小一點。浴室的浴簾和玻璃隔板都發黴了,應該需要更換了!服務真的不錯,值得推薦!

发表于2017-12-01

尊敬的宾客,感谢您入住泉州悦华酒店并抽空对酒店作出评价!很抱歉此次入住没有让您有十分满意的入住体验,您在住期间遇到相关问题可及时反映到总机,酒店24小时全天候有人值班,我们会第一时间尽可能的帮您解决问题,我们酒店致力于为您提供亲切周到的入住体验,真诚期待您的再次光临!

4.8高级双床房2017年10月入住商务出差

位置不错,周边比较方便,有停车场。房间干净卫生,就是小了点,应该是以前的建筑结构,不过重新装修的还可以。服务态度好。

发表于2017-10-20

尊敬的客人,感谢您入住泉州悦华酒店并抽空对酒店作出评价!酒店部分客房以“精致布局、舒适体验”为主,建议您下次入住可以选择房间面积较大的房型。如商务房或高级商务房,高级商务房设有独立的客厅和衣帽间,让宾客尽享舒适与便利。真诚期待您再次入住!

5.0高级大床房2017年12月入住代人预订

很好很舒服,早餐客户满意。

发表于2017-12-16

尊敬的客人:首先感谢您花费宝贵的时间在此留下您的点评。我们十分高兴看到您满意此次的入住体验。我们欢迎您在不久的将来再次光临我们酒店,并继续为我们提供宝贵的意见与建议!

4.0高级大床房2017年12月入住商务出差

出差来泉州一般都会选择悦华酒店,习惯了。附近餐馆选择较多,最近试了千岛湖蒸汽鱼,味道不错,价格也不算贵。

发表于2017-12-16

尊敬的宾客,非常感谢您对酒店的支持,我们始终相信好的口碑一定是从客人最真诚的满意度推荐出去的,同时我们也很荣幸能为您客人提供最优质的服务。非常欢迎您无论商务出差或是旅行再次选择我们酒店!真诚期待您的再次光临!

4.8高级大床房2017年07月入住独自旅行

酒店位置很方便,餐饮做得相当好吃,中餐,日餐,自助餐都很好吃,环境也明亮舒适,很宽敞。游泳池相当不错,宽敞合理,水循环做得很干净,淋浴间很贴心的把毛巾和擦脚毛巾分开这个很赞,梳子放消毒箱。健身房虽然简单点,但是很贴心每台机器都放了水和毛巾,机器好用。

发表于2017-07-03

5.0高级大床房2017年11月入住情侣出游

同等价格比较房间有点小了,9点多钟去的时候很多菜品都快没有了。酒店位置还算好找,有免费的停车场,走的时候落了东西,回去拿,客房大姐很热情。不好的一点是枕套上面有污渍,因为晚上很晚回去酒店休息,早上才发现的,希望可以注意一下

发表于2017-11-14

尊敬的宾客,感谢您选择入住泉州悦华酒店并对酒店客房大姐服务的认可!关于您反映的枕套问题,已经传达至酒店相关部门并要求立即改善。如您在入住期间遇到任何问题,可随时致电酒店总机,我们将竭诚为您服务。感谢您的关注并对您的不愉快表示歉意,期待您的再次入住以感受我们进步。

5.0高级大床房2017年11月入住朋友出游

早几年去泉州的时候就住的悦华、对面就是领show不过泉州人民好像只过夜生活哈哈哈、离万达也很近、不过泉州有名的小吃基本在西街附近、有点远。这次住感觉和其他酒店比房间有点小了、不过服务还是很棒的、笔芯。

发表于2017-11-04

尊敬的宾客,很高兴在此分享您美好的入住体验。相信您此行泉州拥有一个美好的回忆。感谢您对我们的认可,这给予酒店很大的动力,我们将会一如既往的保持并不断地提高服务水平,给宾客带来更温馨的感觉。诚挚地期待您的再次光临!

4.8高级双床房2017年11月入住家庭亲子

没有免费早餐 酒店位置不错 离机场30min车程 离高铁站30min车程 离各个景点距离还行 公交车也方便。有停车场。

发表于2017-11-19

尊敬的客人,感谢您选择入住泉州悦华酒店并为我们进行点评!网上有酒店多种套餐供选择,您可以选择包含早餐的款式,或者次日直接在餐厅签名挂入房账,住客只需要80元一份。酒店自助早餐曾荣获慧评网站“最佳早餐奖”,选择多样、品种丰富。真诚期待您再次入住!

5.0高级大床房2017年10月入住家庭亲子

适合带孩子,很干净

发表于2017-10-07

尊敬的宾客:非常高兴您能在本酒店入住愉快。同时,也非常感谢您对本酒店设施以及服务的认可。我们将会继续努力为每位宾客提供更优质的服务。再次对你的认可表示衷心的感谢,我们真诚期待您的再次光临!

4.8高级大床房2017年06月入住商务出差

出差去过很多地方,住过很多酒店,和其他酒店相比,悦华软件和硬件未必拼得过,可能还处于很明显的劣势,包括周边环境和停车场规模(酒店可以停车)。但是,像我这么挑剔的客人,也不得不称赞悦华的服务和早餐。可以说,目前住过的酒店中综合服务和早餐,没有哪家能比得过悦华。相信我,入住泉州悦华,绝对值得!最后,酒店在禁烟方面要是再能加强控制一下,就更完美了!

发表于2017-06-22

尊敬的宾客,感谢您入住悦华酒店,谢谢您这么认真的点评,以及对我们服务和酒店品质的肯定。为了改善酒店停车环境,现在已经实行了车场道闸系统;关于禁烟方面,酒店有分无烟楼层和吸烟楼层,大堂公共区域也是全面禁烟的,非常感谢您的意见,期待您的再次光临!祝您身体健康,工作顺利!

s***k:
    “国际化的大酒店。 从停车场。门卫。前台。每一个工作人员的工作专业度。到贴心程度。真的非常国际化。去过很多大城市,国外。这家酒店真的堪称国际化完美。 舒服豪华的硬件。科勒的卫浴。 还有HBO TVB CNN等国际台选择。 软件硬件都完美无可挑剔给我惊喜。 唯一美中不足,就是酒店的游泳池限制1.3米以下儿童不能入内。本来想经常带宝贝来这边度假休息。但是因为游泳池原因让我有所犹豫。因为本来抱着室内游泳池才纳入优先的。”

泉州悦华酒店携程网为您推荐泉州悦华酒店以及酒店预订、价格查询,泉州悦华酒店信息,酒店地址:刺桐南路西侧129号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找泉州旅游报价以及泉州旅游攻略泉州酒店预订,泉州酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

铜陵如家快捷酒店
    铜陵星程酒店