泉州悦华酒店

Quanzhou CND Hotel

商务出行服务周到
泉州 丰泽区 刺桐南路西侧129号 ,近领SHOW天地、泉秀路、近万达广场。新车站商业区

2005年开业  2013年装修  359间房   联系方式

欢迎关注东亚文化之都--泉州

城市中心----泉州悦华酒店就坐落在泉州城最美的刺桐路南段,毗邻星巴克、领show天地创意园区、万达广场等娱乐商圈,您可尽情享受现代都市生活乐趣,体验“地下看西安、地上看泉州”这座千年古韵之城独具的闽南风情。跟随客房里为您准备好的“泉州旅游手绘地图”,找名胜古迹和地方特色小吃方便快捷。酒店距泉州晋江机场、泉州动车站仅20分钟车程。

服务温馨----您无须担心飞机延误抵达,即便深夜凌晨依然有服务生热情相迎,感受温馨大堂服务。酒店拥有359间(套)各类高档客房,设计风格时尚典雅。高品质床品缔造舒适睡眠,服务团队温馨细致,“令人印象深刻的服务体验”总能让您在不经意间遇见。温馨、舒适的居停感受,印证着酒店携程旅行口碑榜“2015年度最佳酒店服务奖” 的荣誉实至名归。

便捷生活----所有房间及主要公共区域全部WIFI覆盖,不收费且不限流量;放心租用酒店商务车出行,车载WIFI和随车服务安全贴心;更惊喜的是支付宝、微信支付、Applepay等您喜欢的快捷支付方式畅行无阻;

美食人生----酒店的5间高级食肆,汇聚了国内外经典美食。曾获慧评网“年度最佳早餐奖”的悦园咖啡厅环境幽雅,提供环球精选自助餐和西式零点,让您美好的一天从完美的早餐开始;到三楼的荷风中餐厅,试试地道的泉州小吃海蛎煎、炸醋肉和精致传统的的粤菜;也可以去二楼的石山日本料理餐厅,尝尝经典传统的日式美食;下午茶时段感受着杰弗里大师精致下午茶点带来的极致味蕾享受,惬意时光就这样自然而温暖。晚餐时段,可以来雅致静谧的红夫人扒房,多款意式经典扒类总有一款合心意;主打新派淮扬菜的忆江南餐厅,让您仿佛置身于水上江南。

商务中心位于28楼行政酒廊,提供机票、动车票预订等综合商旅温馨服务;健身中心和室内恒温阳光泳池让您畅享健康休闲时光;5间多功能厅及可容纳500人的国际会议厅,配备先进的多媒体会议设施设备,满足您商务洽谈及宴请需求。

温馨悦华,商旅之家。我在泉州,等你~

• 日式餐厅
    活动设施

1.1-1.4米儿童使用现有床铺收费,不含儿童早餐。

• 本地特色美食(牛肉文、钟楼肉粽、远记面线糊、霞美饭店等)
    • 星巴克咖啡
    • 领show天地(烧客自助炭火烤肉、赣湘楼、食为记、德记楼 、德庄火锅、小城知味等)
    • 万达广场
    • 大洋百货
    • 星光不夜城(F1 酒吧、巴洛克酒吧等)
    • 领show天地(GALA PARK等)

5.0精致套房2017年10月入住家庭亲子

发表于2017-10-14

4.8高级大床房2017年08月入住商务出差

第一次来泉州办事,由于我身份证不在身边的因素,找了好多酒店都说除了身份证其它证件都不好用,护照什么的都用不了,当时的我很沮丧,但是没想到到这里前台说可以给我用护照办理入住,我的心一下子就激动不已,太感谢你们了!因为我工作的关系我要在很多城市来回跑也住过很多酒店,在这里入住之后觉得就像到家了一样的舒服!我颈椎不好,好多酒店的枕头我一般都是不枕的,但这里的就特别舒服,卫生间也很干净,服务员的态度也都特别好!有机会再来泉州的话我还会来这住的!谢谢你们对我的帮助!

发表于2017-09-01

4.8商务大床房2017年08月入住朋友出游

適合商務行程選擇休息的好酒店,房間乾淨舒適,浴室還有浴缸以及完善的備品,服務人員親切且耐心回答住客的問題,推薦~

发表于2017-09-01

4.8高级大床房2017年07月入住独自旅行

酒店位置很方便,餐饮做得相当好吃,中餐,日餐,自助餐都很好吃,环境也明亮舒适,很宽敞。游泳池相当不错,宽敞合理,水循环做得很干净,淋浴间很贴心的把毛巾和擦脚毛巾分开这个很赞,梳子放消毒箱。健身房虽然简单点,但是很贴心每台机器都放了水和毛巾,机器好用。

发表于2017-07-03

5.0高级大床房2017年10月入住家庭亲子

适合带孩子,很干净

发表于2017-10-07

4.8高级大床房2017年06月入住商务出差

出差去过很多地方,住过很多酒店,和其他酒店相比,悦华软件和硬件未必拼得过,可能还处于很明显的劣势,包括周边环境和停车场规模(酒店可以停车)。但是,像我这么挑剔的客人,也不得不称赞悦华的服务和早餐。可以说,目前住过的酒店中综合服务和早餐,没有哪家能比得过悦华。相信我,入住泉州悦华,绝对值得!最后,酒店在禁烟方面要是再能加强控制一下,就更完美了!

发表于2017-06-22

2.8商务大床房2017年10月入住家庭亲子

可以说是住过的这么多五星当中最差的,一连几件事让我对这家酒店实在失望到底——1. 第一天到酒店 入口就是一个大停车场 把酒店入口变得拥挤不堪 人车混道 2、第二天 上午 家里的老人家想翻热打包的食物 明确说明微波炉加热就可以了 被客房服务告知 这样加热食物要收费30元/次!!找到客房经理程名福先生 开始说可以立刻加热 免费 后来又说要询问餐饮部 到了我们出门时 程先生过来说:的确是要收费 没错!!出于费用方面的担心 要求给出关于这类的收费明细 (怕一不小心 又使用了什么类似服务 会收到神收费的账单~)然而 到第三天离开都没有任何后续答复! 留下了意见书 不知道能否到达领导层 3、老人家住的房间洗漱玻璃杯 又玻璃刺(姑且这么说吧) 洗杯子的时候被杯内底部的玻璃刺划伤手指(见图)前台接待很热心 搽药包扎 还算反应迅速 但是这种质量瑕疵简直不可想象!!酒店异类——游泳池 很漂亮 也很舒服 有干湿桑拿 游泳池的服务生也超暖心 要赞一个!总的来说 下次如果再来 估计只是去游泳了

发表于2017-10-04

5.0高级大床房2017年09月入住商务出差

酒店环境很好, 酒店房间大和清潔, 住过后感觉选择是对了, 如同别的客人感觉一样,地理位置好 優質和良好的客戶服務,能夠滿足客戶的特殊要求,今後並會回來。 謝謝。

发表于2017-09-30

5.0高级双床房2017年09月入住家庭亲子

酒店设施及服务都达到五星标准。有一点不理解:酒店双人房只有单早,加一位要80元。全国五星级酒店也较少见的。酒店自助餐早餐对外销售100元,打八折卖给客人,大概也算是照顾了,也算是一种创新吧?

发表于2017-09-30

5.0商务大床房2017年05月入住独自旅行

我每次多可以用半个小时以上时间写点评给文华写了几次好评,这次也给你们个好评,不过还是很多得改善,住完文华住悦华,感觉两家5星酒店差别还是挺多的,悦华的服务没文华的好,实话实说,感觉你们悦华的前台收银好像很不心甘的!你们的浴缸🛁没文华的大,床也没人家的软,包扣隔音效果!早餐没人家文华的一半多,品种太少了!而且餐盘还得自己撤掉,估计服务员看到我要自己撤赶紧跑过来,别的桌子很主动去,我的桌子呵呵!不过还是给你们个好评吧!希望下次能改进!

发表于2017-05-13

5.0高级大床房2017年10月入住情侣出游

早餐确实不错,有水准。服务也很不错。距离万达步行10分钟。闹中取静。

发表于2017-10-06

5.0商务大床房2017年10月入住朋友出游

替朋友订的,他非常满意,说位得很舒服!酒店在市中心,交通餐饮特别方便,房间有40几平,很大,就是有点小贵。

发表于2017-10-07

5.0高级大床房2017年09月入住朋友出游

酒店服务生和前台服务员服务态度超好又贴心,泉州住宿首选。

发表于2017-09-02

非常棒,泉州酒店住宿首选,服务温馨。

5.0商务大床房2017年10月入住家庭亲子

服务态度很好,卫生很好,停车很方便。前台和服务员的态度都很好,给人很舒服的感觉。房间卫生也干净,就是感觉床太软了,睡的有些腰痛。

发表于2017-10-09

5.0高级双床房2017年09月入住商务出差

非常好的酒店。虽然没有吃到早饭,但是房间干净整洁。设施也不算旧。尤其是席梦思太舒服了~软而有弹性。推荐!

发表于2017-09-27

shuaiget****:
    “国际化的大酒店。 从停车场。门卫。前台。每一个工作人员的工作专业度。到贴心程度。真的非常国际化。去过很多大城市,国外。这家酒店真的堪称国际化完美。 舒服豪华的硬件。科勒的卫浴。 还有HBO TVB CNN等国际台选择。 软件硬件都完美无可挑剔给我惊喜。 唯一美中不足,就是酒店的游泳池限制1.3米以下儿童不能入内。本来想经常带宝贝来这边度假休息。但是因为游泳池原因让我有所犹豫。因为本来抱着室内游泳池才纳入优先的。”

泉州悦华酒店携程网为您推荐泉州悦华酒店以及酒店预订、价格查询,泉州悦华酒店信息,酒店地址:刺桐南路西侧129号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找泉州旅游报价以及泉州旅游攻略泉州酒店预订,泉州酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

瑞金经济型酒店
    瑞丽经济型酒店