泉州悦华酒店

Quanzhou CND Hotel

休闲度假浪漫情侣商务出行服务周到 前台热情
泉州 丰泽区 刺桐南路西侧129号 ,近领SHOW天地、泉秀路、近万达广场。新车站商业区

休闲度假浪漫情侣商务出行

2005年开业  2013年装修  359间房   联系方式
      欢迎关注东亚文化之都--泉州

城市中心----泉州悦华酒店就坐落在泉州城最美的刺桐路南段,毗邻星巴克、领show天地创意园区、万达广场等娱乐商圈,您可尽情享受现代都市生活乐趣,体验“地下看西安、地上看泉州”这座千年古韵之城独具的闽南风情。跟随客房里为您准备好的“泉州旅游手绘地图”,找名胜古迹和地方特色小吃方便快捷。酒店距泉州晋江机场、泉州动车站仅20分钟车程。

服务温馨----您无须担心飞机延误抵达,即便深夜凌晨依然有服务生热情相迎,感受温馨大堂服务。酒店拥有359间(套)各类高档客房,设计风格时尚典雅。高品质床品缔造舒适睡眠,服务团队温馨细致,“令人印象深刻的服务体验”总能让您在不经意间遇见。温馨、舒适的居停感受。
      便捷生活----所有房间及主要公共区域全部WIFI覆盖,不收费且不限流量;放心租用酒店商务车出行,车载WIFI和随车服务安全贴心;更惊喜的是支付宝、微信支付、Applepay等您喜欢的快捷支付方式畅行无阻;

美食人生----酒店的5间高级食肆,汇聚了国内外经典美食。曾获慧评网“年度最佳早餐奖”的悦园咖啡厅环境幽雅,提供环球精选自助餐和西式零点,让您美好的一天从完美的早餐开始;到三楼的荷风中餐厅,试试地道的泉州小吃海蛎煎、炸醋肉和精致传统的的粤菜;也可以去二楼的石山日本料理餐厅,尝尝经典传统的日式美食;下午茶时段感受着杰弗里大师精致下午茶点带来的极致味蕾享受,惬意时光就这样自然而温暖。晚餐时段,可以来雅致静谧的红夫人扒房,多款意式经典扒类总有一款合心意;主打新派淮扬菜的忆江南餐厅,让您仿佛置身于水上江南。

商务中心位于28楼行政酒廊,提供机票、动车票预订等综合商旅温馨服务;健身中心和室内恒温阳光泳池让您畅享健康休闲时光;5间多功能厅及可容纳500人的国际会议厅,配备先进的多媒体会议设施设备,满足您商务洽谈及宴请需求。

温馨悦华,商旅之家。我在泉州,等你~

• 旅游票务专柜

• 每间客房最多容纳1名1.1-1.4米儿童,和成人共用现有床铺。
    1.1-1.4米使用现有床铺收费,不含儿童早餐。

• 本地特色美食(牛肉文、钟楼肉粽、远记面线糊、霞美饭店等)
    • 星巴克咖啡
    • 领show天地(烧客自助炭火烤肉、赣湘楼、食为记、德记楼 、德庄火锅、小城知味等)
    • 万达广场
    • 大洋百货
    • 星光不夜城(F1 酒吧、巴洛克酒吧等)
    • 领show天地(GALA PARK等)

5.0商务大床房2018年07月入住情侣出游

发表于2018-07-09

尊敬的客人,感谢您对酒店的肯定!酒店也将继续关注服务细节,让每位宾客在酒店中度过一段美好时光!再次对你的认可及宝贵建议表示衷心的感谢,我们真诚期待您的再次光临!

4.8高级双床房2018年06月入住朋友出游

早上一早的飞机到达泉州,本以为要到下午才能check in,结果前台小姐非常体贴,知道我们疲惫了立即给我们办理入住,顺便还免费升级了。真的很感动…出去玩了一圈后发现悦华的地理位置非常好,去景点很多公交车都能直达。几乎一天就把少林寺、承天寺、清净寺和关帝庙都逛遍了。第二天的早餐也很不错,品种多,环境棒,服务好!如果还有机会来泉州,我肯定还会来悦华!

发表于2018-06-09

尊敬的宾客,很高兴在此分享您美好的入住体验。相信您此行泉州拥有一个美好的回忆。感谢您对我们的认可,这给予酒店很大的动力,我们将会一如既往的保持并不断地提高服务水平,给宾客带来更温馨的感觉。诚挚地期待您的再次光临!

4.5高级大床房2018年03月入住独自旅行

位置:酒店距离海峡体育中心开车得10公里(看演唱会也可以住的)~酒店出门右转再右转就是万达广场~吃喝玩乐购~房间还行,就是桌子有前房客滴落的果汁,酒店给予道歉并赠送蛋糕券~服务还是不错哒~早餐比泉州万达文华丰富,值得一吃……还会再住!

发表于2018-03-25

尊敬的宾客,感谢您入住悦华酒店,谢谢您这么认真的点评,以及对我们服务和酒店品质的肯定,我们一定会认真做好每个细节,让宾客更加满意,期待您的再次光临!祝您身体健康,工作顺利!

5.0商务双人房2018年06月入住商务出差

位置蛮好的,价格感觉高了,房间还可以,从新装修后还很新,环境卫生都还可以~窗外玻璃太脏了呀,该清理清理了,总不让开吧😄

发表于2018-06-26

尊敬的客人,感谢您对酒店的肯定!酒店也将继续关注服务细节,让每位宾客在酒店中度过一个美好的假期!酒店不定期会在网上有优惠活动,再次对你的认可及宝贵建议表示衷心的感谢,真诚期待您再次光临,祝您生活愉快!

5.0高级大床房2018年05月入住商务出差

前台郭经理服务态度非常好,也体量我旅程辛苦,给我升等套房。 早餐非常好。 下次还会再入住。 出差汕头的首选。

发表于2018-05-17

很好。 早餐丰富。 下次来泉州还会住。 very nice and close to bar street. lot of good foods near around. in quanzhou i think its the best hotel choice.

尊敬的宾客,感谢您选择入住泉州悦华酒店!期待您再次入住悦华酒店,祝您生活愉快!

5.0商务套房2018年02月入住独自旅行

又出门到泉州,订的房间比想象中大,前台工作人员还是一样亲切,比深圳上海某些酒店性价比高很多,环境也很好,再为悦华打个call吧。

发表于2018-02-24

尊敬的客人,感谢您入住泉州悦华酒店并抽空对酒店作出评价!谢谢您作出的5分好评,无论是从硬件或是服务,酒店都希望可以为宾客创造一个温馨舒适的居住环境,让宾客在酒店感受到家一般的温暖,您能满意我们深感荣幸,并将继续努力为宾客提供更加优质的服务。真诚期待您再次入住!

5.0商务大床房2018年02月入住朋友出游

第一天来的时候下午五点多,办理入住的时候前台说没房,要我们等待45分钟左右。要我们一行12人空唠唠等待这么长时间,没有给出其他更好的方式。旅途奔波有点劳累,遇上这么一出心里还是不舒服的。前台很无奈,太忙了,阿姨打扫卫生来不及。前台没有错,打扫卫生的阿姨也没有错,节假日好几倍的工作量,她们也很辛苦。需要改进的是酒店在遇到这样的节假日的繁忙时段应该有应急预案,做好充分的准备。哪怕等待也要给出让客人满意的方式,比如免费赠送咖啡,水果,茶,安排等待的地方,前台应该有礼宾及时引导处理。值得夸奖的是酒店打扫卫生的阿姨,很温和细心。星级酒店说起来硬件都大同小异,有为没带电脑的客人及时处理公务的电脑,泳池,健身房,早餐体现泉州特色的面线糊和捞化,海鲜粥。真正体现自己特色的是细致周到的服务,体现在细节上。阿姨每天的温馨提示可都是手写的哦。最后说一下酒店的地理位置,马路对面就是领袖天地,餐饮丰富,走过一千米左右就是万达广场,出门就是公交站地理位置还方便。而且还发现了五句包子就在马路斜对面哦。

尊敬的宾客,非常感谢您选择入住泉州悦华酒店并为我们进行细致的点评。很抱歉在您刚踏入酒店就给您造成不愉快的第一印象,所幸,接下来的入住体验没有让您失望。针对您入住时遇到的问题,我们已经反馈至相关部门,酒店管理层非常重视您的此次回馈,我们将对相关部门的员工进行进一步地培训。泉州悦华酒店感谢您的关注并对您的不愉快再次表示歉意,期待您再次入住以感受我们进步。

5.0商务大床房2018年07月入住朋友出游

这一次入住的是商务大床房,很久没有过来了,这一次入住还是跟以往一样感觉非常好,前台服务小弟洪胜杰办理入住过程中令我印象深刻,热情礼貌,并赠送曲奇饼干,符合一个五星级酒店的服务标准。

发表于2018-07-14

5.0高级双床房2018年06月入住家庭亲子

酒店环境优雅,待客热情!特别谢谢前台接待的人员,小张、小任、小林热情周到替旅客着想,主动帮我们升级到高楼层,给他们点赞! 下次还会继续光顾这家酒店滴!🌺🌺🌺🌺🌺🌺

发表于2018-07-01

尊敬的宾客,您好!很荣幸酒店给您带来满意的体验,在您的赞美下我们会精益求精,真诚期待您再次光临,祝您生活愉快!

4.0高级大床房2018年02月入住情侣出游

有停车场,入住时填写车牌号码可直接出场。酒店电梯比较慢,观光电梯更慢(人性化考虑)。入住时免费升级为商务大床房体现了酒店的服务真的很好!服务员体现出了专业和热情的服务态度。但是酒店房间的隔音效果需要改进!另外就是洗手间的门,设计不是很合理,望重视!

发表于2018-02-22

尊敬的宾客,感谢您选择入住泉州悦华酒店!酒店东、西两侧总共有7部电梯,由于春节期间都处于满房状态,电梯使用频率较高,由此给您造成的不便深表歉意。酒店有多种房型,卫生间的设计也各有特色,建议您下次预定时提前告知我们您的喜好,我们将尽量为您安排令您满意的房间。真诚期待您再次光临!

3.5高级双床房2018年06月入住商务出差

房间面积畧嫌小,其他基本设施齐全。地理位置还算方便,周边食肆不少。 早餐品种选择相当丰富,有点出乎意料,食得有点撑了。

发表于2018-06-28

尊敬的客人,感谢您入住泉州悦华酒店并抽空对酒店作出评价!酒店致力于为宾客提供“热情、准确、快捷、周到”的个性化服务,让宾客可以感受到家一般的温暖。酒店个别客房以“精致格局•舒适体验”为主,建议您下次入住可以选择房间面积较大的房型,如高级商务房配有独立的会客厅和衣帽间,让宾客尽享商务便利,建议您下次入住体验!

4.0高级双床房2018年06月入住朋友出游

在万达附近。从机场打的士过去40块不到。交通都是滴滴或者出租车出行,挺方便。酒店五楼有健身房和游泳池。我的双人房不可以加房。房间挺小的。但是挺干净。摸了一下浴缸的壁也挺干净。但是跑完的话还是建议带个一次性的浴缸套。没有试过酒店的餐饮就不评价了

发表于2018-06-17

尊敬的客人,感谢您入住泉州悦华酒店并抽空对酒店作出评价!谢谢您对我们服务的肯定,酒店致力于为宾客提供“热情、准确、快捷、周到”的个性化服务,让宾客可以感受到家一般的温暖。酒店个别客房以“精致格局•舒适体验”为主,建议您下次入住可以选择房间面积较大的房型,如高级商务房配有独立的会客厅和衣帽间,让宾客尽享商务便利,建议您下次入住体验!

5.0高级大床房2018年06月入住情侣出游

第二次住悦华、这次很开心、前台林婉倩办理入住时给了免费升级、办理时很愉快、下次还会现在这家酒店、进到房间还致电安排得房间是否满意、总之服务很周到、周边交通也比较方便

发表于2018-06-13

尊敬的宾客,很荣幸酒店给您带来满意的体验,您的认可将激励我们酒店全体员工致力于更好的服务。真诚期待您的再次光临!

5.0高级大床房2018年06月入住商务出差

很好的酒店。前台小陈先生,还有一个妹子都好热情。暖心的送我酒店制作的饼干。还提醒我有运动房和泳池可以体验。周边配套超级便利。下次还会光顾的。升级了商务房。好好开心。

发表于2018-06-12

尊敬的宾客:非常高兴您能在本酒店入住愉快。同时,也非常感谢您对本酒店设施以及服务的认可。我们将会继续努力为每位宾客提供更优质的服务。再次对你的认可表示衷心的感谢,我们真诚期待您的再次光临!

5.0高级大床房2018年03月入住情侣出游

整体给五星,酒店人员服务好很有耐心,床品舒服,服务生每天都有送小礼物,还手写留言。可以说是很贴心了。 位置离浦西万达走路十分钟,领show天地就在酒店对面。想去老城区。打车也就20块不到,很方便。 入住当天来得早,上午九点就帮忙办了入住,想要住阳面,前台还免费做了升级。另外,推荐了一家很近的面线糊,味道也不错。

发表于2018-03-04

尊敬的客人,感谢您入住泉州悦华酒店并抽空对酒店作出评价!谢谢您对我们服务的肯定,酒店位于市中心,交通便利,周边领show天地创意产业园、万达商业广场等设施满足宾客休闲、娱乐、购物的需求;酒店员工们“热情、准确、快捷、周到”的个性化服务深受宾客的好评!您能满意我们深感荣幸,真诚期待您再次入住!

“悦华超棒 第一次入住 环境很好很幽静 特别惊喜的是生日那天出去玩回来看到桌上的蛋糕还有工作人员的留言 超级暖心的 以后朋友来还推荐你们家 然后床也很软很舒服 设备都很棒 要挑毛病的话就是很好很好没毛病哈哈哈哈”