九华山栖心民宿

池州 九华山风景区九华乡拥华村曙光组 九华山脚下

新开业
民宿

2019年开业  7间房   联系方式 住宿预订提供方

九华山栖心民宿坐落于九华山脚下,毗邻九华山游客服务中心,99米地藏菩萨圣象,九华山,地理位置优越。
      民宿以禅意为主的装饰,风格简约,是一片风仪素雅的净土。这里设施齐全,24小时wifi覆盖、24小时热水、空调、电视、餐厅、茶桌、停车场。
      民宿餐厅以绿色农家蔬菜和特色徽菜为主——地地道道的老母鸡,地藏黄精,石耳炒蛋,各种地道野味。
      民宿始终秉承“宾客至上,服务第一”的理念,带给您一种“禅意暖人间,吉福泰祥安”的感觉。

宠物允许携带宠物,不收取额外费用。

5.0/5分