长春名人酒店

商务出行环境不错 前台热情
长春 朝阳区 湖滨街1号 ,南湖岸边,临近地铁1号线工农广场站。南湖公园

1991年开业  2014年装修  170间房   联系方式
      长春名人酒店毗邻南湖公园,临湖而立,周围环境十分清幽。

不同规格的各类客房能满足商、旅人士的不同需求。房内设施先进,国际互联网端口、卫星电视、干净卫浴等一应俱全,细微之处见关怀。宽敞的空间,适合全家入住。

这里的餐饮极具亮点——精致的中式餐点非常适合老人、小孩的口味;还有富有东营特色的日本料理及香浓的咖啡。

商务中心内有高级会议室,配设先进;还有专业的服务团队,协助各类会议、活动能够顺利完成。

• 每间客房最多容纳1名18岁以下儿童,和成人共用现有床铺。
    2岁以下使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
    2-18岁使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
    • 每间客房最多容纳1张加床
    2-18岁加床收费,每人每晚RMB100,不含儿童早餐。

• 名人食府
      • 肯德基
      • 东方火锅(物贸宾馆店)
      • 东方饺子王工农大路总店
      • 蒙古人绿野山庄
      • 国商百货(卫星广场店)
      • 欧亚商都(红旗街)
      • 万达购物广场(红旗街)
      • 欧亚新生活
      • 银庄KTV(卫星广场店)
      • 英派斯健身俱乐部(繁荣路店)
      • 航空大学游泳馆(繁荣路)
      • 印象KTV
      • 长春动植物公园
      • 南湖公园

4.3高级大床间2018年03月入住商务出差

发表于2018-03-03

早餐特别好,种类丰富感觉也比较新鲜,房间很安静,带孩子应该可以,如果怕影响别人也可以要一个角落的房间,酒店位置一般吧个人感觉,僻静,能停车。

尊敬的宾客您好!非常感谢您的入住和详细点评。正是如您一样的客人对我们的不断关心和督促,才能使我们不断发现工作中的问题,获得改正和不断进步,您的赞美及表扬是对我们工作最大的鼓舞和支持!真诚期待您的再次光临!

5.0豪华大床房2018年02月入住独自旅行

这家酒店经常过来,冬天不推荐湖景房也没什么景色,春夏天景色可观湖不错之选,早餐不错,种类齐全,床很舒服,每次来嗯都能碰见王琳琳经理服务周到,热情,满意!

5.0湖景大床房2018年02月入住商务出差

入住方便,快捷,服务热情周到,还有水果赠送。酒店设施设备有点旧,但酒店整体入住很满意。酒店早餐样式丰富,用餐环境很好!退房有市场部程经理递交名片,有事情可以随时联系,跟贴心!

发表于2018-02-05

5.0高级双床间2018年01月入住独自旅行

感觉这个酒店年味很重,从外表看很有年代感!旁边是南湖,闲暇时间可以去滑冰,看冰雕!早餐以素菜为主,但挺好吃的!有个叫秦鹏的小伙帮忙接咖啡!服务不错!停车场场非变大,总体来说不缺什么,美中不足的是外卖不允许上楼送,更奇葩的是连近大堂都不可以,还得穿着睡衣出去挨冻,不过碰到销售经理张济泉先生,留了电话有的时候我不方便时会帮我送上来,就算他很忙也会帮我拿到前台,素质很好!果断继续预订多住一天!感觉他是这个酒店一个亮点!

发表于2018-01-20

5.0高级双床间2018年01月入住商务出差

选择名人酒店,完全是看携程的评价,从长春西打车过来,一看周边的环境,就有点后悔。这时前台一名着红色衣服的小姑娘热情地询问,当得知我不是十分满意时,先是热情的介绍酒店,然后又主动带我上楼看房间,打开两个户型的房间,任我选择,并在对我在携程上订的房间进行了升级。此时,户外已是满天大雪,姑娘怕我们外出参观时冻着,还送了我们暖身贴。听说我们晚上要在酒店吃饭,主动帮助我订包间,还免除了服务费,餐券打折,餐后送水果。姑娘的热情让我们第一次到长春的人备感温暖。姑娘的名字叫徐语晨,长的漂亮,心底善良。也正是由于她的热情周到的服务,我们决定住下来,而且一住就是一周。感谢徐语晨,美丽的姑娘!

发表于2018-01-08

必须赞扬酒店以顾客至上的服务理念。所遇到的工作人员亲和礼貌。房间每日都送一份水果,早餐品种繁多。每晚在酒店用餐还能享受9折,菜的味道鲜美。再次谢谢美丽的徐语晨!谢谢张红管家!

4.0湖景行政双床房2018年01月入住家庭亲子

年代比较长时间的酒店了,本想在在南湖边看看风景,玩一玩冰上游戏,结果什么都没有,比较失望。晚上送来的冰糖雪梨银耳羹还是不错的,总的来说本次住店感觉一般般。

发表于2018-01-28

5.0高级大床间2017年11月入住情侣出游

位置距离南湖公园不远,大堂豪华,房间很干净,早餐种类很多,服务员态度很好,有求必应,周边有两个超市,还有几家饭店,挺不错,赞一个!

发表于2017-11-26

5.0豪华双床间2017年12月入住商务出差

酒店外面看着旧但里面环境还不错,尤其服务非常到位,一进酒店就有经理上来热情接待还递上名片,朋友在酒店安排的晚饭东北菜很地道,住的是湖景房,但是冬天都结冰了,要是夏天估计会更漂亮,早上一下来用早餐又看到孙震宇经理打招呼引领,感觉这个酒店服务很有温度,像国外酒店的贴身管家,早餐菜品很多,很丰盛,绝对是一次不错的入住体验,强力推荐。

发表于2017-12-03

5.0高级大床间2018年01月入住情侣出游

免费给升级了行政房,自带两位早餐,非常划算,入住后服务员免费送来了水果,很贴心,房间里设施齐全,床铺睡着很舒服,早餐很不错,服务员热情周到,值得推荐

发表于2018-01-27

5.0高级大床间2017年11月入住商务出差

已经很多次入住该酒店了,之前入住出现很多问题,后期大堂副理徐语晨一直跟进处理,并没有因为差评,而对后期服务怠慢,服务依然热情,各方面安排的有条有序,非常满意!!!以后来长春还会选择在名人酒店入住,希望服务一直保持下去。销售经理张济泉也给足了面子,送了果盘,设施设备齐全,在床头还配备了多孔万能插座,非常细心,赞!!!酒店位置临近长春著名的南湖公园,交通方便,停车位充足,可以散步。

发表于2017-11-11

5.0豪华双床间2017年12月入住商务出差

酒店在南湖旁边,是到店预定的,东北这边比较冷但人真的挺热情,王林林经理帮忙拿行李,安排入住,订的是双床房免费升级的大床,心里很舒服,办理入住时徐明月特别热情下来转房时也积极帮忙,第一次来北方出差,庆幸选择了这家酒店,总之好评!

发表于2017-12-18

5.0高级大床间2017年11月入住代人预订

酒店环境很好出行左边就是南湖,设备设施齐全,经理张济泉小伙子长得挺帅,而且服务没得说。认真仔细热情。房间赠送了免费水果,本来用早餐临时加了一位。张经理给予了减免,早餐不错自助形式,并且早餐服务的王春雨,也特别好,主动引领位置,并帮忙倒了杯热牛奶并且还询问是否加糖,酒店总体服务特别令我满意,出差还会选择这里。

发表于2017-12-04

5.0高级双床间2018年01月入住家庭亲子

在长春名人酒店入住三天,总体印象非常好,早餐丰富,客房每天按时提供水果,从大堂接待到服务员和保洁大姐都很好,尤其是大堂年轻的小张经理更值得特别赞一下,小伙子待客非常热情、周到,可以说是无微不至,留下了很好的印象。以后再来长春,名人酒店就是第一落脚点。

发表于2018-01-14

5.0高级大床间2017年11月入住商务出差

在市中心,出行方便。装修中规中矩,适合商务行。有管家服务,送果盘,态度很好。床头装了带usb插口的充电器,可与隔壁成家庭房。

发表于2017-12-04

5.0湖景大床房2018年04月入住朋友出游

位置还可以,半夜想喝雪碧总台特别亲切热情,没一会服务员就给送来了

发表于2018-04-21

“屋里倒是挺卫生的,热水好像是一直有的,送机应该也有,但是我不需要就没问。 来住有水果和酸奶送,周围感觉有点太寂静了,晚上想在附近转转好像没什么地方去。不过来住的人也少,隔壁也没什么乱七八糟的声音,卧室没有大灯,有利有弊,适合出差的人来好好休息。另外拖鞋稍微小了点。 开始安排的房间防盗链坏了,找前台直接换了个房间。具体的看图吧。”

长春名人酒店携程网为您推荐长春名人酒店以及酒店预订、价格查询,长春名人酒店信息,酒店地址:湖滨街1号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找长春旅游报价以及长春旅游攻略长春酒店预订,长春酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

吉林省国盛大酒店

吉林省国盛大酒店