长春名人酒店

浪漫情侣商务出行房间很好 服务周到
长春 朝阳区 湖滨街1号 ,南湖岸边,临近地铁1号线工农广场站。南湖公园

1991年开业  2014年装修  170间房   联系方式
      长春名人酒店毗邻南湖公园,临湖而立,周围环境十分清幽。

不同规格的各类客房能满足商、旅人士的不同需求。房内设施先进,国际互联网端口、卫星电视、干净卫浴等一应俱全,细微之处见关怀。宽敞的空间,适合全家入住。

这里的餐饮极具亮点——精致的中式餐点非常适合老人、小孩的口味;还有富有东营特色的日本料理及香浓的咖啡。

商务中心内有高级会议室,配设先进;还有专业的服务团队,协助各类会议、活动能够顺利完成。

• 每间客房最多容纳1名18岁以下儿童,和成人共用现有床铺。
    2岁以下使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
    2-18岁使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
    • 每间客房最多容纳1张加床
    2-18岁加床收费,每人每晚RMB100,不含儿童早餐。

• 名人食府
      • 肯德基
      • 东方火锅(物贸宾馆店)
      • 东方饺子王工农大路总店
      • 蒙古人绿野山庄
      • 国商百货(卫星广场店)
      • 欧亚商都(红旗街)
      • 万达购物广场(红旗街)
      • 欧亚新生活
      • 银庄KTV(卫星广场店)
      • 英派斯健身俱乐部(繁荣路店)
      • 航空大学游泳馆(繁荣路)
      • 印象KTV
      • 长春动植物公园
      • 南湖公园

5.0湖景行政大床房2018年06月入住代人预订

发表于2018-07-17

尊敬的客人:首先感谢您花费宝贵的时间在此留下您的点评。我们十分高兴看到您满意此次的入住体验。我们欢迎您在不久的将来再次光临我们酒店,并继续为我们提供宝贵的意见与建议!

5.0豪华大床房2018年07月入住家庭亲子

刚刚下榻宾馆,柳玉梅姐就细致周到的询问有没有需要帮助的地方。因为带着三岁的儿子,所以柳姐就贴心的给宝宝送来了儿童拖鞋,水果,酸奶,牙刷等宝宝专属品,让我们做父母的都感到特别贴心。并且详细为我们介绍了宾馆的配套服务,周边旅游线路等情况,必须五分好评,大大的赞

发表于2018-07-06

5.0豪华大床房2018年06月入住朋友出游

酒店的环境非常好,就在南湖岸边。晚上可以看见南湖大桥的音乐喷泉。,房间设施设备齐全。,酒店离地铁站很近。,交通方便,楼层管家柳玉梅送上一份新鲜的水果,而且还有一份手写的欢迎信很是暖心,让我感受到了像回家一样的温暖。,后院有一个很大的停车场。,还有浴缸可以泡澡。,很是解乏,这是我非常满意的酒店,下次我一定还来。

发表于2018-06-27

5.0湖景行政大床房2018年06月入住朋友出游

酒店在南湖旁边,环境很好,很安静,房间卫生干净,晚上能看见南湖大桥的音乐喷泉,客房管家柳玉梅服务周到热情,还有一份新鲜水果赠送,非常不错。

发表于2018-06-24

5.0豪华大床房2018年06月入住商务出差

因公出差于贵酒店,听说前身是老华侨酒店,主要接待政府以及领导人,今日下榻果然名不虚传。前台服务很好!装修风格大气,一看就有老四星酒店独特魅力。早起在西餐厅用餐,首先感受的是用餐的氛围,装修别致,古朴典雅,让人眼前耳目一新,食品种类繁多,且质量也属上乘。伴随朝阳,在西餐厅用餐,看一看新闻,关注下国情,岂不惬意。尤其值得一提的是西餐厅的主管许柳,站在领位台,热情好客,笑容也很灿烂,让人有一种内心温暖的感觉。服务也是堪称一流,不仅为我递上餐盘筷子,还给我介绍介绍西餐厅的特色美食,并且为我盛装了一盘蔬菜沙拉,在这里十分感谢许柳和前台的宋玉明吴超以及服务团队,希望名人越做越好,餐厅更上一层楼!

发表于2018-06-16

5.0湖景双床房2018年06月入住家庭亲子

房间24小时热水,劳累奔波还有浴缸泡澡,非常解乏,房间卫生干净,交通方便,还有大的停车场,入住时,客房管家柳玉梅服务周到,还有一份新鲜的水果赠送,为酒店的服务点赞,下次非常愿意再次光顾名人酒店

发表于2018-07-01

5.0行政大床房2018年06月入住商务出差

环境优美,地理位置好,交通方便,房间舒适卫生,服务人员很热情,乐于提供各种帮助,早餐丰富。设施很人性化,网络高速信号好,窗外风景好。有特别的开床服务,房间小摆件的设计也很有特色。性价比不错,下次还要入住,重点是头一回来长春,看见长春的南湖也是一个不错的景区,在繁忙的中考期间酒店房间紧张还多亏了张济泉经理的协调安排,我才能住上这么不错的房间 ,张经理服务周到为人热情,这回出行真的没白来,还结交了一位这样出色的朋友,真的是非常高兴,向广大的有客人推荐这家酒店,自我感觉非常的满意。

发表于2018-07-02

5.0高级大床间2018年06月入住情侣出游

长春自由行考虑了很久选择的酒店,第一印象还是很不错的,尤其是营销部的徐明月,让在东北的我感到很舒服。帮我介绍周边有什么吃的,这个季节适合去长春哪里玩。进到房间之后柳玉梅送上了果盘,(圣女果很好吃)还有手写的便签,感觉特别亲切。房间整体不错,按照四星标准卡下来的,唯一美中不足的就是早餐,早餐一般且比较油腻,性价比可以,是个非常不错的选择,环境不错服务很周到,设施齐全。卫生保持很干净。周围交通便利 闹中取静

发表于2018-07-10

5.0高级双床间2018年05月入住商务出差

开会经常过来,离南湖挺近的。酒店前台服务态度不错,有专门的服务经理帮忙搬行李,健身房还在装修,所以没用上。设施设备挺齐全,对张济泉经理印象很好,每次过来都会微信提前通知他。安排的很不错。吃饭也有很大的折扣。总体十分推荐!

发表于2018-06-01

5.0湖景双床房2018年06月入住商务出差

酒店服务与管理非常好,景色非常好。卫生打扫干净。免费停车,交通便利。尤其 客房管家 柳玉梅 服务很周到,很热情,还给免费送的水果。

发表于2018-06-27

5.0高级双床间2018年06月入住朋友出游

劳累奔波,还有浴缸泡澡,房间卫生干净,还有大的停车场,客房管家柳玉梅服务周到,客房经理于艳梅经理热情服务。住酒店我选择名人酒店。

发表于2018-06-24

5.0高级双床间2018年06月入住商务出差

房间超大的,电视也超大的,工作人员态度很好,管家张红很暖心的送来了水果和绿豆汤,前台给开的专票手续也不繁琐,好评!

发表于2018-06-22

5.0行政双床间2018年06月入住家庭亲子

儿子高考定的酒店双人间,窗子能看到南湖大桥,风景不错。酒店服务特别好,客房管家柳玉梅每天给送水果,天气热还给送了绿豆汤。五分好评!感谢!

发表于2018-06-08

5.0高级双床间2018年06月入住商务出差

地理位置不错,旁边就是南湖没事还能走一走,属于市中心,酒店硬件稍老些,走进大堂装修比较接近古典风格,到前台办理入住非常快,前台的王琳琳帮忙拿行李箱很有服务意识,很好,在酒店后身还发现一个户外烧烤大排档气氛很好,可以喝喝酒看世界杯,出差旅行可以选择本酒店。

发表于2018-07-02

5.0高级大床间2018年06月入住商务出差

酒店地理位置非常优越,周边配套设施设备齐全,风景美,还有一个大型综合市场。地铁站,公交车,不利条件打车困难,留给我印象最深的就是大堂副理徐语晨,小姐姐不仅漂亮,为人处事更没得说。推荐用餐自助优惠政策,由于腿受伤,主动预留名片,如果不方便下楼吃,点外卖可以送至房间,感谢无微不至的关心照顾。房间还送了水果,比起其它酒店要网评,还不如这里考虑周全,发自内心的给予评价。酒店应该重点提出表扬。由于入住期间事情较多,不方便自己提出,只能在这里留下。以后到长春还会选择这里😉

发表于2018-07-18

源自1930位住客点评
      e***0:
      “酒店房间含早另加早餐是38一位,! 酒店标准一半般! 酒店全天二十四小时都有热水! 酒店所有房间都有浴缸! 酒店距离长春大学东校区不远! 酒店专票普票都有! 酒店没有接送机服务! 酒店房门总打不开!!!! 酒店张济泉服务挺好,送的果盘挺甜!”

长春名人酒店携程网为您推荐长春名人酒店以及酒店预订、价格查询,长春名人酒店信息,酒店地址:湖滨街1号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找长春旅游报价以及长春旅游攻略长春酒店预订,长春酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

吉林省国盛大酒店

吉林省国盛大酒店