长春海航紫荆花饭店(原紫荆花饭店)

商务出行购物便捷服务周到
长春 南关区 人民大街5688号 ,东北师范大学与吉林大学间。吉林大学南岭校区

商务出行购物便捷
  • 【购物便捷】酒店位于朝阳区人民大街,步行可达大型综合商场新友谊百货,吃喝玩乐一应俱全!

1999年开业  2004年装修  263间房   联系方式
  长春海航紫荆花饭店位于“绿色长廊”人民大街的南端,毗临风光秀丽的南湖风景区。

饭店全部采用楼宇自控系统及计算机联网进行经营管理,各类特色客房、中西餐、商务中心等配套服务一应俱全。

酒店提供全新层次的热情招待和优质服务,在这里你会体味到人性化服务,温馨、宽松的私人空间。

• 停车场
  • 旅游票务专柜

• 维多利亚西餐厅
  • 东北师范大学食堂
  • 食为天
  • 全洲拌饭(亚泰大街店)
  • 吉林大学玫瑰园餐厅(南岭校区店)
  • 东北师大超市
  • 东北师范大学大学生购物广场
  • 紫金花
  • 学者法律书店
  • 新华书店(人民大街店)
  • 台湾黛奈儿能量美容养生涵馆
  • 南湖公园
  • 旧八大部

1.5商务大床房2017年12月入住独自旅行

发表于2017-12-11

尊敬的宾客您好!非常感谢您选择入住我们酒店并分享您的入住感受!感谢您的宝贵意见,您所提出的问题我们已向相关部门反映,为每一位住店客人提供热情周到的服务是酒店全体员工的职责,真诚期待您的再次光临!

4.5标准单人间2018年01月入住朋友出游

早餐自助,品种较多,口味尚可。房间内布置比较古朴、典雅。设备齐全,另有枕头服务,服务员可免费为你更换舒适的枕头。

发表于2018-01-30

尊敬的宾客您好!非常感谢您选择入住我们酒店并给予好评!您的满意就是对我们最好的肯定与激励,我们酒店致力于为您提供亲切周到的入住体验,真诚期待您的再次光临!

4.8标准双人间2018年01月入住商务出差

位置好,交通便利,门前有229路,6路,66路、306路,服务节相对较好,只是设施老化,灯较暗,床较软。

发表于2018-01-29

5.0家庭亲子三人间2018年02月入住家庭亲子

人民大街5668号,仅靠东北师范大学,据说师大附中是全国排名前10的顶级高中,非常厉害,现在的人民大街校区应该是研究生院,环境还是不错的,距离南湖公园,吉林大学也是非常近,环境交通都是非常好。特别感谢下1楼餐厅的小哥,晚上到了电话叫餐,小伙子非常热心,没有让多花钱,而且水饺和炒饭,量不是一般的多,够四个人吃啦,而且还配了点小菜,超级温馨

4.8标准双人间2018年02月入住家庭亲子

有一些不一样的地方,酒店准备了一本书,很喜欢里面的小短语.给思想一些小碰撞.很想拥有,问了前台,还有小惊喜书是可以带走的.

5.0标准双人间2018年01月入住朋友出游

非常好,服务也很贴心,房间空调可调,早餐很棒,交通便利,500米左右就有地铁站,到附近的景点都比较近,价格实惠适中,推荐入住。

发表于2018-01-31

尊敬的宾客您好!非常感谢您选择入住我们酒店并分享您的入住感受!酒店致力于为您提供亲切周到的入住体验!真诚期待您的再次光临!

5.0标准双人间2017年10月入住商务出差

安静大方干净利落早餐不错,很丰富味道很佳停车方便,靠近学校附近,真的很不啊,………………………………

发表于2017-10-06

感谢您选择我们酒店,我们万分荣幸能为您服务。希望我们真诚的服务能够带给您更惬意的体验,酒店全体员工衷心期待您的再次光临!

4.0商务双人间2018年01月入住家庭亲子

气到不行。我订的是两天的双早两间,第一天早上告知我没有早餐,给前台电话后也说没有。ok,我去给前台看了下订单,表示双早预定,前台后来表示抱歉,直接去吃就可以了。我担心第二天出现相同情况,提醒前台说我们定了两天的哦,记得备注。但是,第二天还是告知我没有早餐,要再去找前台,我想问问你们,什么服务???客人每天要跑一次餐厅再跑一次前台???

发表于2018-01-12

后来值班经理打电话过来道歉,态度很诚恳。希望酒店越来越好

尊敬的宾客您好!非常感谢您的入住和详细点评。正是如您一样的客人对我们的不断关心和督促,才能使我们不断发现工作中的问题,获得改正和不断进步。给您带来的不便我们表示歉意。您的宽容和理解是对我们工作的鼓舞和支持!真诚期待您的再次光临!

3.8标准单人间2018年01月入住商务出差

酒店的价格不便宜,但是硬件却不够好,网速太慢 看不了视频;楼上楼下用水龙头或洗澡的时候 水管里传出来的噪音非常大,就像有个电热水壶放到你的耳边一样,以后不会住这里了

发表于2018-01-04

尊敬的宾客您好!非常感谢您的入住和详细点评。正是如您一样的客人对我们的不断关心和督促,才能使我们不断发现工作中的问题,获得改正和不断进步。您的宽容和理解是对我们工作的鼓舞和支持!真诚期待您的再次光临!

2.0标准双人间2018年02月入住商务出差

房间极小,设备非常旧,根本没有28平米,楼道地毯很脏,停车场很乱。

发表于2018-02-04

尊敬的顾客您好!谢谢您的宝贵意见!我们一定检讨自己做的不足的地方并积极改正。尽量达到您的满意,欢迎监督!谢谢!真诚期待您的再次光临!

5.0标准双人间2017年12月入住其它

自助早餐,品种多。有停车场,房间干净,但设施有些老了。空调给力。酒店位于主干路人民大路,交通便利,酒店门口就有公交车站,400米处有地铁口。

发表于2017-12-31

感谢您的好评,得到您的认可是我们最大的荣幸,同时也给我们巨大的动力,让我们在今后的服务中不断提升、不断创新,期待您的再次光临,我们将竭诚为您服务!

4.3标准双人间2017年09月入住商务出差

设备是真的很陈旧,但好在干净,位置不错,旁边绿化挺好,前台服务笑容很美

发表于2017-09-05

3.0标准套间2018年01月入住商务出差

离吉林大学、东北师范大学较近,距地铁口只需走五分钟。酒店开业时间早,设施可以更新了。早餐品种多较丰富。

发表于2018-01-13

2.8商务标准双人间2017年09月入住商务出差

差的无法再差,比100元以下旅舍还差,洗澡是一柱水,下水无法排,五星级早被摘牌,网上还挂差,我被忽悠了。

发表于2017-09-23

尊敬的顾客您好!非常感谢您对我们酒店的支持,为给您提供更加舒适的入住体验,酒店硬件升级正在筹划中,相信下次入住定能让您感到满意。酒店全体工作人员热情期待您的再次光临!

4.5标准双人间2017年09月入住商务出差

优点:酒店位置好,很干净,服务态度好。 缺点:设施稍显陈旧,隔音效果不好。

发表于2017-09-24

“设施很旧很旧。服务差,吹风机是坏的。打前台第一次叫我找找房间的抽屉。我说翻完没有。她说叫服务员送来。等了快半个时了也没见人送来。再打去问又叫我找找房间柜子。晕。能靠谱点吗?洗澡的也不好,总之设施已落后了。跟不上。”

长春海航紫荆花饭店(原紫荆花饭店)携程网为您推荐长春海航紫荆花饭店(原紫荆花饭店)以及酒店预订、价格查询,长春海航紫荆花饭店(原紫荆花饭店)信息,酒店地址:人民大街5688号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找长春旅游报价以及长春旅游攻略长春酒店预订,长春酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

长春悦岛酒店

长春悦岛酒店