长春海航紫荆花饭店(原紫荆花饭店)

浪漫情侣商务出行服务周到 前台热情
长春 南关区 人民大街5688号 ,东北师范大学与吉林大学间。吉林大学南岭校区

1999年开业  2004年装修  263间房   联系方式
      长春海航紫荆花饭店位于“绿色长廊”人民大街的南端,毗临风光秀丽的南湖风景区。

饭店全部采用楼宇自控系统及计算机联网进行经营管理,各类特色客房、中西餐、商务中心等配套服务一应俱全。

酒店提供全新层次的热情招待和优质服务,在这里你会体味到人性化服务,温馨、宽松的私人空间。

海航(Hospitality Group)
    海航酒店集团成立于1997年,是海航航旅旗下酒店业务投资、管理平台,专注于全球化的中高端酒店业务投资和管理,以及分时度假等业务。海航酒店拥有全球性网络,是中国最大的民营酒店集团和中国最佳酒店管理集团公司。截至2018年4月,海航酒店在国内外直接运营及投资项目所涉及酒店逾3000家,客房总量逾38万间。海航酒店平台拥有Radisson Blu (丽笙) 等全球性知名品牌,及以唐拉雅秀为代表的东方元素高端品牌。

• 停车场
    • 旅游票务专柜

• 维多利亚西餐厅
    • 东北师范大学食堂
    • 食为天
    • 全洲拌饭(亚泰大街店)
    • 吉林大学玫瑰园餐厅(南岭校区店)
    • 东北师大超市
    • 东北师范大学大学生购物广场
    • 紫金花
    • 学者法律书店
    • 新华书店(人民大街店)
    • 台湾黛奈儿能量美容养生涵馆
    • 南湖公园
    • 旧八大部

3.8标准双人间2018年06月入住朋友出游

发表于2018-06-23

尊敬的宾客您好!非常感谢您选择入住我们酒店并分享您的入住感受!酒店致力于为您提供亲切周到的入住体验!真诚期待您的再次光临!

5.0标准双人间2018年07月入住家庭亲子

虽然房间设施陈旧,隔音稍微差,卫生、热水、床上用品还是不错的,保持着5星级的风范。 窗户有纱窗最好了。

发表于2018-07-08

4.8标准单人间2018年06月入住商务出差

房间有空调,通过携程预订不需要押金。有的平台预订更便宜😊早餐丰富,有煎饺,韭菜盒子,煎饼果子,面条,粥,几种炒菜和咸菜凉拌菜。各种面包点心,培根和烤肠。物有所值。大床房里还有张单人床,房间挺大,无线网还好,有时有点卡。卫生间宽敞,有淋浴和浴缸,水热,马上就出热水。装修有点成就了,不过和房价比还是物有所值。公交方便,离南湖公园不远。

发表于2018-06-10

尊敬的顾客您好!非常感谢您对我们酒店的支持,我们始终相信好的口碑一定是从客人最真诚的满意度推荐出去的,同时我们也很荣幸能为你提供最优质的服务。非常欢迎您无论商务出差或是旅行再次选择我们酒店!真诚期待您的再次光临!

5.0商务双人间2018年05月入住商务出差

酒店非常好,位置很好出行方便,环境优美,大堂很吸引人眼球,服务员态度很好,有宾至如归的感觉,大堂卫生干净明亮,房间卫生干净整洁,入住放心极致,客房服务员很细心,我带孩子,晚上给送的热牛奶,很开心有这样的礼遇,入住酒店房间价格非常实惠,性价比超高的,酒店大堂的装饰非常温馨,红色的玫瑰花非常漂亮,

发表于2018-06-17

感谢您选择我们酒店,我们万分荣幸能为您服务。希望我们真诚的服务能够带给您更惬意的体验,酒店全体员工衷心期待您的再次光临!

4.5标准双人间2018年05月入住朋友出游

酒店是老牌子,很好。就是感觉有点陈旧,服务都是不错,可以闪住,不用那么麻烦,比长白山宾馆好多了,预定一个小时不确认,结果还要自己打电话问,说没有房了,这里确认非常快,还给打电话,态度非常好。

发表于2018-05-23

感谢您的好评,得到您的认可是我们最大的荣幸,同时也给我们巨大的动力,让我们在今后的服务中不断提升、不断创新,期待您的再次光临,我们将竭诚为您服务!

5.0商务大床房2018年07月入住情侣出游

酒店配套设施完善,服务人员态度好,房间也很干净舒适。我们到的时候预订的大床房没了,还免费给我们升级了套间,真的是非常棒!

发表于2018-07-17

5.0标准单人间2018年07月入住商务出差

双人床的房间还好吧,不过携程的价格据我观察是最低价了,比如支付宝上的啊,美团啊,别的软件价格比较贵。

发表于2018-07-05

5.0标准双人间2018年04月入住家庭亲子

带孩子去长春办事,在这里住了五晚,干净卫生,非常满意。早餐可以,房间里的设施整洁,被褥舒服,将来还会住在这里的。

发表于2018-04-15

5.0家庭亲子三人间2018年02月入住家庭亲子

人民大街5668号,仅靠东北师范大学,据说师大附中是全国排名前10的顶级高中,非常厉害,现在的人民大街校区应该是研究生院,环境还是不错的,距离南湖公园,吉林大学也是非常近,环境交通都是非常好。特别感谢下1楼餐厅的小哥,晚上到了电话叫餐,小伙子非常热心,没有让多花钱,而且水饺和炒饭,量不是一般的多,够四个人吃啦,而且还配了点小菜,超级温馨

4.3标准双人间2018年06月入住商务出差

前台脾气太大了,我的房间朋友先来开的房间,朋友说前台给转微信不要,现金不太多不想用现金,可是前台一脸不屑,特别牛的样子,爱住不住的态度,就不能用微信,迫不得已刷的卡。我觉得酒店有必要加一个微信收款服务。

发表于2018-06-30

尊敬的宾客您好!非常感谢您选择入住我们酒店并分享您的入住感受!感谢您的宝贵意见,您所提出的问题我们会向相关部门反映,为每一位住店客人提供热情周到的服务是酒店全体员工的职责,真诚期待您的再次光临!

4.8标准双人间2018年06月入住商务出差

酒店距离吉大和东北师大很近。一天打扫两次!晚上安静,舒适。不足就在于中午一点十分打电话问你退不退房(当天服务员搞错了,我本来续住的,不知道为什么携程订单她看不懂。),那会儿正在午睡。应该提前到十二点问。要不打扰休息呢。还有房间设施应该检修一下,第一个房间我还以为没有电吹风呢。结果是没安。第二个房间是面盆下水有点问题。

发表于2018-06-27

尊敬的顾客您好!谢谢您的宝贵意见!我们一定检讨自己做的不足的地方并积极改正。尽量达到您的满意,欢迎监督!谢谢!真诚期待您的再次光临!

5.0标准双人间2018年05月入住独自旅行

楼层举架比较高,舒适度极佳。淡雅的中式装修,冰箱保险柜俱全。床头柜较老旧,床很舒适,床品很新。总体来说值得体验。

发表于2018-05-26

3.5标准单人间2018年06月入住情侣出游

好的地方:地段超级好,服务很热情,早餐很好吃 不好的地方:设备太成就,床的弹簧都能感觉到。屋子里一股烟味,连睡衣都沾了烟味,实在难以接受。灯都是昏暗的 而且有的开关还失灵了,关个顶灯要起床也是第一次碰到。浴缸的喷头是坏的,水出来都是一股股订单,回到家才知道家里的花洒原来这么爽。中央空调十分老,制冷很着急,大约开到凉爽需要十五度开2小时以上,热的都有点睡不着了。

发表于2018-06-25

尊敬的顾客您好!非常感谢您对我们酒店的支持,为给您提供更加舒适的入住体验,酒店硬件升级正在筹划中,相信下次入住定能让您感到满意。酒店全体工作人员热情期待您的再次光临!

4.0标准双人间2018年06月入住商务出差

在携程上预定的到店付,需要押金。房间有空调。房间有毛毯,但是开始时不知道,建议夏天把毛毯拿出来,放到床上,以供选择。床头有一个常亮的灯,建议设置灯的开关,否则还得把卡拔了才能睡觉。

发表于2018-06-15

4.3商务双人间2018年06月入住商务出差

出差入住这家酒店的 也是第一次来 环境还可以 设施比较“复古” 位置不错 临近小吃街 房间服务员态度不怎样 唯一让我感觉满意的就是前台小伙子的服务态度 好像叫做刘彤的 酒店不是五星 但是小伙子的服务态度却是五星的 让我很欣慰也是我唯一看好的地方 什么事情都替我们着想 办事效率高 酒店虽然破了一点 但是我很满意这种服务态度 值得我五星的 除了酒店的位置就只有服务了 很喜欢这个小伙子 所以 我还是比较推荐这家酒店的 尽管破了一点 可能是因为时间太久 太老的原因 但是这种服务态度 就足够了推荐 推荐

发表于2018-07-01

尊敬的宾客您好!非常感谢您选择入住我们酒店。得到您的认可是我们最大的荣幸,同时也给我们巨大的动力,让我们在今后的服务中不断提升,期待您的再次光临,我们将竭诚为您服务!

“再次续订这家酒店,对此家酒店还是比较满意的,毗邻东北师大、吉大南岭校区,门口公交车很多,离地铁站也不远,去南湖公园步行即可,早餐丰富,有一个西餐厅,一个中餐厅,中餐只有包间,需收服务费。”

长春海航紫荆花饭店(原紫荆花饭店)携程网为您推荐长春海航紫荆花饭店(原紫荆花饭店)以及酒店预订、价格查询,长春海航紫荆花饭店(原紫荆花饭店)信息,酒店地址:人民大街5688号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找长春旅游报价以及长春旅游攻略长春酒店预订,长春酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

长春悦岛酒店

长春悦岛酒店